5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】 仲間由紀恵に誘惑されるスレ 【KDDI】

1 :仲間由紀恵:2006/09/27(水) 14:12:43 ID:1DfrnCTr0 株主優待
お客様満足主義でいこう。
おかげさまで3年連続純増1位

知ってますか?
auは純増数NO.1。入る人が多く、やめる人が少ない。
つまり今一番選ばれている満足度の高いケータイ会社だということ。
着うたフル、GPS、LISMO…どんなときもお客様の笑顔に
最も近いケータイをめざしてきてほんとうに良かった。
そしていよいよ10月24日から、番号を変えずに
ケータイをauに変えられるMNP(携帯番号ポータビリティ)がスタート。
他社のケータイを使っていたお客様にも、もれなくイチバンの満足を。
これからのau、ますます目が(そして耳も)離せませんよ。

2 :非通知さん:2006/09/27(水) 14:14:12 ID:vmRkcn9I0
auは宗教

3 :非通知さん:2006/09/27(水) 14:14:46 ID:O8PqG6iS0
2

4 :非通知さん:2006/09/27(水) 14:22:33 ID:kBEsTaOGO
4様

5 :非通知さん:2006/09/27(水) 14:23:51 ID:CaQerTl50
郷ひろみ

6 :非通知さん:2006/09/27(水) 14:44:24 ID:dqCGcUIc0
仲間由紀恵の糞食いて〜!!

7 :非通知さん:2006/09/27(水) 14:47:08 ID:7r+gfYYc0
綺麗なことには綺麗だが、
色気をまったく感じない不思議キャラ。

8 :非通知さん:2006/09/27(水) 15:08:31 ID:yiNWkPNo0
脱いだら凄いんです

9 :非通知さん:2006/09/27(水) 15:10:25 ID:xpgKpw8D0
胸の凹みが?

10 :非通知さん:2006/09/27(水) 15:13:56 ID:AOntmeQg0
お客様満足度言い過ぎてワロタ
a u 必 死 だ な


どうせ流れてくるだろうけど

11 :非通知さん:2006/09/27(水) 15:18:22 ID:SXWxypL3O
仲間由紀恵は実際にau使ってんのかなあ?

12 :非通知さん:2006/09/27(水) 15:28:59 ID:Gk+VXs/x0
僕の肛門も満足度ナンバーワンです

13 :非通知さん:2006/09/27(水) 15:35:11 ID:tnNzh92lO
仲間由紀恵はauユーザーです。

14 :非通知さん:2006/09/27(水) 16:03:40 ID:VhkyFBF1O
正確にはauユーザーになりました。

15 :非通知さん:2006/09/27(水) 16:39:02 ID:taeHMjgnO
仲間由紀恵の貧乳は‥
美しい貧乳

16 :非通知さん:2006/09/27(水) 17:19:12 ID:QMDDvpJh0
近い将来、ハゲ電が多くの人から支持を得るでしょう。

17 :非通知さん:2006/09/27(水) 18:32:09 ID:3b/1Ms6VO
それは無いよ

18 :非通知さん:2006/09/27(水) 18:34:34 ID:iFYNhXsy0
さっき、関西の番組で携帯の特集やってたけど
〜恋は無期限〜が流れてたよ。なんか、衝撃だたw

19 :非通知さん:2006/09/27(水) 18:50:54 ID:EfqRUBOC0
仲間は昔docomoだったよな

20 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:00:44 ID:GGOnUidSO
沖縄だから当然au

21 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:02:33 ID:7a+TNQZLO
仲間は昔からau。
調べたから間違いない

22 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:08:17 ID:nSs0wEELO
>>1
糞スレ乙

23 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:12:07 ID:iFYNhXsy0
Docomoだったよ。でも、CM始めてからauも使い出した。


24 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:16:32 ID:nSs0wEELO
>>1
糞スレ乙

25 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:28:37 ID:2ztSj9zhP
沖縄ならアステルでしょ。
もうないけど。

26 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:30:05 ID:EfqRUBOC0
>>23も、ってことは2個使い分け?

27 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:30:54 ID:iFYNhXsy0
そこは謎

28 :非通知さん:2006/09/27(水) 19:53:05 ID:TlGV5HW00
このスレ痛いな・・・

29 :非通知さん:2006/09/27(水) 21:19:43 ID:dqCGcUIc0
仲間由紀恵のクソ食いて〜!!
だめならケツ拭いた紙でもいいから食わせてくれ!!
ただし一番拭きのヤツな!!

30 :非通知さん:2006/09/27(水) 21:27:13 ID:yvA2iayT0
予想通りのレスの連続だな・・・。

>>26
家族にはauの端末配ってるんじゃないか?
家族(母、妹)と良くメールするらしいし。
実家の沖縄も沖セル強いし。

こんだけ長く企業キャラクターやってるんだから、DoCoMoはもう使ってないんじゃないか?
使ってても、事務所契約のタレント貸し出しのかも。

ところで、
>ID:dqCGcUIc0
こいつ激キモいんだが。
なんでこういう発想できるのか。

31 :非通知さん:2006/09/27(水) 22:55:57 ID:nSs0wEELO
>>1
糞スレ乙

32 :非通知さん:2006/09/27(水) 22:58:37 ID:nSs0wEELO
>>1
糞スレ乙

33 :非通知さん:2006/09/27(水) 23:07:41 ID:nSs0wEELO
>>1
糞スレ乙

34 :非通知さん:2006/09/27(水) 23:59:02 ID:DWIMfCOf0
嫉妬するなよwwwwwwwwww

35 :非通知さん:2006/09/28(木) 01:00:50 ID:kVrswiyY0
お客満足度がNO1といってるけど、
しっかりとしたソースを掲示するべきである。
そういった基本的なことができないなんて、
雑誌の隅に乗ってる、信憑性のないくだらない商品を出してる会社と同じ。




36 :非通知さん:2006/09/28(木) 10:08:19 ID:xsd+vV1jO
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
m9(^Д^)プギャー

37 :非通知さん:2006/09/28(木) 12:39:50 ID:L6iqZdxA0
ぐちゃぐちゃ
http://masaya.s11.x-beat.com/

ただし携帯からしか見えんぞ

38 :非通知さん:2006/09/28(木) 12:49:13 ID:SRdsMngBO
>>35
1位と言ってるのは3年連続純増の事で、満足云々はお客様満足主義でいこうって事。

39 :非通知さん:2006/09/28(木) 12:53:20 ID:y9wDAvj40
個人情報流出をなぜか著作権法違反で告訴するKDDI。
つまり、おまいらの個人情報は流出していようがいまいが
KDDIの著作物という扱いなのだ。(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
不思議なのだが、仕方ない。そういう下位社なんです。
昔、パクリでおなじみの歌手をCMに起用したがそういうことなんです。
(長井秀和風に)

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1150189723/l50
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2006/0913c/index.html

2004年の広告宣伝費(=マスゴミへの口止め料)ランキング
※大人の事情で、会社名を差し替えております。ご了承を。

第1位!、トケタ自動車
第2位!、真似下電器産業
第3位!、ホンダナ
第4位!、花玉
第5位!、KDDDDDI(大株主はトケタ自動車)

しかもなぜか固定電話の関係の料金(??)も
携帯利用者からもMNP料金とは別に月額料金を別で取るそうです。
年間数百円ですが、実質○○とかいって広告しているからには
この事実も広告しますよね?しなかったらJAROに通報しる!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060920-00000125-mai-bus_all

40 :非通知さん:2006/09/28(木) 12:54:03 ID:sKTFVjAnO
なんかアンチauには
>>35みたいなバカが多いよなあ。



41 :非通知さん:2006/09/28(木) 17:54:50 ID:ENMZVhpE0
>>30仲間ちゃんに妹はいないよ。兄ばっかの末っ子。

42 :非通知さん:2006/09/28(木) 20:58:19 ID:LNCHhTXd0
違いマツ

長女:美人で有名な御姉ちゃん
長男〜四男:お兄ちゃん
次女:由紀恵さま


43 :非通知さん:2006/09/28(木) 21:05:55 ID:3EU0qlJP0
あ〜!仲間由紀恵のウンコがだめなら御姉ちゃん のウンコでもいいから

食わせてくれ〜っ!!

人間トイレットペーパーになって仲間由紀恵のウンコしたての肛門なめて〜っ!!

44 :非通知さん:2006/09/28(木) 22:01:31 ID:nKOYpVK90
名ばかりの満足なんぞ要らん

45 :非通知さん:2006/09/28(木) 22:11:10 ID:kVrswiyY0
35を論破できないAUヲタが多いようだな。

46 :非通知さん:2006/09/28(木) 23:37:22 ID:MIulMOOOO
ID:kVrswiyY0
かまってちゃん乙w

47 :非通知さん:2006/09/29(金) 00:13:53 ID:OY248uT80
孫の
圧倒的ナンバー1とか
世界一とか
かっこいいとかのほうがよっぽどうさんくさいんだが

48 :非通知さん:2006/09/29(金) 00:15:39 ID:TZrbH5zi0
後、これで千代の格好して清楚、慎ましやかに大人層に宣伝したら最強

49 :非通知さん:2006/09/29(金) 00:18:27 ID:MnhRN7wZO
貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。 貧乳は嫌だ。

50 :非通知さん:2006/09/29(金) 01:24:25 ID:nwCmPWpx0
流出した盗撮映像見たが、愛も貧乳なんだが?

51 :非通知さん:2006/09/29(金) 10:27:48 ID:APMYzE7/0
阿藤海か。
あいつは昔っから貧乳だ。

52 :非通知さん:2006/09/29(金) 14:00:16 ID:ndiCk02U0
お客様満足主義!

53 :非通知さん:2006/09/29(金) 14:05:21 ID:eA9CV4Au0
ぶさいく女はいらない


いつまでも、あうあういってろ!あーうー


あーうーがんばれwww

54 :非通知さん:2006/09/29(金) 15:21:56 ID:Ezd5NtwL0
>>53
かなりの美人だと思うが?w

55 :非通知さん:2006/09/29(金) 16:18:01 ID:MaemV+4T0
>>42だ か ら妹いないじゃんw

56 :非通知さん:2006/09/29(金) 18:45:02 ID:HZL2IorL0
仲間由紀恵って、確かに美人かもしれないけど



見てて寒い。

57 :非通知さん:2006/09/29(金) 18:57:52 ID:Y929sg9U0
ソフトバンクの500万画素携帯良くない?

58 :非通知さん:2006/09/29(金) 22:06:49 ID:ckBGwngTO
>>57
誤爆?

59 :非通知さん:2006/09/29(金) 23:07:45 ID:eqq0qCO+0
仲間由紀恵って、モリ糞?

60 :非通知さん:2006/09/30(土) 00:07:43 ID:m4hvWmtHO
>>1
糞スレ乙

61 :非通知さん:2006/09/30(土) 00:33:47 ID:qRgUb7Wb0
>>39
ホンダは趣味で作ってるCMが多いだけだから、同じにしちゃいかんよw

http://www.youtube.com/watch?v=1RvUV4hyxt0
http://www.youtube.com/watch?v=RyEIuskW7pw

62 :非通知さん:2006/09/30(土) 00:54:39 ID:xh5klow10
モッコリもこみちに騙される女もいるんじゃないの?

63 :非通知さん:2006/09/30(土) 01:28:54 ID:HRfOj6yi0
あのコマーシャルで仲間由紀恵が詐欺師だと思われるのが可哀想だ。
日本中をオレンジで塗りつぶされていて、どこでも繋がると思わせて、契約させる。
通話エリアは、穴だらけなのに。


64 :非通知さん:2006/09/30(土) 01:33:19 ID:4vLrvAP20
(≧∇≦)ъ ナイス!なタイミングでw
家がau以外、つながりにくオイラが来ましたよ。でも、今はDocomoなんだな[壁]/_;)

65 :非通知さん:2006/09/30(土) 07:56:20 ID:v9spN9Ml0
電波なんだからつながる時はつながるし駄目な時は駄目だろ
そこが理解できない馬鹿は携帯持つなよ
ちなみに俺の行動範囲じゃFOMAよりはるかにつながるけどなau

66 :非通知さん:2006/09/30(土) 08:45:08 ID:DjB7WJS30
>>65
商法の表示に関する法律を知らんのかね。
利用者を戸惑わせる表示、民法違反並びに放送法にも触れる。
生活に関わる法律、もっと勉強しようね。teinou-kun.



67 :非通知さん:2006/09/30(土) 20:24:11 ID:VEQaSdlH0
仲間由紀恵のクソなら俺は醤油はかけないで食べる派だよ!
あとお奨めはこれからの季節、うどんの中にいれて煮込む『煮込みうどん』だね!
見た目はカレーうどんだけどコクが全然違うよ!

68 :非通知さん:2006/09/30(土) 22:22:14 ID:lrRhEhrB0
仲間ゆきえ だいぶ老けたね。
アップになると小ジワがたくさん見えて気持ち悪い。。。

69 :非通知さん:2006/09/30(土) 22:27:58 ID:XVKDRuc+O
仲間は嫌いだけどauには満足です

今、愛知⇔富山でハロメした

20秒一円!繋がるのが最高♪

70 :非通知さん:2006/10/01(日) 15:03:47 ID:X0BSv5BCO
68 アップだとニキビも見えるからニキビの方が気持ち悪い。

71 :非通知さん:2006/10/01(日) 16:13:52 ID:KCWCK7IS0
誘惑されない。

72 :非通知さん:2006/10/01(日) 16:17:57 ID:NAhHx/pv0
仲間の乳首はマスカットサイズの巨峰色だった。

73 :非通知さん:2006/10/01(日) 16:31:47 ID:2vBfPsVq0
仲間を叩いても、auへの流れは止められそうに無いかも。
家電にいるとよくわかる。今のところ、明らかに他社と
比較して関心度や質問量が異なる。
特に、高齢層と家族割にそれを感じる。結果がどう出るか
わからないけど、とても興味深い現象を感じてる。


74 :非通知さん:2006/10/01(日) 16:56:37 ID:wdwW3LZC0
KDDIの策略としては、マイラインみたいに『制度を知らない』事がまず一番の難関だからな。
知らない→そのままNTTだった固定の時と同じで。

沢山CM打って、「MNP制度を知らしめる」事がまず重要。

75 :非通知さん:2006/10/01(日) 17:23:43 ID:NAhHx/pv0
オイラの仲間も言っていたがMNPってなんかキャリア替えすると《お得!》見たいなイメージ在るけど
実際は変更時の出費は万単位で結構かかるんだよね。各社通信料金もサービス内容も殆ど変わらない
今となっては余程の事が何か無いと面倒くさくてキャリア替えはしないね。
そこまで困ってる人はとっくにMNP関係なくキャリア変更してるからね。
auがこんなに大量の宣伝費使ってCM必死こいても世間じゃ冷たい視線なのが現実。
あまり必死こくと見てるほうが痛いね(笑)

例えると

【笑いで滑りまくりなのにまだ続けなきゃいけないお笑い芸人】

を見ている心境かな今のauは。アハハハッ!

76 :非通知さん:2006/10/01(日) 17:32:28 ID:wD9uEqA8O
>>75
嫌だけど番号変えられなくて仕方なく使ってる人も多いのだよ。

何度も何度も障害や故障にあうと嫌気がさすが我慢してるだけ。


77 :非通知さん:2006/10/01(日) 17:37:59 ID:ULNYWzHIO
あうの輻輳の酷さに我慢してる人を思い出してくれ。

78 :非通知さん:2006/10/01(日) 18:03:50 ID:Ud5SZ77UO
仲間由紀恵かわいい

79 :非通知さん:2006/10/01(日) 18:05:09 ID:UY36+7gD0
「仲間由紀恵に誘拐されるスレ」に見えたのは漏れだけですか?

80 :非通知さん:2006/10/01(日) 18:06:10 ID:G8Urakxd0
>>77
禿豚へ行ってみろ、醜さのスケールがまるで違うからw

81 :非通知さん:2006/10/01(日) 18:11:16 ID:53KuDLO00
>76
韓豚の事ですね?納得して読んでいた私。w

82 :非通知さん:2006/10/01(日) 18:13:06 ID:KPu14Gct0
し ごくせん せい(シゴく先生)

というAVがあったな。

83 :非通知さん:2006/10/01(日) 18:23:00 ID:jQAomx+A0
SBはユーザー少ないし
周波数ちゃんと分けてるから
フクソウはないよ、障害は時たまあるけど。
2GHz使えて、海外で使えるようにならないと
あうには暫く動けんな。

84 :非通知さん:2006/10/01(日) 18:50:16 ID:wD9uEqA8O
>>83
確かにソフトバンクのメリットは使ってる人が少ないし、

これからもっと減るかもしれないってところかもな。

マイナー志向の人に取っては魅力的かもしれない。


85 :非通知さん:2006/10/01(日) 20:00:58 ID:lacWJnRQ0
仲間由紀恵キレイだけどチンコが全く反応しない。
色気を全く感じない。男より女に人気あるのかな

86 :非通知さん:2006/10/01(日) 20:04:39 ID:hKgl0lbD0
はい、AUのお嬢様のドラマが始まりました

87 :非通知さん:2006/10/01(日) 20:33:40 ID:RNdsVVju0
おととい、仲間に岩山両斬派をしてる夢を見た。
昨日は、内山信二に北斗柔破斬を・・・・

88 :非通知さん:2006/10/01(日) 21:24:39 ID:prmxtFlW0
シャンプー椿の広告ポスターで女優さんたちの顔だけ並んでるのがあるんだけど
それ見ると仲間ちゃんは美人だと思うよ
他の女優はどっちか言うと個性派
まあ韓国なんかに比較するとちょっと個性的な顔が女優向きなのは日本の芸能界の傾向だけど
採用された時はどうかなと思ったがスキャンダルもなく人気もあり、時間をかけたおかげで年配者にも名前が売れて
au的にはよかったなあと思う
今のCMも仲間人気がなければ出来ない、ただ寒いだけだろうし
タレント人気と相乗効果的に盛り上げていけるのはマーケティング的にはかなり大きい
妻夫木をまだ使っていいと思うけど俳優では上り調子の名前はあと長澤まさみくらいだ
ホント仲間ちゃん使ってauにおいで!みたいなシンプルな攻め方が出来るって運がいいよ


89 :非通知さん:2006/10/02(月) 00:20:12 ID:wcalPH2P0
MNPって別にたいしたことじゃないのにな。

たとえるなら、最大128文字メールが遅れるサービスが、
最大150文字まで遅れるようになりましたよ。ってのと同レベル。

90 :非通知さん:2006/10/02(月) 00:54:08 ID:sf5gIrNN0
ぬるぴ

91 :非通知さん:2006/10/02(月) 01:11:28 ID:gm3u/+ViO
>>89 一般ユーザー側からすればそうかもしれないけど
キャリア側からみれば顧客をごっそり奪われる可能性は
棄てきれないわけで…

92 :非通知さん:2006/10/02(月) 12:41:06 ID:sZS9axvo0
ぬるぽ

93 :非通知さん:2006/10/02(月) 13:05:58 ID:nokvJqxcO
ヌルポ

94 :非通知さん:2006/10/02(月) 13:13:38 ID:WjO2fabs0
ドコモが「遅れている」のは事実だな

95 :非通知さん:2006/10/02(月) 14:40:09 ID:7tIqb80wO
>>94 ドコモは後出しジャンケンで勝ってるつもりだけど
auは自社の未来予想図の携帯を着々と作って 結局、ドコモは追い越せない
つか、自分達のアイデアも出せず 他社にもおんぶにだっこ。
しかもダサいネーミングに、auについて行けない機能バリエーション。
なんだか毎回、端末デザインにかなりの時間をかけ
他社のアイデアを盗んで無理矢理、押し込んだって感じ
出来上がった機種は、不具合だらけ。
当たり前の事だけど、短期間に作ろうとすれば、使用時の機械トラブルまで考えられない罠。
ドコモとしては売れりゃぁ いいんだから。

96 :非通知さん:2006/10/02(月) 21:43:57 ID:s+x5PbWL0
>>95

アハハハッ!糞が常識となったauの端末が良いってか?
auはデザインに時間をかけないのかい?
それじゃ〜外見も中身も糞になるぜ(笑)

いい夢見ろよ(笑)

97 :非通知さん:2006/10/02(月) 22:04:58 ID:o6Bvkj7v0
>>柳沢?

98 :非通知さん:2006/10/02(月) 22:13:18 ID:qrV88HUi0
QBK!!QBK!!

99 :非通知さん:2006/10/02(月) 22:49:11 ID:C6I+mimt0
ぬるぽ

100 :非通知さん:2006/10/02(月) 22:55:03 ID:mgot7heW0
今の薄ら笑いを浮かべた仲間由紀恵は嫌いだ。
Moonlight to Daybreakのころは良かった・・・

101 :非通知さん:2006/10/02(月) 23:01:18 ID:dx7ygq/0O
>>97
いいえ、豚ゴボウです。

102 :非通知さん:2006/10/02(月) 23:19:32 ID:fvEU2DjAO
auのメアドの変更どうするんでしたっけ?教えてエロイ人

103 :非通知さん:2006/10/03(火) 21:06:06 ID:NNXTNMOUO
>>102
エロイかどうか以前にスレ違いなので教えられません。
↓のスレへどうぞ。

au by KDDI 質問スレ Part126
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1159279317/

104 :非通知さん:2006/10/04(水) 01:11:27 ID:l0y0y4rw0
【CEATEC JAPAN 2006】
KDDIブース、「迷わずauへ。」とMNPをアピール
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/event/31284.html

105 :非通知さん:2006/10/04(水) 12:40:56 ID:LAFigqIO0
ぬるぽ

106 :非通知さん:2006/10/04(水) 13:12:53 ID:GzEYxVoL0
迷わずauから退却

107 :非通知さん:2006/10/04(水) 14:03:21 ID:TybpjGV3O
>>106
IDがGz!!
退却しないでG'zに機種変汁!

108 :非通知さん:2006/10/04(水) 14:30:37 ID:hzj06TY40
ワロスw

109 :非通知さん:2006/10/06(金) 15:20:10 ID:2sKTHz3w0
ゆきえちゃん今度はくるまで誘惑
Mrマリック氏に本当のハンドパワーを伝授されてたので
ますますパワーアップ

110 :非通知さん:2006/10/06(金) 15:59:41 ID:FLz+wMtR0
ドコモもデュアルネットワークサービスを使えば、
Fomaの電波が届かない所はmovaでカバーできるけど、
movaの電波しか届かないところではメールの
センター問い合わせができないのがネック。


111 :非通知さん:2006/10/06(金) 16:14:37 ID:A5mzNE7P0

東海エリアで au>SBM となり、SBMは全エリアで最下位を達成しました。

本当にありがとうございました。

112 :非通知さん:2006/10/07(土) 13:58:38 ID:HZy61JWQ0
>>96
みたいな工作員にマジレスするのもなんだが、
たしかにauのデザインは糞過ぎる。

だが>>95はデザイン以外の話だろ。

写メール売り込んだSHARPを門前払いしJに先を越され、
auに対し「着うたなんて細切れの音楽を誰が聞きたいんだ?」と
一蹴にした部長が恥ずかしげも無くいつの間にか開始。

さらに着うたフルで「携帯でDLした音楽なんて聞く奴いないだろ」
と再び一蹴した部長が恥ずかしげも無くいつの間にか開始。

この辺を言いたいんだろ。
あとナビとかも言ってたっけ?

113 :非通知さん:2006/10/09(月) 10:10:07 ID:1lQMaUxu0
>112
熱くなっているようだが、そんな事どうでも良くね?
別に株主でもないだろ?


114 :非通知さん:2006/10/09(月) 11:25:31 ID:OJFIkayXO
さあ、朝鮮ケータイへいらっしゃい

115 :非通知さん:2006/10/09(月) 13:31:55 ID:BhnlNRqnO
仲間由紀恵を犯しました。 喘ぎ声がよかった。

116 :非通知さん:2006/10/09(月) 13:48:23 ID:C8cQVvXN0
仲間由紀恵姫がauへいらっしゃいと仰るのでau契約しますた。
でもそれまで使ってたドコモを解約するつもりは毛頭ありません。

117 :非通知さん:2006/10/09(月) 18:49:11 ID:CHl5c4aAO
>>114
ヤダ!禿電へは絶対行きたくない!!

118 :非通知さん:2006/10/10(火) 13:12:06 ID:oYAfpcoT0
それだけはありえない選択だろうね

119 :非通知さん:2006/10/10(火) 19:17:54 ID:8fkxXDuu0
仲間由紀恵に、イイ子イイ子ってされたあと、ちんこコスられて射精させられたいね。

120 :非通知さん:2006/10/10(火) 20:39:06 ID:CJ0obYcM0
少し顔が大きめで、眉毛がしっかりボーボーした仲間由紀恵は素敵だ
小顔細眉女が嫌いな漏れには

121 :非通知さん:2006/10/11(水) 11:54:15 ID:XTYUXIii0
そろそろいい加減に仲間由紀恵のTVCFもウザくなってきたな・・・

あまり露骨にやりすぎると逆効果だと思う。

122 :非通知さん:2006/10/11(水) 12:02:57 ID:MMUKqR8yO
>>121
津川必死だなw

123 :非通知さん:2006/10/11(水) 21:57:34 ID:L77q+Obs0
電車の扉脇の広告もうざい。

124 :非通知さん:2006/10/11(水) 22:08:01 ID:5EV5K+ht0
姫が呼んでいるん

125 :名無しさん:2006/10/11(水) 22:48:06 ID:Shts6D9T0
この人の事務所ってムチャクチャだな
あうと関係のあるトヨタ差し置いてダイハツのCM出すし

126 :非通知さん:2006/10/11(水) 22:52:08 ID:aQKLLE+50
仲間由紀恵のコマーシャルは

『新興宗教の勧誘か?』

って位気持ちが悪い。

127 :非通知さん:2006/10/11(水) 22:58:42 ID:kRjMa1ns0
>125
ダイハツはトヨタの準子会社
良く見りゃ同じ車名前変えて売ってるし

128 :非通知さん:2006/10/11(水) 23:05:48 ID:Mf7HFr/z0
仲間由紀恵は何故女性なのに女性しか誘惑しないのですか?

129 :非通知さん:2006/10/11(水) 23:07:58 ID:VO3iPsWjP
>>127
同じ形で名前が違う車種はダイハツの設計ですが?
トヨタ パッソはダイハツ ブーンだし。

チラ裏スマソ

130 :非通知さん:2006/10/11(水) 23:45:02 ID:sL9HoI4J0
>>129
トヨタ カムリ=ダイハツ アルティス はトヨタの設計だで。

131 :非通知さん:2006/10/11(水) 23:50:32 ID:VO3iPsWjP
>>130
( ̄○ ̄)ダイハツでそんなデカい奴も売ってたのか。orz
先代ノアはダイハツ設計orz

132 :非通知さん:2006/10/11(水) 23:55:34 ID:Ee9TV8X10

お客様満足主義でいこう。
おかげさまで3年連続純増1位

知ってますか?
auは純増数NO.1。入る人が多く、やめる人が少ない。
つまり今一番選ばれている満足度の高いケータイ会社だということ。
着うたフルロ、GPS、LISMO…どんなときもお客様の笑顔に
最も近いケータイをめざしてきてほんとうに良かった。
そしていよいよ10月24日から、番号を変えずに
ケータイをauに変えられるMNP(携帯番号ポータビリティ)がスタート。
他社のケータイを使っていたお客様にも、もれなくイチバンの満足を。
これからのau、ますます目が(そして耳も)離せませんよ。

133 :非通知さん:2006/10/12(木) 00:31:12 ID:czH0QyV80
あと10日もすれば、前夜祭的にCMも凄いんだろうね。
「早くこっちにおいで〜」と。


134 :非通知さん:2006/10/12(木) 01:57:16 ID:gycPa1560
今年度の純増数

au
■■■■■■■■■■■■■■■■■□

DoCoMo
■■■■■■■■□

WIILCOM
■■■□

〓禿電
□ ←半年経っても10万未満

135 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/12(木) 02:02:18 ID:MFt0S04c0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


136 :非通知さん:2006/10/12(木) 02:17:50 ID:xVXoktlP0
仲間ゆきえの空回ったようなテンションが大嫌い。 無理してるテンション。キモイしムカつく。
顔面にパンチをお見舞いしたくなるくらいウザイ。

137 :非通知さん:2006/10/12(木) 02:26:38 ID:tCLGujMA0
>>136
TRICKとかごくせん見れないんだな。かわいそうに

138 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/12(木) 02:38:16 ID:MFt0S04c0
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

139 :非通知さん:2006/10/12(木) 04:49:49 ID:k4oS7N4P0
仲間は薄幸の脇役を演じてた
下積み女優の時には大ファンだったけど
今は、見るとちょっとげんなりする。

140 :非通知さん:2006/10/12(木) 06:02:59 ID:4LBp1x780
>>35
カタログでもHPでもお客様満足度No1のソースはそういうツッコミも予想してちゃんと明示してある。
ただ、調査団体自体がマイナーもいいとこだけどね。

J.D.パワーアジア・パシフィックという調査会社が行った2005年日本携帯電話サービス顧客満足度調査の調査結果で、
AUが全国9地域中7地域で、DOCOMO、Vodafoneを抑えて顧客満足度がトップになったのをふまえ、
これを論拠としてお客様満足度NO.1と宣伝している
http://www.jdpower.co.jp/press/pdf2005/2005JapanMobilePhoneService_J.pdf

141 :非通知さん:2006/10/12(木) 06:42:07 ID:PfsdnBPX0

由紀恵嬢に対する満足度はいつもMAXデツ
つーか。。。、愛ちてマツ。。。。お嬢


142 :非通知さん:2006/10/12(木) 09:10:00 ID:QUxCh52OO
俺の中で仲間由紀恵のピークはラブandポップのとき

143 :非通知さん:2006/10/12(木) 09:12:15 ID:+DggKZQL0
>>142
激しく同意

144 :非通知さん:2006/10/13(金) 00:33:18 ID:e+uL6NAL0
>>142
禿げしく尿意

145 :非通知さん:2006/10/13(金) 00:48:35 ID:IIzrJnTB0
>>144
トイレへGO!!

146 :戦国史研究オタクあほやん:2006/10/14(土) 12:44:10 ID:zW/GZv5P0
今日おいらの働いてるひこね博物館の近くで、
映画版『大奥』の撮影をしてたらしい。
仲間由紀恵が来てたΣ(=゚□゚=;)マジ!?
松下由樹がっΣ(゜◇゜ノ)ノ
http://red.ap.teacup.com/katayann/

147 :非通知さん:2006/10/14(土) 13:37:14 ID:ByQgVCx+0
津川雅彦の次は朝青龍かよwwwww

「朝青龍-だから私はドコモです」篇
http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/tvcm/061013_01.html

「だから私はドコモです」シリーズ広告
http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/mnp/index.html

148 :非通知さん:2006/10/14(土) 14:34:23 ID:ZACzYzQ50
【この1年でド●モCMに新規登場した人々】

津川さん:巧名の千代パパ(御茶ノ水博士)
朝青龍:ワンダCM共演(遅刻出社リーマン?)
その他:某ドラマで生徒だった男子2名いるG

ド●モは、仲間嬢をナゼ意識しとるのかね?

149 :非通知さん:2006/10/14(土) 21:02:30 ID:zutjIzWK0
もこみちとのCMいいねぇ。これは買いたくなるわ。

機種が揃えばかなり上いきそうだな。今月は機種悪くてもそれなりに数字よさそうだし。

150 :非通知さん:2006/10/14(土) 21:17:19 ID:B6IBRgsj0
>いとうせいこうです
これまでの、速水さん、榮倉さん、華原さん、大沢さんと同様、
僕もauを使ったことがありません。

http://blog.duogate.jp/mnpblog/

151 :非通知さん:2006/10/15(日) 12:14:56 ID:Bd04waAU0
>>150
MNPの宣伝なんだから妥当だろ。

「とりあえずDoCoMo」「やっぱDoCoMo」「みんなつかってるからDoCoMo」

ってな人を引っぺがすのがMNPなんだから。

152 :非通知さん:2006/10/15(日) 21:40:07 ID:mfWJ50cfO
「さあ!」って言う時の仲間由紀恵ちゃんの顔が好き。

153 :非通知さん:2006/10/15(日) 21:41:59 ID:gHBSBqbc0
>>150

こりゃ、芸能人でau使っている人は

いなそうだな(笑)

154 :非通知さん:2006/10/15(日) 22:14:10 ID:wq+X7D/l0
芸能人、周りの目をきにする人=ドキュモ
仕事(営業・総合職)=アウ
バカップル=祖父

って感じのイメージになってきたね。アウの電波の波長が短いのはすごいやくにたつ。
あと、他にも仕事にやさしいサービスが多い。

ドキュモ=社会人→芸能人、DQN,バカ学生(学生のくせにブランドをきにするバカ)
アウ=学生→社会人(実用重視)
祖父=女性→バカップル

ってかんじで顧客が変化している感じがする。このまま実用的なサービスが充実していけば、アウはドキュモをぬくかも。
祖父はラブ定みたいな利益無視なサービスをして他社の妨害をしているぶんだと、なくなると思う。

155 :非通知さん:2006/10/16(月) 22:29:18 ID:ULd68thZ0
仲間たんかわいい!

156 :非通知さん:2006/10/16(月) 23:05:03 ID:sN1bjB/c0
仲間が手招きすると
三途の川の向こうで手招きをされているような感じだ!
家の3歳と2歳の子供達がCM見るたびに泣き出すので
なんとかしてくれ!
しかも満足度NO.1といっているがそれは2年前のことだろ!
最近は電波の入りが悪くなってとてもNO.1とは思えん!
あえて良い所を言えば端末が安いこと位になってきた!
しかも会社では若者は皆高そうなDoCoMo使っているので
管理職として肩身が狭い!
せめて、

見た目が安っぽい = 価格が安い

はやめてくれ!

157 :非通知さん:2006/10/16(月) 23:11:23 ID:ULd68thZ0
若者はブランド好きや端末好きだからだろ。
仕事でミスの許されない上の年代はいろいろな場所で電波が入りやすいアウ使うのが普通だろ。

会社全体でドキュモからアウに買えているところも最近では多くなってきたよ。
気にすることはない。

158 :非通知さん:2006/10/16(月) 23:30:43 ID:OidH3QafO
>>157
自分が好きなキャリアを使うのが普通だと思うが
会社の方針でキャリア変更しろと言うんかい?こんな会社はイヤだねー、個人私用物まで口を出すとはな

159 :非通知さん:2006/10/17(火) 01:45:25 ID:5nYLVx4k0
>>158
>>157はおそらく会社支給の携帯のことだと思われ。
いくらなんでも私物にまで口出しする会社はそうそうないでしょ。

160 :非通知さん:2006/10/18(水) 13:15:57 ID:7feD3y740
ドコモは宮崎あおいか。au、興味なかったけど
今回のCMで、けっこうグラグラ揺れてる。

161 :非通知さん:2006/10/18(水) 16:01:36 ID:q8065uChO
auのメリット
まだ他社には少ない高機能端末が、安くでわんさかある事
他社より電波が良い
山間部や屋内ビルの間などの障害物に強い
指定割半額・家族割の通話料が最大60%になる事
学割がある。
タブル定額ライト&PC定額
標準無料サービス
留守番電話・キャッチ(winのみ)・番号転送サービス・番号通知リクエスト
DoCoMoが真似する予定のナビヲ・着うたフル・EZCh.Google検索などの他社に先駆けたサービス
公式にアダルトサイトやチャット、メル友サイトがある。
動く絵文字
デメリットは留守電に繋がるまでの時間が短い事位


162 :非通知さん:2006/10/18(水) 16:20:35 ID:1NoI+l580
>>160
仲間由紀恵>>>>>>>>>>>>>宮崎あおい

163 :非通知さん:2006/10/18(水) 17:22:50 ID:xekbJvYmO
キャメロン>>神>>(ry>>仲間

164 :非通知さん:2006/10/18(水) 22:12:49 ID:pFfEymPS0
>>162
尊大なる宮崎あおい御大に平身低頭で謝罪したまえ。

165 :非通知さん:2006/10/19(木) 10:21:29 ID:dMBrbIw+0
ソフトバンクのCMのおねーさんは、精液をムース代わりに使ってる、大女優ですね。


166 :非通知さん:2006/10/21(土) 07:09:11 ID:R0hW9TFr0
キャメロンディアス使ってるってことはよっぽど日本の
タレントに嫌われてるのかな。


167 :非通知さん:2006/10/21(土) 11:04:06 ID:/QB1n8jL0
事実:キャメロンはソフトバンクなんて会社知らない。
まだ、日本人を使っている2社が可愛いもんだ。

168 :非通知さん:2006/10/21(土) 11:18:08 ID:RUj4YULdP
仲間って層化?

169 :非通知さん:2006/10/21(土) 12:34:41 ID:mjMhz4gR0
>>165
伊東美咲御大は降板か。
まぁあんな糞キャリアに御大が出演されていたこと自体大間違いであるが。

170 :非通知さん:2006/10/21(土) 12:55:39 ID:VTlqKPbD0
>>166
日本人嫌いなんだよ、〓SoftBankの経営者は(w

171 :非通知さん:2006/10/21(土) 12:58:04 ID:LkN4l59N0
ソフトバンクの孫正男は 死ね!

172 :非通知さん:2006/10/21(土) 14:14:06 ID:Knnx7vANO
アムロとシャアがラジオCMしてる

173 :非通知さん:2006/10/21(土) 18:36:23 ID:t5SezzJ+O
DoCoMoau

174 :非通知さん:2006/10/21(土) 18:38:40 ID:XkjTom7z0
おまいら、嫌ならauに行っていいんだよ。
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

MNP意識調査、利用意向は3.4%
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31591.html

契約年数とMNP利用意向の関連について同調査では、「ドコモとauユーザーでは契約年数と移行率は関連がないが、ソフトバンクユーザーは契約年数が長いユーザーのMNP利用意向が高い」としている。
これらの利用意向を踏まえた結果、同社では「現在のシェアは、ドコモ54%・au27%・ソフトバンク19%だが、MNP対策開始後はドコモ56%・au35%・ソフトバンク9%になる」としている。

ドコモ
55% → 56%

au
28% → 35%


19% → 9%

175 :非通知さん:2006/10/21(土) 21:52:23 ID:5CDKpLctO
仲間由紀恵のポスターやグッズをくれるなら契約する

176 :非通知さん:2006/10/21(土) 22:19:20 ID:RUj4YULdP
仲間由紀恵の生パンツをくれるなら3回線くらい契約する

177 :非通知さん:2006/10/22(日) 14:40:48 ID:L0roNW3CO
仲間由紀恵との握手券くれたら契約する

178 :非通知さん:2006/10/22(日) 14:43:01 ID:ErLi7emoO
>>176
キモッ

179 :非通知さん:2006/10/22(日) 14:51:06 ID:gCC5qDS3O
貞子が仲間由紀恵だって知った時は衝撃だった



180 :非通知さん:2006/10/22(日) 15:13:01 ID:aYa39bL5O
仲間たんが噛んだマスカット(*´Д`*)ハァハァ

181 :非通知さん:2006/10/22(日) 17:05:18 ID:5QXwnoai0
>>140
10日も前のにレスするが、JDパワーがマイナーって、
あんたどこの人だよ。

182 :非通知さん:2006/10/23(月) 14:20:03 ID:zodgqjJSP
>>174
サンプルが異様に偏ってるじゃん。
よく平気で公表できるな。

183 :非通知さん:2006/10/23(月) 17:00:37 ID:88/RgQMw0
ゆきえたんを悲しませる言動は慎んでくれ。
明日、君の所に行くからさ〜

184 :非通知さん:2006/10/24(火) 15:06:33 ID:9iUEvQsh0
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g061051.html

この等身大はマイナスだろ・・

185 :非通知さん:2006/10/24(火) 15:13:52 ID:LllUbZNB0
>>184
仲間由紀恵の等身大ダッチワイフも販売しろ!w

186 :非通知さん:2006/10/24(火) 15:15:58 ID:m4PjIbycO
仲間タソの等身大人形ならほしい(*´д`*)

187 :非通知さん:2006/10/24(火) 15:51:15 ID:9iUEvQsh0
auのサイトで仲間さんのムービーある。元気良くいらっしゃい♪じゃなくて
かわいくauへいらっしゃい♪て言ってるのカワユス

188 :非通知さん:2006/10/24(火) 18:03:13 ID:nZxOGD+HO
これか?
http://up2.jp/dp/t/tr0203qflc.3gp

189 :非通知さん:2006/10/24(火) 18:24:41 ID:zSaQ9aES0
>>180
平田満の例のマスカットですか?通ですな。

190 :非通知さん:2006/10/27(金) 21:15:39 ID:gBN8JNQ5O
保守

191 :非通知さん:2006/10/28(土) 14:10:10 ID:7Yw5KQ3T0
Infoseek ニュース 出会い系 小6女の子が使う 「カレシ募集」サイト  ふみコミュニティ(ニュースからふみコミュへのリンクあり)

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/internet/story/20061026jcast200623564/

行方不明になっていた長野県小諸市在住の小学6年生の女の子(12)が、失踪から4日後に神奈川県小田原市で保護された。
マスコミでは「誘拐事件」と報じられたが、4日間も女の子が一緒にいた相手は、「メル友募集サイト」で知り合った「メル友」だった。

「小諸に住んでますwメール返事は絶対すルヨw メール待ってるよd(´・∀・`)モチッ ! 悪用にゎ使わないでねw カ レシ 募集」
「☆募集する性別→女性のみ ☆募集する年齢→小6 から 20歳 まで」

*現在サイトはメル友広場停止中。以外のチャット等はサービス継続中。

*ふみコミュニティ(ニュースからふみコミュへのリンクあり)


192 :非通知さん:2006/10/28(土) 14:16:05 ID:1RL9UQcg0
薄らハゲに誘惑されている人もいるらしいよ?w

しかもその誘惑に乗る馬鹿までwwwwwwwww

193 :非通知さん:2006/10/29(日) 12:39:17 ID:ifWE2mF3P
今日も沢山の人が禿に誘惑されています。

194 :非通知さん:2006/10/29(日) 13:06:57 ID:GrFFApPY0
脱北を阻止された難民が大量に発生中!

195 :非通知さん:2006/11/07(火) 00:50:07 ID:lriDQ+n20
無期限繰越しは上限あるし
パケット繰り越せないし
詐偽に引っ掛かった気分だ。

196 :非通知さん:2006/11/07(火) 01:37:05 ID:4IWkgE8c0
ドコモのCMの後に、ベンザとかの携帯に関係ない仲間由紀恵のCM流れるのとか見ると
ドコモ、負けたな・・と思ってしまう。

197 :非通知さん:2006/11/07(火) 01:44:27 ID:1qUQrVrA0
命の持ち帰りこそ、功名の種にございます。

198 :非通知さん:2006/11/08(水) 22:46:44 ID:aBF2nh5yO
由紀恵可愛いお、由紀恵。

199 :非通知さん:2006/11/09(木) 11:16:24 ID:GzNGXobc0
今月のau総合カタログいいお今月のau総合カタログ

200 :非通知さん:2006/11/10(金) 14:35:13 ID:AH3TmOPQO
200get

201 :非通知さん:2006/11/12(日) 17:43:50 ID:ltliu5qPO
仲間由紀恵のビキニ姿ポスターくれたら契約する

202 :非通知さん:2006/11/20(月) 16:08:12 ID:v7kqzpjI0
お詫び

2006/11/20

日頃は、au電話をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
11月19日(日)19時55分〜23時43分までの間、弊社データ通信設備故障のため、
EZ WINコースの一部のお客様にて、EZwebの接続および
Eメールの送受信がしづらい状況になっておりましたが、現在は復旧しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

状  況:11月19日(日)19時55分〜23時43分までの間、
EZ WINコースの一部加入者において、
EZwebおよびEメールの送受信がしづらい状況でした。

故障原因:弊社データ通信設備故障のため

影響者数:EZ WINコースの一部のお客様 約280万人

http://www.au.kddi.com/news/au_top/information/au_info_20061119234328.html

203 :非通知さん:2006/11/20(月) 20:48:18 ID:oyohplfuO
昨日は千代の美しさに心奪われていたら、その瞬間に一領具足に撃たれてショックだった。

204 :非通知さん :2006/11/20(月) 20:53:54 ID:TWMGTFZm0
なか〜まの等身大には無反応

もこみちの等身大におっきした19の秋

目覚めたかも知れないのね

205 :非通知さん:2006/11/20(月) 20:56:20 ID:UBCpJO3B0
>>204
おめでとう!


206 :非通知さん:2006/11/26(日) 10:50:51 ID:tgRv4WHc0
きてます。

207 :非通知さん:2006/12/07(木) 14:51:05 ID:O67DbBP8O
おかげさまで、auふえています。

208 :非通知さん:2006/12/07(木) 15:26:08 ID:nbgrO6/c0
由紀恵、ドキュモ純減・au圧勝記念に一発やらせろ(w

209 :非通知さん:2006/12/07(木) 15:50:34 ID:tGQnxxaRO
11月ぶっちぎりの大純増も仲間由紀恵タソ効果!
もこみちは蛇足。

210 :非通知さん:2006/12/07(木) 22:16:43 ID:UHyhYNDKO
>>199
うp

211 :非通知さん:2006/12/08(金) 09:48:49 ID:kV446Sg40
auの12月カタログ、とても綺麗ですね。
やはり彼女しかauのイメージキャラになれませんよ。


212 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:00:11 ID:Fz403j0V0
>>211
だからうp

213 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:08:42 ID:9UC6ip280
仲間たんを使うあたりが小野寺は手堅いよな

214 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:09:40 ID:njJQiWa/0
おおっ
かわいいな!


215 :非通知さん:2006/12/08(金) 13:08:03 ID:fWHOi4IH0
六平太!!

216 :非通知さん:2006/12/08(金) 13:16:28 ID:h5Zkw+arO
しかも手には44S

217 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:23:54 ID:8tsyYfsd0
イメージキャラクターをころころ変えるよりも、
定着している方がやっぱ良いよね。
ただ共演者(?)は物凄く代わっていっているけど。

218 :非通知さん:2006/12/09(土) 08:46:39 ID:LKZHtDrT0
由紀恵タンが安泰なら無問題。

219 :非通知さん:2006/12/09(土) 08:51:58 ID:+rzjtOvg0
>>2
> auは宗教

ケータイヲタの他キャリアとのやり取りが宗教戦争。

ちなみにSBからAUにした田舎者だけど。

220 :非通知さん:2006/12/09(土) 09:25:54 ID:KOmmIO/bO
ドコモが加藤あいタソをクビにしたのでauにしますた。
別に由紀恵のファンじゃないけどね。

221 :非通知さん:2006/12/12(火) 22:38:47 ID:kgAIt1Md0
TVCM年間ランク:首位はKDDIの「au」 民間調査
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20061213k0000m020069000c.html

民間調査機関のCM総合研究所は12日、消費者が選ぶ今年のテレビCMランキング「CMブランディング評価ベスト10」を発表した。
首位はKDDIの「au」で、NTTドコモも4、5位に入った。
ソフトバンクの参入や番号ポータビリティー制の導入で携帯電話各社が激しいCM・販売競争を繰り広げた結果、社会的な注目も集まったようだ。

10月19日までの1年間に東京キー局で流された9616編が対象。
一般モニター3000人に好感度調査をするなどして算出した。
「au」は女優の仲間由紀恵さんが快活にサービスを紹介する内容で、放送回数も1万1310回と断トツだった。
2位の資生堂「TSUBAKI」は大物女優ら12人を一挙に起用して話題を呼んだ。
3位の東京ガス「ガスパッチョ!」は、歴史上の人物と俳優の妻夫木聡さんとのやりとりが人気で、オール電化を提唱するライバル、東京電力の「Switch!」も9位に入った。

CM総研の関根建男代表は「今年は各社が前向きに競争した結果、業界全体に注目が集まる例が多かった」と話している。

222 :非通知さん:2006/12/16(土) 15:08:21 ID:n1iozzPp0

1日1回は仲間ちゃんの事を思い描く私はゆっきー病でしょうか…


223 :非通知さん:2006/12/16(土) 15:25:47 ID:6kmPlNqM0
>>222
映画 『大奥』 をよろしく

224 :非通知さん:2006/12/16(土) 15:41:23 ID:jzNIohcJ0
auの利用たいしてつかってないのに1万を下ったことなし、平気で15,000
とか何ヶ月も請求してくる。ほんとなんで人気あるのかさっぱりわからん

225 :非通知さん:2006/12/16(土) 17:22:41 ID:7Xd3ytNc0
そりゃ>>224以外は正常な神経の持ち主だからじゃね?

226 :非通知さん:2006/12/16(土) 18:18:32 ID:gEnJBPHT0
>>224
通話しすぎ

227 :非通知さん:2006/12/17(日) 00:12:25 ID:kVXmjx010
TRICK以外の仲間さんはどうでもいいやと思っている俺。

228 :非通知さん:2006/12/19(火) 21:59:22 ID:LJkCfMwM0
・仲間由紀恵「いじめられて快感」(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g061260.html

229 :仲間由紀恵:2006/12/21(木) 03:49:26 ID:IkOCKYPjO
道の真ん中にあきらかにイッちゃってる変質者が突っ立ってて、
すれ違う女性ひとりひとり指差し確認をしながら、大きな声で
「おっぱい。おっぱい」
と言っていて、いやだな、どっか行け、と思いながらとおり過ぎようとしたら、
「・・・おっぱい?」
って、ウォイ!! なんで私だけ疑問型なの? 変質者でも貧乳って見抜けるのね。
つうかまじショック。変質者に言われたのがショック。

230 :非通知さん:2006/12/21(木) 10:50:41 ID:0rsYY2D5O
トリックか

231 :非通知さん:2006/12/21(木) 15:44:31 ID:PfTA1VF70
誘惑されたい・・・

232 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/21(木) 22:17:45 ID:lkj02R340
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| | au命   ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |アウンコショプ:::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)