5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PはいつまでNのソフトを使い続けるのか?

1 :非通知さん:2006/10/05(木) 22:17:48 ID:wpLsu6il0●
いい加減やめてくれ

2 :非通知さん:2006/10/05(木) 22:23:56 ID:SnMU+WMS0


3 :非通知さん:2006/10/05(木) 22:45:57 ID:Dn8JZ26lO
P?N?
どっちもゴミやん。
金出してゴミを買うやつはバカ

4 :非通知さん:2006/10/07(土) 23:48:11 ID:ex7phk480
>>1が死ぬまで

5 :非通知さん:2006/10/08(日) 03:00:06 ID:EwVQHsCd0
AUは今後ソフト統一するんだろ?
最悪なことがおきるな
SIMBIAN Windows BlackBerryが通常の携帯にはいってくれることを望む

6 :非通知さん:2006/10/08(日) 16:14:09 ID:ZfNa/MB1O
重複
【FOMA】我々はPソフトを要求するPart2【パナソニック】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1129468924/

7 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:46:39 ID:WOjnXpTP0
>>1が正しいよ!!

8 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:46:45 ID:cSAmYVLX0
その手があったか。

9 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:46:49 ID:fzEYqGt20
>>1
んもう!その発言さすがだな

10 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:46:53 ID:b3rYhV7P0
>>1んもう!ノキア使いなさい!

11 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:46:54 ID:bBbBG7II0
>>1
そうだね、ぷろt(ry

12 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:46:54 ID:YsYqwice0
>>1の正しさは異常

13 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:47:04 ID:Y+t+eq670
>>1
んもう!ファクトタムなんだから!

14 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:47:06 ID:YU75VAru0
>>1
>>1さんがやめろというなら・・・やめてあげてもいいんだから///んもう!

15 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:47:15 ID:xyUHDMyx0
>>1
ウルトラメガピクセル同意!!

16 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:47:23 ID:inPtZws00
>>1
俺も思う!重いよな!

17 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:47:25 ID:1XcqTCxuO
>>1
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

18 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:47:27 ID:DkgvhfRQ0
>>1んもう!着眼点が違うわね

19 :非通知さん:2006/10/15(日) 10:47:50 ID:wDq+JKWVO
>>1ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

20 :非通知さん:2006/10/15(日) 11:09:59 ID:HzzCAmIZ0
NだってPのソフトを使ってるのに。

21 :非通知さん:2006/11/22(水) 00:27:47 ID:M7Kcivrr0
NEC「二重苦」 業績低迷、会計は混迷
http://www.asahi.com/business/update/1121/156.html

○ケータイ・半導体、重荷

9月中間連結決算の売上高は前年同期比2.5%減の2兆2276億円。
営業利益は22.5%伸びたものの61億円という低水準で、当期赤字は60億円悪化し、74億円に膨らんだ。
通信会社向けシステム事業は好調だったが、携帯電話機と半導体の両事業が依然、足を引っ張っているためだ。

携帯電話はヒットに恵まれず、海外事業も大幅縮小するため、06年度の出荷台数は590万台に半減し、通期営業赤字は前期並みの500億円になる見通しだ。
調査会社のMM総研によると、NECの4〜9月期の国内出荷台数シェアは10.7%の3位に後退。
指定席だった首位は遠い。

立て直しに向け、NTTドコモ向けを同じように主力とする松下電器産業との提携強化で開発コストの削減を目指すが、シェア回復の道のりは険しい。
高機能端末を引っさげた海外勢の国内市場への進出が相次ぎ、競争が激化しているためだ。

22 :非通知さん:2006/11/22(水) 07:20:43 ID:RQHLa+DWO
HもCAのソフトを使い続けるのは止めて欲しいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)