5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャベツ太郎食ったら上げるスレ

1 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:41:29
キャベツ太郎は、茨城県にある菓道が製造している、トウモロコシを主材料とする菓子である。キャラクターはキャップを被っている青い蛙である。
味はソース味のみ。キャベツが名前に入っているのに、材料表にキャベツがない。お菓子にある緑色の部分は、青海苔である。 仲間にたまねぎさん太郎がある。

http://portal.nifty.com/koneta05/04/23/01/

2 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:57:41
年に一度ぐらいしかageれないけど大丈夫?

3 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:02:53
最近食べた覚えがないからどうしよ?

4 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:39:17
このスレ見てからコンビニに行ってきたぜ
キャベツ太郎は買わなかったけどな!

5 :名無し職人:2006/12/06(水) 12:20:50
age
食った食った。ソースが大量についた黒玉がうめえ。
明日も食おっと

6 :名無し職人:2006/12/06(水) 12:55:02
食ってないけど上げてあげるね

7 :名無し職人:2006/12/06(水) 12:56:58
かばやきさん太郎

8 :名無し職人:2006/12/06(水) 12:58:42
お菓子板かキャベツ板に立てろよな。
スレ違いだ!

9 :名無し職人:2006/12/06(水) 16:58:55
スコーンはやっぱうめえな

10 :名無し職人:2006/12/06(水) 17:04:26
もろこし輪太郎うまいよ

11 :名無し職人:2006/12/06(水) 17:16:45
ジャリジャリしね?

12 :菓子:2006/12/06(水) 19:32:51
キャベツ太郎テラウマスw

13 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:04:51
キャベツの丸かじり

14 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:19:23
うまい棒のドラもどき VS キャベのカエルもどき

15 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:30:36
うるせー

16 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/07(木) 00:05:24
タイミングよく芽キャベツ食べたからあげるね。芽キャベツはキャベツの匂いが凝縮されててとても臭いよ。


17 :名無し職人:2006/12/07(木) 00:07:05
昔はもっと玉が小さかったよね

18 :名無し職人:2006/12/11(月) 17:21:10
90c入り喰ったので上げ

19 :名無し職人:2006/12/14(木) 21:34:12
同じく90グラム食べた

20 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:23:47
青のり少ないよ

21 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:36:59
昨日買ってageようとしたけど店になかった

22 :名無し職人:2006/12/16(土) 16:02:38
探してみたらあった。

キャベツ太郎
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014663504/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)