5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  穴  埋  め  問  題  

1 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:21:20
第一問

次の( )の中に適切な語句を書きなさい


中島「磯野ー!(  )しようぜー!」



二問目は>>50が出題すること

2 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:23:37
中島「磯野ー!(セックス)しようぜー!」

3 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:25:10
「磯野!(出張)しようぜー!」

4 :えぐぃ:2006/12/22(金) 12:25:28
中島「磯野ー!(ままごと)しようぜー!」

5 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:25:55
中島「磯野ー!(引きこもってゲーム)しようぜー!」

6 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:26:15
「磯野!(説教強盗)しようぜー!」

7 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:26:23
中島「磯野ー!(フュージョン)しようぜー!」

8 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:27:07
サメの話しようぜ

9 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:27:07
中島「磯野ー!(腹筋)しようぜー!」

10 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:27:17
「磯野ー!(レストランでお食事)しようぜー!」

11 :えぐぃ:2006/12/22(金) 12:27:54
>>5>>6  吹いたw

12 :えぐぃ:2006/12/22(金) 12:29:19
中島「磯野ー!(そろそろビオレデビュー)しようぜー!」

13 :ノレー:2006/12/22(金) 12:29:36
トゥギャザーしようぜ

14 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:29:38
中島「磯野ー!(自主規制)しようぜー!」

15 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:31:49
「磯野!(改名)しようぜー!」

16 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:32:09
中島「磯野ー!(カオリちゃんに悪戯)しようぜー!」

17 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:33:35
>>12
ワロタwwwww

18 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:34:32
中島「磯野ー!(謝罪)しようぜー!」

19 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:38:14
中島「磯野ー!(ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムム)しようぜー!」

20 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:40:54
中島「磯野ー!(そろそろサザエさん終わりに)しようぜー!」

21 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:19:09
中島「磯野ー!(母を訪ねて三千里)しようぜー!」

22 :名無し職人:2006/12/22(金) 14:41:31
中島「磯野ー!(AV男優ごっこ)しようぜー!」


23 :名無し職人:2006/12/22(金) 15:51:57
中島「磯野ー!(メリット)しようぜー!」

24 :名無し職人:2006/12/22(金) 16:04:24
中島「磯野。俺たちそろそろ結婚しようぜ。」

25 :名無し職人:2006/12/22(金) 16:06:56
中島「磯野…もうこれ以上罪を
重ねるのは止めて自首しようぜ」

26 :名無し職人:2006/12/22(金) 16:29:46
中島「磯野ー!(保守)しようぜー!」

27 :えぐぃ:2006/12/22(金) 17:30:27
>>23 本日3回目の吹きw これ以上吹いたらパソ壊滅wwwwww

28 :名無し職人:2006/12/22(金) 17:53:31
中島「磯野ー!(波平をワッショイ)しようぜー!」

29 :名無し職人:2006/12/22(金) 17:58:58
中島「磯野ー!(オナニー)しようぜー!」

30 :名無し職人:2006/12/22(金) 18:05:00
中島「磯野ー!マグロ漁しようぜー!」

31 :ローリーを探せ ◆8AsPwx7Ql. :2006/12/22(金) 18:08:23
中島「磯野ー!(俺ってこの番組にいるのかな?そんなことより野球  しようぜー!」

32 :かんた ◆09SquFN9wU :2006/12/22(金) 18:28:59
中島「磯野ー!(テレビを見るときはなるべく画面から離れ、部屋を明るく)しようぜー!」

33 :名無し職人:2006/12/22(金) 18:31:56
中島「磯野ー!(ゴンギョウ)しようぜー!」

34 :名無し職人:2006/12/22(金) 19:19:38
中島「磯野ー!(日曜の撮影ドタキャンして、花沢さん達と合コン)しようぜー!」

35 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:15:45
中島

「磯野ー!(花沢さんで料理)しようぜー!」

36 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:20:54
中島「磯野ー!(お前はどこのワカメじゃ?!)しようぜー!」

37 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:24:25
中島「磯野ー!(おれ野球してくるわ!磯野とはまた機会があれば)しようぜー!」

38 :名無し職人:2006/12/23(土) 01:26:08
中島「磯野ー!(アナゴさんにキス)しようぜー!」

39 :名無し職人:2006/12/23(土) 01:30:04
中島「磯野ー!(のらくろごっこ)しようぜー!」

40 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:03:33
中島「磯野ー!(罰ゲーム)しようぜー!」

41 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:35:49
中島「磯野ー!(なんちゃって☆夏☆)しようぜー!」


42 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:40:11
中島「磯野ー!(*゚д゚*)しようぜー!」

43 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:54:42
中島「磯野ー!(ワカメ酒)しようぜー!」

44 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:57:55
中島
「磯野〜(早く裏でウホッ)しようぜ〜」

45 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:09:16
中島「磯野ー!(加勢)しようぜー!」


46 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:13:05
中島「磯野ー!(ポスティング・システムで他のアニメ番組に移籍)しようぜー!」

47 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:14:42
中島「磯野ー!(あの株そろそろ売却)しようぜー!」


48 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:22:18
中島「磯野ー!(花沢をリンカーン)しようぜー!」

49 :名無し職人:2006/12/23(土) 04:23:32
中島「磯野ー!(シェゲナベイベー)しようぜー!」

50 :名無し職人:2006/12/23(土) 05:01:37
中島「磯野ー!(地下核実験)しようぜー!」

51 :名無し職人:2006/12/23(土) 07:09:23
中島「磯野ー!(ひどいよ姉さん)しようぜー!」

52 :問2:2006/12/23(土) 13:36:52
次の問いがでないので…

銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(  )です。」

うろ覚えでスマンヌ
次の出題>>100

53 :Ar ◆Argon2R80M :2006/12/23(土) 13:40:04
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(あのパンツは祖母の)です。」

54 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:07:21
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(私の心)です。」


55 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:09:53
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…( ´∀`)です。」


56 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:21:13
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(さとる君が大事にしているニンテンドーDS
   を開発した任天堂に勤めている杉田さんの奥さんがスーパーで買い物をしている頃欧米
   で一人の少女が射殺され警察が出動したのをボーッと見ているマイケル君の今日の朝食
   はコーンフレークであり胃の中で消化されていますが丁度その頃脳卒中で倒れた森尚哉
   さんが病院に担ぎ込まれ緊急手術が始まったのですが郵便局に勤めている五十嵐大治郎
   さんが何を思ったのか病院に爆弾を取り付けてしまったのを見ていた田中君の奥さんが
   さっきジャスコで買ってきたカレー粉)です。」


57 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:36:11
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(さて、ここで問題)です。」


58 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:44:02
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…それは、(アナタのアナル)です。」

59 :ひらっち:2006/12/23(土) 15:53:05
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…………(国家予算)です」

60 :カルシウム不足:2006/12/23(土) 16:04:01
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(ホームレスのダンボール)です。」

61 :ひらっち:2006/12/23(土) 16:17:12
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…………(ファールボール)です」

62 :名無し職人:2006/12/23(土) 17:20:13
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(顧客情報)です。」

63 :名無し職人:2006/12/23(土) 18:12:10
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(朝鮮人の倫理)です。」


64 :カルシウム不足:2006/12/23(土) 18:46:52
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(先生のカツラ)です。」

65 :名無し職人:2006/12/23(土) 18:57:57
形「とんでもないものを盗んでいきました…(銭)です。」

66 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:05:50
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(それはそれとして、実は私ガチガチのホモ)です。」

67 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:51:14
銭形「とんでもないものを盗んでいきました・・・(ごめんなさい、嘘)です」

68 :カルシウム不足:2006/12/23(土) 19:58:59
銭形「とんでもないものを盗んでいきました・・・(でも、俺他人だし、正直どうでもいい)です」

69 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:07:49
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(日本中の洋式便所の便座)です。」

70 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:12:19
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(ダッチワイフ)です。」

71 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:28:23
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(レベル5)です。」

72 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:33:53
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(ネオエクス)です。」

73 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:36:39
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(カメェェェ!)です。」

74 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:39:46
銭型「とんでもないものを盗んでいきました・・・(わけでもない)です。」

75 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:54:27
銭型「とんでもないものを盗んでいきました・・・(TVのリモコン)です。」

76 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:18:09
銭型「とんでもないものを盗んでいきました・・・(wiiリモコンのストラップ)です。」

77 :カルシウム不足:2006/12/23(土) 22:45:27
銭型「とんでもないものを盗んでいきました・・・(おじいちゃんの魂)です。」

78 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:48:39
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(私の心)です。」

79 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:36:19
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(>>78のネタは既出)です。」

80 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:36:43
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(となりのトトロ)です。」

81 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:57:39
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(引田天功)です。」

82 :ずわいがに ◆.QWaRAUa1Y :2006/12/24(日) 00:01:31
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(宮崎駿の妄想)です。」

83 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:23:21
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(タモリのアイパッチ)です。」

84 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:34:05
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(メリー☆栗☆酢☆masu☆)です。」


85 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:37:27
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(麒麟)です。」

86 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:20:48
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(韓流ブーム)です。」


87 :カルシウム不足:2006/12/24(日) 13:54:21
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(お兄ちゃんがベッドの下に隠しているエッチな本)です。」


88 :名無し職人:2006/12/24(日) 14:36:39
銭形 「とんでもないものを盗んでいかました…(ピッチャーのモーション)です。」

89 :名無し職人:2006/12/24(日) 14:49:34
>>87
ありがちだが吹いたwwwww

90 :名無し職人:2006/12/24(日) 15:35:43
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(ホ)です。」

91 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:26:28
>>88 いかましたって打っちまった

92 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:48:36
nakazima「isono!(baseball)siyouze!」

93 :カルシウム不足:2006/12/24(日) 19:37:45
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(i)です。」←心の汚い人にはアレに見える

94 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:42:40
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(変形ロボットの部品)です。」

95 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:46:18
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(波平のてっぺんの毛)です。」

96 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:52:33
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(チョリソーもんじゃ)です。」

97 :名無し職人:2006/12/25(月) 13:40:38
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(メモリーカード)です。」

98 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:23:51
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(ホどうも 僕)です。」

99 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:38:34
銭形「とんでもないものを盗んでいきました…(限定版のたまごっち)です。」


100 :問3:2006/12/25(月) 15:40:29
のび太「ド〜ラえも〜ん!!( )」

次の問いは>>150

101 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:48:23
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ビートゥギャザァ )」

102 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:49:58
のび太「ド〜ラえも〜ん!!('A`)」

103 :名無し職人:2006/12/25(月) 16:04:49
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ちょちょこっち来て )」

104 :◆urVSAc7dYo :2006/12/25(月) 16:24:57
>>931の問題は寒いんで新しく出します。

【お題】
小学生が喧嘩してます。その原因はなんじゃらほい

20レスで

105 :◆urVSAc7dYo :2006/12/25(月) 16:26:58
スレ違いでしたぁ

106 :カルシウム不足:2006/12/25(月) 16:46:14
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(家賃払えよ。養ってあげてるんだからよぉ!)」


107 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:16:50
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(無駄無駄無無駄無駄無駄無駄無駄無無駄無駄無駄駄無駄無駄無無駄無駄無駄駄駄ァァァ!!!)」

108 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:18:42
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(DORAEMON!! )」



109 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:28:10
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(もっとこっちきてぇ)」


110 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:30:37
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ジャイ子と結婚したいんだ)」


111 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:26:12
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(そのエロ本僕のだよ〜!)」

112 :二重人格:2006/12/26(火) 00:33:29
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ホリエモンのマネをするザたっちのマネや止めて〜)」

113 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:04:49
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(もう気絶してるって!!)」

114 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:06:48
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(スネオが微妙に強くなってる)」

115 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:22:32
のび太 「ド〜ラえも〜ん!!(コロッケ取って〜)」

116 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:24:43
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(仮)」

117 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:06:55
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(所詮、大衆プロパガンダだよ〜 )」

118 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:09:05
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(モーツァルトは5歳で作曲してたんだよ〜)」

119 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:12:07
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(釣り天井が将軍にばれちゃったよ〜)」

120 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:35:03
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(怪盗アンデス)」

121 :名無し職人:2006/12/27(水) 09:57:52
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(あのキスは嘘だったの!?)」

122 :カルシウム不足:2006/12/27(水) 13:14:22
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(って言ってみただけ〜)」

123 :湘南の風邪:2006/12/27(水) 13:26:19
のび太「ド〜ラえも〜ん!!声変わり薬出してよ!!新しい声g(ry」

124 :湘南の風邪:2006/12/27(水) 13:31:45
のび太「ド〜ラえも〜ん!!何か道具出してよ〜!!」
ドラえもん「もぅのび太君たら、今年40だろ、いい加減自立しなよ」

125 :名無し職人:2006/12/27(水) 13:45:30
のび太「ド〜ラえも〜ん!!勝ったよ!!勝ったんだよ!!チャンピオンになったんだよ!!」

(しかしドラえもんはその言葉に返事をすることはなかった。突然訪れた別れにしばし茫然とするのび太。
長かった。しかし最後まで諦めず一生懸命頑張った。その戦友とも呼ぶべき友は、しかしその報せを聞く事なく永久の眠りについたのだった。いや、その満足気な死に顔は、友の勝利を確信していた事を物語っていた…)

のび太「ありがとう」

(缶ビールを二缶開けると、のび太はその一つを愛すべき友に捧げた)

126 :名無し職人:2006/12/27(水) 14:37:32
のび太「ド〜ラえも〜ん!!覚悟ーー!!!」

127 :名無し職人:2006/12/27(水) 15:26:48
のび太 「ド〜ラえも〜ん!(野球しようぜ〜)」

128 :名無し職人:2006/12/27(水) 16:31:40
のびた「ドラえも〜ん!あ、すみません人違いでした」

129 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:37:27
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ポールポジションとって〜)」

130 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:40:38
のび太「ド〜ラえも〜ん!(しずかちゃんとハメっこはめ
はめしたいんだけど危険日なんだぁ)」

ドラえもん「しかたないなぁ…のび太君は…」
テテテテン♪
ドラえもん「はい!コンド〜ムゥ」

131 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:49:14
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(無視すんなよ〜)」

132 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:42:06
のび太「ド〜ラえも〜ん!(どうして女の子はすぐ嘘をつくの?)」

133 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:52:32
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(都会では自殺する若者が増えている)」

134 :名無し職人:2006/12/27(水) 22:47:56
のび太 「ド〜ラえも〜ん!(僕はドラえもんを使って…新世界の神となる)」

135 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:00:33
のび太「ドラえも〜ん!ジャンケンしよお〜(ニヤニヤ)」

136 : ◆lCpq20MweY :2006/12/27(水) 23:02:46
のび太「ド〜ラえも〜ん!!wwwwwwwww」

137 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:08:53
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(勝ったと思うなよ)」

138 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:18:06
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ちょwそれケンイチww)」

139 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:11:18
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(先にシャワー浴びてこいよ)」

140 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:15:12
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(お前もう帰れよ!!)」

141 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:22:19
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(はっ、全て夢か)」

142 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:33:42
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ナルシストか!!)」

143 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:27:32
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(欧米かっ!!)」

144 :名無し職人:2006/12/28(木) 11:33:55
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(実はジャイ子ちゃんが好きなんだ!!)」

145 :名無し職人:2006/12/28(木) 13:31:34
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ドラミちゃんを僕に下さい!!)」

146 :名無し職人:2006/12/28(木) 13:32:22
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(しゃぶれ)」

147 :名無し職人:2006/12/28(木) 16:05:27
のび太「ド〜ラえも〜ん!!(ネコ型ロボットォォォォォ!!!)」

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)