5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜怒哀楽を誰かのせいにするスレ

1 :名無し職人:2006/12/11(月) 08:16:29
おぃ!!朝の占い!!!
てめぇのせいでスロットめちゃめちゃ負けたやんけ!!何が金運絶好調じゃ!!しかもラッキーアイテム糸コンニャクってなんじゃ!!!
持ち歩ける訳ないやろハゲっ!!

2 :名無し職人:2006/12/11(月) 08:18:22
おはよう

3 :名無し職人:2006/12/11(月) 08:28:46
むっ!新スレ発見!!!

喜怒哀楽を誰かのせいに…か。って俺が立てたスレじゃ!!自作かっ!!
さっき犬の散歩してたおばはんのせいでスロットめちゃめちゃ負けたやんけ!!!
糸コンニャクって何やねん!!!

てか「半端なくケンカするスレ」も宜しく!!!
ケンカスレの住人がしょぼいせいで宣伝せなあかんやんけ!!おっと、クソスレとか言うなよ!!
打たれ弱いからな。
ただ、ケンカスレなら何書いてもいいど!
ここではやめてね♪

しかし今日はいい天気やなぁ♪これもさっき猫の散歩してたおっさんのおかげやわ。
それにしても…

糸コンニャクって何じゃい!!!!!!!!!!

4 :名無し職人:2006/12/11(月) 09:05:51
俺チンポめっちゃでかい。おかんありがとう(悲)

5 :仕事人:2006/12/11(月) 10:25:11
仕事めっちゃ楽やわ!
てか誰のせいにしたらええねん!!

6 :名無し職人:2006/12/11(月) 12:26:09
クンニしたい

7 :名無し職人:2006/12/11(月) 12:44:08
ちんぽこ舐めたい

8 :名無し職人:2006/12/11(月) 12:47:28
ケツの穴に舌入れたい

9 :名無し職人:2006/12/11(月) 13:00:03
マムコに生卵と醤油と味の素入れて
かき混ぜてストローでブクブクしてそのあと
吸いたい

10 :名無し職人:2006/12/11(月) 13:09:13
>>9
ちょっとワロタ

11 :風人:2006/12/11(月) 14:27:52
てか何スレやねん(笑

6ぐらいから意味わからんやんけ!主何とかせーや(笑

12 ::2006/12/11(月) 17:26:32
何とかせーや!!って
人のせいにすんなや!!
おまぃが何とかせーや!
ガソリンいつまで高いんじゃ!!これは誰のせいや?解らんから次書き込んだ奴のせいじゃ!

13 :チビタ ◆lOmnsGFsNw :2006/12/11(月) 17:51:00
(゚゚)オハヨウグミンドモ。

14 :名無し職人:2006/12/12(火) 05:01:16
なんせめっちゃむかつくわ!!!!!!!

パテシエとか言う奴のせいにしたるわボケっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無し職人:2006/12/12(火) 05:06:56
なにがオハヨウグミンドモだこの野郎!!専用スレだとほとんどの奴が片仮名でレスしてやがってマジ腹立つわ!!おかげで今日減点されだだろが!!腹立つし最愛の奴には見捨てられそうになるし!なにがオハヨウグミンドモだボケ!!お前らのせいだからな

16 :名無し職人:2006/12/12(火) 16:56:33
15の奴めちゃめちゃ怒ってるやん。ケンカならケンカスレにて受付中じゃ!!

17 :名無し職人:2006/12/12(火) 17:04:21
>>16てめぇ!!俺>>15だけどさ!誘導させてもらわなくても大丈夫だからな!!大体お前俺の何がわかる!!わからねぇだろ!お前が優しく誘導するからさっきオナヌを妹に見られたんだ!!どうしてくれんだよぉっ

18 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:01:44
何ぃ、オナヌを妹に??
最高のシチュエーションやんけ!てかお前気にいった!「仲良く半端なくケンカするスレ」にこい!!
主の俺がしばいたるわ!
(はぁと♪)

19 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:06:31
>>18ちんこーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)