5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝手に壺あげスレ】

1 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:10:37
ワロタというレスを勝手につぼあげ。
スレ名をかき 名前 レスをコピペ。

2 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:13:37
>>1
ワロタ

3 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:25:32
面白そうなスレッドだな
探してくる

4 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:28:05
スレタイ:面白ワード+wwwww

12:DV◆lxxxRlMhHo :2006/12/02(土) 00:16:51
池袋ハードコア水産wwwww

5 :名無し職人:2006/12/03(日) 05:44:15
【桂】一度でいいから見てみたい【歌丸】

55 名前:名無し職人 投稿日:2004/12/26(日) 11:12
一度でいいから見てみたい
大人のおもちゃの開発会議

71 名前:名無し職人 投稿日:2004/12/31(金) 09:30
服部幸應のムチムチボディ

93 名前:名無し職人 投稿日:2005/01/07(金) 15:26
ロンパリ美人

151 名前:名無し職人 投稿日:2005/02/04(金) 06:39
デューク更家、力走シーン

186 名前:名無し職人 投稿日:2005/02/14(月) 23:52
一度でいいから見てみたい ジャンプで面白いままおわるとこ

210 名前:耳 ◆DTbxQN01zo 投稿日:2005/02/25(金) 03:45
バスケがうまいデブ

836 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/29(木) 16:29
円楽が馬肉を食べるところ。

946 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/01(金) 08:37
一度でいいから見てみたい

殺人現場でフフフンフン うたまるです。



6 :名無し職人:2006/12/04(月) 01:35:05
呪いのビデオに映っていたモノ

6 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/20(日) 19:59
親のセークス
17 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/20(日) 20:14
シローのタンバリン
108 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/21(月) 14:02
タラバガニ
143 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/22(火) 13:13
レズビアンが
世間体の為 結婚する事にした時の決意の顔
146 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/22(火) 13:31
小室哲也のソロ
255 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/30(水) 01:19
膨らんだ牛乳パック
768 名前:幻 ◆cxoswbX/ng 投稿日:2006/11/02(木) 15:26
桂べかこ
785 名前:えこー ◆dMMuQYnktw 投稿日:2006/11/03(金) 07:42
鈴木ヒロミツがムックにかわっていく過程
786 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/03(金) 11:15
スローのペガサス流星拳
797 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/05(日) 17:55
T-BOLANの君が代
828 名前:えこー ◆dMMuQYnktw 投稿日:2006/11/14(火) 21:36
相原勇
870 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/30(木) 15:18
ハリウッドスターが舞台挨拶での「こんにちは」を
練習するオムニバス映像。
完全に言える前に切り替わる

7 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:45:13
【太陽にほえろ!】あり得ない殉職パターン

6 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/02(火) 18:11
マイコン、天気予報がハズレて鉄砲水で死亡

37 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/02(火) 21:16
西部警察の爆破に巻き込まれ殉死

56 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/03(水) 12:19
老衰

69 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/03(水) 19:58
ブラインドに首がはさまり、誤って横に動いて首を切って殉職

75 名前:リボン ◆FRILLY./0Y 投稿日:2006/05/04(木) 04:25
老衰

95 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/04(木) 23:50
配属初日

1〜100以内で。


8 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:02:32
【太陽にほえろ!】あり得ない殉職パターン

131 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/05(金) 22:59
体中の毛穴から血を噴き出して死亡

141 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/06(土) 08:00
100回しゃくりをしたから

150 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/07(日) 04:12
ド根性大根をかばって

209 名前:キモイウーメン 投稿日:2006/05/11(木) 18:37
ワニに噛まれてあの音楽

251 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/14(日) 01:07
北朝鮮に拉致

296 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/17(水) 23:50
自分とよく似た人が3人集まってしまい、殉職。

100〜300以内で。

9 :名無し職人:2006/12/06(水) 04:19:22
【太陽にほえろ!】あり得ない殉職パターン

313 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/18(木) 21:13
犯人追跡中、ラガー(渡辺徹)をバイクの後ろに乗せたところ、
あまりの重さにテコの原理が働き、上にフっ飛ばされて殉職。

338 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 12:59
自然発火

346 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 14:49
尾てい骨を強打、狂ったように笑いながらスタミナ切れ

347 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 15:16
包茎手術失敗

375 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/23(火) 23:13
エコノミークラス症候群

380 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/24(水) 01:08
ボスに八つ当たりされ

390 名前:紳道 ◆5EJ71eKlNQ 投稿日:2006/05/27(土) 14:36
落下してきた窪塚に当たって殉職

300〜400

10 :名無し職人:2006/12/06(水) 04:30:25
【太陽にほえろ!】あり得ない殉職パターン

429 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/28(日) 09:15
トイレで用を足してる最中に銃で打たれたが、なんとかケツだけは拭こうと思ったらしく紙を握り締めたまま死亡

434 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/29(月) 20:21
万引犯と格闘の末、普通に負けて殉職。

453 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/02(金) 18:58
納豆製造工場まで犯人を追い詰めたものの、逆上されて納豆貯蔵サイロに突き落とされて溺死

454 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/03(土) 05:11
突然死

461 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/04(日) 11:39
自分のウ○コの臭さに意識がもうろうとして便器に頭を強打し殉職

477 名前:Ar ◆Argon2R80M 投稿日:2006/06/11(日) 14:46
カッコいいヘリコプターを追いかけてたら海に転落。殉職。

492 名前:ゑ 投稿日:2006/06/11(日) 21:03
少年野球のファウルボールが直撃して殉職

498 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/14(水) 22:56
九連宝燈をツモって殉職

400〜500

11 :名無し職人:2006/12/07(木) 04:54:06
【太陽にほえろ!】あり得ない殉職パターン
503 名前:架空 投稿日:2006/06/15(木) 23:32
なまはげに刺されて殉職

529 名前:人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 投稿日:2006/06/28(水) 01:39
2・3人いっぺんに殉職

659 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/30(日) 23:16
(CM前に字幕で)この後、〇〇刑事の殉職シーン・・・

708 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/27(日) 18:25
署内で仮眠中に扇風機を止め忘れた為に殉職

711 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/27(日) 19:31
赤と青のコードを同時に切って殉職

804 名前:イルカ ◆SPuej.IGkg 投稿日:2006/10/19(木) 14:06
ロシアンルーレットに当たった。

500〜894

12 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:24:24
良スレage

13 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:30:32
自演乙

14 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:43:13
ブログでやれカス

15 :名無し職人:2006/12/12(火) 01:30:26
age

16 :名無し職人:2006/12/12(火) 04:27:36
五代目女王様の斬新な言葉責めとは

5 名前:鯖キック ◆sabaaoZeg6 投稿日:2006/07/15(土) 16:44
お客様のニーズに対応してやろうか!

30 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/17(月) 06:10
みわあきひろの目的を答えなぁ!!

53 名前:鯖キック ◆sabaaoZeg6 投稿日:2006/07/18(火) 00:11
顕微鏡でお前の体の垢のたまりやすい部分をよく観察しな

85 名前:冷奴 投稿日:2006/07/19(水) 02:21
アブラゼミを、いっぱいパンツ中に入れてあげるよ

136 名前:冷奴 投稿日:2006/07/21(金) 01:42
デジタルがいいかい、アナログがいいかい

141 名前:冷奴 投稿日:2006/07/21(金) 03:10
ツインテールにして会社に行っちまいな

168 名前:フェレッツ 投稿日:2006/07/23(日) 02:07
パセリを食いな!
もっと、パセリを食いな!

179 名前:∞ ◆MUGEN2X1b2 投稿日:2006/07/23(日) 16:53
カレーライスの皿をいつもと違う向きにして食べな。・・・フフ。なんかすっごい食べにくいだろう?

〜200

17 :名無し職人:2006/12/12(火) 04:56:44
五代目女王様の斬新な言葉責めとは

204 名前:∞ ◆MUGEN2X1b2 投稿日:2006/07/25(火) 22:03
アンドゥトゥロヮ、アンドゥトゥロヮ、ワンツートゥロヮ、アンドゥトゥロヮ!

299 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/08(火) 15:35
ガムを咬まずに舐め続けな!

456 名前:名無し職人 投稿日:2006/09/24(日) 13:40
おまえの曾じいちゃんも若いころは、こうしてもらうのが好きだったねぇヒョヒョヒョヒョ

489 名前:イルカ ◆tHwkIlYXTE 投稿日:2006/10/04(水) 15:08
エレベーターに閉じ込めて、非常電話に出てやろうか


200〜500

18 :名無し職人:2006/12/13(水) 02:35:28
age

19 :名無し職人:2006/12/13(水) 02:39:27
agepan

20 :名無し職人:2006/12/13(水) 02:50:11
にくちゃんねるが終わるらしいからね

21 :名無し職人:2006/12/13(水) 04:21:45
五代目女王様の斬新な言葉責めとは

504 名前:ぷるぷりん ◆lSpv7H31xc 投稿日:2006/10/06(金) 09:00
母親参観日に出席してやろうか!!

556 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/17(火) 13:07
今 観ながらコイてるAVで 20人の男達に精子かけられたり中田氏されたり飲まされたりしてんのは実はアンタの母ちゃんだよ!

576 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/19(木) 23:26
シチューの具を全部みじん切りにしてやろうか!

591 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/20(金) 19:06
愛と平和について語ってやろうか!

606 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/23(月) 05:49
せっかくの三連休に親戚を呼ぶよ!!

620 名前:パテシエ ◆C3NwzGu5z6 投稿日:2006/10/25(水) 11:55
草葉の陰から見守ってやろうか!

632 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 16:08
生きな!

656 名前:えこー ◆dMMuQYnktw 投稿日:2006/11/03(金) 05:42
さあお鳴き!このイベリコ豚!

665 名前:パテシエ ◆C3NwzGu5z6 投稿日:2006/11/03(金) 17:34
忘年会では、クロードチアリの曲でエアギターをおやり!

22 :名無し職人:2006/12/13(水) 04:22:45
670 名前:えこー ◆dMMuQYnktw 投稿日:2006/11/03(金) 19:43
おしっこ?聖水と言いな!汚いわたくしめを清めてくださいと言うんだよ!
、、、いい子だ、じゃあ口を開けな!いいかい?
こぼすんじゃないよ!全部飲むんだよ、あたしの聖水は、マジで甘いよ!!

675 名前:フェレッツ 投稿日:2006/11/04(土) 11:40
眉毛を移植してやろうか!

689 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/06(月) 20:57
柿の種とピーナッツのバランス崩してあげようか?

699 名前:パテシエ ◆C3NwzGu5z6 投稿日:2006/11/09(木) 11:40
ペット同伴化のレストランで「女王様とも同伴化ですか?」って聞いておいで!
いい店が見つかったら、一緒に食事してあげるから!

714 名前:えこー ◆/4dPCVg97M 投稿日:2006/11/14(火) 22:36
ヘッドフォンにエロいあざらしの声を流しながらしごいてやるよ!

716 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/14(火) 23:10
お前の快楽の度合いを棒グラフで表示してやろうか

718 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/15(水) 01:56
黄色くなるまで、ミカン食わせてやろうか?

790 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/01(金) 01:05
お前…ブッチャーがただのデブだと思ったら大間違いだよ!!

798 名前:えこー ◆dMMuQYnktw 投稿日:2006/12/04(月) 22:49
投球後のながれた右足で蹴ってやるよ!もちろんボーリングシューズでだよ!

〜800

23 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:12:49
こんな教師は困る!!!!!!

28 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/18(木) 15:51
教師と生徒ではなく、医者と患者だと思っている

34 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/18(木) 16:51
パンティーラインをチョークラインで強調してる

35 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/18(木) 16:54
ダブルブッキング

44 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/19(金) 21:24
熱血だけど行動をおこさない

51 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 01:08
近づくと「ウィーン・・・・・・」という音がする

58 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 02:19
都合良く解釈した歴史を語る

89 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/21(日) 15:52
青髭をじょりじょりこすり付けてくる

24 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:13:51
こんな教師は困る!!!!!!

102 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/21(日) 22:32
怒るときは朝鮮語

103 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/21(日) 22:33
思い出し笑いが多い

113 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/21(日) 23:48
何かと麻雀の話題にもっていく

115 名前:ミ 投稿日:2006/05/22(月) 01:05
自分が弾いたピアノを録音し無理矢理聴かせる(実話)

121 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/22(月) 20:59
給食を迷わず吐く

122 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/22(月) 20:59
給食の残り物ジャンケンで負けると泣く

123 名前:ゑ 投稿日:2006/05/22(月) 21:40
裸族

125 名前:塔 ◆12u7.ylbaA 投稿日:2006/05/22(月) 21:59
調理実習で生徒の作った料理に向かってくしゃみをする家庭科教師

130 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/24(水) 02:49
けしゴムのカスを集めていて、
みんなに「ちょうだい」
と言ってくる。

25 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:14:37
こんな教師は困る!!!!!!

133 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/24(水) 19:50
何でもかんでも「良し!おまいらジャンケンしようぜ!」な教師。

135 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/24(水) 20:35
プリント配る時に指舐めすぎ

137 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/24(水) 21:12
ケツアゴ

144 名前:塔 ◆12u7.ylbaA 投稿日:2006/05/25(木) 22:19
時々立ったまま寝てる

146 名前:ゑ 投稿日:2006/05/25(木) 23:01
ズボンのポケットが常に駄菓子でパンパンに膨らんでる

147 名前:リボン ◆FRILLY./0Y 投稿日:2006/05/26(金) 00:19
解脱しそう

157 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/26(金) 10:55
え〜っとマン

159 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/26(金) 11:41
黒板を使わない。

167 名前:ミ 投稿日:2006/05/28(日) 19:41
いつもどこか骨折している

26 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:15:15
こんな教師は困る!!!!!!

174 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/30(火) 00:36
宗教の話を始めると、授業そっちのけになる(実話)

176 名前:ナルド ◆rydIwKYCCE 投稿日:2006/05/30(火) 00:42
授業中に吐血する

177 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/30(火) 00:43
廊下歩く時スキップしてる

178 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/30(火) 00:46
階段を3段飛ばしで移動する

179 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/30(火) 00:47
まばたきしない

189 名前:◆eTfF/JAMUA 投稿日:2006/05/30(火) 07:08
フェリー乗り場が似合う

191 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/30(火) 11:01
卑猥なごろ合わせしか教えない

200 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/03(土) 17:20
前面にでっかく「柔術」と書かれたTシャツを着ているブラジルから来た体育教師

〜200

27 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:15:50
こんな教師は困る!!!!!!

206 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/03(土) 17:37
保健室の先生に色気がない

213 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/03(土) 18:20
ジィィィザァァァス・・・を、やたら上手にいえる体育教師

219 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/03(土) 18:40
気分が乗ると、校長の秘密をばらしだす

225 名前:ゑ 投稿日:2006/06/03(土) 21:30
キレるとヅラを床に叩きつける

230 名前:塔 ◆12u7.ylbaA 投稿日:2006/06/03(土) 22:12
大量の宿題を出しておきながら「提出しなくていいです」と言う

235 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/03(土) 22:16
間違えると二問の間ご起立

240 名前:塔 ◆12u7.ylbaA 投稿日:2006/06/03(土) 22:28
教室を間違えているのに平然と授業を進める

244 名前:塔 ◆12u7.ylbaA 投稿日:2006/06/03(土) 22:34
「少しだけ直しましょう」と言いながら原型をとどめないくらいに生徒の絵を直す

28 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:16:44
こんな教師は困る!!!!!!

251 名前:塔 ◆12u7.ylbaA 投稿日:2006/06/03(土) 22:39
一週間同じ服

254 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/06(火) 16:10
いつも何処かしこにカピカピのご飯粒をつけている

257 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/06(火) 18:14
すぐすねる

260 名前:米 投稿日:2006/06/06(火) 21:53
なにかにつけて「あぁ無常。」という

263 名前:ミ将 投稿日:2006/06/07(水) 15:38
黒板用のコンパスでキチンと円が書けない

269 名前:2doru 投稿日:2006/06/07(水) 23:53
常に天井を気にしている

275 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/08(木) 04:01
これはほんとだけど、身長115cmの数学教師(男)

287 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/09(金) 04:19
親父の彼氏

293 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/11(日) 16:56
目で会話しようとする

200〜300

29 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:17:29
こんな教師は困る!!!!!!

312 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/12(月) 13:09
マイ黒板消し持ってきといて教室のやつを使う

313 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/12(月) 13:10
常に医者が隣にいる

319 名前:ゑ 投稿日:2006/06/13(火) 21:58
必死に考えてきたネタが生徒にまったくウケないとプルプル小刻みに震えながら顔を真っ赤して
「みんなのさぁ〜笑う顔が見たくてさぁ〜頑張って考えたのにさぁ〜つめてぇよなぁ〜」と泣き芸が始まる

326 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/14(水) 15:21
全校集会の演説がヒトラーのようだ

347 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/16(金) 22:14
一日一回は教育委員会の愚痴をいう。

361 名前:リボン ◆FRILLY./0Y 投稿日:2006/06/18(日) 17:21
揉み手

389 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/02(日) 15:20
長州力口調だ

390 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/02(日) 15:27
隣の教室で笑いが聞こえると黒板ドンッてやる

396 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/06(木) 11:33
全てが微妙であだ名が付けづらい

〜400

30 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:18:04
こんな教師は困る!!!!!!

416 名前:紗南 投稿日:2006/07/11(火) 18:44
例えに出す芸能人の名前が一時代古くていまいちピンとこない。

461 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/17(月) 21:40
怒ると黒板を爪で引掻く

468 名前:ベッカム ◆tsGpSwX8mo 投稿日:2006/07/19(水) 13:45
壊れかけのラジオのイントロと共に教室に接近し、入室と同時に歌い出す徳永先生

469 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/19(水) 13:53
教壇に拳銃を置いてから授業を始める。

500 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/02(水) 00:06
黒板をチョークで真っ白にするのが夢

502 名前:ベッカム ◆tsGpSwX8mo 投稿日:2006/08/02(水) 12:23
一回消すごとに黒板けしクリーナーで ブォォォォォォォォンとやる

507 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/03(木) 22:11
童貞なので色気づいた生徒に異常に厳しくあたる。

510 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/04(金) 12:36
居眠りしてる生徒に、「居眠り、ハケーン。逝ってよし! 分かった人、挙手キボンヌ」などと
2ちゃん用語を授業中に連発するねらー教師←実話
(やべえ、ここ見てるかも)

31 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:18:47
こんな教師は困る!!!!!!

592 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/19(土) 04:05
ジャージがダンロップ

611 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/26(土) 00:21
テスト中の巡回速度が速い

706 名前:Ar ◆Argon2R80M 投稿日:2006/09/26(火) 00:13
黒板と同じ色の服を着ていて、首だけが空中に浮いて見える。

731 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/22(日) 23:28
遠足の途中で同じ苗字の家を見つけたら「ここ俺んち」

766 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/14(火) 23:29
常に白目剥いてる

769 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/28(火) 00:33
しゃくれながら進路指導


770 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/28(火) 01:47
生物の授業に自分の精液を持ってくる。(実話)

〜777

32 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:30:10
(壷は人それぞれだが)密かに良スレ

33 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:15:32
守護霊が伝えたいこと
1 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/12(月) 00:33
早く女を抱けよ!

4 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/12(月) 00:36
お前もこっち来いや

16 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/12(月) 00:52
今年もお前とイブかよ

19 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/12(月) 00:54
よっ!犯罪者予備軍

23 名前:もとく ◆TpifAK1n8E 投稿日:2005/12/12(月) 01:10
そいつっ!!!それがお前の兄だって!!!

あ〜 じれってぇ〜

45 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/14(水) 13:21
お前、取り憑かれてるぞ

52 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/14(水) 23:55
何したらいいんやろ?

55 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/15(木) 00:11
イケメンなのにアホだなぁ

34 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:16:39
守護霊が伝えたいこと
73 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/15(木) 04:48
モウスグ… 我々ノ仲間ガ… 地球ニヤッテ来ル…

81 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/16(金) 04:39
頭頂部がかなりきてる

82 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/16(金) 06:05
お前の行動飽きた
ツマンネ(゚д゚)

83 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/16(金) 07:50
もうすぐ「ポロリ」だぞ

85 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/16(金) 10:27
成仏シテー

86 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/16(金) 10:32
お前のオナニーの仕方間違ってるぞ。

87 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/16(金) 10:40
いい加減、私をオカズにするのやめて下さい・・・

93 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/16(金) 16:25
夏ごろから気になってんだけど
チャリのタイヤの空気があまい!
イライラする!!

35 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:17:30
守護霊が伝えたいこと
113 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/17(土) 11:21
またババ引いたんか…

117 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/17(土) 12:03
そのAVこのまえも観たやん。

128 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/19(月) 23:14
とうとうアナルに手を出したか…

140 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/21(水) 10:08
貢いでも捨てられる青年。おはよう。

144 名前:ウメッチ ◆eMTYZaOJDw 投稿日:2005/12/21(水) 17:35
お前、ジェルを必要以上につけすぎだぞ

180 名前:名無し職人 投稿日:2005/12/26(月) 19:07
何でオマエなんだよ。

244 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/11(水) 20:58
東京に出よう!

249 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/12(木) 02:27
待てよ。あんな女に騙されるな。
あいつは金だけもらって逃げる気だぞ。
俺も騙された。
そんでもって、今こうなってる。

36 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:18:17
守護霊が伝えたいこと
254 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/12(木) 09:15
アップ!デャウン!アップ!デャウン!
スロー!デャウン!スローゥ!スローゥ!デャウン!

259 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/12(木) 17:03
俺、必要か?

263 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/13(金) 04:47
車買ったのか?
まずいな。おまえの日常のリスクが増大する。
守りきれねえ。

あとで、ひとりでに走り出して電柱に激突させとこう。

267 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/13(金) 06:32
記念撮影しよーぜ!

276 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s 投稿日:2006/01/18(水) 14:13
ここまで不良品だと逆に気持ちいいね

280 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/18(水) 15:39
おまえのチャット友のサユリンな、おまえのじいさんだったぞ。

286 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/22(日) 20:47
そんなにあっちのおじいちゃん好きなのか・・・

37 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:18:52
守護霊が伝えたいこと
291 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/24(火) 16:30
守護霊ちゃんが午後4時30分をお伝えします!

304 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/26(木) 11:36
そのシーンでイッちゃうのはどうにかできないんですか。

316 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/01(水) 16:17
志望校のランク下げたんだって?
じゃーあれか? 絵馬に書いた「東大合格」ってのはキャンセルか?

328 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/04(土) 23:47
仏壇の米かてぇんだよ

361 名前:リボン ◆FRILLY./0Y 投稿日:2006/02/27(月) 04:39
山田さんの守護霊はハワイ連れていってもらったのに

392 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/25(土) 15:45
なあ、俺うるさい? ってか聞こえてる?
あーあーあーあーあー!! 返事しろー。

403 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/11(火) 21:44
まくれ

443 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/06(土) 23:15
大器晩成じゃないよ

38 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:19:39
守護霊が伝えたいこと
452 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/08(月) 02:33
おまえの財布盗んだのは、一緒に探してくれてるあいつだよ。

455 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/10(水) 23:24
またカレーかよっ

482 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/12(月) 00:17
宗教やってたって救われないよ!

485 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/14(水) 19:44
ちがう!俺のせいじゃない!

489 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/15(木) 05:22
な〜んの役にもたたね〜ぞ?

534 名前:素人 ◆50RQrawS6E 投稿日:2006/08/05(土) 00:47
ね、深い穴に落ちたでしょ。

570 名前:ジンジャー 投稿日:2006/09/08(金) 22:33
家と職場と配偶者を変えたほうがいいよ。

604 名前:名無し職人 投稿日:2006/09/23(土) 18:50

今日は秋分の日で、昼と夜の長さがちょうど同じ日だったんだよ!

39 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:20:20
守護霊が伝えたいこと
605 名前:名無し職人 投稿日:2006/09/24(日) 14:10
げ。こんなブスに憑くの? 俺やだよ。チェンジ!

610 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/03(火) 16:39
尼寺へ行け尼寺へ

612 名前:イルカ ◆tHwkIlYXTE 投稿日:2006/10/03(火) 17:30
あんもー 背中の真ん中洗い残してるぅ

614 名前:人修羅 ◆RAILLESSR. 投稿日:2006/10/03(火) 19:06
俺と同じ目線で喋んな

635 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/08(日) 23:31
お前が会社のためにしてる事、誰も評価してないから

642 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/13(金) 12:58
こっちの水は甘いぞ

645 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/17(火) 02:48
血尿が出るからもうやめとけ

662 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/31(火) 15:22
変態にもほどがある

663 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/31(火) 15:29
お前が夢精してる時、俺は死ぬほど悲しいんだ

40 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:20:51
守護霊が伝えたいこと
676 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/09(木) 10:55
おい。なんだその犬は?
てめえ、「ジョンが死んだらもう犬なんか飼わない」って泣かなかったか?
かつてジョンだった俺の立場はどうなるんだ?
くそっ、こんな奴、わざわざ守護しに来ることなかったぜ。
あっ、そんな大きい骨やるのか? 俺の時の2倍はあるぞ。この畜生め。

690 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/12(日) 17:55
気に入ってるのかしらんけど、その緑のカーディガンはないなー

692 名前:ミ将 ◆LLUxQinvso 投稿日:2006/11/12(日) 18:18
その台出ないぞ

703 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/19(日) 16:14
死ぬのは明日でもいいんじゃないか?

709 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/21(火) 09:48
その女演技してるぞ

725 名前:あ 投稿日:2006/11/23(木) 10:57
今週ジャンプないよ

735 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/26(日) 03:23
お前はミスターオクレにそっくりだ

〜750

41 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:30:13
最高に小者臭いことを言ってみよう2
1 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/06(金) 08:38
このぐらい狭い方がかえって便利だろう?

2 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/06(金) 08:41
2げと!
2げと!
2げとぉぉ!

3 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/06(金) 09:00
5キロ位なら歩いていこう

4 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/06(金) 09:02
ほら、こうすればまだ使えるよ

5 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/06(金) 09:03
昔は俺もワルでさー

19 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/08(日) 06:34
割り箸いっぱい下さい

28 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/08(日) 15:05
昨日ねてねー

46 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/15(日) 03:06
死んでやる

42 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:30:51
最高に小者臭いことを言ってみよう2
47 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/15(日) 03:09
ちょ、折り目つけんなよ!

50 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/18(水) 14:21
おれ、スロットで食っていけるぜ

56 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/28(土) 21:07
電話代30円!

60 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/28(土) 21:50
そんなのダイソーで買えばいいじゃん

61 名前:コンブ 投稿日:2006/01/28(土) 21:54
みんなのためにやってんだぜ。

63 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/28(土) 22:55
こういうのも味があっていいもんなんだよ。

71 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/29(日) 04:08
昨日、俺のシャーペン使ったやろ?

76 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/29(日) 04:19
あ、やっぱりわかる?

43 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:31:25
最高に小者臭いことを言ってみよう2
79 名前:からくり比丘尼 ◆z8sXlNFan2 投稿日:2006/01/29(日) 16:21
あーなんか面白いことないかなー

84 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/29(日) 23:42
最近の作家って全然駄目

86 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/29(日) 23:45
なんか、おまえのほうがメシの量多ないか?

87 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/29(日) 23:48
オレは納豆にはうるさいよ

89 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/29(日) 23:57
ジュース代くらい奢らせてよ

90 名前:名無し職人 投稿日:2006/01/30(月) 00:01
墓参り行かねえとヤバいって

102 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/01(水) 01:44
いつもはこうじゃないんだけどね

104 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/01(水) 02:02
大きな声じゃ言えないがな


44 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:32:06
最高に小者臭いことを言ってみよう2
110 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/01(水) 14:36
食べ放題だからモト取らなきゃ!

114 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/04(土) 23:52
こいつがやりました!

115 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/04(土) 23:58
こいつにやれって言われました!

118 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/05(日) 00:15
そんなことする権利、アンタにあんのかよ

126 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/05(日) 19:09
ですよねぇ〜〜

133 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/06(月) 04:06
うちのメロンは筋が入ってるから

137 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/08(水) 10:58
俺のマンガ、あんまり開いて読むなよ。

138 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/08(水) 11:08
みんな、俺のマネしてるよな。

45 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:32:41
最高に小者臭いことを言ってみよう2
147 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/10(金) 00:18
いや、いーんだけどー

174 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/21(火) 21:37
早く逃げるでげす

175 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/21(火) 22:19
3円くんない?大きいのくずしたくないからさ

184 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/22(水) 02:02
それそれ、今俺も言おうと思った

185 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/22(水) 02:05
俺すごくない?

190 名前:コンブ 投稿日:2006/02/22(水) 18:57
まぁ俺に言わせれば…。

213 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/26(日) 13:14
自分へのごほうびって感じかな?

216 名前:名無し職人 投稿日:2006/02/28(火) 01:38
うん、じゃあ電話代もったいないからまたな。

46 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:33:13
最高に小者臭いことを言ってみよう2
224 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/02(木) 08:34
俺がいつそんなこと言ったんだよ、何時何分何秒だよ!

225 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/02(木) 09:03
も〜、一生のお願いっ!!

231 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/02(木) 10:57
あ、タバコ落とした。これは吸うなって事だ

237 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/04(土) 11:16
バレなきゃいいんだよ

240 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/04(土) 11:37
まだここ食べれるって

241 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/04(土) 22:16
俺はもっと安く買ったぜ!

242 名前:ぺぎゅー 投稿日:2006/03/04(土) 22:19
 俺のシャーペンの芯、Fだぜ!

259 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/06(月) 08:48
失敗したっていうか、なんか本気が出せなくてさ。

47 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:33:50
最高に小者臭いことを言ってみよう2
263 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/07(火) 01:41
誰かちょっと盛り上げてよ〜

266 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/08(水) 17:09
お前も日経くらい読めよ!

274 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/09(木) 10:11
俺、オール100円の自販機知ってるぜ

292 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/14(火) 00:12
最近、俺本を読んでるからさー!!

293 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/14(火) 00:16
オレの友達テレビ出た

310 名前:Ar ◆Argon2R80M 投稿日:2006/03/15(水) 23:16
僕はおたくじゃない!マニアだ!

327 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/20(月) 11:37
「吉野家で具が少ないから店員どなりつけてやったぜ」

336 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/27(月) 00:19
いったな!!今言うたぞ!?もう変えるの無しだぞ!!!

48 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:34:31
最高に小者臭いことを言ってみよう2
341 名前:名無し職人 投稿日:2006/03/30(木) 10:24
地元じゃ負け知らず

362 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/30(日) 11:31
まあ、オレの本棚見たら驚くよ

367 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/30(日) 21:47
俺そんなに強く叩いてないだろ!

369 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/30(日) 22:20
本当に一口だけだからな??

370 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/30(日) 22:49
どうして俺ばっかり

376 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/03(水) 13:45
3時間予約したカラオケにて途中退場する際、
俺30分しか歌ってないから6分の1しか払わないからな。




リアル厨房のときマジで言った。
どう見ても小物です本当に(ry

49 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:35:16
最高に小者臭いことを言ってみよう2
417 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/22(月) 00:48
調子いいときはもっといくんだけどね

435 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/26(金) 04:28
アメリカでそんなことしたら笑われるぜ。

443 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/02(金) 17:45
家にはこれくらいで十分!

477 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/16(金) 16:35
俺が買ったのに先読むなよな。

491 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/17(土) 01:14
俺が監督なら、あの場面で・・・

536 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/01(土) 06:56
俺の家系、すごいんだぜ

543 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/01(土) 23:36
俺の分は?俺の分は?俺の分は?

545 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/02(日) 01:00
早く見せて!見せて!

50 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:35:52
最高に小者臭いことを言ってみよう2
565 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/23(日) 22:57
資本主義なんて搾取社会だよ

578 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/27(木) 10:54
うちの社長って信長タイプじゃん?
だから秀吉タイプの部長ばっか可愛がるんだよ。
おれはどっちかというと家康タイプだからなあ。
まあ、じっくり待っていずれは天下とってやるよ。


…居酒屋で実際に聞いたしょぼいサラリーマンの会話です。

588 名前:名無し職人 投稿日:2006/07/30(日) 12:50
ちょーうざいんですけどぉー?!

615 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/17(木) 21:11
機嫌がいいから許してやる

645 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/04(水) 20:05
時給600円だと1分1円か・・・

647 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/06(金) 11:58
>>645
それは小物じゃなくてアホ

648 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/06(金) 12:09
645ワロス

〜700

51 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:42:37
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
1 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/07(金) 22:45

「しまった!うどん食べてくるのワスレタ」

5 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/07(金) 22:57
庭の物置に隠しておいた秘蔵のエロDVD達がメラメラ燃えてた

7 名前:fosh ◆GNzVXa8Vv6 投稿日:2006/04/07(金) 23:07
消火ホースが全部真ん中で束ねてあって、一つだけ先っぽに「あたり」と書いた札がついてる

9 名前:fosh ◆GNzVXa8Vv6 投稿日:2006/04/07(金) 23:11
間違えて自家用車で到着

10 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/07(金) 23:13
野次馬から「早く消して下さい!!公務員さん!」と言われた

11 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/07(金) 23:15
奥さんの不倫現場だった

13 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/07(金) 23:18
火事の火で暖をとっている今にも凍え死にそうなガリガリの兄妹と目が合った

15 名前:Ar ◆Argon2R80M 投稿日:2006/04/07(金) 23:24
俺の分の焼き芋がねえ!

52 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:43:14
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
17 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/07(金) 23:31
5歳になる自分の息子がライターを持って現場近くを走り回っているのを偶然見かけた

41 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/07(金) 23:58
め組のカシラが先に消してた

42 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/08(土) 00:04
原子力潜水艦がブスブスと煙を上げている

50 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/08(土) 00:17
スカパラの「美しく燃える森」を鼻唄で歌いながら消火活動する新人団員がいる

52 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/08(土) 00:28
二階の窓から犬が手を振っている

65 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/09(日) 22:10
うまい具合に青い炎で燃えていた

73 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/10(月) 10:02
住民のバケツリレーがすごい水量

75 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/10(月) 10:16
住民が、消火活動を全力で妨害してくる。

53 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:43:53
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
103 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/12(水) 14:32
数名の消防士が水で虹を作って遊んでいたから、

135 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/17(月) 18:50
「戦争じゃあ!戦争がはじまったんじゃ!」
とボケた老人ホームの人達が火に突っ込もうとしてたから

150 名前:名無し職人 投稿日:2006/04/26(水) 19:00
消防車から水を出す方法を知らない

156 名前:リボン ◆FRILLY./0Y 投稿日:2006/05/10(水) 04:59
火事場泥棒が自分より勇敢だ

158 名前:くずれ 投稿日:2006/05/11(木) 05:19
車酔い

171 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 02:28
独りぼっち

172 名前:ミ 投稿日:2006/05/20(土) 03:57
ホースが家庭用の太さしかない

174 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 04:01
俺 パジャマだ…

54 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:44:40
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
177 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 07:34
勃起してるのが一般市民にバレたから

184 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 12:21
みんなしてアンダースローでさつまいもを投げ込んでたから

185 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 13:40
「火災保険に入ってるんだから消さないで!!全焼させて!!」と叫ばれた

186 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 14:08
自分の母親と知らないおっさんが半裸で助けを求めている

190 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 18:14
助けを呼ぶ女を見て、下のホースが暴れだした

192 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/20(土) 18:52
名前いりのジッポを落としていたから。

203 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/21(日) 07:40
当初の計画とは違う家が燃えていたから。

204 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/21(日) 08:03
FBIがとても生意気で、地方消防署を小馬鹿にしている

55 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:45:25
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
205 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/21(日) 10:26
「ジェット」や「カクサン」では無く[キリ]や[ジョウロ]だった

210 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/21(日) 14:41
消防署で天ぷらパーティー中に駆け付けたのを思い出した・・
『おい!誰か天ぷら鍋の火を止めてきたか?』

217 名前:ミ 投稿日:2006/05/21(日) 22:44
現場にガソリン片手に壊れている親父が居た

218 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/22(月) 00:17
出来れば隣の家のが良かった。

222 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/22(月) 11:20
財布ワスレター

245 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/23(火) 20:18
くさや問屋から煙がモウモウと出ている

255 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/26(金) 11:38
意外に寒かったから

276 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/27(土) 10:44
他人の眼鏡をかけてみた

56 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:46:04
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
333 名前:名無し職人 投稿日:2006/05/29(月) 15:15
大っきらいなタマネギが倉庫ごとゴウゴウ燃えていた。

334 名前:S404 投稿日:2006/05/29(月) 15:22
野次馬がゾロアスター教ばっかだった

345 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/15(木) 18:46
消そうと構えた途端いっせいに野次馬が空気読めとブーイング

347 名前:リボン ◆FRILLY./0Y 投稿日:2006/06/15(木) 18:59
ここより来る途中の火事のほうがすごかった

348 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/15(木) 19:06
スケールのでっかい炊き出しだった

350 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/15(木) 19:58
昔のいじめっこが、ホースを踏んでいる

382 名前:コンブ 投稿日:2006/06/24(土) 16:38
内側から火を消しているやつがいる。

402 名前:名無し職人 投稿日:2006/06/27(火) 08:37
15分ほど前、通勤途中の自分が煙草のポイ捨てした場所だったから。

57 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:46:43
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
446 名前:埼玉県川越地区消防局特別救助隊勤務 投稿日:2006/08/04(金) 14:48
消防士を馬鹿にするのやめてもらいたい。
こっちは、命がけで仕事してんだから!!

447 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/04(金) 14:50
>>446の家だったから

457 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/06(日) 22:52
すべてドッキリだったから

458 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/06(日) 22:52
燃えてる家が宗男ハウス

464 名前:幻 ◆cxoswbX/ng 投稿日:2006/08/21(月) 10:27
その現場の横で大道芸人が火を吹いてた

473 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/27(日) 23:01
普通の顔をしていると
「火を消す時は真面目な顔をしろ!」と
怒鳴られてしまうので。あえて。

474 名前:名無し職人 投稿日:2006/08/27(日) 23:18
火は苦手

476 名前:名無し職人 投稿日:2006/09/07(木) 02:12
自分の給料では到底手が届かないであろう超高級和牛一枚肉が黒焦げになっていたから

58 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:47:23
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
502 名前:名無し職人 投稿日:2006/09/20(水) 07:04
おきにのスニーカー履いてきてしまった

506 名前:名無し職人 投稿日:2006/09/20(水) 07:53
火を見た日寝るとおねしょしちゃう!

6 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/08(水) 14:41
その1 真夜中の救急出動!
    寝ぼけ眼をこすりながら乗車。
    ・・・現着して降りようとしたら、・・・・すっスリッパ!!
その2 真夜中の救急出動!
    寝ぼけ眼をこすりながら乗車。
    ・・・現着して降りようとしたら、・・・・はだし!!
その3 真夜中の火災出動!
    寝ぼけ眼をこすりながら乗車。
    ・・・現着して降りようとしたら、・・・・ズック!!
その4 真夜中の救助出動!
    寝ぼけ眼をこすりながら乗車。
    ・・・現着して降りようとしたら、・・・・降りれない!???(呼吸器を架台から外すの忘れた)
その5 真夜中の火災出動!
    寝ぼけ眼をこすりながら乗車。
    ・・・現着して降りようとしたら・・・今度はOK!(ヤリー)・・??
       んっ! なにど!・・・ 呼吸器の面体が無い!!!  どこさ行った??
       ドアに挟んでしまい、モゲテマシタ。。。
こんな わたしは今でも消防士・・・

642 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/18(土) 13:37
火事場のバカ力を持ち合わせてないことにきづいた

59 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:48:04
消防士が現場に到着したとたん青ざめた訳
650 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/19(日) 08:32
火というものを見たことがないため、どれが火なのかわからない。

660 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/19(日) 21:58
炎を背にアルフィーが熱唱していた

669 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/20(月) 15:21
付近にある消火栓が、こすって出すタイプばかりだ。

672 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/20(月) 15:32
もう被災者たちの多くが救出されているが、
4人でも持てないくらいのすごいデブが、まだ多数倒れている。

675 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/21(火) 02:54
消防車で野次馬はねた

711 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/30(木) 17:02
まだ消してるのに、まだ消してるのに、
被災者も警察も野次馬も、みんなで食事に行ってしまった。

732 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/09(土) 08:40
やじうまがなぜか半笑い

734 名前:えこー ◆dMMuQYnktw 投稿日:2006/12/09(土) 12:01
築20年、くつろぎのMyエロ本基地だった

〜750

60 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:41:53
こんな忍者はダメだ   
1 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 22:26
忍耐力が無い

18 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 22:36
バク転と言えなくもないバク転をする

25 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 22:39
何でもかんでも「忍法!」と前置きする

30 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 22:41
群れないと行動できない

39 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 22:45
忍法が手品。

77 名前:ゴーヤベイベー ◆d58leBAIBU 投稿日:2006/10/16(月) 23:15
鎖かたびらに育てていた乳毛を挟んで抜いてしまってガッカリ

85 名前:Ar ◆Argon2R80M 投稿日:2006/10/16(月) 23:19
吹き矢を吸ってうっかり死ぬ

98 名前:虹色の瞳 ◆folFTaBt.c 投稿日:2006/10/16(月) 23:26
走ると吐く

61 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:42:32
こんな忍者はダメだ
102 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 23:26
分身の術が反復横跳びだ

117 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 23:36
命じた任務の報告を忘れ、雇い主をやきもきさせる。
こっちから探そうにも隠密能力は高いときている

121 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 23:40
分身の術は家族総出。

122 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 23:41
基本的に声が大きいタイプ

135 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/16(月) 23:49
存在感がありすぎる

162 名前:Ar ◆Argon2R80M 投稿日:2006/10/17(火) 00:00
ジャンプする度に小銭がジャラジャラ鳴る

169 名前:虹色の瞳 ◆folFTaBt.c 投稿日:2006/10/17(火) 00:03
薬売りの地道な生活はまんざらじゃないと思えてきた

182 名前:惣一郎さん 投稿日:2006/10/17(火) 00:33
おろし立ての隠れ身の布に、〇〇参上!!の落書きを速攻食らう

62 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:43:07
こんな忍者はダメだ
194 名前:山下 投稿日:2006/10/17(火) 00:53
使える忍法が処女を当てる術だけ。

266 名前:m 投稿日:2006/10/17(火) 02:23
巻物を縦にくわえる

291 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/17(火) 02:55
1分すら黙っていられない

301 名前:蕎麦 投稿日:2006/10/17(火) 04:32
手裏剣を、しゅるけんと言ってしまう

332 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/17(火) 20:10
どちらかというと目立ちたがり屋

400 名前:コンブ 投稿日:2006/10/20(金) 18:33
走り方が体操選手。

409 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/20(金) 19:11
独り言が多い

415 名前:ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 投稿日:2006/10/20(金) 21:09
屋根から屋根へ、一旦戻って助走をつけてせーの!って言わないと飛び乗れない

431 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/22(日) 19:38
夜が恐い

63 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:43:45
こんな忍者はダメだ
451 名前:ペナント ◆PenaJjJJLE 投稿日:2006/10/24(火) 19:23
何奴と言われたそうな顔

468 名前:ダビデ 投稿日:2006/10/26(木) 02:55
走り去る時フローラルの香りがする。

469 名前:ダビデ 投稿日:2006/10/26(木) 03:00
夜、川のほとりで仲間と火を焚きながら好きなくの一を順番に言い合ったりしてる。

488 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/27(金) 06:28
忍び装束が
腰パン

489 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/27(金) 06:50
隠れてると動物たちが寄ってくる

542 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/03(金) 05:37
弟が将軍

547 名前:◆DHHqd2qbEI 投稿日:2006/11/03(金) 18:52
自己主張が強い

565 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/06(月) 10:02
自分のマキビシを踏むぐらいは可愛い方だ

64 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:44:29
こんな忍者はダメだ
617 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/11(土) 07:04
手裏剣投げると微妙にシュート回転

665 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/28(火) 00:57
かくれんぼで一番に見つかる

682 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/29(水) 15:19
鼻息がすごい

715 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/16(土) 19:53
走るとき、つい「サッ サッ サッ サッ 」と言ってしまう。

〜720

65 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:02:51
ほしゅ

66 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:00:32
生まれた赤子の第一声
1 名前:さ 投稿日:2006/10/23(月) 22:19
マンコせめぇよ

5 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/23(月) 22:27
泣ぐ子はいねがぁ〜!?

15 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/23(月) 22:59
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

23 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/24(火) 01:06
あっ出たっ!

25 名前:バル 投稿日:2006/10/27(金) 04:20
それではショートコント、「生まれたて」。

27 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/27(金) 04:31
大儀であった。

29 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/27(金) 04:57
お疲れ〜っス

33 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/27(金) 09:02
うぃ

67 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:01:55
生まれた赤子の第一声
46 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/27(金) 13:24
『我が生涯に一片の悔い無しっ!』

48 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/27(金) 13:44
こちらスネーク、脱出に成功した、大佐、指示を

55 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/27(金) 16:27
全身がマンコの中に入れることなんて、
一生のうちもう二度とないだろうな

57 名前:人修羅 ◆RAILLESSR. 投稿日:2006/10/27(金) 21:44
わ、私は泣いているのか・・・?
なるほど・・・ これが「素敵なサムシング」というヤツか・・・

60 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 02:26
世の中腐ってる

67 名前:冬扇 ◆wWpeFgwh1s 投稿日:2006/10/28(土) 16:36
いきなりマイナススタートかよ!

68 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 16:39
なんだか寒いなぁ…って裸!

72 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 17:14
割礼はいつしてくれるんだ?

68 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:02:36
生まれた赤子の第一声
80 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 17:31
なにニヤケてんだハゲオヤジ、殺すぞ

84 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 17:37
お前ら立会人か?

88 名前:イルカ ◆SPuej.IGkg 投稿日:2006/10/28(土) 17:43
呼んだ?

91 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 17:47
ニーハオ、ニーハオ。

103 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 19:21
チッ…

104 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 19:23


106 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 19:28
こんなん出ましたけど

113 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/28(土) 20:44
ああ、娑婆の空気はうめえや

69 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:03:20
生まれた赤子の第一声
119 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 00:07
ユーアーWIN!

128 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 02:46
どんなもんじゃ〜い!!

130 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 02:58
お、日本じゃねーか!ラッキー

133 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 03:05
メルシー?

134 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 03:10
人のチンコ見んなよ。

151 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 04:03
アイルビーバック

154 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 04:41
お前とお前は帰れ

156 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 05:01
臍帯血、使って下さいね

70 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:04:04
生まれた赤子の第一声
163 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 07:51
よろしくお願いいたします

165 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 08:12
やるねェ

168 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 11:36
生まれてきてすみません

169 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 11:49
1999年の7の月
天から恐怖の大王が降ってくる
アンゴルモアの大王をよみがえらせ
その前後マルスは幸福の名のもとに支配するだろうオギャー

173 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 12:04
引きこもりになるくらいだったら
膣の中に戻るよ。

176 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 17:12
だ、誰だチミは?

178 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 18:29
待たせたなぁ

71 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:04:44
生まれた赤子の第一声
180 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/29(日) 18:36
妹が欲しい!
だから頑張れ

183 名前:惣一郎さん 投稿日:2006/10/30(月) 10:54
中は意外と広かった

184 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/30(月) 10:57
ザクとは違うのだよザクとは

188 名前:幻 ◆cxoswbX/ng 投稿日:2006/10/30(月) 15:15
はじめまして、不倫ベイビーです

199 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/31(火) 02:13
あっはっはっはっあっはっはっはっ生まれてごめん!
あっはっはっはっあっはっはっはっ

206 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/31(火) 06:00
オカン・・臨月に3Pて・・・

222 名前:名無し職人 投稿日:2006/10/31(火) 23:21
帰って来たぞー!

256 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 01:27
君、あとで話あるから

72 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:05:30
生まれた赤子の第一声
259 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 01:29
何か質問はございます?

264 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 01:34
カルシューム不足やな

265 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 01:35
なんか、わし、ヒーローみたいやんけ。

280 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 01:46
わし、しばらく何もできひんで。
頼むで。

282 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 01:48
毛ジラミおるで

283 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 01:51
あかん。
歯ないわ、わし。

315 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 04:11
笑うなー!!

317 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 04:30
お前ら、正座。

73 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:06:12
生まれた赤子の第一声
334 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 16:48
帝王切開か!

340 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 20:34
ガッテン! ガッテン!

356 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 23:21
おきゃっ

361 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/01(水) 23:54
父親は、あいつじゃねぇ。

366 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/02(木) 00:27
これが現実か・・・

379 名前:幻 ◆cxoswbX/ng 投稿日:2006/11/02(木) 15:18
自分ら、ダサい名前を考えてるんちゃうやろな?

381 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/02(木) 22:14
はよ家連れてかえってくれ。
家でゆっくりすんのが一番落ち着くねん

388 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/02(木) 22:24
なんや外で音しとるけどケンカか

74 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:07:00
生まれた赤子の第一声
394 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/02(木) 23:01
やっと会えたね

402 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/03(金) 08:34
昨日の不安が嘘みたい♪

403 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/03(金) 08:38
元気な子に育ってくれよ…俺

404 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/03(金) 11:41
敵はどこだ!?

406 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/03(金) 11:45
ひきこもり人生初日か…

407 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/03(金) 12:15
赤子参上。

417 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/03(金) 19:27
ハゲでチビで包茎だし生きてる価値ねえわ…

431 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/04(土) 11:35
もう死なせてくれ…

435 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/04(土) 12:26
ぷはーーーー

75 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:15:11
442 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/04(土) 20:29
時々生えてきたあの変なキノコ何だったの?

459 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/05(日) 17:49
ベビベビベイビベイビベイビベイビベイベー

466 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/05(日) 19:57
子供は親を選べない…か…

483 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/06(月) 07:57
オッス!オラ、母子共に健康!

506 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/06(月) 23:55
WRYYYYYYYY!!!!!!!!!!!

562 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/21(火) 21:26
いやぁ、あの精子は強かったなぁ

76 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:16:05
574 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/23(木) 01:04
やぁブサイク共、俺も仲間に入れてくれ

582 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/23(木) 01:38
染色体一本足りてない気がする

586 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/23(木) 01:49
GJ!

626 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/29(水) 21:43
奥さん…

647 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/01(金) 20:25
死にたくねぇよ

658 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/04(月) 19:29
あっ、シールでいいです

680 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/09(土) 01:02
で、生まれてきたわけだが

699 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/10(日) 04:52
無職がガキ生んでんじゃねえよ!

77 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:17:02
704 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/10(日) 05:00
お前は絶対に俺をパチンコ屋の駐車場に置き去りにするだろう・・・

740 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/16(土) 01:42
恐縮です

743 名前:名無し職人 投稿日:2006/12/16(土) 01:49
今日が俺の誕生日!

〜750

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)