5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談314〜まだわあてるじかあんじんない〜

1 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:00:50
あせった

2 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:01:47
巨根おつ

3 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:01:50
タッタソバカラスレスト。

4 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:08:13
4だとしたら地蔵復活

5 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 00:14:38
スレ立ておつです

前スレ
雑談313 アップルパイはおっぱいじゃありません!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1166709794/l50


6 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:57:03
ぐるぐるどーん

7 :名無し職人:2006/12/26(火) 02:02:17
糞スレあげんな

8 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:03:25
のらりくらり

9 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:06:23
酔拳の動きでのらりくらり

10 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:09:40
ロシア酔拳の動きでのらりくらりポポノフ

11 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:12:38
朝まで1時間寝られるとして寝るか否か
いやその前にじっと起きてるのはつらい
1時間半寝られるのなら即決で寝るのだが

12 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:13:43
こんな時間に採点系も動いてるわけもなく

13 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:16:05
ベッドだと熟睡してしまうのでコタツで寝ることとする
他に何か質問はあるか

14 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:19:43
だがまだ仕事は残っている
この小雨の降る中、家に辿り着かねば
睡魔と視界の悪さとの戦いだ

15 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:20:41
みんなねたのかやっぱりすこしさむいねそとは

16 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:21:37
さっき、しょちょうが、いたような、きがした

17 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:23:18
ろばーとのやち ってやつた

かゆうま

18 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 05:30:46
バイオ0のデロッみたいな こうかおん が あたまか はなれ い

19 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 07:27:15
結局一睡もしてねえ

20 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 07:53:06
アウトブレイクはオンラインじゃないとやれたもんじゃないわ
仲間が次々死んでみんなゾンビになっちゃうし
勝手に遥かとおくまで行ってしまう複数の仲間を守りながらクリアとか無理

21 :名無し職人:2006/12/26(火) 08:04:36
立駒どこ行ってたの

22 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:24:49
イヤ、ハハ、これがお恥ずかしい…
私もその皆さんと同じようにクリスマスの真似事なんてことを、ハハハ
その、なんですかいい年して聖夜を味わってみようかなんて
イヤまったくまったく

23 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:26:45
サンタのバイトで船橋から柏まで住宅という住宅を子供の部屋まで朝まで配っていない

24 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:28:04
取りかえせない数十秒がある 日本代表

25 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:37:48
クイズです

テンペストってなーんだ?

26 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:39:36
ちっちっちっ

27 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:41:49
ちゅっちゅっちゅっ

28 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:50:05
ブブー

答えはグフの格闘装備の一つでビームソードと実剣の性能をあわせもつ武器でした

29 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:51:19
あーあ
せっかくハワイチャンスだったのにまったく
木村さんなら決めてるよここで
オマエらときたら

30 :名無し職人:2006/12/26(火) 08:53:46
イカズチじゃなかったか

31 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 08:56:17
残念だ
グフはグフでもグフイグナイテッドだからね
そこは完全に運の領域だ

座りづれえ座りづれえ

32 :名無し職人:2006/12/26(火) 09:00:34
立駒イヤッッホゥオオォォォーーーーー

33 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 09:00:55
あのさ、ピアス開けてる人でさ、すごいデカい穴の人とかいるじゃん
アレ年取ったらどうするんだろうね
あの穴
電車乗ってて席がない時に捕まったりすんのかな

34 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 09:01:48
あ、ああ、ヤッホ

35 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 09:06:31
オジエモン、オジエモン
席がなくて疲れたよ〜


配、どこでも穴〜 つって

36 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 09:10:54
わあい、ファー付きだあ なんつって

フェイクじゃないよ人毛百パーだよ なんつって

あったかぁい なんつって

37 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 09:13:33
おっととっと夏だぜ なんつって

38 :名無し職人:2006/12/26(火) 09:16:10
そうだね

39 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 09:17:14
きゃあ、この人、痴漢です なんつって

いいえ、耳緩ですよ なんつって

発射します なんつって

仲間由紀江がその穴からまるっとお見通しだ なんつって

40 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 09:19:11
穴から缶コーヒー出してきて朝はコレなんつって

そしてうやむやみたいな

41 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/26(火) 09:23:13
>>27
これはキモイ


おはよう

42 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/26(火) 10:01:34
おまえらって年末なのに忙しいの?

43 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/26(火) 10:19:09
暇人どもめが

44 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/26(火) 10:38:17

>>43ぃょぅ暇人 久しぶりだな〜

45 :名無し職人:2006/12/26(火) 12:01:56
立駒どれだけ遠くまで性夜を味わいにイってきたの?

46 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 12:23:06
あら なんておげれつな。

47 :名無し職人:2006/12/26(火) 12:32:53
バーミヤンの話がしたいです

48 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 12:34:26
すかいらーくグループだよね。

49 :名無し職人:2006/12/26(火) 12:35:31
バーミヤンの料理の話がいいな

50 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 12:36:57
あんまり食べた事ないからできません。

51 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 12:38:08
じゃあジョナサンの話してあげる。

52 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 12:41:44
559: 2006/12/26 01:00:23 pPXxqsdD0
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 21日 5時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)

53 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 12:42:16
ジョナ「アタシ アナタ ノ コト スキダヨ」

男「・・ジョ、ジョナさん!俺も好きだーーー!!!」




54 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/26(火) 12:50:43
陰毛むしゃむしゃ食べたい

55 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 14:10:51
あら なんておげれつな事。

56 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:13:17
>>52
なんで今更そんなの貼ったの?

57 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 14:16:28
むしゃくしゃしてたんでしょうに。

58 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 14:24:36
バッケヤラー
みんな見たことないだろうと思いコピペという高等技術を駆使して得意気に貼りました
初目だろ初目

59 :デーブ神山 ◆QNmkOuLd5k :2006/12/26(火) 14:33:01
愉快だね、みんな

60 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 14:55:22
体脂肪率いくつなん?

61 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:24:35
栃東の体脂肪は19%

62 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:28:04
固太りっクシンドロームやね

63 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:29:41
日本地図でいうと栃木県東部にある栃東

64 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:39:28
角番の文字をデザイン化した栃東の地図記号

65 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/26(火) 15:42:23
トチアズマニマケタ(^O^)/

66 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:47:44
トリデンは前頭何枚目なの?

67 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:49:42
初目ってなんだ?

68 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:50:54
初見と間違えたとか まさかね〜

69 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:52:07
山城「ショメショメ」

70 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:53:27
立駒のその前ガツラは何枚目なの?

71 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:28:38
うるせーだまれ雑談の雑魚共が

72 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:29:10
誰?

73 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:34:17
尾藤イサオです

74 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:35:30
アゴ勇?

75 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:39:46
ちがうってば

76 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 16:44:50
前カツラ3枚目今プロピア着七三分け処置部屋

77 :名無し職人:2006/12/26(火) 16:50:36
年収280万のお前がプロピアなど買えるわきゃない

78 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 16:58:10
あと夜抱かれてルピー稼いでるから

79 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:06:09
払ってるほうだろ

80 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:09:28
ケース倍ケースでもらいもらわれ泣き笑いみたいな人情劇場もあるから
横取り40万とか超ヒトシクンとか
複雑なんだよ色々と

81 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:15:10
30才で年収280はかわいそうだね

82 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:15:24
咲かせて咲かせて桃色吐息とか
アタシクラスになると大変なんだよ夜の蝶は

83 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:16:46
ケース倍ケース?なにそれ?
どんどん箱おっきくなっちゃう?

84 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:18:01
この人女だったんだ

85 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:27:40
そうよ!どんどん箱大きくなっちゃうしおっぱいもシリコン入れてるわよ!

86 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:36:44
チンチンいれさせて

87 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:37:07
水割りもどんどん作るわよ!
バッグもひじで持って内股で駆け寄るわよ!
ラーメン食べるときは左手で髪も押さえるわよ!

88 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:38:51
立駒とトリデンの区別がつかない

89 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:41:18
あら、アタシを抱こうっての?
上等じゃない
高くつくわよルピーが

90 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:41:38
たちこまって読むの?たちこまタンおまんこぅp

91 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:42:25
デブデンとは違うでしょ
ちゃんと見なさいよこのしゃくれ!

92 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:42:54
たちこまタン何カップ?

93 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:45:02
ネカマ消えろ

ネカマ消えろ

ネカマ消えろ

ネカマ消えろ

ネカマ消えろ

ネカマ消えろ

ネカマ消えろ

94 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:46:04
なんてはしたないんでしょう
この乞食めらは
そうね、アタシを笑わせたら考えてもよくってよ

95 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:46:17
>>91
話逸らさないで昨日の性夜について言えや

96 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:47:55
アタシもネカマだけどこんなはしたないネカマ初めてみた

97 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:49:34
そうね、昨夜は急に決まったの
アタシは湾岸線から夜景を横目に走ったわ
アタシにはクリスマスイルミネーションなんていらなかった
いつもと変わらない夜景で十分気持ちは満たされたの

98 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:50:31
>>96
そんなこだわりいらねえw

99 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:53:01
こんにちは!ガラクタ青年団のみんな

100 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:54:53
(´◎`)バッバイブー

101 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 17:57:01
アタシは待ち合わせ5分前になんとか着いたの
彼はたぶん15分ぐらい遅れたわ
でも時計なんか見やしなかった
曲を聞きながらクリスマスってアメリカでは家族で祝うものなのにななんて考えてた

102 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 17:58:49
>>94
赤チンポ(*^^*)

103 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:00:10
久しぶりにあった彼は髪形の印象も変わってて
高級な感じになってたわ
それに数日前にチャモロ人デビューしたアタシときたら!
鏡見たら西城秀樹かと思う出で立ちよ

104 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:00:11
オチを期待してもいいのかな

105 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:00:42
>>102
変態

106 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:01:09
>>102
よし、却下
オマエうpな

107 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:01:46
>>103
んで?

108 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:02:08
>>106
アッカンベーwww

109 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:03:01
>>104
やめてえ
アタシを辱めてどうしようってのこのコンビニ立ち読みヤロウ

110 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:03:35
デパの願いが叶ったじゃん、立駒がお前を見たいと

111 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:04:08
本当は育毛剤吹いたくせに(*^_^*)

飲んでも毛は生えないよ!

112 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:04:21
>>109
立ち読み野郎だよwそしておまえもだろーが

113 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:05:38
顔文字キモイから止めてね
もしくは亡くなってね

114 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:07:38
あとはご想像にお ま か せ
ごきげんよう おっ立て少年たち
せいぜいアタシの裸を想像するがいいわ
乳輪は茶色よ

115 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:09:03
あー木村カエラとナースプレイしたい

116 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:09:30
抱かれてるアタシを想像するがいいわオーホホホ

117 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:09:58
>>90
>>94
>>98

The ぅp

118 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:11:02
よーし!今から顔文字禁止ね!
おい、ハゲ駒。水割り作れ

119 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:11:22
木村カエラは髪の毛つかんで引きづりまわして首輪してキャットフード食わせたい

120 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:12:37
>>119
きも〜い!

121 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:13:31
>>118
上等だこのヤロウ
オレのマドラーで撹拌したあげくストローさしてオナラでボコボコしてやるわ

122 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:15:16
ちょっとデブ気味なところが俺のS心に火をつけるわ

123 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:15:26
>>121
内緒で砦Nにやるよwww

124 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:15:37
それぐらいカエラがむかつくってこと
凱、うpしたりなさい
みんなクリスマスプレゼント待ってるのよ

125 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:16:29
デパと立駒は女コテのおうちで馴れ合ってろ

126 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:18:15
名無しが嫉妬しとるよ。
名無しが嫉妬しっとるよwwww


127 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:18:42
夏川純ならアタマいいこいいこしてあげるんだ
うらやましいだろ

128 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:20:19
夏川って踏まれた糞みたいな顔じゃねえか

129 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:20:57
>>127
あの子黒いよ

130 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:21:59
年末だしカエラにリルハラリルハラしてやりたいわ

131 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:22:12
オマエらはヘッドロックでディスカウントストア引きづりまわしの刑な

132 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:22:19
デパが夏川に嫉妬してるwww

133 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:23:35
ブラックホールに飛び込んでカエラの肛門から出たいわ

134 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:24:39
デパ千佳は仕事探せよ。常駐キモい

135 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:24:54
ハゲ駒50円で買い取り。(箱、説明書付き)


136 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:25:43
>>135
連れてけよ

137 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:25:54
>>134
無知と無能って厳しいよね。

138 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:26:10
いきなりだけど、なぜ外国人が打つ時にバット回してるか知ってる?

139 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:26:45
>>136
廃棄するにもお金がかかる時代だから

140 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:27:55
>>138
絶好調だから!

ファミスタか

141 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 18:29:40
>>138
自分の体臭がきついから

142 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:29:42
嘘ばっかついてて楽しいか?

143 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:33:04
アホばっかりだから三沢だよ!
1バットが重い
2メットが重い
3ガムが重い

144 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:33:50
間違った三択ね

145 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 18:33:56
ぱぺっとまぺっと

146 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:34:12
こねると色が変わる。

ねるねるねるねか

147 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:36:38
ほうら、バットを回すと何本にもみえるぜ!ァハハ八八ノヽ


アル中か

148 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 18:37:02
ガムが重い→捨てればいい

メットが重い→脱げばいい

バットが重い→まわすしかない

これだな。

149 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/26(火) 18:39:17
不覚にも笑ったレスがあった
だが言わん

150 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 18:41:44
ぱぺっとまぺっと

だな。

151 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:45:43
カンナバーロ



だな

152 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:46:17
オデンが来たから過疎ったね

153 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:47:49
それじゃ俺が出てくるか

154 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 18:49:23
俺が来たから過疎ったなんて
そんな事言ったら俺かわいそうだから
もう二度と言ったらダメだよ。

155 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2006/12/26(火) 18:49:27
バッテリーがなくなるからさよおならぷぅ〜

156 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:50:08
オデンが来たから過疎ったなんて言う名無しは
そんな事を言うためにこのスレにいるんじゃないんだから
もう二度と言ったら駄目だと思うよ。

157 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:51:27
オデンが来たからなんて過疎ったなんて言う名無しは
そんな事をオデンが聞いて悲しむなんて思ったんじゃないんだろうから
オデンが自分をかわいそうと言ってるのを聞いて二度とそうは言わないだろうね

158 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:51:43
正解はタイミングを合わせる為でした

159 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:52:39
空が青いのは海の青が反射しているなんて
そんな事言ったら地球が青いと言った宇宙飛行士が悲しむから
二度とそんな事言ったら駄目だよ

160 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 18:52:55
いいよそんなにw

161 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:53:52
>>158
あっそ。

162 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:54:02
人の生き死にを決めるのはその人を覚えてる人がいるかなんて
そんな事を聞いた生きてる人は自分の存在を誇示するために動くだろうから
かなりうざくなってくるので二度とそんな事を言ったら駄目だよ

163 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:54:54
オデンが死んだら悲しむ人がいないなんて
そんな事を言ったらオデンの家族に暗雲が立ち込めるから
二度とそんな事を言ったら駄目だよ

164 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:56:02
オデンはボケノで優勝したコテだなんて
そんなの聞いたら俺らは頭を垂れすぎて会話が出来なくなるから
二度とそんな事を言ったら駄目だよ

165 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 18:56:09
>>163
うん。それは約束してね

166 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/26(火) 18:57:00
しつけー

167 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:57:10
オデンがオデンじゃないなんて
オデンが好きな人が聞いたら悲しむから
二度とそんな事言ったら駄目だよ

168 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:58:07
オデンが食べ物ではなくオデンという名詞を借りた生身の人間だなんて
オデンが好きな人が聞いたら悲しむから
二度とそんな事言ったら駄目だよ

169 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:58:57
オデンが食べ物ではなく父・哲夫と母・康代の一夜の愛の結晶だなんて
オデンが好きな魏とが聞いたら悲しむから
二度とそんな事言ったら駄目だよ

170 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:00:19
オデン

171 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:00:52
オデンにオデンがオデンなんて
オデンがオデンしたらオデンするから
オデンとオデンなんてオデンたらオデンよ

172 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:03:00
オデンがオデンするオデンがオデンならオデンにオデン絡みのオデンオデンなんて
オデンのオデンのするところのオデンがオデンの道をオデンの隅っこにオデンされオデンすることはオデンなんだから
オデンの志はオデンのオデンからくるオデンの栄光をオデンするからオデンなのよ

173 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:03:54
みんな出て来いよ

174 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:05:01
もう終わった?

175 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:05:01
オデンがいるからみんなコテださないね

176 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:05:33
鍋なのにね

177 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:06:06
もう疲れただけだよ

178 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 19:06:16
ワラタw

179 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:06:38
雑談コテって携帯からばっかりだよな
だからこのスレ面白くないんだよ

180 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:07:47
ドメちゃんうんこして

181 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:08:43
>>179
じゃあ来るなよド低脳

182 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:08:50
ドメが来たから帰るわ

183 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:09:34
そりゃ頭垂れてますからね

184 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:10:25
\\ ♪     僕〜らは つ〜よく生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  だか〜ら >>1がゆるせない〜 ♪// ♪
       ♪     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧ 
   ♪   ∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) 
       (・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) ∧_∧
      ♪∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) ∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )♪
─ ♪──(・Д・ )    U(・Д・ )(    )(・Д・ )|   U(・Д・ )   ..)(・Д・ )   .U(・Д・ )    )
        (     )| | |(     )| | (    ) | | (    )|  | (    )| | |    | | |
    ♪   |  | (__)_) |  | (__)_) | | |(__)_)| | (__)_)| | |(__)_) |  |(__)_) ♪
       (__)_)      (__)_)       (__)_)     (__)_)      (__)_)    (__)_)


185 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:11:05
>>184
これひょっこりひょうたん島のオープニングで歌えるな

186 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 19:18:38

               ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( `⊇`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/     
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !
    l }!  ヽ、 )
     し'

187 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:29:00
オデンデンデデンデン オデンデンデデンデン

188 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:30:05
ドメちゃんの個人BBSがすごいことになってるんだけど

189 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:43:38
>>188
黙れ

190 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:44:23
>>189
ごめん

191 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 19:44:35
ライブドアの宮内見るたびにカープの投手陣を思い出すよね

192 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:45:16
笑った

193 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 19:46:20
え?

194 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 19:56:03
TVから聞こえてきたんだけどけど

暴走バイクに杏仁豆腐が命中

これ何?

195 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:56:55
>>121
細っwww携帯サイズとか言ってたけどアンテナサイズじゃん

196 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:57:29
>>194
水戸黄門だよ

197 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 19:59:21
印籠の中に入ってるものって杏仁豆腐だっけ

198 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:01:14
BCとくろんぼの区別がつかない

199 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:02:59
>>172
笑ったw なんで崇高っぽいんだよw

200 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 20:09:46
語尾に星付けようかな

201 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:17:35
    _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ

202 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 20:21:42
年内に悪いもの全部出す気かね

203 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 20:25:54
今ひとり鼻毛を抜いた

なぜだか涙が出なかった

204 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 20:27:59
誰もコネー

205 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/26(火) 20:28:16
素敵な玉袋ですね

206 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 20:29:19
おばあちゃんの玉袋

207 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:30:42
雑談カップやろうぜ

208 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 20:32:18
EXILEみたいに頭皮まで日焼けしてる坊主がチンコにしか見えないんだけど

209 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:32:21
だれが仕切るの?

210 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:33:31
オデン

211 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/26(火) 20:34:18
チンコに見えるなんて素敵な事じゃない

212 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 20:36:03
でねEXILE&倖田來未なんてちんことまんこが服着てるみたいなんだよ

213 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 20:38:22
清原とかね

214 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:57:21
52 名前:デカ ◆dLgZiQrIQA [sage] 投稿日:2006/12/21(木) 03:31:24
メッセ運営会議でのあじあんの空気読めなさったらすごかった

87 名前:デカ ◆dLgZiQrIQA [sage] 投稿日:2006/12/21(木) 03:36:31
たしかに「名無しで人を批判するな」っていうポリシーみたいなのを
アピールしたいだけちゃうかって時あるよねパントさん

91 名前:デカ ◆dLgZiQrIQA [sage] 投稿日:2006/12/21(木) 03:37:36
空気読めなかったところ説明しようとしたけどやめとく
もうこれ以上はかわいそう

99 名前:☆ ◆Wu0/zNZHgg [sage] 投稿日:2006/12/21(木) 03:38:59
デカ丸大阪だろ?どこに住んでるの?

104 名前:デカ ◆dLgZiQrIQA [sage] 投稿日:2006/12/21(木) 03:39:21
宝塚

161 名前:☆ ◆Wu0/zNZHgg [sage] 投稿日:2006/12/21(木) 03:46:34
周りは面白い人ばっかだったし、
あがってたってのはある。

ぶっちゃけじっくり話せたのは千葉さんとだけやった。

242 名前:☆ ◆Wu0/zNZHgg [sage] 投稿日:2006/12/21(木) 03:59:13
空気読めなかったってとこが気になってしゃあないw

251 名前:デカ ◆dLgZiQrIQA [sage] 投稿日:2006/12/21(木) 04:00:30
>>242
なんかいきなり議論さえぎって
「私はもっと「スベる」ことの意義を考えるべきだと思うのです」
とか言ってシーンとしたとこ
あれ一体なんだったの?

215 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:57:53
間違えた 死ね

216 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/26(火) 21:41:56
MP3トイレに落っことしてぶっ壊れた…orz

217 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/26(火) 21:52:39
いや、生きてた

218 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/26(火) 21:53:55
うわーダメだ
クルクル回るところで電原切れる

219 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/26(火) 22:02:11
誰もいねーーー

220 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:28:46
よーしよしよしよしよし

221 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/12/26(火) 22:41:04
思春期に少年からなるものと言えば?

222 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:49:35
黒人

223 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:02:31
ラモス

224 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:03:38
ブラックエンジェルス

225 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:04:20
ゴジラ対ラモス

226 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:07:37
熱海コウスケ

227 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:07:44
油田

228 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:08:08
誰それw

229 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:13:43
エンジェルの主人公だよ^^

230 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:15:37
あの髪の長い奴かw

231 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:18:25
髪は普通だよっ!遊人のヤツだぜ!

232 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:19:23
ブラックエンジェルスじゃないんか

233 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:20:41
平松伸二じゃないよ^^

234 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:21:12
なんか噛み合ってなくてほんとスミマセン

235 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:24:10
どどんまいだよっ!
ところでPCが壊れちゃったヤバいよ(;ω;)

236 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:25:32
ハープぽろんぽろ〜ん

237 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:25:55
トリブロオワタ\(^O^)/

238 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:26:12
なんかそうみたいね
オレのもいつ壊れてもオカシクナイ

239 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:26:28
ドメちゃんだっせ

240 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/12/26(火) 23:28:14
思春期に少年から壊れかけのRadioになる♪

241 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:29:11
きゅーーーーん

242 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/12/26(火) 23:30:45
明日からコテをサムイマンに変更しようかな。

243 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:30:47
パパからもらったどめちゃん

244 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:31:40
さぶいぼに変更しろ

245 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:32:15
出て〜くる〜 テレビから〜あ〜♪

246 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:32:45
もやもや病のみんなおはよう

247 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:32:45
どないしまひょ

248 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/12/26(火) 23:33:09
それはさぶいな。

249 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:34:30
フォークリフト買ったせいでお金が無いよ(´つω;`)

250 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:35:17
なに運んだりしてるの?

251 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:35:40
日野レンジャー!イェイ!

252 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/12/26(火) 23:35:59
乳首ツンツンするとか?

253 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:37:56
乗せてくれるのか

254 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:39:31
UFOキャッチャーの練習

255 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:40:30
( ^∇^)嘘です

256 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/12/26(火) 23:41:12
サムイマン2号ね

257 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:43:17
雨ヤバいわ今顎まで浸水してる

258 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:44:12
最近よく降るものねえ

259 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:44:42
`〜`)

260 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:46:43
そーですね(マレーバク)

261 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:47:50
なんのお話しよっか

262 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/26(火) 23:50:36
雨で今日は寒かったね。

263 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:51:17
2011年の話がいいんじゃないかな

264 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:53:43
寒は冬いね

265 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:54:45
中途半端に近い将来だなwなにしてると思う?

266 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:55:27
冬雨冷、浮遊霊w

267 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/26(火) 23:57:00
ラーメンしりとりしてるかな

268 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/26(火) 23:57:42
JAPANと言えば加茂JAPAN

269 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/27(水) 00:02:53
あと4年強か。
2ちゃんかな。

270 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:06:55
四年後のことは、よめん

271 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:10:22
サムイマン強え 
寒いこと言い放題やんか

272 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/27(水) 00:11:54
オモシロイマン来ないかな。

273 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:13:12
シャッターが開いたーw

274 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:15:46
オモシロイマンて名前は寒いのね

275 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:17:43
みんな落ち着いて

276 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:18:18
かす、とかおちんちんとか冷凍もずるい名前ではあるよね

277 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/27(水) 00:18:21
クサイマンは性別がわからないね。

278 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/27(水) 00:20:39
コテってむずいよね。
どんなコテつけても先入観ができちゃうじゃん?

279 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:21:09
マーシオジェット内藤とかかな?

280 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:22:02
アルファベットのしたらスゴイ地味になるしねw

281 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:23:14
へへへ アルファベットのしてやったぜ

282 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/27(水) 00:24:32
お笑い板だから笑いに関連させたいしね。

283 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:24:50
のして?

284 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:25:14
OTMとかか

285 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:25:56
スーパーキクタ爆発!!

286 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:29:13
〜海王とかは笑板系だよね

287 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:32:26
オレのは適当だからな 
みんなはちゃんと考えて付けたのかな

288 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/27(水) 00:33:15
名前なんて俺はテキトーだぜ!
って感じでついてるコテでめちゃめちゃさむいのも多いしね。

289 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:33:31
踊る大捜査男と連続おっぱい殺人はいいハンネだと思います

290 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/27(水) 00:33:55
わぁ…。

291 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:36:05
さっきからサムイマンの無敵さがウザいw

292 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:37:38
それはたとえば小田だからオデンみたいな人ですよね

293 :サムイマン ◆KKK62P8K4c :2006/12/27(水) 00:38:28
雷鳴って来たから寝ますね。
おやスミヤバザル。

294 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:40:40
オヤスニン1号

295 :オモシロイマン ◆zaj42V/2IE :2006/12/27(水) 00:41:00
オモシロイマン参上〜〜とぉ〜〜♪o(^0^)o

296 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:41:03
ではオレも寝ます
お開きーん

297 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 00:41:55
おそい!おそいよオモシロイマン

298 :オモシロイマン ◆zaj42V/2IE :2006/12/27(水) 00:43:11
ガ〜〜ン (x_x;) ミンナ ネルノカ

299 :サムイマン2号 ◆lxxxRlMhHo :2006/12/27(水) 00:44:41
オヤスニンV3

300 :名無し職人:2006/12/27(水) 06:22:08
あげておくか

301 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 09:28:38
保守しておくか

302 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:52:00
上げ

303 :デーブ神山 ◆QNmkOuLd5k :2006/12/27(水) 11:04:11
先輩方、おはようございます

304 :ヴァンサンカン ◆VATazvynxQ :2006/12/27(水) 11:10:38
今10t車で伊達巻運んでマース\(^o^)/ワクワクワーイ昼からはどん兵衛天そば運びマースV(^-^)Vワクワクワーイその後はジム行ってキマースV(^-^)Vワクワクワーイ今日はボディアタックとボディコンバットとボディジャムヤリマース(*^_^*)ワクワクワーイ

305 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/27(水) 11:37:44
昨日は久しぶりに昼飯の時間がなくて昼飯抜きで仕事しました
今日は今からエアロビクスヤリマース(^o^)

306 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/27(水) 11:43:35
いまこの板じたい三人くらいしかいないね
廃れたねここ

307 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/27(水) 11:45:33
2ちゃんねるじたいに飽きがでてきたのかなみんな
まぁ少子化の影響か

308 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 11:45:45
糞スレあげんな

309 :名無し職人:2006/12/27(水) 11:51:30
砦Nもう休みなの?

310 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/27(水) 11:58:48
まさか 運転しながらだよ あしたごようおさめだよ(^o^)ワクワクワーイ

311 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/27(水) 12:00:18
まだまだ年末挨拶で回らNightだよ

312 :てけてけ ◆scttyzOcyQ :2006/12/27(水) 12:02:22
>>303
誰だてめえ

313 :名無し職人:2006/12/27(水) 12:08:12
大先輩だぞ

314 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 12:08:56
てけてけ久しぶりだね。

315 :名無し職人:2006/12/27(水) 12:08:56
車運転しながら2ちゃんて…
逮捕されて死刑だなこりゃ

316 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 12:13:33
小学生の頃に放課後友達5人でサッカーをしていたら
屋上に人影が見えました、じっとこちらの方を眺めていました

それがてけてけとの初めての出会いでした。

317 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 12:15:47
よく見ると何か違和感を感じました

屋上のその男は下半身がなかったのです。

318 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 12:19:51
ふと気付いた時にはもうその男は僕らのいるグラウンドにいたのです。

僕らは必死に逃げ出しました。

319 :てけてけ ◆scttyzOcyQ :2006/12/27(水) 12:20:18
あーあーおまえあの時の球か

320 :てけてけ ◆scttyzOcyQ :2006/12/27(水) 12:22:33
チッ

321 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 12:24:13
てけてけはあの時なんで男子トイレに隠れた俺だけ殺さなかったの?

322 :てけてけ ◆scttyzOcyQ :2006/12/27(水) 12:30:13
え?あの小便器の丸いヤツのこと?

323 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 12:34:15
あっはー 人違いかもー

324 :てけてけ ◆scttyzOcyQ :2006/12/27(水) 12:38:03
まあ食ったんだけども

325 :てけてけ ◆scttyzOcyQ :2006/12/27(水) 12:39:25
死ぐ

326 :名無し職人:2006/12/27(水) 12:55:08
1:はなくそまん :2006/12/25(月) 02:07:09
立駒と不倫するときはそいつの子供が小学生なら歌舞伎の目の前でSEX中だしして
もしもできたらくろんぼに押し付け捨てちまえ!!!
ついでに歌舞伎ともチョメチョメ、歌舞伎のおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!
離婚までは砦Nの前では子供好きに見せかけ
陰で歌舞伎とチョメチョメ!!!親子ドメ公だぜ!!!!!
別れ際にはイルカの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)
子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
立駒にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったオデンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!
ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なおくろんぼはなるべく冴えない自営業とか店員!
気の弱そうなダサイくろんぼならなおよし!砦Nは夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古砦Nは乞食以下、どぶ臭いオデンコはゴリラに舐めてもらいな
歌舞伎は腐ったみかんでも食ってろ!くろんぼはついにホームレス!
腐ったオデンコ主婦は島流しでOK!!!安もんくろんぼとオデンコ主婦はノーナシばかり
歌舞伎は腐ったミルク飲んでろ!
くそくろんぼの前で馬鹿砦Nに抱き付け!
さらにオデンコしたあと、砦NがくろんぼとSEXできない!といわせれば上等だぜベイベー
そしてSEX中あれこれとほかの砦Nと比べて劣等感とうえつけろ!プライドぶっ壊してしまえ!
離婚させたらすぐ、この!クッソッッバッバといって
逃げろ!オイオイ、ハメ写真はわすれちゃいかんよ!
ついでに、やった後はさっさと、帰宅すること、
おまえなんか体だけが目当て、そして別れて3年くらいしたら電話してテレフォンセックスでもいかがかな?
砦Nをソープで働かせて貢がしてしまえ!!!!!喘ぎ声は録音しとけよ!
フェラチオのうまい砦Nなら歌舞伎が帰ってきそうなときにしゃぶらせ
女のがきならついでにオデンコしてしまえイイオカズだぜ!!
チンポに自信あるやつこの指ボーダー死ね

327 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 15:32:52
定時点検異常ナシと

328 :名無し職人:2006/12/27(水) 15:55:23
ヘイ、調子はどうだい

329 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 16:45:18
>>327-328
これはなんかかわいそう

330 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:03:44
そうかそうか絶好調か

331 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 17:17:02
ケツの皮がペロンと剥けて好調なんだがどうやら先程、動物の肉を踏んだらしい
ココンて音したのは骨かな
前走車の下から急にでてきたんですもの
でも死骸ならスーパーにいくらでも並んでるし重傷だったのならいっそとどめをさしてやらないとね

332 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 17:18:13
そんな問題じゃない

333 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 17:23:54
どんな問題なのか聞かせてもらおうか
雑談しよう

334 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 17:52:00
ただ食えるだけか美味しく食えるか
ココンはやわらかく煮込めばトロンになるのか

335 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 17:52:35
さぁ明日で仕事おわるよ〜
また来年だお〜

336 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 17:54:07
ちょまて
立駒ほの板荒らしてたよね?
あれは夢だったのか お前の荒らしレスで携帯みながら
笑ったあれは夢だったのか?

337 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 17:55:57
ほの板なんかおかしい・・・・

338 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 17:57:54
夢じゃなかった

339 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:07:52
なんだか何言ってんだか
わけわかんねえな
病気か

340 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:08:02
さて、今気が付いた
俺は今日昼間うんこしてから約半日
ズボンのチャック全開で挨拶まわりしてたわけだが
チャック全開で「来年もよろしくおねがいします」と
言ってたわけだが
よろしくも糞もないわけだが
チャックあけてよろしくってどうみてもホモなわけだが

341 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:08:54
病気なのか
それならそれでいいや
病気か

342 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:09:29
そうか おつかれ

343 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:10:56
ほんとに昨日今日とつかれた
今日だけ甘えてもいい?

344 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:11:35
仕方ないな ちょっとだけよ

345 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:14:51
おせえな

346 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:14:59
じゃぁさ
今日の昼ごはん時のエピソード話して
ささやくように

347 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:15:43
>>345
ここであえて放置するかすげー迷ってた

348 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 18:18:32
チャーハン作ってフライパン返したら全部ふっとんだ

349 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:18:58
きょぅのーおひるはーハンバーグのーデミソースでー
スープが先にきたからースープ飲んでーおかわりしてー
ハンバーグとご飯食べてーご飯おかわりしてー
おもしろくならないな

350 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:20:09
炒飯を炒めてたら換気扇に食われた

351 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 18:20:39
チャーハンふっとんだ

352 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:20:42
そんなんじゃ全然甘えられない

353 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:21:31
公衆トイレで立ちしょんしてる時に隣のやつが口に入れてきたものが昼ご飯となった

354 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 18:21:53
それを見ていたアラブのえらいお坊さんが

355 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 18:22:38
ふっとんだ。

356 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:22:40
窓から顔出して空気中の微生物を取り込んで栄養とした

357 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:22:41
>>353
これはいい

358 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:23:17
>>349
炭水化物ダイエットは成功したのか?

359 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:24:51
3人で立駒大サーカスくむしかない状況になってきたね

360 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:26:35
成功したさ
もうやめたけど
だって だって しろめしがおいしいんですもの
焼肉屋行っても酒飲む前にしろめしくっちゃう

361 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:28:57
俺・オデン「で〜ん!で〜ん!で〜ん!」

立駒「ハゲで〜す」


で行くしかなくなったね 

362 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:29:20
詰め込めるだけ詰め込んでムームー言いながら食うのってサイコー
肉も口から汁たらしながらみせつけるように食う

363 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:29:28
>>360
何キロ減った?

364 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:30:52
骨付きソーセージをビール片手にブシュー、グア、はあ、ブチンとか食うの

365 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:32:25
一週間で3キロ
継続したら6キロぐらい減って逆にヤバいと思ってやめた
それでも夜だけやってりゃ維持ぐらいならできたよ

366 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:33:56
タマゴかけご飯もざっくり混ぜて白身をずるるんずるるんつって食う

367 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:35:48
ぷっw>>363

368 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/27(水) 18:38:24
腹いっぱい甘えさせてくれてありがとう
じゃ帰るね
バイバーイ

369 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 18:39:15
俺も太ってきたから痩せなきゃな

370 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:39:59
今夜はお弁当屋のお弁当〜
さっき買った〜

からあげとやきぬくと肉屋際炒め〜

371 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 18:40:34
みんな休みあるの?俺31日も出勤になっちった

372 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:41:13
>>369
な。2タイトルはさすがにきついもんな。

373 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 18:43:48
食べてストレスを解消する女の子みたいな体になっちったの。

374 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:48:48
あっそ

375 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 18:56:22
抱きたいの?

376 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 18:57:22
ハードに抱いても良いのなら

377 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/27(水) 19:02:20
ISO14001取得してから出直してらっしゃい

378 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 19:02:56
はめやがったなコッチェビがよ

379 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 19:07:12
無理だな
オレのハードセックスはそんな基準におさまるような代物じゃねえんだ
例えるなら獅子の群れに囲まれたインパラのように悲惨だ

380 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:07:22
そろそろBCが来る予感

381 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 19:08:59
野犬の群れに囲まれたファービー人形のようにこと切れるまで悶えろよ

382 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 19:10:00
奇襲に失敗して待ち伏せされた忍者のように

383 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 19:11:38
核爆弾の威力ではなくその弾頭がちょうどアタマに直撃して起爆の起因となれ

384 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 19:14:55
一緒に授業を受けてるクラスメートが一気にゾンビにトレードされて襲われろ

385 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 19:16:33
あら、いい露天風呂ねなんて言ってうちに火山爆発しろ

386 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/27(水) 19:20:05
デリヘル呼んだらゾンビが来て襲われろ

387 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:31:31
面白いwwwww

388 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:34:36
>>386w

389 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:38:00
>>387
なにがおもしろいの?

390 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 19:47:53
そろそろ

391 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:53:33
BCキター

392 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 19:54:30
れぼるーしょん!

393 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:54:46
くろんぼはまだ来ないまだ来ないぞ
うんまだ来ない

394 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:55:53
BCいつもの炊飯器ネタやってよ

395 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 19:59:40
じゃー

396 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:00:39
つまんねーーーーーwwwww

397 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:00:49
うほっ

398 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:02:14
BCじゃーね

399 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 20:04:40
オレの象印でヒィヒィ言わせてやる の方が良かったね

400 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:06:05
泣かすぞ! 


ぱおーんて

401 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:07:01
どちらにせよつまんねーーーーーヒィwヒィwヒィwヒィwヒィw

402 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:08:19
>>401
言わされてるでおま

403 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:09:34
>>402
つるこう?

404 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:11:56
つるこうでおま 

ってめっさ恥ずかしいっすわ

405 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 20:14:12
炊飯器…

406 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:20:48
じゃー 















ぷっw

407 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 20:24:13
ご飯残したら両手に炊飯器持って廊下に立たされたよね

408 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:26:57
BCってなんの仕事してるの

409 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:28:30
びーしーわはんかくですからー
はんかくですからああああああ

410 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 20:28:43
炊飯器持って逃げてたら銃弾が当たって中の米がバラバラでてくるよね

411 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 20:30:51
>>408
自由業

412 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:32:07
フリーターかよ しっかりせえよ

413 :BC ◆Pkjymn.lYo :2006/12/27(水) 20:34:48
ネタには駄目だししないのねw

414 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/27(水) 20:36:18
ばんわ〜

415 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:36:24
なんでその年でニートやっとるん しっかりせえよ

416 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:37:46
ボーダーいつものベリーロールネタやってよ

417 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/27(水) 20:40:04
いやだ

418 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:41:20
>>417
なんでなん? しっかりせえよ

419 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/27(水) 20:42:06
しゃあああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
MP3完・全・復・活!!!

420 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/27(水) 20:43:33
あ、失礼しました。

421 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:43:58
エーテックスいつものストリートファイトネタやってよ

422 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/27(水) 20:46:04
いやだ

423 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:47:10
おまえらほんとに しっかりせえよおおおお

424 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/27(水) 20:52:05
MP3を水洗便所に落とす
さっさと取ればよかったのに小便が混ざってる とか
電池で感電して指がパチパチパチパチなるかと恐れていて決断力を鈍らせていたのだ

それでも、MP3は生きていた
駄目だと思っていた
あーすげーうれしい

425 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/27(水) 20:52:43
きたねえな

426 :Atex ◆8TEXmbcBz2 :2006/12/27(水) 20:56:45
それでも洗う訳にはいかなかったからかわいたタオルで拭ったよ
クルクル回るところからなぜか電源が切れたりもしたさ

http://i.i2ch.net/z/-Ol22.YUl0!mail=sage&size=1/A8/E4MDK/-236n

あんまり嬉しかったから他板に書き込んでしまったんだよ

427 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:10:03
アップルの製品ってすぐ壊れるのなんで?

428 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/27(水) 21:11:16
作ってる人がみんな早漏だからだよ

429 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:11:17
iPodは壊れやすいんだっけか

430 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:13:17
i-podなんて2秒に1回修理だしてるよ

431 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:16:31
ボーダーさんはなんで下ネタしか言わないの?



おもしろくないのに

432 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:17:41
そろそろくろんぼの時間だね

433 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:19:47
黒棒期待上げ

434 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:22:05
くろんぼってデーブだろ

435 :ボーダー ◆Vowkn..IZM :2006/12/27(水) 21:25:00
>>431
あっそう

436 :自爆:2006/12/27(水) 21:51:49
http://bok-1.presen.to/chatpost/select.cgi
出したっす

437 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 00:38:43
悪い子はいねがー
            悪い子はいねがー

438 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 00:48:40
悪い子はいないようだな

よしよし、ゆっくりおやすみ茄子たち

439 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:51:41
うっせハゲ

440 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 00:52:29
あはは やんちゃ坊主め 死にたいのか

441 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:54:52
俺が髪抜けてるみたいに生が抜けてるぜ
とお答えいただきたかった

442 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:57:47
りっちゃんのオールナイト日本

立駒でおま


立駒の噂のゴールデンアワー

443 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 00:57:55
意味わかんね
寝っちゃお寝っちゃお おやすみー

444 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:59:15
ニッポン放送リスナーが居るな

だからおまいは採点すんなっつってんだよ

445 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:19:13
寝る前のレスがすぐ、すぐ上だ、はは
ははは、これはこれは
ははは‥いやいや‥
いやどうも

446 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:26:17
あ、間違えちった

447 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:43:18
あ、また間違えちったよ

448 :名無し職人:2006/12/28(木) 08:43:43
ライオンハート

449 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:44:51
今日は天気がいいね
仕事日和りだよ ばっちり稼いで税金がっつり納めるぞ

450 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:46:50
キミは いつも僕の 薬箱さ〜
ライオーンハー

451 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:48:43
こないだカラオケ行ってさテルーの唄歌ったよ
あれはいいわ気持ちいいわ
こーころをなににつたえよおー

452 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 08:49:43
>>451
うpよろ

453 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 08:50:30
こっちは今豹みたいのが降ってるから
あと2日くらいしたらそっちも降るんじゃね?

454 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:50:51
なんでオマエいんだよ
また来年つったろ昨日
さみしかったのかさみしくなっちまったのか

455 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:52:34
みたいなのってなんだよ
とりあえずは猫科は確定か

456 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 08:53:37
ヤバイよ ヤバイよ まっちゃんヤバイよ〜

457 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 08:54:31
入り方がおかしい やりなおし

458 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 08:56:59
カランコロン マスターやってる?

459 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 08:58:35
また来年とか言ってないしぃ〜
毎日顔だす予定だしぃ〜

460 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 08:59:26
>>458
なぁオデン
どうやってサンタにボケノ1位ってお願いだした?
なんでそこまでするの?

461 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 09:00:31
どうしたんだい朝から
また山本リンダと揉めたのか
仕方ないな一杯だけだぞ
オレも暇じゃないんでね
暗い顔するんじゃねえよ辛気臭いのが移るだろ
こいつはツケにしといてやるよ

462 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 09:00:44
こっちは年明けたから2日後ぐらいに明けんじゃね?おまえらんとこは。

463 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 09:02:11
>>460
サンタと寝たのよ

464 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:02:17
こっちは362日前に明けてるわ

465 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:03:21
>>463
トナカイに見せ付けながら?
サンタのヒゲは?
服は脱がすの?
どっちが上?

466 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 09:03:56
こっちは白夜だから明けたんだかなんだかわかんねえよ

467 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:04:14
さて、話題を統一しようか
携帯のおまえら相手じゃふたつの話題はかわいそすぎる
不憫じゃ不憫じゃ

468 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 09:04:44
間違えた手コキだけ

469 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:04:45
オーロラが見たいです

470 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:05:32
サンタに手コキしてやったのか
やっぱり世界中の子供を救えそうなサイズなの
サンタのサンタは

471 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 09:05:38
すごい手コキでオーロラ作れよ

472 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:06:13
>>471
その話題の統一の仕方無理あんだろw

473 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 09:07:18
手コキ本リンダ

474 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 09:08:57
サン手コキース

475 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:09:46
手ィッシュ

476 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 09:10:06
おっぱいのペラペラソース

オマエらなんでもいいけどバイオ4ぐれえやれよ
あの神ゲーをよ

477 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:11:07
バイオは3でとまった
初代プレス手しかもってないしぃ

478 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:12:16
昼からは事務所の大掃除と御用納めがあって
なかなかこれなくなるよ

479 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 09:13:06
デブデンのウチはティッシュと煎餅布団とAV鑑賞機しかねえのか
オデンのウチは隙間風しかはいってこねえのか

480 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:13:48
>>479
おまえ完全に盗撮してるだろ

481 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:14:19
カメラの位置教えろ

482 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 09:16:28
んで畳だろ
会社ついたからまたな

483 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/12/28(木) 09:18:01
>>482
あ〜ん 今から盛り上がるとこだったのにぃ〜


さぁて俺も仕事すっか 

484 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:21:39
ったく朝っぱらからキタネエもん見せつけやがって

485 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 10:36:30
美しい物を見て美しいと感じるあなたの心が美しい
逆もまた真なり(U)

486 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 10:45:46
おまえら忙しいフリなんだろ?そんなのかっこ悪いからやめろよ
素直にレスするほうがかっこいいって さぁ!

487 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 10:47:46
なにも買い物してないのにもうボーナス全部なくなった ♪な〜んでか?

488 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 10:48:18
うるせえよ
今昼飯なんにするか迷ってんだよ
うどん屋とラーメン屋をスルーして次はすき家か
どうするかな一昨日食ったばっかなんだよな

489 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 10:49:12
パチンコでも行って送金してこいやハゲ

490 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 10:51:49
たしかにうどんとかラーメンとかうまいけどなんか心が満ち足りない
生きるためにくう みたいで よし今日はおまえちょっと洒落たホテルでランチしろ 食後にケーキもつけて

491 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 10:52:51
それか空港いけ 飛行機飛び立っのみながらくうランチもいいぞ
空港内のちょっといいレストランいけ

492 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 10:54:10
もうすき家の扉をあけちまったよ
もう後戻りできねえ
したがって豚あいがけカレーを注文した

493 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 10:55:19
それいいね、いいランチタイムだな

494 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 10:58:55
まあ毎日いかに昼食時間を短くして寝る時間を確保することを考えてるオレにそんな余裕はないな

495 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:00:47
おれはたまに行くよ 国際線がやっぱいい 飛び立つ飛行機に思いをはせるんだ どこにいくんだろう?どっからきたのだろう
俺も飛び立ちたい。と

496 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 11:01:55
しかしこのカレー、メシとルーの配分を誤りやすい器だな
ルーの割合が多くなってきたぜ

497 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:02:42
はやくくうなら回転寿司がいい えらばなければ待ち時間ゼロ
もしゃもしゃくってすぐかいけい めっちゃスピーディーでおすすめ

498 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:03:55
てか昼飯はやすぎだろ そして割合だけはあやまるな取り替えしがつかなくなる

499 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 11:04:48
近くに空港があればな
漁港のほうが近えよ
同じ港でも海のほうはそんなエレガントな気分にならない

500 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:05:36
いつでも心に余裕をもっていたいですネ♪

501 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:07:51
海は高い位置からみると多少汚くてもエレガントにみえる 近くに高いビルで屋上にガラスばりの展望レストランないかしらべれ
高い位置ならなかなかいい 天気は晴れにこしたことない

502 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 11:08:30
心配するな
早い段階でルー7白メシ3と手を打った
少々苦しいがルー6、ルー5、5とじょじょにシフトダウンできた
早い対策が功を奏した

503 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:10:58
そして最後の一口で五対五にもって行くと
あいかわらずやるなぁおまえも

504 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:13:42
最後に店員に
「ここの器ペース配分しにくぃんじゃボケぇ!俺だからいいものの」
を忘れずにね
おなじ過ちをくりかえさないように

505 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 11:13:43
カレーだけは連戦連勝よ
思えば数々のカレーを生き抜いたなあ
対ココ壱戦では敗走したがな
奴らとんでもないモノ出してきやがったからな
今ではいい思い出だ
すき家のあいがけカレー大盛りなんぞ敵ではない

506 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:15:42
よし昨日おれが苦戦したハヤシライスを今度うぴしてやるから脳内バトルしてくれ
かなり手ごわい盛り付けだった

507 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 11:16:04
かわいい女の子の店員にそんなことオレは言わない
オマエはオレは客だぞ的な空気をかもしだしてるイメージがあるな

508 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 11:17:08
そうか
シュミレーションデータを送信してくれ
久しぶりに脳がうずくぜ

509 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:17:42
どうでもいいけどこのやり取りをメールでしてると仮定するとゾッとするな
なにがちがうのか まぁはたからみればたいしてかわらんか

510 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 11:18:34
こうきたらこう!
ハヤシがこうならこう!
玉葱が飴色かどうかも知りたいな
ライスがこうきたらこう!
付け合わせのデータもいるな

511 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:18:58
どっかで第三者がみてるかもという淡い期待が気持ちを落ち着かせる
まぁ現実はそう甘くはないだろう カレーの話しだしね カレーの

512 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 11:19:58
少し時間あけてからそういうレスしてくれないか
直後のハイテンションレスが痛々しくなるじゃねえか

513 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:21:54
よし二日つづけてそのハヤシくうわ そして全てをうぴしてやる レスキューでは伝わらない


客だぞ雰囲気は友達らに注意されてやめた 馬鹿な店員はムカツクけど 耳が遠い店員とか

514 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:24:03
>>512
糞ワロタwww たしかに直後のレスが凄い痛い 痛すぎるwww

515 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 11:32:06
ありゃ予想外にのってこなかったね じゃやめとくわハヤシ ではちょっと仕事再開しますノシ

516 :名無し職人:2006/12/28(木) 11:59:55
12時

517 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 12:12:25
12分

518 :大悦屋 ◆OH/3cFFgwE :2006/12/28(木) 12:56:58
マックで初めて千円も使った
辛いものが食べたい

519 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 13:52:28
モスで腹を満たすには2千円ぐらいかかる。

520 :砦N(トリデン) ◆DH6d7gRetI :2006/12/28(木) 14:14:17
モスで心を満たすにはいくらかかるんだろう

521 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 14:26:42
ココロはお金じゃ買えないよ

522 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 14:36:27
まあ!なんて素敵!

523 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 14:44:16
抱かれたいの?

524 :大悦屋 ◆OH/3cFFgwE :2006/12/28(木) 14:50:04
売女が!たちんぽが!

525 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 14:56:01
ISOは取得したわ

526 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 15:00:29
ISONO KIRIKO

527 :大悦屋 ◆OH/3cFFgwE :2006/12/28(木) 15:07:06
俺はKAWAを制したけどな

528 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 15:07:28
ISSOSHINE

529 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 15:08:47
術後の経過はどうだ

530 :大悦屋 ◆OH/3cFFgwE :2006/12/28(木) 15:15:18
確かに今タートルネック・スタイルだけどね

531 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 15:16:24
大悦屋は農民のくせに「だべさ」とか「んだんだ」とか言わないよね。

532 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 15:17:45
悪いこと聞いちまったな
今後、大悦屋の性器の話題に触れる奴はオレが許さん

みんな、大悦屋のチンコの状態の話はするなよ
絶対するなよ

533 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 15:18:49
>>531
オマエはコッチェビのクセに餓死しそうとかあんま言わないね

534 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 15:21:21
立駒は「バラバラに散らばる花びらしずくはくれない」とかなかなか言わないよね。

535 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:21:50
■ お知らせ

もうすぐサーバ移転が始まります。
hobby7→hobby9
作業中はスレッドに書き込めなくなったり、ほとんどのスレが一時的に見えなくなったりします。
作業終了までしばらくお待ちください。

移転作業終了後も専用ブラウザからアクセスできない時は、
板メニューhttp://menu.2ch.net/bbsmenu.html
の更新を待つか、他の更新に対応済みの板一覧をご利用ください。
詳しくは各専用ブラウザのスレか初心者の質問板で!

536 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 15:25:06
>>534
そういえば最近あんま言わなくなったな
まんまの次に覚えた台詞なのに

537 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 15:28:48
おやおや、これはこれはかわいくない幼少期を

538 :立駒 ◆AXMIERcmUk :2006/12/28(木) 15:31:03
バカヤロウ
ラグビーの試合を彷彿とさせるような代わる代わる抱っこされてた幼少期だぞ

539 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 15:37:54
【立駒の場合】

バカヤロウ 〜〜〜 だぞ!

【浜崎あゆみの場合】

ぼくらは 〜〜〜 だよね


だいたい分かってきた。

540 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:49:37
なるほどねー

541 :オデン ◆WEb153wOK. :2006/12/28(木) 15:55:54
ビートたけしの場合も「バカヤロウ」で始まるから気をつけないとね
文中に「ダンカン」が入ってない方が立駒だからね。

542 :名無し職人:2006/12/28(木) 16:00:15
はーい

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)