5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お年寄りにありがちなこと

1 :名無し職人:2006/12/16(土) 18:28:25
「まだまだボケないよ。」と、いってボケ防止の本を買ってきておいて
数日後に同じ本をかってくる。

2 :名無し職人:2006/12/16(土) 18:29:16
自転車で路側帯を走ってて邪魔になる

3 :名無し職人:2006/12/16(土) 18:34:14
漏らしたウンコですべってこける

4 :名無し職人:2006/12/17(日) 04:57:14
やたらと黒糖アメを食べる

5 :名無し職人:2006/12/17(日) 05:04:57
車線などお構いなし。

6 :名無し職人:2006/12/17(日) 05:06:39
くちくさい

7 :名無し職人:2006/12/17(日) 05:10:24
やけに紫色が好き

8 :名無し職人:2006/12/17(日) 05:14:11
眉毛が長い

9 :名無し職人:2006/12/17(日) 05:26:12
ぐにゃぐにゃ

10 :名無し職人:2006/12/17(日) 06:35:21
戦争中、地獄の体験をしている

11 :名無し職人:2006/12/17(日) 06:39:05
入れ歯を隠される

12 :タケシ ◆7BMyGx7Be6 :2006/12/17(日) 06:43:24
夜になると、ぼんやり光る

13 :名無し職人:2006/12/17(日) 06:48:31
おばあちゃんにヒゲが生える。

14 :タケシ ◆7BMyGx7Be6 :2006/12/17(日) 07:01:06
ケツの穴からシメジが生える

15 :名無し職人:2006/12/17(日) 07:15:12
>>14
コラ!たけし!!そんな事言っちゃいけません!!

16 :ピスタチォ:2006/12/17(日) 07:33:46
魂が抜けかけてまた戻る。

17 :名無し職人:2006/12/17(日) 07:38:50
電車待ちの列に電車が来ると割り込む。奴らは以外とずうずうしい

18 :名無し職人:2006/12/17(日) 07:54:38
死ぬと結構悲しい

19 :名無し職人:2006/12/17(日) 08:21:32
日に何回か電池切れになって止まる

20 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:01:40
正月に列車を喉に詰まらせて死ぬ

21 :名無し職人:2006/12/18(月) 12:35:10
>>20
あるある

22 :名無し職人:2006/12/18(月) 12:36:33
普段「早く死にたい」とかぬかしてる老人ほど長生きする

23 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:53:09
子供にとって便利なATM

24 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:06:59
久々に会うと必ず「で、あんた何才になったんだっけ?」と最低3回は聞く

25 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/12/25(月) 00:13:15
C4爆薬の扱いに長けてる

26 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:23:17
>>25水中で死体となってちょっとビビらされる

27 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:54:37
じーちゃんだか、ばーちゃんだかわからない人がいる。

28 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:57:34
嫌いな嫁に話しかけられる、耳が遠くなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)