5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい単語をどんどん作るスレ

1 :名無し職人:2006/11/16(木) 20:33:11
いいものは2ch内でバンバンつかっていきましょう。

【単語】タモる
【意味】サングラスをかけているか、毎日正午に出てくる
【例文・使い方】「あいつタモってんな〜」

2 :名無し職人:2006/11/16(木) 20:38:15
よしみんな。今日もうんこちんちんでいってみよー!

3 :名無し職人:2006/11/16(木) 20:41:36
>>1責任取ってうんこちんちん

4 :名無し職人:2006/11/16(木) 20:48:21
うんこちんちん

5 :名無し職人:2006/11/16(木) 21:10:02
クソスレ晒しage

6 :名無し職人:2006/11/16(木) 21:13:37
【トモノる】

お笑い芸人がドラマで共演したことをきっかけに女優と付き合う事

7 ::2006/11/16(木) 21:17:56
【ヤンバる】

ヤンバルやんやんやん♪と歌う


8 :名無し職人:2006/11/16(木) 21:28:40
テクニさん

テクニシャンさん の略
技術者
達人
ウマい事を言う人言った人

を指す

9 :名無し職人:2006/11/16(木) 21:30:49
さぁ〜盛り下がってまいりました!!

10 :名無し職人:2006/11/16(木) 22:15:47
>>6=>>7=>>8=>>1

11 :名無し職人:2006/11/16(木) 23:18:14
だいたい>>8の「テクニシャンさん」って何なんだよw

12 :名無し職人:2006/11/17(金) 03:28:56
そうそうない酷いスレだ

13 :名無し職人:2006/11/17(金) 04:46:11
糞糞糞

14 :名無し職人:2006/11/17(金) 11:33:31
(・。。・)チョピハゲワロス

15 :名無し職人:2006/11/19(日) 20:37:22
おなか空いたなー(´σ_`)ホジホジ

16 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:07:04
うんこちんちん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)