5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え…それって無職じゃ?

1 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:34:22
私の職業は、霜踏み師です
毎朝、誰よりも早く霜柱をザクサクやります

2 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:36:10
私は白魔道士です

3 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:37:16
私の職業は
2げっと(^o^)

4 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:41:03
私の職業は自宅の管理人です。
仕事熱心なので家から一歩も出ません。

5 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:42:10
>>3
クビです。

6 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/08(金) 23:42:51
職業?旅人かな

7 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:43:14
私は経理関係の仕事をしています
主な業務内容は、毎日小銭を見つめて溜息を付く事です

8 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:43:26
俺は・・・風になった

9 :アルゴ:2006/12/08(金) 23:47:56
天皇やってます

10 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:56:18
>>1
私もザクサクやってます。

11 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:57:23
俺、ニートやってます

12 :コンブ:2006/12/09(土) 00:04:42
ルイージです。

13 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:21:37
吟遊詩人です

14 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:22:38
終わったドラクエのレベル上げてます。

15 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/09(土) 04:38:19
家事手伝いです

16 :名無し職人:2006/12/09(土) 04:47:28
アッチョンブリケです。

17 :名無し職人:2006/12/09(土) 04:50:35
毎朝犬の散歩は欠かしません。

18 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/09(土) 04:56:20
天皇です

19 :名無し職人:2006/12/09(土) 04:58:47
ちょいワル親父やってます

20 :名無し職人:2006/12/09(土) 08:46:54
鏡で自分の横顔を見ようと努力する仕事です

21 :名無し職人:2006/12/09(土) 09:52:27
自宅で平和を祈り続ける仕事です。

22 :名無し職人:2006/12/09(土) 11:42:43
デパートで人間観察してます

23 :名無し職人:2006/12/09(土) 11:44:41
職業は大食いコンテスト荒らしです

24 :名無し職人:2006/12/09(土) 12:02:01
自宅警備です

25 :博士:2006/12/09(土) 12:19:57
奴隷的ただ働きか。ワーキングプアーか?プアーなんだな?

26 :名無し職人:2006/12/09(土) 12:38:41
自称役者

27 :名無し職人:2006/12/09(土) 12:41:09
呼吸をして酸素を二酸化炭素に変えるビッグな事業をしています

28 :名無し職人:2006/12/09(土) 14:51:05
母親がジャンプ買ってくるのを待つ仕事です。
毎週大変ですけどめげずにがんばりたいです。

29 :名無し職人:2006/12/09(土) 14:56:08
2ちゃんで面白いのがあるとwwwとやって気分を良くさせています。

30 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:01:27
新聞の誤字・脱字をいち早く見つけ、報告する仕事です

31 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:10:26
ウォーリーを探す仕事です。探偵みたいでしょ?

32 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:17:39
名無し職人です。

33 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:20:21
コテハンにいちいち文句をつける仕事です

34 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:27:53
画家です

35 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:29:07
冒険家

36 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:41:38
文字と記号でアートやってます、アーチストですね。

37 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:50:13
インターネットで様々な情報をチェックするのが仕事です。
入手した情報は2chに反映させています

38 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:16:59
俺なんて
街角の交差点で信号無視する人の数を
毎日数えていますよ。

39 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/09(土) 16:47:41
本を読むのとテレビを見るのが仕事です

40 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/09(土) 18:29:09
家族の誰もが開けられない固い瓶の蓋を開けるのが仕事です

41 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/09(土) 18:31:22
電車内で堂々と化粧なんぞしているDQN女に呆れるのが仕事です

42 :達磨さん:2006/12/09(土) 18:33:32
救急車が通ると吠え出す犬を静めるのが仕事です

43 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/09(土) 18:43:47
You Tubeでエロ動画を捜索する仕事です

44 :名無し職人:2006/12/09(土) 18:55:27
草野球の審判やってます、
バックネット裏で。

45 :名無し職人:2006/12/09(土) 19:01:38
PS2で馬の調教をしています

46 :名無し職人:2006/12/09(土) 19:05:11
世界が少しでも良い方向に進むように祈ってます。

47 :名無し職人:2006/12/09(土) 19:08:56
毎日むしゃむしゃ食っとるよ。

48 :名無し職人:2006/12/09(土) 19:10:11
テレビに映った犯罪者をギロリと睨むのがおいの仕事だ。

49 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:01:33
仕事でヘマをして
半永久的に自宅謹慎の処分に課されました

50 ::2006/12/09(土) 22:04:20
瞑想を怠ってはならんっ

そうだ、明日も明後日もその後もずっとだっ

ただただ瞑想を続けるのだっ

さすれば道は開かれんっ

51 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:16:38
年中無休で酸素吸ってます

52 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/09(土) 22:21:24
駅前で笛吹いてます

53 ::2006/12/09(土) 22:22:54
家を守ってます

54 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:25:12
>>33ですがメンドくさいけど仕事します。

つまんねーんだよ!>>52がぁ!!吹きたきゃ吹いてりゃ良いじゃないか!?
ココは面白い事書くために全部ウソだがテメーはホントじゃねえか!


55 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:29:37
北を監視してます

56 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:02:18
http://e.pic.to/a4yb9
地元にハケーンwww

57 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:37:24
公園のハトを餌付けする仕事です。

58 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:59:13
イケ面でスポーツ万能。友人多数。某有名小学校入学から某有名高校卒業まで常に成績トップ。東京大学医学部卒業後、有名病院に勤める。国際的に有名な元モデルと結婚し、六本木ヒルズに住んでいる











という人になりたいなと思う仕事です。

59 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:15:22
我が家の守護代です。

60 :名無し職人:2006/12/10(日) 03:43:35
一年ぐらいシフト入らないんだよね〜

61 :名無し職人:2006/12/10(日) 03:48:37
地上にあふれ出ようとしている妖どもを念の力で封じ込めています。
気を抜くと妖どもがすぐに封印を破ってしまうという設定なので、一時も心が安らぐ時はありません。

62 :名無し職人:2006/12/10(日) 03:50:25
布団の寝心地を確かめるために常に布団のなかだよ

63 :名無し職人:2006/12/10(日) 03:50:48
家族の補欠です

64 :名無し職人:2006/12/10(日) 04:10:09
山で「ヤッホー」と返すのが仕事です。
卑猥な淫語を返すのは恥ずかしいけれど仕事ですから止むを得ません

65 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:02:15
テレビを毎日チェックする仕事です。

66 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:18:30
ドラゴンバスターの異名をもちます

67 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:29:05
巨人からのドラフト待ちです。
今年32です。

68 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:10:39
毎朝妹の頭を撫でて、いってらっしゃいする

69 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:12:46
なんでもいいから仕事して!って言われるのが仕事です。

70 ::2006/12/10(日) 06:17:43
再放送は無職の文化だと思ってます

71 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:28:39
京都の女性の格好をして「ちくしょー」と叫ぶのが私の仕事です

72 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:54:31
>>68
無職でいいからやってほしい!

73 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:59:47
たくあんをムヤミに食べないよう見てます


    見てます

74 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:04:04
ロックマン

75 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:08:23
毎日空見て天気占ってます!自分の周りには結構います

76 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:12:22
幼女追い師

77 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:22:24
新聞のチラシの裏の白い紙をとっておく、のが仕事です

78 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:23:32
パトロールするのが仕事です。誰にも頼まれていませんが・・・

79 :名無し職人:2006/12/10(日) 08:01:24
マーケットリサーチです。
スーパーで賞味期限切れの値下げ商品を探しています。

80 :名無し職人:2006/12/10(日) 08:59:28
派遣会社に登録だけしてます。

81 :名無し職人:2006/12/10(日) 09:19:55
起きたと思ったらもう夜です

82 :名無し職人:2006/12/10(日) 09:41:03
タレントたちに新しいあだ名を付けて楽しむ。

83 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:57:56
買い物に行ったきりの嫁さんの帰りを待つのが仕事です、3年の月日がたちました。

84 :名無し職人:2006/12/10(日) 11:08:36
毎日、布教してます

85 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:25:54
宇宙飛行士













を応援しています。

86 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:49:03
新聞配達やってます。
1日2回、ポストに届いた新聞を居間まで配達してます。
たまに郵便配達も兼務していますよ。

87 :名無し職人:2006/12/10(日) 14:17:53
ニートです

88 :名無し職人:2006/12/10(日) 14:31:44
俺はやりますよ!
でっかい事をね!
やりますよ!

89 :名無し職人:2006/12/10(日) 16:07:14
新鮮な情報を24時間365日取り入れてます。





2ちゃんから

90 :名無し職人:2006/12/10(日) 16:15:34
年中無休で命をかけて何となくすごしてます。

91 :名無し職人:2006/12/10(日) 16:16:52
ニートに圧力をかけるカキコをするのが仕事です。

92 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/10(日) 16:26:07
子供がガラス割るのずっと待てます

93 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/10(日) 17:17:33
2ちゃんねるで1000ゲットするのが仕事です

94 :名無し職人:2006/12/10(日) 17:19:37
倒さなくても先進めますが
一応このダンジョンのボスです

95 :名無し職人:2006/12/10(日) 20:50:16
留守番が仕事です。頼まれてもいませんが。

96 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/10(日) 21:10:12
月・木の燃えるゴミと水曜の資源ゴミ、金曜の燃えないゴミの日にきちんと
ゴミ置き場にゴミを出してほかの日は自宅待機する仕事です

97 :名無し職人:2006/12/10(日) 21:16:53
評論家の仕事してます。朝近くの駅に行き皆が通勤・通学して行く姿を車の中から、そうじゃねぇ〜だろとか言ってます。

98 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/10(日) 21:35:33
行きつけの喫茶店に毎日通い、コーヒーの香りや味をチェックし、マスターへのダメだしをしたりするコーヒーソムリエです。また常連客と会話をすることで人を癒す仕事もしています。


99 :名無し職人:2006/12/11(月) 00:26:39
>>86
働きすぎですよ

100 :名無し職人:2006/12/11(月) 00:43:27
夜中に100をとるのが仕事です

101 :名無し職人:2006/12/11(月) 01:05:29
来る日も来る日も掃除してます。
ちょっとばかり綺麗にし過ぎましたかね…ええ、見渡す限りすっきりですよ。
頭の中が。

102 :名無し職人:2006/12/11(月) 01:42:36
病院の木の葉っぱが残り1枚になったら
落ちないように見守る仕事をしています。

103 :名無し職人:2006/12/11(月) 01:57:33
一日一回庭をチラ見するのが仕事です。猫がウンコしても見てるだけです。

104 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:07:23
ひなたぼっこを仕事にしています。

105 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:50:17
仲間を朝起こしてあげる仕事してます。時間が来ると仲間を電話で起こしてあげます。みんなを起こしたら自分の仕事は終了です。あっ!そろそろ一人目起こしてあげなくちゃ!でわ失礼します

106 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/11(月) 05:34:44
WHAM!のアンドリューです。

107 :名無し職人:2006/12/11(月) 05:49:53
最近は犬の散歩で多忙です。なんか山道っぽいとこに犬が行きたがるから、すぐ足とか腹にチクチクが付いちゃって、散歩から帰ってそれを一本一本取ってやるのがなかなか緻密な作業で疲れます。休みたい。


108 :名無し職人:2006/12/11(月) 13:47:27
町中の自販機の返金口を管理しています。

109 :名無し職人:2006/12/11(月) 14:51:02
みなさんが安全に買い物できるように、毒味の仕事をしています!いろんな物を毒味しなければならないので命懸けでやってます。ちなみに仕事道具はツマヨウジです。

110 :名無し職人:2006/12/11(月) 15:00:57
医者通いしてます

111 :名無し職人:2006/12/11(月) 22:40:09
サッカー選手やってます!いいパス出してゴール決めてポーズ決めてます!まぁ〜TVの前でコントローラー持ってますけど。

112 :ろくろ:2006/12/11(月) 22:49:21
ケンチキの前でスーツを着てステッキもってニコニコしながら立っていますが・・・

113 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:01:40
>>106
こ れ は ひ ど い

114 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:16:30
>>33に仕事を頼め

115 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:19:36
イオナズンの達人です。

これで21人葬りました。
でもラスボスには効きません

116 :おりびと:2006/12/12(火) 00:02:00
求人広告に目を通す仕事です。
長年見続けているおかげで最近時給あがりましたよ。




   知らない人が。

117 :達磨さん:2006/12/12(火) 00:21:54
一粒一粒のごはんに海苔を巻いて食べるのが仕事です

118 :名無し職人:2006/12/12(火) 01:19:07
夜空のお星様を数えるのが仕事です。

数が分からなくなったらまた一から数え直しなんです。

119 :名無し職人:2006/12/12(火) 01:24:02
「24」のセリフ(日本語バージョン)を話すのは得意です。
いつでもCTUで働けますよ。CTUなら。

120 :名無し職人:2006/12/12(火) 01:38:21
少年探偵団のメンバーなんです!

121 :矢車:2006/12/12(火) 01:39:33
ホッパーライダーやってます

122 :名無し職人:2006/12/12(火) 01:54:00
Sandy パパの仕事は たぶん誰かを救うこと

123 :名無し職人:2006/12/12(火) 05:45:29
懸賞でお金稼いでます

124 :おりびと:2006/12/12(火) 08:03:53
国連監視員です。


毎日テレビのニュースで国連の動きを監視しています。
最近は寒くなったのでコタツに入って監視してます。

125 :名無し職人:2006/12/12(火) 11:18:17
パチンコ屋で玉を拾う仕事です。

126 :名無し職人:2006/12/12(火) 11:22:04
TSUTAYAで借りる方の仕事やってます。

127 :名無し職人:2006/12/12(火) 11:24:38
キノコで大きくなったり、亀を踏みつけたり、ブロックを壊したり、
姫を助けたり、☆で無敵になったりしてます

128 :名無し職人:2006/12/12(火) 11:47:29
製造業です。主な製造物はうんこです。


意地でも流しません

129 :名無し職人:2006/12/12(火) 12:08:02
この人
http://www.jin.ne.jp/i-net_agency/

130 :名無し職人:2006/12/12(火) 13:05:49
私の仕事は羊飼いだす。羊が一匹羊が二匹・・・数を数えるのが専門です。ちなみに百匹までは数えた事はありません。

131 :名無し職人:2006/12/12(火) 13:28:39
思想家です!

132 :名無し職人:2006/12/12(火) 13:35:19
清掃活動の一環としてシケモクを拾っています
今日は雨なので休みです

133 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/12(火) 13:38:38
自販機の下から出れません

134 :名無し職人:2006/12/12(火) 13:39:52
イチ政治家です。
ニートのみなさんが仕事に就いてもらえるような政策を想像してます。

135 :名無し職人:2006/12/12(火) 13:40:09
ラストサムライです
普段着はジャージです

136 :名無し職人:2006/12/12(火) 14:03:25
佐藤ゆかり私設応援団団長です
現在団員は1人です

137 :名無し職人:2006/12/12(火) 14:54:57
隣のニートを一日中見張り、生態を調査する委員会代表です

138 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:08:16
ミットガルド大陸でアサシンやってた

139 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:17:41
グッドウィルでちゃんと働いてるし

140 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:26:53
泥棒に入られないように毎日家の警備

141 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:41:39
勇者

142 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/12(火) 15:50:09
誰に頼まれた訳でもありませんが、ゴミ収集場所に群がるカラスの監視、撃退をしています。カラスは凶暴なので危険な仕事です。秘密ですが、カラスは商売敵でもありますので。ゴミ収集車が来たら仕事終了です。


143 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:50:59
さおだけ屋

144 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:52:54
種馬。一回5マンなりぃ〜

145 :名無し職人:2006/12/12(火) 16:51:23
検閲の仕事をしています。
18禁ビデオの描写がどの程度のものなのかをチェックしています。

146 :名無し職人:2006/12/12(火) 20:07:54
建築業やってます。派手な色を使い、いろんな物件を建てては壊し、壊しわ建てるを繰り返してます 以前話題になった耐震強度問題も心配ありません。ブロックなので・・・

147 :名無し職人:2006/12/12(火) 20:31:05
性交得毒の暮らしです … 病気もらいまくり

148 ::2006/12/12(火) 20:32:47
空き缶を集めてます

149 :名無し職人:2006/12/13(水) 01:53:19
毎日自宅でお菓子コンテストしてます。 今日はスコーンかな

150 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:25:29
フィロソフィストです。物事をふかーく考ええるのが仕事です

151 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:27:51
モンハンプレイ時間1000越したぜ!

152 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:30:06
>>151おめwww

153 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:51:18
空からお金が降ってくるのを待つ辛抱強さでは定評があるんですよ。

154 :名無し職人:2006/12/14(木) 14:16:42
土方ですが何か?

155 :名無し職人:2006/12/14(木) 14:19:38
ドラクエのレベル上げです。

156 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/14(木) 14:29:54
週間少年ジャンプの早バレをインターネットに流す極秘任務をしています。ジャンプを買いに行く時以外は布団の中にいますが。

157 :名無し職人:2006/12/14(木) 16:45:52
南の島に住む人です
風が吹いたらお休みで雨が降ったらお休みです

158 :ねこてつ・まもり:2006/12/14(木) 19:35:29
仙人です。
時折下界に降りてきています。

弟子は採らない主義だが、どうしてもというのなら…。

159 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:09:54
通勤ラッシュのサラリーマンに「頑張れ!」と声を掛けるのが仕事です。
おかげさまでだいぶ世の中が活性化されました。

160 :名無し職人:2006/12/14(木) 21:50:39
ガキ大将歴20年です

161 :おりびと:2006/12/14(木) 22:18:00
一級段ボールハウス建築士です。
耐震強度もバッチシです。

162 :名無し職人:2006/12/14(木) 22:22:01
拙者はるろうに。あ、いえ・・・・・・刀など持っていません。

163 :名無し職人:2006/12/14(木) 22:28:11
名刺には『自遊人』って書いてます

164 :名無し職人:2006/12/14(木) 23:31:03
私はナチュラリストです。ナチュなるに生きてますから・・・はい

165 :名無し職人:2006/12/15(金) 00:04:40
役者です。
今は仕事が無いヒトの役をいただいてます。

166 :名無し職人:2006/12/15(金) 00:32:54
部活の後輩達の面倒みてます、毎日。毎日。

167 :名無し職人:2006/12/15(金) 02:42:32
保育士の仕事をしています。資格は持っていません。主に公園などで児童の世話をしています

168 :名無し職人:2006/12/15(金) 20:35:44
いや〜お家にいるだけでお金になります、皆さんがクリックしてくれるだけで。

169 :名無し職人:2006/12/15(金) 20:59:41
格闘家のブリーダーをしています。自分の子ですが

170 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/15(金) 23:31:23
自販機や公衆電話のお釣り口に忘れられた小銭を回収する仕事です。
基本的に、それらのお金は最終的に私金になります。

171 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:55:37
援助交際で稼いでます

172 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/16(土) 00:33:58
古雑誌を集めてます。集めた雑誌を路上で販売する仕事です。

173 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:38:06
子供の頃から「空気の吸い方が上手い」と言われてたから‥仕事にしちゃいましたけどねー

174 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:21:04
age

175 :名無し職人:2006/12/16(土) 02:23:08
会社に勤めてるんですが、窓際から公園に転勤になりました。今度からはブランコが私の仕事場です…

176 :名無し職人:2006/12/16(土) 02:54:05
毎日道行く人を幸せにしてあげています。たまに膨大な金が入ることもあります。

177 :名無し職人:2006/12/16(土) 04:39:23
畑仕事です。数ヵ月もすると出てくる庭の草を毟っています。

178 :名無し職人:2006/12/16(土) 19:22:26
鏡に映った自分に酔いしれる仕事に誇りを持ってます。

179 :名無し職人:2006/12/16(土) 22:18:06
独裁者やってます









民主主義人民共和国の

民主主義なんですよ?

180 :回光 ◆12u7.ylbaA :2006/12/16(土) 23:13:09
駅前でギターを弾いています

181 :おりびと:2006/12/17(日) 23:34:34
愛妻家です。
妻ひとすじ、他の仕事は一切していません。

182 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:38:31
カウンセラーです。
画面の中に引き篭もっている女の子と毎日お話ししています。



183 :名無し職人:2006/12/18(月) 03:44:47
おでんの餅巾着のひもを結べたらなぁと思っています

184 :名無し職人:2006/12/18(月) 03:47:50
プテラノドンに連れていかれた人がいます

185 :名無し職人:2006/12/18(月) 03:50:34
ブランコに乗って靴を飛ばしてみました
山の頂上に落ちた靴は、やがて池となり大河の始まりとなるだろう

186 :名無し職人:2006/12/18(月) 03:53:54
実写版の石倉三郎です

187 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:00:47
雪だるまの中で、名探偵に発見してもらうのを待っています

188 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:03:14
私の職業は味見師です
各店舗の食品売場を渡り歩いています

189 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:17:15
フルキャストとグッドウィルに登録して毎日前日確認はしてます

190 :名無し職人:2006/12/18(月) 16:48:21
校内の児童生徒を観ています。どの生徒サン達もこの冬空のもと元気に遊んでおります!まぁ〜サクのむこうからみてるんですが何か・・・。

191 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/18(月) 17:18:13
ハットリスレの次スレが立つと、その度に前スレのカキコの集計をしてくださる
コンブさんに「お疲れ様でござる」と一声かけてあげる仕事です。ちなみに、今日が初仕事です。

192 :名無し職人:2006/12/21(木) 21:24:52
ホッ…としています

193 :名無し職人:2006/12/21(木) 21:35:24
愛の狩人やってます

194 :名無し職人:2006/12/21(木) 21:36:10
フリーターの卵です

195 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:22:51
レベル100になったら就職します。今は修行中です

196 :おりびと:2006/12/21(木) 23:41:34
機長です。


 洗濯機の。

197 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:51:49
空の監視してます   自宅で

198 :アルゴ:2006/12/22(金) 00:54:43
トイレで考える人のポーズしてます

199 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:55:26
ボケノートって知ってます?
知らないですか、まあそうでしょうね、ハア

200 :名無し職人:2006/12/22(金) 03:15:24
音楽家の卵であり、デザイナーの卵でもあり、プログラマーの卵でもあります

201 :名無し職人:2006/12/22(金) 04:08:53
まっ昼間っからニュー速でマスゴミ報道の祭りをしています。

202 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:17:50
夢ばっか食って生きてたら
こんなところに辿り着いたよ…

203 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 16:17:04
毎日丹念に新聞を読み新聞の情報を自主的に蓄積しています。情報の提供先はありません。

204 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 16:32:44
最近出ているグラビアアイドルをチェックする仕事です

205 :名無し職人:2006/12/22(金) 16:40:18
ドラフトで指名されないか、テレビの前でドキドキしてます。

206 :名無し職人:2006/12/22(金) 16:41:57
この頃はやりの女の子
やってます。

207 :名無し職人:2006/12/22(金) 16:42:07
毎日家で布団ね寝心地を確かめています

208 :名無し職人:2006/12/22(金) 16:51:56
自宅の番人やってます。

209 :名無し職人:2006/12/22(金) 16:55:26
一日中油を売っています

210 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:23:58
画像編集やってます
朝から晩まで
好きなアイドル…じゃいけませんか?

211 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:03:54
しまじろうです

212 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:30:09
インターネットでテレビ評論をしています

213 :名無し職人:2006/12/23(土) 07:00:53
ともさかりえです

214 :名無し職人:2006/12/23(土) 07:12:26
社民党の議員してます。

215 :名無し職人:2006/12/23(土) 07:22:28
こたつを守っております。

216 :名無し職人:2006/12/23(土) 11:54:25
毎日、職安に営業に行ってます

217 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:40:43
うつろい過ぎてゆく時を全身で感じてます

218 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:46:41

ブログで意見を発信し、社会に影響を与えています。
大変な仕事なので、毎日それだけで手一杯です。


219 :名無し職人:2006/12/23(土) 15:12:11
徒然なる毎日を、一日中硯に向かってます。

220 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:27:35
時空の管理人です。

221 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:04:09
評論家の評論をやっています

222 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:48:33
スーツを着て公園の様子を窺ってます 最近 はい

223 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:50:13
一日中、なつかしの映像を上映しております。脳内で。

224 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:10:24
毎年12月25日子供たちにプレゼント届けようと
がんばってます その日以外は子供たちを見守る?みたいな?

225 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:16:59
週休7日制を取り入れています

226 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:05:07
一応建築家です。
段ボールが主なんですけど、意外と大変なんですよ?
雨とかに弱いから、、

227 :名無し職人:2006/12/25(月) 13:16:08
専業主夫です

228 :名無し職人:2006/12/25(月) 13:18:10
水戸藩脱藩浪士です

229 :名無し職人:2006/12/25(月) 13:19:25
参議院議員選挙で落選しました。

230 :名無し職人:2006/12/25(月) 13:20:55
肉体がなく、霊体と幽体しかありません

231 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:53:56
スタイリストしてます、姉の。

232 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:53:49
私は子供の。

233 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:56:58
9時から5時まで図書館で…主に本など読んでます

234 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:27:24
犬の訓練してます

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)