5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ったかぶってすげー恥かいちゃった時の対処法

1 :名無し職人:2006/12/14(木) 19:35:58
1、あ。やべぇ。塾あるから帰るわ。と行って帰る。
2、ていうかさぁ・・と話題を変える。
3、あ、違った。それはあれだ。とあたかも間違えたかのようにふるまう


2 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:00:14
電信柱におしりをこすりつける

3 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:02:01
下半身を露出させて奇声をあげる

4 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:04:06
ザーメンの話題に変える

5 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:07:21
あのさぁ!そんなの知ってたってなんの役にも立たねーしよ!!
むしろ知ってる方が変なんだよ。お前オタクだろ。死ねバーカバーカ!溶けて死ね!はなくそ!

って言う

6 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:09:18
「あっ今のはジョンが言ってたことで…」と多重人格者を装う

7 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:24:47
そんなくだらない君の固定概念を僕に押し付けないで頂きたい。
と冷静に対処

8 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:27:32
即トン

9 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:31:21
それはさておき…今日のお前なんか変だぞ…

10 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:33:29
ションボリする

11 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:35:24
いきなり抱き締める

12 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:37:29
>>5
溶けて死ねゎ新しいw

13 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:38:21
そうでもない

14 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:38:24
いきなり吐く

15 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:39:01
ずっと吐く

16 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:39:22
会議室でミーティングのふりをする

17 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:40:48
一生懸命逃げる

18 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:41:32
さぁーらりとしたぁーうーめーしゅ〜♪
そしてUターン

19 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:42:36
うぅ!!!!!!むっ胸がぐぐぐるじぃぃぃいい

20 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:43:27
中島美嘉のメイクに挑戦し始めるしかない

21 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:44:40
おい、ハチ公!行くぞ!

22 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:46:22
なつめそうせきさんになる

23 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:49:30
いきなり相手が見えなくなった、という演技をする

24 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:52:29
>>20
アダムスファミリーかと思った

25 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:53:38
はやくもマンネリ化

26 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:55:15
相手になにを言われても完全に自らの動きを静止する

27 :名無し職人:2006/12/14(木) 21:01:07
知ったかぶりの天才オヅラさんに聞く

28 :ピスタチォ:2006/12/14(木) 22:45:35
「合格だ。
申し訳ないが君が指摘するかどうか試させてもらったんだ。」

29 :名無し職人:2006/12/15(金) 02:50:46
そうですね・・・

30 :名無し職人:2006/12/15(金) 04:03:51
とぅいまてぇん

31 :名無し職人:2006/12/15(金) 04:07:38
あやまることいっぱぁい〜(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)