5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーム】風の谷のナウシカ【激怒】

1 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:39:59
ナウシカ「風がやんだ・・・」

2 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:41:57
蟲「キィキィキィ!!」

3 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:43:22
ナウシカの可愛さは異常

4 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:43:33
ナウシカ「蟲がおかしい!」

5 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:45:11
ナウシカ「私はノーパン」

6 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:46:57
ナウシカ「>>3様素敵な物語りを作ってくださいなッ」

7 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:50:15
ナウシカ「キモオタは森へお帰り!」

8 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:51:46
ユパ「ところでナウシカパンツを履いたらどうだ」

9 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:52:15
ナウシカ「蟲がおいしい!」

10 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:54:49
ババ「この子は蟲に呪われておる」

11 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:55:30
ナウルの動く鹿

12 :名無し職人:2006/11/28(火) 22:58:45
ナウシカ「それ二つ下さいなッ」

13 :名無し職人:2006/11/28(火) 23:00:57
ナウシカ「まぁーかわいいキツリス!おいで、恐くない。恐く・・痛ッ!てめー噛みやがったな!このやろー!こうしてくれる!」
・・ムシャ・ムシャ
ユパ「不思議な娘じゃ。なんでも食いおる。」

14 :名無し職人:2006/11/28(火) 23:03:35
ナウシカ「お腹まだすいてるから森へ行こうっと」

15 :名無し職人:2006/11/28(火) 23:05:13
クシャナ「我が夫となる者はさらにおぞましき物を舐めるだろう」

16 :名無し職人:2006/11/28(火) 23:07:04
ナウシカ「だめ!動いちゃだめ!体液が出ちゃう!」
どひゅ。どひゅ。

17 :名無し職人:2006/11/28(火) 23:13:03
クシャナ「全て焼き払え!!」
巨神兵「トー・トー・・ローーー」


18 :名無し職人:2006/11/28(火) 23:14:29
ズゴォォォォォォオオ!

19 :名無し職人:2006/11/28(火) 23:25:30
くしゃな「言わせてやれ…」

20 :名無し職人:2006/11/29(水) 00:00:32
クロトワ「この!生娘が!!」

21 :名無し職人:2006/11/29(水) 00:54:05
クシャナ「撃てぇぇ巨神兵!!!」

22 :名無し職人:2006/11/29(水) 10:23:33
ナウシカ「スレ主は何をしたいのかしら?」

23 :名無し職人:2006/11/29(水) 10:33:25
キツネリス「カプッ!」
ナウシカ「いてぇじゃねーかこの出来損ないがっ!」

24 :えめろん:2006/11/29(水) 10:38:57
ナウシカ「アニヲタが喜ぶわ…
ネタ作りの材料にしばらく困らなくてすむもの…」

25 :名無し職人:2006/11/29(水) 10:43:03
ナウシカ「うっ・・少し膣に入った」

26 :名無し職人:2006/11/29(水) 10:46:20
ナウシカ「ユパ様!この肉棒、私にくださいな!」

27 :名無し職人:2006/11/29(水) 11:10:37
ユパ「つくづくおかしな子じゃ・・・」

28 :名無し職人:2006/11/29(水) 11:19:39
ババ「この谷は呪われておる!」

29 :名無し職人:2006/11/29(水) 12:02:35
村の子「ムーミン谷のスレとかぶる件」

30 :名無し職人:2006/11/29(水) 18:17:36
クシャナ「我が兵よこの谷を焼き払え!!」

31 :名無し職人:2006/11/29(水) 18:51:43
巨神兵「トー・トー・・ローーー・・・」

32 :名無し職人:2006/11/29(水) 19:12:28
トルメキア軍「効かぬな」

33 :名無し職人:2006/11/29(水) 19:17:25
ババ「その者、青きコスプレを身にまといて金玉の上に降り立つ・・・」

34 :名無し職人:2006/11/29(水) 19:39:45
コマンド隊長「>>24コテだ!。討ち取って名を上げろ〜!!」

35 :名無し職人:2006/11/29(水) 20:07:37
ナウシカ「あ・・・生理はじまっちゃった・・・」

36 :名無し職人:2006/11/29(水) 20:08:31
ナウシカ「あ・・・濡れてきちゃった・・・」

37 :名無し職人:2006/11/29(水) 23:39:38
村人「姫様はこの手が好きじゃと言うてくれたわい。潮をふかせる働き者の手じゃとな!」

38 :名無し職人:2006/11/29(水) 23:42:54
よくみたらオウムだ!

39 :名無し職人:2006/11/30(木) 00:13:46
ユパ「双方動くな!
 動けば、この大きくなった我がイチモツが
 セラミック装甲の貞操帯をも貫くぞ!!」

40 :名無し職人:2006/11/30(木) 07:36:53
ナウシカ 「うぇええい!!」

ドスン!!グシャ!!

クシャナ 「あの太刀筋…あの猿叫…あの小娘は東郷示現流の使い手か!!」

41 :名無し職人:2006/11/30(木) 07:57:36
コパ「西に黄色の物をおくの…」

42 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:13:29
大ババ様「糞スレが乱立して千年…。
     幾度も人は糞スレを削除しようとした…。」

43 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:19:43
♪ランッランララランランラン♪

44 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:30:25
幼少のナウシカ「止めて〜この子は私が手なずけるのぉ!」

45 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:36:07
ナウシカ「このスレも50を待たずして下ネタの森になるの」

46 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:39:07
淫乱 乱ララ 乱乱乱
淫乱 乱ララ乱〜♪

淫乱 乱ララ 乱乱乱
ララララ乱乱乱〜♪

47 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:51:30
ナウシカ「うっ私の森に蟲が・・・」

48 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:47:56
ナウシカ「ユパ様ぁ、その動いているのは何?
わぁ……なんて立派な王蟲」

49 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:55:20
ユパ「うむ・これはな・・・

50 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:23:14
村人「だめだ!ここも下ネタに侵されている」

51 :名無し職人:2006/11/30(木) 23:37:35
ナウシカ「王蟲?はぁ!?ただのデカいダンゴ虫じゃん!」

52 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:04:01
>>45
クシャナ「我々はこの地に王道楽土を建設するためにやって来た!」

53 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:46:07
クシャナ「どうしたバケモノ!さっさと撃たんか!」
巨神兵「アウアウア〜」

54 :えめろん:2006/12/01(金) 01:31:38
ユパ「またスレが一つ死んだ。
行こう、ここもじきDATに沈む。」

55 :名無し職人:2006/12/07(木) 16:26:05
王蟲「だが、断わる」

56 :名無し職人:2006/12/07(木) 17:11:28
うっ、少し飲んじゃった

57 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:16:50
チンコサイゼリア

58 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:26:20
ナウシカ「はっは! 見ろ! 人がゴミのようだ!」

59 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:06:30
パズー「ナウシカもすぐ濡れるんだね、シータは…」

60 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:34:02
ユパ「ここの風俗街も腐海に飲まれてしまったのか。」

61 :名無し職人:2006/12/08(金) 09:26:46
ナウシカ「なんて軽いんだろー」

62 :名無し職人:2006/12/11(月) 22:20:43
ナウシカ「小指みたーい」

63 :名無し職人:2006/12/11(月) 22:28:20
オームは触手をナウシカに延ばした

64 :名無し職人:2006/12/11(月) 22:44:17
ガクブル・ガクガクブルブル・・・

65 :名無し職人:2006/12/11(月) 22:58:21
触手はナウシカの両足を「グルリ」と回り
足首から内股へと体液で温まった無数の
触手を静かに忍ばせた

66 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:03:01
ナウシカ「ユパ様助けて!ハァ・わ私ィ・・ン・」

67 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:07:42
なおもオームの触手はナウシカの声を楽しむかのように
赤く肥大した小さい実を波打つ触手で
時々きつく締め上げる

68 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:12:12
ナウシカ「だめ!人と蟲とでは!!ハゥッ・だめ・よッゥッ・・ッアアアアア!!」

69 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:19:28
ナウシカの声も吸い込む程の腐海の夜は黒く
そして静かに今日もその口を開けている・・・

〜オームの触手〜終わり。

70 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:40:58
クロトワ「ガードが堅いって話しですが、なぁに穴にブチ込めば…」


71 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:47:12
巨神兵 「フヒヒヒ…すいませんwwww」

72 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:58:12
ナウ鹿「出さないで!話を聞いてぇぇ!」

73 :名無し職人:2006/12/13(水) 01:40:01
クシャナ『焼き払え!』

ムスカ『見ろ人がゴミのようだ』

ナウシカ『そ、そこぉ…!!』

74 :名無し職人:2006/12/17(日) 19:37:18
ユパ「歯医者は嫌だ…」

75 :名無し職人:2006/12/25(月) 12:11:05


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)