5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い切りウンコを漏らしてしまった時の最善策

1 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:18:12
カレー鍋を床にぶちまける

2 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:18:37
2

3 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:20:36
スカトロを愛せるチャンスだと奮起する

4 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:20:38
逆ギレ

5 ::2006/11/30(木) 21:23:11
転校する

6 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:26:12
内臓が破裂したと言い切る

7 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/11/30(木) 21:31:16
おはぎとして皆にふるまう

8 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:32:51
う○こをおもむろに手に取り、みんなに見せびらかしながら、
「おいおまいら、この土ねんどで遊ぼうぜ。ちょっとクサイけど我慢しろよな。」

9 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:34:46
「新しくでた、うんこ風味のカレーだよ」
と言ってみんなに出す

10 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:36:37
そういうネタって銀魂とかであるけど、男の子ってよくおもらししちゃうの?

11 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:02:44
「僕はただ空を飛ぼうとしてただけだったんだ・・・・・・・」

12 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:04:26
「次、お前やってみぃ」

13 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:06:25
違うんだよ!
ほら アレだよ!





モルスァ

14 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:06:51
「私には無理だわ・・ジェームス」

15 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:13:49
「なっ!簡単だろ!」

16 :ピスタチォ:2006/11/30(木) 22:56:18
「わざとだよ。」

17 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:53:07
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい

18 :名無し職人:2006/12/01(金) 00:59:07
「ひぇ〜!ウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタ
ウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタ
ウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタ
ウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタ
ウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタ
ウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタウンコシチャッタ」
と大騒ぎしながら校庭を駆けずり回る

19 :名無し職人:2006/12/01(金) 01:14:05
現実逃避

20 :名無し職人:2006/12/01(金) 01:16:20
幼児化

21 :名無し職人:2006/12/01(金) 01:30:16
ぼっぼっぼっくっうーリュウマチなんでちゅー!!11!!
高村くんがぁリトアニアがっふー古河電気サイコ西湖最後白い恋人サムソンカスピ海
マッカーサー湯川博士はふはふはふ!!11!!エステー化学のシャルダンシングよしたか
イシイのミート坊主ビレッジガルテン川崎区に行きたいな生きたいな
メタルゥ〜インドォ〜カレェーブリブリブリブリ

22 :名無し職人:2006/12/01(金) 01:37:22
「消化されなかった、とうもろこし見っけ!」

23 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/01(金) 01:45:03
クラスメートを集めアドバイスをもらう

24 :名無し職人:2006/12/01(金) 01:59:44
ごめん脱皮失敗した

25 :名無し職人:2006/12/01(金) 02:03:42
やっとわだかまりが溶けたよと言う

26 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/01(金) 02:04:37
自ら議長となり緊急学級会

27 :名無し職人:2006/12/01(金) 02:07:47
ほら、かりんとうだよ。

28 :名無し職人:2006/12/01(金) 02:12:22
あ〜い、とぅいまてぇーん

29 :名無し職人:2006/12/01(金) 02:17:53
びっくりした〜!うんこ出たかと思った〜

30 :名無し職人:2006/12/01(金) 02:23:30
んこ

31 :名無し職人:2006/12/01(金) 02:57:40
紹介します、ぶちスライムです。

32 :名無し職人:2006/12/01(金) 03:28:44
うん。まぁ
これも想定の範囲内か…な?

33 :えめろん:2006/12/01(金) 06:16:14
花の咲いたヘチマにご褒美!

34 :名無し職人:2006/12/01(金) 09:40:29
衛生兵だ!ウェイド衛生兵を呼べ!!

35 :名無し職人:2006/12/01(金) 13:22:53
米倉涼子になりきる

36 :名無し職人:2006/12/01(金) 13:25:03
うんこ汁で絵を描く

37 :名無し職人:2006/12/01(金) 13:45:01
夕張市に燃料として寄付

38 :だんでらいおん:2006/12/01(金) 13:52:07
俺、うんこ漏らしちゃった‥
でも大丈夫!!

うんちじゃないから!!

39 :名無し職人:2006/12/01(金) 14:06:52
やけくそで拾って投げ付ける

40 :名無し職人:2006/12/01(金) 14:07:09
とりあえずお皿に盛る。

41 :名無し職人:2006/12/01(金) 14:08:46
元よりこの世界が、夢 幻だからね。

42 :名無し職人:2006/12/01(金) 14:26:22
葉っぱで拭いて衣服は水溜りで洗うw

43 :名無し職人:2006/12/01(金) 14:46:51
全責任をともさかりえに押し付ける

44 :名無し職人:2006/12/01(金) 14:48:45
>>1
ねーよw

45 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:22:16
元のところに戻す

46 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:09:24
ピョンヤンに移住する

47 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:19:40
これより「糞ころがし」を演じます〜

48 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:29:23
全世界がオレのトイレだ!

49 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:31:29
転校しかない、うん。

50 :カイザー ◆iV4aq4NuD. :2006/12/01(金) 23:32:52
さらに出す

51 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:42:53
私は一本の糞を垂れ流した。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
(中略)
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ国民!

52 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:52:40
硬いのだったら前に回して「俺んのこんなに太くて長いんだぜ」と女子に見せてピンチをチャンスに変える。

53 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/01(金) 23:57:25
パンツにうんこを投げ込む新手のいじめを受けたと教師に申告

54 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:59:55
「先生〜タナカくんがウンコもらしてま〜す」
「本当なの?タナカくん?」
「ち、違います・・つ、土が尻からあふれて」

55 :名無し職人:2006/12/02(土) 00:00:25
俺は泣いた

56 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/02(土) 00:12:12
食糞

57 :名無し職人:2006/12/02(土) 00:12:51
硬い一本グソがズボンから下に落ちてしまった時には
「おい中嶋、なにか落としたぞ!」と大きな声で隣の
中嶋に渡す。


58 :さちを:2006/12/02(土) 00:14:57
野糞のやうな君なりき

59 :名無し職人:2006/12/02(土) 00:18:00
学校編

泣く

保健室に

母ちゃんが迎えにくる

翌日休む

先生から「からかわないように」と厳重注意

登校

不自然に優しいクラスメート 
ひそひそ話がすべて自分の悪口に聞こえる

60 :ろくろ:2006/12/02(土) 00:19:43
クール便で送ってもらう

61 :名無し職人:2006/12/02(土) 00:30:38
「まったく誰だ、こんなところに入れやがって。」

62 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:09:29
今度は顔射するぞ!

63 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:11:48
この出来事をバネに参議院選へ立候補

64 :名無し職人:2006/12/02(土) 10:13:50
もう一度中にしまう

65 :名無し職人:2006/12/02(土) 10:57:00
一から人生をやりなおす

66 :名無し職人:2006/12/02(土) 11:07:59
潔くみんなの前で切腹してみる

67 :名無し職人:2006/12/02(土) 11:17:22
「ちゃうねん」

68 :名無し職人:2006/12/02(土) 11:24:19
してやったりな顔

69 :名無し職人:2006/12/02(土) 11:42:25
俺が悪いんやない俺の肛門が悪いんや

70 :名無し職人:2006/12/02(土) 12:44:03
前足で砂をかける

71 :名無し職人:2006/12/02(土) 12:56:45
新しい自分に生まれ変わる

72 :名無し職人:2006/12/02(土) 12:58:32
小便も漏らす

73 :名無し職人:2006/12/02(土) 12:59:55
プーチンに毒を盛られたんだと言う

74 :名無し職人:2006/12/02(土) 13:01:01
公園の噴水にダイブ

75 :だんでらいおん:2006/12/02(土) 13:07:42
‥‥イケる

76 :名無し職人:2006/12/02(土) 13:12:20
「今こそ覚醒の時・・・」

77 :名無し職人:2006/12/02(土) 13:17:23
弁護士をつける

78 :A.O:2006/12/02(土) 13:23:36
これは今までのおまじないなんかじゃありません!!
効果絶大のおまじないなんです!!
ではその効き目を少しお教えしましょう…☆
H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…
◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが17位に!!)
◎運動神経アップ↑↑(記録会などで大活躍!!)
またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…
◎ダィェット成功!!(45キロから39キロに!!)
◎お小遣いアップ↑↑(500円から2000円に!!)
◎先輩とのデート!!(そのデートで告られてラブラブカップルに!!)
などなど!他にもた〜くさんの人が体験してます☆
ところが…守らなかったT・Tちゃんは…
◎成績ダウン↓↓(573人中41位だったのに453位に…)
◎ダイエット失敗↓↓(41キロから53キロに…)
◎彼氏に振られる↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…)
などなど…。悲しいことばかり…。
でもこれをたくさんはれば幸せはすぐそこだよ☆☆
さあ!みんなもたくさんはろう


79 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/02(土) 21:26:04
ウェイターを呼ぶ

80 :名無し職人:2006/12/02(土) 21:30:45
ウンコをもらすのは
オシッコもらす三回分の恥
オシッコもらすのは
先生をお母さんと呼ぶ十回分の恥

さあ諸君、今日は僕のオゴリだ
好きなだけ先生をお母さんと呼びたまえ!

81 :名無し職人:2006/12/02(土) 22:20:21
「なんか臭くね?」
と一人の人間を睨みながら言って罪をなすりつける。

82 :名無し職人:2006/12/03(日) 11:43:38
ビデオ撮影してマニアに売る

83 :名無し職人:2006/12/03(日) 12:04:30
「うんこぐらい誰でもするだろおが!!キエエエエ!!」といって逆切れする。

84 :名無し職人:2006/12/03(日) 12:05:24
バリウムを飲んだ後ならもっと驚かす事が出来たと、後悔

85 :名無し職人:2006/12/03(日) 12:07:32
だっぷんだ!

86 :名無し職人:2006/12/03(日) 13:25:11
「あなたは郵政民営化にYes?orNo?」などと
論点をすり返る

87 :名無し職人:2006/12/03(日) 13:38:29
香水をぬりまくる

88 :名無し職人:2006/12/03(日) 13:51:13
ガキデカのポーズをとりながら、ヤツが落ちないように気をつけるが吉。

89 :名無し職人:2006/12/03(日) 16:00:23
ボッコボコにしてやっよ
ヘ_ヘ
(#゚Ω゚)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ♂ ) レッツゴーハローワーク
( /▼∪


全員倒す

90 :名無し職人:2006/12/03(日) 16:03:03
山崎邦正のモノマネをしただけだと言う

91 :名無し職人:2006/12/03(日) 18:12:13
タイムマシンを発明し、糞を撒き散らした前に遡り
正露丸を飲んでおく。

92 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/03(日) 18:31:53
カモフラージュのゲロ

93 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:57:33
ウンコを漏らした小林君は転校しました。

94 :名無し職人:2006/12/03(日) 22:14:16
うんこが出て地面に落ちた瞬間宇多田ヒカルのイッツオートマチを振り付きですさまじい勢いで踊りまくる、それでみんながひいてたらとりあえず出席番号順に一人づつ殴っていく

95 :名無し職人:2006/12/03(日) 23:06:28
「ワタシ、チュゥーゴクカラキタアルヨ」と中国人のふりをする。

96 :名無し職人:2006/12/03(日) 23:15:44
ハイハイワロスワロス。
面白いと思ってるの?

97 :名無し職人:2006/12/04(月) 00:19:49
とりあえず正座してふくらはぎと腿の後にウンコを挟んで隠す

98 :名無し職人:2006/12/04(月) 00:23:03
ぎりぎり間に合った時の糞は、射精と同じぐらい気持ちのいいもんだ。

99 :名無し職人:2006/12/04(月) 00:45:46
となりのこがしたかのように見せかける

100 :名無し職人:2006/12/04(月) 02:45:18
中棒の頃クラスの奴が事業中漏らした部屋がほのかな香織に包まれ、誰だ?誰だ?オメーだろ!違うよ!!なんてワーワーしてると当事者の後ろの女子が鼻をつまんでいた。そしてチャイムが鳴り、起立!奴の後ろ姿は凄まじい物だった!そしてカモフラージュしに校庭に土を付けていた。

101 :名無し職人:2006/12/04(月) 02:53:11
つまらなすぎる・・・

102 :名無し職人:2006/12/04(月) 02:54:41
「むしろ今ウンコを漏らしてないお前らの方が異常」と言い捨てる

103 :名無し職人:2006/12/04(月) 02:55:52
>>102
ワロタwwww

104 :名無し職人:2006/12/04(月) 04:26:51
ベジータにパンツはきかえるのを手伝ってもらう

105 :名無し職人:2006/12/04(月) 05:31:36
でちったwww

106 :名無し職人:2006/12/04(月) 05:42:49
ただ少しだけ不器用だったのかもしれないって言う

107 :名無し職人:2006/12/04(月) 06:54:41
モーニング娘。の新メンバーに入る

108 :名無し職人:2006/12/04(月) 10:11:41
>>106
ワロタwwww

109 :名無し職人:2006/12/04(月) 10:25:41
転校するか、クラス全員+担任の頭を殴って記憶喪失にさせるしかないだろう

110 :名無し職人:2006/12/04(月) 10:34:00
っつかウンコ漏らす奴ってケツ穴どうなってんの?緩いの?
って笑いながら言う

111 :名無し職人:2006/12/04(月) 10:34:18
猛り狂うビースト
カオスと混沌
今この世に悪魔の子が産み落とされた
Go to hell !!!!

と叫び、ゴリゴリのメタラーとして生きる

112 :塾長:2006/12/04(月) 10:57:25
糞だけに
水に流して下さい

113 :名無し職人:2006/12/04(月) 11:31:14
勝手にウンコが出たから、これは魔法のウンコだと武勇伝にしてしまう。

114 :名無し職人:2006/12/04(月) 11:41:33
>>100 事業w

115 :名無し職人:2006/12/04(月) 12:14:23
>>106老後に使うわw

116 :名無し職人:2006/12/04(月) 12:34:05
これで浣腸の必要がなくなったのでいつでもバッチコーイ!

117 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/04(月) 13:23:24
思い切りゲロも吐いてアウフヘーベン

118 :名無し職人:2006/12/04(月) 13:34:36
頬を赤らめて微笑む

119 :名無し職人:2006/12/04(月) 13:41:30
俺赤ちゃんトイレ知らない

120 :名無し職人:2006/12/04(月) 13:54:31
とりあえず
こねてこねてこねまくる

121 :名無し職人:2006/12/04(月) 13:59:58
実際におしっこなら汗っていうことで誤魔化せた

122 :名無し職人:2006/12/04(月) 14:33:00
これがスカトロと言う貴族の遊び方さ

123 :名無し職人:2006/12/04(月) 14:42:30
>>121
でも臭いでバレてるよ多分

124 :名無し職人:2006/12/04(月) 15:57:05
「おせちもいーけどカレーもね♪」って言う

125 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:09:06
首吊った勢いで^ ^テヘッ

126 :名無し職人:2006/12/04(月) 19:35:49
結野アナに求婚するしかない

127 :名無し職人:2006/12/04(月) 21:13:53
「そうさ…僕が漏らしたんだよ。でもなお前ら、うんこを漏らしちまった俺の気持ちになってみろよ。みんなの前でだぜ?俺が今どんな気持ちかわかるか?
わかるやつは黙って後片付けよろしく。」

128 :名無し職人:2006/12/04(月) 21:27:21
「なにがじゃ」

129 ::2006/12/04(月) 21:31:24
「はあぁぁぁぁぁぁぁっっ!!」

130 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/05(火) 00:37:31
すっきりした表情は慎む

131 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:23:50
「みなみにわざとね」

132 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/05(火) 01:25:36
右巻きか左巻きか当ててごらん

133 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/05(火) 01:26:32
オークションいくで

134 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/05(火) 01:34:51
注意を促すためフラッグを立てておく

135 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/05(火) 01:37:15
もしも〜うんこが漏れたなら〜
想いの〜全てを〜糞にして〜

136 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/05(火) 01:40:28
記念スタンプにしてあげます

137 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:54:32
内股で節目がちにソローリと会釈して「おこしやす」
いつ来ても京都は良い。


138 :taka ◆SIGSiGnj5s :2006/12/05(火) 01:59:55
ワントラップいれる

139 :ピスタチォ:2006/12/05(火) 03:41:40
「俺は神を信じてる。
ただ同時に憎んでいるのさ。」

140 :ガキ親父:2006/12/05(火) 04:49:57
パンツの中が気持ち悪いのでガニ股で過ごす

141 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:56:53
「思い切りウンコを漏らしてゴメンナサイ、今度はこっそり漏らします」と謝る

142 :名無し職人:2006/12/05(火) 14:02:28
「宗教の都合で・・・」

143 :名無し職人:2006/12/05(火) 23:45:18
今後はパンパース大人用をはいておく

144 :名無し職人:2006/12/05(火) 23:56:04
「モラス神がおいでなすった…」

145 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/05(火) 23:59:56
こうするとクワガタが寄ってくるんだよ

146 :ガキ親父:2006/12/06(水) 00:11:12
ファッキンジャップぐらいわかるよバカヤロウ

147 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/06(水) 00:14:33
さわってごらん、ウールだよ

148 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/06(水) 00:15:38
パニックが起こらないようにみんなを励ます

149 :名無し職人:2006/12/06(水) 00:19:16
もらさないもらさないと耐える姿ほど、もろいものは無い。
もらして結構、いや、もう一歩進んでもらしてやろう。
この心境を得た時、おのずと道が開ける。

150 :名無し職人:2006/12/06(水) 00:19:50
マジで聞くが、ファッキンジャップってどういう意味?

151 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/06(水) 00:22:41
おまえに隠し事はしたくない

152 :名無し職人:2006/12/06(水) 00:59:44
>>149
なんか感動したw
将来、友人の披露宴での挨拶に引用させてもらいます。

153 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/06(水) 01:03:30
変身ツールです

154 :名無し職人:2006/12/06(水) 01:21:24
なぜ人は生理現象を我慢せねばならぬ

155 :名無し職人:2006/12/06(水) 05:07:30
ウィットにとんだギャグで乗り切る

156 :えめろん:2006/12/06(水) 06:04:07
人は皆、弱虫(ウンコ)を背負って生きている。

157 :名無し職人:2006/12/06(水) 06:28:44
ガタガタ言うな食わすぞコレ!
思わぬスカトロジーだろアハハハハ糞だけにクソどもが!死ね!

158 :名無し職人:2006/12/06(水) 06:39:32
周りの人間の鼻をもぐ

159 :名無し職人:2006/12/06(水) 06:54:56
以後、茶魔語でしゃべる

160 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:14:19
折角だからマッチ箱に入れ医者に持って行き検便してもらう

161 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:17:46
握りつぶして、指の間からニュ〜ッと出る感触を楽しむ。

162 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:22:04
走り高跳びのバーに、なすりつける。
触れないように必死になって飛ぶから、記録が伸びる。

163 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:53:09
そっとカレーの入っている鍋に忍び込ませ再度加熱(オプション:コーン)

164 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:17:56
てへっw
出ちゃったwww

165 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:27:53
「本当の恐怖はこれからだ」

166 :名無し職人:2006/12/06(水) 23:56:12
>>165
(((((゚Д゚;)))))ガクガクブリブリ

ってかあれじゃん??
漏らしちまったんだからさ、
やっぱ素早く得意の妄想の世界に潜りこんでだな、
今後の展開を皆で見守っていくってのがさ、イイと思うんだ。
うん間違いない。コレ最強。そして最善。そして最悪。

167 :名無し職人:2006/12/06(水) 23:59:27
転げ落ちてしまわないよう、カニ歩きする

168 :コンブ:2006/12/06(水) 23:59:58
間髪入れずに肛門から吸い込む。

169 :m:2006/12/07(木) 00:00:07
明日からの自分のあだ名を付けて貰う為の選挙箱製作

170 :コンブ:2006/12/07(木) 00:00:59
パンツを裏返しに履く。

171 :名無し職人:2006/12/07(木) 00:31:27
まわりの人間全員に稲妻のごときキンケリを二回ずつ入れて悶絶させる。

172 :名無し職人:2006/12/07(木) 00:34:28
全てコンブのせいに

173 :名無し職人:2006/12/07(木) 00:45:20
これは…明日は吹雪になるぞ!俺のうんこ天気予報は絶対だ!


174 :えめろん:2006/12/07(木) 00:46:20
昨日までの自分にサヨナラ。

175 :名無し職人:2006/12/07(木) 00:52:29
たくあんってうんこみたいな臭いするよな!!今日盛ってきたぜ!

176 :名無し職人:2006/12/07(木) 02:06:23
時間を操作してうんこを漏らす数秒前に戻る

177 :東邦(呉越同舟) ◆D7RRpoUobs :2006/12/07(木) 02:25:34
屁が出る3秒前 3、2、1
ブリっ…
アぁっ実が出たっ!

178 :名無し職人:2006/12/07(木) 03:00:06
どんな気分なんだろうな

179 :名無し職人:2006/12/07(木) 03:03:52
テンパる

180 :名無し職人:2006/12/07(木) 03:09:10
平気!平気!いつもやってるから!
もうベテランさんだからだ〜いじょ〜ぶ!
と、さわやかな笑顔で

181 :名無し職人:2006/12/07(木) 04:21:32
よし!最終ステージ完了だ!
チャーチャーチャチャーチャーラチャッチャラー
↑エンディングテーマ


182 :名無し職人:2006/12/07(木) 05:32:45
アリに運ばせる

183 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:48:18
自殺予告の手紙を送りまくる。

184 :名無し職人:2006/12/07(木) 19:11:03
卍解、脱糞仁王丸!!

185 :アナルB'z:2006/12/07(木) 19:21:48
うぉっ…す、すごい。コレが新型便秘薬の力か!

186 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:09:16
これはただのうんこだ。
糞や大便に比べりゃまだましだ!

187 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:12:22
「女、子供が先だぞう!」と叫びながら
避難誘導する。


188 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:14:58
威嚇する

189 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:22:19
世の中にはれっきとした「糞便学」という学問が存在します。
そうつまりスカトロジーのことですね。皆さんの言うスカトロのことです。
私は今このことについて勉強中なんです。
だから邪魔しないでくれ!!(泣きながら)

190 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:28:32
事がすんだら肩を左右に上下しながらラップを歌う。好きな娘にはウィンクなんかしちゃいながら後ろ向きで教室を出て逝く。残ったのは大量のウンコとかすかに廊下にのこるYO〜!YO!の響き。

191 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:40:28
「スマソ…誤爆した…」

192 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:57:59
泣く

193 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:07:33
>>186
違わねぇーー!

194 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/08(金) 00:52:07
ごらん、ケツでユーラシア大陸が描けたぞ

195 :名無し職人:2006/12/08(金) 01:01:30
これがうんこだ
ちなみにうんこの名付け親は、俺だ

196 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/08(金) 01:03:27
これは序曲に過ぎないからね

197 :名無し職人:2006/12/08(金) 01:05:29
「いや、俺勝ち組だから!」と開き直る。

198 :ろくろ:2006/12/08(金) 01:07:57
パンツに剣山で沢山穴を開けて 高速回転する。

199 :名無し職人:2006/12/08(金) 01:08:22
アツアツの御飯によそる

200 :ろくろ:2006/12/08(金) 01:11:41
セーターに毛玉がいっぱい出来ている奴に「この毛虫やろう!」と罵る事で自分を保つ。

201 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/08(金) 01:12:36
火事場の馬鹿うんこ見たい?

202 :えめろん:2006/12/08(金) 05:17:50
(父さん。これで…これで良かったんだよね。)

203 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/08(金) 15:42:18
リピートアフタミー

204 :名無し職人:2006/12/08(金) 15:43:34
まずは奇襲成功・・・・

205 :名無し職人:2006/12/08(金) 16:55:57
 …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

206 :名無し職人:2006/12/08(金) 18:13:24
てか漏らさない。出る前に脱げ!何時でも何処でも。私はそうしてる。

207 :名無し職人 :2006/12/08(金) 18:15:40
最終奥義!へヴィートロピカルウンコ!!!!!!!!

208 :コンブ:2006/12/09(土) 00:06:09
ケツごと瞬間冷凍。

209 :コンブ:2006/12/09(土) 00:17:19
そのまま乗馬。

210 :名無し職人:2006/12/09(土) 06:05:51
今年のウンコは質が悪いらしいよね〜みたいなことを毎年言う。


211 :名無し職人:2006/12/09(土) 08:38:34
「妻です」

212 :m:2006/12/09(土) 10:15:10
「夜になったら光る!」と言う

213 :名無し職人:2006/12/09(土) 18:00:57
「これはまぁ、悪い例だけど…」

214 :コンブ:2006/12/09(土) 21:13:34
配る。

215 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:32:18
正露丸のCMに使ってもらう

216 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:39:38
パトリシアって名前にする

217 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:43:39
>>205
吹いた




218 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:43:44
弁護士を呼ぶ

219 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:45:00
>>217
えっ!?漏らしたのアンタ?

220 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:58:58
ママー(泣)

221 :メリーさん:2006/12/10(日) 02:19:02
先生のせいにする

222 :名無し職人:2006/12/10(日) 16:16:36
エクトプラズムだと言い張る

223 ::2006/12/10(日) 16:27:53
タケオか?武夫なんだな?

224 :名無し職人:2006/12/10(日) 16:40:07
見ろ。神がおいでになったぞ。

225 :名無し職人:2006/12/10(日) 16:57:28
カバンに入れる

226 :名無し職人:2006/12/10(日) 16:58:40
黒板消しで消す

227 :名無し職人:2006/12/10(日) 17:16:06
解脱できた

228 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/10(日) 17:16:29
ぐにのはん

229 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/10(日) 17:19:54
防犯ブザー代わりです

230 :名無し職人:2006/12/10(日) 17:49:21
前衛的な詩を朗読

231 :名無し職人:2006/12/10(日) 21:12:15

せめて「善後策」くらい書くべき。


232 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:25:57
体育館の用具室とか、音楽室の楽器室とか、
理科室の準備室とかに、とりあえず逃げ込む。

233 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:27:36
食べる

234 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:35:37
サンバを踊りながら、廊下を練り歩く。

235 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:37:02
私は限界を超えた!

236 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:39:49
とりあえず押し戻してみる

237 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:43:10
「ウンコ漏れそう」って小さな声で言う

238 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:46:59
ツバサ君にパスをまわす

239 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:50:30
ドライブシュートで便器にイン

240 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:52:32
コレガ自然ノチカラ

241 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:33:36
おっやっと会えたね

242 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:41:34
想定内ですね

243 :えめろん:2006/12/11(月) 04:45:09
常識に捕われている君達には
ここまで辿り着けない。

244 :名無し職人:2006/12/11(月) 04:51:41
よく見ておけこれが俺の社会に対する復讐劇の第一歩だ

245 :名無し職人:2006/12/11(月) 05:34:06
漏らした事によって、肛門のダムが発電した

246 :名無し職人:2006/12/11(月) 07:39:28
冷静に芝目をよむ

247 :名無し職人:2006/12/11(月) 07:44:36
がに股になる

248 :名無し職人:2006/12/11(月) 10:43:12
「こっちは言うとおりにしたぞ。さぁ、早く妹を解放しろ!!」


と、思い切り叫ぶ。

249 :名無し職人:2006/12/11(月) 11:06:36
 …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

250 :名無し職人:2006/12/12(火) 00:22:32
周りにいる奴の自転車のサドルに片っ端から座りまくる

251 :名無し職人:2006/12/12(火) 00:39:27
ディープインパクトに鞍無しで騎乗する

252 :えめろん:2006/12/12(火) 05:39:19
「臭いに関しては謝る!」

253 :名無し職人:2006/12/12(火) 09:22:33
くせになり、披露宴でやってしまう

254 :名無し職人:2006/12/12(火) 09:29:36
そんな事よりちょっと聞いてくれよ、>>1よ。スレとは関係ないんだけどさ。
今日ちょっと離れた町まで電車乗っていったんですけど乗った瞬間にうんこしたくなっちゃったんです。うんこ。
(´・ω・`)で、
観光地だから車内にトイレあるから行こうと思ったらなんか年寄りが並んでてうんこできないんです。
もうね、アホかと。バカかと。
おまえらな、ただでさえトイレ近いんだから乗る前にホームでしてこいよ、ボケが。5人もだよ。5人。
なんか冬なのに冷凍みかんとか喰いながらうんこ待ちしてたりして。もう寒くて見てらんない。
冷たいもん欲しけりゃ冷や水浴びせてやるからその便器あけろ、と。
電車の中のトイレなんざガタガタ揺れる中で体中の筋肉を駆使してバランスとりながらやる筋トレみたいなもんなんだよ。
いつバランス崩して後頭部を強打するかわからない、うんこが便器に入るかハミ出るか。
ギリギリの駆け引きがいいんじゃねぇか。年寄りはすっこんでろ。
(´・ω・`)で、
ホントにうんこ出そうなもんでトイレ求めて乗り継ぎ駅を後一つ残して泣く泣く電車降りたら
ホームにも構内にもトイレがなくて「トイレは改札を出て右側です」とか書いてあるんですよ。
そこでまたブチ切れですよ。
(´・ω・`)あのな、
きょうび便所の無い駅なんざ流行んねぇんだよ。ボケが。汚ぇ手書きで何が「右側に」だ。と。
迫り来る腹痛をこなしてたらその頃にはなんか足とかプルプルして目の前がチカチカしてくるんですよ。
三十路男が外出中に便意抑えながら貧血か。おめでてぇな。
そもそもお前はホントにうんこがしたいのか問いたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
羞恥プレイしたいだけとちゃうんか、と。
排便通の俺から言わせてもらえば今、駅便所通の間で熱いのは小田急線下北沢駅ホームのトイレ。これだね。
下北沢駅ホームのトイレってのは電車から丸見え。その代わり♀用に忍び込むのも丸見え。
これが通の排便生活。
個室内に貼ってある「混み合いますのでオナニーご遠慮ください」なんて粋な貼り紙見ながら脱糞。
これ最強。
ただし紙が無いことがあるのでその場合はトイレットペーパーの芯を薄く剥いて使うはめになる諸刃の剣。
ときにはその芯すら使った後の事もあるから素人にはお薦めできない。
まぁ電車乗る前の日には飯を控えめにしとけってこった。
(ノД`)

255 :名無し職人:2006/12/12(火) 09:45:54
大盛りつゆだく一丁!

256 :名無し職人:2006/12/12(火) 09:58:17
ごめりんこ〜

257 :名無し職人:2006/12/12(火) 10:28:18
ケツにバギクロスしてぶちまけ
誰が犯人か分からなくする

258 :名無し職人:2006/12/12(火) 10:34:53
「笑えよ」と一言

259 :名無し職人:2006/12/12(火) 10:48:12
次頑張るから許してもらう

260 :名無し職人:2006/12/12(火) 13:29:44
「出ちゃったものはしょうがのいじょのいこ」

261 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/12(火) 13:35:51
一生口でプスーブリブリーとか言ってる

262 :名無し職人:2006/12/12(火) 14:16:55
ガソリン撒いて「みんな…、ごめん…」って言う

263 :名無し職人:2006/12/13(水) 02:38:12
回虫見っけ

264 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:26:51
ついでに小便も漏らしてハイブリッド失禁!

265 :名無し職人:2006/12/13(水) 20:48:11
マジレスすると、チリトリか新聞紙で
すぐに片付けるのが普通

266 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:06:21
ウンコヲシタンデス
シチャッタワケジャアリマセン
シタンデス

267 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:00:30
前世で犯した罪が、このような形で現れてくるんですよ(オーラの泉)

268 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:13:18
シンジラレナ〜イ

269 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:21:50
これ見てどう思った?

270 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/14(木) 00:40:43
好きな子にやたらつっかかり、どうしたのと聞かれた時点で白状する

271 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:46:30
騙されるな!
これはフェイクだ!!

272 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:17:16
J.S.バッハ作曲
G線上のアリア

273 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/14(木) 01:24:56
あたまの中で白いはとの群れを一斉に飛び立たせ男たちの挽歌気取り

274 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:28:34
【 『>>1はウンコ』と叫ぶスレ 】

http://c-au.2ch.net/test/-/occult/1165471103/w
 
みんなよろしくなっ♪ 

275 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/14(木) 01:29:22
画用紙2枚に急いでラベンダー畑の風景を描き、その裏でパンツを脱ぐ

276 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:31:51
オレはエヴァ、ウンコはエントリーカプセル、モヤシはシンジ

277 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/14(木) 01:37:24
動揺しているクラスメートのカウンセリング

278 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:47:16
いちぢくカンチョーを手に持って「へぇ〜」見たいな顔をする

279 :名無し職人:2006/12/14(木) 03:06:45
リアルに経験あるからネタ書き込めないw

280 :はげダンス:2006/12/14(木) 03:56:02
…ウンコおじさ〜ん ウンコおじさ〜ん…

281 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:12:26
オマエらノロウイルスもってねーの?!遅れてんなぁ〜と言う。

282 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:59:08
いきなりグラウンドでごろごろして全身土にまみるる

283 :名無し職人:2006/12/14(木) 05:01:09
この匂い…ヤツ等が近くにいるッ!

と叫びながら帰る

284 :名無し職人:2006/12/14(木) 05:09:27
皆逃げろ!!あとは俺に任せるんだっ!ほらはやく!!何をもたもたしているんだ!!

285 :名無し職人:2006/12/14(木) 05:11:09
これはまだアイサツがわりだぞ?

286 :名無し職人:2006/12/14(木) 05:14:09
う!!またお前か!!何のためらいもなく霧状のヘをこいたのは!!!
こうしちゃおれん!!一刻もはやく退出せねば!!

287 :名無し職人:2006/12/14(木) 05:19:41
あはは、文化の違いかな?

288 :名無し職人:2006/12/14(木) 05:23:04
あれ?母ちゃんまた俺の服に味噌落としやがって〜!
もうしかたないなあーははは

289 :えめろん:2006/12/14(木) 05:54:01
君達が知覚していると思っている現実も
全ては脳の電気信号にすぎない。
君達が吸っている空気は果たして本物かな?

290 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:18:33
好きな子に報告

291 :名無し職人:2006/12/14(木) 23:01:27
披露宴の時、友人のスピーチで暴露してもらう。

292 :m:2006/12/14(木) 23:31:06
次は軽くうんこ漏らす

293 :名無し職人:2006/12/14(木) 23:43:24
卒業文集のネタされ、一生みんなの記憶に残る

294 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/15(金) 01:38:29
孤児院の前に涙でうんこを置き去り

295 :名無し職人:2006/12/15(金) 06:04:40
「…いまはさぁ確かにキツイよね?
でもさあと数年もすれば笑い話になると思うし、むしろおいしいっちゃおいしいと俺は思うわけ!
とりあえず色々話し合う事もあるだろうけどひとまずパンツ洗わせて!!
こんな状態じゃ話し合いもクソもないじゃん?
いやまぁクソはあるけどさ?笑
ちょソコの女子ひかない!男子も!ねぇっ!ただのおいしいハプニングなんだから!」


296 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:13:21
とりあえず、その場にいた全員を埋める

297 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:00:12
ついでに射精する。

298 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:13:40
オレの小学校でほんとにみんなの前で小便漏らした奴がいる…
しかも女…マジで…
「あれ?なんで水がしたたってんの」って最初思った…。
ありゃ忘れたくとも忘れらんねぇよ…orz

299 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:53:18
高校2年の修学旅行の行きのバスでうんこ漏らした奴いたぜ、そして数人がゲロった。
地獄だった

300 :名無し職人:2006/12/15(金) 15:01:15
300あげ

301 :名無し職人:2006/12/15(金) 15:02:12
「これはうんこの自主性を優先させた結果なのだ」

302 :名無し職人:2006/12/15(金) 15:13:16
オシッコも出し切る

303 ::2006/12/15(金) 15:33:09
朝まで踊る

304 :コンブ:2006/12/15(金) 20:41:11
土俵入り。

305 :名無し職人:2006/12/15(金) 21:07:14
必死でごまかす

306 :コンブ:2006/12/15(金) 21:09:11
思い切りケツを揺らす。

307 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:14:05
次は誰の番?

308 ::2006/12/16(土) 13:02:54
井森みゆきばりのダンスでごまかす

309 :名無し職人:2006/12/16(土) 18:26:42
スキーのジャンプで
飛行中に糞を漏らしテレマークを決めたい

310 :名無し職人:2006/12/16(土) 21:34:48
イナバウアーしながら銀盤に糞を撒き散らしたい

311 ::2006/12/16(土) 21:44:45
「ウンコゆうたら紙やろがあ!?」

312 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/16(土) 22:47:58
それ以上に思い切り愛を打ち明ける

313 :名無し職人:2006/12/16(土) 22:53:49
「べ、べつにアンタのために漏らしたんじゃないからね!」

314 :コンブ:2006/12/16(土) 22:59:14
逆立ちして睨む。

315 :名無し職人:2006/12/16(土) 23:31:24
アンダースローで来園者にぶつける。

316 :名無し職人:2006/12/16(土) 23:41:37
>>307
気に入ったww

317 :名無し職人:2006/12/16(土) 23:53:48
明石海峡大橋からフェリーめがけて糞爆弾

318 :名無し職人:2006/12/17(日) 00:42:27
みなさんお世話になりました。さようなら

319 :ヤシ:2006/12/17(日) 00:47:41
どうだ醜いだろう。
しかし、お前ら人間はもっと醜い。

320 :名無し職人:2006/12/17(日) 00:47:54
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 日興粉飾!日興粉飾!
 ⊂彡

321 :名無し職人:2006/12/17(日) 00:48:48
ほじったはなくそを相手の鼻に入れ直して「どうだ!」

322 :名無し職人:2006/12/17(日) 00:51:51
俺はッ!人間を超越したッ!

323 :名無し職人:2006/12/17(日) 00:58:36
横目でチラッ
「屈伏するか?」

324 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/12/17(日) 01:01:58
さぁ皆にごあいさつだ

325 :春吉:2006/12/17(日) 01:02:26
おもいきっり元に戻す。

326 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:03:12
海に捨ててー!

327 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:08:01
「これはクソだ。」

328 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:25:03
これは伏線にすぎない

これからこのクラスで起こる大事件のな

329 :はぐれ国際軍団 ◆iXf9mFPwu. :2006/12/17(日) 01:26:26
気持ちいい、チョー気持ちいい

330 :ヤシ:2006/12/17(日) 01:26:50
不服か?

331 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:26:59
報告する

332 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:35:09
ビスマルクのポーズ

333 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/17(日) 01:42:01
「元気な黒人の赤ちゃんですよー」と言いながら捧げ持つ

334 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:54:00
みんなに分ける

335 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:55:28
落ち着け、占いだ
見えたぞ 俺の未来

336 :名無し職人:2006/12/17(日) 02:01:34
越中のヒップアタック

337 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/17(日) 02:32:01
こういう漏らし方じゃないんだよな

338 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/17(日) 02:43:57
漏らす阿呆に見る阿呆

339 :名無し職人:2006/12/17(日) 02:51:25
まぢリボン死ねよ

340 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/17(日) 03:12:54
フランシスモレシャンの真似します

341 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:17:45
ヒャッハー!ここは通さねえぜ!

342 : ◆AXS9VRCTCU :2006/12/17(日) 03:18:30
想定内

343 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:20:11
ハッハッハ足元注意だ!

344 : ◆zRMZeyPuLs :2006/12/17(日) 03:20:17
おれちゃうで

345 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:20:35
ポケットに手をいれた状態でウンコをつかみ、
口笛を吹く。

346 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/17(日) 03:21:13
ミラジョボビッジの真似もします

347 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:26:20
臭くないウンコだから

348 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:28:19
これで今日4度目です

349 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:28:45
食べよっか

350 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:29:01
うちわで固くなるまで扇ぐ

351 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/17(日) 03:32:28
ピューリッツア賞受賞の喜びをうんこに伝えたいです

352 :名無し職人:2006/12/17(日) 04:11:51
主よ今日の糧に感謝します。とかほざいて宗教色を濃いめに出して、じゃーしょーがないね!みたいな方向にもっていく。

353 ::2006/12/17(日) 07:36:10
え!まじで!?を繰り返す

354 :名無し職人:2006/12/17(日) 17:27:09
「オッケーィ!ちょっとまだ拭いてないけど…いれないか?」

355 :名無し職人:2006/12/17(日) 17:33:11
「あ〜、今のが最後の一個だったんですよ」

356 :名無し職人:2006/12/17(日) 17:35:54
授業中に糞を漏らした、大久保○中の谷○君はどこへ転校した

357 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:01:15
「・・・犬だってしてるぜ?」

358 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:43:06
ここで野菜作ったら良く育つぞ

359 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:51:28
高2の修学旅行のとき、
バスの中にうんこ落ちてた。
先生が、本当にうんこか匂い嗅いで確めた後ティッシュで拭いてた。

教師になんざなるもんじゃねぇ。

360 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:06:00
『おっと…こんなとこにいたのかマイハニー』

361 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/18(月) 01:10:21
油絵に重ね塗りすると暖かみが出るよ

362 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:48:36
「これが俺のすべてだ」

363 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:58:58
リボンに投げる

364 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:54:03
何か?

365 :名無し職人:2006/12/18(月) 16:02:30
天地天命に誓い無実だ!

366 :名無し職人:2006/12/18(月) 19:59:25
負け続けの私だが
今度は私の勝ちだ

367 :名無し職人:2006/12/18(月) 23:01:46
↑エースコンバット5

368 :名無し職人:2006/12/19(火) 23:11:17
2006年我が家の十大ニュースNo1

369 :名無し職人:2006/12/19(火) 23:33:40
昨日食べたかりんとうだよ?それが肛門から出ただけだよ?

370 :名無し職人:2006/12/20(水) 00:01:19
きたねぇ花火だぜ

371 :名無し職人:2006/12/20(水) 00:04:55
間違った…

372 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/20(水) 00:05:53
三回勝負な

373 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/20(水) 00:13:14
百八つ鳴らすから

374 :m:2006/12/20(水) 00:29:48
鷹を呼ぶ

375 :名無し職人:2006/12/21(木) 01:47:41
粘土遊びしない?

376 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:52:55
くせー

377 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:04:21
もうダッシュでうちに帰り
一生 誰とも会ってはいけない

378 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:06:59
黙れ小僧!!!

379 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:13:21
あえて公で暴露

380 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:52:07
知事に立候補する

381 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:54:58
ドブにはまる

382 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:11:10
ノロウイルス100%配合

383 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:40:27
「これが、うんこです」と言って立ち去る

384 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:44:04
コテハンのせいにする

385 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:48:22
あれ?どうしたの?


…あ、そっか。ゴメンゴメンうしろ向いてるね☆

386 :名無し職人:2006/12/23(土) 01:08:37
「計画通り」と言いニヤリと笑う

387 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:06:30
あ!!もういっこでるぅぅう

388 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/23(土) 02:16:23
これがどーゆう意味かわかるか!!と逆ギレ

389 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:18:39
オレGJじゃね?って周りにきいてみる

390 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/12/23(土) 02:20:08
うんこ漏らし支援募金を行う

391 :名無し職人:2006/12/23(土) 08:00:25
ァ ヨイッショ、極限修行はた・の・しい〜♪

392 :名無し職人:2006/12/23(土) 11:45:41
田代まさしや横山ノックを身近な人と感じるようになりました。

393 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/23(土) 11:47:19
ズボンの裾をしばる

394 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:02:19
そのままコインランドリーに行き
布団用の洗濯機に入る

395 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:58:15
金正日に核の発射ボタンを押してもらう

396 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:39:02
マンツーでディフェンスする

397 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:48:58
「あれだけ出てくるなって言ったのに・・・お前には負けたぜ。好きにしな。」

398 :ストリー(*^ωω^*)キング ◆82yztfcmS6 :2006/12/24(日) 01:49:25
リフティングする

399 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:01:31
これが下痢糞だったら恥かくとこだったぜ

400 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:03:21
笑ってニコニコやりすごす

401 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:05:32
「うんこを漏らしてしまいました。申し訳ありません!」
と土下座する

402 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:08:48
うんこおみくじの結果が出てきたな
今日は大吉だ!

403 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:18:16
パンツの中を見て
「学校では出るなってあれ程言っただろ! …分かってるって。お前が元の体に戻るまで俺が守ってやる。何があっても…!」

404 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:25:55
クリスマスだけにチョコケーキ
なんちって

405 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:27:42
ひいてる周りを
「こんなもんじゃないぞ!」
と一喝

406 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:30:39
「おっとっとぉ〜。パンツの中に
チョコレート隠してたの忘れてたよ!」

407 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:30:42
無から物を作り出すマジックでしたー

408 :えめろん:2006/12/24(日) 13:33:23
「こいつに操られていたんだ!」

409 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:45:33
なんだその目はぁ!!漏らしてやって何でそんな目で見られなきゃいけねぇんだよぉ!!

410 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:39:39
尻からのバレンタインやー

411 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:08:14
うんけに見えるコレは
うんこではなくマンコだ!つまりチョンコだ!

412 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/24(日) 20:24:41
校舎に塗って丈夫な壁にする

413 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/24(日) 20:27:37
何とかアヌスで吸い込む

414 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/24(日) 20:28:38
DNA鑑定に持ち込み別のヤツの責任にする

415 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/24(日) 20:29:44
黒い絵の具と混ぜてコクのあるコーヒーブラウン色を作る

416 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:32:12
こんなもの、地球上で起きているあらゆる問題に比べれば
たいしたことないと言い聞かす

417 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/24(日) 20:32:24
ウンコまみれのパンツを文部科学省に送りつけ「自殺します」

418 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:00:19
あー、やっちまったw
しかたないよね、人間なんだからww
君もどう?
今なら便乗できるぜ?w

419 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:01:18
問題ない…全てはこれからだ

420 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:02:12
いや、ウンコなんてしたことないってマジで

421 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:50:41
昨日の晩御飯なぁ〜んだ?

422 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:55:41
どうして?どうしてなの?って泣き喚く

423 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:42:41
悪かったな!屁じゃなくて実を出して!!
固形物だっただけ感謝しやがれ!!

424 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:55:16
もう一度成功で1000万円獲得です!!

425 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:56:19
あれ?ここトイレじゃなかった?

426 :名無し職人:2006/12/25(月) 23:13:50
床に手で塗りたくり、認知症を装う。

427 :名無し職人:2006/12/25(月) 23:17:29
口の中に放り込んでコロコロする

428 :名無し職人:2006/12/25(月) 23:35:38
はい、クリスマスプレゼント

429 :名無し職人:2006/12/25(月) 23:50:28
じゃあ次は吸い込むから見てて

430 :名無し職人:2006/12/25(月) 23:52:12
僕ミッキーだよ(ハート)

431 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:05:58
まずは80%からだ・・・

432 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:06:06
>>416>>419www

433 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:11:06
待て!驚くのはこれからだ

434 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:14:50
じゃーん!実はカリントーを隠しておいたんだ

435 :m:2006/12/26(火) 05:32:40
四捨五入

436 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:31:17
あぁコレ?
奈良カッターだけど?
な・に・か?

437 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:09:24
もっとこっち来いよ!!

438 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 01:11:03
ラップ現象です

439 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:11:59
おまえは俺を超えれるかい?

440 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:16:18
なんで全部茶色なのかな?

441 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 01:26:15
おまえ坂本龍一のあほあほまんな

442 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:28:51
心は置いていくからと視線を外す

443 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:30:11
どうした?
試合は始まったばかりだぞ

444 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 01:32:00
これメゾフォルテ

445 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:35:28
ん〜マンダム

446 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 01:39:34
輪唱しようぜ

447 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:14:37
籠を背負い収穫
そして出荷

448 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:19:57
>>445
おじさんはもぉ寝なよ
更年期障害!?

449 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:20:41
守護霊様!

450 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 02:23:17
モーニングコールよ

451 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 02:29:17
ロマンティックとっめって

452 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:31:09
タッパーにつめて3100円で売る

453 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:42:34
バナナの皮にくるむ

454 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:10:59
あわてんぼうさん♪と膨らみを指で弾く

455 :名無し職人:2006/12/28(木) 14:06:03
オシリを勃起させてみました

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)