5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に自分で役を作ってセリフだけで進行するドラマ

1 :母さん:2006/12/08(金) 23:56:17
あんた達、今日、ちゃんと学校に行ったの?

2 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:57:48
とりあえず2

3 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:12:46
バブー

4 :しょーた:2006/12/09(土) 00:14:13
そんなことより母さん、このポテチどこで買った? なんか変わった味がするんだけど

5 :変態おじさん:2006/12/09(土) 00:17:04
(裏庭)
は、早く脱ぎなさい!お母さんが来てしまうぞ。

6 :母さん:2006/12/09(土) 00:17:59
>>4
母さん、アンタの事を思って夕べコンビニで買ってきたんだよ。


賞味期限が切れて3年経過している開封済みのをな!!

7 :母さん:2006/12/09(土) 00:19:16
>>5
こらっ! またあんたかい!!
うちの妙子のパンツを脱がすのはやめなさい!!

8 :変態おじさんB:2006/12/09(土) 00:20:15
(裏庭)
フッヒッヒ!人んちの庭でヤるホモ・セックスはたまりまへんな!

9 :警官:2006/12/09(土) 00:22:55
(裏庭)

こら!君たち何を・・・







ウホッ!

10 :しょーた:2006/12/09(土) 00:24:17
母さん!?言ってることが判らないよ!
夕べ買ってきたのに、切れて三年てどういうこと!? でもって開封済みって…

かあさん! 答えてかあさん!!

11 :詐欺男:2006/12/09(土) 00:26:50
(プルルルルー)
もしもし、母さん?俺、俺。ちょっと困っててさー。

12 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:29:16
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ



13 :母さん:2006/12/09(土) 00:32:35
はぁ、今日は疲れるわぁ。さ、早く銀行行かなきゃ!

14 :美香:2006/12/09(土) 00:50:15
イケメンのチンコしゃぶりてぇ〜

15 :エリ:2006/12/09(土) 01:00:04
どうでもいいけど美香、チンコチンコってそればっかのメールやめてくれない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)