5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原ジュニア風に雑談するスレ

1 :名無し職人:2006/11/19(日) 09:15:02
ジュニアさんの口調で雑談しよう。

いまテレビつけたら、セサミストリートやってて
ほんでまあ暇やから見よかーゆうて、見てたんですよ。
ほんなら、なんか女の子が「お絵かきするー」ゆうて、
手に直に絵の具つけて、画用紙にベッタ〜塗りたぐってたわけですよ。
ほんで、もう全く絵になってなくって、これはもうお絵かきやないと。
これは「絵の具遊びや!」言うて、一人でテレビ見ながら思わず叫んでしまいました笑


2 :名無し職人:2006/11/19(日) 09:38:40
2



3 :名無し職人:2006/11/19(日) 09:39:46
さん

4 :名無し職人:2006/11/19(日) 09:51:11
なにゆーたはるんですか

5 :名無し職人:2006/11/19(日) 15:33:45
>>1てズニア好き?

6 :名無し職人:2006/11/19(日) 15:35:14
>>4 それ矢部?

7 :パテシエ ◆/QjCzcH.E. :2006/11/19(日) 15:37:18
千原さん?僕は知らないですねー?あ、兄が知ってるかもしれません。
でもバカやからなー。

8 :名無し職人:2006/11/19(日) 15:39:08
Jr.は基本何を言ってるか聞き取れないから、そんな感じにすればいいんじゃないの?

9 :名無し職人:2006/11/19(日) 15:48:23
ペニスがマンコに入り込んだんですわ〜
あっはっはっはっは

10 :名無し職人:2006/11/19(日) 16:23:40
>>9
おたく過激派?

11 :名無し職人:2006/11/19(日) 16:50:56
考えられへん。


12 :名無し職人:2006/11/19(日) 18:05:07
いや、簡単に言うたら今の日本みんなあれでしょう
平安時代の焼き直しですよ。
僕に言わせれば平安時代のが今に近いみたいな
ファッションとか笑いのセンスうんぬんとか今より室町なんですけど
いや、まぁそれは兄貴が全部言うてるんやけど、いかんせん平成生まれなんで

13 :名無し職人:2006/11/19(日) 18:27:38
多分このスレは伸びない

14 :名無し職人:2006/11/19(日) 18:53:46
そもそも、スレの趣旨無視で書き込んだりするヤツがおるから
こんな感じになるんですわ。
松本さんもよーゆうてますよ。

15 :名無し職人:2006/11/19(日) 18:57:42
あっはっはっはっは
セイジもなんか言えや
あっはっはっはっは

16 :名無し職人:2006/11/19(日) 19:36:23
ゆーてへんわ!!!
しょーもない

17 :名無し職人:2006/11/20(月) 18:21:34
尾崎オモロイ

18 :digit ◆mfl6EhR6DM :2006/11/20(月) 18:34:17
君らがゆうてることはぬるい。
皆が飛ばへんゆうても博士がロケット飛ぶってゆうんやったら俺は信じるね。
じゃかましいわぁぁい。
ウチの兄はほんまデリカシーがないんですよ。
松本さんの本読んで枝雀師匠の落語聞こっと。

19 :名無し職人:2006/11/20(月) 19:03:21
ソフトバンクにしました

20 :名無し職人:2006/11/20(月) 19:12:44
>>19
なんでやねん!
予想ガイやったわ!

21 :名無し職人:2006/11/20(月) 20:03:12
以外と伸びてますわ
このスレ

22 :名無し職人:2006/11/20(月) 21:44:54
この前、だいすけに電話したら、カプリチョーザにおるって
ゆうモンやから、じゃあ今から行くわ〜ゆうて、タクシー乗ろうと
思ったんですよ。ほんで、通りに出て、タクシー待ってたら、
道の向こう側からネコがテテテテ〜ってやって来たんですよ。
ほんで、ちょうどその時、クルマが迫ってきてて、ひかれる〜思うたんですよ
ほんだら、そのネコが、車の前輪にクル〜ンってなって、
俺の目の前でニャーーーーー!!ってゆうたんですよアレにはホンマにビックリしましたわ。

23 :名無し職人:2006/11/20(月) 22:10:08
ズニアで雑談て難しいのー
ズニア名言集にせーへん?

24 :名無し職人:2006/11/21(火) 13:31:43
あっはっはっはっは
タモさん乳首立ってますやん
あっはっはっはっは

25 :名無し職人:2006/11/21(火) 19:37:25
>>23
まあそれでもええと思うで。
もうブワーカキコんだったらええですやん。

26 :名無し職人:2006/11/21(火) 20:32:47
ご飯食べたら皿洗わなあかんからいややねん!

27 :名無し職人:2006/11/21(火) 21:56:34
生き急ぐな
死に急げ

28 :名無し職人:2006/11/21(火) 21:57:48
ラーメンにふりかけは王道中の王道じゃあ!

29 :名無し職人:2006/11/21(火) 22:26:35
ゆーてたやん!!自分!

30 :名無し職人:2006/11/22(水) 07:30:15
とりあえず、雑談やゆうことやから
親しい友人は全員陣内って呼ぶのはどーですかぁ。

こないだ、陣内と「メシ行こかー」ゆうて
街ガァ〜あるいとったら
輩が「オ゙ー、ジュニア゙やジュニア゙や」ゆうて来て
もうえぇと、もうわかったと
ゆうて、メシいったんですよ。

31 :名無し職人:2006/11/22(水) 08:19:32
>>22それは大輔のネタやないかいっ!

32 :名無し職人:2006/11/22(水) 10:25:21
あ〜腹立つわ〜。こっちは人生かかっとるんじゃボケェ!!

33 :名無し職人:2006/11/22(水) 12:45:49
↑何したん?自分

34 :名無し職人:2006/11/22(水) 12:59:23
大学の事務の対応がもうメッチャクチャですわ。
ホンマ腹立って腹立って、もう首まで文句言いかけたんですけど飲み込んで帰りました。
もう気分最悪ですよ。

35 :名無し職人:2006/11/22(水) 21:35:23
あげんから誰も来ないんですよ

36 :名無し職人:2006/11/23(木) 00:25:10
とりあえず上げとこ思いまして

37 :名無し職人:2006/11/23(木) 00:30:23
無駄にあげるお前ら好きやわぁ

38 :名無し職人:2006/11/23(木) 01:24:18
上げとるの自分ひとりなわけですよ
正味な話

39 :名無し職人:2006/11/23(木) 10:42:00
いや、僕もおまっせ。

40 :名無し職人:2006/11/23(木) 11:47:43
必死なわけですよ

41 :名無し職人:2006/11/23(木) 12:21:10
タモさん絡みづらいわぁ

42 :名無し職人:2006/11/23(木) 12:31:02
そろそろメシくおかー。

43 :名無し職人:2006/11/23(木) 12:46:52
雀〇小学校

44 :名無し職人:2006/11/23(木) 12:50:06
必死やーん

45 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:34:26
オモロイ!

46 :名無し職人:2006/11/23(木) 14:03:57
あ゙ー あ゙ー めっちわかります!

47 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/11/23(木) 14:11:10
かんっ

















がえられへん

48 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/11/23(木) 14:17:17
いやもうね







かんっ






















がえられへん

49 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/11/23(木) 14:18:42
いや ほんでねほんでね 僕言うたんですよ

ほんなら








かんっ







がえられへん

50 :名無し職人:2006/11/23(木) 14:20:18
自分キム兄に怒られますよ笑

51 :名無し職人:2006/11/23(木) 14:20:23
いやもうぼくねぇ


びっ



























くりしてぇ

52 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/11/23(木) 14:20:54
↑これ俺

53 :名無し職人:2006/11/23(木) 14:31:44
わかっとる

54 :名無し職人:2006/11/23(木) 15:04:28
もう客ちょっと引いてるやん・・・
どないしてくれるんですかぁ。

55 :名無し職人:2006/11/23(木) 15:09:25
(`∀´)カッカッカ

56 :名無し職人:2006/11/23(木) 17:49:23
ゴミめっちゃうまい!

57 :名無し職人:2006/11/23(木) 19:16:10
自分ゴミ食うてんのかいな。ヒッドイ飯やな!

58 :名無し職人:2006/11/23(木) 20:46:56
セイジが乳首から天ぷら出しよったんですわ
ほんまですって
まったくかんっ












ちがいでしたわ

59 :名無し職人:2006/11/24(金) 00:20:24
めっちゃ下がってるやん

60 :名無し職人:2006/11/24(金) 00:22:19
耐震偽装〜ライブドア事件に関連して、安倍総理の後援会『安晋会』、創価学会系の企業が頻出する。
以下、耐震偽装〜ライブドア事件に関連する死者。
1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は、当初、電話取材に自殺と答えた。後、病死に変化。)
2.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)
3.大西社長(ライブドア投資組合社長/行方不明)
4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)
5.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。アン晋会理事/他殺)
6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)
7.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)
8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)

エイチエス証券、親会社のHIS(旅行代理店)は、創価学会系。
『安晋会』幹事はライブドア事件濁中のコンサルティング会社、杉山敏隆『ゴールネット』社長。
杉山社長は、占い・手かざし・悪霊払いのカルト団体『慧光塾(えこうじゅく)』のメンバーでもある。
『慧光塾』の前代表は変死、信者にも金銭トラブルによる死者が多発している、、、

つづきは、
『安倍晋三・『安晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「統一教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『サイバーファームの沖縄開発と、ライブドアの野口氏殺害、創価学会、自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/286.html
『「救う会」「つくる会」の本体は改憲団体「日本会議(統一教会+キリストの幕屋+創価学会)」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html
「作られた耐震偽装(3)改ざん可能な構造計算〜藤田東吾氏語る」 2006/11/20
http://www.janjan.jp/living/0611/0611180927/2.php


61 :名無し職人:2006/11/24(金) 13:25:45
もうええって。そんなんええって。

62 :名無し職人:2006/11/24(金) 19:20:55
テレビ見てたら、ドラゴンの映画のCMやっててんけど、題名「エラゴン」やってん。
なんっでやねん!!

63 :名無し職人:2006/11/24(金) 22:16:06
うっそや〜ん!
あかんで自分

64 :名無し職人:2006/11/24(金) 23:57:58
いまからやりすぎの撮影いってくるわ〜

65 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:22:22
ええの〜
ぼくねー、「こうじ」ゆう芸人みんな好きなわけですよ!

66 :名無し職人:2006/11/25(土) 02:45:04
セイジ泣くなや…

67 :名無し職人:2006/11/25(土) 11:17:36
あ、おはようございますー。

68 :名無し職人:2006/11/25(土) 12:57:27
もうね、そこで僕ピーンと来まして、ここであえて、あえてですよ。いっぺん下げてみよ〜と。いっぺん下げてみたったらこれどないなんねやろ〜言うて、ほしたらねえ、もうアレですわ。

69 :名無し職人:2006/11/25(土) 14:53:35
こんなもんねー!上げといたらいいんですよ

70 :名無し職人:2006/11/25(土) 18:49:40
もうね今朝ですよ。窓ぉ開けたらね、外でガ〜ッ!工事やっとるわけですよ。この朝早うからその工事はせなあかんか!と。ほんまね、もうビッ

ックリしてね。

71 :名無し職人:2006/11/25(土) 20:57:03
>>70
僕のところもありましたわ〜。
もう、かんっ がえられれへんゆうて陣内と話してましたわ。

72 :名無し職人:2006/11/25(土) 22:31:23
腹減ってるときのご飯ね、もうめっ





ちゃ美味いっすわ。

73 :名無し職人:2006/11/25(土) 22:33:54
エッ










ンタの神様つまらんわ!

74 :名無し職人:2006/11/25(土) 22:40:18
自分切るとこ間違うてるで〜。アホやこいつ笑

75 :名無し職人:2006/11/25(土) 22:59:41
あのね、今日の学校での事なんですけど、
階段上ってたら上にミニスカの女の足が見えたたんです、
ほんで、この寒い中ご苦労やなぁって思ってぇ、
その女の顔をね、パッと見たんですよ、
そしたらね、もうめっちゃブスでデブなんですわ
もうね、お前はええと!無理せんでええと。


文字だけじゃ難しいな。

76 :名無し職人:2006/11/25(土) 23:17:54
いやありますて。そんなんもありますよ。
ただ僕こないだね、後輩と飯食うてたんですよ。そのときに食べたキムチがぁ
もうめっ







ちゃ辛い

77 :名無し職人:2006/11/25(土) 23:52:11
こんなもんねー!上げといたらいいんですよ
それで すべて うまくいきますわ。ほんまに。

78 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/11/26(日) 14:33:33
もう皮膚ぺっ






ろ〜ん剥がれてもうて最悪ですわ

79 :名無し職人:2006/11/26(日) 14:36:29
自分どうしたん?

80 :コンブ:2006/11/26(日) 16:16:43
そしたらあ、プワーなってもうて

81 :コンブ:2006/11/26(日) 16:17:15
それでですよ、うちのセイジが、
残念な兄がですよ

82 :コンブ:2006/11/26(日) 16:17:47
パリーンゆうて窓を突き破っていきおったんですよ

83 :名無し職人:2006/11/26(日) 16:33:55
今日ー、ケータイ大喜利ありますんで
ボクの口調学んでくれと思とるわけですよ

84 :名無し職人:2006/11/26(日) 19:46:21
ほんで、もうアカンと。もうこれ以上はもうアカン思て、上げたんですよ。

85 :名無し職人:2006/11/26(日) 20:11:41
今田やで

86 :名無し職人:2006/11/26(日) 23:59:14
に、にいさん!

87 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/11/27(月) 00:11:17
ちょちょ、ちょ待ってw
いまもうすぐイクから、外で待っとってw
すぐイってすぐ行くからw

バチンッ にゅぽんっ♪

っ痛ァー 

88 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/11/27(月) 00:14:14
ちょイチくんまってーな もうええってー
イチくーん まってーな やろやイチくん
ちょもうええってイチくん やろやー なぁー
イチくーん やろやー なぁー もうええってー
うわっ何やこれイチくん ちょ何これ
もうええってイチくん やろや なぁやろイチくーん

89 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/11/27(月) 00:17:08
ほんますっとこどっこいな奴ですわ

90 :名無し職人:2006/11/27(月) 18:29:09
僕このスレほんま好きですわ〜。
なんかこの不気味な殺伐さがたまりませんわ。

91 :コンブ:2006/11/27(月) 18:39:38
うあ!


これアレやわ! おもて


そっしったっらセイジもフワー行きよるんですよ。

92 :名無し職人:2006/11/27(月) 21:46:14
あきませんて!松本兄さん!

93 :名無し職人:2006/11/27(月) 21:47:17
松本さんフルーティーさって笑
それオモロイですわ〜笑

94 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/11/27(月) 21:47:34
ぐぁっさー

95 :名無し職人:2006/11/27(月) 22:56:57
今度すべらない話8の収録あるんやけど、なんかネタくれへんか?

96 :名無し職人:2006/11/27(月) 22:59:43
>>95
え〜…え〜…あ、これ、これいきましょ

97 :名無し職人:2006/11/27(月) 23:14:00
タロ吉ぶぁぁぁ

98 :名無し職人:2006/11/28(火) 18:56:09
このスレッドどないなってんねやろー思て、パッて見てみたら
ものっすごい下がってて、これはアカンと。これはいかんですよー思て
上げよかーゆうて、陣内と。

99 :名無し職人:2006/11/28(火) 19:00:33
そしたら陣内がグゥワァーなって

100 :名無し職人:2006/11/28(火) 19:12:11
そら100も取る!っちゅぅ話ですよ

101 :名無し職人:2006/11/29(水) 11:29:29
こないだ、陣内結婚おめでとーゆうて。ほんならもう、あれですわ。

102 :名無し職人:2006/11/29(水) 12:29:39
松本さんが、アホやのによー結婚できんなーゆーて。ジュニア紹介せいゆーてはって

103 :名無し職人:2006/11/29(水) 16:46:41
松本さーん!100GETおめでとうございまーす!

104 :名無し職人:2006/11/29(水) 18:45:24
こないだ、陣内と、タレ行こか〜ゆうて、ガ〜街あるいとったんですよ。
ほんなら前からものっすごいキャワイイ子きて、びっっくりしてもうて。

105 :名無し職人:2006/11/29(水) 21:52:14
思わずジュニアが反応してもうたんですわ

106 :名無し職人:2006/11/30(木) 00:11:27
アカンよ。皆どないしてん。重いで。

107 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:29:47
あげとこ

108 :名無し職人:2006/12/01(金) 16:23:07
そこでキム兄がくぅおらーあげんなー言うて。

109 :名無し職人:2006/12/01(金) 17:19:02
かんっっっがえられへん!ゆうて。

110 :名無し職人:2006/12/02(土) 06:56:45
もう張り倒したろかおもたんですよ

111 :名無し職人:2006/12/02(土) 07:00:24
やってられへんのですよほんま がぁいてもうたろかぁ思いましてん

112 :名無し職人:2006/12/02(土) 07:07:44
そんでもってえっら〜考えましたわぁ〜

113 :名無し職人:2006/12/02(土) 16:51:47
情熱大陸みましたかー

114 :名無し職人:2006/12/02(土) 17:01:08
テレクラ言うんがどんなんか知りたくて行ってみたんですよ
ほんなら訳のわからん小部屋に通されて、電話が掛かってきて取ったんですわ
ほんでちょっと喋って、今から合わへんか言うたら、ええよって言うてきたんよ
えらい簡単やなー思いながら待ち合わせの場所に行って待ってたんや
バイクで来る言うからずーーと待ってたんやけど一台もけーへんねん
ほんでやっぱりあかんなー、帰ろうかー思うてパッと見たらバイクがこっちに向かっとんねん
ちょっとドキドキしながら待ってたらライトが片目壊れとる車やってん


115 :名無し職人:2006/12/02(土) 18:25:37
ながっ!
オモロイわ〜、自分

116 :名無し職人:2006/12/02(土) 19:41:08
>>114
自分オモロイなあ。ライト片目の車たまにおるわ笑

117 :名無し職人:2006/12/03(日) 16:56:47
>>91
ヤスシって読むって本人は言うてはりましたわ

118 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:58:39
こないだ、テレビつけたら、エンタの神様ゆー番組やってまして
ほんでまぁ暇やから見よか〜ゆうて、ワ〜見てたら、もうびっっくりしてもうて。
ものっすごいオモロないんですよ。びっくりしますよほんま。なんやねん!ゆうて。

119 :名無し職人:2006/12/04(月) 01:27:59
みんなおもろいわぁ

120 :名無し職人:2006/12/04(月) 06:49:17
でもよー見たらうちの兄貴やってん。


121 :名無し職人:2006/12/04(月) 15:59:07
>>1,>>62,>>68,>>98,>>114はまあまあや。
他はアカンよ。

122 :名無し職人:2006/12/05(火) 14:15:09
わー言うて

123 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/12/05(火) 14:48:17
ぐぅぁっさー

124 :名無し職人:2006/12/06(水) 17:20:31
このスレええなー。思て。
ぐわぁぁーあげますわぁ

125 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:40:28
上げとけって!

126 :名無し職人:2006/12/07(木) 12:41:09
こないだケンドーコバヤシともっすごいスケベな店行ってん。

127 :名無し職人:2006/12/07(木) 12:46:16
ほんだらコバヤシが、兄さんお先に失礼しますーゆーてー行ったんですよ。俺はまだかーゆーて待っとったんですよ

128 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/12/07(木) 12:46:33
あの僕たばこ吸うんですけどね、あの吸う時フィルム剥がすんですけど、
そのフィルム灰皿いちいち捨てに行くのアレですやん。なんか、座って
んのにいちいち立って、こんなフィルムのために4、5歩歩くのもアレですやん。
だから僕もうカートン買ったらまず、ぜんっ    ぶフィルム剥いとくんですよ。

129 :名無し職人:2006/12/08(金) 14:49:36
さがっとるやないか!どないしてん!

130 :名無し職人:2006/12/08(金) 20:25:13
大輔が、兄さんまた下がってますやんゆーて、上げよーかーゆーて

131 :名無し職人:2006/12/08(金) 20:56:59
我々の後輩、あのケンドーコバヤシが、このあいだ、
「ジュニアさん、あのスレッドあげましょう」
ゆーて。
ほんで、まあ上げよかーゆーて。

132 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:42:10
先程、キム兄から電話がありまして、
「ジュニア!下がってるやんか!さっさと上げとけ!」
てキレてはったんで、
「すいません、今すぐ上げさせてもらいますー」ゆーて、
ほんで大輔とあげよーかーゆーて。

133 :名無し職人:2006/12/09(土) 13:31:10
さっき松本さんから電話きて、
「お前のスレッド下がっとるでー」いわれて、
「ほんまでっかー」ゆーて、ほんで
「じゃあ上げときますわー」ゆーて。
ほんで、大輔と、ケンドーコバヤシと、陣内とで
「あげよかー」ゆーて。

134 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:05:28
このあいだウチで陣内とガキの使いを見とったんですよ。陣内も「ダウンタウンさんおもろいですわー勉強なりますー」ゆーて、見とったらニュース速報が出たんですよ。陣内と何やろー?ゆーてたらー「ジュニアのスレが下がっとるでー」て出たんで、陣内とあげよーかゆーて。

135 :名無し職人:2006/12/09(土) 18:49:26
こないだ、松本さんと高須さんのラジオ「放送室」聞いてたんですよ。
ほんなら高須さんが「最近ジュニアのスレッド下がってますねー」ゆーて、
松本さんが「そやねん。よーさがっとるねん。こないだも俺ジュニアにその事ゆうてん。」ゆーて。
ほんで松本さんが続けざま「あんなもんドーンあげたったらええねん。」ゆーて。
ほんで、バッドボーイズの佐田と「あげよかー」ゆうて。

136 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:28:17
大輔と松本さんと飯食う約束しとったんですよ。髪切り終わって電話したらカプリチョーザおるゆーから、今から行きますーゆーて駅に向かっとったらタクシーがフワーっと来たんですよ。ほんだら運転手が「スレさがっとるでー」ゆーんで、急いでカプリチョーザ行って大輔と松本さんとあげよーかゆーて

137 :名無し職人:2006/12/10(日) 17:29:38
そろそろゆーて飽きたから。

138 :名無し職人:2006/12/10(日) 21:16:20
上げすぎやって〜

139 :名無し職人:2006/12/11(月) 18:16:59
ここで合えて僕はsageですよ。ほんま。

140 :名無し職人:2006/12/11(月) 18:50:53
sage言うてるそばからあげてる奴おるなー
思ってよー見たらうちの兄貴やってん。

141 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:30:07
ホンマ残念な兄貴やわー

142 :名無し職人:2006/12/12(火) 12:08:35
もう見てる人顔こんなんですよ(´д `)

143 :名無し職人:2006/12/13(水) 21:26:27
今日、街をファ〜歩いてたら、小学生が
「ジュニアのスレさがっとったで〜」ゆーてきて、
「ほんまか〜、ほなあげよかー」ゆーて。

144 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/12/13(水) 21:46:04
ぐぅぁっさー

145 :名無し職人:2006/12/15(金) 03:32:39
いやねー、定期的にあげなあかんのがねー
めんどくさっ

146 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:55:05
うゎごっつさがってるやん。

147 :名無し職人:2006/12/17(日) 12:26:47
29日楽しみやな〜ゆうて

148 :名無し職人:2006/12/17(日) 17:59:04
そうそう、ジュニア犬飼ってるんやて??

149 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:25:14
29日のすべらない話で、ものすっっっっごいオモロイ話しますんでー絶対見てなー

150 :名無し職人:2006/12/18(月) 06:12:46
関根さんにまけへんくらいの話しますわ〜ゆうて
けど河本のおかんにはまけますわ〜

151 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :2006/12/18(月) 23:15:50
右半分がゆうこときけへん

152 :名無し職人:2006/12/20(水) 03:06:13
松本さん勃起してますやん

153 :名無し職人:2006/12/22(金) 05:06:43
いやジュニアが下げすぎやねん
浜田なんかグワーッ上げんで

154 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:19:32
アゲルォや!
ブォケッッ!!

155 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:41:01
聞いてくださいよ。最近八分起ちなんですよ。

156 :名無し職人:2006/12/26(火) 06:00:41
クリスマスにレスないって、どういうことやねん。お前らアホかと。

157 :名無し職人:2006/12/26(火) 07:34:07
もるなぁ
もりすぎちゃうの自分ら

158 :名無し職人:2006/12/26(火) 08:50:30
もーアレですわ。朝起きたら雨がブワ〜ッ降っとんねん。
どないなっとんねん!ゆーて。
これはもー家に引きこもるしかないと。

159 :名無し職人:2006/12/26(火) 10:34:25
ほんで引きこもったら引きこもったで 今度はおかんがやかましーゆーてきよるんすわ 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)