5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手を最も激怒させる行為

1 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:21:49
後ろから運転を実況しつづける

2 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:23:32
後ろでセックス

3 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:24:46
「おい、雲助!」

4 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:24:54
脱糞

5 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:26:18
脱腸

6 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:26:44
「最も激怒しろ!」って言う

7 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:28:34
>>6
お前、周りからつまらないって言われること多いだろ?

8 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:28:49
助手席に座る

9 :えめろん:2006/12/17(日) 22:30:14
何を言っても
「そうですね!」

10 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:31:15
北海道から鹿児島へ

11 :6:2006/12/17(日) 22:32:07
>>7
会話する友達いない

12 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:33:06
バックミラーごしにじ〜っと見つめる。

13 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:34:28
おもむろにオナヌをしだす

14 :7:2006/12/17(日) 22:36:11
>>11
そいつは悪かったな・・・
ま、頑張れよ

15 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:39:50
料金を払わない

16 :えめろん:2006/12/17(日) 22:43:21
ドアを開ける前に開けたり
閉める前に閉めたりする。

17 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 22:49:42
女連れで「円山町まで」と言ったら、振り向いたのがその娘のお父さん。

18 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 22:52:39
車内でルマンドを食べこぼす

19 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 22:53:58
靴下を脱いで運転手の頭に乗せて乾かす

20 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 22:55:03
ノロウイルス入りのゲロを吐く

21 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:55:34
運転手の後ろの透明アクリル板に絵を書き出す水森亜土

22 :蒼い職人:2006/12/17(日) 22:56:20
途中で横山やすしと交代

23 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:57:03
降り際のすかしっ屁

24 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:58:33
「どちらまで?」
「4階下着売り場まで!」

25 :ピスタチォ:2006/12/17(日) 22:58:41
「どこか遠くへ…」
的な指示。

26 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:59:48
子供の頃、本当は何になりたかったの?
って聞いてみる

27 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/17(日) 23:00:36
座席の上でM字開脚のまま「国はどこだ?」としつこく詰問

28 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:01:25
行き先伝えずに「早く行けや!!!」と激怒

29 :蒼い職人:2006/12/17(日) 23:01:26
北緯36°34′、東経126°59′まで。

30 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/17(日) 23:01:29
縦笛の練習

31 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:02:03
俺はバスの運転手だ!と恫喝する

32 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:03:12
乗ってある程度行ったところで自ら「支払い」操作

33 :おりびと:2006/12/17(日) 23:03:27
路上でF1のピット作業みたいに素早くジャッキアップして勝手にタイヤ交換

34 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:03:46
どんどんデカくなるバルーンをセットする

35 :おりびと:2006/12/17(日) 23:04:24
「前の覆面パトカーをぶっちぎってくれ」

36 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:05:58
前の車をオエェェェェェ〜〜

37 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:06:00
「後で女が座っていたシートを見ると、グッショリ濡れていたんだってさ…」
といいながらおしっこを漏らす。

38 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/17(日) 23:06:03
リフティング

39 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:06:32
シンバルを打ち鳴らす

40 :蒼い職人:2006/12/17(日) 23:06:47
左腕を突き上げスタンハンセンばりの掛け声付きでタクシーを止める

41 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:07:20
蜂の巣を叩く

42 :おりびと:2006/12/17(日) 23:08:55
交差点のたびに指差し確認で「信号よーし」

43 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/17(日) 23:10:59
機材を積みこんで、バンドでレコーディング

44 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:12:27
ハンドルを奪い合う

45 :おりびと:2006/12/17(日) 23:12:54
ジャイアンリサイタル in TAXI

46 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:13:03
開いたドアから飛び込み前転をして反対のドアから飛び出してポーズ

47 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:14:35
運転手の背中に溶けた冷凍ミカンを入れる

48 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:14:47
完全防寒で乗り込み窓全開

49 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:16:03
阪神が優勝したら、道頓堀に車ごとダイビングしてくれ

50 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:17:34
「運転手さん娘いるの?」
「ええ」
「かわいい盛りでしょ」
「全く目に入れても痛くないっていうけど本当ですね」
「初めての時は痛いらしいですよ」
「あははは」
「怒れや!」

51 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:17:43
一万円だして「ホテルまで」

52 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:19:02
酔って店から引っこ抜いてきた、カーネルサンダース人形を持ち込もうとする

53 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:20:24
後部座席で、カーネルサンダース人形に愛撫を始める

54 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/17(日) 23:21:34
「何見てんだよ!」と、バックミラーからの視線に気付いて
 カーネルサンダース人形からパッと離れる。

55 :おりびと:2006/12/17(日) 23:21:43
一升瓶を持って「おれの酒が飲めねえってのか」

56 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:22:17
おもむろにスリーパーホールドをかける

57 :えめろん:2006/12/17(日) 23:22:28
乗るなり
「ショートコント!タクシー!」

58 :蒼い職人:2006/12/17(日) 23:23:27
「ここから一番遠い吉野家まで」

59 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:25:01
タクシー乗り場の客をさばいてマネージメント料を請求

60 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:26:07
勝手にタクシーに次々客を乗せて利ざやを稼ぐ

61 :惣一郎さん:2006/12/17(日) 23:26:46
いまこれしか持って無いんだけど 葉っぱの札束

62 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:26:59
客が練炭を焚きだした

63 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:28:01
煙草でシートに根性焼き

64 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/17(日) 23:28:28
BBQ

65 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:30:26
サンボマスター

66 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/17(日) 23:31:35
流しそうめん

67 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:31:50
ピリオドの向こうまでお願いします

68 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:43:05
「すいません、前のタクシーまでお願いします。急いで。」

69 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:49:44
バックミラーでチラみしまくる

70 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/17(日) 23:54:34
「おい、専属運転手の安田。もっと飛ばしなさいよ。それから私のことはお嬢様とお呼びなさい」

71 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/18(月) 00:04:41
訳あり男女「日本海まで…。」
降り際に「運転手さん私達の遺言を家族に伝えて下さい」

72 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:15:54
手を挙げたと思って止まったら頭を掻いただけだった

73 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:20:55
車を燃やす

74 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:32:47
出産

75 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/18(月) 00:34:38
道端で手を上に挙げて脇の毛の処理

76 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:36:43
なすびが乗ってくる

77 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/18(月) 00:40:12
バルサンを焚く

78 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:43:15
バルタンが乗ってくる

79 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:46:42
「どちらまで?」
と聞いてみる

80 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/18(月) 00:48:56
ヘイタクシー!
アーユータクシー?
ミートゥ

81 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/18(月) 00:56:59
奇遇だね 私も車庫までだ

82 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:00:57
ここにレスする奴は馬鹿だな

83 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:02:11
漬物を食う

84 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/18(月) 01:03:20
チェスしようぜ

85 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:03:50
>>82
タクシー運転手降臨

86 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:47:21
1人なのに前乗っちゃう

87 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:52:56
走ってる最中にドア開ける

88 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/18(月) 03:56:39
右のドアから左のドアへ抜けていく

89 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:02:32
玉音放送とか流す

90 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/18(月) 05:30:00
まきびしを撒いてタクシーを停める

91 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:36:18
乗ってる間運転手の口にひたすらジャガリコを食わせる

92 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:40:54
シャウトしながらエアーギター

93 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:43:20
運転手の帽子でDJのまね事

94 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:45:26
ひたすらhip hop口調

95 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:48:29
2ch用語で話す
乗り込み時「vipからきますた」
そろそろ降りる「あの信号でいいお」
お釣りうけとる「乙だお」

96 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:54:07
JAF呼ぶ

97 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:59:59
掌の上にタクシーが載っている

98 :由伸 :2006/12/18(月) 06:01:35
運転の動作にいちいち「あっ!」とかいう

99 :由伸 :2006/12/18(月) 06:03:21
走りながら何秒目をつぶれるかやってみてと懇願する

100 :名無し職人:2006/12/18(月) 06:07:12
運転手に100ゲットといいながら目をつく

101 :名無し職人:2006/12/18(月) 06:17:38
>>95悪いが…サブッ!

102 :由伸 :2006/12/18(月) 06:20:48
運転手と会話し得意の話術であっという間に親しくなりつつ話題のなかで意見の食い違いからお互いに不機嫌になるようにして
ああいえばこう言う、という最悪の雰囲気にもっていって目的地の近くの信号待ちで「もーいーわ!オレここで降りるから!!」とドアを開けて
スタスタ歩きだし、運転手は無賃乗車されたというより大の友だちとケンカになっちゃったorz的な状況で「ちょ、待てよ!!」とか言ってクルマを
歩くスピードに合わせて窓から「わかったって!そんな怒るなよ・・!」とついてくるが角のところで猛然とダッシュして逃げ切る☆

103 :女郎 ◆Cjw2hgKyck :2006/12/18(月) 06:52:57
>>102
由伸wwwwwワロタwwwwww

104 :バナナ ◆Banana.bg2 :2006/12/18(月) 08:07:39
>>102
長文なのに、普通に理解できて嬉しかったw♪

しかし運転手さんてすぐ怒るよね。。。


105 :女郎 ◆Cjw2hgKyck :2006/12/18(月) 08:46:07
>>104
まぁ、あれだ俺ら雑談コテは消えような!!空気嫁送られてくっぞ!たいさーん

106 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2006/12/18(月) 09:12:41
仮眠中に叩き起こす

107 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:40:59
すかしっ屁

108 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:52:05

ネット会話なら得意中の得意だが、リアルになると蚊の鳴くような声

109 :名無し職人:2006/12/18(月) 22:12:09
千枚通しで穴開ける

110 :名無し職人:2006/12/19(火) 01:54:21
後ろから警察が追っ掛けてくる

111 :名無し職人:2006/12/19(火) 10:48:34
運転席の後ろから手で目隠しして「だ〜れだ?」
激怒させるどころか殺されるな、こりゃ

112 :名無し職人:2006/12/19(火) 10:50:57
耳元で愛をささやく

113 :名無し職人:2006/12/19(火) 10:52:52
車内で正露丸をひと瓶ぶちまける

114 :名無し職人:2006/12/19(火) 10:54:27
車内で高級羽毛布団のセールスを始める

115 :名無し職人:2006/12/19(火) 11:25:15
ハンドルを持ってる手に瞬間接着剤をかけ逃亡。

116 :名無し職人:2006/12/19(火) 12:00:16
ETC付いてないのにETCレーンに行かせる。

117 :名無し職人:2006/12/19(火) 12:37:33
行き先を聞かれて『スピードの向こう側へ』

118 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:36:40
英語しか話さない

119 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:51:10
タクシーの運転手は以上の全ての行為を優しく包み込んでくれる

120 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:53:57
前の職がどういう具合にクビになったのかを追求

121 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:56:50
自分で運転する

122 :名無し職人:2006/12/19(火) 19:13:36
以上をもちまして校長先生のお話を終わります

123 :名無し職人:2006/12/19(火) 19:50:35
引き続き教頭先生のお話です。

124 :ピスタチォ:2006/12/19(火) 20:31:07
「断崖絶壁までお願いします。

…自殺するんで。」

125 :名無し職人:2006/12/19(火) 20:51:35
助手席に幼女をのっける

126 :名無し職人:2006/12/19(火) 22:31:11
車内で護摩を焚いて加持祈祷

127 :2800 ◆KHx5ki4r9. :2006/12/19(火) 23:35:38
後ろからヒモでぶら下げたコインを揺らして「あなたはだんだん眠くな〜る…」

128 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/20(水) 06:12:15
シートの隙間からボジョレヌーヴォーのビンでカンチョー

129 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/20(水) 06:30:53
図書券で払う

130 :名無し職人:2006/12/20(水) 06:44:00
お米券で払う


足りない

131 :名無し職人:2006/12/20(水) 06:47:59
横山やすし・木村一八親子を賞賛する

132 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:35:52
メールで伝える

133 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:37:23
シコシコする


134 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/20(水) 11:00:22
串焼き

135 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:03:17
車内で焼肉

136 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:07:30
今日 大型2種免許 取りました。

   結構 簡単だったよ! って言う

137 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:07:37
車内で出産

138 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/20(水) 12:13:10
窓からケツだして吐く

139 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:20:44

運転手「ヘイ、お客さん!どこまで?」


俺「中国の北京までヨロ!」

運転手「…は?」


俺「フェリー代はそっち持ちでよろしゅう!」


運転手「…はぁ!?」

俺「早く行かないと途中で俺が車内でウンコ漏らしちゃうぜ!」

140 :名無し職人:2006/12/20(水) 22:31:08
耳元や首筋に息を吹きかける

141 :名無し職人:2006/12/21(木) 01:31:24
勝手にサイドブレーキひく

142 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:09:09
窓が閉まってるのを確認した上ですかしっ屁

143 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:35:56
運転中にフェラ

144 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:39:08
サイドブレーキをかけようと何度も試みる

145 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:43:33
ライターで髪の毛を燃やす

146 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:49:45
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛

147 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2006/12/21(木) 11:18:04
↑を乗車中懇々と語ったあげく、無賃逃亡

148 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:46:08
>>146
全部読んじまった…

149 :名無し職人:2006/12/21(木) 16:24:43
ものすごく面白いことを言う

150 :名無し職人:2006/12/21(木) 17:49:55
膝の上に乗っちゃう

151 :名無し職人:2006/12/21(木) 17:55:56
めちゃめちゃ遠くまで走らせといて、「財布忘れました」

152 :名無し職人:2006/12/21(木) 18:25:51
低所得ネタでジャブを打ち込み
運転手が未婚なら「こんな仕事してたら、いつまでも結婚出来ないヨ」の一言でストレート!!

俺はそれで1RTKO負けした…orz

153 :名無し職人:2006/12/21(木) 22:28:49
スーパーで買い物して袋からドリアンを取り出して食べる、車内でw

154 :名無し職人:2006/12/21(木) 22:35:43
運転手の後方からファブをしまくる

155 :惣一郎さん:2006/12/22(金) 00:45:23
仮眠停車中を狙い、ジャッキで車体全体をホンノ僅かだけアップ「運転手さん、急いで大阪まで飛ばしてもらえる?」

156 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:46:58
う○こもらしちゃう

157 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:55:42
「運転主さん、コリン星まで」

158 :杯村:2006/12/22(金) 00:56:30
車内でハツカネズミ逃がす

159 :名無し職人:2006/12/22(金) 03:42:59
>>145

160 :名無し職人:2006/12/22(金) 03:58:24
首にスタンガン

161 :名無し職人:2006/12/22(金) 04:38:31
窓に息かけて右手でお絵書きしつつ、左手で鼻ホジホジしてイスで度々拭く

162 :名無し職人:2006/12/22(金) 04:40:11
「ヨガ!ヨガ!」と言いながら車内で飛び跳ねる

163 :杯村 ◆SNDLdvX5Rc :2006/12/22(金) 09:10:45
般若心経の練習

164 :オダイサッダーム ◆BY7/XGgCfw :2006/12/22(金) 09:30:31
「だ〜れだっ!!(ハート)」

165 :名無し職人:2006/12/22(金) 09:40:54
助手席に乗る

166 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:12:32
行き場所聞いてんのに
ずっとニヤニヤして答えない

167 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:32:32
運転手のハートを鷲づかみにしながら
名前も告げずに去ってゆく

168 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:34:25
ここ落ち着くわぁーとか言って
降りようとしない

169 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:49:51
しゃがみ弱キック連打

170 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:51:32
七輪を手にしたカップルが内からガムテープで目張りしだす

171 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:54:26
行き先は貴方の愛で
とかぬかす

172 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:55:24
車内でクサヤを焼く

173 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:47:30
車内で熱唱

174 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:28:29
運転手「どこまでですか?」
俺「バーレーン」

175 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:41:03
渋滞にはまると「歩道が広いではないか…行け」

176 :名無し職人:2006/12/23(土) 04:03:40
野球場からバーレーン

177 :名無し職人:2006/12/23(土) 04:08:52
上についてるライトを誉める

178 :名無し職人:2006/12/23(土) 04:17:45
両足を運転手の両肩の上からだして、足が喋ってるみたいにする。

179 :名無し職人:2006/12/23(土) 06:16:15
オッサンのプロフィール欄の顔写真に肉マークを書く

180 :名無し職人:2006/12/23(土) 11:03:32
おっさんのモノマネ(激似)を延々と

181 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/23(土) 11:39:17
オカマ3人が互いに激しく口喧嘩した挙句、それぞれ大声で泣き出す

182 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:39:50
運転手の頭をそっと巻きはじめるそして巻き込み良しとつぶやいた…

183 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:51:03
ねぇ!!ババ抜きしようよ!!って誘ってくる

184 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:38:22
タクチケがあったはずと騒ぐ

185 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:39:18
うなじの美しさを執拗に褒める

186 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:40:38
土の付いた一万円で支払う

187 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:49:32
運転手がブレーキを踏むたびに舌打ち

188 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:52:52
後方のドアをいきなり思いっきり閉める

189 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:07:40
ハンドルにラブローションを塗る

190 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:08:16
車内で、一人焼肉パーティーを開催し、煙で運転を妨害する。

191 :えめろん:2006/12/24(日) 11:39:02
「行き先は?」
「当ててみて」

192 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:04:59
スタンガンで耳たぶガッ!

193 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:29:53
俺「だ〜だれだ♪」
運「ぎゃああ前が見えない」


ドガーン

194 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:31:32
肩揉みで済まそうとする

195 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:41:47
目的地に着いてから、あと5メートルと言い続ける。

196 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:45:36
乗ってすぐ生い立ちから話し出す。

197 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:36:46
うわ、この車くっせー

198 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:52:11
五分おきに運転の後頭部を人差し指でつつく

199 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:57:13
料金メーターをいじくる

200 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:34:26
「とりあえずニューヨークまで」
と言う。

201 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:48:11
タクシー内で生活

202 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:51:41
右折まだっすかぁ

203 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:05:35
>>178久しぶりに噴いたwwwこんな時間なのに笑いとまんねーwww

204 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:08:25
客「ドアの締め方まで腐ってるね」

205 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:18:25
助手席にライブカメラを取り付ける

206 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:36:17
運転手の背中を、後ろから足で押し続ける

207 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:48:49
「おれだったらその道使わないな」
「・・・」
「おれだったら今のタイミングで行っちゃうな」
「・・・」
「ってかおれだったら運転手なんかなんないな」
「降りろッ!」

208 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:52:23
褒める

209 :名無し職人:2006/12/25(月) 05:12:41
助手席に座り、靴を脱ぎ、湿った靴下をクーラー口で乾かしながら…

「タバコいいっすか」と笑顔で話しかける

210 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/25(月) 09:19:50
ヤマさんと一緒に乗車して「におうな・・・」

211 :名無し職人:2006/12/25(月) 09:22:50
殺害

212 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:51:58
「後ろ向きで走ってね」

213 :名無し職人:2006/12/25(月) 11:57:14
「代行じゃなくてタクシー呼んでもうたわ〜」とか言いながら
自分の車を運転させる

214 :名無し職人:2006/12/25(月) 12:05:12
帽子を取る→頭頂部に「岩山両斬破」を食らわす→帽子を戻す

これを繰り返す。一定のリズムで。

215 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:24:21
運転手のギアをトップに入れる

216 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:51:54
俺がアンタに惚れる前に目的地に着いてくれ

217 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:52:36
運転中にブレイクダンス

218 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:54:42
始終死んだふり

219 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:56:10
おまいらかわいいな

220 :名無し職人:2006/12/25(月) 16:06:16
隊長と呼ばせる

221 :名無し職人:2006/12/25(月) 16:12:45
滝井から土居まで

222 :名無し職人:2006/12/25(月) 16:13:18
信号で停車すると含み笑いをする

223 :ねこてつ・まもり:2006/12/25(月) 21:41:06
>>221
大物駅前で「阪神の尼崎駅前迄お願いしますわ〜」

224 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:55:22
馬鹿なゴミどもは氏ね

225 :ねこてつ・まもり:2006/12/25(月) 22:28:41
家庭ゴミ持ち込み

226 :名無し職人:2006/12/25(月) 23:54:48
後ろからシートの頭の部分を抜き取る

227 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:00:36
>>221

228 :名無し職人:2006/12/26(火) 11:01:20
「領収書はいらないから代わりにこれにサインを!」と言って婚姻届を出す

229 :名無し職人:2006/12/26(火) 11:04:57
一切声を出さず、いちいち全部スケッチブックに書いて出す
「すみません、渋谷まで」
「今日、五十日(ごとうび)なんすかね、混んでますね」
「ちょっと急いでもらえます?」
「午後二時には着きたいんで」
「お釣り少ないけどとっといて下さい」

230 :さかも党<駄作王> ◆e8llCExg/o :2006/12/26(火) 11:14:02
手を上げて「ホイ、タクシー」

231 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:47:34
JR田町駅前で「都営三田駅まで」

232 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:29:17
ボンネットに張り付いてカースタントの真似事

233 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:13:09
辞世の句をよんで切腹

234 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:35:16
「昨日乗ったタクシーの運転手がまた面白い人手さぁ」

235 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:51:39
後ろから頬を寄せていきなり写メールでツーショット撮る

236 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:56:35
鼻糞をシートにこすりつけながら普通に会話

237 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:58:29
うんこ口につっこむ

238 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:59:36
何の前触れもなしに突然怒鳴り散らす

239 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:42:43
ミカン食って皮を頭にのせてくる

240 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:17:59
マン毛を喰った自慢part5

241 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 02:19:23
魅力と行き先は小出しにする

242 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 02:20:41
トランクにぴったりおさまる

243 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:31:45
おっぱいと膣類を見せて何もさせない

244 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 02:35:04
だ〜れだって甘える

245 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:45:06
教習所の教官ゴッコ

246 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:49:23
眼射した後に特になし

247 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:51:03
マン毛を喰った自慢part6




248 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/28(木) 02:51:18
動いたらひっぱたく

249 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:55:20
だめもとで教師づらして松脂を包茎に塗り塗る塗りまくる

250 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:58:57
静かにしていてもあの宗教団体だとバレるのが怖いから寝たフリをしてみる

251 :名無し職人:2006/12/28(木) 03:03:03
履き慣れた革靴を赤信号で停車してるときに宗教団体にあげる

252 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:08:33
この道ですか?を連発


253 :名無し職人:2006/12/28(木) 04:31:39
ベビースターラーメンを シートの隙間に詰める

254 :名無し職人:2006/12/28(木) 06:06:42
運転中のタクシードライバーさんの髪をバリカンでチョキチョキッ


255 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:32:24
自分の好きな曲ベスト10をアカペラで10位から順に熱唱

256 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:34:37
走行中、後ろから運転手の髪の毛を一本ずつ抜く

257 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:32:54
運転手の横顔にハァハァ(;´Д`) と熱い息を吐く

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)