5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前馬鹿?」っていってる奴に一言

1 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:05:19
え…いや…、そんな顔で言われても…。

2 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:06:19


3 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:06:26
うるせぇ!!息くせぇよ!!

4 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:06:37
Yesボス

5 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:14:16
すいません
否定できません…。


6 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:34:37
せっかくなんで頂いときます

7 : :2006/12/26(火) 19:45:42
パンツはいてから言えよ

8 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:57:15
>>1 お前馬?

9 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:05:12
あなどれませんな

10 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:08:00
何言ってんだ
お前はサトルだよ

11 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:36:04
馬鹿ばっか

12 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:44:24
いゃあ これは一本取られたなぁ

13 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:48:44
「はい、ジョンは私のクラスメイトです」

14 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:49:41
「お前馬鹿?」
「そんなことより、来年のクリスマスどうする?」

15 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:52:01
「逆から読んだらカバエマオ・・・。逆から読んだらカバエマオ。逆から読んだらカバエマオーッ!!!!」

16 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:56:31
も…もっと誉めてくれ(´Д`)ハァハァ

17 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:57:15
ハァ?心の偏差値は53だぜ?

18 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:57:31
「ナメック語で言われても・・・」

19 :名無し職人:2006/12/26(火) 21:58:33
いきなり告白されても・・・

20 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:01:18
はい。彼女はメアリーです。

21 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:04:12
俺の母ちゃんを侮辱すんな

22 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:07:45
馬と鹿だと鹿の方が馬鹿らしいよ

23 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:15:26
オグリバンビ!!(;゚;ж;゚;)

24 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:18:56
いや俺はバカじゃねー。バンカーだ。

25 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:24:16
正しくは「お前『も』馬鹿?」と聞くべきだったな

26 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:27:59
「なぜバレた!!」

チンドンヤの格好をしながら

27 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:36:03
「なにを今更」

28 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:49:03
それならおめーはあほだ!

29 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:50:31
同じバカならおどらにゃ損

30 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:50:42
「俺は馬場だ、まちがえんなカス!」

31 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:50:55
馬鹿って言ったヤツが馬鹿だ

32 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:08:35
バカじゃない。ヴァカだ。

33 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:11:54
俺だって地球を救ってみせる!

34 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:13:01
音読するなよ…

35 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:19:08
――――――以上NEETSでした――――――

36 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:24:00
そう、お前と同じだ。

37 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:27:13
そうだ。僕はバカだ。
ならばどうする?ここで捕まえるか?

38 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:29:48
おいっ馬鹿なのかいおいっ、おいっ馬鹿じゃないのかいおいっ、馬鹿なのかい馬鹿じゃないのかいどっちなんだい?

39 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:30:46
どこにむかって話してんだ?そこは壁だぞ。

40 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:42:43
おまえだって馬鹿だろ。俺だって馬鹿だ。じゃあ、さようなら。


問 上記の文を関西弁に訳せ
(すらすらできたら、関西人であるというよりもむしろ年がばれる)

41 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:44:13
自分かて馬鹿やろ。俺かて馬鹿や、ほな、さいなら。

42 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:46:38
ばっかよばかばか
ば〜かでーした
ば〜かでえしぃた〜

43 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:48:59
ちょっと声が裏返ったぞ今

44 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:49:57
切れてなーい風に
馬鹿じゃなーい

45 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:51:02
>>41

ブーーッ。あなたが若いことは証明されました。

46 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:54:11
はいとぅいまてぇ〜ん
と言って相手をムカつかせる

47 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:06:34
「うん!馬鹿だよ!お前の次に!」

48 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:09:24
「お前馬鹿?」
「え?馬鹿って何?」
「……………。」

49 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:21:04
「そんなヤツおれへんやろー」

50 :名無し職人:2006/12/27(水) 02:15:18
尻の穴みせろや

51 :名無し職人:2006/12/27(水) 02:17:14
♪わたし馬鹿よね〜 お馬鹿さんよね〜 後ろゆ〜び後ろゆ〜び さ〜されえても〜♪

52 :名無し職人:2006/12/27(水) 12:53:09
パードン?

53 :名無し職人:2006/12/27(水) 13:46:12
そんな悲しいこと言うなよ

54 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:34:20
一点差くらいでそんな勝ち誇った顔すんなよ

55 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:43:34
なにぃ?!うぬに言われる覚えなど微塵も無いわ〜!!!!!

56 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:08:36
はぁ〜っ バカだなー
(3人で)

57 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:16:43
メイビー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)