5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけは譲れない俺のこだわり

1 :名無し職人:2006/11/17(金) 17:44:21
どんなに寒くてもとりあえず半そで

2 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/11/17(金) 17:45:38
アタイだけが2げとー

3 :名無し職人:2006/11/17(金) 17:45:48
('A`)

4 :名無し職人:2006/11/17(金) 17:46:15
どんなに寒くても2ゲト

5 :名無し職人:2006/11/17(金) 17:47:52
昔こんな板立てたことあったな
200位で落ちたけど

6 :名無し職人:2006/11/17(金) 17:48:47
板じゃねぇぇぇ!死んで来るわあああああああああ

7 :名無し職人:2006/11/17(金) 18:06:40
ウォシュレットのノズルが引っ込むとき、便器底からの返り水を恐れてケツを浮かす事

8 :名無し職人:2006/11/26(日) 10:59:52
■3つ以上あてはまったらあなたは団塊■
◎優柔不断
◎調子良い(すぐ寝返る)
◎せこい
◎↑∴すぐ切れる
(◎↑≒気が短い)
◎噂好き
◎何故か自信過剰
◎根に持つ(3ヵ月は余裕)
◎単純、単細胞
◎自分には蜜より甘く、他人にはハバネロより超辛い
◎チビ
◎デブ
◎ハゲ
◎汗掻き



9 :名無し職人:2006/11/26(日) 11:16:58
毎朝腰痛体操してます。

10 :名無し職人:2006/11/26(日) 11:26:22
レス後次の反応が気になり 何度もログイン

11 :エイズ予防:2006/11/26(日) 15:37:39
ボーズは6ミリ

12 :名無し職人:2006/11/26(日) 15:39:21
官房長官を略さないで「内閣官房長官」と言う

13 :名無し職人:2006/11/27(月) 01:26:46
本を買う時は、上から3番目

14 :名無し職人:2006/11/27(月) 01:28:17
リボンに粘着

15 :名童貞コナン ◆euUfxXszPA :2006/11/27(月) 01:33:22
いつまでも童貞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)