5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「間違い電話かい!!」

1 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :2006/12/24(日) 21:53:34
「はいもしもし、はいはい あーはい!お世話になっております
 ・・はあ はいはい うん! そうそう型はそれでいいんだけどね
 ・・うん!! そうそう緑 緑の方ね!  はーーい 毎度です〜
 ・・うん!!!  また頼むよ〜 一発芸! 社の女の子期待してるから
  ・・はい はーーい は〜〜い しつれいしま〜す。」


2 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:54:49
んこ

3 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:12:25
3ゲト

4 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:18:05
寿司や『はい、野郎寿司です』
武男『カンパンくれ』
寿司や『いき臭いよ』
武男『糞』
寿司や『間違いました』

5 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:20:26
…笑っていいの…?

6 :名無し職人:2006/12/25(月) 17:31:43
間違ってる事を教えたら、イタ電と勘違いされた…orz

7 :名無し職人:2006/12/25(月) 17:59:24
もしもし?急いで!もうビチャビチャよー!

8 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:10:40
なんつーか、>>1の空回りっぷりが清々しいな

9 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:13:00
ごめんなさい……
こういう時どういう顔すればいいから分からないの

10 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :2006/12/25(月) 22:20:16
「はいもしもし? ああ!なにどうしたん? だって3時半って言ったでしょうが、
 え? なに?15時は 1時じゃねえよ 3時だよ  そうそうおやつの そうあの
 三時 そうそう、あの「逢いましょう」の三時だよ、は? 水戸黄門(再)は4時だろ
 うん  はい じゃあね。」

11 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:33:24
分からないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)