5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女ってすぐ携帯の機種変えるけどさ

1 :非通知さん:2006/10/20(金) 13:31:26 ID:MqCtX2jz0●
あれって普通に携帯ヲタじゃね?

2 :非通知さん:2006/10/20(金) 13:42:59 ID:XK89Ynh60
俺は携帯電話を持っている女とは付き合わないことにしている

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/20(金) 13:43:53 ID:nC8YomKn0
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、    
    /:  ━     ━   | ニ_}
    |::    ∈∋    ヽ  | 
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、| 
  /'../::    /∠.._     |、.ノ  
 /':::|:::      ̄ ̄      |./   
 !-'L|::.             v' 
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`



4 :非通知さん:2006/10/20(金) 13:48:39 ID:t7sXcFzrO
ふ〜ん 玄米ビスケットがあるのに

5 :非通知さん:2006/10/20(金) 14:07:06 ID:tyg7yf6c0
>>1
今頃気づいたの?

6 :非通知さん:2006/10/20(金) 14:34:15 ID:MqCtX2jz0
今気づいた

7 :非通知さん:2006/10/20(金) 14:35:22 ID:TUPq2lriO
>>1それプライベートと友達用と家族用
男が居れば携帯も男に合わせて変わるし

8 :非通知さん:2006/10/20(金) 14:59:12 ID:MHmelC0OO
ケータイをころころ変える女は
男もころころ変える






彼女いたことないけど

9 :非通知さん:2006/10/20(金) 16:17:56 ID:6/c8/mUF0 ?2BP(5)
>>1
気分ってやつだよ

10 :非通知さん:2006/10/20(金) 21:46:56 ID:aGWUtsju0
そういう女は佐賀マンだろ

11 :非通知さん:2006/10/30(月) 18:32:57 ID:d+22tABn0
>>8
確かにそれ言えてる

12 :非通知さん:2006/10/30(月) 18:39:47 ID:8HKoSbpQ0
ここの携帯オタは機種をコロコロ変えるけど女は変えることができない
っていうか出来ない。

これは大きな違いだな

13 :非通知さん:2006/10/30(月) 20:36:49 ID:qJJ0PIedO
ファッションの一部になってるんじゃね?

14 :非通知さん:2006/10/31(火) 22:41:14 ID:/PlFFJRC0
つかほんとに若い女はすぐ携帯の機種を変えるのか?
ただのイメージじゃね?

15 :非通知さん:2006/11/04(土) 15:17:24 ID:VLg4ECyrO
男が変わると蛙

16 :非通知さん:2006/11/04(土) 15:24:40 ID:amEYPgNQ0
男が変わると蛙のはメアドだ

17 :非通知さん:2006/11/04(土) 15:25:58 ID:ogSaC6pn0
そうは思わないけどな。

18 :非通知さん:2006/11/04(土) 15:28:04 ID:3D+i8mEi0
野郎の方が機種変えるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :非通知さん:2006/11/04(土) 15:36:19 ID:3dRQOSYmO
男を変える度に
キャリアも変える女

がいましたよ


20 :非通知さん:2006/11/04(土) 17:45:28 ID:kkqtzUGlO
男の方が変えるでしょう。女の人は現実的で無駄な物に金かけませんよ。
俺も彼女いる時に機種変したいっていう相談したらバカ扱いされたよ。
旅行・食事・洋服それ以外はキビしーって感じでしょう。

21 :非通知さん:2006/11/04(土) 17:49:15 ID:d5rUASJd0
だからゲーセンには女がいないのか。

22 :非通知さん:2006/11/04(土) 17:56:17 ID:aXlJ7rVb0
おんんA

23 :非通知さん:2006/11/04(土) 18:07:01 ID:ygEO4GKg0
>>20
洋服なんか俺に取って無駄。食事もある程度おいしければおk。男の方がよほど現実的だよ。


結論:個人の価値観による違いを馬鹿なお前は男女の違いだと勘違いしている

24 :非通知さん:2006/11/04(土) 18:07:34 ID:3dRQOSYmO
携帯が趣味 の女もいるよ

25 :非通知さん:2006/11/04(土) 18:23:10 ID:TZyDKEzz0
>>20
形に残らない旅行なんて全く興味ない
食事は、そこそこ美味しくて高くないところでいい。
洋服も、TPOをわきまえて着こなせるだけあればいい

でも使う電化製品はできるだけハイスペックなものが欲しい。
PCも自分が欲しいスペックを求めて自作。
しょっちゅうコロコロ変えるつもりはないけど、携帯も新しいハイスペック機種が出たら気になる。

そんな女がここにw

26 :非通知さん:2006/11/04(土) 18:45:01 ID:PqCa2jSt0
ygEO4GKg0
あんた、すばらしいな。

27 :非通知さん:2006/11/04(土) 18:49:50 ID:PhML5fNk0
>>25
最後の一行読むまで男だとオモタ

28 :非通知さん:2006/11/05(日) 04:14:12 ID:5aYcftxJ0
>>23
アホかお前。死んだ方がいいよ。女はすぐ個人と一般論をはき違えるから駄目なんだ。

29 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:02:23 ID:cK3GOEguO
>>25
惚れました♪

30 :非通知さん:2006/12/01(金) 22:10:02 ID:vqlh5VGI0
機種変わっても応変力があるってことだろ

31 :非通知さん:2006/12/01(金) 22:24:53 ID:3tOnPzqV0
>>25
最後の一行までは完全に同意だった…






女かよw
普通に惚れたw

32 :非通知さん:2006/12/01(金) 22:36:59 ID:fZZKvYoq0
女は端末自体にマニアックな興味は無いと思うなあ
雰囲気で選んでんじゃね?

33 :非通知さん:2006/12/01(金) 22:41:27 ID:FP+cILNq0
日本のキャリアがSIMフリー化してくれたら
わかいおんなじゃなくてもけいたいのきしゅころころかえられるよ!

34 :非通知さん:2006/12/02(土) 21:58:37 ID:2L7or9i+0
>>32
だから「女は」ってひとくくりにするの止めなって。
人 に よ る

>>23の下一行でFA

35 :非通知さん:2006/12/03(日) 08:35:46 ID:gYznjl3M0
>>34
別にみんながみんな100%そうだ、なんて言ってないよw
会話ってしたことある?

36 :非通知さん:2006/12/03(日) 09:27:01 ID:cF5aBX/10
>>32
>女は
>女は
>女は

37 :非通知さん:2006/12/15(金) 09:54:42 ID:4keoB93ZO
良くカップルで色違いのお揃いを見る。

38 :非通知さん:2006/12/15(金) 11:43:55 ID:20KYrvsnO
おまえら、いい加減女なんて都市伝説だって気付けよ。


39 :非通知さん:2006/12/15(金) 14:25:04 ID:qpDde5QN0
AU女は毎年変えるのでは?
1年たてば安く機種変更出来るし。

40 :非通知さん:2006/12/15(金) 14:34:41 ID:t3TffNgV0
携帯変えたら男も変える

41 :非通知さん:2006/12/15(金) 15:20:10 ID:yaG8K5xL0
携帯変えなくても、男は変える。

42 :非通知さん:2006/12/15(金) 15:57:29 ID:68Z/bOKrO
>25
ぜひ姐御と呼ばせて

43 :非通知さん:2006/12/15(金) 16:37:56 ID:2QUFJIsOO
こういうスレよくたつけど、大概>>1の先入観だろ。
俺のまわりでは男の方が頻繁に変える。というか女はあんまり変えてない。

44 :非通知さん:2006/12/16(土) 22:18:34 ID:tVNosaSH0
さげ

45 :非通知さん:2006/12/20(水) 13:56:02 ID:MKeS6vNDO
周りは1年〜1年半で替える人が多いかな。

46 :非通知さん:2006/12/23(土) 22:23:41 ID:WSumXzWp0
若くない男だが半年で変更する
多ければ年4回変える(2台持ってるから)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)