5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お互い本音を言わずに様子を見るスレ 

1 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:25:59
最近どうよ・・・?

2 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:27:07
お前は?

3 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:29:59
うーん、まあねぇ、色々とね・・

4 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:38:17
自演すればよかと?

5 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:39:29
それは僕の口からは

6 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:41:43
まあ確かに……いや、君は…?

7 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:58:42
え、ゴメンもう一回言って?

8 :名無し職人:2006/12/17(日) 17:29:39
うん、まあそういうことや

9 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:36:40
やっぱり浜崎あみはさー、うーん、だからどうだってことについてさー・・・・・
だから! 浜崎あみだよ! うん。

10 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:38:45
ちょっとトイレ行ってくる…

11 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:46:08
あ、じゃあ俺も。

12 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:18:15
そう?じゃぁ先に行っていいよ。あっ…まぁいいや後で話すから。俺はいいよ後で。

13 :名無し職人:2006/12/18(月) 02:32:29
いやいや、後でなんて言わずにどおーーんと本音ぶちかませば良いじゃん?
俺? あはは・・・アーーーーーッハッハッハッハ! これは困ったな!

14 :名無し職人:2006/12/18(月) 17:10:31
あのさぁ、

15 :名無し職人:2006/12/18(月) 17:11:34
…これ食べてもいいすか?

16 :名無し職人:2006/12/18(月) 17:13:26
そんなことはいいから聞いてくれるか?

17 :名無し職人:2006/12/18(月) 18:02:49
みんな! 浜崎あみだよ。浜崎あみについて思いっきり本音カモン! 本音!

18 :名無し職人:2006/12/18(月) 18:12:00
今週のジャンプ見た?

19 :名無し職人:2006/12/18(月) 18:12:37
明日って晴れ?

20 :名無し職人:2006/12/18(月) 18:16:28
ああ、さーてタバコ買ってこよ。

21 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:08:06
例えばさ、天皇に息子がいたとする。

22 :名無し職人:2006/12/18(月) 22:13:16
続きは何なの。

23 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:58:42
今度、飲みに行きましょうよ

24 :名無し職人:2006/12/19(火) 01:56:12
で、その御子息が健全な16才だとする。

25 :名無し職人:2006/12/19(火) 17:21:20
そして50年の月日がたちました!

26 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:17:13
http://www.youtube.com/watch?v=1q0bbMI4Jhk&mode=related&search=
つまりこの人たちのように様子を見るわけだな

27 :名無し職人:2006/12/19(火) 20:15:41
あの…トイレどこですか?

28 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:03:56
だとするとだ。

29 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:24:03
あの…窓閉めていい?

30 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:25:28
とりあえず電話します

31 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:29:44
ま、そんなかんじでてきとーに

32 :名無し職人:2006/12/19(火) 22:32:40
その息子は何でオナニーしているんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)