5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスボスですけど(笑)

1 :名無し職人:2006/11/29(水) 20:22:25
ええ、まあステータス異常は効きませんよ、一応ラスボスですから(笑)

2 :名無し職人:2006/11/29(水) 20:24:01
死ね

3 :名無し職人:2006/11/29(水) 20:28:40
2chらしい殺伐としたスレにワロタ

4 :名無し職人:2006/11/29(水) 23:03:06
爆裂肛門野郎スレと同じ臭いするぜ

5 :名無し職人:2006/11/30(木) 06:54:36
おさない
はしらない
しゃべらない


いや、逃げませんよラスボスですから(笑)

6 :名無し職人:2006/11/30(木) 11:56:40
まあ2、3回の変身は基本ですね(笑)

7 :名無し職人:2006/11/30(木) 12:22:59
序盤で戦うときは、まぁ無敵ですね((笑))

8 :名無し職人:2006/11/30(木) 12:36:05
所詮裏ボスの前座ですけどね(笑)

9 :名無し職人:2006/11/30(木) 12:38:30
No2より弱い時ありますけどね

10 :名無し職人:2006/11/30(木) 12:41:11
私からは逃げられませんよ。一応ラスボスですから(笑)

11 :だんでらいおん:2006/11/30(木) 13:03:40
私倒しちゃうとなんか寂しくなっちゃいますよ?あなた方。
なんてったってラスボスですからね。
旅‥終わっちゃいますよ?苦難を共にした仲間達ともお別れですよ?いいんですか?あなた方それで‥
一晩時間をあげます。
もう一度よく考えていらっしゃい

12 :名無し職人:2006/11/30(木) 14:25:13
引きこもり?いえいえ、支配者ですよ、支配者(笑)

13 :名無し職人:2006/11/30(木) 14:30:31
勇者のくせに4対1ってフェアーじゃないですよね(苦笑)

14 :名無し職人:2006/11/30(木) 14:32:09
HP70万
MP無限
攻撃力900
守備力700
素早さ200
賢さ500

常に2回攻撃
使う技
ベホマ・痛恨の一撃・イオナズン・雄叫び・いてつく波動・輝く息・灼熱の息・分身

15 :名無し職人:2006/11/30(木) 14:34:55
初めてですよ…このワタシをここまでコケにしたおバカさん達は…。

16 :名無し職人:2006/11/30(木) 14:39:43
強過ぎるって?一応ラスボスですから(笑)

17 :名無し職人:2006/11/30(木) 14:47:16
フフフ、よく言われるんですよ、「変身するとおぞましいね」って(笑)

18 :名無し職人:2006/11/30(木) 14:47:43
戦いに時間かかるって?
一応ラストボスやし…簡単に終わるとアレなもんで笑

19 :名無し職人:2006/11/30(木) 14:52:32
なんでラストボスはフィールドに現れないって?

台本通りなんで…笑

20 :名無し職人:2006/11/30(木) 15:48:18
外の世界には出ませんよ?
というかダンジョンを出れませんよ(笑)

21 :名無し職人:2006/11/30(木) 15:50:02
闇とか破壊って素晴らしいと思いません?(笑)

22 :名無し職人:2006/11/30(木) 16:07:04
ずーっとダンジョンの奥に一人ぼっちでいたから、あんたたちに負けたんだからね!
運動してたら負けなかったんだからね!
いい気にならないで!

23 :カイザー ◆iV4aq4NuD. :2006/11/30(木) 16:19:44
ラスボス『名前ですよラスボスは名前ですよ、まだ一面ですよラスボスですよ』

24 :名無し職人:2006/11/30(木) 16:22:19
みなさんはよくラスボスラスボスと私の名前を呼んでますが
私その呼び方嫌いなんですよね(笑)


25 :名無し職人:2006/11/30(木) 16:27:06
実は結構淋しがり屋な面も持ってるんですよ(笑)

26 :名無し職人:2006/11/30(木) 16:34:18
もう誰も失いたくないんです

27 :名無し職人:2006/11/30(木) 16:46:13
そりゃあ私だって回復魔法ぐらい使いますよ(笑)

28 :名無し職人:2006/11/30(木) 17:05:40
ちょwレベル99って(笑)

29 :名無し職人:2006/11/30(木) 17:09:42
意外に私って貧乏なんですよ、ほら、倒したってお金落とさないでしょ?(笑)

30 :名無し職人:2006/11/30(木) 17:13:23
攻撃パターン見付けた感じですか(笑)

31 :名無し職人:2006/11/30(木) 17:15:35
よく1ターンとか1撃とかで倒す動画がありますけど、ヒドくありません?(笑)

32 :名無し職人:2006/11/30(木) 17:18:12
あまり趣味じゃないんですよ。こういう類の魔城は(笑)
もっとメルヘンなお城がいいんです(笑)

33 :名無し職人:2006/11/30(木) 17:18:18
さっきから同じ奴ばっか死んでますね(笑)

34 :名無し職人:2006/11/30(木) 17:22:31
マシンガントーク?ええ実際戦闘に支障をきたしてますね(笑)

35 :名無し職人:2006/11/30(木) 17:50:00
世界の半分をおまえにやろう(笑)

36 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:00:54
えっ?いませんよ〜、この後に真のボスなんて…((笑))

37 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:30:48
さすがの私もベホマは使いませんよ。空気くらい読めますから(笑)

38 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:36:00
いや〜、私も嫌なんですけどね、人間を殺すのは
でも・・・仕事なんですよ、一応ラスボスなんで(笑)

39 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:41:09
最近は私を倒した後でも隠しダンジョンやら裏ボスなんかがいたりするんですよ
威厳も糞もあったもんじゃない

40 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:41:51
強くてニューゲーム?
ハハハ…恐ろしいシステムですねww

41 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:48:41
フン・・・いいですよ、どうせ次回作には私は強い隠しボスとして登場しますから(笑)

42 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:52:30
あ〜、そちらの女僧侶の方
ずいぶんいいおっぱいしてらっしゃいますね(笑)

43 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:55:28
低レベルクリアに挑戦?一桁レベルで撃沈されてりゃあもうね・・・・(笑)

44 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:55:55
え?私が回復役ばっか狙ってるって?偶然ですよ〜(笑)

45 :コンブ:2006/11/30(木) 18:57:47
悪気は無いんですけどね(笑)
そろそろ波動砲撃ちますね(笑)

46 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:58:23
精神コマンドをなぜ使わないかって?

う〜む、なんでや〜!!

47 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:02:44
フッフッフッフ、愚かな人間共よ・・・あ、失礼、セリフの練習してたんですよ(笑)

48 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:08:28
ふん、勇者よ遊びは終わりだ
・・・それじゃ塾行ってきまーす(笑)

49 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:50:48
すいません、これから配下に給料渡さなきゃならないんで(笑)

50 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:07:19
あ、くらった後そっちに倒れちゃうと
溶岩の方いっちゃいますんで、あ、はい(笑)

51 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:24:05
いいですか?ここだけの話、ラスボス戦のBGMは私が作曲してるんですよ?(笑)

52 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:32:54
私が攻撃して死んだ相手に蘇生魔法じゃなくて
回復魔法唱えて失敗してるのを見るとかなり気持ちイイですね(笑)
「ぷ、ざまぁみろ」みたいな?(笑)

53 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:37:05
あの回復セーブポイントは私が用意したんですよ?(笑)
こう見えてユーザーフレンドリーでしょ?(笑)

54 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:38:58
ママママママママママママママルシア(笑)

55 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:46:23
君達が去った後、配下の者にザオリクかけて貰いますから(笑)

56 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:52:58
お前らが早く来ないから退屈だった
むかつくから殺ります笑


57 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:54:31
2回攻撃は当然ですね(笑)
最近の趣味はガーデニングですかね(笑)

58 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:58:40
隠してましたが、実際は10連続攻撃出来ますけど(笑)

59 :本願寺 ◆XpLZVqVDNA :2006/11/30(木) 22:16:57
僕は死にましぇ〜ん(笑)

60 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:21:41
苦しかったり痛かったりしたら逝ってくださいねぇ〜(笑)

61 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:03:13
ようこそ我が魔城へ、我がにゃは・・・・・あ、噛んじゃいました(笑)

62 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:12:21
え?なんでそこ一人だけ装備が完璧なんですか?(笑)

63 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:12:22
最近、私に会う前にやめちゃうプレイヤーが多くて困りますよ、ええ(笑)
これじゃあ給料ドロボーですよね(笑)

64 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:15:07
あれっ?術師なのにパンチ攻撃なんですか?(笑)

65 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:16:04
我々の憧れですか?そうですね、やはりドラクエやFFのラスボスでしょうか(笑)
やっぱクソゲーのラスボスにはなりたくないですね、ははは(笑)

66 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:28:34
まあ僕がいるからこそ、勇者が成り立つんですよね(笑)
僕が存在しなかったら勇者なんてだたの平民ですよ(笑)

67 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:29:08
私にそんな大切なアイテムを使っていいんですか?
まだ裏ボスがいるかもしれませんよ?

68 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:36:50
もうちょっとで勝てそうだったのに!アレは無いんじゃないですか?(笑)
そりゃあ空気嫁って感じですけど・・・リセットなんて卑怯じゃないですか?(笑)

69 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:57:02
えー戦うの?別にいいけど今いいところだで少し待ってて(笑)

70 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:58:27
ラスボスだけど…主人公に飽きてもらわないように適度に戦ってます
簡単にやられたらつまらないし強すぎたらゲーム放棄されるので…難しいです笑

71 :名無し職人:2006/12/01(金) 02:06:15
え?マダンテ使っちゃっていいんですか?私、まだ第一形態ですよ?(笑)

72 :名無し職人:2006/12/01(金) 09:17:42
例え私の一歩手前でステータス回復や装備の確認をされようとも
話しかけられるまでは攻撃しません、マナーに反しますから(笑)

73 :名無し職人:2006/12/01(金) 09:47:55
お友達募集中(笑)

74 :名無し職人:2006/12/01(金) 11:40:22
中盤ぐらいの町襲ってた中ボスいたじゃないですか。
実はあいつ嫌いだったんですよね〜(笑)

75 :名無し職人:2006/12/01(金) 12:22:27
中ボスと同じ戦闘BGMだと、まあ・・・ヘコみますね(笑)

76 :名無し職人:2006/12/01(金) 12:46:07
こないだはぐれメタルに逃げられちゃいました(笑)

77 :名無し職人:2006/12/01(金) 12:55:08
たまにですけどチュートリアルもしてあげてます(笑)

78 :名無し職人:2006/12/01(金) 15:05:08
勇者さんって、随分露骨に
女格闘家の胸の谷間見てますね(笑)

79 :名無し職人:2006/12/01(金) 15:05:48
たまにダメージ1ってあるでしょ?
あれ地味に痛いんですよね(笑)

80 :名無し職人:2006/12/01(金) 15:06:28
いえ、腕八本中六本は飾りです(笑)

81 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/01(金) 15:36:06
まずタイコとイクラを殺しました(笑)

82 :名無し職人:2006/12/01(金) 15:36:17
またこれ無限ループに入ってますよ(笑)

83 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:34:57
あと一撃で私敗けますけど、
その時頭から真っ二つにパカッと割れますから
ほらパカッ(笑)

84 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:36:28
私が死んでもかわりがいるから・・・

85 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:36:52
竜騎士?こんなに天井低いのにですか?(笑)

86 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:39:01
魔王「じゅいhうぇういrへういwrhういいさふぁ!!1!!11」
兵士「魔王様、正気を持ってください!!」
魔王「おっぱい食べたい・・・」
兵士「魔王様ァァァァァァァァァァァァ!!!」

87 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:41:33
何で商人が当たり前のように戦闘してるんでしょうね?(笑)

88 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:43:09
魔王、魔王っておまえ・・・舞おうって変換ミスしちゃうだろ?(笑)

89 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:46:33
そうですね(笑)
プロテインですね(笑)

90 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:07:48
わたしから最強の武器が盗めますよ
一応ラスボスですから(笑)

91 :HAxAHAxA ◆0xrEmIqAdQ :2006/12/01(金) 19:13:02
僕がバルーンファイトのラスボスですよ(笑)
50000面に出てきます(笑)2回踏んだら終わりますけどね(笑)

92 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:15:02
実は私、無敵なんですよ(笑)
ペンシルロケット20発撃たれても、星を落とされても
バットで殴られても平気なんですよ(笑)
ただね、少女の祈りには弱いんですよね〜(笑)
そりゃあ祈られちゃあね〜、やられん訳にもイカンでしょう?(笑)

93 ::2006/12/01(金) 20:19:47
愛を語ります ラスボスですけど

子猫と戯れます ラスボスですけど

就職に失敗します ラスボスですけど

辛い時は涙も流します ラスボスですけど

母親に手紙も書きます ラスボスですけど

PS3は高くて買えません ラスボスですけど

今日は残業です ラスボスですけど

94 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:58:00
顔1「それなら俺が」
顔2「いやいや俺が」
顔3「えっ?じゃ、じゃあ俺が」
顔1&2「どうぞどうぞ(笑)」

95 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:02:41
魔王「魔王やめるわ」   職 務 放 棄

96 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:16:08
この私に此処まで深手を負わすとは見事だ
しかし今の私は現世では他の魂魄に無用な影響を与えない為
本来の5分の一以下に能力を抑えているのだよ
2週目は皆『限定解除』するから楽しみにしてるが良い

97 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:22:48
若い頃はブイブイ言わしてましたよ(笑)
今もまぁそうですけどね
一応ラスボスですから(笑)

98 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:29:35
かっこいい技や魔法でやられた時は「いい仕事したなぁ」と思うんですけど
普通の攻撃でやられた時は・・・まぁ、なんか・・・・・あれですよね(笑)

99 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:32:10
忍者なのに全然忍んで無いですね(笑)

100 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:32:29
魔王の母「城にばっか居ないで外にでなさい!」  魔王「マンドクセ」

101 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:34:07
この身長差で戦えってんだから凄いですよね(笑)

102 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:42:00
略す事って多いですよね、ラストダンジョンをラスダンとか(笑)
でもラスボスは略さないとラストボスなんですよ?(笑)
「ト」だけじゃないですか?略す意味あるんですか?(笑)

103 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:44:35
>>102          ラボス(笑)

104 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:47:41
>>103イオナズン=イオンナズンみたいなものか

105 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:48:29
玉座の後ろは調べないで下さい。何もありませんから(笑)

106 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:55:22
>>103
そんな名前のラスボスの方がいらっしゃいましたね(笑)

107 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:57:58
甲羅のトゲって、実はかなり柔らかいんですよ(笑)

108 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:32:08
>>107 クッパ

109 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:38:31
意味もなく笑ったりしません?ファファファ(笑)

110 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:42:01
世界の半分?そんなに掌握してませんよ(笑)

111 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:42:36
おれはしてんのうをたおし、ここにいる
これがどうゆうことかわかるか?
おれがせかいでいちばんつよいってことなんだよ!

112 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:46:48
>>111          死亡フラグ立ってますよー(笑)

113 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:16:58
ちょ・・・強くてニューゲームするのはいいんですが
いきなり私に挑まないでください(笑)

114 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:30:14
いきなり1999年に来ても貴方達状況分からんでしょ(笑)

115 :名無し職人:2006/12/02(土) 00:12:00
>>114それってあの神ゲー?

116 :名無し職人:2006/12/02(土) 02:35:14
だからパルプンテはやめろって(笑)

117 :名無し職人:2006/12/02(土) 02:56:09
私Lv.100のラスボスですけど、他にLv.800とかLv.2000の裏ボスがいるんですよね…
ラスボスとしての立場無いです…
笑えないですよね(笑)

118 :名無し職人:2006/12/02(土) 03:21:46
おまい、そこの角まがる前にセーブしてたよね(笑)

119 :名無し職人:2006/12/02(土) 05:02:24
藁板のネタスレなのに雑談が増えたのが残念だ

120 :名無し職人:2006/12/02(土) 13:32:15
セーブとかせこい機能使ってますね(笑)
いいですか?人生セーブなんて出来ないんです(笑)

私たちは失敗したからといってやり直しなんてできないんです(笑)
そもそも世の中にセーブ機能なんt(ry

121 :名無し職人:2006/12/02(土) 13:52:21
そうですね、ラスダンの宝箱の配置には気を使ってますね(笑)
自慢じゃないですけど無駄に広いんでね(笑)

122 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:00:33
こう見えてナイーヴです(笑)

123 :コンブ:2006/12/02(土) 20:02:11
はいはいチェーンソーチェーンソー。

124 :コンブ:2006/12/02(土) 20:02:47
男の癖にリボンですか(笑)

125 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:18:13
ええ、あなたの父親なんですよ。あ、だいたい読めてました?(笑)
まあ、あれだけたくさん伏線敷いておけばアホでも気付きますよね(笑)

126 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:37:43
装備無しですか?倒すの時間かかると思いますよ
一応ラスボスですから(笑)

127 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:39:50
あんたらが死なない程度に卑怯にやればいいんでしょ?(笑)

128 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:49:38
速攻オーディンって・・ グングニルしか出ないよ

129 :名無し職人:2006/12/02(土) 21:39:14
あんたって人はー!ってなんですか?(笑)
それでも僕は!ってなんですか(笑)
言いたいことがあればはっきりと仰ってください(笑)

130 :名無し職人:2006/12/02(土) 21:55:35
ラスボスやけど開けてー

131 :名無し職人:2006/12/02(土) 22:39:02
随分露骨なパーティですね(笑)

132 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:03:57
ええ、まぁ一応私倒すとこの建物崩れますよ。   
なんでって?私に聞かないでくださいよ(笑)    なんか終わりっぽいじゃないですかwww

133 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:10:41
あれ?また来たんですか??(笑)

134 :名無し職人:2006/12/03(日) 01:03:09
勇者さん乳首透けてますね(笑)

135 :名無し職人:2006/12/03(日) 01:04:52
どんなに攻撃したって効きませんよ。先にあのアイテムを使わないかぎりね(笑)

136 :名無し職人:2006/12/03(日) 01:25:34
わしの名はゼノ=ゾルディック仮にだ君達がそれぞれ武器を持ってもわしならこの場で7秒以内に全員殺れる、わかったらその場を動かぬことだ、もっとも死にたいなら別じゃがな

137 :名無し職人:2006/12/03(日) 01:40:15
>>137 ゼノじぃちゃんカッコヨス

138 :名無し職人:2006/12/03(日) 01:51:51
あんたがたもう6回全滅してますに
なんか自分達に足りないものがあるとか考えませんのか?

139 :名無し職人:2006/12/03(日) 01:59:51
そこの神官!
そらザキ使うのはあんたの勝手や
けどほんまに効いたらどないするつもりやねん
それで終わってみんな嬉しい思うと思うか?

140 :名無し職人:2006/12/03(日) 02:05:02
それと召還師!
なんでオーディン呼ぶねん
けちくさいな
あいつがザコキャラ以外に逃げんかったことあるんか?

141 :名無し職人:2006/12/03(日) 14:37:31
PAR?なんですかそれ?PTAか何かですか?(笑)

142 :名無し職人:2006/12/03(日) 17:03:00
そんなMP節約しなくても大丈夫ですよ
これ以上変身しませんから(笑)

143 :名無し職人:2006/12/03(日) 17:21:36
トイレはないですよ(笑)

144 :名無し職人:2006/12/04(月) 00:44:01
ちょ、あなた一人って・・・なめてるんですか(笑)

145 :名無し職人:2006/12/04(月) 20:42:54
わしの名はゼノ=ゾルディック仮にだ君達がそれぞれ武器を持ってもわしならこの場で7秒以内に全員殺れる、わかったらその場を動かぬことだ、もっとも死にたいなら別じゃがな


146 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:38:11
何でそんな名前にしたんですか?(笑)

147 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:39:32
あの人、明らかに自爆させる為に連れてきてますよね?(笑)

148 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:45:05
お、お金なら持ってません・・・
本当にないんですよ!
ラスボスですから(泣)

149 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:46:07
わしは戦わない
何かが足りないわけやね
はい やり直し

150 :名無し職人:2006/12/06(水) 18:20:15
そんな、逃げれるわけないじゃないですか(笑)

151 :名無し職人:2006/12/06(水) 18:23:19
もっとムードが良くなるような音楽流したいんですけどねー
なにしろラスボスですから(笑)

152 :名無し職人:2006/12/06(水) 18:33:04
ちょ(笑)勇者さんラスボスって名前なんですか(笑)
私?私は本名なわけないでしょ(笑)

153 :名無し職人:2006/12/06(水) 19:13:13
サブストーリーばかり進めるのは止めていただこうか

154 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:14:53
本気はナシね!痛いから(笑)

155 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:41:40
隠れラスボスってのがいるみたいですよ(笑)えぇ、なんかラスボスて名前だけですね(笑)え?いや、そっちのラスボスの方じゃな(ry

156 :名無し職人:2006/12/09(土) 11:33:56
あなた、光の玉より自分の頭使った方が早いですよ(笑)

157 :名無し職人:2006/12/09(土) 14:10:07
そうですね、即死魔法は効きませんね(笑)

158 :名無し職人:2006/12/12(火) 07:16:00
パーティの中で2人倒して、残り2人も体力、MP僅かで回復アイテム無し
くらいで倒された時の充実感といったら(笑)

159 :名無し職人:2006/12/12(火) 07:20:58
ゾーマ(笑)

160 :名無し職人:2006/12/12(火) 23:59:05
次ゲーム再会すると復活してますよ

161 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:14:32
バラモスとかムドーって酷い扱いだな

162 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:28:30
ムリムリそんな装備では
ようここまで来たわ そんなんで

163 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:49:49
緑色の体に赤チョッキのブタです
こうみえてもラスボスです
ちょくちょく姿消しますんで勘を頼りに斬りまくってください
あと光りの矢で一発で死ねる自信があります


164 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:23:09
age

165 :名無し職人:2006/12/16(土) 12:58:27
ま、こっちも仕事なんですよね(笑)

166 :名無し職人:2006/12/19(火) 01:13:38
ええ、まぁ某所で司祭なんてやってますがね。
ようやく城もかまえる事が出来て、してやったりですよ。
それにしても、この間の生贄は絶品だったなぁ。

でも私、やられちゃったんで…>>163にラストを空け渡しますね、失礼しました(笑)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)