5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藁板】ネット大喜利コテの祭典【連続小説】

1 :名無し職人:2006/11/26(日) 08:51:42
※ここはコテを使って遊ぼうという主旨のスレです
れっきとしたネタスレです
雑談したい方はボケノスレや雑談スレへどうぞ

2 :名無し職人:2006/11/26(日) 08:57:23
わからん

3 :名無し職人:2006/11/26(日) 11:52:08
鈴(すず)
本編の語り手で、自身を正当化し都合の悪いことは潜伏してなかったことにする。荒らしながら修行場にお題を出すができる。
口癖は「おんぷちゃんは安心してほくろのレーザー除去手術に臨んでくれ」

千葉発彦(ちば はつひこ)
鈴の飼い主で某スレ長屋の創設者。偏屈な性格でホラ話でボケノスレ住人をかついで楽しむのが趣味の粋人。

おこぼ女中(ろうにんぎょう ・ら)
鈴と心を通わせることができるピュアな変態。

子宮のカービー(ぴんきーもんきー わ)
ダウト中毒者で、・ラの無二の親友。

半ライス先輩(はんらいす せんぱい)
隙あらば鈴を鍋料理にぶち込もうと企んでる発彦のお抱えセフレ。

VAN-NIN(ごりら)
哲学者。

4 :名無し職人:2006/11/26(日) 12:01:09
閑散としたお昼前の雑談スレ
レスといったら「過疎〜」「もう雑談終わったな」といったお決まりのやりとりぐらい
そうしているとドメ公がまたどっかから変なAA拾ってきて来て、ところかまわず貼りだした

「こらー!立駒でてこーい!
お前んとこのドメがまたうちのスレ荒らしやがったぞ! 責任とりやがれ!」

――やれやれしょうがない
潜伏をやめコテをつける
こうして今日もいつものようにカンカンに怒った名無しの対応で立駒の一日は始まるのだった

5 :名無し職人:2006/11/26(日) 12:18:41
今日もまた気がつくとスターライト歌舞伎はボケノートに来ていた
もうやめて半年近くなるというのにまだ癖は抜けないみたいだ

――ずいぶん無理をしたもんだなあ…
うずくチンコを押さえながらしみじみそう思う
異変に気づきながらも毎日ボケ続けた結果、彼女に移された性病は亀頭を通り越してギャランドゥにまで到達していた
「これ以上ボケたらチンコを切断しなきゃならなくなる」 医者のこの一言が人生を大きく変えることとなる
ボケノをすっぱりと辞めて性病治療に専念するか、このままボケ続けて2丁目のママになるか
今でもあの時の自分の選択が正しかったのかと悩むことはある

――いや、考えるまい もう終わったことだ
歌舞伎はコテをイラ山ムカ介につけかえ今の居場所である雑談スレに向かうことにした

6 :千葉発彦 ◆fzzjdm7VHc :2006/11/28(火) 00:36:53
あの人か?書き味がマイルドになったな

7 :名無し職人:2006/11/29(水) 01:02:52
控え室で彼は最後のイメージトレーニングを行っていた
――大丈夫、修行場でいつも練習しているのを発揮できたら…
相手は雑談ばかりのふぬけたち、恐るるに足らず
気持ちを落ち着けるために一度軽く深呼吸をして亀梨はわらつぼの舞台に向かった

『参加!』
真剣勝負を前にただのレスにもどこか緊張が感じられる
そんな亀梨の姿を見て、亀の神は彼に力を与えることにした

『ペィ、ペィペィ ペィ、ペィペィ』
完全防御のタートルポジション、そして泣きながらの脱糞
亀梨はヒョードル戦を彷彿させるくらい、そのとき永田裕志と化していた
わらつぼ開始から61秒、勝負は決まった

8 :名無し職人:2006/11/30(木) 01:18:34
am 7:00 千葉発、頭からコンドームを被る。

am 7:30 予想外の事態発生。千葉発の鼻息が想定していた量を上回り、コンドームが膨らみだす。

am 7:45 千葉発、コンドームの浮力で浮上開始。

am 8:10 コンドーム風船は上空500mにまで到達。
目印として粗チンに引っ掛けておいたベレー帽が外れ目標を見失う。

pm 3:50 日本海沿岸でクラゲに混ざって千葉発を発見。



研究結果
ザスパが人の死である可能性は非常に高く、また千葉発の鼻息は半端ない

9 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:26:49
am7:00
臭すぎる屁の臭いで起床、今日も踏み台コテ砦Nの悲惨な一日が始まるのだった。

10 :名無し職人:2006/12/07(木) 08:40:09



11 :名無し職人:2006/12/08(金) 21:34:19
age

12 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:30:02
マラソン終わるまで大喜利
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1165645070/

13 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:34:08
保守

14 :名無し職人:2006/12/17(日) 18:33:05
age

15 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:13:11
キボンヌ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)