5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良から逃げたときの言い訳を考えるスレ

1 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:14:48
完全体にさえなっていれば‥‥

2 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:25:52
ホモウイルス

3 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:26:59
ラジコン

4 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:27:13
慰謝料払いたくねーし

5 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:35:37
死人がでると困る

6 :おりびと:2006/12/21(木) 23:37:44
くっそー!今日7時から「ドラえもん」じゃなかったらあんな奴らギッタギタにしてやるのに

7 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:46:51
瞬間移動しただけやで。

8 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:47:21
リーゼントが長すぎて近づけなかったんだよ

9 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:51:24
おめーじゃオラに勝てねぇ!
戦わなくてもわかる!

10 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:19:07
逃げるが勝ち


11 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:25:16
アイツ、草タイプだったからさぁ

12 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:31:00
     __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!     
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l    
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!    <怖かったんだもん
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

13 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:33:03
お金くれてやったよ

14 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:34:15
おれを誰だと思ってるんだ?

15 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:37:12
>>14童貞

16 :ゴリライモ ◆USdq1lpVFs :2006/12/22(金) 00:40:06
彼女とのデート中にチンピラ4人から因縁つけられて、彼女の手を握って猛ダッシュして逃げた後の言い訳


俺「アイツらと喧嘩しても余裕よ余裕。だけどな、もし万が一お前の身に危険が迫ったら、ナンボ俺でも4人からはお前までは守ってやれな」(間発入れずに)彼女「余裕だったら私ぐらい守れるんじゃないん?」

俺「う……」(実話)

17 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:41:35
ほらぁオレ本気だしちゃうと
自衛隊出動しちゃうじゃん?

18 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:52:39
不良A「あぁ〜 なに見てんだテメー」

不良B「やんのかぁコラァ!!」

 俺 「やめておけ。死人が出るぞ」

不良A「へぇ〜 誰が死ぬって」

 俺 「私だ」

不良二人「お前かよ!!」

19 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:54:33
えっ何?逃げないでよカッコ悪い?
ちげーし!逃げてねーし!基本的にはー自分より格下の奴とはケンカとかしないんだわ俺って。
えっ何?私を置いて逃げたって??
ばーか!ちげーし!!
周りに人が来ないか確認しに行ったんだよ!
一般人巻き込みたくねーし、サツとかいたら厄介だべ?
えっ何?その後、不良に捕まって殴られそうになったら土下座までしてたって!!?
いやいやいや違うって!あれは………ほら、参拝の時間だったんよ。
彼女:「アッラー」

20 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:24:24
骨のある奴はいねーのか

21 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:47:49
だって怖いんだもん

22 :名無し職人:2006/12/22(金) 02:10:12
うん!無理!(^-^)

23 :名無し職人:2006/12/22(金) 02:17:10
A「あいつらの中に兄貴がいたんだ・・・」
B「え?あの、生き別れになった!?」
C「ウソつけ!」

24 :名無し職人:2006/12/22(金) 06:42:34
「アッハッハ!あいつら足のれ〜な!!」

25 :名無し職人:2006/12/22(金) 07:03:20
逃げるのではない
これは計算された未来への後退である

26 :名無し職人:2006/12/22(金) 07:56:22
彼女を置いて、モーリスグリーン並みにわき目もふらず逃げた事のある俺が一言




得るもの=体力、健康、自信
失うもの=プライド、彼女、片方の靴

27 :名無し職人:2006/12/22(金) 08:29:18
>>18それ何ていうワンピース?

28 :名無し職人:2006/12/22(金) 10:21:23
写輪眼さえ開眼していれば・・・・・!

29 :名無し職人:2006/12/22(金) 10:37:34
ほうれん草さえあれば

30 :名無し職人:2006/12/22(金) 11:24:14
次会ったときは生き死にの戦いになるぜ

31 :名無し職人:2006/12/22(金) 11:52:44
金さえあれば。

32 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:12:05
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ

33 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:15:58
ほら。男は上半身と下半身が別っていうじゃん?

34 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:30:54
あいつらにはあいつらの
事情ってもんがあるだろ?オレが手を下すまでもねぇってね☆

35 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:44:46
いや、俺本気出してねーし、マジだったらいけますけど・・・

36 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:10:23
むしろ危機管理能力の高さを主張してみる

37 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:17:12
漏れそうだったのさ。

38 :名無し職人:2006/12/22(金) 14:31:03
ウチと一戦やりたかったら軍艦でも引っぱってくるんだな

39 :名無し職人:2006/12/22(金) 14:48:06
素直に『僕弱いから』と認める自分orz

40 :名無し職人:2006/12/22(金) 15:07:41
だって…惚れそうになったから…(*゚艸゚*)

41 :名無し職人:2006/12/22(金) 15:14:12
足の遅いやつと戦う気になんかなれないよ。

42 :名無し職人:2006/12/22(金) 15:15:23
あいつらオレの追っかけなんだよな

43 :名無し職人:2006/12/22(金) 15:16:43
俺、自分に嘘つきたくねーから!

44 :名無し職人:2006/12/22(金) 15:47:25
患者が待ってるんだ

45 :名無し職人:2006/12/22(金) 23:14:43

>>25
まことに賢明である。天晴れ。


46 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:30:04
じゃあお前やってみろよ!!
できんのか?ああ?できんのかよ!

47 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:58:59
今頃分身が戦ってるはずだ。

48 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:34:56
これが、忍法「木の葉隠れ」の術さ!

49 :名無し職人:2006/12/23(土) 04:09:23
>>38
それなんていうワンピース??

50 :名無し職人:2006/12/23(土) 04:19:41
また、後で集合らしいわ〜

51 :名無し職人:2006/12/23(土) 18:27:09
俺は争いは嫌いだ。

52 :名無し職人:2006/12/23(土) 18:55:40
ちょっとだけ助走を取っただけだ

53 :名無し職人:2006/12/23(土) 18:55:50
今日、夕食カレ−なんだよ

54 :名無し職人:2006/12/23(土) 18:58:24
さっきの不良、相手にウンコなすりつける癖があってさ それが嫌だったんだ

55 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:41:20
無駄な殺生はせぬ

56 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:52:26
拾った命は大事に使えよ小僧ども

57 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:18:47
君を愛しているから

58 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:24:49
いや、明日のマラソン大会の練習でさ

59 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:39:37
っていう、壮大なギャグ。
どうだった!?

60 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:46:12
あいつはオラに勝てねぇ やらなくてもわかる

61 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:06:06
クリリンの事かぁ(>_<)

62 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:08:11
キシリトール村上

63 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:12:14
オレに人は殴れねぇよ....

64 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:15:13
奴には手を出すな!奴は…いや、何でもない。忘れてくれ。

65 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:27:47
>>60
パクリじゃんww

66 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:18:18
だってアイツくせぇんだもん

67 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:22:35
ボクサーの拳は凶器だから

68 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:33:55
アイツ等はなぁ、親が離婚してたり家庭崩壊したりでムシャクシャしてっから、俺等みたいに幸せそうな奴見るとカラんでくるんだよ。
相手にしないのが一番なんだよ。さぁ美味しい物でも食べに行こぅ。

69 :名無し職人:2006/12/25(月) 07:21:52
イェスゲッツロー♪ イェスゲッツロォーオ♪




シィメエエエェッーーーーーーーーー!!!!!!!!

70 :名無し職人:2006/12/25(月) 07:47:11
タ〜イムボッカ〜ン♪

71 :名無し職人:2006/12/25(月) 07:51:19
今日アイツの命日じゃん? ほら…あれ…なんでわかんねーんだよ!アイツだよ!

72 :名無し職人:2006/12/25(月) 09:39:53
お前すげーきれいな目してるな。みとれちゃうぜ

73 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:25:58
綺麗な不良逹だったろ?
死んでるんだぜあれ

74 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:59:26
綺麗な顔してるだろオレ
死んでるんだぜ。

75 :◆cxoswbX/ng :2006/12/25(月) 12:34:55
君の瞳に完敗や

76 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:35:44
心を盗まれた

77 :名無し職人:2006/12/25(月) 16:17:57
君の瞳に映る僕に乾杯。

78 :名無し職人:2006/12/25(月) 16:56:54
男の人呼んで〜

79 :名無し職人:2006/12/25(月) 17:54:19
ザッツ オーール

80 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:05:16
時既に遅し。彼らに未来は無い。

81 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:32:16
しゃぶりましょうか?

82 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:45:41
新必殺技まだ開発途中なんだ

83 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:56:40
←ため→←→+強Pでケリつけようとしたら、
←ため
してんのバレてビビって逃げちまったんだよ。

84 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:47:07
ギャラクティカファントム、ミスったぜ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)