5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全校朝会にありがちなこと

1 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:09:21
校長先生が詰まったときに女子生徒が「がんばれ〜がんばれ〜」
って言う

2 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:16:29
校長が急死

3 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:17:36
教頭が復上死

4 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:18:40
隣の子が貧血で倒れる

5 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:19:13
貧血起こして倒れた奴から放射状に
ざわ…ざわ…

6 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:20:37
校長がハミチン

7 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:20:47
サッカー部がステージに上がって手拍子を催促

8 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:21:29
不良は一番後ろ

9 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:23:00
突風が吹いても校長の髪の毛がビクともしない

10 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:23:23
実は全て幻覚だった

11 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:24:41
大型トラックが突っ込んできて多数の死傷者

12 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:26:23
冬の体育座りは
あひぁっとなる

13 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:27:15
神が降臨する

14 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:28:07
スカートの子のパンツを見ようとさり気なく後ろを向くがうまく見えない

15 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:28:22
誰かのオナラが聞こえてくる

16 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:28:39
セックス

17 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:29:06
体育座りの女子のパンツ見える

18 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:29:33
電波にやられる

19 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:30:32
原爆が落ちてくる

20 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:31:37
江頭が乱入

21 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:31:53
全校朝会マイクに向かってでしゃべってると急にテロリストが侵入してきて、逃げようにも穴という穴を
すべてテロリストがふさいでるため身動きがとれない。しかし実は自分は裏で名の知れた存在。「イレイザー」
と呼ばれて恐れられている。それに気づいたテロリストたちがビビって銃を乱射してくるが、全部かわして
テロリスト全員瞬殺。好きな子が隅でしゃがんでおびえてるので、手を差し伸べて「もう大丈夫」と一言。
その何年か後にはめでたく結婚っていう夢を昨日見ましたって校長先生が言う

22 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:40:56
21みたいに話が長いうえにつまらないのでみんながっかりする

23 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:43:53
>>21ホントあんたにはがっかりだよ

24 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:45:06
竿竹屋が売りにくる

25 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:48:12
校長が勃起している

26 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:52:26
白けてるときに誰かが咳払いすると続く

27 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:53:54
受精する

28 :名無し職人:2006/12/14(木) 14:01:03
話が終わりかと思って拍手しようとしたらまだ続けて、次こそ終わりだとおもって
頭下げたらまだちょっと話が残ってたりする

29 :名無し職人:2006/12/14(木) 14:38:00
あq

30 :名無し職人:2006/12/14(木) 18:35:12
友達から変な音がしてくる

31 :名無し職人:2006/12/14(木) 18:42:22
座れと聞くとなんとな〜く前から順に座る光景

32 :名無し職人:2006/12/14(木) 19:02:52
ちょっと話が長くなるとみんなで拍手する

33 :名無し職人:2006/12/14(木) 19:21:01
定時に終わらないと、頭足んない学級の奴等が発狂する

34 :名無し職人:2006/12/14(木) 19:26:17
校長のヅラが強風に飛ばされる

35 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:21:47
校長が「暑い夏」を「ナツいアツ」とか言っちゃう

36 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:28:27
校長の手が震えている

37 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:36:03
校長が「暑い夏」を「ナツメナナ」とか言っちゃう

38 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:38:52
校長の鼻息が荒くスピーカーからフンフンうるさい

39 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:48:10
こっそり抜け出し、憧れだった保険の先生のいる保健室へ会いに行くが、
…親友が先に来ていたorz

40 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:26:35
普通に話してた校長が突然、
「静かにしろ!」
と一喝。

41 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:33:12
校長が
「今日は風邪気味の人が多いですね。」
と言うと風邪をひいてないヤツらが咳をしたり鼻をすすったりする

42 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:08:52
校長がヨーロッパの歴史について話し出すと生徒が「欧米か!」とツッコミを入れようとした瞬間に教頭が「欧米か!」とツッコミ次の日体調不良で来なくなる校長

43 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:50:16
真夏に倒れる奴がいる

44 :名無し職人:2006/12/15(金) 15:28:21
帽子被ってる奴にトンボがとまって、タケコプター

45 :名無し職人:2006/12/15(金) 21:23:48
「近頃風邪が流行っているようですが…」
「ゴホゴホッ」

46 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:32:47
全員立ちっぱなしの状態で校長の話が1時間…

校長「えー、今日は短いですがこの辺で終わりに…」

47 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:37:26
ひざカックン

48 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:38:25
シャツのだらしなさを注意される

49 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:40:39
気さくな先生と喋ってたら注意されて、
なんか二人とも気まずい。。。

50 :御館:2006/12/16(土) 01:05:51
教頭がバーコードで風でなびいておもしろくて皆見てて校長の話どころじゃない

51 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:06:18
全校朝礼の日にかぎって遅刻する

52 :名無し職人:2006/12/17(日) 00:36:20
友達の背中に文字を書いて当てあう

53 :名無し職人:2006/12/25(月) 06:43:29
携帯がマナーモードになってるか不安になる

54 :名無し職人:2006/12/25(月) 07:00:02
校長はあの場所から、パンツ覗き放題だな〜と思う

55 :だんでらいおん:2006/12/25(月) 14:17:36
>>54

だからあんなに話がなげぇのか!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)