5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わずしちゃったよ!!

1 :名無し職人:2006/12/05(火) 11:57:37
隣の奴がむかつくからさぁ。
思わず騒がしくして引越しうながしちゃったよ!!

2 :名無し職人:2006/12/05(火) 11:58:16
>>1
ほうほう、してオチは?

3 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:03:32
終了?

4 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:07:55
警察よばれちゃったよ!!
どーしよっかぁ?

5 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:09:26
>>4
ほう・・。む?今が盛り上がり場所か?

6 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:15:34
隣の者だか、引っ越し後に>>1の部屋ガラス全部割る
外の洗濯機に廃油ぶちまける

7 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:16:41
>>6
ふむ、そいつは大変だ。で、続きは?(ワクワク)

8 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:17:59
授業中に尿意を感じたから思わずその場で出しちゃったよ!
ちなみに大学生だよ!

9 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:19:02
>>7
このスレ落とす

スレ主死ね

10 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:20:20
お前竹田か!?
いっつもいっつも宗教勧誘してきやがって!
挙句の果てに深夜まで数人でなんか唱えやがるし!
次勧誘しに来たら爪はいでバイクでひきずりまわして
荒川に水ぜめしてからその首へし折ってやるからな!!!

11 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:24:08
>>10
バイクなに乗ってんの?

12 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:25:52
>>10
事前に通報しときますた。

13 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:28:06
>>10バイクなに乗ってんの?

14 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:29:43
バイク乗ってんの?

15 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:31:33
なに乗ってんの?

16 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:31:40
バイク乗ってんよ

17 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:34:07
>>10
なに乗ってんの?

18 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:36:12
バイク寒い

19 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:36:13
ちょwwwww聞き過ぎwwwww

20 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:37:37
>>10
なんtなの?

21 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:38:53
>>10
座る所ある?

22 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:39:05
何十ccなの?

23 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:39:58
>>10
免許いならいヤツなの?

24 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:40:24
>>10
レモン何個分のCCなの?

25 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:40:29
>>10 何色?

26 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:41:14
>>10
盗難車じゃないよね?

27 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:42:27
>>10
タイヤ何個ついてんの?

28 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:42:31
>>10なの?

29 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:43:12
>>10の?

30 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:44:03
>>10
やっぱりアレなの?

31 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:44:16
>>10
おちんちんくさい?

32 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:44:31
>>10あんただれ?

33 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:44:35
>>10 なんでそんなタイヤ臭いの?

34 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:45:39
おいwwwww>>10 こ た え て や れ

35 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:45:53
>>10
お母さんに買ってもろたの?

36 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:46:27
>>10
あ?バイクとアンタ見間違えてたよ

37 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:46:33
>>10何処にすんでるの?

38 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:47:13
>>10
それに乗って首括りに行くの?

39 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:47:48
>>10
戦闘力たったのバイクか・・・ゴミめ

40 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:50:19
>>10
言い出しづらくなったの?

41 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:51:24
>>10
バイク乗ればモテると思ったの?

42 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:51:43
>>10
もしかして、俺のライバルのヘルライダーじゃ無いよな?

43 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:52:50
>>10
バイク乗ってワルっぽさをアピールなの?

44 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:53:02
>>10いないの?

45 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:53:45
>>10
やめとけ。ろくでもない仮面ライダーになるぞ。

46 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:55:30
>>10がいないまま>>1000までいったら…

47 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:55:33
>>10
マジな話、原付だから言い出せなくなったの?

48 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:56:32
>>10も一緒になって質問攻めに参加なの?

49 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:57:16
>>10原付なのにマフラーいじってるの?

50 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:58:18
>>10
荒川ってドコなの?

51 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:58:44
>>10
恐くて原付以上は乗れないの?

52 :名無し職人:2006/12/05(火) 12:59:54
>>10
荒川って事で関東の人なの?

53 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:00:20
>>10原付以上恋人未満なの?

54 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:02:21
>>10
俺の原チャ超ーはぇーからマジで!なの?

55 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:03:44
>>10
竹田さんが、「あーいにきたよー♪あーいにきたよー♪」なの?

56 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:05:34
>>10
マジな話し昨日原チャでマジェぶち抜いたから〜!なの?

57 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:08:26
>>10
そろそろ壺上げしろ!

58 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:13:42
>>10
原チャリって誰なの?

59 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:43:23
だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うるせええええええええええええええええええええええ!!!!!
引越し!引越し!さっさと引越し!!!しばくぞ!!
ゼファー400じゃ!!
どーでもいいことを聞くなぁ!!


60 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:44:50
うん どうでもいいよ

61 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:45:39
わーーDQNだぁー!
痛いー!
痛いー!

62 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:47:08
・・・・・わかった・・・。
お前ら全員竹田とその仲間だな・・・?
そこまでして俺に仕返しがしたいのか!

63 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:47:54
脳内ライダーな落ちで



 糸冬 了

64 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:48:11
よくわかんない

65 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:50:07
みんなスレ主に釣られてしまったな…

66 :名無し職人:2006/12/05(火) 13:56:09
>>10
どんな質問ならどうでもよくないの?

67 :名無し職人:2006/12/05(火) 14:03:22
自分で考えてよ。

68 :名無し職人:2006/12/05(火) 14:10:26
自分で考えてよ


69 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/05(火) 14:13:08
もうここはどめちゃんありがとうスレにしよっか

70 :名無し職人:2006/12/05(火) 14:13:26
じぶ・・・・

71 :名無し職人:2006/12/05(火) 18:01:50
ら。。

72 :名無し職人:2006/12/06(水) 08:51:10
おはようアゲ

73 :名無し職人:2006/12/06(水) 08:58:27
ここで粘着してる奴ってタコ?

74 :名無し職人:2006/12/06(水) 09:18:17
タコに見えるあなたは 眼科と脳神経外科へ

75 :名無し職人:2006/12/06(水) 09:30:13
この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい

76 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:50:35
テレビで話題になってたからさぁ!
思わず電車ん中に手鏡持ってちゃったよ!!!

77 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:15:25
「真理子が誘ってくるから おもわずしちゃったよ!!」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)