5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3G携帯からSoftbankトップを見ると有料!!??

1 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:11:57 ID:E9D4Rmyb0●
参考画像
http://image.blog.livedoor.jp/amatanoyo/imgs/b/6/b604ab66.jpg?blog_id=1011182


電話で聞いてみた
(北海道契約・3G契約(803T))

・トップページはパケット料有料。
・とにかく「FREE」と表示されないページは有料。
・特に案内は出していなかった。
・今のところ、それに関する減額等も予定されていない。


・・・ってことはあれか。

うっかり「@」ボタンを押してしまうと、無理やり貼り付けられた画像を含めて
パケット料はきっちり請求されるということですか?
でも、なんらかの案内って来てたっけ?

2 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:20:18 ID:CXslDyoVO


3 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:28:36 ID:TMuBkBcXQ
3オピント

4 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:31:16 ID:w1VW9bZ40
俺も1と同じ事に気付いて、質問スレを探してたらここにたどり着いた。
これは改悪以外の何ものでもないだろう…

5 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:36:20 ID:KCWCK7IS0
5オピント 累積オピント:297P
もとい297O

6 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:37:32 ID:RDk4P5MN0
auのWINもトップページは有料でつよ

7 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:38:38 ID:kbVLZ1q20
おまいら、どんどんお布施するんですよ。
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

3Gは有料wwwwwww
http://moilestyle.info/s/src/MDBS0612.jpg

8 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:45:59 ID:KCWCK7IS0

アドを@SoftBankに変更したら、案内文に無料って
書いてあったぞ!
どっちなんだーーー
まあ、迷惑メール対策のページなんて1回しか使わんけどな。どーでもええ

9 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:48:54 ID:SlPgpVNzO
auのWINのトップの表示なら無料。

10 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:51:29 ID:UYplzqMZ0
オピントの溜めかた教えます

11 :非通知さん:2006/10/01(日) 11:53:00 ID:KCWCK7IS0
おまいら、朝っぱらから荒らしてゴメソね。
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



12 :非通知さん:2006/10/01(日) 12:04:44 ID:5Pv4cGyC0
韓豚の場合はLOVE定額の赤字分を補填するために仕方ないっしょ?

まさか未来永劫、350円とは思ってないよね?

企業も経営していかなきゃならないから、仕方ないっしょ。

MNPで移動したら問題も解決。うだうだ言ってるなら使うな。見苦しい。

と言うことで、糞すればかーり立てるなよ、韓豚同胞!!迷惑。

終了ーー終了ーー終了ーー終了ーー終了ーー終了ーー終了ーー終了

13 :非通知さん:2006/10/01(日) 12:09:35 ID:RxR6vGse0
画像表示オフにしている俺は勝ち組

14 :非通知さん:2006/10/01(日) 12:15:31 ID:XNXPE1ow0
>>12
350円?

15 :315円:2006/10/01(日) 13:24:31 ID:U0whcQC+0
>>14
おにーちゃんなんだから、ちいちゃい子をイジメちゃだみだよ

16 :非通知さん:2006/10/01(日) 13:46:24 ID:hYP8GeTE0
やっぱりそうか

17 :非通知さん:2006/10/01(日) 18:33:38 ID:K9iky6qx0
お知らせのところに「国内に限りトップページは無料」と書いてあるが・・・

18 :非通知さん:2006/10/01(日) 20:31:16 ID:SsqRe/nm0
>17
本当だ。確かにトップページにかいてある。
トップページは無料です。


---------------終了--------------------------

19 :非通知さん:2006/10/01(日) 20:35:22 ID:Qhu6uG7D0
>>18
朝には書いてなかったんだがな。

20 :非通知さん:2006/10/01(日) 20:37:40 ID:njNE6haW0
3Gにはデュアルパケット定額(孫曰く、パケホーダイ)があるから、有料でかまわないだろってことだろ?

21 :非通知さん:2006/10/01(日) 22:33:09 ID:QTSq5Fi80
>>20
それはauの1Xよりも醜いな

22 :非通知さん:2006/10/02(月) 01:18:28 ID:TKT6su1uO
大人のソフトバンクだから…

23 :非通知さん:2006/10/02(月) 01:24:35 ID:96geqfb90
ハゲホーダイはいやや
Yahhoo!検索結果も無料にはなりませんか?
明日には、無料って書いてあることに1000オピント!

24 :非通知さん:2006/10/02(月) 01:25:49 ID:alnfWCG90
10月1日21時から全国的にメールが送れない
10月2日メール受信ができない
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2469.jpg

メールが来ているはずなのに来ない

サーバーメール操作で全受信するとエラー

送信しようとしてもなんどやってもエラー。稀に送れる

いくら送ってもエラー

何十回目かにようやく全受信できる。「返事がない!」と怒られ気味の数通のメール受信とともに。

それの返信を書こうとするが、またエラー

送信しようとしてもなんどやってもエラー。稀に送れる

メールが来ているはずなのに来ない

サーバーメール操作で全受信するとエラー   ←いまここ


25 :非通知さん:2006/10/02(月) 01:29:32 ID:96geqfb90
↑おい、あちこちに書いて何がいいたいんだ?
つながらないケータイって言いたいんですか、そうですか。
今日は回線が混んでるんですか?
俺は感じなかったけど。

26 :非通知さん:2006/10/02(月) 12:12:11 ID:16npY6+c0
>>24
昨晩と今朝とアド変メール知り合いにだしてたけど、そんなことなかったぞ?
ちゃんと返信もあるし。

27 :非通知さん:2006/10/02(月) 12:45:13 ID:8tGVn3i60
>>24
とりあえず、PCでクレームのあった人に事情説明すればよかろうもん。

28 :非通知さん:2006/10/02(月) 14:44:51 ID:C3IeQZZtP
昨日も今日も普通だな。

29 :非通知さん:2006/10/02(月) 20:00:58 ID:IhuKXzgI0
>>19
10月1日0時30分ころ、見たけど書いてあったよ。

30 :非通知さん:2006/10/02(月) 21:32:48 ID:lywiUiVw0
2Gのみ、Yahoo!ケータイトップページ並びに「My SoftBank」の「オリジナルメール設定」のみパケット・ウェブ通信料無料。
3Gはオリジナルメール設定中の通信料は無料だが、其処に辿り着くまでパケット通信料がかかる。

尚、2GでYahoo!ケータイを使う場合、機種によっては@(J)を押した後、数字の1を押したり、メニューから「ボーダフォン
ウェブ」「メインメニュー」等を選択する必要がある。(初期のJ-SKY対応機では、Jを長押しする必要のある場合もある。)
(この場合、@やJを押しただけでは通信料は発生しない。)

31 :非通知さん:2006/10/02(月) 21:56:26 ID:w0pdQK+r0
結局3G機種だと間違えてボタン押しただけで金取られるって事?

32 :非通知さん:2006/10/02(月) 22:03:31 ID:yySDQwt8O
そうだよ

33 :非通知さん:2006/10/02(月) 22:04:35 ID:f+4mjky40
なにこの詐欺!?

34 :非通知さん:2006/10/03(火) 01:21:33 ID:6Ta8OMQD0
おまいら、嫌なら使わなくていいんだよ。
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



35 :非通知さん:2006/10/03(火) 06:26:37 ID:YYhMeBRa0
>>34
もし使わないなら、S!ベーシックパックを解約すれば良い。月315円浮くし。
その代わり、メール/ネット関連サービス(Yahoo!ケータイ、S!メール、S!アプリ、S!GPSナビ、その他S!のつくサービス)
が使えなくなるが。
(音声通話、TVコール、電番でのSMS、スカイメロディ(2Gのみ)、電番でのS!メール(4x〜2x、V6/5/4/3/2/1、J-5x/0x※1/D31)、
プリインストールS!アプリ※2、TV・FMラジオ受信、電番での写メール送信(4x〜3x、V4/3、J-0x※3)は、S!ベーシックパック契約
無しでも使える。)
※1 J-SKY対応機種のみ ※2 無通信 ※3モバイルカメラ搭載機種(J-SH04を除く)

36 :35:2006/10/03(火) 06:28:57 ID:YYhMeBRa0
電番でのS!メールは、V4/3/2/1、かつ送信のみの誤り。
(受信、V6/5からの送信はS!ベーシックパックが無いと駄目)

37 :非通知さん:2006/10/03(火) 15:01:14 ID:dVxrZBQ70
昨日、寝かせ回線のU-SIM(事前にPCでMYSBにてパケット0円を確認)を刺して、
Yahoo!ケータイトップページに。表示後、すぐに終了。

先ほど、PCのMYSBにて再確認。結果は0円でしたよ。

次はYahoo!ケータイトップページ後、ケータイMYSBのトップのみでやってみますか?

38 :非通知さん:2006/10/03(火) 16:13:08 ID:/ye5WR7/0
>>37

Yahoo!ケータイのトップページは、2Gでも3Gでも無料でFA。
My SoftBankのトップページアクセスは、2Gだけ無料。3G有料。

(将来において注意書きが変わる可能性については、捨てきれません。ハゲだけに。)

39 :非通知さん:2006/10/04(水) 01:52:00 ID:HWk8wt0M0
>>35
非パケならメアドでのS!メールの送信も出来るんじゃなかったか?

40 :非通知さん:2006/10/04(水) 01:58:34 ID:dwP0YSn80 ?2BP(10)
auのトップは余裕で無料なんです

41 :非通知さん:2006/10/04(水) 04:35:01 ID:It8asXKX0
フルブラの標準化に伴ってフルブラを使った場合の上限額が5985円って言うのは
既出だと思うけどX01HTのフルブラつかったら上限額10290円っていうのも
既出??

42 :非通知さん:2006/10/04(水) 18:10:46 ID:bWN0iLrI0
>>41
禿しくスレ違いだが、X01HTに関しては「PCサイトダイレクト」
という定額サービスが公式発表済み

43 :非通知さん:2006/10/05(木) 06:21:45 ID:/29Ed+Rh0
海外ローミングの場合だと元々有料だったから、
一回間違えて右上ボタン押すだけで最低100円取られるわけだな。

44 :非通知さん:2006/10/05(木) 08:46:47 ID:peWwI+OO0 ?2BP(10)
恐ろしいボッタ

45 :非通知さん:2006/10/05(木) 11:00:06 ID:gwFXNKlx0
>>39
できる。
尚、J-5xもパケ機の為、S!無しでのS!メールはできない。


>>42
それ、月幾ら?
W-ZERO3[es]とで迷っているが。


46 :非通知さん:2006/10/05(木) 12:52:10 ID:HcaD9ZUh0
>>45
10290円(税込み上限)。ちょっと言葉が足りなかったんで
補足すると、PCサイトダイレクト(以下PCSD)はX01HTでの
ネット接続サービス名で、定額サービス名は改訂DP定額
(わかりづれえ)。
つまり下限は1050円のはずなんだが、まだ動く可能性はあるかも。

あと、キャンペーンでX01HTでのPCSD利用は5985円で来年1月まで
使えるらしい。なんかいまいち言葉の足らない公式発表だな。


47 :非通知さん:2006/10/05(木) 20:58:36 ID:+cIt06lIO
>>43
それマジ?

48 :非通知さん:2006/10/05(木) 21:07:10 ID:fr9jJ6At0
間接的に北朝鮮支援し核開発を推進するソフトバンク??

           (→(核?)ミサイル)      
北朝鮮━━━━━━╋━━━━日本
 .┃         (→拉致)
 .┃
 .┣(↑75万ドル送金)   
 .┃
Ohmynews (韓国)━━━━━━┓  
 .┃                 .┃ 
 .┃                 .┣(↑13%出資) 
 .┃                 .┃           
 .┣(↓70%出資)      ソフトバンク
 .┃                 .┃  
 .┃                 .┣(↓30%出資)
Ohmynews (日本)━━━━━━┛

【朝鮮日報】 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供 [10/02]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/02/20061002000033.html

プレスリリース2006年 ソフトバンク株式会社
韓国・Ohmynews Co., Ltd.および同社日本法人への出資について 2006年2月22日
http://www.softbank.co.jp/news/release/2006/060222_0001.html


49 :非通知さん:2006/10/05(木) 21:13:48 ID:7HYDvT+F0
なんか憶測が流れているようですがが、トップページは無料です。

50 :非通知さん:2006/10/05(木) 21:23:43 ID:Afrfn5So0
でもトップページには何も書かれてません。
おまけに海外だと100円取られてしまうとか・・・
寸借なんやらですなw

51 :非通知さん:2006/10/05(木) 21:33:45 ID:HcaD9ZUh0
>>50
ちょっとぉ、海外で金取られるの当たり前。国際ローミング
状態でどの回線使ってると思ってるの?

52 :非通知さん:2006/10/06(金) 13:25:19 ID:LyuS+7rl0
2Gの低ARPU不良顧客を切り、即解野郎を追い払い、



パ ラ ソ ル 部 隊 が 無 料 で バ ラ 撒 い て も 損 金 が 出 な い



それがスーパーボッタクリナス

53 :非通知さん:2006/10/06(金) 23:59:15 ID:ZCeLGjpq0
将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ
将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ
将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ

by マサヨシ

54 :非通知さん:2006/10/07(土) 01:08:07 ID:gykIldr70
必死な叩き乙

55 :非通知さん:2006/10/07(土) 11:56:32 ID:H6xCvd1V0
>>54
上げる( ´∀`)オマエモナー

56 :非通知さん:2006/10/07(土) 13:16:03 ID:r6JVbcmI0
>52
そしてだれもいなくなった

57 :非通知さん:2006/10/12(木) 01:38:28 ID:r4a7xisp0
将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ
将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ
将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ将軍様に献金するぞ

by ソンシシンジャ

58 :非通知さん:2006/10/12(木) 01:51:24 ID:KnMlvcQGO
糞スレ\(^O^)/オワタ

59 :非通知さん:2006/10/12(木) 19:06:54 ID:ZVzEGmfvO
今後は、どんどん客が減っていくのに、アンテナ建て続けにゃならん禿は大変だなぁ
ユーザーは、そのぐらい御布施してやれよ。

60 :非通知さん:2006/10/13(金) 02:39:47 ID:PmgyH+kt0
孫宣戦布告のはずが自爆!?「音楽ケータイ意味ない」
韓豚・音楽携帯を否定、音楽捨てたみたいね

新商品発表会見で“問題発言”も

音楽ケータイ不要論をブチ上げたソフトバンクの孫正義社長
 米アップルコンピュータの音楽プレーヤー「iPod(アイポッド)」と
携帯電話を一体化させた「iPodケータイ」を開発中−
とも報じられたソフトバンクの孫正義社長(49)が、
何と“音楽ケータイ不要論”をぶち上げ、波紋を広げている。
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092902.html






昔から韓豚がauを叩けば叩くほど
そして自分を褒め称えるほど
auは躍進し、韓豚は自爆して純減し今や一弱小企業となった

チョンの法則発動とは自信を持って言った事が逆の結果なるという歴史的事実であり
これに韓豚がそのまま当てはまる

つまり万年、法則発動しまくりのソフトバンク=チョンが証明されたわけだ

61 :非通知さん:2006/10/13(金) 10:42:17 ID:fs35rfLX0
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.softbanktelecom.co.jp/release/2004/tpx/0903/&date=20061013103748
いつ安くなるのかなぁwww

62 :非通知さん:2006/10/13(金) 23:07:11 ID:ymKTBXLDO
auってマルチタスクないんだね!
auってアプリ少ないね!しかも全部有料なんだね!
auって料金ぼったくりなんだね!http://www.geocities.jp/docopo/au.htm
au(KDDI)の社員って顧客情報つかってストーカーしたんだね
 しかも会社はそいつを首にするどころか、被害者に謝らないんだね!
auって国際ローミング携帯ないんだね!
auってBREWしかないんだね!
auって輻輳はげしく、音質悪く、ユーザーの割りにチャンネルすくないから
災害時にものすごく弱いね!!http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20050725/165207/
auの基地局は韓国製なんだね http://www.samsung.com/jp/presscenter/group/group_20020809_0000034818.asp

auって障害者や学割加入者は繰越しできないんだね!
auってPCSVつかうと5700円もいっちゃうんだね!jigとかibis使わせないから。
auのちゃく歌フルってあんな低いビットレートの音質悪い曲に金とるんだね!
auって家族内メール有料なんだね!
Cメールなんかやるやついるのかしら?

63 :非通知さん:2006/10/14(土) 04:53:06 ID:tEe1fGN80
SM毎日不具合連発
結局韓豚になっても豚電の不調は直ら無いどころかひどくなる有様

10月1日 21時から全国的にメールが送れない
10月2日 メール受信ができない
10月3日 一部地域でメール送信エラー多発
10月4日 早朝からメール送信できず。送信完了とともにエラーが戻る(北海道、東北、新潟、関東甲信越)
10月5日 3時、関東東部でWEBが使えないトラブル
10月6日 静岡や愛知で混雑によりWEBが繋がらないトラブル,関東で圏外表示多発(再起動しても駄目)
10月7日 静岡でメール送信できず明日の予定が伝わらない、何度再起動してもだめ。
10月8日 宵のうち静岡でメール関連トラブル,受信できない状態が続く。
10月9日 宮崎でWEBトラブル 関東で2G障害
10月10日 北海道でメール障害、送信できない状態が数時間続いている(現在進行形)
10月11日 愛知でWEB障害、画像ダウンロードできず。九州でもWEB障害
10月12日 九州、中国でメール送信できず。東京でもWEB障害
10月13日 鹿児島でメール受信障害、大阪で圏外で何もできず、東海でWEB、メール障害
10月14日 受信しに行ってもメール受信エラー、削除もできず
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2469.jpg
しかも発表されたのは5日の一回だけ!!隠蔽ボッタクリ悪徳企業〓ソフトバンクさっさと潰れろ

64 :非通知さん:2006/10/14(土) 22:40:52 ID:B4aSRCD60
基地局はドコモと共同化・共有化した方がいいな
そうすればドコモもSBも通信料金下げられるだろ。

65 :非通知さん:2006/10/14(土) 23:29:33 ID:ZtXCTahN0
↑韓豚脳内妄想乙
チョンと共同なんてするわけないだろww

66 :非通知さん:2006/10/20(金) 06:05:44 ID:tpHP8rOW0
age

67 :非通知さん:2006/10/23(月) 21:48:10 ID:GCH1LPNq0
>>62
激しくスレ違い。でも、間違いが多々あるのでもう一度よく調べましょう。>工作員

68 :非通知さん:2006/10/24(火) 00:32:28 ID:WqHzOQUIO
まあ私はパケ定入ってるから有料でも構わないけどね。

69 :騙しのことならSBにおまかせ:2006/11/07(火) 02:59:12 ID:Xo11HAx00

ソフトバンクモバイルシステム障害
「あなたの話は矛盾だらけです」
http://gendai.net/?m=view&g=syakai&c=020&no=29087

70 :非通知さん:2006/11/11(土) 23:20:51 ID:H4Nib49h0
【社会】一部のメールサーバで障害・・・2時間ほど送受信不能に - ソフトバンクモバイル
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163253284/

71 :非通知さん:2006/11/16(木) 23:29:33 ID:+7Nyp+Ly0
*******ハッピーボーナス2年縛りの抜け道*******

今使ってるプランからブループランのどれかに変更。
そうするとハッピーボーナス→年割に自動的に契約変更される。
適用はだいたい翌月から。(時期や人により翌翌月の場合ありなので適用日確かめること)
適用日が来たら早いとこ脱北しにいきましょう。
年割は途中解約の違約金3150円なのでウマー
自動的にハピボ抜けられて、違約金も下がる一番簡単な方法です。
オレンジプランをすすめられたりする場合もあるみたいですが、しっかり断ってブループランにしましょう。
ソフトバンクショップに直接行くより、客センに電話した方がスムーズにいくみたいです。

何故オレンジプランではいけないのかというと
オレンジプランに変更すると
ハッピーボーナス→自分割に自動的になり、解約の際の違約金はほとんど変わらないから。
まれにオレンジプランでハッピーボーナス→年割出来るみたいですが、その場合はきちんと交渉してしつこく確認、契約書にその旨をしっかり記載して貰った方が良いと思われます。

しかしどちらも違約金は変わりませんので、交渉に自信の無い人はおとなしくブループランにする事をオススメします。


この抜け道をうまく利用してソフトバンクを安く早く解約しましょう。



72 :非通知さん:2006/11/16(木) 23:37:24 ID:UAafTmS+0
>>62
40700の癖に何を言う?

73 :非通知さん:2006/11/20(月) 01:13:53 ID:oyohplfuO
>>1
どこのキャリアでも‥
「FREE」と表示されてないページは有料だろ。

74 :非通知さん:2006/12/04(月) 23:55:41 ID:zardXq9b0
*******ハッピーボーナス2年縛りの抜け道*******

今使ってるプランからブループランのどれかに変更。
そうするとハッピーボーナス→年割に自動的に契約変更される。
適用はだいたい翌月から。(時期や人により翌翌月の場合ありなので適用日確かめること)
適用日が来たら早いとこ脱北しにいきましょう。
年割は途中解約の違約金3150円なのでウマー
自動的にハピボ抜けられて、違約金も下がる一番簡単な方法です。
オレンジプランをすすめられたりする場合もあるみたいですが、しっかり断ってブループランにしましょう。
ソフトバンクショップに直接行くより、客センに電話した方がスムーズにいくみたいです。

何故オレンジプランではいけないのかというと
オレンジプランに変更すると
ハッピーボーナス→自分割に自動的になり、解約の際の違約金はほとんど変わらないから。
まれにオレンジプランでハッピーボーナス→年割出来るみたいですが、その場合はきちんと交渉してしつこく確認、契約書にその旨をしっかり記載して貰った方が良いと思われます。

しかしどちらも違約金は変わりませんので、交渉に自信の無い人はおとなしくブループランにする事をオススメします。


この抜け道をうまく利用してソフトバンクを安く早く解約しましょう。




75 :非通知さん:2006/12/13(水) 22:50:40 ID:jZn1Vrj+0


請求額が予想外の8万円(w

http://kakaku.com/bbs/-/SortID=5748118/&topics1171




76 :非通知さん:2006/12/17(日) 23:52:12 ID:0bPn8IYO0
それにしても8万は使いすぎだろw
それだけ話してる間にどれだけ会って話が出来るんかなとも思う…。

依存症ってのは怖いね。

77 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:41:21 ID:GmvcG238P
ま、そのための定額だけどな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)