5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールやっててムカつく奴 11人目

1 :非通知さん:2006/09/17(日) 23:10:51 ID:kLvulg4l0● ?2BP(222)
面と向かって文句言えない(言う気にもなれない)メール&送ってきた奴の愚痴をここで。

前スレ
メールやっててムカつくやつ 10人目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1120100015/

過去スレ
1人目 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1056376175/
2人目 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1059658547/
3人目 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072290385/
4人目 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076248686/
5人目 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082383944/
6人目 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1088518910/
7人目 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1092930829/
8人目 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1102509506/
9人目 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1111024143/

関連スレ
メールやってて楽しい奴 1人目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1094480223/

2 :非通知さん:2006/09/17(日) 23:15:12 ID:QNBlYpdb0
なぜか前スレだけ983で落ちてしまっていたので立ててもらいました。

3 :非通知さん:2006/09/17(日) 23:28:27 ID:qQe5GLzB0
>>1
お疲れ。

むかつくやつかぁ。いるよ、高校の同級生で。

メールの内容、書き方が「高飛車」な文面の人。

都合が悪いと「うんでもすんでも無い人」

いずれも苦労知らずの思いやりが無い性格の美人さん。
まったく・・・・旦那はどこまで甘やかせているのか・・

顔は美人だけど、性格に魅力がありません。魅力に乏しくても美人なら男は飽きないの?
それともセックスの相性が良いのかな?男ってよくわからんわ。。

4 :非通知さん:2006/09/17(日) 23:48:46 ID:tnP7XCjB0
男はチンコで動き
女は子宮で考えるのです。

5 :非通知さん:2006/09/20(水) 02:36:03 ID:jXF/AnpH0
改行の変わりに半角スペース入れてくる奴。

6 :非通知さん:2006/09/20(水) 04:13:23 ID:/CTVhaYwO
女ならともかく男友達からこんなメールが来ると殺意がわく
ひまにゃ〜(>_<)
かまって〜(≧ε≦)


7 :非通知さん:2006/09/20(水) 21:39:06 ID:Ge5A9xjB0
オカマかよ、きもいな。ガンバレ>>6

8 :非通知さん:2006/09/21(木) 07:47:43 ID:vifVw2K40
改行ってどうなの?
こっちできれいに文作っても、相手がちっちゃい字やでか文字で設定してたら
ぐちゃぐちゃにならないの?

9 :綺襲HIGH SPEED ix:2006/09/21(木) 08:33:25 ID:jfKTxPDNO
(*゜ロ゜)俺もあるな
男友達からは『綺襲は来ないんか?そか刀x割れたハートマーク
女子は『あっしもやでぇとかホンマ肝いわぁワラ』等、送って来る人…気持ち悪い
皆の予測変換や候補とんでもない文、上がって奇想天外

10 :非通知さん:2006/09/21(木) 09:31:24 ID:dbgWjMU1O
>9
まじで読解できない

11 :綺襲HIGH SPEED ix:2006/09/21(木) 09:51:10 ID:jfKTxPDNO
(@_@;)関西弁
アレはマシだよ
ギャル文字にデコメだったら最悪だ
メール音声読み上げされない
メール振り分けゴミ箱行きだよ

12 :非通知さん:2006/09/21(木) 09:59:10 ID:3iJvNy3jO
>>11
頼むから日本語で喋ってくれ。
話はそれからだ

13 :非通知さん:2006/09/21(木) 12:10:59 ID:pwWj6GuhO
ちゃんと改行使ってれば、相手の携帯が何文字表示だろうがくずれないだろ?

14 :非通知さん:2006/09/29(金) 14:02:56 ID:gi8H/9p0O
写メばかり要求する人。

15 :非通知さん:2006/09/29(金) 16:35:29 ID:vnde0POtO
>>14
同感!

16 :非通知さん:2006/09/29(金) 17:13:29 ID:XIy+s4+r0
・返信が遅いやつ
・アドレスが糞のやつ
・DQN
・ドキュモ使い

17 :非通知さん:2006/09/29(金) 18:56:29 ID:kyE5pQUEO
16

18 :非通知さん:2006/09/29(金) 19:35:02 ID:6utXJP3wO
英文で送ってくるやつ、バイアグラがどうだとか

19 :非通知さん:2006/10/01(日) 01:18:44 ID:pOWtRcz70
スレタイだけ見たら

一緒にいる時とかにメールやってムカシク奴ってこと???

ってオモタヨw

(#?_?)人(?_?#)

20 :非通知さん:2006/10/01(日) 15:48:28 ID:dP19LL+P0
文字より、記号の方が多いメールを送ってくる奴。

絵文字やら顔文字やら多用してて、非常に読みづらい。イライラする。

21 :非通知さん:2006/10/01(日) 23:46:16 ID:+++gVw2vO
返信が遅くなると怒る奴。
そんな奴にかぎって、くだらないメールばかり送ってくる。

22 :非通知さん:2006/10/02(月) 00:00:28 ID:9Y0axgnn0
相手「今日どうだった?」
俺「疲れた」
相手「あらま」

23 :非通知さん:2006/10/02(月) 00:06:47 ID:7tIqb80wO
>>21 同意

つまらんくて放置すると………






次々と来る単文メールの荒らし
チャットじゃないっつーの!!マジウザイ!

24 :非通知さん:2006/10/02(月) 00:15:25 ID:pjDGI9/U0
ガキの写真付きメール送ってくる奴

世界中の誰からも自分のガキが可愛く見えるとでも思ってんのかな
正直ウザいキモい

25 :非通知さん:2006/10/02(月) 01:41:31 ID:M01DHt2BO
今更だが、『ぁぃぅぇぉゎ』を使うやつウザい。
メル友作って、初めてのメールの中にその文字が含まれてたら、即音信不通!
読みにくいし、イライラする。
また、『私』を『あたし』ってゆう女。
自分も女だけど、『あたし』って話言葉なんだから、直接メール見るとキモイと思う。

26 :大阪人 ◆Zkbq51PB.2 :2006/10/02(月) 18:39:54 ID:78CmS2lMO
写メール送ってと言われて送ってみたが、それから返事よこさない奴

27 :非通知さん:2006/10/02(月) 21:57:01 ID:7gevDgQT0
ぁぃぅぇぉιっゃゅょゎ
ァィゥェォヵヶッxヮ

28 :非通知さん:2006/10/03(火) 05:22:50 ID:riI3CO0FO
夜中に「死にたい」とメールがくる。直電されるよりマシか?

29 :非通知さん:2006/10/03(火) 06:15:05 ID:SAc1iGfLO
>>28
「じゃあ死ねば?」って返信したらメール来なくなるよ!

30 :非通知さん:2006/10/03(火) 10:25:10 ID:tBdjkc5jO
>>29
それはガチでヤバいと思う

31 :大阪人 ◆Zkbq51PB.2 :2006/10/03(火) 18:53:08 ID:B7LPRNPIO
夜中にメール送る奴!

32 :非通知さん:2006/10/03(火) 19:38:28 ID:akObFRa80
>>28
それはかまってちゃんかメンヘラのどちらか

33 :非通知さん:2006/10/03(火) 20:29:33 ID:W5ADfDz+0
ほんの、ほんのちょっとした用事でメールを出すとすぐ電話かけてくる奴。

てめぇの長電話がウザったいからメールで済まそってんだよバカ!!

34 :非通知さん:2006/10/03(火) 20:40:29 ID:SAc1iGfLO
>>33
着信拒否すればいいじゃん

35 :非通知さん:2006/10/03(火) 22:20:57 ID:xUywSdm90
メールも電話も掛けてくる人がいるだけマシ('A`)

36 :非通知さん:2006/10/03(火) 22:35:36 ID:rgZ1BeUZ0
ムカツク!!!長文送ったのに何であんな1行だけなわけ・・・??
どういう神経してるの??1行はないでしょ1行は!!ムカツクー・・・

37 :非通知さん:2006/10/03(火) 23:06:36 ID:fXK6o6XX0
>>36
そういう独りよがりなメールが一番ウザイ事に気づけ。

38 :非通知さん:2006/10/03(火) 23:36:02 ID:rgZ1BeUZ0
>>37
いや本当は掲示板なんだけどね・・・;;
ファン同士の語り場なのに酷いよって話

39 :非通知さん:2006/10/03(火) 23:50:49 ID:sEiNOdzp0
>>37
お前は何の為にメールしてるんだ?その出来事を相手に伝えたいからだろ
伝わったならいいじゃないか
その相手はお前に伝える事はないということだ

40 :非通知さん:2006/10/04(水) 13:25:42 ID:cMc5LukBO
毎回くだらない内容の長文メール送ってくる奴。
ウザイから毎回返信は『そうなんだ。よかったね』と短文で返してる。
もうそろそろシカトの予定。

41 :非通知さん:2006/10/04(水) 19:44:57 ID:9+yV74tn0
dkccp805@kyoto.zaq.ne.jp

42 :非通知さん:2006/10/04(水) 19:49:41 ID:S9FnwmPU0
話す内容がいつも彼氏に八万のネックレス買ってもらっただの
一万のバック買ってもらっただの自慢ばっかり。



43 :非通知さん:2006/10/14(土) 22:48:18 ID:5beTstjj0
「w」を意味わからず多用する友人がいる。
遊びに行く時、俺の住んでる地域でしか買えない豆腐を買ってきてと
頼まれ、ちょっと時間的にギリギリだったんだが何とか買って、
「豆腐無事買えたよ。これから飛行機乗ります。明日会おう!」て
メールしたら、返ってきたメールのタイトルが「豆腐w」。


多分、嬉しい感情表現だと思いたいが、ムカっとした。

44 :非通知さん:2006/10/15(日) 08:38:56 ID:kruek1rh0
そらあんたが誤解してるだけじゃん。ずいぶん汚れちまったんだな。そゆう性格直したほうがいい。

45 :非通知さん:2006/10/15(日) 12:15:28 ID:SU+lTUQV0
あ、そうなの? じゃやっぱり誤解だったんだ。逝ってきます。

46 :非通知さん:2006/10/16(月) 05:47:12 ID:vELYD/II0
豆腐食べたい

47 :非通知さん:2006/10/17(火) 19:15:54 ID:LS85v4MPO
アドレス教えてから毎日メールしてきやがる
本気できもい

ほんとはお前には教えたくねぇんだよ
メールもしたくないし

もう1人の方はいいんだけどさ

48 :非通知さん:2006/10/20(金) 11:06:57 ID:ZlOauZiXO
>>47
ワロタ

49 :非通知さん:2006/10/21(土) 00:34:22 ID:MCJRmP3sO
本文が
|ω・`)じー
|ミピャッ
だけのメール。
どう返事しろと?返事しなかったらしなかったで、
生きてる?
とかメールがくる…

50 :非通知さん:2006/10/21(土) 02:49:27 ID:CUtg9Ag10
そうゆう時はミ゙ーーーダーーーナ゙ーーーって返す。

51 :非通知さん:2006/10/22(日) 00:03:53 ID:yqnMmswGO
『僕、もうダメかもしれない』
『人間てどうしようもない生き物だよな』
『僕の生き方が否定されようが僕は僕らしく生きていくわ』

何て返事していいのか分かんないから放置してます。

52 :非通知さん:2006/10/22(日) 00:04:57 ID:1LW8xK4OO
佐賀市民

53 :非通知さん:2006/10/22(日) 02:31:45 ID:82iqQyjPO
>>51
哲学的に返しましょう

54 :非通知さん:2006/10/22(日) 23:29:50 ID:6RYL7Hy40
>>51
その手のオナニーメールはほんと困る。
特に彼女から来たりするとかなりメンドイ。

55 :非通知さん:2006/10/25(水) 18:40:17 ID:YoXsuMUlO
いちいちギャルゲーとかの画像はっつけてくる友人。






頼む。キモいからいい加減やめてくれ。


56 :非通知さん:2006/10/27(金) 16:55:53 ID:/2xS2BMl0
>>50
なんかいい顔文字AAありませんかね…。

57 :非通知さん:2006/10/27(金) 17:35:38 ID:vFRS3kWpO
もうぬるぽ

58 :非通知さん:2006/10/27(金) 17:42:33 ID:/d2jg0GPO
作詞して、その歌詞をメールしてくる奴。
その後告ってきたけど。

59 :非通知さん:2006/10/28(土) 07:10:44 ID:WwqnygJ9O
>>56
[電柱]д゜)ミーターナー

60 :sage:2006/10/29(日) 00:50:31 ID:aYM3/dbG0
男なのに〜してくるょぉ、とか小文字の使い方が痛い奴。

61 :非通知さん:2006/10/29(日) 02:48:16 ID:MrGNioE40
女なのに漏れ、オイラは結構いる。

62 :非通知さん:2006/10/29(日) 12:32:55 ID:HNdntBCyO
>>61
漏れのこと?

63 :非通知さん:2006/10/29(日) 23:56:40 ID:KnwWpLn5O
TOでまとめてアド変したとかメールよこす奴。
宛先全員が知ってるやつならいいんだけど。

64 :非通知さん:2006/10/30(月) 00:08:44 ID:mmgggj4F0
お前ら全員我侭だなw
なんつーかこーいう状況ってメールの弊害とでも言うのかな


65 :非通知さん:2006/11/04(土) 18:25:21 ID:hZ/5nRUGO
人の顔写メねだってくる香具師。
ブサイクな漏れにとっちゃ最悪じゃorz

66 :非通知さん:2006/11/06(月) 14:31:56 ID:o/Ixl5a30
>>49
>生きてる?
これまじ面倒くさい

>>51
「もう眠いのでしこって寝ますzzZ」が正解

67 :非通知さん:2006/11/10(金) 01:31:26 ID:3BUbZ8P9O
サブアドで送るメルマガみたいなのやってるんだけど、
BCCで送信してこっちにはちゃんと送信履歴が残っているのに
「来てないよ〜」とかのたまうやつ。
あんな?
こっちはちゃんと送信履歴が残ってるぞ?
来てないよだとぉ?
知るかボケェ(゜Д゜#)

68 :非通知さん:2006/11/11(土) 00:14:15 ID:Roz7YjwOO
何してる?との質問メールに返信したのに、その後、相手からは何の連絡もない。
おまんは何のために質問してきたんや!遊びに誘われると期待したのに(´・ω・`)
つーか、俺もよく同じことする。俺から何してる?メールをもらった貴女、すまんねf^_^;

69 :返信案求む:2006/11/11(土) 00:31:32 ID:GJffOCoA0

>元気ですか?
>急な話なんだけど、私、子供が出来ました。6週に入りました。
>当然今の彼氏の子供です。
>産めると思ってたけど、産めないみたいです。
>彼氏にはおろせと言われました…
>経済的に無理と言われたんです。
>まだ両親にもこの事は話してません。
>日に日に子供が成長して行くなかで、中絶する事と産む事を迷う日々です。
>○○○に借りたお金は当然返します。
>でも産みたい…もしも私の判断で産む事になったら、約一年位、返済期日を伸ばす事は出来ますか?
>『無理、そんな勝手を言うなら私の両親に話す。』と言う事ならそう私にはっきり言って。
>両親にはまだ妊娠の話もしてないし、中絶を彼氏に薦められたことも話してない。○○○がもしそう言う気持ちなら、中絶します。大体、今の段階では中絶するって話になってるし。
>ただ、私は私自身のこの体に授かったこの命が生きたい…って言ってる気がしちゃってね…
>毎日毎日つわりと戦いながら、中絶する自分がいかに愚かな人間か…って罪悪感にも襲われてます。
>でもね、目の前の物理的問題、○○○との金銭問題とかあるから、中絶して当然って立場かもしれません。
>客観的に見て○○○の気持ちを教えて下さい。
>ごめんね。いつも突然迷惑掛けてしまって。きっと貴方は私との関わりを一日も早く絶ちたいと思ってるでしょ?
>中絶すべき、って話なら私は従います。私には子供産む資格なんか無いかも知れないしね(笑)
>ごめんね。
>お返事待ってます…



70 :非通知さん:2006/11/11(土) 00:41:07 ID:Roz7YjwOO
貴女と相手は元恋人同士?
なんか辛い話だ(´・ω・`)
相手は何を考えてんだ。


つーか、俺の妄想か?吊られたのか?
実はなら貴方可哀想すぎ。

71 :非通知さん:2006/11/11(土) 00:55:07 ID:Roz7YjwOO
よくみたら返信案を求めてるのか。
貴方と相手の関係がわからんと何とも言えん。

72 :非通知さん:2006/11/11(土) 01:23:36 ID:D4DEXo5XO
>>67
ドキュモ使ってるからでしょ

73 :非通知さん:2006/11/11(土) 01:35:33 ID:+RvMROwFO
>>69
・妊娠させといて「堕ろせ」「経済的に無理」などと言う人間とは別れるように説得する。
・両親に、自分から妊娠のことを打ち明けるよう勧める。
・おろすおろさないは自分で責任を持って決めなさいと言う。
・借金はめったにするものではない、ましてや、期日まで返せるあてもないのに。と説教する。

ネタでも釣りでもコピペでもなんでもいいが、マジレス。
自分ならこう言った内容で構成するね。

74 :非通知さん:2006/11/11(土) 02:07:12 ID:bABQZR8GO
>>69
子供を産んだら産んだで、養育費がかかるから、また返済期限を延ばされそう。返信内容は一言。『お金は返すように』じゃないかな?冷たいかもしんないケド…何だか>>69に頼りたいって感じもする。まともに返信したら面倒見るはめになるんじゃない?

75 :非通知さん:2006/11/11(土) 02:25:38 ID:96v57DWW0
>>25 
「ゆう」もイラッとくる
偉そうに他人の表記にケチつけてる馬鹿が使っているとなおさら

76 :非通知さん:2006/11/11(土) 02:32:03 ID:792ow6Fr0
test

77 :非通知さん:2006/11/11(土) 02:41:15 ID:GZdXuXQP0
吊かもしれんのに、、
オマイラみんないい奴だな。(´-`)

78 :非通知さん:2006/11/11(土) 02:47:25 ID:7dM31erxO
内容が遠回しに自分の家が金持ちとか親が色んな所に顔がきくと自慢してくるメール…会ったときにも聞かされるけど…
それをしょっちゅう聞いたりメールを返す俺の身にもなってくれorz

79 :69:2006/11/11(土) 05:24:57 ID:GJffOCoA0

彼女とは4年前、きちんと別れしました。
付き合ってる間に現金として貸したお金は、分割で返すと借用書をもらいました。

今までも、いろいろと理由を出して返済が滞ってきたんですが、
返済期限が1年を切った先日、先ほどのメールが届きました。

正直、ショックでしたね。
「お腹の子供の命を、借金の額であなたに譲ります」と言われたようで・・・

妊娠自体がネタだとしても、返済期限延長をこういう話で持ちかけるのって・・・

今までも、感情丸出しで不幸自慢な長文メールは沢山もらいました。
その都度、彼女を刺激しない範囲で極力無機質な返信をしてきましたが、
今回はちょっと難しいです・・・

っていうか、堪忍袋の緒が切れそうなのでこのスレに書きました。

80 :非通知さん:2006/11/11(土) 07:42:06 ID:8EaBGHYoO
やっぱりちゃんと返して貰うべきかと…
69がもし返済期間が伸びても構わないと思っているなら
もう二度とお金は返ってこないという心構えでいたほうが良いよ

81 :非通知さん:2006/11/11(土) 11:31:40 ID:TvYz5haR0
>>79
「俺も新しい彼女が妊娠した。
 お金返してもらえないと出産費と入院費が払えなくなる。
 中絶させるような事は絶対したくないんだ。
 だから、これ以上返済は延ばせないよ。悪いけど…。

 君の彼氏にも問題があるんだから、彼からお金を借りてでも
 俺に返して欲しい。その後、彼氏に返済すればいいんじゃないか?
 男に責任とって結婚して貰いなよ。
 当たり前の事だから此処で君が引き下がるのは良くないよ」
とでも返信して一気にお金を返してもらい縁を切るのが一番かとおもうが…。

82 :非通知さん:2006/11/11(土) 14:12:06 ID:keip7I1gO
その女マジキモ

83 :非通知さん:2006/11/11(土) 14:40:55 ID:+RvMROwFO
DQNすぎ

84 :非通知さん:2006/11/11(土) 17:00:48 ID:6Bq9eOoi0
死ぬとかメールしてくるやつうぜえええ。

85 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:04:20 ID:C+Su+Q4DO
>>69は元カノに返信したのかな?

86 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:07:24 ID:rh1Tjyl5O
話の途中で割り込んですみませんが、夜中にメールをすると相手に注意されてしまいますが、やはり夜中にメール送信する人間はムカつきますか?

87 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:15:34 ID:LNhYmG4sO
>>86
むしろ気づかない

88 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:25:26 ID:/aySF1qk0
>>86
できれば夜中は避けたほうが

89 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:26:26 ID:D6/RM1UV0
>>86
バイブの音で起きちゃうわ。やめてほしい。
電源切るのはまずい。親が死んだときに連絡くるかもしれねーだろう。

90 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:40:36 ID:V7sl5GPn0
やっぱ夜中は避けて欲しい。メールの自動受信をしてない相手ならいいけど。

91 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:57:08 ID:IsQ/zqTK0
>>86
夜中はメールに限らず電話かけるのも普通はNGだね

むしろその人に常識がないのか心配だ 他にも夜中に着信多い人は、その人自体人柄も疑ってしまうのですが・・・

92 :69:2006/11/12(日) 09:24:43 ID:Ha2T3MwU0

みなさん、レスありがとうございます。

なんか、あれこれ悩むのもムカつくので、
先ほど、「よく考えてください。」とだけ返信しました。

元カノと付き合いだしたきっかけは、
当時、自分がずっと好きだった女性が別の男性と交際を始めたからです。
その女性を吹っ切るため、自分を思ってくれていた元カノと付き合い始めました。

ある意味、元カノを利用した天罰が下ってるんでしょうね。

自業自得です。



93 :非通知さん:2006/11/12(日) 10:58:27 ID:C+Su+Q4DO
>>69

複雑ですなぁ…。とりあえず良い方向に向かうと良いですな。

94 :非通知さん:2006/11/12(日) 15:25:18 ID:P1CSuzAKO
>>69が幾ら貸してるのか気になる

95 :非通知さん:2006/11/13(月) 00:51:56 ID:6vLaZKatO
話したこともないのに友達にアドレス聞いて送ってくる女

顔も知らない人とメールって気持ちわりい

96 :非通知さん:2006/11/14(火) 19:50:52 ID:8plEt1zcO
(;^ω^)( ^ω^)(´・ω・`)( ´,_ゝ`)(゚д゚)(゚Д゚)('A`)←こーゆー顔文字普段使ってたらやっぱキモい?モロに使ってしまってるんだけど

97 :非通知さん:2006/11/14(火) 23:10:04 ID:0bdHTF8NO
>>96
相手によりますよ。

98 :非通知さん:2006/11/15(水) 14:01:58 ID:YyErud6XO
>>97
>>96だけど普通の人に使ってる…

99 :非通知さん:2006/11/15(水) 17:43:17 ID:5TpRcvB5O
>>98
(ノ∀`)アチャー

100 :非通知さん:2006/11/15(水) 21:00:03 ID:lAMBC4tuO
100get

101 :非通知さん:2006/11/15(水) 23:14:23 ID:szoYoQ8e0
>>96
顔文字使わない

102 :非通知さん:2006/11/16(木) 01:10:47 ID:65PCoCz7O
>>99
え、やっぱアチャーなの?アチャーなんだ

俺一度(;^ω^)←こいつ使ったんだけどやっぱマズいかな 汗

103 :非通知さん:2006/11/16(木) 01:13:19 ID:x0rggYiLO
だいぶキモイお(; ^ω^)

104 :非通知さん:2006/11/16(木) 01:19:08 ID:65PCoCz7O
相手がこーゆー顔文字知らないだろと思って、むしろイケてるんじゃないかと思って使ったんだ('A`)

105 :非通知さん:2006/11/16(木) 11:56:43 ID:IJDFLJE+O
>>102
大丈夫だと思いますよ。

106 :非通知さん:2006/11/16(木) 16:01:59 ID:65PCoCz7O
>>105
そう?…よかった


でもまぁこれからは一応自重しよう(;^ω^)

107 :(・∀・)ニヤニヤ:2006/11/16(木) 18:25:07 ID:M9sSGIi20
ソフトバンクを使ってる友人から、
折り返しの電話を貰ったのだが、なんとワン切り!

後にメールで「何の電話?」と聞いてくる始末。

常識を知らないね、〓SoftBankユーザーは・・・

108 :非通知さん:2006/11/16(木) 23:23:56 ID:1CafqsV30
昔からの女友達が最近冷たいから、
「なんか最近あんた冷たくない?すごい寂しいんだけど」って送ったら
「(笑)超ウケる〜」って帰ってきた。

非常にショックだった。

109 :非通知さん:2006/11/16(木) 23:26:33 ID:aotaidfOO
定期的にメールアドレスを変えてくる人がいる。面倒だ。



110 :非通知さん:2006/11/16(木) 23:42:25 ID:IJDFLJE+O
>>108
かわいい。

>>109
2週間前後でアド変更する人いるけど、登録し直すことすらしてないw

111 :非通知さん:2006/11/17(金) 04:15:47 ID:1i+Klll0O
どう返事したらいいのか困るメールはウザいな。
それでもなお知恵を絞って返信しても、帰ってくるのが「うん」とか「へぇー」とかだけだったりすると無性に殴りたくなる。

112 :非通知さん:2006/11/19(日) 18:17:01 ID:IRtigimtO
別にそんなに親しくない人から来るblog風な内容のメール。
だからなんなんですか?と思うからシカッティング。
毎回俺だけじゃなく他の奴にも同報送信してる。
一体どうしてほしいんだろうね。

因みにそいつは男ね。だから余計にイラっとする

113 :非通知さん:2006/11/19(日) 18:27:32 ID:Pto/is5S0
>>112
ブログを教えてやったら?

日々の想いはメールに書かずにブログに書く。

114 :非通知さん:2006/11/19(日) 18:43:11 ID:E2caaZWBO
やっぱりモテル(かっこいい)奴ほどメールがそっけない?違うかな

115 :非通知さん:2006/11/19(日) 19:04:54 ID:v55ZU0cQO
>>114
俺はモテないわりにメールは味気ないっていわれるけど?

116 :非通知さん:2006/11/19(日) 21:10:01 ID:psvA1BH6O
プッ

117 :非通知さん:2006/11/19(日) 22:20:13 ID:DgWzohDf0
テスト範囲聞いてくるだけのやつ。


死ね

118 :非通知さん:2006/11/19(日) 22:24:01 ID:KfFgyOFs0
>>117
うはっwwwwwwそれ俺だwwwwww

ごめん…(´・ω・`)

119 :非通知さん:2006/11/20(月) 10:45:48 ID:OisX/doiO
男女問わず
・日記メール
・相手の忙しさなど考えもせずに返事強要
・死にますメール
してくる人は人間付き合いが困難な人多いよね。

120 :非通知さん:2006/11/20(月) 12:28:40 ID:UOAH5ybiO
日常的に2ちゃん用語・顔文字をつかってくるやつ
お互いねらーだってわかってるから使ってるんだろうが、
正直いってイヤです
いっつも椰子とかワロスwwwとかみてたくねーよ
ちなみに俺男で相手女

121 :非通知さん:2006/11/20(月) 14:46:05 ID:9jTlN4ocO
こんなメールが来た。

ーよった乗速快新今
←  ←(逆読み(^^)v

ぼくは呆れた。
しかもわざわざ逆読みと工夫した上で「乗たっよー」のミス。
でもその健気さに、平和を感じた。

122 :非通知さん:2006/11/20(月) 21:37:24 ID:TLS1BMx2O
乗速快新今

この部分中国語かと思った

123 :非通知さん:2006/11/20(月) 22:22:19 ID:RkXMkM2HO
ウラ若き?頃皆憧れの女性がいた。頭良かったし可愛いというより美人系で男に人気があった

その人のメール内容
ネェ〜今日のSEXどうだった?どこが具体的に気持ち良かった?

なんか嬉しい反面何かが崩れて行ったあの頃

124 :非通知さん:2006/11/21(火) 00:40:56 ID:l31jYOsG0
>>121
のたっよー ワロスwwwww

125 :非通知さん:2006/11/21(火) 11:28:03 ID:AWjQ1cjbO
>>124
同じくw

126 :非通知さん:2006/11/29(水) 20:47:56 ID:S5bX7quUO
知り合いからメアド聞かれ
教えたのはいいが…

こっちからメールしても完全無視


これって、ムカつくよなぁ
スレ違いだったら
スマン。

127 :非通知さん:2006/11/29(水) 21:11:39 ID:IbeWJ4v0O
(´_ゝ`)フーン




て返事するしかない内容のメール送ってくんな

128 :非通知さん:2006/11/29(水) 21:48:21 ID:dZvGHOeS0
>>126
相手に届いてないんじゃない?

あと200通くらい同じメールを再送信して、相手の反応を教えてよ。

129 :非通知さん:2006/11/29(水) 22:55:31 ID:2re9fkQbO
>>128
WWW

130 :非通知さん:2006/11/30(木) 02:31:15 ID:HhyIHfqtO
>>129 このスレで一番イラっときた

131 :非通知さん :2006/11/30(木) 02:42:05 ID:jfpSNNdx0
>>126
血液型に関係なく


B型人間

132 :非通知さん:2006/12/01(金) 01:46:48 ID:M4KVq1fqO
この間○○を預けたけど、必要になったからちょっと返してもらっていい?

>うん、何時頃そっちに行けばいい?

いや、こっちがそっちに行くよ。

>わがまま言ってごめんね。6時頃でいい?

その時間はちょっとむりだから、7時頃でいい?

>ごめんね。その頃でお願いします。

一通に一回必ず謝ってくるのは止めてください。なにも悪いことはしてないんだから…

133 :非通知さん:2006/12/13(水) 06:01:40 ID:igKnQ8qg0
>>132
おまいが

いや、こっちがそっちに行くよ。7時頃でいい?
 
て言えばいいだけのことの話。まとまってない後出し情報するメールはムカつく

134 :非通知さん:2006/12/13(水) 22:53:35 ID:3IIaNBDL0
>>133
わざと情報出さないようにしてやりとりが長引くように
仕向けてるピュアな奴なんだから、野暮なこと言うなよw
(・∀・)ニヤニヤ

135 :非通知さん:2006/12/18(月) 12:26:35 ID:iqD8Ooy8O
ここでも愚痴らせて下さい。(半分他スレからコピペします。)
相手25歳♂
私19歳♀です。
…つい最近できたメル友なんだけどさ、すっごぃウザい。そいつ、意味なく
(´・ω・`)ショボ〜ン
とか、
(´・ω・`)知らんがな
とかイキナリたったそれだけのメール送って来たり、
画像(デコメとか写メ)だけの本文無しメール送ってきて超ウザい。(たまに(´・ω・)この顔文字だけのメールもくる…)
もう仕事が終わったあととか休みの日は必ず…いや、毎日のようにメール送ってくる…。
しかも夜中の12時とかにメールしてくる時もあるし…
だから頼む。ここでしか言えないから言わせてくれ。

お願いだから毎日意味わかんない上に返信しずらいメールを送ってこないでくれ。
私はあんたみたいなヒマ人じゃないんだよ。そりゃメールしてくれるのはうれしいよ。
でもね、私は仕事してるわけ。疲れてるの。ゆっくり休みたいの。
自分の趣味に没頭したいんだよ。自分の時間が欲しいんだよ。
てか、空気嫁。自分勝手・自己中すぎ。うるさいキモい。
もう頼むから勘弁してよ…。
解放して下さい。疲れた…。



136 :非通知さん:2006/12/18(月) 12:31:04 ID:iqD8Ooy8O
続き

てか、最近そいつ暇潰し?みたいな感じで私にメールしてくるみたい…。
てか、だんだんメールしてくる量が多くなってきた気がする…。
しかも自分の話しばっかするし、うちの話しになると別の話しに切換えるしさ…。

もう私は暇潰しの道具としか思われてないのかな?って
涙出てきた…o(T□T)o

137 :非通知さん:2006/12/18(月) 15:11:13 ID:MbVNU35/0
ヒント:着信拒否

138 :非通知さん:2006/12/18(月) 16:08:52 ID:iqD8Ooy8O
>>137
それができないから困ってるんだよ。
もし自分が着拒くらったらって考えたら怖くて怖くて…。
私にゃ着拒する度胸…いや、勇気がない…

139 :非通知さん:2006/12/18(月) 16:31:51 ID:Ry9k7uOb0
>138
着信拒否がいやなら自動電源ON/OFFがある携帯ならそれ使えばいいし、ないならあきらめるしないんじゃ?


140 :非通知さん:2006/12/18(月) 22:23:30 ID:P0IkUb7h0
>>135
自分の時間が欲しいならメル友なんか作るなよ。

141 :非通知さん:2006/12/19(火) 13:15:30 ID:a1Qh3A8AO
お互い暇をつぶし合う為につくるのがメル友じゃねww

142 :非通知さん:2006/12/19(火) 22:07:00 ID:cRyYyZAhO
>>135だけど
2回シカトしたらメールこなくなった(笑)
すっっごいうれしいやヽ(;∀;)ノ

143 :非通知さん:2006/12/20(水) 00:30:40 ID:mrbMCm1BO
メールのやり取りしている最中に
電話がきたりしてちょっと間が開くと
(´・ω・`)とかね〜ね〜どうしたのっていちいち言ってくる男うざい

144 :非通知さん:2006/12/20(水) 02:16:11 ID:WAhgj3S2O
構って〜凾ニか送ってくる俺女うざい

145 :非通知さん:2006/12/20(水) 16:43:05 ID:72ILZ4uAO
あげるよ

146 :非通知さん:2006/12/21(木) 00:41:14 ID:4lxWyQeMO
1番良い方法はメル友作らない事だね。


147 :非通知さん:2006/12/21(木) 08:58:16 ID:3Swk2eReO
うん
わかった

と一言しか送ってこないやつ。どう返して良いか困るわ!!

148 :非通知さん:2006/12/21(木) 21:56:25 ID:I4Kmi0tW0
かならずメールに?マークを付けて質問してくる田中がうざい。
こちらの質問には全く答えない田中がうざい

149 :非通知さん:2006/12/21(木) 23:19:02 ID:D8Ozx6tD0
>>148
まともに返事書くからまた質問が来るのさ
>>135を参考に
(´・ω・`)知らんがな
とだけ返しとけばOK

150 :非通知さん:2006/12/22(金) 20:34:47 ID:O0LiAWabO
>>148
ワロタw

151 :非通知さん:2006/12/22(金) 21:20:59 ID:z5uFdyjBO
?の記号を使いまくるK

どうしよう?????
何時にする???????

?は1つだけでいいって…

152 :非通知さん:2006/12/22(金) 22:35:08 ID:zoApe/YC0
>>151
Re:

????????
????????
????????
????????

153 :非通知さん:2006/12/22(金) 23:23:15 ID:Oc4zL56gO
ソフトバンクの人。
かなりの確率で返事返ってくるの次の日以降なんだもん。

154 :非通知さん:2006/12/23(土) 22:43:21 ID:v/SSX9Yi0
明日服買いに行こうって言ってきたのに

やっぱゴメン、ムリ

↓オレ 「もうドタキャンすんなよ」と返信

やっぱ行けるよ(ここは電話)

ごめんムリ

↓ オレ「どっちだよ」と半切れ

ホントゴメン。。3日後でいい?

↓ オレ「わかった」と素っ気なく返す

ゴメンやっぱ4日後にして下さい


あ”ぁあ”ぁあ”ーーーーーーーーーウゼェーーー

 

155 :非通知さん:2006/12/23(土) 23:05:40 ID:XP9JOKVVO
毎回毎回タイトルにどーでもいい一言書いて、本文に繋げる男。

件名:う〜ん…
本文:なんでだろうね?(^^;)

156 :非通知さん:2006/12/23(土) 23:52:29 ID:iXLpvjyV0
>>155
あっ!それおれだわ
そんなにむかつくかな?

157 :非通知さん:2006/12/23(土) 23:53:39 ID:P/sWHYtTO
サイトの紹介メール何回も送って来るな!やりかえすぞ、バカ女

158 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:01:51 ID:KJgP9b2YO
とあるところで知り合ったメル友!
こっちがいくら長いメールを送っても、返ってくるのは一文のみ。
そのくせ、話噛み合わないねって入れてくる。そして、メールの返事が遅いと、いきなり切れる。
メールをすると気分が悪くなるので放置。
すると、シカトかよと…。もう知らん。

159 :非通知さん:2006/12/24(日) 09:50:22 ID:+n2YQFQaO
それはメル友じゃなくなくなくね?

160 :非通知さん:2006/12/24(日) 11:53:43 ID:/NOy1IkaO
一番多いと思う、聞いたことにしか答えない短文メールなヤツ。会話続かない。
会ってしゃべったらそんな事絶対するはずないと思うのに…こっちは面接官じゃないつーの。

161 :非通知さん:2006/12/24(日) 11:56:03 ID:4NvQZewh0
>>158
人によってメールの長さって違うから。
俺も1文ずつでチャットみたいにメールしたい派だし。
相性合わないならメールやめた方がいいよ。

162 :非通知さん:2006/12/24(日) 12:50:18 ID:AaUuPQ6qO
>>153
だいたい遅延&障害だらけで
対応も糞のキャリア使い続けてるんだから

時間にルーズな奴か、基本携帯嫌いな奴しか
耐えられねーって。

163 :非通知さん:2006/12/24(日) 13:59:42 ID:/NOy1IkaO
あ…こないだメールでAAしてきたヤツいた。ウザイ

164 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:00:11 ID:cB9r3+zHO
くだらないメール送ってきて短文で返したらキレる奴。

165 :非通知さん:2006/12/24(日) 23:09:12 ID:GlUtz2px0
もうね、いつも自分の言いたい事、言いたい時にばかりメールしてくる田中がuzai。

自分の仕事の愚痴や、向上心の無い工場勤め彼女の愚痴。
散々メールしてくるくせに、こちらからの返信に対しては途中でプツりと返信が途絶える。
2日後に平気で「押す!」「調子どうよ?」なんてメールしてくるんだ。
頭きたから今日からメール拒否にした。

166 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:26:52 ID:cV690cRi0
田中と言う名前の奴はうっとおしいのが多い気がする。

167 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:13:28 ID:UoElm9qZO
勝手に他の奴に人のアドレス教えるやつ。
「〇〇さんがあなたのアドレス知りたがってたから教えといた」だって。
本人の許可なしに勝手に教えるなよ。
文句言ったら「友達なんだからいいじゃん」だって。

168 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:29:52 ID:kfA4BEdp0
フーンとしか返せないようなメールがきて、
こっちがなんとかして返事の内容を考えているのに、
さらに次のメールを送ってくるやつ。

せっかく考えてた文章消してまた返事を考えるの面倒。シカトしてやる

169 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:07:17 ID:k9tt/b9E0
質問してきたから答えを返信したらその後は何も返さない奴。
分かったとかありがとうとか一言ぐらい返せよ。

170 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:56:32 ID:TTwKqJepO
今日何食べた?とか聞いてきて答えると それだけ?とか言ってくる人。好意持ってるのは解るけど食事くらい自由にさせろ。てか嘘ついてガッツリ食べましたみたいに言ったほうがいいのかなあ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)