5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリコン1位になるだろう曲

1 :7し:2006/08/13(日) 10:53:20
↓やみつきになる曲
http://ryu-5150.jp/music/breaking_the_law3.mp3
大ブレイクまちがいなしだろう

2 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:58:08
チンポ

3 :酢昆布:2006/08/13(日) 11:00:11
「この道一筋、回り道」アコースティックバージョン

4 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:01:29
>>1 
そんなに携帯房いじめて楽しいか!?

5 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:03:17
>>1責任とって死ねよ。

6 :外人:2006/08/13(日) 11:04:56
うぇ うぇ

7 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:06:47
>>1
僕、夏休みに入ったら立派な2ちゃんねらになろうって
中学入学した時から思ってた・・・・夢一杯で
でもさ、携帯だからさ・・・・いじめられてもしかたないよね
PCの皆さんお邪魔してごめんなさい
お母さんの保険金がおりたらPC買って出直します
さよなら

8 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:10:36
>>1バーカバーカ

9 :7し:2006/08/13(日) 11:13:07
PCですけど なにか??

10 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:15:08
PCって何?

11 :7し:2006/08/13(日) 11:17:22
>>7
に聞け

12 :外人:2006/08/13(日) 11:18:38
sage

13 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:21:02
>>7です
どうやら母の保険金はすべて借金の返済でなくなるそうです
今、リストラされたばかりの父に「PC欲しい」と伝えたら
内職の手をとめてぺたんこの財布の中からくしゃくしゃになった
1000円札を渡されて「おつりは返せよ」と涙目で言われてしまいました
その1000円札には泥がついていて…
PCの皆さんお邪魔しました さよなら

14 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:22:22
泳げタイヤ焼きアフリカ人

15 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:24:32
鈴置洋孝、戸谷公次…二つの巨星が散ったな。

16 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:27:01
マングリ返し

17 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:27:03
>>1
おつ

18 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:22:47
ピンクスパイダー 

19 :名無し職人:2006/08/14(月) 16:04:44
お醤油のブルース―胸が張り裂けそう?首絞めたろか?Version―

20 :名無し職人:2006/08/16(水) 19:57:58
ever free

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)