5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中説得力のある奴が勝ち

1 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:01:09
これからは2ちゃんねるの時代じゃろうが。のぅ?

2 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:02:29
ぐろてすくハムスター

3 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:03:24
つまり、説得力のないことをもっともらしく主張するスレだな?w

4 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:03:57
このスレは糞スレじゃろう。のぅ?

5 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:05:37
もうすぐクリスマスじゃ。の?

6 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:08:43
車のスピードメーターの100km/hの表示は必要なかろう?
出しちゃいかんのなら、そんなスピードの出る車つくらなきゃよかろう、のう?

7 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:10:16
チンポに皮なんて最初からなけりゃあいい。のぅ?

8 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:10:54
女はそんなに体触られたくなかったら、電車に乗らんか、
ダンボール紙にくるまっとれば良いじゃないの。のぅ?

9 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:16:07
右手があれば女体は不要。の?

10 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:16:36
結納ぅ?

11 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:24:46
大学に合格したら100万円もらえると決めたら学力低下は
簡単に防げるじゃろ。のぅ?

12 :名無し職人:2006/11/25(土) 03:25:37
そんな教科履修しても昼寝の時間が増えるだけだのぅ。

13 :名無し職人:2006/11/25(土) 06:10:04
こういうスレなのかのぅ

14 :名無し職人:2006/11/25(土) 11:25:04
戦場のメリークリスマスじゃのぅ。

15 :名無し職人:2006/11/26(日) 18:10:33
エジソンとかニュートンに比べたら東大卒も中卒もいっしょじゃろ、のぅ?

16 :名無し職人:2006/11/26(日) 20:08:23
374 :恋する名無しさん :2006/11/26(日) 20:01:29
>>1
あのねぇ、自分の周りにいる人間や、寄って来る人間て、ふさわしい人なんだよ。
身分相応な人しかいないはず。自分のレベルが上がれば、もっとそのレベルにふさわしい人と出会えるよ。
恋愛以外でもね。


17 ::2006/11/26(日) 20:09:48
ラピュタは本当にある

18 :名無し職人:2006/11/27(月) 21:44:21
なまなまなまなまのぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)