5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生にありがちな痛い事 【3学期】

1 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:50:47
・既出でもめげずに書き込もう
・自分が行った体験談や当時の友達がやったことなんでもOK
・もちろん現役「高校生」の書き込みも大切な資源

【過去スレ】
高校生にありがちな痛い事
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1147179866/
高校生にありがちな痛い事2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1150722034/

【関連スレは>>2-10あたりで】

2 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:52:16
小学生中学生にありがちな痛い事【8問目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151544779/
小中学生で学校であったワラタ事
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1147957048/
【中二病】中学生にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1149395153/
社会人大学生にありがちなこと1日目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1145540949/
10後半から20代にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1150726341/
20代後半から30代にかけてありがちなこと 4th
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1152111541/
修学旅行でありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1144479484/
英語教科書の例文にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1148564975/
潰れ行く会社にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1144840874/
自営業にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1150175879/
会社員にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1150263254/
求人情報にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1149251088/
主婦にありがちな痛いこと#1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151203357/

3 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:52:20
2げちゅ

4 :2:2006/08/14(月) 19:53:06
>>3
スマン

5 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:54:13
ミュージシャンにありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1153746119/
整髪料のモデルにありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1153907616/
とくダネでありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1145945625/
野球選手にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1154234067/
野球漫画にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1143628788/
ホビーマンガにありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151915747/
少女漫画にありがちな事
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1146581232/
少女マンガの法則
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1149700654/
少年漫画によくみられる現象 第2話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1136833117/
ゲームや漫画にありがちな、非現実な設定や展開2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151662494/
アメリカ映画にありがちな事・2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151749375/
ハリウッド映画によくあること 2つ目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1142411680/

6 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:55:13
一人のときにありがちな事
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151769878/
【無職】ニートにありがちなこと【ヒッキー】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151874306/
童貞にありがちな行動・言動
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1152665024/
アダルトビデオによくあること
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1148179398/
ありがち・思わず笑ってしまうAVのタイトル
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1145452209/
金八先生にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1155388541/
ニュースでよくあること
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1154513024/
オレ発見の法則
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1153320166/

ありがちなこと 収集スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150603532/


7 :名無し職人:2006/08/14(月) 20:09:14
高速道路でありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1155475204/

8 :名無し職人:2006/08/14(月) 20:43:02
>>1

9 :名無し職人:2006/08/15(火) 18:36:03
男なのに髪にピンとめるやつらがいた。
マジやばかった

10 :名無し職人:2006/08/15(火) 21:36:46
>>9 男だけの時なら別に普通だろ

11 :現、高校生:2006/08/15(火) 22:54:31
カロリーメイトがめちゃめちゃ流行ってる

12 :名無し職人:2006/08/15(火) 23:35:07
「革命だ!」と宣言するが中身がない

13 :名無し職人:2006/08/16(水) 10:13:54 ?2BP(0)
次レス建て乙。
自分がかっこいいと思いこみカチューシャを校内でどうどうとするやつ。

14 :名無し職人:2006/08/16(水) 12:09:51
前スレの1000は頂きましたよ

15 :名無し職人:2006/08/16(水) 14:59:28
異常なまでの腰パンでケツが見えそうな奴




あと>>1乙。

16 :名無し職人:2006/08/16(水) 15:11:40
セブンイレブン

「セブン」or「イレブン」呼び方で言い争う


17 :名無し職人:2006/08/16(水) 16:00:33
自分も童貞なのに「童貞ってダッセー」って言う。

18 :名無し職人:2006/08/16(水) 16:04:05
「よろちくびー」とか…言わない

19 :名無し職人:2006/08/16(水) 16:52:18
女子の制服が透けて見える妄想。

20 :名無し職人:2006/08/16(水) 17:44:09
チャリのハンドルとか荷台あげる

21 :名無し職人:2006/08/16(水) 18:00:55
謝るときは「すまんこ」

22 :名無し職人:2006/08/16(水) 18:01:30
デッドボール

23 :名無し職人:2006/08/16(水) 21:58:58
「俺、手越よりは絶対にかっこいい」と言い張って譲らない男子。

24 :名無し職人:2006/08/17(木) 00:58:07
制服が気に入ったから入った学校だが、1年もする頃にはデザインに飽きてくる。

25 :名無し職人:2006/08/17(木) 01:07:37
「死にてー」が口癖の人

26 :名無し職人:2006/08/17(木) 05:11:27
リストカット、援助交際、麻薬などに過剰反応

27 :名無し職人:2006/08/17(木) 05:36:52
DQNが三年になってようやく叩かれだすがその時には生徒or教師は甚大な被害にあっていて手遅れ

28 :名無し職人:2006/08/17(木) 17:23:14
1年にチクられてたばこで停学になる2年の先輩

29 :名無し職人:2006/08/17(木) 17:45:57
そのあと先輩が怒り、後輩がボコられるが、そのことをまたチクり、今度は無期停学

30 :名無し職人:2006/08/17(木) 19:21:59 ?2BP(0)
あ〜 ヤリすぎて腰いてぇ〜
とか言う奴に限って童貞。

31 :名無し職人:2006/08/17(木) 21:23:27
こういう誰も聞いてないのに語り出すやつって痛いな

32 :名無し職人:2006/08/17(木) 22:19:00
「ホモサピエンス」などと聞いても騒がなくなる

33 :名無し職人:2006/08/17(木) 23:29:00
http://my.minx.jp/kusiyaki
↑こんなものを作ってしまう。そして後悔

34 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/17(木) 23:54:45
グラサンかけて自意識過剰に歩く

35 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/17(木) 23:55:38
夕焼けに集団自己陶酔

36 :名無し職人:2006/08/18(金) 00:09:51
とりあえずライフガード

37 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/18(金) 00:20:24
バンド組んで女の前でアピール


38 :名無し職人:2006/08/18(金) 00:27:11
パケ死する

39 :名無し職人:2006/08/18(金) 01:00:15 ?2BP(0)
ビール片手におのおのと女子に殴りかかる

40 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/18(金) 10:48:49
マックで女子の品定め

かけひき

押して押して引いて

41 :名無し職人:2006/08/18(金) 10:58:05
そして引かれて

42 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/18(金) 11:07:04
そう引かれて

外で車にひかれて

43 :名無し職人:2006/08/18(金) 11:16:28
モテないキモ顔は
「ってかこの学校かわいい女いなくね?」
と言う

44 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:12:44
入学式の時点で茶髪のやつ

45 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:37:29
小指がない奴

46 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/18(金) 12:43:04
>>43
相手にされなかったやつの突っ張る心理だな

ようわかる

47 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:49:19
>>43 その後、突然黒に戻すやつ

48 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:50:07
>>45
リアルに高校のときいた。

49 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:06:43
笑えないな

50 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:20:14
自転車二人乗り



国家権力の犬からレッドカードget

51 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:26:32
思いっきり頭をぶつけて窓ガラスを割りガラスの破片で顔を切り血が大量に出た

あれは痛かった

52 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:29:52
>>51
USO

53 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:31:39
>>51
中学の時にいた

54 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:39:23
51
それは誰かに押されてなったのか?ならあやまっとく。すまなかった

55 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:41:41
科学の実験でカリウムの爆発実験がエスカレートして
塊丸々一個入れて大爆発

56 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:42:44
「俺、チン毛染めるわ」

57 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:45:54
自転車で二人乗りしてるカップルよりオートバイで二人乗りしてるカップルの方がうらやましい。

自転車じゃ後ろの彼女が前の彼氏の肩に手を置くだけだけどオートバイの時はしっかりしがみ付いてるんだぜ?

58 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/18(金) 13:48:52
>>56
おれも思った(笑

59 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/08/18(金) 13:53:17
中学生殺し

60 :名無し職人:2006/08/18(金) 15:22:16
内申の為に先生に媚びを売る

61 :名無し職人:2006/08/18(金) 15:38:06
彼女出来たことない奴が好きな奴に告られる夢をみる。







そんな俺は目覚めたとき虚しくなった

62 :名無し職人:2006/08/18(金) 15:52:17
一人目の彼女でも「今の彼女は…」と複数の交際暦を装う。

63 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/18(金) 18:06:03
片思いの娘がほかの男とやってるシーンを想像

妬ける

もがく

64 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/18(金) 18:08:23
告白もできないのに
♪だってどんなにおもいをよせても
遠くかなわぬ恋なら‥
とかおもう

65 :名無し職人:2006/08/18(金) 18:09:35
温め続けた告白の台詞を噛む

66 :名無し職人:2006/08/18(金) 21:58:33
付き合ってくださいといわれて、どこに?ときいてしまう奴…………orz…はじめてだったからぁ〜!!

67 :名無し職人:2006/08/19(土) 11:11:28 ?2BP(0)
>>60 そしたら実に内心がちょこっとupしてた事がリアルにあった。

68 :名無し職人:2006/08/19(土) 18:21:08
俺のダチ赤点とったくせに4だった…俺は80↑をキープしたのに3だった……いぢめ??

69 :名無し職人:2006/08/19(土) 18:23:03
俺、赤点とったら1だった

70 :名無し職人:2006/08/19(土) 18:29:53
>>68
まともな日本語使えん奴に内申遣る阿呆も居らんだろうよ

71 :名無し職人:2006/08/19(土) 18:48:40
「いじめ」を「いぢめ」と打つ

72 :名無し職人:2006/08/19(土) 19:50:52
授業中に突然笑い出してそのまま過呼吸に陥り保健室に連れて行かれる

73 :名無し職人:2006/08/19(土) 22:41:19
好きな女の子の写真ないので、集合写真を毎日みる。



74 :名無し職人:2006/08/19(土) 23:52:53
修学旅行の写真で買いたい写真を選ぶ時、
好きな女子の写真を買おうとするができない。

75 :名無し職人:2006/08/20(日) 04:27:09 ?2BP(0)
そしてそれでLet's オナニーする>>73

76 :名無し職人:2006/08/20(日) 05:02:49
教頭をそそのかして謀反決行。
校長から権力を奪い取り自らもおいしい立場に居座る。

77 :名無し職人:2006/08/20(日) 05:26:52
始めてのオナニーで
尋常じゃないくらいの精液が出たことによる その後の人間形成への影響

78 :名無し職人:2006/08/20(日) 05:31:02
でもすぐ勃起

79 :名無し職人:2006/08/20(日) 07:36:55
夏休みには、空白の1週間ができる。
8日目に今週は無駄にしないようにしようと決意。

80 :名無し職人:2006/08/20(日) 12:11:05
そうだ!好きな子の写真でアイコラを作ろう!とひらめくが写真が無い

81 :名無し職人:2006/08/20(日) 14:31:59
ヤリマンと噂の女子と話していてエロい話の時、〇〇君のアレって太そうだねと言われ、苦笑いしか出来ない…

82 :名無し職人:2006/08/20(日) 20:00:18
>>81

83 :名無し職人:2006/08/20(日) 20:32:17
81
お前のアレは臭そうだけどな
っていっとけ

84 :名無し職人:2006/08/20(日) 20:32:38
>>82

85 :名無し職人:2006/08/20(日) 20:41:19
俺の高校偏差値50前後なんだけど2chに触発されて早稲田余裕!

86 :名無し職人:2006/08/20(日) 20:49:52
ペニスの事をちんこと言う

87 :名無し職人:2006/08/20(日) 21:18:42
授業中に友達とプリ帳を交換して見る。


88 :名無し職人:2006/08/20(日) 21:51:59 ?2BP(0)
てかこのスレよく過疎るよな、日に日に人減ってってるだろ

89 :名無し職人:2006/08/20(日) 22:00:57
休み時間にわざと見せるようにメールしてて(誰にも送らない)「あれれ〜絵文字つかってるよ。誰かなぁ笑」などと冷やかされ本人は心の中はすごい喜んでる

90 :名無し職人:2006/08/20(日) 22:20:28
日焼けサロンに行きまくる

91 :名無し職人:2006/08/20(日) 22:45:49
ちょwwwwww古wwww

92 :名無し職人:2006/08/20(日) 22:58:49
俺の時代(去年卒業)
 携帯電話をやたら授業中使いたがる
 辞書はロッカーに突っ込んだまま
 4限終了後、パンの為だけにダッシュ
 好きな子の気を惹くために難しそうな本を読む
 クラスの中に勉強できる・スポーツできる奴のグループができる
 野球部の奴は放課後帽子を被って、校舎を移動 
 基本的に体育系の男子は勉強のできる男子を見下すが、テストでは後者の圧勝。しかし、順位が出ないので実力を示しにくく歯がゆい思いをする。
 志望校の偏差値が自分の実力から程遠い
 保健体育の授業を真面目に聞くとからかわれる
 「死ぬ」が口癖
 模試の志望校判定で、馬鹿な奴ほど東大と書く率が高い
 ドラゴン桜に触発されやすい
 教師にタメ口
 屋上に上がることができない
 冷房目当てで夏場は図書館が大盛況
 物理は寝ている奴が多く、平均点が低い。馬鹿生徒は口々に「教師が悪い」と言う

これって高校のレベルに大きく左右されるんじゃw

93 :名無し職人:2006/08/21(月) 00:35:37
携帯電話を授業中使いたがるはある。

94 :名無し職人:2006/08/21(月) 01:47:14
>>92

95 :名無し職人:2006/08/21(月) 07:02:11
92
俺の学校は文武両道がモットーだから体育系の部活やってる奴が上位を占めてるよ(笑)まぁ俺は常に5位以内だったけどな…引退したらこの様さ…

96 :名無し職人:2006/08/21(月) 09:22:34
>>95
>>95
>>95
>>95
>>95

97 :名無し職人:2006/08/21(月) 11:46:14
>>95
人生\(^o^)/オワタ

98 :名無し職人:2006/08/21(月) 12:09:34
受験前に勉強ほうきしちゃったからな…575できた!
夏休み
勉強道具
学校だ
一言で言えば都落ち

99 :名無し職人:2006/08/21(月) 12:40:01
工房のくせに
「マイセは〜うまいっしょ」
とか言う

100 :名無し職人:2006/08/21(月) 12:40:43
100

101 :名無し職人:2006/08/21(月) 12:45:18
夏休みの間だけ金髪

102 :名無し職人:2006/08/21(月) 13:36:31
で、休み明けに黒初めしてもどそうとするが、結局赤っぽくなってしまい坊主にする。

103 :名無し職人:2006/08/21(月) 14:54:11
赤っぽくなるなら先にいってくれ

104 :名無し職人:2006/08/22(火) 17:50:10
廊下で馬鹿騒ぎする。

105 :名無し職人:2006/08/22(火) 21:51:49
初めて見るAV モザイクシーンを目を細めて見る

106 :名無し職人:2006/08/22(火) 23:47:07
廊下で野球やらサッカーやらやって女子にウザがられる

107 :パータリプトラ ◆gLo7a3IgfY :2006/08/22(火) 23:54:42
好きな子の気を惹くために話すトーンを上げる
そして一人称が「オレ」

108 :名無し職人:2006/08/23(水) 01:30:46
>>106
男子の俺からしてもウザがってた。

1回、ボール代わりの雑巾が俺の机の上にランディングして、野球やってた奴に「阿呆かてめえは」って言ってやったことがある。

109 :名無し職人:2006/08/23(水) 12:49:31
夏休みはサンダルで登校









110 :名無し職人:2006/08/23(水) 15:05:56 ?2BP(0)
廊下が寝床。

111 :名無し職人:2006/08/23(水) 15:39:55
押入が寝室。

112 :名無し職人:2006/08/23(水) 22:05:45 ?2BP(0)
エロいサイトを開いてフリーズする、あえなく先生に見られて軽い説教を喰らう

113 :名無し職人:2006/08/23(水) 22:12:46
もう燃えつきてるひと

114 :名無し職人:2006/08/23(水) 23:44:59
香水漬け

115 :名無し職人:2006/08/24(木) 02:32:35 ?2BP(0)
チャッキー人形を暑く語る人

116 :名無し職人:2006/08/24(木) 18:55:15
なんか一回は坊主にする

117 :名無し職人:2006/08/24(木) 19:14:08
亀を触った手でピザを食べて
食中毒

118 :名無し職人:2006/08/24(木) 20:46:15
>>117
亀についてる菌はサルモネラだから洒落にならんぞ

119 :名無し職人:2006/08/24(木) 22:42:46
一気コールを覚えようとする

120 :名無し職人:2006/08/24(木) 22:45:43
携帯の待ち受けがエロ画像

121 :名無し職人:2006/08/25(金) 01:40:35
夏休みは週七でオナニー

122 :名無し職人:2006/08/25(金) 01:51:16
授業中にMDを聞こうと試行錯誤する

123 :名無し職人:2006/08/25(金) 05:47:50
友達とはじめて酒飲んだ日に急性アルコール中毒になる。

124 :名無し職人:2006/08/26(土) 10:33:49
http://bbs8.cgiboy.com/2R4733802/
糞ガキが喫煙してる

125 :名無し職人:2006/08/26(土) 11:23:10
バナナを女子に配る

126 :名無し職人:2006/08/26(土) 11:44:31
大人だと思い込み自分は無敵のような感覚に陥っている

127 :名無し職人:2006/08/26(土) 15:17:36
>>120
俺じゃんwww

128 :名無し職人:2006/08/26(土) 15:28:41
野郎だけで海に。ナンパしたいが勇気無く帰る

129 :名無し職人:2006/08/26(土) 17:45:17
「おいお前あの娘ナンパしてこいよ」
「じゃあジャンケンで負けたやついけよな」「はいお前いってこーい」
「はぁ?なんでやんないの」


130 :名無し職人:2006/08/27(日) 20:27:06
好きな女の子が「オリンピックに興味ない」と言ってるのを聞いて、
後日さりげなく「俺、オリンピックって見ないんだよね〜。ただのでかい運動会じゃん」などと
やや大きめの声でアピール。あの子に「あー、私も〜」と言ってほしいがため断腸の思い。

結果は周囲から非国民扱い。
当の女子からも冷ややかな視線を浴びる。

131 :名無し職人:2006/08/28(月) 08:27:34
>>130
かといって己の道をつき進むと駄目だというこの矛盾どうしてくれよう

132 :名無し職人:2006/08/28(月) 10:24:36
好きな女の子が「私ワールドカップ好きなんだ〜」と言ってるのを聞いて、
後日さりげなく「俺ワールドカップかなり見るんだよね〜。好きじゃない男なんていね〜べ」などとやや大きめの声でアピール。あの子に「あー私も〜」と言ってほしいがための断腸の思い。

結果は周囲からミーハー扱い。
当の女子からも全く相手にされず、不登校になり、引き籠もりになって、試しにワールドカップを見てみるが、どこが面白いのか解らない。
そのうちハルヒなどに興味を持ち始め、俗に言うオタクに成り果てる。
どんどん太り、栄養失調で吹出物が顔中にできる。
35を超え、やっとの思いでキモデブスと結婚するも尻に敷かれ、1ヶ月で離婚。慰謝料を払ったら親の分も含めて財産が底を尽き、働かざるを得なくなる。
何とか見つけたバイトも、客から苦情が殺到し、一週間でクビになる。
そんな金がない状況にも関わらずアニメやゲームを山程買ってくるので、親から見放され、家をなくし、ホームレスとなる。

133 :名無し職人:2006/08/28(月) 10:40:00
学校の可愛い娘でオナニー

134 :名無し職人:2006/08/28(月) 11:26:39
2chでコテハンを使う

135 :名無し職人:2006/08/28(月) 20:47:06
電車で騒ぐ

136 :名無し職人:2006/08/28(月) 21:11:40
音楽の授業で好きな子がギター弾いてるのを見て、

「ちょっと俺にやらせてくんない?」

と、言い、ギターの弦全部切れる

137 :名無し職人:2006/08/28(月) 21:48:46
寝る奴はかっこいい

138 :名無し職人:2006/08/28(月) 22:11:11
水着のグラビアでチンコびんびん

139 :名無し職人:2006/08/28(月) 22:18:01
階段の一番下が最高の場所

140 :名無し職人:2006/08/29(火) 11:23:01
不登校の奴より偏差値低い

141 :ましゅ〜:2006/08/30(水) 02:49:11
部活に顔見せたら
勉強しろと顧問に叱られる

142 :名無し職人:2006/08/30(水) 02:59:27
AVを誰かに貸すと次々と回され行方不明になってしまう

143 :名無し職人:2006/08/30(水) 03:27:06
http://pr4.cgiboy.com/S/6109609/

144 :名無し職人:2006/08/30(水) 04:27:17
ネルナヨ

145 :名無し職人:2006/08/30(水) 04:53:47
>>117ピッザターイム!

146 :名無し職人:2006/08/30(水) 05:02:18
徹夜で何やってたんだろ…俺…
オナニーで最もキモチイやり方って何?

147 :名無し職人:2006/08/30(水) 07:39:29
お前がSなら自分のチンコ切れ
お前がMなら自分のチンコ切れ

148 :名無し職人:2006/08/30(水) 09:26:39
>>147
Sは痛いのが嫌いなんじゃないん?切る時はいいかもしれんけど切った後…

149 ::2006/08/30(水) 09:58:10
かっこつけてタバコを吸うが結局モテない

150 :名無し職人:2006/08/31(木) 20:45:46
まだ宿題を何一つやっていない

151 :名無し職人:2006/08/31(木) 20:57:19
>>148
君は早く宿題を終わらせなさい。

152 :タバスコ ◆lPwwRY6DZo :2006/08/31(木) 22:04:37
停まっている車のスモークガラスを鏡にして髪型CHECK♪♪

153 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :2006/08/31(木) 22:33:53
NHK-FM『青春アドベンチャー』を聴いてることをついうっかり公言してしまう

154 :名無し職人:2006/08/31(木) 22:38:13
男同士で一緒に髪結びあったりしてる奴がいた。日本の将来大丈夫なのだろうか

155 :名無し職人:2006/08/31(木) 23:18:44
明日から学校なので染めた髪を黒染している。

156 :名無し職人:2006/08/31(木) 23:28:05
>>137ねーよ

157 :名無し職人:2006/08/31(木) 23:57:54
授業中寝てて気が付いたら誰もいない

158 :名無し職人:2006/09/01(金) 00:22:31
>>157


159 :名無し職人:2006/09/01(金) 00:33:09
保健体育のテストで満点取ったやつのあだ名がペッサリー

160 :名無し職人:2006/09/01(金) 00:35:16
>>159
俺んところは「精子マスター」

161 :名無し職人:2006/09/01(金) 12:21:36
おまいら死ね















というやつ

162 :名無し職人:2006/09/01(金) 21:32:28
>>156 ストリートJackで授業中たまに寝る奴の方がモテることが判明されている

163 :名無し職人:2006/09/02(土) 00:04:57
すぐファッション誌に影響を受ける。


分かりやすく例えると
>>162とか>>162など

164 :名無し職人:2006/09/02(土) 03:03:04
>>162きめぇwwwてかJACKワロスwwwww

165 :名無し職人:2006/09/02(土) 03:42:20
>>162がこのスレの象徴。

166 :名無し職人:2006/09/02(土) 03:43:36
友達と4人で、ナンパスポットに行き、二組に分かれて行動。ナンパされた数を競い合う。

167 :名無し職人:2006/09/02(土) 04:02:36
>>166
両者ゼロで終わる

168 :名無し職人:2006/09/02(土) 04:05:20
>>166痛いな…。

169 :名無し職人:2006/09/02(土) 04:27:43
クラスのリーダー「みんな並べぇ」
{キモい奴「並んで並んで〜」}
こういう奴がいる

170 :名無し職人:2006/09/02(土) 04:44:15
読めてはないけど、周りに見せ付ける為に高速で本のページをめくる

171 :名無し職人:2006/09/02(土) 05:58:50
顔はいいけど話すのが苦手ってだけでブサイク呼ばわりするブサメン

172 :名無し職人:2006/09/02(土) 13:55:48
>>162
>判明されている
>判明されている
>判明されている
>判明されている
>判明されている
>判明されている
>判明されている
>判明されている
>判明されている
>判明されている
>判明されている


173 :名無し職人:2006/09/02(土) 14:03:15
判明


されている




うほっwwwwww

174 :名無し職人:2006/09/03(日) 16:50:05
普通に2ch語使う。

175 :名無し職人:2006/09/03(日) 17:31:59
日本語をうまく使えない。
例:判明されている。

176 :名無し職人:2006/09/03(日) 18:44:07
耳かけヘッドホンを垂らしておくのがカッコイイと判明されている

177 :名無し職人:2006/09/03(日) 20:53:49
もう>>162はテンプレにいれようぜ!

・既出でもめげずに書き込もう
・自分が行った体験談や当時の友達がやったことなんでもOK
・もちろん現役「高校生」の書き込みも大切な資源
・ストリートJackで授業中たまに寝る奴の方がモテることが判明されている
↑これは神の言葉とする

【過去スレ】
高校生にありがちな痛い事
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1147179866/
高校生にありがちな痛い事2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1150722034/

【関連スレは>>2-10あたりで】

178 :名無し職人:2006/09/03(日) 20:57:05
>>177ミスった

×これは神の言葉とする
○これは神の言葉と判明されている

179 :名無し職人:2006/09/03(日) 21:46:23
窓が開いてると思って走って通過したら、窓ガラスが閉まっていてガシャーン

180 :名無し職人:2006/09/03(日) 22:55:46
講堂での学年集会。
壇上で体育会系教師が熱心に話をしているが
おしゃべりをする学生がちらほら。

教師が一喝「おまえら、しゃべるな!!」
俺の隣の奴(エロで有名)が俺に小声で一言
「おまえら、しゃぶるな。やってよw」
思わず噴出す俺。続けざまに教師の一喝
「おい!○○(俺の名前)!!なにがおもろいんや!
 ちょっと前に出て来い!!」

高校のころの甘酸っぱい思い出でした。

181 :名無し職人:2006/09/03(日) 23:08:54
とりあえず、教師いじりをよくやれば
クラスの人気者になれると勘違いしている
しかも、いつも空回り

182 :名無し職人:2006/09/04(月) 02:02:10
>>179
窓なのか…?

183 :名無し職人:2006/09/04(月) 12:46:35
 判 明 さ れ て い る

184 :名無し職人:2006/09/04(月) 12:47:21
>>169
すまんが意味わかんね

185 :名無し職人:2006/09/04(月) 16:10:03
人を並ばせるとき、キモいやつは「並んで並んで〜」と叫び、クラスのリーダーは「並べ!」と叫ぶ
そんなこと既に判明されているが

186 :名無し職人:2006/09/04(月) 16:20:05
ハ ン メ イ サ レ テ イ ル

187 :名無し職人:2006/09/04(月) 20:38:28
エビちゃんにハマってた男はだいたい今は香里奈にハマっている

188 :名無し職人:2006/09/06(水) 02:40:49
やたらfeaturingする。

189 :名無し職人:2006/09/06(水) 15:12:16
↑お前はわざとだろ

190 :名無し職人:2006/09/06(水) 15:40:32
すべての事に一言





『あーあ。だりぃ!!!2chが一番だし!!』
俺だけ?

191 :名無し職人:2006/09/06(水) 15:49:30
クラスのボスが宿題をうつさせてくれと言ってきただけで利用されているとは知らずに友達になったと勘違いしてしまう

192 :まりお:2006/09/06(水) 17:56:09
>>190
あるある(,・囚・`)

193 :名無し職人:2006/09/06(水) 22:29:22
人が来ると「出た!」とか言う

俺はうんこかっ!

194 :名無し職人:2006/09/06(水) 22:41:14
中学校の卒アルで抜く(男の顔は一応隠す)

195 :名無し職人:2006/09/06(水) 22:47:50
スキンシップで会うたびに「キモイ」「氏ね」とか言ってくる



196 ::2006/09/07(木) 12:54:47
ありがちな痛い女のホムペ

http://31.xmbs.jp/nakako1kumi/

197 :名無し職人:2006/09/07(木) 13:10:55
>>196
ちょwwwwうちの地元www

198 :名無し職人:2006/09/07(木) 22:51:50
800のキリ番踏んでしまったじゃねーかwwwwwwwww

199 :名無し職人:2006/09/08(金) 16:19:13
基本的にアホ

200 :名無し職人:2006/09/08(金) 16:58:52
200ゲト戦記

201 :名無し職人:2006/09/08(金) 23:54:55
授業中に漫画をこっそり読む
今日隣の友達が化学の時間に読んでて「このスリルが良いんだよ」って笑顔で言って来た
そして先生が来ると速攻机の中に滑り込ませてたww
お前三年なのにそれで良いのかw

202 :名無し職人:2006/09/09(土) 01:46:54
>>196
くだらんホムペを晒してるお前が一番痛いwwww

203 :名無し職人:2006/09/10(日) 00:07:24
>>196
ちょwwwwwww育英かよwwwww
俺も地元だよ

204 :76:2006/09/10(日) 00:10:09
>>196
邪威子っぽいな

205 :名無し職人:2006/09/10(日) 16:17:41
>>196サッカーの名門だよな

206 :名無し職人:2006/09/10(日) 16:52:32
口だけがクラスに一人はいる

207 :名無し職人:2006/09/10(日) 17:11:15
チャリ4人乗りして一漕ぎしようとしたらタイヤがグシャッてなって4人で屈伸した。実話。オレ一番後ろ。

208 :名無し職人:2006/09/10(日) 17:26:39
「マヂィ?」とか「ワカったぁ☆」とか使ってくる男

209 :名無し職人:2006/09/10(日) 22:38:53
>>208あいたたたたたた。いるんだよねえ。

210 :名無し職人:2006/09/10(日) 22:42:11
>>208
今度から気をつけるわ

211 :名無し職人:2006/09/10(日) 22:43:46
首吊って、

白骨化

212 :名無し職人:2006/09/10(日) 23:17:09
小文字とか絵文字とか使わない普通の文字だけでメールを打っただけなのに
「何か怒ってる・・・?」とか
「もしかして私のこと嫌ってる・・・?」とか聞いてくる女

213 :名無し職人:2006/09/11(月) 15:40:11
バカ女とメール中に数分だけ便所に行ってただけなのに
5件ぐらい「まだー?」「怒ってる?」「事件??」
的なものが来てる

214 :名無し職人:2006/09/11(月) 16:01:01
そんな無理して送んないでもいいじゃん

215 :名無し職人:2006/09/11(月) 16:16:57
>>196
ruriko萌え〜♪

216 :名無し職人:2006/09/11(月) 16:22:29
両手両足がないためにひとりではウンコがふけないカタワがいる

217 :名無し職人:2006/09/11(月) 16:53:57
登校途中、そのへんのおっさんに『君、パンツ見えてるよ』と怒られる
実話orz

218 :名無し職人:2006/09/12(火) 00:16:11
>>162を忘れないであげてください><

219 :名無し職人:2006/09/12(火) 04:44:04
>>196
他の学校も見たい

220 :名無し職人:2006/09/12(火) 05:34:24
ベランダにたちたがる

221 :名無し職人:2006/09/12(火) 05:35:28
未成年の主張

222 :名無し職人:2006/09/12(火) 05:36:10
コシパン、ヘアピン、白ベルト

223 :名無し職人:2006/09/12(火) 05:37:24
煙草の臭いを隠すために香水振りすぎて隣の女の子に嫌われる。

224 :名無し職人:2006/09/12(火) 05:38:40
絶対3Bのこと忘れないでね

225 :名無し職人:2006/09/12(火) 05:41:56
業界用語に憧れを抱く

226 :名無し職人:2006/09/12(火) 06:31:19
とりあえず脳内で強姦をしまくる。

227 :名無し職人:2006/09/12(火) 06:32:40
教科書を一冊たりとも買わないで高校生活を過ごす奴がいる。

228 :名無し職人:2006/09/12(火) 07:48:22
対面販売で煙草を買う度胸は無い

229 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/09/12(火) 08:20:50
『余裕だし』が口癖

230 :名無し職人:2006/09/12(火) 14:06:25
三年間、一回も上履きを洗わない。(落書き有り)
しかも下駄箱に入れっぱなしで卒業。


231 :名無し職人:2006/09/13(水) 12:30:23
バイトで「こちら『のほう』でよろし『かった』でしょうかー」などの
応対を仕込まれ、それが標準的な日本語だと思い込む。
そのまま社会に出て先輩たちから苦笑される。

232 :名無し職人:2006/09/13(水) 19:11:18
自己顕示欲が強い
っていうのは、前略プロフで自分の高校名を検索したら何件かヒットした。
で、中を見たら自分の顔画像、フルネームまで載せてる奴が何件かいたこと。

233 :名無し職人:2006/09/14(木) 11:28:05
前略工房、痛すぎだよなww

『新レス』とか言っちゃう

234 :名無し職人:2006/09/14(木) 13:09:35
「もうこんな歳だし」と言う

235 :名無し職人:2006/09/17(日) 07:06:24
朝勃たした状態でオナ

236 :名無し職人:2006/09/17(日) 13:19:59
ぃまどこぉ?
そぉなんだぁ

237 :名無し職人:2006/09/17(日) 17:37:44
ぁたしはここにぃるょ

238 :名無し職人:2006/09/17(日) 18:24:40
きたょ

239 :名無し職人:2006/09/17(日) 18:37:41
掲示板で小さい文字見るとメッチャ腹立つのは俺だけ?

240 :名無し職人:2006/09/17(日) 18:59:54
授業中に屁をこいてしまったときの出来事
女子A「なんか臭くない?」
女子B「本当だ何か臭うね。」
男子C「まじくっせーw誰だよこんな毒ガス撒き散らしたのww」
  俺「た、確かにこれは殺人的なにおいだな・・・」
女子A「でも○○(俺)のほうからにおいがしない?」
  俺「え?」
男子C「本当だな、お前の席の方から臭ってくる。」
そしてCが立ち上がり俺の席の方へ近づいてくる
男子C「うわーくっせーwお前何食ってんだよwww」
 全員「・・・・・・・・」
  俺「いや、その・・・・・・」
 全員「ヒソヒソヒソ・・・・・・」
  俺「え・・・・あ・・・・・・('A`)」

241 :名無し職人:2006/09/17(日) 19:08:49
>239
それ飽きた

242 :名無し職人:2006/09/18(月) 03:02:16
身長185cmくらいの男が、身長145cmくらいでロリ顔で可愛くて巨乳で男にモテる女の子を好きになる。
付き合うようになると身長差40cmのカップルになる。

243 :名無し職人:2006/09/18(月) 03:06:30
チャットでメルアド聞きたがる。
後日、女子に「誰これ〜?」と聞かれると、「ちょっと遠くにいる結構イケメンの友達」と一方的に友達と偽り、女子の気を引く。

244 :名無し職人:2006/09/18(月) 03:46:00
>>55
ナトリウム とおもわれ

245 :名無し職人:2006/09/18(月) 10:33:36
>>239
そんなの当たり前だろ。掲示板で小文字を使わないのは暗黙の了解だ。だから一々そんなことをレスするな。

246 :名無し職人:2006/09/18(月) 10:38:44
>>239 2ch初心者の厨だと思われ

247 :名無し職人:2006/09/18(月) 14:22:11
>>239もっとひどいメールとかくるから
慣れてきてしまった自分が大嫌いだ

248 :名無し職人:2006/09/18(月) 19:09:39
とりあえず2ちゃんで小文字は腹たつ

249 :名無し職人:2006/09/18(月) 19:16:40
まぢ小文字とか腹たつちやうよねえ〜

250 :名無し職人:2006/09/18(月) 19:26:17
>>249
だからって
元々小文字なのを大文字にするのも
ウザイ

251 :名無し職人:2006/09/18(月) 19:57:14
>>250 確カゝに、ゃめτほ∪ぃょな

252 :名無し職人:2006/09/18(月) 21:44:54
>>251おマヱの≠"ャ/文字tょ`ωヵゝ変(≧∀≦)

253 :名無し職人:2006/09/18(月) 21:48:02
>>251-252何でも出来るんだなオマイラ

254 :名無し職人:2006/09/18(月) 22:12:08
>>244
カリウムでもナトリウムでもなる

255 :名無し職人:2006/09/19(火) 01:32:02
鉛と亜鉛の化学記号が解らなくなる

256 :名無し職人:2006/09/19(火) 01:49:12
風船2つにゴムやらテープやらで細工してパイズリマシーンを作り出す帰宅部がいる

257 :名無し職人:2006/09/19(火) 11:56:49

auしか見れんのかな?
http://hope.p-worldnet.co.jp/banana/index.hdml

ネームで探す

聖帝サウザー

258 :名無し職人:2006/09/19(火) 12:26:20
判明されている
ことが
判明されていない

259 :名無し職人:2006/09/20(水) 23:07:51
小学、中学生時代に
「私、16歳で結婚する!絶対!」
「俺、18歳になった瞬間入籍するから」
とか言ってた連中、いつの間にか期限が延びてる

260 :名無し職人:2006/09/25(月) 18:51:41
中身の入った缶ジュースを足元に置く。

261 :名無し職人:2006/09/25(月) 18:52:56
好きなあのこに彼氏がいるのか一日中モンモン

262 :名無し職人:2006/09/25(月) 18:56:47
文化祭などで女子たちがやたらはりきる。しかもそのはりきり様が空回りしてる。

263 :名無し職人:2006/09/25(月) 19:00:17
パンチが当たるときに「ビシッ」っという効果音を付けてみる。

264 :名無し職人:2006/09/25(月) 19:31:45
小学校あたりは「ドグシュ」とかだったなw

265 :名無し職人:2006/09/25(月) 20:07:17
>>264
デュクシ!!w

266 :名無し職人:2006/09/25(月) 20:09:25
>>265
あ〜ッそれだ!w

267 :名無し職人:2006/09/25(月) 22:51:59
>>265-266
自演乙

268 :名無し職人:2006/09/25(月) 23:07:12
一回だけクラスの平均点が赤点だった事

269 :名無し職人:2006/09/26(火) 13:34:50
クラスに2人はゲイガイル

270 :名無し職人:2006/09/26(火) 21:01:03
demand(要求する)に反応する

271 :名無し職人:2006/09/26(火) 21:08:32
>>267
ダサ

272 :名無し職人:2006/09/26(火) 21:17:15
>>270

important
impossibleに反応する

273 :名無し職人:2006/09/26(火) 22:59:40
>>270

ソフトオンデマンド

274 :名無し職人:2006/09/27(水) 08:44:40
なぜか教室の電気付けるネクラにいらつく

275 :名無し職人:2006/09/27(水) 12:55:06
休み時間とかに、間違って電気を消しちゃうと
軽く盛り上がる

276 :名無し職人:2006/09/27(水) 12:56:10
野良犬が紛れ込むとテンションあがる

277 :名無し職人:2006/09/27(水) 13:02:31
「中学の頃はバク転とか余裕で出来たけど、最近は体重増えちゃったからね〜」


そんな彼は鉄棒で逆上がりすら出来ない。

278 :名無し職人:2006/09/27(水) 16:58:10
セックルの話になると、童貞のくせに雑誌の知識などで蘊蓄を語る

279 :名無し職人:2006/09/27(水) 17:04:45
体育で教室を出るときに冷房を16度くらいに設定して、帰ってきた時は丁度良いんだけど温度設定し直さないから次の授業寒過ぎ。

280 :名無し職人:2006/09/27(水) 17:23:13
104にかけてオペレーター女性に
パンツ何色ですか?とか
あなたの電話番号教えて下さい とか言う

281 :名無し職人:2006/09/27(水) 22:55:58
>>280
スカイプ相談室乙

282 :名無し職人:2006/09/27(水) 23:01:17
注射の時に 腕に力を入れて注射針を折って救急車で運ばれる。

283 :名無し職人:2006/09/29(金) 00:01:22
>>282皮膚の中にシャーペンの針を入れてタトゥー気分w

284 :名無し職人:2006/09/29(金) 00:07:55
女子に人気のある同級生2人を使って、エロ小説を書いた。
しかも、交換日記ならぬ交換小説。
自分が書いた続きがどんな話になるかワクワクした。

どう見ても腐女子です。本当に・・・orz

285 :名無し職人:2006/09/30(土) 15:13:26
http://id34.fm-p.jp/43/19840201K2/

286 :名無し職人:2006/09/30(土) 15:25:42
>>285

絶対、年齢詐称だ!
詳しすぎる(´・ω・`)

287 :名無し職人:2006/09/30(土) 22:20:36
床に寝る

288 :名無し職人:2006/09/30(土) 22:31:14
意外な奴が非童貞

289 :名無し職人:2006/10/02(月) 03:31:02
ブサイクなやつにかぎって3〜4人と過去に彼氏・彼女がいた

290 :名無し職人:2006/10/07(土) 22:20:03
群れる。自分から行動を起こさない。



現にこのスレの書き込みが一気に止まった

291 :名無し職人:2006/10/07(土) 22:41:47
夜の学校の窓ガラスを壊して回る

292 :名無し職人:2006/10/07(土) 22:44:55
影の薄い奴が皆勤賞

293 :名無し職人:2006/10/07(土) 22:45:10
http://heibonseikatu.blog54.fc2.com/
↑暇なら来い

俺のブログだ

ブログ名は
  「The hawk which was broken of a wing」
上の名前の意味は
  「翼の折れたタカ」

294 :名無し職人:2006/10/07(土) 22:49:15
which wasとか・・・

295 :名無し職人:2006/10/07(土) 23:11:00
原付スクーター2ケツ

296 :名無し職人:2006/10/07(土) 23:15:55
>>294
突っ込むな!!これが日本の英語教育の現実だ、

297 :名無し職人:2006/10/08(日) 01:49:11
めちゃくちゃだな…
たったひとつの文に、間違いが3つもある

298 :名無し職人:2006/10/08(日) 10:33:41
とりあえず人をバカにする奴は成績が悪い

299 :名無し職人:2006/10/08(日) 11:05:51
>>298
おまえも人をバカにしてるってことに気付いているか?

300 :名無し職人:2006/10/08(日) 13:42:12
うぺぺぺ〜い!!!300とっちったどぉ〜〜(゚ф°)

301 :名無し職人:2006/10/08(日) 17:07:04
>>300000
おめでTO−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−------^^♪♪♪♪■▲*‘

302 :名無し職人:2006/10/08(日) 18:06:56
>299
あれだ、無限ループ

303 :名無し職人:2006/10/08(日) 18:27:50
>>295
原付スクーター3ケツ
&ノーヘル

俺は昔々まだ原付のノーヘルがOKだった頃にやった事があるが、非常に辛かった。
だからあれはおすすめできない。ていうか見ただけで一発でわかる違反。

304 :名無し職人:2006/10/08(日) 20:34:41
すぐ「深層心理で・・・」とか言う

305 :名無し職人:2006/10/08(日) 20:38:44
簡単に運命を感じれる

306 :名無し職人:2006/10/14(土) 01:10:01
>>285
マニアック!
しかし、高校生にありがちという訳ではない。

307 :名無し職人:2006/10/14(土) 09:19:31
クラスの半分以上ここの住人

308 :名無し職人:2006/10/14(土) 11:33:01
んなこたぁーない

309 :名無し職人:2006/10/14(土) 11:54:13
コールでナイトオブファイアー

310 :Real工房:2006/10/14(土) 11:54:18
>>16
711か7Yで通るわけだが。

311 :名無し職人:2006/10/14(土) 17:37:49
>>310

・・・・・(^ω^;)うわぁ
>>162以来の痛さだな

312 :名無し職人:2006/10/14(土) 17:49:43
打ち上げしたがる

313 :名無し職人:2006/10/14(土) 18:14:54
>>311のせいで判明されている思い出したじゃねーかw

314 :名無し職人:2006/10/14(土) 18:18:19
眉毛剃りすぎて平安京と呼ばれる

315 :名無し職人:2006/10/14(土) 18:38:48
原色×原色の服を着て後ろの席のやつに嫌がられる。

316 :名無し職人:2006/10/15(日) 00:59:42
>>314
こっちでは、マロって呼ばれてるなw

317 :名無し職人:2006/10/15(日) 18:21:46
自分の兄姉の携帯が自分のより新しかったりするとおもちゃのように弄繰り回す。

318 :名無し職人:2006/10/17(火) 00:23:39
長沢まさみとか堀北真希とかが人気な中、
女子アナヲタとか、特殊な奴は叩かれる

319 :名無し職人:2006/10/17(火) 07:39:36
>>317 友達のが新しいと集団でいじりたおす

320 :名無し職人:2006/10/18(水) 15:09:11
「勉強だけが大事なんじゃない」という教訓を履き違えて勉強しないやつ。

321 :名無し職人:2006/10/20(金) 20:33:09
バス釣りに急にハマる

322 :名無し職人:2006/10/20(金) 20:41:40
熟女好き(俺)

323 :名無し職人:2006/10/21(土) 10:48:16
212それ分かる。

324 :名無し職人:2006/10/23(月) 19:42:34
罰ゲームで授業中先生に当てられたら
「俺のターン」って言ってから答える

325 :名無し職人:2006/10/23(月) 19:58:03
パンツ見せたがる

326 :名無し職人:2006/10/23(月) 20:10:44
部室でH。
(高一でのマジ話)

327 :名無し職人:2006/10/23(月) 20:25:44
>>326
でたーこーゆー(マジな話)とか書くヤシすげーわ┐('〜`;)┌

328 :名無し職人:2006/10/23(月) 23:47:41
確かにウザイな!
見てるだけで腹が立ってきたわ。
何を勘違いしてるかは知らんが空気嫁よな、
ハッキリ言って"目障り"だよ。





死ね!>>327

329 :名無し職人:2006/10/25(水) 23:21:17
まだこのスレあるのかよ

330 :名無し職人:2006/10/27(金) 23:13:21
80

331 :闘魂チャンス ◆hdbOEmlbxE :2006/10/27(金) 23:34:24
移動教室の時なかなか移動しない

332 :名無し職人:2006/10/28(土) 23:50:01
朝:家で朝食
10時過ぎ:軽食
12時:弁当
19時@部活後:学校近くの飯屋でなんか食う
20時:自宅にて遅めの夕飯

やたら食う運動部員

333 :名無し職人:2006/10/28(土) 23:53:37
3時のおやつが鳥肉(マジな話)

334 :名無し職人:2006/10/28(土) 23:58:22
>>265それ全国共通なんかな?

335 :名無し職人:2006/10/30(月) 12:26:54
早くも毛根がヤバげなやつが出てくる

336 :名無し職人:2006/11/02(木) 23:08:07
こんなやつ
http://pr4.cgiboy.com/S/6498643

337 :名無し職人:2006/11/02(木) 23:52:59
>>336
またこの豚かよw

338 :名無し職人:2006/11/03(金) 01:55:00
ロリコンAVでやってる事を実際にしたくなり、誘拐&強制わいせつでタイーホ。

339 :名無し職人:2006/11/03(金) 01:59:15
>>162

340 :名無し職人:2006/11/03(金) 03:26:55
突然パチスロにハマる

341 :名無し職人:2006/11/03(金) 05:44:03
オナニー三昧

342 :名無し職人:2006/11/07(火) 18:05:50
受験シーズンになると運動しなくなり進学する頃には別人のようにデブっている

343 :名無し職人:2006/11/07(火) 19:45:11
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1161361175/

こういう奴ら腹起つね!不倫を自慢げに話してる。
一言云ってやれ!

344 :名無し職人:2006/11/07(火) 19:47:10
学校の屋上へ続く階段でヤってる

345 :名無し職人:2006/11/07(火) 20:30:23
授業中夢精してる奴

346 :名無し職人:2006/11/07(火) 20:46:59
>>196
MIZUHOで抜いた

347 :名無し職人:2006/11/09(木) 01:46:24
札幌白陵高等学校の生徒 HPでいじめ動画うp 4
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163000241/

348 :名無し職人:2006/11/15(水) 03:57:34
教師に対して敬語を使わない奴がいる。

349 :名無し職人:2006/11/15(水) 03:58:48
たばこの話をしたがる。

350 :名無し職人:2006/11/15(水) 04:00:55
高校に入るまではジャンプが大好きだったのに突然ジャンプ読んでる奴の悪口を言い始める。

351 :名無し職人:2006/11/15(水) 04:01:53
男子って女子に興奮しちゃうんだよねーとか言い出すピザは大抵2chやってる

352 :名無し職人:2006/11/24(金) 00:24:17
授業中、先生でオナッてる

353 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:24:10
  ∩∩                                                        V∩
  (7ヌ)                 盗作            児童買春            人殺し  (/ /
 / / レイプ    盗撮      ∧_∧   セクハラ     ∧_∧     痴漢     ∧_∧  ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧   _( ´∀` )   ∧_∧  ._( ´∀` )    ∧_∧  ._( ´∀` ) ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` )  ̄       ⌒- ( ´∀` ) ̄       ⌒`-( ´∀` ) ̄       ⌒` /
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽ和田義彦/~⌒    ⌒ ̄ヽ和田友良/~⌒     ⌒ ̄ヽ和田信也/
   | 和田  |ー、     /  ̄|     //`i 和田勉/ ̄|.      //`i 和田弘 / ̄|.     /
   |真一郎|  和田英生  (ミ    ミ)  |      / (ミ     ミ)  |    | (ミ    ミ)
   |    | |     | /      \ |     | /       \ |     | /      \
   |    | )     /   /\.   \|     /   /\    \|    /   /\   \
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\   )  ヽ ヽ、_/)  (\    )  ゝ ヽ、_/)  (\   )
   |  |  |/   /|   /  レ   \`ー ' |  |  /  レ   \`ー ' |  |  /  レ    \`ー '

354 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:36:05
移動教室に移動するタイミングが分からないくて戸惑ってるヤツが1人はいる

355 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:45:34
昼食にパンを食うのがカッコいいと思っている

356 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:55:54
この時期の高3のDQNは急に「俺たち友達だよね」的に接してくる

357 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:23:34
バイクのこと知ってるふうに振る舞って、


なんかコケてる香具師

358 :名無し職人:2006/12/02(土) 17:29:18
ひたすら知ったかぶる。


んで、それがばれて信頼がた落ち

359 :名無し職人:2006/12/04(月) 21:47:20
男同士なのに必要以上にボディタッチをする

360 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:05:13
高1→原付カッケェww
高2→原付だせぇビッグ欲しいなぁ
高3→やっぱり車だよな

361 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:08:20
女の乳が揉めないので代わりにデブ男の乳を揉んでみる

362 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:11:27
デブのボディは叩き放題だと思ってる

363 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:13:22
高校になると動けるデブか根暗なデブにハッキリ分かれる

364 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:15:17
パチ屋で出禁

365 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:26:13
彼氏or彼女いる奴のメアドは
hiro-daichukidayo...
とか
ayako.zutto-issyo
で、そういう奴らに限ってあっさり分かれる。

ギャルグループの中に一人は『〜よ』(かずよ、やすよetc)って名前の女がいる。

人前で親友や恋人同士である事をひけらかす奴らはちょっとしたきっかけですぐに壊れる。

これって自分の周りだけなのかな?

366 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:41:40
>>262
で、男子は非協力な姿勢がカッコいいと思っている。

367 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:55:35
とりあえず大人ぶる。

368 :名無し職人:2006/12/07(木) 23:27:31
あいのりを見ない理由はヤラセだから

369 :名無し職人:2006/12/07(木) 23:30:16
とりあえず 馬鹿

370 :名無し職人:2006/12/07(木) 23:37:27
理数科はヲタばっかり

371 :名無し職人:2006/12/07(木) 23:42:30
合唱コンクール素晴らしい

372 :名無し職人:2006/12/08(金) 01:45:13
性欲の化け物

373 :名無し職人:2006/12/09(土) 20:54:04
ともだちができずに2ちゃんに目覚める

374 :名無し職人:2006/12/09(土) 21:02:03
>>373
俺のこと言ってるの?

375 :名無し職人:2006/12/09(土) 21:07:45
>>374
安心しろ。俺もだ。
友達になろうぜ。

376 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:16:46
エロいことなんか興味ありません



て顔して、毎日おなぬー

377 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:31:08
電気科もオタク

378 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:46:17
16歳が18歳をババアと呼ぶ

379 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:50:46
好きな女の手足を縛りつけてレイプする方法を考えてる。

380 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:56:03
先生のバーコードが崩れると一瞬で全校に広まる

381 :イリス ◆G6GxBsRptU :2006/12/10(日) 01:58:10
悪い=かっこいいと勘違いした悪事自慢大会

382 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:02:34
>>381

「おれ昨日タバコ吸ったぜ!」

「ふーん…………で???オチは???」

383 :名無し職人:2006/12/10(日) 15:28:24
部活をサボる口実が歯医者だ

384 :名無し職人 :2006/12/10(日) 15:44:42
「眠み〜」「ダリ〜」だけで一日過ごす

385 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:42:55
パソコン使う授業のときだけやたら活発になる

痛いとも知らずにパソコン用語を自慢げに話す

386 :名無し職人:2006/12/14(木) 14:33:29
男女関係なく、たいして親しくもない人を名前で呼ぶ。

387 :名無し職人:2006/12/14(木) 15:16:19
パンツの中が大変

388 :名無し職人:2006/12/14(木) 22:47:00
>>386
あるな。呼び捨てで。


好きな女とメールしててエロい話題になったりうまく付き合えそうにまでいくとなぜか上半身裸になる

389 :名無し職人:2006/12/14(木) 23:55:04
PSPギルティしまくってたら留年

390 :名無し職人:2006/12/18(月) 17:03:12
>>362あるあるwww

391 :名無し職人:2006/12/21(木) 11:26:50
女子としか喋らない男

ルーズ=かっこいい と考える奴がクラスに1人は居る


392 :名無し職人:2006/12/22(金) 17:10:29
自分の出身中学があまりにも田舎くさいせいで自分の高校デビューがワックスで精一杯

393 :名無し職人:2006/12/22(金) 18:59:15
女子の間で先生の似顔絵が出回る

394 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:28:06
>>393
あるあるw
私の高校プールが男女一緒なんだけど…やばいよね
中学校もそうだった

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)