5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いカウンター

1 :カウンター出来ねえ:2006/12/09(土) 06:48:18
前のネタよりちょっと面白いネタを書いて、徐々に笑いレベルが上がっていくスレ。

ネタは括弧で閉じて下さい。括弧の中のみが判定基準となります。
ジャンル、形式は問いません。コピペ、パクリは申告しましょう。

お笑いのプロがソート、無視リストを作成しうpする予定です。
ソート人はプロ証明に、ブログやオンエア前の書込み等によって証明します。
さらに、そのソート人の括弧内のネタが高いレベルの場合のみ、
最新ソート済みリストと認定されます。

ソート作業簡素化のために徐々にレベルを上げるのを強く推奨。

じゃ、スタート。
>>1 無視リスト想定済み」

2 :名無し職人:2006/12/09(土) 07:01:31
余裕の2げと!!

3 :名無し職人:2006/12/09(土) 08:33:29
----------再開----------

4 :名無し職人:2006/12/10(日) 17:21:02
「日本最後のシラミ患者=松本志」

5 :名無し職人:2006/12/10(日) 17:23:43
訂正 ×志 ○人志

6 :名無し職人:2006/12/10(日) 17:27:53
「誰だ!誰だ!だれだ〜!」




「エスパー伊藤」

7 :名無し職人:2006/12/11(月) 20:09:29
「大学生 九九できない奴 多すぎる」

8 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:55:45
>>6
みたら思いついた。
スレ違いだったらスマソ。

食わず嫌いに呼ばれたザ・たっちとエスパー伊藤。

ザ・たっちがエスパー伊藤に例の言い方で
「誰だ、誰だ誰だ」

木梨
「♪空の彼方に踊る影〜」

エスパー伊藤
「はい〜」

最近タカアンドトシの突っ込みを多用するとんねるず。
隣の石橋がエスパーに突っ込み
「ガチャピンか!」
すかさず木梨がザ・たっちに突っ込み
「ムックか!」

訂正を入れるザ・たっち
「いやいや、空の彼方に踊る影はガチャピン、ムックじゃなくてガッチャマンでしょ!」
「おまえいつかころす」とんねるずの2人にchu


9 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:34:50

 「疲れたよ、何にもしたくないよ、会いたいよ



10 :名無し職人:2006/12/14(木) 22:50:45
「軽と原チャリアクセル全開」

11 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:26:44

 「寒いぜ寒いぜ寒くてしぬぜ」byホームレス


12 :名無し職人:2006/12/16(土) 05:14:53
「生きていてもしかたない、しにたい」
「じゃあ、しねよ」
「...」

13 :名無し職人:2006/12/17(日) 01:48:06
「ノロウィルスの呪い」

14 :名無し職人:2006/12/18(月) 14:07:34
「河童のマークのカッパ寿司って、河童巻き専門店じゃないの?」

15 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:24:44
「睡眠中、突然他人の手が俺の顔に触れているのに気づいた。
 びびって飛び起きると、他人など居ない。
 自分で腕枕をして血行が止まり、感覚が無くなった自分の手だった」

16 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:15:24
「俺ケンカ強いぜー。空手習ってたし。あとボクシングもちょっとやってたし。
 あと、俺の   超でかいし。太くて長いって俺の女(元AV嬢)喜んでるぜー」

某掲示板のコピペw

17 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:56:10
「三宅健の声変わりはいつまで続くの?」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)