5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことばかり報告するスレ28

1 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:20:55
コンビーフの油が室温で白くなる季節になりました

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1165717048/

1.お年寄りは大切にしましょう
2・お風呂の報告はほどほどに
3.靴紐はちゃんと結びましょう
4.雑談は、まぁ、いいんじゃないでしょうか?


2 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:21:38
28スレ目が立ちましたか・・・・・

3 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:23:29
そろそろ寝ますね。

4 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:26:23
4なら明日は楽しい日

5 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:35:43
バイオハザード見てる

6 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:42:28
>>5

同じく

7 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:47:57
>>1さん乙ぅ

(´・ω・`)
(∩ ∩)


8 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:51:44
所詮明日は シ ン グ ル ベ ル

9 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:52:39
>>5
同じく

10 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:55:15
1乙

歯がザラザラする

11 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:03:07
明日は24日ですね。街中が愛のバイオハザード状態になるのかな?

12 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/12/23(土) 22:32:28
YOU最高! 勉強させていただきます。

13 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/23(土) 22:58:47
>>1 遅らばせながら乙

明日の持ち寄り式パーチーのお料理を今から作ります('A`)マンドクセ

14 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:00:36

すごいじぇ

15 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:01:41
なんか突然、金正日の血液型が気になった。
調べたらA型だった

16 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:03:36
A型オワタ\(~o~)/

17 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/23(土) 23:17:51
>>1乙でした。
で、OpenTwinの設定がなぜか初期化されました。
せっかくなので使いやすく再構成しました。

18 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:02:47
ごはんをおかずにごはんを食べました。

19 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:05:13
おい!雑談が程々に許可されたぞ!

20 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:10:57
白石美帆がスーパーサッカー卒業だって!

21 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:16:52
ついに忌むべき日がやってきましたね。

22 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:34:44
遅ればせながら>>1
てか、もういないと思うが、夏服報告もホドホドに。何スレ前の話だっけ?

23 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:37:24
ネタスレを雑談でつぶすなよ

24 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:45:08
今日はメール終了だな

25 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:48:51
俺の口が臭いよー

26 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:57:39
女子高生とヤりたい

27 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:02:00
モニョっちゃって辛い

28 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:13:29
日付も変わり、イブですね。
しかしながら私は相変わらずオナニーしましたよ。
でも年内は仕事が忙しくて、もうオナニーするヒマはないでしょう。
従って、今日がオナ納めです。
今年も一年間ありがとう。来年もよろしく。

29 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:16:31
うちのタマ知りませんか?
(´・ω・`)
(∩ ∩)


30 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:28:53
クリスマスイブに葬式です。

31 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:30:00
>>29
股開け 2つあっから

32 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:32:10
みなさんお世話にオナリました。


33 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:34:18
嘔吐・下痢がマジで止まりません。明日病院行ってきます。

34 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:35:15
一週間ぶりにオナニーしたら勢い良過ぎてティッシュ突き破った。

35 :名無し職人:2006/12/24(日) 01:37:57
>>31



ヽ(´・ω・`)ノ
  (   )へ 
 く (U)  
あったぁぁぁぁ


36 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/24(日) 01:38:37
はい、チーズ

37 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:09:16
カレーはやっぱりチキンカレー

38 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:13:14
街中で銃乱射したら捕まるかな?

39 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:21:13
んえぃんいうわぁぁ君からもらい泣き♪

40 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:43:12
やっぱり実況がすごい事になってたw

41 :名無し職人:2006/12/24(日) 06:14:42
「一行リレー」系スレで、
すぐ「ではない。」とか「死にました。」とか書く厨が、
最近とみに増えてきたような気がします。

42 :名無し職人:2006/12/24(日) 06:21:05
クリスマスイブだってさwww

43 :名無し職人:2006/12/24(日) 07:04:08
猫が大好き

44 :名無し職人:2006/12/24(日) 09:42:08
ちんこ!ちんこちんこ!

45 :名無し職人:2006/12/24(日) 09:47:33
目が痒い

46 :名無し職人:2006/12/24(日) 09:58:17
>>1
大金を拾う夢を見た

47 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:17:35
まだ起きたくないです
でも起きます

48 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:19:08
北海道は吹雪です。


カップル凍氏しろwwwwうぇwwwww

49 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:44:04
映画「大奥」の他の商品とのコラボCMってなんか変

50 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:11:34
なんかインターホン鳴った

51 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:16:36
スーツ買ったお

52 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:17:06
長い乳毛を発見!

53 :名無し職人:2006/12/24(日) 14:16:29
花より男子って無駄にエロいよね

54 :名無し職人:2006/12/24(日) 14:36:22
街で見かけるオバハンの団体と高校生の団体は同類だ

55 :名無し職人:2006/12/24(日) 14:38:23
よし、部屋の大掃除終了。

56 :名無し職人:2006/12/24(日) 14:54:13
親の金で大学いって堂々と「遊ぶために進学した」
とかぬかす奴はたいていむかつく顔

57 :UFO ◆nCmcDecEHI :2006/12/24(日) 14:58:35
電波板からふらっと偵察にきてみましたのん

58 :UFO ◆nCmcDecEHI :2006/12/24(日) 15:35:57
ディープインパクトが一着だったけど馬券買ってないからどうでもいいですのん

59 :名無し職人:2006/12/24(日) 15:51:15
イブなのに
 キャベツ太郎を
独り喰ひ

60 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:26:48
今日は彼女にキレまくりです。

61 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:47:05
つまんね
( ´д`)

62 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:49:17
朝公園の外道でマラソンしている親父、中で走れよチャリンコ通れねえだろっ!

63 :御館:2006/12/24(日) 16:51:59
昨日の晩飯のすき焼き、味濃かったです

64 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:21:33
今一人ぽっちで暗い公園のベンチにいます。    せっかくのイブなのに家の雰囲気悪くて帰りずらい。こんなトコで一人で2ちゃんみてる自分は不振者だ。 さみしいorz

65 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:27:39
テレビのリモコン知りませんか

66 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:36:41
松坂大輔の顔が大っ嫌い

67 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:59:04
自分の顔が大っ嫌い。ナイフで切り付けたい。

68 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:01:24
>>64
友達になろう!

69 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:01:53
今葬式から帰ってきたとです

70 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:04:47
>>68ありがとう。        (*゚ω゚*)

71 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:32:23
衝動買いならず、衝動食いしてしまった。

72 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:44:40
マスオがフネをサザエに間違えて『だーれだ』してて吹いたw

73 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:51:09
チュートリアルが優勝しますから。

74 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:06:16
フットボールアワーが、かなりつまらなかった件について

75 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:35:10
優勝はスマイルだよ

76 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:53:03
チュートリアルのあとはやりにくいだろうなぁと思った

77 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:55:26
変ホ長調のテンポに驚きました

78 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:02:50
いい風呂だった

79 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:20:15
チュートリアルが優勝っぽいな

80 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:33:03
麒麟は噛みすぎ

81 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:34:11
俺、この受験戦争が終わったら結婚するんだ…。

82 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:37:48
M1優勝したら相方と結婚するんだ

83 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:42:21
チュートリアルだなwwwwwwwwwwwww

84 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:43:42
徳井スゲーなwww

85 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:43:45
1000万円でチリンチリン買います
本当にありがとうございました

86 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:45:12
寝た自身はたいした事ないけど
あの演技力だなwww

87 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:46:59
ハチミツが面白いなぁwww

88 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:48:00
愛撫カワエエ

89 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:49:07
パーフェクトって初めてじゃないの?
てか他が面白くなかった

90 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:49:35
眞鍋が何故に司会を?

91 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:53:19
M−1のレベル下がったよな

92 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:54:55
紳助のせいで麒麟が惨めすぎ

93 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:55:25
伸介の番組での麒麟のロケが糞つまらなくて伸介がキレて田村をボコボコにした
だから伸介は麒麟に触れないし
麒麟も伸介の前じゃやりにくい

94 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:57:33
今からサッポロ行きが決まりました…
(´・ω・`)
(∩ ∩)


95 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:09:02
森尾由美はいつまでもカワイイなぁ(*´Д`)=з

96 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:11:45
>>94
今ちょうど寒い時期だけど、実際いい街だからそんなにションボリしないで。

97 :ぷるぷりん ◆lSpv7H31xc :2006/12/24(日) 21:58:13
ケンタッキーフライドチキンをケンタツと呼んだら変だと言われました。
ちなみにテレビのリモコンはチャンネル変え機と呼んでいます。

98 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:12:51
>>96
今サッポロでストリートライヴ見てる
(´・ω・`)
(∩ ∩)


99 :UFO ◆nCmcDecEHI :2006/12/24(日) 22:19:59
しみじみ飲めばしみじみとぉ〜

100 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:25:22
この俺が100です

101 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:27:31
舌噛んだ

102 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:33:58
気になるあの娘に会いたい、、、(´゜Д゜)

103 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:20:57
今日はめちゃくちゃいろんな事あった
(´・ω・`)
(∩ ∩)

いま友達めちゃくちゃ落ちてる

104 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:17:30
ふぅ〜〜〜……
やっぱイヴにする中出しはさいこーに気持ちえがった〜〜〜……。

105 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:25:59
イブに中田死か、うらやましい限りだ。
俺は彼女未満の子とイブを過ごしてきた。

なにもなかったが、まあでも楽しかった。


106 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:46:22
クリリンの事かー!

107 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:51:04
明石やサンタ面白くねえな

108 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:07:39
マジでつまんねえな
今年で終わりじゃねえの?

109 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:36:13
ジャガリコジャーマンポテト味うますぎる

110 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:39:17
さんまに笑いを期待するのは酷

111 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:50:26
携帯から失礼

今かーちゃんが俺の部屋にプレゼント置いてった

112 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:12:20
>>111
母ちゃんに茄子でも買ってやれ

113 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:14:23
>>112
イボイボがあったほうがいいよね

114 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:14:26
ハグキだけはやめて…

115 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:14:38
みかんの白い所が異常に綺麗に向けたよ

116 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:21:24
今 風呂上がりにビール飲んでるよ

117 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:25:26
今M‐1見てる

118 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:51:32
カップ麺伸びたorz

119 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:20:38
クリスマスのこんな時間にカップ麺ってwww

120 :名無し職人:2006/12/25(月) 04:09:02
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/T Tっ (ニニニ)△△
("●" ) (^ω^)[‖]   今日はクリスマスですよ
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3

121 :名無し職人:2006/12/25(月) 06:25:46
嗚呼、今日から30日まで仕事が忙しひ…

122 :名無し職人:2006/12/25(月) 06:31:44
>>1のせいでコンビーフが食いたくなった

123 :名無し職人:2006/12/25(月) 06:36:00
コンビーフとワンピースの区別がつきません。コンビーフが海賊王に
なる漫画で、ワンピースがマヨネーズ付けて食べるやつですよね?

124 :名無し職人:2006/12/25(月) 06:55:32
>>123
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1165852175/


あぼーんの実物を、さっき初めて見た

125 :名無し職人:2006/12/25(月) 07:14:22
>>115-121

126 :名無し職人:2006/12/25(月) 08:57:25
532 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2006/12/25(月) 08:46:22.04 ID:CBJubK9a
大動脈解離を治療しなければ、約75%の人が2週間以内に死亡します。
治療した場合、最初の2週間を乗り越えた人の5年生存率は60%、10年生存率は少なくとも40%です。
最初の2週間で死亡した人の約3分の1は解離の合併症が原因で死亡しており、残りの3分の2は他の病気が原因で死亡しています。

KOEEEEEEEEEEEEEEEEEE

127 :名無し職人:2006/12/25(月) 09:54:42
今からMGOを買ってくる。
止めるなら今のうちだぞ

128 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:21:05
【新星】
たけし軍団の漫才コンビ「ソフト銀行・損&得」が業界で話題に(写真有り)
ソース:ゲンダイネットhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

129 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:30:50
目が覚めたら鼻詰まってる

130 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:33:43
左の靴紐が解けた

131 :名無し職人:2006/12/25(月) 10:34:54
リアルに今起きた

132 :名無し職人:2006/12/25(月) 11:28:49
ウンピーでる

133 :名無し職人:2006/12/25(月) 12:32:36
疲れた
(´・ω・`)
(∩ ∩)


134 :名無し職人:2006/12/25(月) 12:38:56
多分・・・ぁたし・・・
今相当・・・欲求不満・・

135 :名無し職人:2006/12/25(月) 13:40:05
2ちゃんで知り合った女と飯食い行くことになった

136 :名無し職人:2006/12/25(月) 13:57:27
2ちゃんで人と知り合ったことなど無い

137 :UFO ◆nCmcDecEHI :2006/12/25(月) 14:07:05
今起きましたのん
もう一回ねますのん

138 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:34:17
日本発のキャラクター→シンプル
アメリカ発のキャラクター→添加物が多い

そんな感じがする。

139 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:46:16
友達の友達と友達になった

140 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:03:40
マジで30aオーバーのウンモが出た

141 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:17:21
>>1のせいでコンビーフが食いたくなった

142 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:24:14
友達の友達の友達が長澤まさみ

143 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:46:38
くそー おわんねえよー はやく医者行きたいよー

144 :名無し職人:2006/12/25(月) 15:46:44
友達の友達の妹がビートゥギャザ

145 :名無し職人:2006/12/25(月) 16:11:24
暇 で す か ら 。

146 :名無し職人:2006/12/25(月) 16:26:13
やば、久々に64やったらめちゃくちゃはまったわ。
今ゼルダの伝説時のオカリナやってる。

147 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:58:45
いい風呂だった

148 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:11:39
今年最後の風呂に入りました。次に入るのは年が明けてからです

149 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:25:40
まだ年明けまで・・・・日にちがあるキガス・・・w

150 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:37:00
>>147
いつもいい風呂だったって言う人ですか?
(´・ω・`)
(∩ ∩)

151 :鱆サン ◆21dYYx8Yeo :2006/12/25(月) 19:43:47
にーちゃんは850番目だと思います。

152 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:01:29
オパイがいたい

153 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:04:18
(´・ω・`)
(∩ ∩)
[イツモイ・イイフロダタト・ユーヒトデ・スィカ]
1977〜2005

毎度お馴染みのこのキャラクター。最近はニセモノが多いらしいが俺にはわからん。
今でこそ元気な姿をしているが幼少の頃は悲惨な家庭環境により失語症寸前に
なっていた。それでもたくましく生き、17歳の頃に初めて風呂に入る。この出会いこそが
今の彼を作り出したと言っても過言じゃない。以後彼は聞いてるのに答えてもらえない
不憫な男となった。ディ−プインパクトより足が速い。

154 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/25(月) 20:45:45
待たせたな
おジングルベルでございます

155 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:58:17
子供たちにチョコレートを配りました。
さしずめオレはサンタクロース!

156 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:09:24
昨日のイヴの夜に、一人っきりで「あるある」見た手上げて〜!!……………




やっぱオレだけか……orz


えーえー、どーせオレはキモくてダサいダメ男ですよ!!!

157 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:12:36
髪切ったよ(´∀`)サッパリシターヨ

158 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:14:55
ハートチップルが美味いこと美味いこと。

159 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:46:04
硫黄温泉に入ってきます。

160 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/12/25(月) 23:35:39
明日はゆっくり休みます

161 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:36:12
生麦生米生卯

162 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:42:39
眠れナイト

163 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:58:37
眠れないない

164 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:35:30
ボビーオロゴンがオモロイ

165 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:40:05
初めて壁にカキコした。

166 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:41:06
チックショー!iPodがぶっ壊れた!!

167 :名無し職人:2006/12/26(火) 02:23:00
最強はエリオグレイシー

168 :名無し職人:2006/12/26(火) 03:31:49
  *
  / \
 [ニニニ]        クリスマス?プレゼントくばってやんよ
 ( ・ω・)=由≡由
 (っ ≡由=由
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


169 :m:2006/12/26(火) 05:12:51
あと3日で長期休暇。頑張ります。適当に。

170 :名無し職人:2006/12/26(火) 06:25:49
夜中に突然ケータイが聞いたことない音を発したんだけど…何?

171 :名無し職人:2006/12/26(火) 07:14:16
それは…天国からのクリスマスプレゼント

172 :名無し職人:2006/12/26(火) 07:20:49
死ぬって事か・・・
かわいそうに・・・

173 :名無し職人:2006/12/26(火) 07:21:44
何事もなく、クリスマスが終わり、今日も仕事に逝って来ます。

174 :名無し職人:2006/12/26(火) 07:43:41
右の靴紐がほどけててバス停まで走ってたら豪快に転んで死んだ。

175 :名無し職人:2006/12/26(火) 08:21:09
>>174 霊体乙

176 :名無し職人:2006/12/26(火) 10:46:38
左の靴紐が解けた奴を見たぜ!ウェイウェ〜イ!

177 :名無し職人:2006/12/26(火) 11:10:48
          ↑
毎日書くならもうちょっと面白いことを書け
よりによって靴紐じゃ話の広がりようもない

178 :名無し職人:2006/12/26(火) 11:12:06
何かに追い掛けられる夢を最近よく見る

179 :名無し職人:2006/12/26(火) 11:23:29
テレビ番組で「空から落ちる夢は性的欲求不満だ」と指摘されて、平井堅が恥ずかしそうに苦笑いしていたなぁ

180 :名無し職人:2006/12/26(火) 12:09:47
彼女がクラミジアってわかり、急遽俺も検査を受けました。尿道にカテーテルを刺されました。

181 :名無し職人:2006/12/26(火) 12:18:29
TVで大和田漠が偉そうなので、野沢直子の例の歌でも聞いてまつ。

182 :名無し職人:2006/12/26(火) 12:19:37
2ヵ月半振りに生理キタ

183 :名無し職人:2006/12/26(火) 13:25:41
「ミセス・ブラウン、嬉しいお知らせがあります。」
「私はまだ未婚ですが」
「ミス・ブラウン、悲しいお知らせがあります。」

っていうブラックジョークを思い出した

184 :名無し職人:2006/12/26(火) 13:30:39
>>1のせいでコンビーフが食いたくなったぜ!ウェイウェ〜イ!

185 :名無し職人:2006/12/26(火) 13:40:05
コンビーフのせいで>>1が食いたくなったぜ!ウェイウェ〜イ

186 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:04:20
今日は逆クリスマスイヴですね。


187 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:10:25
クリスマスに(というかいつもいない)彼女がいない自分自身に腹が立って家族で食べる予定だったオードブルを一人で全部食べてふて寝しますた。ピザりますた。

188 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:15:56
昨日は本当にいい夢だった。
と、ぱっくんちょを食べながら思う。

189 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:42:23
昨日の深夜、腹減ったから近所の吉野家行ったんよ。
そしたら店の客は俺1人。あと誰も居なかった。

カウンターに座ってしばらくすると店員のにーちゃんが
注文取り来たんだけど、お茶を2つも持ってきやがったんよ。

マジ馬鹿かとアホかとwww

190 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:42:32
左の靴紐が解けたぜウェイウェ〜イ!

191 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:45:45
この前すき家行ったら、入って席に座った途端、「いらっしゃいませ、ご注文お決まりですか?」って言われたよ。
早いよ!

192 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:57:35
この前松屋入ったら店長にキスされたよ

193 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:00:40
松屋の店長にアメリカ牛横流し。

194 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:14:35
今日は雨で濡れ濡れです

195 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:18:15
私のあそこも濡れ濡(ry

196 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:18:23

クソスレ乱立だな
冬休みに入ったからか?

197 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:45:18
  /   /
 ___i____
/// |ヽヽ\  /
^^^^^|^^^^^^
/  |∧_∧ /
   |´・ω・)
 / 0と  )
   し─J。。。。。

洗濯物が溜まる一方です…

198 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:51:13
クソスレ乱立だな
冬休みに入ったからだよ

クソレスも多いな
冬休みに入ったからだよ

199 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:02:06
200までもう一歩

200 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:04:02
200ゲット

201 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:23:44
201ゲット

202 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:40:58
鼻血でた

203 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:56:04
あ〜あ、161点だよ…

204 :御館:2006/12/26(火) 19:17:30
マイバスケットを忘れてジャスコに買い物に来てしまいました

205 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:19:52
おにぎりの海苔はローソンが1番

206 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:23:10
いい風呂だった

207 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:24:29
僕はこれからはいります

208 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:24:40
御飯は吉野家が二番

209 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:25:18
ロマンティックが止まらない

210 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:37:58
帰国子女っつっても基本は日本人だろ

211 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:57:27
頭痛が痛いです

212 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/26(火) 20:23:23
はあ…
巻き添え規制にサーバ移動にと、何かてんやわんやでした…
誰だよ…某CATVで荒らしたのは…

213 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:13:06
>>206
いつもいい風呂だったって言う人ですか?
  *
  / \
 [ニニニ]
 (´・ω・`)
(∩ ∩)
イツモイって名付けられました


214 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:22:30
久々に筋トレしてみたら五分で息切れた

215 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:23:01
↑もうクリスマス終わったよ

216 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:24:12
215です。>>213へのコメントです。

217 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:24:52
最近ずっとチクビたってるし、痛痒いんだけど。何なんだろう・・・。

218 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:26:07
よしっ、鯖缶より上手い、缶シリーズを話し合おう。

219 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:26:39
>>217
チクツウ??
それともしこりのできるやつ??

220 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:29:03
214です。
>>216邪魔してごめん

221 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:32:30
>>219しこり?ではない。ただ、たってるだけ。最近寒いせいなのかなぁって。でもいい加減ウザイ、、、

222 ::2006/12/26(火) 21:35:43
歌います



「あなたの液体」

223 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:47:26
家に帰ったら、夕御飯が残ってた。
ごちそ(=^人^=)うさま

224 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:53:01
今日もメールない。
大雨に便乗してメールしようかなー!と思ったけど我慢ガマン!

225 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:10:30
この天気の中、
オレの傘をパクろうとしていたガキがいたので、
軽くトラウマになる程度にサクサクしておきました。

226 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:12:18
寝る前に一発やっとこっかな〜

227 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:16:11
熱と偏頭痛に襲われて眠れない

228 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:44:37
>>227バファリン飲め。鎮痛・解熱作用のある薬なら、バファリン意外でもおけ。

関節痛いとか目まいとか、ものすごい高熱だったらインフルエンザかも知れないから、
風邪薬飲まないで病院行け。
インフルエンザの患者に風邪薬飲ませると、副作用で命に関わる場合もあるそうだから、
風邪薬は絶対ダメ。

229 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:47:57
>>228まれにみるいい人

230 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:34:29
お尻の穴がかゆい

231 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:37:16
雷と雨がすげえよ

232 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:40:16
オレんとこもだ

233 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:44:11
爆弾低気圧って何か爆弾発言の親戚みたいだよね

234 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:47:20
北海道は穏やか星空です

235 :名無し職人:2006/12/27(水) 01:58:27
なんて書き込もうとしてたか忘れてたしまいました

236 :名無し職人:2006/12/27(水) 02:18:25
大雨で寝れんがな

237 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:10:30
腹減った
ガス止まった
次は電気か…
そして水か…
俺は孤独に死んでいくんだろうな
でも、それで家族に再会出来るんだ
情けない理由でごめんな…

238 :おなか:2006/12/27(水) 03:12:49
ペコペコ

239 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:47:47
くしゃみが出た

240 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:55:56
シーフードラーメンを食べた。おいしかった。
映画を見た。面白かった。


241 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:01:03
その映画とは
りんごの種じゃあるまいな?

242 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:07:36
腹いっぱい
ガスシューシュー
電気ピッカピカ
水ジャージャー
俺は恵まれているんだろうな

243 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:10:55
>ガスシューシュー
これは志望フラグ

244 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:15:52
>>237
インターネットにアクセスできるなら
まだ余裕

245 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:46:25
最近うちの店(ラウンジ)に薬 キメたやつが来ます。

246 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:49:25
紅音ほたるはなぜにあんなに働くのか?!
俺もやりてぇ〜んだよおおおおおおおおおおおお・・・
うっ・・・

247 :名無し職人:2006/12/27(水) 06:22:17
…おはよう

248 :名無し職人:2006/12/27(水) 06:29:41
いい風呂だったぜウェイウェイウェ〜イ!

249 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:40:07
あの頃に戻りたい





けんずぃーーーー!!

250 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:11:43
遣随?

251 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:13:43
アメリカんじゃ

252 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:17:45
雲が変な感じです

253 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:21:48
この時期に雨が降るなんてシンジラレナ〜イ!

254 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:27:18
バイトに行ってきます

255 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:19:27
ふー・・・がんばろ・・・

256 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:45:56
左の靴紐がウェイウェイウェ〜イ!

257 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:49:39
こちら東京こちら東京!
本日は快晴なり!


258 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:56:58
>>256 またヘンな虫がわいてるな

259 :名無し職人:2006/12/27(水) 11:16:57
そろそろ働かないと

260 :名無し職人:2006/12/27(水) 11:24:28
ギャル曽根に惚れました

261 :名無し職人:2006/12/27(水) 11:46:14
ちょっと待って!!このスレ絡みづらくない!?

262 :名無し職人:2006/12/27(水) 11:51:19
首肩が痛くて動けません

263 :名無し職人:2006/12/27(水) 12:30:04
思い出した。
この間、電車ん中がやけに臭せーと思ってたら、
子供に納豆巻き食べさせてる親がいました。

264 :名無し職人:2006/12/27(水) 12:44:23
今終了充電携帯。

265 :名無し職人:2006/12/27(水) 13:08:56
今日で今年の仕事が終わりです

266 :名無し職人:2006/12/27(水) 13:10:13
この間満員電車乗ってたらすげー臭いわけよ…。そりゃもう吐きそうになるくらい。回りの人もみんなキョロキョロしてさ。
俺もその匂いの根源を探してたら、おっさんが一人うずくまってんのよ。俺はその瞬間理解したね。
だっておっさんの足元には茶色い物体が…。



267 :名無し職人:2006/12/27(水) 13:28:38
WIIリモコンのWIIが好きです

268 :名無し職人:2006/12/27(水) 13:51:33
かなりの足フェチです

269 :名無し職人:2006/12/27(水) 14:36:11
佐川急便〜早くしてよぅ

270 :名無し職人:2006/12/27(水) 14:44:04
やっと昼休憩が取れましたウェイウェイウェ〜イ

271 :名無し職人:2006/12/27(水) 14:47:54
疲れたじぇ
ヽ(´・ω・`)ノ
  (   )へ
 く (U)




272 :名無し職人:2006/12/27(水) 15:09:10
風邪ひいたかもしれない
下腹部がキリキリスる

273 :名無し職人:2006/12/27(水) 15:20:38
歯医者に来てるが、受け付けの姉ちゃん可愛すぎ。

274 :名無し職人:2006/12/27(水) 15:22:24
受け付けの姉ちゃんウェイウェイウェ〜イ!

275 :名無し職人:2006/12/27(水) 16:02:16
>>271
ちんちん出てますよ

276 :名無し職人:2006/12/27(水) 16:10:30
夏服→風呂→ウェイウェイ〜


(´・ω・`)?

277 :鱆サン ◆21dYYx8Yeo :2006/12/27(水) 16:17:04
にーちゃんゴメン…850番目は自分でした…

278 :名無し職人:2006/12/27(水) 16:35:27
あと少しだ

279 :名無し職人:2006/12/27(水) 16:42:01
多分、夏服→風呂→靴紐→ウェイ

280 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:36:02
明後日でこのクソ会社ともオサラバジャ

281 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:51:08
何にもないってこと
そりゃあ何でもありってこと

282 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:54:21
携帯厨に論破されました

283 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:06:03
いい風呂だった

284 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:14:20
ネットでしか文句言えない奴嫌い

285 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:15:01
ついさっき、自転車に乗っていたら、軽ワゴンとちょっとした接触事故を起こしました。めんどくさかったのでそのまま家に帰ってきました。

286 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:19:54
ウッウー I love 重曹だぎゃぁ

287 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:32:50
今日は下痢気味です。

288 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:38:40
パソ、携帯中毒とゆ事に気付いた今日この頃

289 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:15:44
藁っていい友の客のハイテンションは異常

290 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:51:27
>>283
いつもいい風呂だったって言う人ですか?
(´・ω・`)
(∩ ∩)


291 :名無し職人:2006/12/27(水) 22:33:59
>>290
「いつもいい風呂だったって言う人ですか?」
っていつも言う人ですか?
(´・ω・`)
(∩ ∩)


292 :名無し職人:2006/12/27(水) 22:34:30
>>290いいえ、違います

293 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:00:03
(´・ω・`)
(∩ ∩)
[イツモイ・イフロ・ダタト・ユー・ヒトデ・スィカ・テイツモユ・ヒトデスイカ]
2007〜現在

誰かが「いい風呂だった」と書き込むと「いつもいい風呂だったって言う人ですか?」
って言う人にさらに聞くお馬鹿さぁん(水銀燈風)しかし彼こそが2010年に起こる
天地戦争において重要な人物になる事をまだ誰も知らないだろう

294 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:11:07
いくら冬休みだからって、こんな時間まで小房が街をウロついているこの世の中はどうよ?

295 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:32:34
AUBEのCM見てると、梨花にホれてしまいそうだ…

296 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:13:26
梨花ウェイウェイウェイウェイウェ〜イ!

297 :m:2006/12/28(木) 00:15:08
フィリピンパブでは癒されません

298 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:15:10
大体おんなじ毎日そいでマァマァそれなりOK
だけど何となく虚しくなるでしょ

299 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:31:19
ひで

300 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:54:29
忘れようとするほど想いが強くっていくorz

301 :名無し職人:2006/12/28(木) 03:27:23
死ねって

302 :なもやま=蚊取犬(´・ω・`)もきゅ? ◆MOQMOQU3Rg :2006/12/28(木) 04:28:05
わいんのんでたや、びんに、もーぢんよーのでこぼこがあて、びっくみちまちぱ。。。
つごいわ。。。ρ(・ω・*)

しょこたんが、わらあきこに、おたくがくおちえゆの、はげわろた。。。(≧ω≦)

ついぎんとーの、きゅーなかわりかたに、びびた。。。
もとぢかんかけて、つくえばいーのに。。。
てか、しないちごだちてくえ。。。

303 :名無し職人:2006/12/28(木) 06:31:55
安倍晋三、喋れば喋るほどアホボン加減が露呈してるなw

304 :ぷるぷりん ◆lSpv7H31xc :2006/12/28(木) 08:50:33
「日本版のみボーナストラック」
良かったためしがありません。

305 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:05:35
>>302
読めなくてイライラする。翻訳して日本語で書け

306 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:42:18
イツモイいる〜?

307 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:44:10
>>298 それ何て曲の歌詞だったっけ?うー思い出せないー

308 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:47:27
>>307
大きな古時計でしょ?

大きなノッポの古時計〜♪おじいさんの時計〜♪

大体おんなじ毎日そいでマァマァそれなりOK
だけど何となく虚しくなるでしょ♪

100年いつも動いていたご自慢の時計さ♪

309 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:47:32
ヒデのロケットダイブ

病院怖くて酒が飲めるか
産婦人科で宴会しようぜ

310 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:49:24
>>308 おいw
>>309 さんきゅースッキリしたぜ

311 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:51:30
早朝怖い夢を連続で見た。
一つ目は、どこかの屋上のエレベーター室にいると、エレベーターが到着。
扉が開いたが誰もいない。ふと隣の2m位の高さの窓を見ると血の気の失せた男が。

その男は目だけが異様にギラギラしてこちらを睨んでいる。
待てよ、そこは外だろ。これってもしかして…!(鳥肌)
そう思ったとたん体が動かない。必死でいつの間にか乗っていた車のクラクションを鳴らした。

そこで目が覚めた。その事を家族に話そうとしたら、なにか変。実はそれも夢だった。
文章にするとあんまり怖くないですね。というか板違い?

312 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:56:37
>>311
僕が怖くしてあげる♪

早朝怖い夢を連続で見た。
3つ目は、どこかの屋上のエレベーター室にいると、エレベーターが到着。
扉が開いたが誰もいない。ふと隣の2m位の高さの窓を見るとやる気の失せた男が。

その男は目だけが異様に二重でこちらを睨んでいる。
待てよ、そこは外だろ。これってもしかして…!(もち肌)
そう思ったとたん恋と気付いた。必死でいつの間にか乗っていた車のクラクションを鳴らした。

そこで目が覚めた。その事を家族に話そうとしたら、なにか変。実はそれも夢だった。
文章にするとあんまり怖くないですね。というか板違い?



313 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/28(木) 09:57:42
ロッカー盗まれました

314 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:00:14
寒いから布団から出たくないなあ。あと5分

315 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:03:14
ガードマンが仕事サボって寒さに震えてる
スニッカーズをやろう

316 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:08:22
世間に聞いた!スニッカーズと聞いて思い浮かべたもの

1位:あの、お腹が一杯になるやつでしょ? 79%

2位:靴たち 10%

3位:わ〜っしょい!わ〜っしょい! 9%

317 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:09:00
足のうら痒い。でも我慢汁。

318 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:11:57
>>312
早朝怖い夢を連続で見た。
4つ目は、どこかの屋上のエレベーター室にいると、エレベーターが到着。扉が開いたが誰かいる。隣の2m位の高さの窓を見るとOLが。その女は目だけが異様にクリッとしててこちらを睨んでいる。待てよ、今はお昼休みだろ。これってもしかして…!(もち肌)
そう思ったとたん恋と気付いた。必死でいつの間にか乗っていた車のクラクションを5回鳴らした。アイシテルのサインだ
そこで目が覚めた。その事を家族に話そうとしたら、なにか変。実はそれも夢だった。

319 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:17:51
>>318
早朝怖い夢を連続で見た。
嘘だバカ。

320 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:22:20
>>319

ゆーれる ゆーれる

(・∀・)おーもーいー

わーれる わーれる

(・∀・)ふんふんふん♪


321 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:27:16
>>320
なんかそのCMさ、昔流れてた
『むーなーさわぎぎのーアフタースクール溢れる好奇心』
ってゆうCM思い出すわ

あとわーれるわーれるが先じゃね?

322 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:29:51
除雪終わりました

323 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:32:03
コーヒー無くなったった…買ってこないとな

324 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:32:37
おーわる おーわる

(・∀・)じょせつ!

まーたふる まーたふる

(・∀・) ごうせつ!

325 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:33:57
レンタルした二枚組の大作ファンタジーDVD
二枚目で画面が止まります
初めての事に驚きと怒りが隠せません
海よりも深い悲しみと空よりも大きな怒りです

326 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:40:01
とーまる とーまる

(・∀・) デ ィ ス ク !

けーんま けーんま

(・∀・) デ ィ ス ク !



327 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:44:17
幸せな夢見た‥
中学の時 むっちゃ好きだった10歳上の人と夢の中で付き合ってた
指輪もらって サイズジャストで 泣きそうになったところで目覚めた‥OTL

328 :325:2006/12/28(木) 10:48:33
>>326
貴方に怒りをぶつけたい
だけどぶつけられない



こんな気持ち初めて

329 :デーブ神山 ◆QNmkOuLd5k :2006/12/28(木) 10:48:35
ヾ(*´∀`*)ノおっくぼ〜ん
バールってなににつかうんだっけ?

330 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:50:57
この歩道橋ってこんな色だった?

331 :名無し職人:2006/12/28(木) 13:38:24
ドリンク オア ダイ(D.O.D)

332 :名無し職人:2006/12/28(木) 14:14:35
今夜の黄金伝説。見たいけど用事が入ってるんだよねぇ

333 :名無し職人:2006/12/28(木) 14:17:37
はぁ…今から9時半までバイト(鬱)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)