5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなはあんまり経験ないと思うけど…

1 :名無し職人:2006/12/13(水) 02:58:35
マンホールに落ちたことがある

2 :名無し職人:2006/12/13(水) 03:01:28
オナホールに落ちたことがある

3 :名無し職人:2006/12/13(水) 03:17:55
チョコボールを食べたことがある。

4 :名無し職人:2006/12/13(水) 08:49:50
猪木にビンタ

5 :名無し職人:2006/12/13(水) 09:57:18
ボールペンのインクがドバッってなったことがある

6 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:22:58
道頓堀川にダイビングしたことがある

7 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:25:32
授業中ずっと枝毛を切っていたことがある。

8 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:30:02
ケツの穴を見ようとして前転したことある

9 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:32:33
ゲンコツで頭がへこんだことがある

10 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:33:31
半年近く日光を浴びていない

11 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:34:28
チンコくわえようとして首を痛めたことがある

12 :名無し職人:2006/12/13(水) 11:53:19
彼女とヤッてる最中に親父が部屋に入ってきた(´;ω;`)

13 :名無し職人:2006/12/13(水) 12:56:45
バイトの休憩時間にそのまま逃亡

14 :名無し職人:2006/12/13(水) 12:59:02
30代でガチャポン

15 :名無し職人:2006/12/13(水) 13:26:40
死んだ金魚を火葬した

16 :名無し職人:2006/12/13(水) 13:37:39
ダーマ神殿で転職
盗賊→レンジャー

17 :名無し職人:2006/12/13(水) 14:00:39
>>13
わたくしも

18 :名無し職人:2006/12/13(水) 14:31:20
女と云うものを体験してみたかったので竹輪を自分のケツの穴に挿して感じていた事がある


19 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/13(水) 15:56:49
エレクトリック・ギターの音にブチ抜かれてイキそうになった事はある

20 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/13(水) 15:57:35
カミツキガメに噛みつかれた

21 :名無し職人:2006/12/13(水) 16:16:57
駅の階段の途中から一番下までころげ落ちたことがある

22 :名無し職人:2006/12/13(水) 16:18:16
サザエさんじゃんけんに負けてうつ病になった


23 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:52:39
ガキのころ仮面ライダーショーで怪人に拐われた

24 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:58:29
婆ちゃんがオレオレ詐欺に騙された。

25 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:00:05
>>15
食ったんだろ

26 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:04:08
うちのパソコン、テレビ付いてんだぜ!
「地デジ」って言うんだぜ!

27 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:06:07
エレベーターに乗ったらサッカーの柳原がいた

28 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:20:48
ホクトで一日10万負けた(ToT)

29 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:58:45
>>6臭いは取れましたか??

30 ::2006/12/13(水) 20:00:48
ヤクザに監禁されてシャブ打たれた

31 :名無し職人:2006/12/13(水) 20:01:59
スーパービンゴってやつで一日三十万勝ち

32 :名無し職人:2006/12/13(水) 20:07:10
ストレートが144kmを計測した事があります

33 :名無し職人:2006/12/13(水) 21:44:44
走り幅飛びでダイレクトにけつから落ちて尾てい骨にひび入った

34 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:15:13
自動販売機でオロナミンC買ったら10本ぐらい出てきた

35 :回光 ◆12u7.ylbaA :2006/12/13(水) 22:29:23
走りながら喋っていたら前から飛んできたハエが口に入り、
走ってる勢いでそのまま丸飲みした友人

36 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:35:24
走行中の新幹線の運転席にナイショで入れてもらったことがある。

37 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:37:35
うおっいいな!新幹線操縦してエ!

38 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/13(水) 22:48:14
Tシャツを裏返してプリントしてある、そういうデザインの服を着て歩いていたら、おじさんやおばさんにTシャツ裏返しに着てますよと言われたことがある。

39 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/13(水) 22:49:39
学校サボってヒムロックの横浜アリーナへの入り待ちをしたことがある

40 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/13(水) 22:50:30
バイクにまたがって信号待ちしてたら
後ろから60kmで走ってきたセルシオにオカマ掘られた!

41 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/13(水) 22:51:39
奈良に旅行に行った時、奈良公園の鹿にジーパン喰われた!
けど穴あきのジーンズとして今も愛用♪

42 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:55:17
たい焼き買おうとして一万円渡したら、お釣りが一万700円返ってきた

43 :名無し職人:2006/12/14(木) 11:02:51
学校で昼休み前の授業中に寝てて起きたら次の授業の終わりのチャイムが鳴ってたことがある

44 :名無し職人:2006/12/14(木) 11:41:09
>>34経験あるよ
しかも五百円一枚入れたのに、お釣りが五百円玉五枚返ってきたので、店の人に返した。

45 :名無し職人:2006/12/14(木) 11:46:05
>>43
友達居ないんだな。
しかも先生にまで呆れられてると見た

46 :名無し職人:2006/12/14(木) 12:15:51
ネズミーランドのツンデレラ城で真っ暗な中、稀有毛現にあった



妹のポニーテールだったorz

47 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:03:15
ポニーテールが鼻の穴に入ったのがきっかけで花粉症になったことがありポニーテール恐怖症になった

48 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:11:04
ツインテールにツンデレされてフェチになった

49 :ゆーば:2006/12/15(金) 18:21:48
屁をこいたら身がもれた

50 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:31:05
HONDAのスーパーカブで、交差点の真ん中で
ウィリー状態になった。

51 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:44:01
マヨネーズで体中マッサージしてもらった

52 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:48:48
高速道路のど真ん中に布団敷いて寝た
気付いたら綺麗な川と花畑があって、誰かが手招きしてたけど無視した。

53 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:18:37
自転車で猫を引いたことがある。
(なんとも無く、去って行った)

54 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:30:49
ファーストキスをお父さんに奪われました(´;ω;`)

55 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:35:03
海で溺れたが、助かった。

56 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:40:43
カモメに咬まれて出血したことがある

57 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:27:17
朝礼で校長の話が長すぎて貧血で倒れたことがある

58 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:33:37
歩いてたら鳩ふんだ

59 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:37:19
バイトやめる時に使った理由が尿結石

60 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:38:51
不倫相手の旦那にばれて慰謝料払ったことがある

61 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:40:32
上京したての見知らぬ少年とラリった意味不明の外人とホームレスのおっさんと桜吹雪のなか四人で野球をした事がある

62 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:41:16
付き合ってた彼女が鬱になって目の前でリストカットされたことがある。

63 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:41:39
ギリシャ軍にジープで追いかけられたことがある。

64 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:44:57
警官に下北で一本背負いされたことがある

65 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:49:52
今くしゃみで宙舞った

66 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:56:47
>>61
何それ!?wおれもおれも
おれも仲間に入れてくれーw

67 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/15(金) 23:04:30
紐パンを落としたことがある。あわてて拾い、影で装着。

68 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:11:34
北海道に行く予定で飛行機に乗ったらハイジャックにあったことがある。

69 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:12:06

安藤美姫デート中画像流出!!



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1158939482/42

70 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:14:17
ウォシュレットでアナルに目覚めた

71 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:18:50
「あ!この問題、進研ゼミでやったところだ!」

72 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:21:36
知らねー女に脱がされた

73 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:25:35
酔っ払って寝てる間に童貞奪われた

74 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:38:28
わけわかんないんですけど

75 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:27:56
高田純次の顔に触ったことがある

76 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:53:04
自転車で巨大ドブネズミと衝突したことがある。二回も。

77 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:06:42
日本人にシェーシェーって感謝されたことある

78 :名無し職人:2006/12/17(日) 18:55:58
厨房のとき青い光のUFOを見た。

79 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:39:35
海がドン引きしていく様

80 :名無し職人:2006/12/20(水) 20:13:55
本気で鼻からウドンがでたことがある

81 :名無し職人:2006/12/21(木) 14:00:59
バイクでポメラニアンをひきかけた。よく見たら梨花だった。

82 :名無し職人:2006/12/23(土) 04:27:20
隣の部屋の住人に回覧板を届けた帰り、通り魔に襲われた

83 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:48:41
高速道路で車の窓から携帯落としたことがある

84 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:51:57
熟睡してたのにゲロ吐いて起きたことがある

85 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:54:14
姉がレズ

86 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:19:17
自販機のボタン二つ(コーヒー二つ)同時に押してみたら、2缶でた(コーヒーと紅茶)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)