5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵が絶対に言わないこと

1 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:05:32
「もう もこみちしか愛せないでござる」

2 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:09:54
まんこ

3 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:13:54
ハイ、スエタカト〜ムゥ

4 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:55:39
和田アキ子!うぜぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:02:38
紅白の司会なんか、やってられねぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:03:26
テレビ朝日の木曜9時?いやだぁ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:03:29
乳でかくしてぇっ!!!!!!!!!!!!!

8 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:04:33
誰か嫁にもらってぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:06:33
阿部寛の肘!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:06:35
>>2
ユーチューブを見なさい。
仲間由紀恵マ○コ発言がある。

11 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:06:58
「神様もう少しだけ」で私の歌聞いてくれた?

12 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:07:59
大盛りつゆだく

13 ::2006/12/01(金) 20:09:41
ウンコミサイルはあと3発しか撃てない・・ ここまでか

14 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:11:33
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・

15 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:16:28
車売るならユーポス!

16 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:16:32
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・


17 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:18:03
なみへいとふねの四人目の子供の名前を考えてます

18 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:20:50
さあ 始めましょう (DOKI DOKI)
怖がらないでね (WAKU WAKU)

e-メールで eことしたら eじゃない

さあ 始めましょう (RIDO ON)
恋はHOTに (EAT ME)

e-メールで eことしたら e気分
THANK YOU GOOD-BYE PURE SUNDAY

電子レンジでチンするカップ麺が売れてたまるかぁ〜!!!!!!
日清のバカ!バカ!バカァ〜!!!!!!!

19 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:20:53
言葉の最初に「14歳の」と付けて意味深にしようとしてます

20 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:23:27
なんで
「エヘヘヘヘヘヘヘヘ!」
が封印されるんだよぉ〜!!!!!!!!!!
もっと言いたいよぉ〜!!!!!!!!

21 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:36:24
だから私はドコモです。

22 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:28:24

「  だ か ら 私 は Docomoです♪ 」


23 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/01(金) 22:49:58
太一殴りて〜

24 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:53:15
あのオヤジがくせぇんだよぉ!

25 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/02(土) 00:27:02
ブスは師ね!(某電機メーカーのCMで)

26 :名無し職人:2006/12/02(土) 02:30:59
Mother Fuck

27 :蕎麦:2006/12/02(土) 02:39:03
おまえらに、まるっと見せてやる

28 :名無し職人:2006/12/02(土) 08:43:18
「まゆ毛ボーン!」

29 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:11:58
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・



30 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:13:11
おめえら私のオメコに肉棒入れてみやがれってんだ

31 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:16:34
http://miraclejiro.hp.infoseek.co.jp/cg/sce3girls.jpg

コレが私だって知ってる人はいないんじゃない?
しばらくして違う人に代わったから、私は初代のチエなの。
だからすっごく貴重な写真だよ

32 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:17:39
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・


33 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:18:03
 

34 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:20:24
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ


35 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:21:13
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ


36 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:33:56
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ


37 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:34:52
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ


38 :名無し職人:2006/12/02(土) 09:34:57
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ


39 :海馬1/2:2006/12/02(土) 09:52:08
・・・ つ〜かぁー

40 :名無し職人:2006/12/02(土) 10:44:30
>>30
是非、入れさせてください!!

41 :名無し職人:2006/12/02(土) 11:25:38
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・


42 :ねこてつ・まもり:2006/12/02(土) 12:20:54
ICOCAに飽きたからPiTaPaで行こか。

43 :名無し職人:2006/12/02(土) 14:35:53
「予想外にキテマス」

44 :名無し職人:2006/12/02(土) 14:38:12
紅白の司会なんてギャラは安いし疲れるしでろくなことはありません

45 :名無し職人:2006/12/02(土) 14:45:19
早く民放のドラマに出たいでござる

46 :名無し職人:2006/12/02(土) 14:47:30
大奥って・・・また時代劇かよ

47 :名無し職人:2006/12/02(土) 14:54:32
この前チキンラーメンの中にauの携帯落として壊してしまいました
なのでどちらも大嫌いです

48 :名無し職人:2006/12/02(土) 14:55:21
一青窈さんが出ないので紅白の司会を辞退させていただきます。

49 :名無し職人:2006/12/02(土) 14:58:53
「仲間由紀恵withダウンローズ」のカウントダウンライブがあるので司会を途中ですっぽかしていいですか?

50 :名無し職人:2006/12/02(土) 15:19:04
和田アキ子さんが出るのなら司会を止めます。
私と和田さん、どちらを選びますか?

何故なの?私の方がNHKに貢献しているのにぃ〜!

51 :名無し職人:2006/12/02(土) 15:24:04
au氏ね。

52 :名無し職人:2006/12/02(土) 15:30:32
「ばんなそかな!」

53 :名無し職人:2006/12/02(土) 15:35:47
自称貧乳マジシャンです

54 :名無し職人:2006/12/02(土) 15:41:36
私の先祖は「PC原人」です。

55 :名無し職人:2006/12/02(土) 15:55:56
やる気?ないに決まってる!

56 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/02(土) 16:27:45
「サティスファクション」をBennie Kに歌わせるより歌手経験のある
私に歌わせた方が安上がりじゃん。おまけに、その分ギャラも多く貰えるし。

57 :名無し職人:2006/12/02(土) 16:33:51
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・



58 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/02(土) 16:59:22
「予想GUY」の方が、インパクト強すぎるんですけど・・・

59 : ◆CoA.FDwBjc :2006/12/02(土) 18:28:32
「アニメ大好き!」

60 :名無し職人:2006/12/02(土) 22:49:05
「体力の限界! 気力もなくなり、引退することになりました。」

61 :名無し職人:2006/12/02(土) 22:57:15
打倒 自民党 打倒 共産党 くたばれ共産党でございます

62 :名無し職人:2006/12/02(土) 22:59:21
バケラッタ

63 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:01:14
「お前ら!指名料ぐらいケチるんじゃない!」

64 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/12/02(土) 23:07:58
「由紀恵ですよ〜。美人ですよ〜。賓乳ですよ〜」

65 :名無し職人:2006/12/03(日) 00:00:51
性感帯よ お前を愛してる

66 :名無し職人:2006/12/03(日) 16:44:29
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ



67 :名無し職人:2006/12/03(日) 16:51:07
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・



68 :名無し職人:2006/12/03(日) 17:15:11
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ




69 :名無し職人:2006/12/03(日) 17:18:28
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ




70 :名無し職人:2006/12/03(日) 17:24:32
「いっぺん。死んでみる?」

71 :名無し職人:2006/12/03(日) 18:02:04
和田アキ子!ぶっ殺してやる!

72 :名無し職人:2006/12/03(日) 18:09:42
由紀恵のパンツぅ見たでしょ?

73 :名無し職人:2006/12/03(日) 18:11:20
ヒゲ伸びちゃた

74 :名無し職人:2006/12/04(月) 08:44:17
島谷ひとみちゃんを返せ!和田アキ子

75 :名無し職人:2006/12/04(月) 08:49:21
島谷ひとみちゃんと和田アキ子をチェンジ!
さもないと、司会してやんない!

76 :名無し職人:2006/12/04(月) 08:53:52
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・


77 :名無し職人:2006/12/04(月) 09:00:51
着替え?笑わせんじゃないわよ。葉っぱ一枚あればいいわよ。

78 :名無し職人:2006/12/04(月) 09:41:24
私はこの子達の専用のお尻拭きだ!!

79 :名無し職人:2006/12/04(月) 11:24:29
もこみちってお前ww

80 :名無し職人:2006/12/04(月) 11:33:23
和田アキ子には貞子の呪いが通じない!

81 :名無し職人:2006/12/04(月) 12:31:36
ポイズンどこよ?

82 :名無し職人:2006/12/04(月) 13:30:37
こんにちは、パンダです

83 :名無し職人:2006/12/04(月) 13:59:18
こんにちは、小西真奈美です

84 :名無し職人:2006/12/04(月) 14:17:53
ノアだけはガチ!

85 :名無し職人:2006/12/04(月) 19:01:35
和田アキ子さんを尊敬しています。

86 :名無し職人:2006/12/04(月) 19:27:10
武田鉄矢?
んなもんワンパンでKOだべ?

87 :名無し職人:2006/12/04(月) 20:05:01
武田鉄矢?
アンチ山内一豊のくせに出演しやがって!
なに?
土佐入り前に死ぬ役だから渋々引き受けました?

お前と和田は本当に氏ね!

88 :名無し職人:2006/12/04(月) 20:27:18
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・


89 :名無し職人:2006/12/04(月) 21:07:43
>87
僕は死にm(ry

90 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:20:54
山根基世より私の方が司会上手いわよ。

91 :名無し職人:2006/12/04(月) 23:01:04
野際陽子が更年期障害!?
クソワロタWWW

92 :名無し職人:2006/12/05(火) 02:25:49
矢田亜希子さんは押尾さんの肉便器なのですね

93 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/05(火) 13:39:30
もこみちくん、AV女優の彼女とその後上手く逝ってる?

94 :琉球人:2006/12/05(火) 14:02:34
『クロエ!衛生画像を俺の端末に送れ!』

95 :名無し職人:2006/12/05(火) 14:13:09
2万でいいよ

96 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/05(火) 14:15:12
(ドラマの共演者に)この後ザギンでシースー食べに行かない?

97 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:39:24
「Wiiリモコンはストラップが重要なのよ」

98 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:46:37
この間のサバ缶のがウマかったな


99 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:51:14
いくら丼食べたーい!

100 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:56:51
なんか、仲間ゆきえなら全部言いそうだぞ(役で)。
このスレ駄目だな。

101 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:59:49
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・


102 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:01:47
えなりクン! サ いらっしゃい!!

103 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:06:33
>>102
宇津井サン! も、サ いらっしゃい!!
これで木9の勝利は堅い!


104 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:09:58
中に出して

105 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:11:43
氷室京介ただのおっさんじゃん

106 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:12:00
処女をあげるぅ〜!!!!!!!!!!!!!!!!
もらってぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:34:41
紀香!
あなたの敵は私が討つわよ!

って渡鬼に勝てる訳ないよ!

108 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:45:54
紅白の司会中「ココでいったんCMです・・・」

109 :名無し職人:2006/12/07(木) 02:36:25
オマンコに指入れてかきまわしてぇ〜

110 :名無し職人:2006/12/07(木) 06:09:48
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4
にゃんこ、こにゃんこ、まごにゃんこ、ま○こ・・・・・・


111 :名無し職人:2006/12/07(木) 06:20:21
「う、上田ぁ〜 お、お前の巨根を〜わたしが跨がって、消す、手品、みせてやってもイイ、ぞ!!」

112 :名無し職人:2006/12/07(木) 12:34:00
私は巨乳Gカップです。

113 :名無し職人:2006/12/07(木) 13:05:29
やっぱDoCoMoっしょ

114 :名無し職人:2006/12/07(木) 13:22:49
あなた、江頭 何時何分でした?

115 :名無し職人:2006/12/07(木) 13:27:30
寛平兄さん

116 :名無し職人:2006/12/07(木) 13:46:07
    ___
   /    \  _....−⌒ー―、
  .| ^   ^ | 「   /     \   あまり私を
  | .>ノ(、_, )ヽ、.|ノ ´/―、_    ヽ イナバウアーさせない方がいい
   ! ! -=ニ=- ノ ‖ // ーr  |  
   \`ニニ´/  人 ´|  /    |
    `'ー_--y‐ '''  |、 |  〈     |\ 
    =-u´    ./ |  ヽ      \
         _  / /   |   人   \
         = ̄ノ    /   / .\   \
          ̄ ̄    /   /    \  |
               /   /      /  |
             / ̄ /       |  | 
            /  /         |  | 
           / /           | | 
          ゝ  |             /_ユ
         /\ /              |_|
        ヽ /                ‖ 
        //           


117 :名無し職人:2006/12/07(木) 15:13:33
ウッヒョー!秋葉原BOYめっけ

118 :名無し職人:2006/12/07(木) 15:14:35
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ



119 :名無し職人:2006/12/07(木) 15:15:53
アタックちゃーんす

120 :名無し職人:2006/12/07(木) 17:35:04
ケツがかゆいんだよハゲ

121 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/07(木) 17:43:47
私もタモリ倶楽部に出させてよ

122 :名無し職人:2006/12/07(木) 17:55:33
番号変えずに
DoCoMoへ!

123 :名無し職人:2006/12/07(木) 20:38:02
ガラガラ

なんだーオメーら、サカリのついた野良犬みたいな目でェー
私を見やがって !
ホゥ〜
姦せるもんならー姦してミナ!!
オメ〜らに、私を姦そうなんて10年早ェーんダョ。

ガタン!!

ヒッ

先生ッ!!

ご、ゴメンなさい、ゴメンナサイ!ゴメンナサイ!ゴメンナサイ…

便☆所☆ッ!

ヘッ? オオ、おぅ、そッかァ〜
行ってこィ!!


ギャハハハハハハハハハハハハハ(一同)




124 :名無し職人:2006/12/07(木) 20:58:25
処女をあげるぅ〜!!!!!!!!!!!!!!!!
もらってぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰かもらってぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!
タダよぉ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




125 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:14:49
「ちょっちゅねー」

126 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:17:46
ココロのすき間お埋めします。

127 :名無し職人:2006/12/07(木) 23:02:07
>>124
じゃおくれよ
でもどうせなら結婚するまで処女でいれば
どうでもいい男にくれてやるよりはいいでしょ

128 :名無し職人:2006/12/07(木) 23:17:43
急にボールが・・

129 :名無し職人:2006/12/07(木) 23:36:34
来たので…

130 :名無し職人:2006/12/07(木) 23:45:29
血を唇に塗って


「 私は美しい  」


131 :名無し職人:2006/12/08(金) 04:31:50
や、山田ァ! おマ、それ喰ッたのかァー!?
ウフフ 上田さんも喰べる? ドコモ茸っていうのョ
バカ野郎ぅ!! それ喰ったらー 皆んなー皆んな〜〜〜!!
エヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
皆ンなドコモ茸んなルンでしョ?
ネ〜なろうヨ〜上田さんもドコモ茸に〜

うあああああああああああああああああああ
エヘヘヘヘヘヘヘヘ ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ



132 :名無し職人:2006/12/08(金) 06:06:38
山田血祭り

133 :名無し職人:2006/12/08(金) 07:16:10
オ、オヤジーーー!!
どうしても行っちゃうのかョ!?

すまねぇ、これも渡世の義理なんだ…

組のみんなはどうすんだよ!?
だぃいち、ヤクザの親分が小料理屋の板前ェって…

すまねえなぁ、跡はよろしくたのまぁ、じゃいってくらぁ…

オ、オャ、、、お父さーーーん…!!


ガラガラ

ごくせん・・・(なんで泣いてんだョ)

オメーーーらァ、出入りの準備しなァー殴り込みかけるッ

って、ドコ行くんだヨ?

フッ、鬼・退治、サ


ハァーーーーーーーーーーーーーーーー!?




134 :名無し職人:2006/12/08(金) 08:25:50
(一同)

135 :名無し職人:2006/12/08(金) 16:19:27
ちょwww
パンツビガビガwwwww


136 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:07:08
生理始まったと焦ったらおりものだった

137 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:10:28
お題ちょうだい!

138 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:14:12
おーじょーしなっせー!!

139 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:14:42
今まさにNHKでやってる「チェオクの剣」はおもしろい!

140 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:18:09
やれやれ、やっとスタジオ撮影終わったよ・・・

141 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:24:52
もうすぐクリスマスだね☆

まっ、あたしは仕事なんだけどね(笑)

今年も残りわずかだね。年末はやっぱり忙しいよね!
電車や車も混んでるし!!
みんなはどうですか?
今年こそは自分の部屋のインテリアを変えて大掃除をしようと思ってるんだけど、難しいかも…。
年明けにでもできるといいな!!

そういえば、この前「FNS歌謡際」を見に行ってきました!
SMAPさんや浜崎あゆみさんの歌声を間近で聞くことができてとっても嬉しかったです。
やっぱりすごいなって思ったのは、歌に入ると表情が変わること!
歌詞の世界に入って演じながら歌ってるっていう感じがしました♪とても勉強になりました。

来年も素敵な気持ちで新年が迎えられるように一生懸命頑張るぞ!!

みんなも頑張ってね!!!

142 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:15:05
141>>SMAP出てたか?

143 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:16:03

仲間の日記か?
???
コピーでもしたの?
本人?
???
こんなとこに日記書きに来るならmixiにでも行って日記書けば。

144 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:17:20
>>141
書いたの誰だろう??

145 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:23:04
本人なわけ無いと思うが…。

146 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:24:17
う〜ん、まだ役のセリフの範囲内だな

147 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:28:01
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ



148 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:31:29
それも有り得る

149 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:38:20
その役を考えるもよし

150 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:02:31
缶コーヒー!?
不味いから飲まねーよwwww

151 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:12:39
通話料を繰り越せて分け合えるのはドコモだけ。キノコのキャラの名前は「ドコモ茸」。


152 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:30:31
ブブブブブーー
「あっ!音がでちゃた! おならじゃないのよ。空気が入っただけなの!」

153 :名無し職人:2006/12/10(日) 04:03:19
リングの撮影またやりたいな

154 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:01:42
ハァ〜やっと辛気臭ェーNHKともおさらばかyo。

155 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:07:07
ロックマンやめれんわぁ

156 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:35:01
島にも随分かえってネーーーーナ

157 :名無し職人:2006/12/10(日) 08:24:01
やっとシャバの空気が吸えるぜ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=pink_4_Xmas

158 :名無し職人:2006/12/10(日) 09:27:12
お前らつくづくだよ!

159 :名無し職人:2006/12/10(日) 09:29:10
今日はどれにしようかな〜♪(コンビニの弁当売ってるコーナーで)

160 :名無し職人:2006/12/10(日) 09:36:25
貞子?あれ私じゃないけど…

161 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:06:19
「ガメラなんか知りませんよ。 
え?、イリス??… イリス?…イリス?…  知らんなー。」

162 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:13:06
「カートゥン、カートゥン」

163 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:17:19
こんにちは。NHK朝ドラのヒロイン出身の仲間由紀恵です。ゆきえだけに、「ゆっきー」って呼んでね!

164 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:26:23
「おまいら全員、キモ」

165 :名無し職人:2006/12/10(日) 21:00:36
ごめん下さい、どなたですか?
向かいの仲間由紀恵です…
お入り下さい、ありがとう!

166 ::2006/12/10(日) 21:03:14
「鼻の穴にチンポ入れてみてぇ・・ しかも2本」

167 :名無し職人:2006/12/13(水) 15:09:24
あてにならん先の儲け話より今の銭や

168 :名無し職人:2006/12/13(水) 15:26:33
おまえら!ちょ…ダメ…そんな…いけない…先生は…くま…やめ…

169 :名無し職人:2006/12/13(水) 16:01:23
仲間『ソフトバンクなら通話代無料』

170 :名無し職人:2006/12/13(水) 16:02:24
仲間『予想GUYです』

171 :名無し職人:2006/12/13(水) 17:28:24
セイセイセイちょっと待って下さい

172 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:51:49
ナデシコが私の最高傑作。

173 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:30:35
あたしだってコーみえてもターんと苦労してんだからあー

174 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:38:02
「神様、もう少しだけ?」が私の自信作です。
皆さん家族揃って楽しんで見て下さい!

んな訳ないだろう!
散々赤っ恥かかせやがって!
私の黒歴史だわ!
韓国でリメイク?

もう止めてー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


175 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:51:30
私の歌う『in the sky』は 工藤静香と同レベルよ!

176 ::2006/12/13(水) 20:03:31
アナル舐めの極意を伝授してやる

177 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:10:36
すいません、コンドームください。

178 :名無し職人:2006/12/14(木) 16:20:10
すいませんタイヤがパンクしたので助けてください。

スペアタイヤと付け替えれば良い?

車は新車で買いましたが、スペアタイヤを買った記憶はございません。

179 :名無し職人:2006/12/14(木) 16:24:44
まるっとお見送りだ!

180 :名無し職人:2006/12/14(木) 17:03:10
足の親指のツメくさくね?

181 :名無し職人:2006/12/15(金) 08:29:59
私の写真で抜いてぇ〜!

182 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:50:25
ノーオナニー、ノーライフ

183 :名無し職人:2006/12/16(土) 20:57:28
夕ニャンのディレクターだった笠井一二サンに拾われたことは内緒。

184 :名無し職人:2006/12/16(土) 21:12:08
笠井一二?

185 :名無し職人:2006/12/16(土) 21:14:53
全て言いそうだが普通のひねりなしのエロセリフが一番言わなそうって

186 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:37:23
うんこちんちん

187 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:56:33
最後は、魂です。

188 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:58:50
アナル見せい!(`・ω・´)

189 :名無し職人:2006/12/19(火) 04:00:46
私、歌手よ!

190 :名無し職人:2006/12/19(火) 04:17:55
あかん。実も出た!

191 :名無し職人:2006/12/19(火) 07:24:16
>>184
ワンツー!
あ〜午後ティーうめぇ

192 :名無し職人:2006/12/19(火) 13:32:04
きゃん玉袋

193 :名無し職人:2006/12/19(火) 16:20:18
「そこですばやく右の乳首をダブルクリックしなさいよ バカ」

194 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/19(火) 16:33:46
松嶋菜々子、ぜってー〆る!!

195 :名無し職人:2006/12/19(火) 17:31:49
関西のメントレGは短縮バージョン?
上沼!お前のたくらみは、まるっとお見通しだ!

196 :名無し職人:2006/12/19(火) 17:37:02
えぇ〜、アーム・テレム

197 :名無し職人:2006/12/20(水) 05:12:48
沢尻様、長沢まさみをどう思います?

198 :名無し職人:2006/12/20(水) 05:34:45
DoCoMoに機種変してえええ

199 :名無し職人:2006/12/20(水) 05:39:44
僕らは仲間だ兄弟だ

200 :名無し職人:2006/12/20(水) 05:40:44
ナウいじゃん!

201 :名無し職人:2006/12/20(水) 05:43:06
JR東のE231系って、IGBTインバータ制御だったっけ?

202 :名無し職人:2006/12/20(水) 06:19:00
柔道サイコ〜ウ!

203 :名無し職人:2006/12/20(水) 06:25:49
俺流のパフォーマンスや!

204 :名無し職人:2006/12/20(水) 06:41:23
亀田死なねぇかな

205 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:18:38
拭き残したウンコが痒いの痒くないのって(笑)

206 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:23:18
またおはスタ見ながらオナニーしちまったぜ

207 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/20(水) 14:50:52
いつか大沢(あかね)をぶん殴る!

208 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/20(水) 14:52:20
予想Guy萌え〜

209 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/21(木) 16:27:01
国分バリウゼェ〜

210 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:17:51
23日に行われる映画「大奥」の初日舞台挨拶。スカパーのフジテレビ721で生放送するので、是非ともご覧になってください。

211 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:27:45
ウメッチきんもー

212 :名無し職人:2006/12/22(金) 03:41:40
じっちゃんのナニ掛けて

213 :名無し職人:2006/12/22(金) 04:39:32
「まぐろ」、お楽しみに!

214 :名無し職人:2006/12/22(金) 04:56:32
浅田真央ってそんなに可愛いかぁ〜?

215 :名無し職人:2006/12/22(金) 10:06:18
あさ、だち!

216 :名無し職人:2006/12/22(金) 10:49:27
「私は視聴率の女王よ!!」(でもこれガチ)

217 :名無し職人:2006/12/22(金) 11:00:39
「たいして芝居も上手くないのに…馬鹿が多くて助かるわ〜」(でもこれマジ)

218 :名無し職人:2006/12/22(金) 11:04:58
「私でも伊東美咲と比較すれば名女優よ!」(全く自慢にならない)

219 :名無し職人:2006/12/22(金) 11:32:53
「本当に日本の芸能界ってレベル低い低い」(自分はその代表みたいなもんなのに)

220 :名無し職人:2006/12/22(金) 11:48:34
大丈夫・・・私にはまだうんこパワーが残ってる!

221 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:11:56
あんた性格悪いな

222 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 15:33:30
「なんかフジテレビに踊らされたくさいな」

223 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 16:30:37
国分、長瀬君紹介して。

224 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/12/22(金) 16:31:57
ザ・プラン9面白いよね〜

225 :名無し職人:2006/12/22(金) 17:32:33
時代劇は飽きた〜!
着物が重て〜!
白塗りメイクは肌に堪える〜!
休みたい!

226 :名無し職人:2006/12/22(金) 17:48:44
休ませてぇ

227 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 19:29:40
やっぱ、PHSが安くて便利。

228 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:10:45
空気嫁よ

229 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 20:17:30
来年もファイターズ日本一!!!

230 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:48:06
ホモが嫌いな女子はいないぞ、上田!

231 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/23(土) 00:09:47
もこみちくん、どうやったらAV女優とお友達になれるの?

232 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:15:27
青姦は寒いので最近はしてません

233 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:38:40
アナルが、かゆいでござる

234 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:43:40
セックスが好きです

235 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:57:46
エネマグラ

236 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/12/23(土) 01:02:18
お兄さんこうゆう店はじめて?うふふふふ

237 :名無し職人:2006/12/23(土) 05:15:16
沢尻と上野をしばいたるで!!

238 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:17:57
めがね、めがね、めがね…

239 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:20:12
何でもないような事が幸せだったと思う…

240 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:22:21
さっだこ、さっだーこっ
さっだこ、さっだーこっ
井戸の中に昔からすんでる♪

241 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:36:29
風はストナに任すとな

242 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:41:08
やっぱり・・私の思ったとおりだ。

243 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:42:19
>>241
風邪の間違いでは?

244 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:43:45
さりげなく間違いを指摘する仲間由紀恵

245 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:06:24
「沖縄のWiiを全部買い占めました」

246 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/23(土) 21:35:12
紅白の司会、クソダリィ〜からコロンブスのアイツに押し付けちゃおっかな〜

247 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/23(土) 22:00:38
Bennie Kも絢香も私の歌唱力には一歩も及ばないわね(嘲笑)

248 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:17:24
>>247
Bonnie Pinkじゃなくて?w

249 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:18:52
Bennie K知らないの!?

250 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 01:16:46
司馬遼太郎の本って読んだこともねえ

251 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:56:50
>>249
知ってるけど、
仲間由紀恵→絢香ときたから紅白がらみかと

252 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 02:07:34
一年の中でもっとも不愉快な2日間がやってきました

253 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:10:54
>>251
痛い言い訳乙ww

254 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:14:14
>>253
先月までauのCMソング歌ってた人達でしょ?

255 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 02:14:21
団鬼六先生には大変お世話になりました

256 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:18:50
た〜らこ〜た〜らこ〜た〜っぷりた〜らこ〜

257 :名無し職人:2006/12/24(日) 06:32:27
山田く〜ん、座布団全部持ってって!

258 :名無し職人:2006/12/24(日) 08:04:51
あ〜いとぅいまてぇ〜ん

259 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:03:42
「こんなに売れるとおもってましたか?」
仲「お見通しだ」

260 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/24(日) 17:11:31
何で、中居なんかと争わなきゃなんねぇんだよ・・・(鬱)

261 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:26:38
2ちゃんねるって楽しいですね

        中山エミリ

262 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:07:50
>>141
これは去年の大沢あかねの日記

263 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:09:40
>>262ソースは?

264 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:29:46
「アイドルは子供の頃からの夢だったんです」

265 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:36:02
紅白の司会を依頼されるんじゃないかなって
最初から思ってました^^

266 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:35:33
下の毛もストレートです

267 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:39:10
ディープようやったなぁ!

268 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:49:34
新庄の歯を見るたび「黒人か!」

269 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:02:30
休ませてぇ


270 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:15:58
欧米か!!!!

271 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/12/25(月) 10:24:07
タコ入ってないし!

272 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:31:18
イクラ丼、大盛り!

273 :名無し職人:2006/12/25(月) 11:25:35
臭いおちんちん大好き

274 :名無し職人:2006/12/25(月) 12:57:13
臭いちんちんと汚いケツの穴洗って出直してこい!

275 :名無し職人:2006/12/25(月) 13:04:25
株チョロい

276 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/25(月) 13:16:38
先にシャワー浴びてこいよ(何処かの物まね芸人風に)

277 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/25(月) 18:23:46
電車内で化粧して、何がいけないのよ!(怒)

278 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:14:10
もっこりもこみちお見通しだ

279 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:23:48
カバディカバディカバディカバディカバディ

280 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:55:31
おもろいやないかい〜、あせるな〜

281 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:01:24
吊革がオレンジ色の優先席の近くでは携帯電話の電源をお切り下さい。

282 :名無し職人:2006/12/26(火) 09:01:20
生きる事がつらいとか苦しいだとか言う前に
野に咲く花ならば力の限り生きてやれ

283 :名無し職人:2006/12/26(火) 13:10:31
チョメチョメしちゃ悪いか!

284 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/12/26(火) 13:13:26
トミーズ氏ね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)