5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良番のスレ part18

1 :非通知さん:2006/11/19(日) 17:40:32 ID:F2hXSZBI0 株主優待
旧スレの数々

Part1  ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009951997/l50
Part2  ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1023193100/l50
Part3  ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1034035249/l50
Part4  ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041465703/l50
Part5  ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1050755155/l50
Part6  ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1058315100/l50
Part7  ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1068103409/l50
Part8  ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070270216/l50
Part9  ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076420109/l50
Part10 ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080220377/
(荒らさないで)ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080220377/
Part11 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1092150388/l50
Part12 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1093525997/l50
Part13 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096896246/
Part14 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1102978202/
part15 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1107699509/l50
part16 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1135968159/l50

前スレ 良番のスレ part17
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1147467460/l50

良番について語りましょう

2 :非通知さん:2006/11/19(日) 17:46:51 ID:efC/5VB3O
2(‘+*’)

3 :非通知さん:2006/11/19(日) 19:06:32 ID:08+1oIKKO


4 :非通知さん:2006/11/19(日) 19:14:44 ID:fvrB1/sX0
こんなクソスレ初めて見た!

5 :非通知さん:2006/11/19(日) 20:00:37 ID:iZeRSHBQO
今更っていうか、今時良番ってorz

6 :非通知さん:2006/11/19(日) 20:37:42 ID:i15YgPaa0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67869861
☆ドコモ中央 希少「3」の初期良番 090-3***-7777 契約15年目★


誰も相手にされなくなったw


7 :非通知さん:2006/11/19(日) 21:14:24 ID:4aQBaknmO
090-3131-ABAB

8 :非通知さん:2006/11/20(月) 01:41:47 ID:M7kfkXt6O
>>6 確かに良番だとは思うけど価格設定がまずいんだよな
はっきり言って高杉20万前後なら買ってやってもいいが希望落札価格50万は暴利。
この人本当に売る気あるのかね

9 :非通知さん:2006/11/20(月) 03:26:09 ID:8AXhiEl50
良番ほしいなぁと思って良番売買のサイト見たりもするけど、わざわざ金出して買うのはなぁ・・・
11桁になってもう数自体は足りるんだろうけど、もし何かの拍子に番号編成が変わったりしたら意味ないじゃんwwww

10 :非通知さん:2006/11/20(月) 16:01:47 ID:UKfp7vtWO
マルチで初期番暴落
Nアスリートはなぜ今も回転してんだ?
舐○汚さんw

11 :非通知さん:2006/11/21(火) 07:29:53 ID:SUu+3GcAO
090-311ってどこの地域?

12 :非通知さん:2006/11/21(火) 08:51:27 ID:M4v9IeO20
>>11
http://www.johotsusintokei.soumu.go.jp/tel_number/mobile90.htm

13 :非通知さん:2006/11/21(火) 10:00:55 ID:6Y3c4IT3O
11>>
ドコモ北海道!

14 :非通知さん:2006/11/21(火) 11:03:51 ID:SUu+3GcAO
北海道だったら良番でも意味ないよね?

15 :非通知さん:2006/11/21(火) 11:31:04 ID:JxboyD43O
こだわる人はやっぱり管轄までこだわるし、「なんだ、元はあそこか〜しょぼいな!」っていうのが日常茶飯事だったりするし(笑)

16 :非通知さん:2006/11/21(火) 11:49:53 ID:SUu+3GcAO
やっぱ一番しょぼいのは東北ですかね?

17 :非通知さん:2006/11/21(火) 12:22:01 ID:lcREx9MNO
090ABACABAC
糞番だがボタン押し間違えやすいらしい。
間違い電話間違い留守電が毎週絶えない。

18 :非通知さん:2006/11/21(火) 12:34:12 ID:SUu+3GcAO

大変ですね。番号変えないんですか?

19 :非通知さん:2006/11/21(火) 12:38:49 ID:PrWHZIgpO
↑狙ってるんですか?(笑)

20 :非通知さん:2006/11/21(火) 13:12:24 ID:SUu+3GcAO
はい、実は(笑)なんちって

21 :非通知さん:2006/11/21(火) 13:42:14 ID:n8GaRLQOO
>>11 北海道のニートさんどこまで執念深いの?本当にきんも〜☆皆さん11はストーカーです。迷惑して困ってる女性がいます。構わないで下さい!

22 :非通知さん:2006/11/21(火) 13:45:11 ID:YsO/5wdBO
俺も0と9以外では数字2つしかないから間違い多い


23 :非通知さん:2006/11/21(火) 20:18:01 ID:JxboyD43O
>>16
東北の管轄ならyou選や選べる番号サービス、自分の足でしょ(笑)
最終的には「中央の良番」以外でわざわざお金を払って手に入れても…番号が好きな人はやっぱり管轄も分かるし「番号の価値」も見抜かれてしまいます。(お金を出すならの話しです)

24 :非通知さん:2006/11/21(火) 20:53:34 ID:/6OutjOOO
11桁から将来また桁が増えることはありますか?
060の発番はなくなったみたいですけど

25 :非通知さん:2006/11/22(水) 07:14:50 ID:hRfJHA2V0
なったら死ねる

26 :非通知さん:2006/11/22(水) 15:22:33 ID:Yke8Z3i30
090-AA**-7BBB(ドコモ中央)AA**は登り番号
って良番になる? 教えてプロフェッショナルな人

27 :非通知さん:2006/11/22(水) 16:20:15 ID:xPTPBK7wO
>>26
業者に聞いても即却下で相手にもされない
値もいくらにもならない
オクに出せば数千円では売れるのでは
一般人には、いい番号だねぐらいは言われるのでは
見栄えが良くても一桁でも番号がずれてたら糞番
良番=まず店にすら出回らない


28 :非通知さん:2006/11/22(水) 21:44:51 ID:GuM5tzxZP
昨日ドコモショップのえらべるさーびすで
 090−AA**ー0002
引けました。
0001や1000は無理でしたが、以外に一桁はいけるんですね。


29 :非通知さん:2006/11/22(水) 22:33:02 ID:IKxYHRgXO
真ん中の4桁が9999って良番なんですか?誰か詳しい人教えてください

30 :非通知さん:2006/11/22(水) 22:37:43 ID:ckym9wUU0
>>29
それだけじゃ全然良番じゃない
下四桁次第

31 :非通知さん:2006/11/22(水) 22:37:52 ID:WbbdaJWgO
ドコモの末尾7000や3000の番号はドコモショップに頼めば取れますか?
ヤフオクとかで買った方がいいのでしょうか?

32 :非通知さん:2006/11/22(水) 23:02:20 ID:GuM5tzxZP
>>31
080-ならあるかも。


33 :非通知さん:2006/11/22(水) 23:34:09 ID:IcInvZS+O
>>29
禿バンクだったら意味ないんじゃないの?

34 :非通知さん:2006/11/23(木) 01:03:03 ID:Re01GsGS0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32086.html

違法譲渡、北海道。。。。あそこか?




35 :非通知さん:2006/11/23(木) 16:55:38 ID:j3Rzuh27O
090-66の番号が欲しいんだけど ドコモである?

36 :非通知さん:2006/11/23(木) 17:05:18 ID:NdUjTFnW0
業者必死だな(w

<ブローカの例>
@脅し取られそうになったケース
協会宛のメールより
「先日RKという会社より携帯電話に電話があり、私の携帯の番号を買取たいと
いう内容の話がありました。気持ちが悪いと思い断ったところ、この番号は過去に事件に使われた
番号であり、持っていると事件に巻き込まれる可能性があるとのことでした。
それでも断ると携帯番号から私の住所を割り出して直接交渉へくると言われました。
とても気持ち悪かったのですが本当にそのようなことは可能なのでしょうか?
また私の携帯番号はどうやって流出したのでしょうか?」

A携帯を持っていることへの恐怖心を煽ったケース
協会宛の電話より
「先日『心霊研究会』というところから彼女に電話がありました。
内容は彼女の電話番号は不吉なので解約するか、指定する業者に売れということでした。
アドバイスとして放っておけと言ったのですが彼女が不吉がって怖がるので僕の携帯と交換しました。
何故彼女のところへ電話がかかってきたのでしょうか?」

http://www.jip.or.jp/h-hanzai29.html

37 :非通知さん:2006/11/23(木) 18:09:52 ID:r1ac58vp0
>>35
090-669x ドコモ北海道

これだけ。あとの090-660x〜668xは全部禿TEL。

38 :非通知さん:2006/11/23(木) 23:12:51 ID:j3Rzuh27O
今日買ってきたら
080-1234だったのですが、ドコモ中央じゃないのにどういう事なんでしょうか?

39 :非通知さん:2006/11/23(木) 23:45:30 ID:E50vnhGd0
090-6363

40 :非通知さん:2006/11/24(金) 00:07:23 ID:E2mZY5MaO
ムサムサはいいよ!どうせ禿電だろ

41 :非通知さん:2006/11/24(金) 02:12:27 ID:oVbA1h6k0
>>24
現状010,030,040があいているので
携帯の加入者数が今の約4倍以上にならない限り11ケタで足りる。
IP電話、ポケベル、PHSを合わせても日本では11ケタで足りなくなるような需要はあり得ない。
なので12ケタ化は無いかと。

42 :非通知さん:2006/11/27(月) 00:40:55 ID:ZKzqNWrd0
>>41
010は国際電話

43 :非通知さん:2006/11/27(月) 18:45:03 ID:FokIxpWB0
>>41 だから頭0990になるんだよ 4桁だよ

44 :非通知さん:2006/11/28(火) 18:53:15 ID:WwS/unTeO
>>43
アホ?
0609
0608になるんだが

45 :非通知さん:2006/11/28(火) 19:21:37 ID:lPHkm2H70
0*0×△▲▲▲▼▼▼
の3連×2はりょーばんとよべる?

46 :非通知さん:2006/11/28(火) 20:55:52 ID:uc31vJKO0
>>40 あのーAUですが

47 :非通知さん:2006/11/28(火) 21:08:05 ID:ZNH1IJv1O
良番に興味津々。

みなさんの良番自慢を聞かせて下さい!

48 :非通知さん:2006/11/28(火) 21:09:51 ID:4J8HK6ktO
前に働いてた中華料理屋の常連客で090の後が全て7の人がいたぬるぽ 目を疑った。

49 :非通知さん:2006/11/28(火) 22:42:14 ID:WwS/unTeO
↑デマ乙
それ上のほうのレス関係であった噂の晩5

50 :非通知さん:2006/11/29(水) 00:45:20 ID:VOM8zt9sO
>>45
ニホンゴオk?

51 :非通知さん:2006/11/29(水) 06:20:42 ID:nQc2Jfr8O
48です 詳しく書けないけどN209iだった。出前に行った時の事務所のネーチャン可愛かった(゜o゜)ちなみに俺は090の後が4と9だけの糞氏に番

52 :非通知さん:2006/11/30(木) 07:50:21 ID:NF3x/YAs0
あげ

53 :非通知さん:2006/11/30(木) 10:43:20 ID:NNBD+4W/0
>>48
がっ

54 :非通知さん:2006/11/30(木) 15:37:50 ID:IQ3trVtVO
マルナン主回線に出来るよキタ━━━(゚∀゚)━!!
初期番暴落

55 :非通知さん:2006/11/30(木) 15:47:05 ID:54MjLExo0
おれのはゴロがいいよ
風俗店とかなら50万くらいで買ってくれるかも
そんな番号、みんな爆笑

56 :非通知さん:2006/12/01(金) 20:57:42 ID:FgyG0OPz0
>>54
ソースは?

調味料とかソフトメーカーとか禁止。

57 :非通知さん:2006/12/01(金) 21:50:33 ID:qtTi/zpY0
ここのテンプレないので聞きますが
今の数字の人気順や並びなど教えてください。

58 :非通知さん:2006/12/01(金) 23:00:29 ID:ggDmN3lFO
>>16
ん〜あなたもしょぼいかな

59 :非通知さん:2006/12/01(金) 23:14:42 ID:ReEo+voSO
しね

60 :非通知さん:2006/12/02(土) 01:30:30 ID:EaeWLqMrO
○主に切り替えてきたぜ

61 :非通知さん:2006/12/02(土) 13:26:05 ID:1DjIUiwRO
>>59
低脳ワロス

62 :非通知さん:2006/12/02(土) 20:46:37 ID:gWWakI/9O
最近の業者の管轄は…  すごいな〜

63 :非通知さん:2006/12/03(日) 10:20:37 ID:ck/A5xobO
一番最初の管轄表示してないの?マジかよ!

64 :非通知さん:2006/12/03(日) 11:25:29 ID:7bEZ4Z1xO
良番ゲットしますた
4219番!!

65 :非通知さん:2006/12/03(日) 11:52:38 ID:18d2cnTH0
>>63
日本語でおk

66 :非通知さん:2006/12/03(日) 12:16:24 ID:7bEZ4Z1xO
釣られてる。

67 :非通知さん:2006/12/04(月) 01:25:25 ID:JumpvCDaO
>>66
オマエガWWWWW

68 :非通知さん:2006/12/04(月) 04:44:21 ID:ByXiyj/hO
2000万円の超良番かマンション買うかで今悩んでいる。12桁にならないよな。誰か教えて下さい。

69 :非通知さん:2006/12/04(月) 05:20:07 ID:NncpXnwRO
ヤフオクに下八桁の連番が

70 :非通知さん:2006/12/04(月) 09:45:21 ID:VxmIFL0jO
今、小学生でも携帯持ってるんですよね…小学生から見て良番って価値があるのかなぁ。。。(小学生が比較的持っていると思われる080は嫌ですが…)

71 :非通知さん:2006/12/04(月) 10:53:25 ID:7jPrsE5SO
ABBA0009
は良い番?うれない?

72 :非通知さん:2006/12/04(月) 18:25:17 ID:JumpvCDaO
もちろんりょうばんかう

73 :非通知さん:2006/12/04(月) 20:11:12 ID:7jPrsE5SO
でも080から始まるんだよね

74 :非通知さん:2006/12/04(月) 23:28:01 ID:NS/bvcM40
>>73
きみがしょうがくせいなら080でもかっこいいとぼくはおもうぞ

75 :非通知さん:2006/12/06(水) 14:47:35 ID:ZdpXqKutO
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67869861
☆ドコモ中央 希少「3」の初期良番 090-3***-7777 契約15年目★

こんな良番まだあったんだね。幾らぐらいまでいくだろうか?

76 :非通知さん:2006/12/06(水) 16:22:16 ID:/8WX6igM0
>>75 倒産法人のだろ イラネペッ

77 :非通知さん:2006/12/06(水) 18:35:28 ID:RkZpStovO
12ケタになるから末尾4ケタゾロメも価値がなくなることに気付け
業写に騙されるな
0×0ー9@@@ー@@@@@
になるから
12ケタ最後には13ケタになったら50000とかでも今の末尾5千番とか6千番とかみたいな価値(2、3万w)にしかならないから
買うなら末尾5ケタゾロにしとけ

78 :非通知さん:2006/12/06(水) 18:59:21 ID:RkZpStovO
10ケタ時代の良番は11ケタになりガク落ちw
11ケタの良番も今だけだぞw
先を考えて選べ
今のある良番が30万としたら12ケタになったら余裕で10万以下の価値にしかならんよ
ケタが増えることによってバランス見栄えも一瞬で悪くなり値も大暴落

79 :非通知さん:2006/12/06(水) 19:10:40 ID:aAlV+DO80
その前に12桁にならないので安心を。

80 :非通知さん:2006/12/06(水) 19:27:51 ID:RkZpStovO
なるポ
業写もいずれなりますねだってw

81 :非通知さん:2006/12/06(水) 19:37:04 ID:i2QikzhO0
>>77
元々は
030ーXXXーXXXXX
って感じだったし

82 :非通知さん:2006/12/06(水) 19:39:37 ID:IOhZa9GXO
5桁ゾロ目の勝ち組が来ましたが!何か?

83 :非通知さん:2006/12/06(水) 19:40:42 ID:RkZpStovO
末尾6ケタ以上を買っとけば先々問題ない

84 :非通知さん:2006/12/06(水) 19:43:48 ID:RkZpStovO
>>82
今は勝ちだけど最後には糞番乙w
13ケタで君のは糞になる

85 :非通知さん:2006/12/06(水) 19:46:05 ID:RkZpStovO
>>82
5ケタゾロとかって最近高いお金で買いましたってバラしてるようなもんですね
初期当時はないからなw

86 :非通知さん:2006/12/06(水) 20:19:52 ID:IOhZa9GXO
初期番です。(笑) 君たちには買えないけど…

87 :非通知さん:2006/12/06(水) 20:21:55 ID:RkZpStovO
↑ネタです

88 :非通知さん:2006/12/06(水) 20:54:08 ID:IOhZa9GXO
君がネタですが…

89 :非通知さん:2006/12/06(水) 21:01:38 ID:aAlV+DO80
他局番がまだあるから12桁にならなくても大丈夫だろう。
少子化だしこれからは増え続けない
日本の人口がどれだけだと思ってるのかね

90 :非通知さん:2006/12/06(水) 21:20:04 ID:6hk725Gp0
>>77-78
何故にこれ以上桁数が増えると考えるのか、その根拠を示していただきたい。

91 :非通知さん:2006/12/06(水) 23:24:39 ID:tGfu8avv0
090-ABAA-CCCC
なんだけど、番号に価値なんてあるんだな。知らんかった。

92 :非通知さん:2006/12/07(木) 11:12:33 ID:498bAuGmO
十二桁にはなることは本当だよ

93 :非通知さん:2006/12/07(木) 12:05:24 ID:WGVZ8mFc0
今のとこなるなんて予定すらもないんでしょ
11桁になるときに、テレビでこれから12桁とかどんどんなるんですかね
と聞いてる人いたけどならないって聞いたけどな・・・
中国でさえ今年の9月末までに4億3000万人の携帯契約者数なのに11桁だし

94 :非通知さん:2006/12/07(木) 12:06:02 ID:5boyJuQAO
>>75 もとも中央の良番は数が少ないんだし探してなら買いだと思うよ。
中央の良番はなかなか出回らないから気にいったのなら35万でも安いんじゃ無いかな?

95 :非通知さん:2006/12/07(木) 12:42:39 ID:498bAuGmO
↑出品者キタ━━━(゚∀゚)━!!

96 :非通知さん:2006/12/07(木) 13:31:08 ID:9ersyYew0
>>94
ぎゃはははは

97 :非通知さん:2006/12/07(木) 13:53:15 ID:Y8vUQry8O
0A0にこだらわらなければ
090の代わりに121や123使ってもいいわけで
ケタ増やす必要もなかろう

98 :非通知さん:2006/12/07(木) 14:42:33 ID:8ms3WXxsO
200万で超良番買ったが 12桁になるのか?

99 :非通知さん:2006/12/07(木) 16:07:01 ID:498bAuGmO
>>94
出品者さん
業写に聞いたら5万〜10万でしか買い取れないと言われたんだろw
35じゃ無理
313?とかなら別だけどどうせ3の後ろ糞でしょ?

>>97
それはあなたの独自での考えであり、総○省には何も伝わらない

100 :非通知さん:2006/12/07(木) 20:19:47 ID:tv+SskM80

>>75
>>94

久々に醜(みにく)い自演を見たwww


101 :非通知さん:2006/12/07(木) 22:17:28 ID:si+QvcXPO
090AABBC0A0って良いでつか?
自分ではゴロが良く気に入ってるんですが
(ABCは続き数字ではないけど)

102 :非通知さん:2006/12/08(金) 01:34:50 ID:8NcoWi3h0
>>101
残念ながらプチ良番とも言えない。
 
キャリアによれば、番号選べるヤツで、
すぐ取れそうな感じの番号だし。
 
そのサービスを使ってもなかなか出ない番号(ABABとかAABBとか)
絶対に出ない番号(ゾロ目)
そんなのでないと価値がない

103 :非通知さん:2006/12/08(金) 14:53:11 ID:Pu9E40pb0
>>77
もとから携帯の末尾は5桁じゃない?
0x0-xx-xxxxxとか
0x0-xxx-xxxxxとか←今ココ


104 :非通知さん:2006/12/08(金) 17:00:18 ID:ORvg/r8OO
>>103
出なおしてこいよ
初期
×××−××××
11桁
××××−××××
12桁目で末尾5
0×0省略

105 :非通知さん:2006/12/08(金) 21:07:17 ID:C7/mJirU0
>>104
( ´,_ゝ`)プッ

10桁時代のD請求書では
0x0-xx-xxxxx表記だったんだぜ

106 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:28:09 ID:eHJ8pKfH0
>>105
10桁時代末期の請求書は 0x0-xxx-xxxx の表記でしたが、何か?

107 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:29:21 ID:Pu9E40pb0
>>104,105
今でも0x0-xxx-xxxxxが正解だけどね。
前3桁が事業者番号で後ろ5桁が加入者番号。

http://www.johotsusintokei.soumu.go.jp/tel_number/mobile90.htm
ここら辺でもそういう表記になってる。

108 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:46:12 ID:C7/mJirU0
>>107
だよね。

>>106
>>77は“もと”と言ってるが何か?

109 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:49:54 ID:C7/mJirU0

>>77もとい>>103

110 :非通知さん:2006/12/09(土) 01:26:30 ID:nZK46OtWO
>>107
じゃーなんで請求書は4桁4桁になってんだ?
説明せよ

111 :非通知さん:2006/12/09(土) 02:01:30 ID:RULQ19e80
バカにわかりやすいようにじゃね?

112 :非通知さん:2006/12/09(土) 02:11:47 ID:+0pw49fQ0
>>110
4けた4けたのほうが利便性がいいからだろ

113 :非通知さん:2006/12/09(土) 11:21:08 ID:6JSKBYFMO
良番ゲット4242番!

114 :非通知さん:2006/12/09(土) 11:25:30 ID:nSRjK1tf0
FOMAの神々の電番を出品してくれ!

115 :非通知さん:2006/12/09(土) 14:29:21 ID:qrNz/jXb0
携帯電話の番号を1億1500万円で落札--中国
中国の最大手オークションサイトEachnet.comにて携帯電話の番号が
900万元(日本円にして凡そ1億1,500万円)で落札されたとのこと。
今回落札された番号は「135 - 8585 - 8585」というもので
この番号は中国語における「私は金持ちになる、金持ちになる、金持ちになる、金持ちになる」
という言葉の発音に似ている事が価格高騰の原因であるとみられている。
http://x51.org/x/04/04/1435.php

116 :非通知さん:2006/12/13(水) 08:24:58 ID:dgWxzLQXO
こないだアキバでウィルコム新規したら
070-5555〜だった

117 :非通知さん:2006/12/13(水) 11:51:08 ID:wd3f9VvKO
それで?

118 :非通知さん:2006/12/13(水) 12:39:48 ID:CefekylfO
友達の携帯が1234だった…あいつなにしてるんだろ…

119 :非通知さん:2006/12/13(水) 13:08:30 ID:2BOyNwQMO
0A0 A00B CCDD
こんな番号なんですけど…
FOMA使い。

120 :非通知さん:2006/12/17(日) 09:05:30 ID:XgDJDqJw0
>>118
おまいを恨んでる。

>>119
それで?

121 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:27:54 ID:mtXrZzrJ0


電車

122 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:53:52 ID:ru1EC+X30
090○×AAAHHHは良番とよべる?

123 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:02:29 ID:SOXvthZx0
090 AABBBBCDってどうよ

124 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:02:32 ID:ByvC25tQ0
090ABABCA77

125 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:42:31 ID:8oPbdv8s0
090BDBEAAAA

判定して

126 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:44:20 ID:qxMdA9IIO
0*01782666*
↑↑6が3個もある(= ̄▽ ̄=)V

127 :非通知さん:2006/12/18(月) 04:30:38 ID:3delDZWcO
末尾0893が最高でしょう!

128 :非通知さん:2006/12/18(月) 04:44:23 ID:DkppQbmlO
なんだこの大量のゴミ番号は?
お前等の番号全て価値無し

129 :非通知さん:2006/12/18(月) 07:29:35 ID:DQuX3JgO0
んじゃ
090-AABC-BCBCは?


130 :非通知さん:2006/12/18(月) 13:50:43 ID:ZVyQCynH0
あっそーか
099 088になるのか

131 :非通知さん:2006/12/18(月) 13:57:49 ID:7VKsLDHpO
プチ良番の枠に入らねえぞ 
もっと勉強してから書き込め 
見ててあまりにもレベル低すぎてイタすぎるから

132 :非通知さん:2006/12/18(月) 14:12:07 ID:QPGk5W1H0
良番にこだわってるのもイタすぎますけどね

133 :非通知さん:2006/12/18(月) 16:31:01 ID:XOpaTyERO
>>132
こんなマイナーなスレでその発言は100%自爆だろw

134 :非通知さん:2006/12/18(月) 17:32:02 ID:VjqUQOLoO
090-3で始まる番号って爺臭いから嫌なんだけど。

135 :非通知さん:2006/12/18(月) 18:18:23 ID:6SPk0vr/0
>>134
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /  
  | ●_ ●  | <   マターリ汁! この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \   
 /       |    
 |     |_/ |

136 :非通知さん:2006/12/18(月) 20:33:38 ID:VjqUQOLoO
>>135
図星w

137 :非通知さん:2006/12/19(火) 19:53:55 ID:oxLQ9MdjO
080、090どっちでもいいから1919-0721って番号が欲しいなぁ

138 :非通知さん:2006/12/19(火) 20:27:56 ID:LX7mYDIpO
4545-0721は?

139 :非通知さん:2006/12/20(水) 09:47:16 ID:Hnb2TBO6O
ヤフオク眺めてたら中央の初期番キターーーーー!!!
しかも7のゾロ目だから業者にも殆ど売って無い代物キターーーーー!!!
そこそこの良番だけど一体いくらまでイクだろうか?
ボーナス入ったし一度40万ぐらいで交渉してみるかな♪♪♪

140 :非通知さん:2006/12/20(水) 10:05:56 ID:jKo1t9kNO
>>139
自演乙

141 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:10:09 ID:aEPWztjx0
>>139
>>139
>>139
>>139
>>139

142 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:24:22 ID:RGnEbmdl0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67869861

>>139 これのことだよね?漏れも前から気になってたんだが
なかなか踏ん切りがつかなくってさー。 人に送るときっと喜ばれる番号だよね。
これからの時期クリスマスプレゼントにも最適なんじゃないかな?



143 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:25:20 ID:ob/ZXwAHO
>>139
うぜえ
きめえ
氏ね

144 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:33:06 ID:Hnb2TBO6O
>>142 みんなよく知ってるんだね。狙ってるの?いま正直どうすっか迷ってんだよね
15年目で安く使えるのも魅力だしね。

145 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:33:19 ID:RGnEbmdl0
>>144 そうなんだよなそれも魅力なんだよなー
多分こんな番号は二度と手に入らないだろうからなんとしても手にしたい
んだよ。 7777だろ?良番好きにはたまらない並びだね。

146 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:45:07 ID:AVwLYKkLO
>>139
>>142
>>144
>>145
氏ね

147 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:50:59 ID:i1S8gET+0
144 :非通知さん :2006/12/20(水) 11:33:06 ID:Hnb2TBO6O
145 :非通知さん :2006/12/20(水) 11:33:19 ID:RGnEbmdl0
                       ↑
おまえ、どうやったら13秒の間にレス読んでカキコできんのwww
しかもケータイとパソでwww

148 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:51:12 ID:Hnb2TBO6O
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67869861
☆ドコモ中央 希少「3」の初期良番 090-3***-7777 契約15年目★
>>146さんも気になるのですか?交渉次第では30前後でもイケるかもしれませんよ。
私はもう少し上の金額で交渉するつもりなんで欲しいのなら出来るだけ早く交渉した方がいいかもです。

149 :非通知さん:2006/12/20(水) 13:28:30 ID:CL3YqYRM0
褒め殺しか?wwwwwww

150 :非通知さん:2006/12/20(水) 13:48:34 ID:lnVeGWXdO
また出品者登場かよ 
いったい何ヵ月出品すれば気がすむん?w 
おまけに2ちゃんで(・∀・)ジサクジエーンOR乙
前にも叩かれたのに懲りてないん? 
違反申告でもすっかなw

151 :非通知さん:2006/12/20(水) 15:24:56 ID:ob/ZXwAHO
>>148
突撃しちゃうぞw

152 :非通知さん:2006/12/20(水) 15:36:08 ID:3PPXx4Yy0
090ABZZCZWQ

良番だろ?(^フ^~')''' ' '

153 :非通知さん:2006/12/20(水) 18:22:50 ID:aEPWztjx0
>>139
>>142
>>144
>>145
>>148

   ∩___∩          |
   | ノ\     ヽ       |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ        j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

154 :非通知さん:2006/12/20(水) 18:42:04 ID:lnVeGWXdO
1号機 申告にいくで

155 :非通知さん:2006/12/20(水) 18:44:29 ID:KA6UU/avO
>>138
いいねぇ

156 :非通知さん:2006/12/20(水) 19:44:31 ID:jKo1t9kNO
買取と思われる業者から頻繁に電話があるんだが
0505530****ってどの業者?
知らない番号は出ない主義なんだよ。

157 :非通知さん:2006/12/20(水) 20:21:39 ID:lnVeGWXdO
汁かヴォケ 


158 :非通知さん:2006/12/20(水) 20:27:55 ID:jKo1t9kNO
>>157
おたくなんだね。
おたくどこ?

159 :非通知さん:2006/12/20(水) 20:55:28 ID:DtE9ILJI0
>>75
>>94

160 :アニヲタですが何か?:2006/12/20(水) 21:20:10 ID:/wteMwTXO
>>158
オタクの私を呼びましたか?

ところで
現在マルチナンバーの付加番号を
主契約番号として手続きできるの知ってました?
3000円かかるんですけどね。
マルチナンバーで気に入った番号が出るまで変えて
それを主契約番号として使います。
あくまでも番号を入れ替えるのではなく
もう一台買う時にその付加番号を使えるという事なんだけどね。
これなら090-3XXX-XXXXも簡単に取れるよね。

161 :非通知さん:2006/12/21(木) 03:06:48 ID:kVasr0la0
>>75
>>94
>>139
>>142
>>144
>>145
>>148

162 :非通知さん:2006/12/21(木) 03:11:59 ID:2f+rPUg/O
バッカみたい

163 :非通知さん:2006/12/22(金) 14:05:39 ID:La3OMJqyO
>>142 現在複数の人と交渉していてその中の1人と話が進んでるみたいですね。
落札を希望するのなら早く交渉を進めないと売れちゃうんじゃないかな?

164 :非通知さん:2006/12/22(金) 17:48:42 ID:vJu2Om9LO
売れないw 
3の次が1じゃねーんだから売れて10万ってとこ 
それにしてもコリンやつだな

165 :非通知さん:2006/12/22(金) 18:44:22 ID:Pclnfk9SO
現在マルチナンバーの付加番号を
主契約番号として手続きできるの知ってました?
3000円かかるんですけどね。
マルチナンバーで気に入った番号が出るまで変えて
それを主契約番号として使います。
あくまでも番号を入れ替えるのではなく
もう一台買う時にその付加番号を使えるという事なんだけどね。
これなら090-3XXX-XXXXも簡単に取れるよね。

166 :非通知さん:2006/12/23(土) 01:25:46 ID:1e4H6jGj0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36253688
ちょっと狙ってたんだけど終わってた。

167 :非通知さん:2006/12/23(土) 07:25:39 ID:ntoVPS2G0
だから単に090-3xxxってだけなら良番じゃねえだろ。
スレ違いもいいとこだ。

168 :非通知さん:2006/12/23(土) 11:32:50 ID:wJb7lLnv0
企業とかは、名称に語呂合わせしたような番号を
使っているのが多いけど(固定電話ですが)、
相当のお金だしてみんな買っているってことでしょうか。
(個人と違って大金出せるんだろうけど)



169 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:36:01 ID:3+mik6vN0
>>166
買う場合もあるけど、NTTから直接貰う場合が多い。
企業だと、代表回線以外にもたくさん回線買ってもらえるし
電話もすげー使ってくれるしネット回線も契約してくれるし
 
普通のお店とか出すだけでもABAB程度の番号なら出してくれる。

170 :非通知さん:2006/12/24(日) 07:41:02 ID:r0QzCLxcO
某良番やオクで宣伝しすぎ 
売る気ねーなら出品やめれ 
すごい額w ただの宣伝バレバレ 手数料回避w 
違反出品でヤフに取り消しまでされてやんのw 
ざまみろ 
これからも申告していくけどw 
やり方が汚い

171 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:41:28 ID:LrTf02bDO
>>170 それは業者の事ですか? 違反出品であると自信満々で言うなら
ここで晒してみたら?この根性なし!申告なんてして無いくせにw

172 :非通知さん:2006/12/24(日) 23:20:26 ID:r0QzCLxcO
>>171 
業者だろ 
スーパー番号とか言って絶対入札されない額を設定してるN社のことだろ 
あれはどう見ても確かに宣伝w
おまいさんオク知ってる? 
違反申告も多数あったし

173 :非通知さん:2006/12/24(日) 23:51:56 ID:WpBVzHoz0
これどうですか?
090−AAABCBBB
自分ではプチくらいかなと思うんですが。

174 :非通知さん:2006/12/25(月) 02:53:53 ID:YDG6aPhW0
俺は
080-ABBB-CCCC

今日も業者からCメールがw

175 :非通知さん:2006/12/25(月) 07:26:23 ID:AtGSaTfbO
080のauなんてイラネ

176 :非通知さん:2006/12/25(月) 07:44:54 ID:b4PlOvcnO
>>173>>174
自己満の世界まではおよばないレベルかな 
良番世界では目にも止まらない

177 :非通知さん:2006/12/25(月) 13:57:24 ID:QWHYV+MV0
某良番店が安売りセールしてるけどあんまりいいのないし値打ちだと思わないんだけど・・・

178 :非通知さん:2006/12/25(月) 14:46:06 ID:b4PlOvcnO
あんなん高すぎ

179 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:50:17 ID:WMGjQiIJO
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67869861
☆ドコモ中央 希少「3」の初期良番 090-3***-7777 契約15年目★


違反商品として申告されているが何も違反していないのに可哀想っすね
心無い人が嫌がらせのつもりでしてる事だろうけど逆に問い合わせは増える一方だろうね
初期番の7ゾロ4、9無しは魅力だし是非とも欲しい逸品だよね

180 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:14:38 ID:8AjYLeF50
>>179
いいかげんうざいよ

181 :非通知さん:2006/12/25(月) 19:06:43 ID:TJsulSRGO
ドコモ090-AB00-5000
Aは偶数、Bは奇数で5ではない
これ値段つきますか?

182 :非通知さん:2006/12/25(月) 19:12:43 ID:qbBrqZWS0
アローズってどうなった?

183 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:15:47 ID:mEwO8jjS0
>>182
あぼーん

184 :非通知さん:2006/12/26(火) 08:26:54 ID:g+dEMiEsO
>>179 なかなか売れないんですか? 20ぐらいまでなら考えますよ。

185 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:42:12 ID:ESFQ8P4OO
>>184
眠いこと言うてんやないで
一桁違うやろ

186 :非通知さん:2006/12/27(水) 17:53:30 ID:42VT7xuCO
>>185 やはりそれぐらいの価値はありますかね?希望落札価格が
50万なのはかなりお買い得だとは思っていました
早く売ってしまいたいから値段をここまで下げてきてるんだろうね
チャンスを逃すとたぶん後悔するだろうしここらで交渉に入るとするかな
なんだか30万ぐらいからの相談みたいだしお買い得だよね?
しかし違反商品の申告嫌がらせはあんまりだよね。出品者さんカワイソス

187 :非通知さん:2006/12/27(水) 18:52:50 ID:nh7xl8VTO
↑お前懲りないな 
また違反申告されまくるぞw

188 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:05:57 ID:42VT7xuCO
>>187 私は出品者じゃ無いですよ。ただ中央の7のゾロ目で4、9無し
しかも継続年数15年目で月々かなり安く使える事に魅力を感じてるだけですよ
違反出品なんてとんでも無い出品者さんがカワイソス

189 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:23:23 ID:nh7xl8VTO
↑だから3の次が1じゃねーんだから初期番とは言わん 
ただの良番 
初期番とは31のみのことだけを言うことぐらい知ってるからほざ
初期番の中でも初期にちゃんとハツバンされた番号と追加でハツバンされた番号がある 
もちろん初期でも追加番ならマニアの間では糞扱い

190 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:30:29 ID:Trm/5owr0
お遊びで買ったプリペイド2台。
090-HHFF-EBEA
090-GDHF-GDHC
このスレの奴らからすると
あまりにも微妙なんだけどメインで使っている番号が
何の変哲もないバラバラ番号なので微妙に保持。

191 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:47:28 ID:a8nKCOJMO
>>188
お前がとっとと50万出して買えばいいだけの話

192 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:55:36 ID:nh7xl8VTO
そんなに魅力があんならとっくのとうに業者が食い付いてるだろうが このヴォケがよ 
いったい何ヵ月出品すれば気がすむんだよw 
それにGR違反してるし 
商品説明しっかり読め 
違反w申告されて当然 
PS3見たいに新規で突撃されたりw

193 :非通知さん:2006/12/28(木) 00:21:15 ID:nEf1kSvyO
と突撃する根性も無い>>192が申してますw

194 :非通知さん:2006/12/28(木) 01:13:07 ID:TcX3GHI2O
>>193=>>188

( ゚,_ゞ゚)ブッ

195 :非通知さん:2006/12/28(木) 02:39:45 ID:NlHvOBew0 ?2BP(500)
先日申し込んだが自分は090がよかったからyou選でいろいろ候補出して聞いて…
090-35xx-ttt7
を選んだわけだが
080-vvgg-vttt
もあった。どっちが価値あった?

196 :非通知さん:2006/12/28(木) 09:18:36 ID:nEf1kSvyO
出品者がヤフオクにお金を払って何ヶ月出品しようが別にかまわ無いだろ?
そんなのは別に出品者の自由だ!ほっといてあげなよ
ドコモ中央3始まりの初期番!7ゾロ目で4、9無しでしかも継続年数15年目で安く使えるのに偽りは無いんだからさ!
不当ならとっくに削除されてますって

197 :非通知さん:2006/12/28(木) 09:32:40 ID:WRonA6GF0
ぷっ

198 :非通知さん:2006/12/28(木) 10:18:22 ID:rNZdb8XVO
>>196 
残念だが初期番とは言わない 
ただの良番扱いになる 


199 :非通知さん:2006/12/28(木) 16:07:51 ID:+H5OGUYDO
0*0ー*00777**ってどうよ?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)