5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーシャンズ12

1 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:20:20
この前、オーシャンズ11と12を借りたら面白かったから
オーシャンズ1を探したんだけど貸し出し中だった。

オーシャンズ12までのストーリーが知りたくてwktkしてる。



2 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:21:42
ダニーオーシャンは虐待されて育ったらしい。


3 :1:2006/12/24(日) 04:23:02
>>2
マジで?

お涙頂戴はイヤだな。

4 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:26:13
オーシャンズ6は戦争ものだよ。

5 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:27:56
>>1
パクりイクナイ

6 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:29:04
これガキ使の松ちゃんに質問のハガキであったな。

7 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:45:12
>>6について>>1さん一言お願いします。

8 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:53:04
>>7
お答えします。
ガキの使いからはパクってません(><;)

映画板からパクったんです!!

9 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:53:57
>>7
神かけて!!

10 :名無し職人:2006/12/25(月) 04:15:37
3で真犯人がわかるよ


11 :えめろん:2006/12/25(月) 04:46:35
ミュージカルもあったな。
いきなり歌いだすのは驚くけど名作だったよ。

12 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:46:32
今回のニューフェイスは、ざこば。

13 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:44:25
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。









ちなみに将棋の話です。

14 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/28(木) 09:58:56
ここはもうどめちゃんありがとうスレにしよっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)