5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレが集うスレ

1 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:26:24
べっ、べつに盛り上らなくたっていいんだからね!フン!

2 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:27:54
今更ツンデレ?書き込みなんかしてやらないんだから!

3 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:32:14
3

4 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:32:20
はっ・・・・・反応が無くたって気にしないんだから!ばか!!1

5 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:40:56
あっ、あんたのためにageてるんじゃないからねっ!!

6 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:51:35
ボケノスレどこなの?
え?べ、別に聞いただけよ!

7 :名無し職人:2006/12/03(日) 00:00:24
し、知らないわよ!ここのスレ主が哀れだから遊びに行けば?フン

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1164730981/

8 :名無し職人:2006/12/03(日) 00:03:16
ていうか名探偵ツンデレスレ立てなさいよ!バカ!

9 :名無し職人:2006/12/04(月) 11:57:38
しっ、知らないわよ!!!

10 :名無し職人:2006/12/04(月) 12:08:04
バレンタインにチョコあげたくらいでへらへら笑わないでよっ!
本命なんかじゃないんだからっ

11 :名無し職人:2006/12/04(月) 12:10:50
あんたたち気持ち悪いのよ!
何よ2chって!
変な事してないかまた見に来るんだからね

12 :名無し職人:2006/12/04(月) 12:27:50
>>1責任とって死になさいよ!

13 :名無し職人:2006/12/04(月) 16:19:04
いっ、いいわよ!死ぬわよ!死ねばいいんでしょ!!!

>>12のバカ!!!!

14 :名無し職人:2006/12/04(月) 16:29:23
>>12はただのツンだけじゃない!しっかりしなさいよね!

ま…まあ…あなたのそうゆーところ…別に嫌いじゃないわよ…   ポッ

15 :名無し職人:2006/12/04(月) 16:57:36
ど、どうせ今年のクリスマスイブもまた独りよ!
べ、別に寂しいって言いたい訳じゃないから!


16 :名無し職人:2006/12/04(月) 17:00:15
同意でしゅ


17 :名無し職人:2006/12/04(月) 17:01:05
やさしくなんかないわよっ!!
あの子がおしっこ漏らしたから隠してあげただけよっ!!勘違いしないで!

18 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:05:37
ク、クソスレ立ててんじゃないわよっ!

19 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:31:12
つ、ツンデレって実際に居ると扱いに困るのよっ

……でも嫌いじゃないわよっ!!

20 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:37:48
ここの奴なんで皆女口調なんだよ!オカマかてめーは!ふざけんなよ!
…ばっ、べ、別にその口調やめろって言っるわけじゃねえよ!

21 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:40:16
ふん!!あんたのはっきりしない所が嫌い!!!!

えっ?そんな事言ったって、許さないんだから………

22 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:40:52
じゃ、どうしろって言うのよ!なっ、泣いてるんじゃないんだからね!アクビで涙が出ただけよっ!

23 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:45:35
すぐ泣いてんじゃねえよ!これだから女やガキは嫌いなんだよっ
た、タオル貸してやるから顔拭け!お前にそんな顔でいられたら俺が泣かしたみたいで
周りに勘違いされたら迷惑だしな!

24 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:46:01
あたしは赤くなった頬っぺを隠しながら、雑誌を読むフリしてあの人を見つめてた。
何度も目が合うの……
でも、あたしはそのたびに逸らしちゃうっ…
あ、また…!
「な、何よ!別にあんたなんか見てないんだからっ!!」

25 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:46:47
私のマンコに勝手に入れないでよ!!!私の事好きじゃないくせに!!!

アッ!!…いい……イヤ………

26 :名無し職人:2006/12/04(月) 18:51:15
口ではそんな事言ってても体は正直だな〜
でも俺がお前に好意をもってるなんて思うなよっこっちだってなァ… うっ

27 :名無し職人:2006/12/04(月) 19:00:34
そういうのはPINKでやれよ!馬鹿どもが!
……俺もついてくからっ……

28 :名無し職人:2006/12/04(月) 19:05:54
ついてくんなよ馬鹿!お前みたいな奴が来ても盛り上がるわけねーだろ!
ま、でも、何かの足しになるかもしれねえから今回は特別に来ること許してやってもいいぞっ
こ、今回だけだからな!

29 :名無し職人:2006/12/04(月) 21:03:46
そんなトコに、ほしゅって書いちゃ・・・らめぇ
ttp://uploader.fam.cx/img/u01904.jpg

30 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:02:04
わ…藁板なんてちょっと覗いてみただけよ!!

31 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:05:13
すぐに帰るんだから!ほんとよ!すぐに帰るんだからね!

32 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:10:00
えっ……?こんなのをしゃぶれっていうの!?冗談じゃないわよ!!
で、でも…あなたがそれで気持ちいいって言うなら…。

33 :インド人:2006/12/04(月) 22:17:00
なんなのよこのスレは!?ほんっっっとにバカばっかりね!!
でも・・・ダメすぎてよけいに気になるじゃない・・・・
わ・・・私が見てるうちは過疎らせたら承知しないわよ!?わかったわね!

34 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:29:14
ほら、このノート貸してあげるから写しなさいよ
ばっ…!違うわよ!別にあなたの為に貸すんじゃないんだから!
委員長の役割としてやってるだけなんだからねっ!!

35 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:42:51
お、お前学級委員じゃねぇだろっ…!
かっこつけてんじゃねぇよ!バッカじゃねーの!?
……でも、ありがとな…。

36 :名無し職人:2006/12/04(月) 23:12:58
ふ、ふんっ!いつもちゃんとノート取らないからいけないんでしょ!
あんまり人に迷惑かけないでよね。
ちゃんと勉強しないであんたが落第でもしたら…一緒に卒業できないじゃない。
…べっ別に、あんたと一緒に卒業したいわけでもないけどねっ!

37 :名無し職人:2006/12/05(火) 00:17:02
眠れないなんて言ってません!
受験勉強の合間にちょっと気になって見てみただけです!
・・・寂しいなんて・・・もういい!寝る!

38 :名無し職人:2006/12/05(火) 00:46:56
べ、別に耳が遠かったんじゃないわい!
婆さんの声が小さいのが悪いんじゃ!

39 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:19:53
>>38 おい!お前それツンデレじゃないだろ!もうここ二度と来るなよ!
え?俺?俺はツンデレなんかじゃねえよ!一緒にすんなよ!ちょっと忠告しに来ただけだよ!
あ、つーか、二度と来るなは冗談だけどまた来るなら来るでちゃんとツンデレらしくしろよ馬鹿!

40 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:28:25
うっせ
日本語でぉk

41 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:31:53
>>40 お前に言われたくねーよ!
てか、また来たのか!え!よっ喜んでねえっつーの!

42 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:58:51
なにこの糞スレ!
またツンデレ?!
もう飽きたのよツ・ン・デ・レは!

えっアタシはツンデレなんかじゃないわよっ
一緒にしないでよっあんなダラしないもんと!


43 :名無し職人:2006/12/05(火) 02:39:04
大事なところで噛まないでよ!!
もうドン引きなんだから… ポッ

44 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:42:28
あなた最低よ!その女誰よ!よくも堂々と浮気してくれたわね!!一生ゆるさ…
え??…妹?な、なぁんだ、それなら最初から妹いるって言っておきなさいよ!
……………でもよかった。

45 :インド人:2006/12/05(火) 05:05:01
〜まとめ〜
ツンデレはよく「!?」を使う。
さらにデレになった時などは「・・・・」を使う。
また、言葉の最初を「な・・何よ・・」と、どもらせる。
男のツンデレは新鮮。・・・・・って何で私がこんな事やるのよ!?
アンタらももっとageなさいよ!まったく・・・・。(言い過ぎちゃったかな・・)


46 :名無し職人:2006/12/05(火) 09:15:41
>>45
お、お前勝手なことすんなよ!バカッ…!!
………で、でも分かりやすかったぜ……?
Σって、俺の性格は分かりやすくなんかねぇっ!!

47 :名無し職人:2006/12/05(火) 10:52:34
いいって。ここは私がやっとくから。彼女のこと見てあげて?
何言ってんの!私は平気だから。早くホラ、…ね?(涙ぐみつつ

48 :名無し職人:2006/12/05(火) 17:32:02
>>45
あんたはカレーでも食べてビックリしときゃいいでしょ?!
ほ…ほら、作ってやったわよ。冷めない内にさっさと食べてよね!

49 :名無し職人:2006/12/05(火) 19:02:38
あげるけど勘違いしないでよっ!!
>>1が好きとかそんなんじゃないんだからっ!

50 :名無し職人:2006/12/05(火) 19:28:00
ふ、ふんっ!!
素直じゃないわね!!あんたが上げたから、ちょっと来ただけよ!別にこっ貢献なんかしてないんだから!!……お…応援なんて、しないんだから…
自惚れないでよ!

51 :名無し職人:2006/12/05(火) 20:42:48
(不器用な父ちゃんより)
なんだ、お前が晩酌してくれるとは…ふんっ、悪い事が起きる前兆か?
しっかしなんだお前、一丁前に髭なんぞ生やしおって。
その薄っぺらい顔に全然似合っとらんぞ全く。
それに、もう少しその身なりを整えたらどうなんだ。
よれよれじゃないか。シャキッとしろシャキッと!

まあ……そんなお前でも…父さんのじ、自慢の息子なんだからなゥオッホンゥエッホン!!
えっ?い、いやもう二度も言わんっ!

52 :名無し職人:2006/12/05(火) 20:51:14
>>51
父ちゃんのツンデレなんか見てもちっとも面白くなんかないわ!!シャキッとしなさいよ!シャキッと!

…で、でもあなたのそうゆーウブな所…嫌いじゃないわ…。

53 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:00:47
このスレ見てポタージュ吹いたwwww


べっ、別にほめてる訳じゃないんだからね!

54 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:06:44
>>53
ったく…女のくせにだらしねーな!!
ほら!!これで口ふけよ……

なっなんだよ!!お礼なんか間違えてもすんじゃねえぞ!!

55 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:14:46
悔しいけど私の負け…。でも、あなたの事認めたわけじゃないんだから!
勘違いしないでよね!
でも… 私の事、笑わせてくれたのは、>45がはじめて…
やっやだっ 何なの!? 別にときめいたりなんかしてないんだからっ!

56 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:49:19
さげてやるわよ
何よ?文句あんの?!

こんな良スレはなるべく地下でマターリ進行してほしい訳よ!

57 :名無し職人:2006/12/06(水) 00:07:32
>>56
あなた何様のつもり?私に無断でローカルルールを決めるなんてね・・・
でも・・・あなたのそういう気遣い、悪くないわ

58 :名無し職人:2006/12/06(水) 00:21:49
えっ?何?聞こえないわよ!
もっと大きな声で言いなさいよ!

えっ!す…な、何言ってんのよ…馬鹿

59 :名無し職人:2006/12/06(水) 10:11:22
注文さっさと決めなさいよ!この優柔不断っ!!もう勝手に決めちゃうからね!ふんっ!!

………ご、ごめんなさい……バースデーケーキ用意してただけなのっ……
食べて、くれる……?

60 :某美食家が女の子だったら:2006/12/06(水) 11:43:30
何よ!この味の分かんない猿やら豚やらと一緒に食えっての?…まぁキライじゃないからいいんだけど!ちょっ…何誤解してんのよ!

61 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:34:26
あんたたちまだこんなくだらないレス書いてるの?馬鹿みたい。
べ、別に止めなくてもいいんだからね。勝手にすれば。

62 :名無し職人:2006/12/06(水) 23:16:08
そんなトコに、ほしゅって書いちゃ・・・らめぇ
ttp://uploader.fam.cx/img/u01904.jpg

63 :名無し職人:2006/12/07(木) 16:14:12
7イレブンのゴマスティックが好き?はぁ?あんた貧乏人なの??
べ、べつに私は好きじゃないわよ!こ、この口についてるゴマは・・・ちっ違うわよ!ばか!!

64 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:41:01
かわい……?ばっ、ばかっ!!
変なこと言わないでっ!
……私だって……あ、ううん。なんでもない……

65 :ハイパー栗山 ◆N.xDo4hRbg :2006/12/07(木) 18:45:15
俺なんかもっと可愛いぞ〜

66 :幽霊:2006/12/07(木) 18:46:34
べ、別に供養して欲しくて出てきたんじゃないんだから!

大体,、あなたがいつも寂しい顔してるのがいけないんでしょ!

67 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:30:37
なにさ

68 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:44:48
>>65
まさかあのハイパー栗山!?

69 :名無し職人:2006/12/08(金) 22:57:11
し、知らないわよ!
べつにあんたが物知りだって感心してる訳じゃないんだからね!

70 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:17:41
ツンツン、デレデレ。

71 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:25:50
繰り返す言葉をお書きください…って連想ゲームなんて知ってる人少なすぎるんじゃないの!?
何言わすのよっもぅっ

72 :インド人:2006/12/08(金) 23:44:25
タモさんがツンデレだったら〜
「別に私はアンタなんかと会いたくないわよ!でも今日のゲストがアンタの事
呼んでるんだからしょうがないじゃない!?あ、明日絶対来てよね!いい?」
(私ったらあんな事言っちゃって・・・来てくれないよねぇ・・・・グスン)

〜翌日〜
「ホントに来たのね・・・バッカじゃない?(来てくれたんだぁ)
えっ?何よコレ?・・・おみやげ?私に? ・・あぅ・・・。ちょっと向こう向いててっ!
(どうしよう・・・嬉しくて顔がにやけちゃう・・)こ、こんな物で私の興味を
引こうなんてバカみたいっ!・・・まぁでもせっかく来たんだし少しくらいなら
話聞いてあげるわよ?ほらっ、アンタの事でも話しなさいよ。」

73 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:53:58
ξ゚听)ξあんたが、飲みきれないなら勿体ないから飲んであげるだけよ!

74 :名無し職人:2006/12/09(土) 19:39:38
ふ、ふんっ!!
勘違いしないで!私はただ……ただ……
(好きだなんて言えないよっ…)

75 :名無し職人:2006/12/09(土) 20:12:48
良スレage

76 :名無し職人:2006/12/09(土) 20:48:56
なによあんた、クリスマス誰にも誘われない訳?
哀れなアンタに私が一緒にいてあげるわよっ!

77 :名無し職人:2006/12/09(土) 21:11:04
>>76
なんかリアルに傷つく…
orz

78 :名無し職人:2006/12/10(日) 11:27:21
ド━━━ m9(゚∀゚) ━━━━ン!!マイケル

79 :名無し職人:2006/12/11(月) 00:32:56
ちょ、ちょっといい加減にしてよねっ!!
バカ(キッパリ)

80 :名無し職人:2006/12/11(月) 01:03:37
私はアンタのことなんか興味ない。
なに?アンタ、私がアンタに気があるとでも思ってたの??
自惚れないで。
え?でもアンタは私が好きだって…?
なら態度でしめしなさい!
そうね…>>100まで埋まったらその返事返してあげる。

81 :名無し職人:2006/12/11(月) 10:52:01
べっ別に無理だなんて思ってないわよ!
ただ、1年くらいかかるんじゃないかって心配してあげてただけよ!

82 :名無し職人:2006/12/11(月) 11:23:16
のびてないですって!?へ゛、別にいいのよ!!
あんた気にしてみてるじゃない!
…じゃ、それでいいの…

83 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:18:12
半日ちかくもレスのつかないスレってどういうこと?
わ、私は別にこまめにチェックなんかしてないんだから!
こんなスレさっさとdat落ちしちゃえばいいのよ!

84 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:23:32
勘違いしないで!
助けた訳じゃないわよ!


私以外の奴に負けたら許さないんだから…

85 :1:2006/12/11(月) 23:50:12
べっ、別に感謝なんかしてないんだからね!
盛り上らなくたっていいって言ってたでしょ!!

ただ・・・・ちょっと・・・・・・・・その・・・・・・・・・・・・・・バカ!!!!

86 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:53:52
クリスマスに一人で過ごすなんてホンット寂しい奴ね〜アンタ



余ったケーキぐらいなら持っててあげてもいいけど〜?/////

87 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:02:33
書き込んだからって、な、何感謝してんのよ!
ちょ、ちょっと勘違いしないでよね。
べ、別にこのスレがdat落ちしようが、あたしには全然関係ないんだからねっ!

じゃあ、何でって……、その、あたしは……、ほら、幼馴染みだし……、
まあ、dat落ちしたら……かわいそうかな〜って思っただけ。ちょっとだけ。
そ、それだけなんだからっ!!
ハイハイって何よ。わかったような顔して!

88 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:09:20
何だかんだ文句言ってないで気に入らないならさっさとdat落ちさせたらいーじゃんw

89 :名無し職人:2006/12/13(水) 04:26:15
せめて100までなんて思ってないんだからねっ!

90 :名無し職人:2006/12/13(水) 08:18:57
何よっ!90だからって別に喜んでないわよっ。

91 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:36:53
つまんね

92 :名無し職人:2006/12/13(水) 14:42:26
>>8
立ててあげたわよバカ!
ちゃんと書き込みなさいよ!

93 :名無し職人:2006/12/14(木) 07:33:39
ちょっ!昨日一緒に歩いてた女誰やー!?
ウチの事嫌いなら嫌いてハッキリ言えばいいやん!
なにも別の女とイチャつかんでも…え?…ウチとの記念日のプレゼント買ってた?
この指輪ウチに?

ばババば…バカっ! めっちゃ心配するやんか〜!!
そんなんウチの事からかいよって〜もうっ!知らん!!




・・・・・・・ほんまにあの女となんでもないんよね?・・・・・ウチの事だけ見といてや?

94 :名無し職人:2006/12/14(木) 08:16:46
関西弁のツンデレって微妙やな
普通に居そうで

95 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:53:20
なんか今年中に100いくのか本気で心配してる私…。

96 :名無し職人:2006/12/17(日) 02:30:53
べ、別に心配しなくて結構よ!
あ・・・・・あんたなら必ず出来るから・・・・

97 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:04:36
…やだ!別に泣いてなんかないんだからね!
…うん…でもがんばる。
がんばるから…

98 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:20:43
氏ね、というより生き抜けこの閑散とした時代を

99 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:23:17
ツンデレ幼馴染み最高〜!!

100 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:25:32
100なんかいらないわよっ!
バッカじゃないの?








さっきはゴメン……

101 :名無し職人:2006/12/17(日) 15:33:22
やばい…ツンデレちょっとかわいい…。

102 :名無し職人:2006/12/17(日) 17:07:23
やっと100かよ。あぁー良かった、これでお前らと無理に顔を合わす必要もないな。ふん、せいせいする!
でも……



どこにも…行くなよな…。

103 :名無し職人:2006/12/17(日) 19:01:15
おえっ…

104 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:09:21
ゴメン、このスレちょっと気持ち悪い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)