5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警部!大変です!!

1 :名無し職人:2006/11/21(火) 01:14:08
俺も今日付けで警部に昇進しました!!

2 :名無し職人:2006/11/21(火) 01:15:14
2ゲトしました!!

3 :名無し職人:2006/11/21(火) 04:33:55
ふにゃ?

4 :名無し職人:2006/11/21(火) 05:12:48
1が性懲りもなく糞スレ立てました!

5 :名無し職人:2006/11/21(火) 05:39:30
警部!変態です!


6 :名無し職人:2006/11/21(火) 05:43:59
ペッパー警部だな

7 :名無し職人:2006/11/21(火) 06:14:43
警部!
4丁目の交差点でひき逃げ事件が発生しました、が偶然にも私が現場に居て一部始終を見ておりました!

警部「それで逃げた車の特徴は?」
バカ警官「それだけは分からないです」

8 :名無し職人:2006/11/21(火) 08:04:53
容疑者は警部の息子さんです

9 :御小水◇:2006/11/21(火) 08:10:33
誰かツンデレ警官キボンヌww

10 :わさび醤油 ◆vw1sGBwh9Y :2006/11/21(火) 08:33:26
警官「今朝公園に爆弾が仕掛けられていました!」
警部「で、爆弾はどうしたのかね?」
警官「………。」
警部「( ゚д゚ )……。」

11 :名無し職人:2006/11/22(水) 03:01:19
警部!大変です!
警部の娘さんが誘拐されました、とりあえず報告まで(*´Д`)=з

12 :名無し職人:2006/11/22(水) 03:02:45
警部!大変です!
事件は会議室じゃなくて現場で起こってます、これは想定外、とりあえず報告まで(*´Д`)=з

13 :名無し職人:2006/11/22(水) 03:05:04
警官「警部、大変です! 警部の奥さんが誘拐されました!」
警部「それがどうかしたかね?」
警官「ん?」

14 :名無し職人:2006/11/22(水) 07:28:33
警部!大変です!!結局一護が卍解しちゃいました!!

15 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:22:18
  ∩∩                                                        V∩
  (7ヌ)                 盗作            児童買春            人殺し  (/ /
 / / レイプ    盗撮      ∧_∧   セクハラ     ∧_∧     痴漢     ∧_∧  ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧   _( ´∀` )   ∧_∧  ._( ´∀` )    ∧_∧  ._( ´∀` ) ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` )  ̄       ⌒- ( ´∀` ) ̄       ⌒`-( ´∀` ) ̄       ⌒` /
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽ和田義彦/~⌒    ⌒ ̄ヽ和田友良/~⌒     ⌒ ̄ヽ和田信也/
   | 和田  |ー、     /  ̄|     //`i 和田勉/ ̄|.      //`i 和田弘 / ̄|.     /
   |真一郎|  和田英生  (ミ    ミ)  |      / (ミ     ミ)  |    | (ミ    ミ)
   |    | |     | /      \ |     | /       \ |     | /      \
   |    | )     /   /\.   \|     /   /\    \|    /   /\   \
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\   )  ヽ ヽ、_/)  (\    )  ゝ ヽ、_/)  (\   )
   |  |  |/   /|   /  レ   \`ー ' |  |  /  レ   \`ー ' |  |  /  レ    \`ー '

16 ::2006/11/30(木) 19:27:06
警部!大変です!!

あなたにお借りしたショットガンで

あなたの左足太ももを吹き飛ばしてしまいました

17 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/13(水) 02:38:49
警部!大変です!!
リカちゃん電話逆探知失敗です

18 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:54:03
↑おまえほんとツマンネ
書く気失せる

19 :名無し職人:2006/12/25(月) 11:39:42
警部大変です。こんなことになってます。


   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

20 :だんでらいおん:2006/12/25(月) 14:16:01
警部!大変です!

あ!やっぱそんな大変じゃないです!!

普通です!
普通!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)