5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想のパイ子

1 :名無し職人:2006/11/22(水) 20:47:39
ミンナ理想の女性を書いていって
完璧な女「完全態・パイ子」を育てていこう。

パイ子は、朝起きると
時間に余裕があっても
トーストを咥えて学校に行く。

2 :名無し職人:2006/11/22(水) 20:49:59
パイ子は死んだ

3 :名無し職人:2006/11/22(水) 20:50:49
パイ子はお星様となってみんなを見守ってくれている

4 :11月 ◆55n5aDjGvo :2006/11/22(水) 20:52:00
パイ郎「すまない・・・・俺が無理やり空港なんかに連れて行かなきゃ・・」

5 :名無し職人:2006/11/22(水) 20:53:21
パイ子「生まれ変わったらあなたと一緒にアレしたい・・・」

6 :名無し職人:2006/11/22(水) 20:56:50
パイ子の得意技はSTO

7 :名無し職人:2006/11/22(水) 20:57:56
パイ子の愛車はGTO(ポンティアックの方)

8 :名無し職人:2006/11/22(水) 20:59:00
パイ子は愛用の飛び出しナイフを片時も手放さない

9 :名無し職人:2006/11/22(水) 20:59:37
パイ子は天文に興味がある

10 :11月 ◆55n5aDjGvo :2006/11/22(水) 21:00:17
パンを咥えながらGTOに乗り、STOを研究して死ぬでもう満足です。
理想の女性です。

11 :名無し職人:2006/11/22(水) 21:00:32
パイ子のパソコンはBTO

12 :名無し職人:2006/11/22(水) 21:10:33
無償でPKO

13 :名無し職人:2006/11/22(水) 21:11:18
>>1
方法は任せるから早く責任取れ

14 :名無し職人:2006/11/22(水) 21:20:55
顔は三倉まなと三倉かなを足して2で割った顔

15 :名無し職人:2006/11/22(水) 21:43:48
パイ子の本名はキャサリン

16 :名無し職人:2006/11/23(木) 11:25:29
パイ子は、トイレに行くとき以外は服を着ない

17 :名無し職人:2006/11/29(水) 17:06:28
パイ子はクソスレを>>1責任とって死ねよ。

18 :名無し職人:2006/12/08(金) 12:23:21
糞スレ晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)