5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できすぎ君が出来過ぎている理由

1 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:03:10
実は…

2 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:04:11
2ゲット

3 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:06:05
そういうキャラだから

4 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:07:00
血が緑

5 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:08:45
実は…しずかちゃんのをカンニングしているジャイアンのテストをカンニングしているからだ

6 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:09:20
ワロタ

7 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:09:21
できちゃったから

8 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:11:39
かんで

9 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:24:04
そういう国家プロジェクト

10 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:29:11
本当は42歳

11 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:33:08
宇宙人

12 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:48:31
「オンリー1にならなくてもいい、元々特別なナンバー1」と毎日歌ってるから

13 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:57:49
チンポのでかさが自信となっている

14 :名無し職人:2006/11/24(金) 22:35:29
実はイケメン

15 :名無し職人:2006/11/24(金) 22:45:27
実はドラえもん

16 :名無し職人:2006/11/24(金) 22:47:41
>>13チンポがデキャスギ君

17 :名無し職人:2006/11/24(金) 22:57:26
>>16
なぜだか分からんがツボった

18 ::2006/11/24(金) 22:58:08
変なキノコを食べてる

19 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:06:54
デカスギでいいんじゃね

20 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:09:16
実はマリオ

21 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:11:15
しょせん漫画


22 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:12:07
麻薬をやっているから

23 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:13:02
>>19
見る目あるね出来杉くん

24 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:15:01
実はのび太

25 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:30:36
実はおすぎ

26 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:45:20
実は20歳

27 :名無し職人:2006/11/25(土) 00:57:22
実は、サザ○さんの中島君だから。




28 :名無し職人:2006/11/25(土) 01:26:24
実はバーローだから

29 :名無し職人:2006/11/25(土) 01:28:37
遺伝子組換大豆使用だから

30 :えめろん:2006/11/25(土) 01:37:14
まわりがバカなだけ。

31 :名無し職人:2006/11/25(土) 02:01:27
名前負けしたらいじめの対象になるので

32 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:54:02
出来杉くんが出来すぎているのではなく、周りが出来なさすぎなだけだ

33 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:10:21
作者がそういう風に書いたから

34 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:23:24
万一レギュラーキャラにされたら体がもたないので、
なんとなく浮いたキャラであり続けるために必死に勉強してる。

35 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:25:16
彼がいなければ全員ボケ役なので、
5人くらいに同時につっこめるよう訓練中。

36 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:26:49
未来から来るという頭が機械な奴に期待していたが、
思惑が外れたので孤高を守るしかなくなった。

37 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:27:14
>>322つ前のレスぐらい見なよw

38 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:29:12
「あいつを参加させたら長い話も短くなっちまう」という空気を作り、
年に一度の危険な大冒険から外してもらうための工作。

39 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:30:49
源くんと野比くんがあんまりじれったいので
自ら悪役を買って出た。

40 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:32:07
出木松くんだと赤塚キャラみたいだから。

41 :名無し職人:2006/11/25(土) 04:38:15
すべては「ヘビースモーカーズフォレスト!」と一言叫ぶための伏線。

42 :名無し職人:2006/11/25(土) 05:10:27
生きることに必死だから

43 :名無し職人:2006/11/25(土) 05:16:36
生派だから…

44 :サンガリズム:2006/11/25(土) 06:34:58
子供出来過ぎぃ〜

45 :名無し職人:2006/11/25(土) 08:06:20
脇役仲間だった食い杉とおすぎが非業の死を遂げたため、
トリオの灯を一人で守っている。

46 :名無し職人:2006/11/25(土) 08:08:35
その理由は、いつか「魔界大冒険2〜悪魔の子ら〜」で描かれる予定だった。

47 :名無し職人:2006/11/25(土) 08:13:44
あのキャラがいなくなると、また作者自身が出て
「ここで解説を」「頭の悪い人は気づいてないと思うけど・・・」
などと説明しないといけない。

48 :名無し職人:2006/11/25(土) 08:17:22
出来杉氏ね

49 :名無し職人:2006/11/25(土) 10:51:06
親のコネ

50 :名無し職人:2006/11/25(土) 11:50:55
石原家の四男だから

51 :名無し職人:2006/11/25(土) 12:54:49
実はサトシにゲットされていてポケットモンスターだった

52 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/25(土) 14:18:50
お嫁さんにしたい娘No.1

53 :名無し職人:2006/11/25(土) 14:47:17
前任の知りすぎ君が殺されたので、ちょっとトーンダウンしてある。

54 :名無し職人:2006/11/25(土) 14:49:45
できすぎ君本人にはわかっているが、
ちょっと複雑なので、我々馬鹿がわかる形では説明できない。

55 :名無し職人:2006/11/25(土) 14:54:25
登場人物の中でただ一人オナニー未経験だから

56 :名無し職人:2006/11/26(日) 01:47:56
ターミネーターのモデル

57 :名無し職人:2006/11/26(日) 01:49:40
シズカのオメコが目当て

58 :名無し職人:2006/11/26(日) 03:08:49
親戚の勉三さん、甚六さんを見ていると
ああはなりたくないな、頑張らなくちゃな、と
嫌でも子供心に思ってしまうから

59 :名無し職人:2006/11/26(日) 05:36:22
店員に通知表を7・7・7で目押ししてもらった

60 :名無し職人:2006/11/26(日) 06:17:13
成田からサンパウロまで幅跳びできる

61 :名無し職人:2006/11/26(日) 07:21:09
所のメガテンを毎週見てる

62 :えめろん:2006/11/26(日) 07:23:09
カンニングの天才。

63 :名無し職人:2006/11/26(日) 07:24:57
先生の性奴隷

64 :名無し職人:2006/11/26(日) 07:27:52
チンコの皮をアロンアルファーで止めてる

65 :名無し職人:2006/11/26(日) 07:29:46
母親が河原美代子みたいなんで反面教師にしている

66 :名無し職人:2006/11/26(日) 07:37:10
なんかこのスレ見てて痛いな
だって>>1が一人で必死なんだもん
だったらわざわざスレ立てないで
あんた個人の日記にスレ作って一人で遊んでりゃいいのに(笑)

67 :名無し職人:2006/11/27(月) 11:29:18
>>66
つまり、俺の書いたのも>>1のせいにしてくれるんだな?
そりゃありがたい。

68 :名無し職人:2006/11/27(月) 20:44:30

>>1だね(笑)

69 ::2006/11/27(月) 20:45:33
乳首を責められても眉一つ動かさない

70 :名無し職人:2006/11/27(月) 21:24:56
便器に座らずに用を足せる

71 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/11/28(火) 07:58:22
頭脳パンをたくさん食べたから

72 :名無し職人:2006/11/28(火) 08:04:09
のび太と見た目似てるしキャラが被ると悲惨なので

73 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:37:40
見た目は子供だが頭脳は大人だから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)