5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話が安い店〜関西編〜Part7

1 :非通知さん:2006/12/04(月) 00:52:38 ID:CykinIEQ0● ?2BP(250)
関西の安い店の情報交換スレです。
値段だけでなく店の場所も書いた方が喜ばれます。
某店で何円でした〜。は自慢と取られ叩かれます。
皆さんで情報共有して幸せになりましょう。

質問される方は単に、?の安い店を教えてとだけ書くのはやめましょう。
どの地域で購入予定なのか書いて下さい。

携帯電話が安い店〜関西編〜Part6(前スレ)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1143310775/
携帯電話が安い店 関西地区 partX
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1114762441/
携帯電話が安い店〜関西編〜Part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1103780610/
携帯電話が安い店〜関西編〜Part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1088002628/
携帯電話が安い店〜関西編〜Part2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073662305/
携帯電話が安い店〜関西編〜Part1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1045361851/

2 :非通知さん:2006/12/04(月) 00:54:01 ID:2Iw2ToJk0
>>1
乙です。

3 :非通知さん:2006/12/04(月) 04:23:28 ID:atRlEd9+O
>>1
乙です

SH902isを探しているのですが、大阪市内で安い所をよかったらおしえてください
24ヶ月以上の契約変更です

4 :非通知さん:2006/12/04(月) 16:14:31 ID:VVMJofkS0
尼ケー902is新規0円だったよ
Pがもうなくなってました

5 :非通知さん:2006/12/04(月) 19:35:12 ID:4j4lQJ8y0
大阪・奈良でソフトバンクのバリュープラン新規加入で905SHが1円の店
あったら教えてください、お願いします。


6 :非通知さん:2006/12/04(月) 21:42:13 ID:6HCb4LlU0
>>4
Dはありましたか?
加入条件はいちねん・ich・オプションパック・ファミリー・imodeですか?

7 :非通知さん:2006/12/04(月) 22:08:17 ID:EzwkCehV0
今日奈良のケーズ電気高かったけど、
週末は安くなるのかなぁ・・・

8 :非通知さん:2006/12/04(月) 22:50:36 ID:2Wf3va4y0
>>5
今はその値段で売れない
バリュープラン+スーパーボーナスなら可能

>>7
値段聞いてみた?
まぁ週末のほうが値段下がるんだけど
今月に入ってから軒並みドコモの値段上がってるから
月末とかのほうがいいよ

9 :非通知さん:2006/12/04(月) 23:19:15 ID:EzwkCehV0

ありがとう
月末に聞いてみます


10 :非通知さん:2006/12/05(火) 12:26:15 ID:GHdD4cjd0
>>8
ありがとうございます。
でもバリュープラン+スーパーボーナスは併用できないですよね!?
バリュープラン+ハッピーボーナスでは905SH、1円ありますかねー??

11 :非通知さん:2006/12/05(火) 14:20:01 ID:0Qp7nJYtO
日本橋か大阪市内でウィルコム激安情報キボン

12 :非通知さん:2006/12/05(火) 16:08:11 ID:ehAz0XtV0
>>10
出来るよ
プランとしてはちゃんとあるし
スーパーボーナスは機種の割賦販売方法だから
ただし、店によっては出来ないというかほとんど出来ない

バリュープラン+ハッピーボーナス1円はまず無理
諦めてスーパーボーナス+旧プランで買いましょう
(これも微妙だけど)


13 :非通知さん:2006/12/05(火) 16:28:21 ID:W42RTDIm0
NTTドコモ端末売れ筋ランキング・関西(11月27日〜12月3日)
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32253.html

14 :非通知さん:2006/12/05(火) 19:40:32 ID:ql39jTNy0
>>12
新SBで選択できるのは新3プランだけ、新SB+統一プランで契約できるショップあれば教えてくれよ。


15 :非通知さん:2006/12/05(火) 19:59:18 ID:ehAz0XtV0
>>10>>14
あっ!ごめん間違えた
出来ないんだったm(__)m



16 :非通知さん:2006/12/06(水) 00:39:58 ID:WeZPYi440
日本橋で903が24ヶ月以上で2万てとこがあるんですけど安いほうですかね?
大阪市内とか北部で安いとこあれば教えてください!

17 :非通知さん:2006/12/06(水) 01:17:32 ID:aEBbYkHHO
>>16
P903i買い増し24ヶ月以上
税込¥19,215で購入
縛り等、一切無し

1週間前の話@北摂

18 :非通知さん:2006/12/06(水) 08:56:22 ID:6wT7tpXD0
>>16
普通というか標準価格
日本橋、日本橋て言ってないで
地元の量販とか行ってみたら?
最新の機種の機種変なんてほとんど
安くならないから
イオン系でオプションとメール会員になって
2000〜3000円引いてもらうほうが(・∀・)イイ!!
2万円からの値引きだから

19 :非通知さん:2006/12/06(水) 18:44:26 ID:aRA1j/Q/O
903シリーズ値上がりしてない?
どこへ行っても2万3千800円〜2万4千800円なんですけど…。

20 :非通知さん:2006/12/06(水) 20:25:59 ID:P/72d6KVO
>>19
店員に値段聞いてみた?
確かに値上がりしたけど高すぎる

21 :非通知さん:2006/12/07(木) 01:06:21 ID:ElAqfykH0
こんなカキコあったけど、関西って高すぎなんかね・・・

90 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 18:02:16 ID:hWxDdO3I0
903i

すべて新  規    0
    契約変更 9800
    機種変更19800

いつからこんなにやすくなったんだぁ・・・・・・恐るべしナンバーポータビリティー


94 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 19:04:03 ID:hWxDdO3I0
茨城 PCデポ(ギガケーズの子会社)
ここらの電気屋この値段みたいだけど

22 :非通知さん:2006/12/07(木) 10:50:21 ID:XelB5kcZO
先週金曜日に寺町のタニヤマでP903iがファミ割とi-mode加入で22,800円やったけど、安いんかな?
これ以下の価格って、やっぱ大阪?

23 :非通知さん:2006/12/07(木) 12:10:52 ID:Lvi88row0
>>22
新規?

新規なら高すぎ
14800〜16800円ぐらいが普通

24 :非通知さん:2006/12/07(木) 13:18:44 ID:XelB5kcZO
>>23
新規価格。
交渉しなかったけど、他のオプも付けたら安くなるかな?
てか、京都のDoCoMo機種は高すぎorz

25 :非通知さん:2006/12/07(木) 14:19:17 ID:Lvi88row0
>>24
大概はOPパックかiチャネル付けたら
表示から下がるよ
携帯の価格は店員に聞かないと
本当の値段はわからない

26 :非通知さん:2006/12/07(木) 18:18:35 ID:7DAjqBHKO
俺の分と婚約者の分のFOMA(料金一括請求)が12ヵ月経ったので、N903iを2台買い増ししようと思ってます。
店頭価格2万3千800円×2台で、計4万7千600円。
ここから優待券1枚使用で−5千250円、ポイント2千円使用で−2千円、
合計4万350円になる計算ですが、
これより安く買う方法、もしくは安く買える店ってありますか?

27 :非通知さん:2006/12/07(木) 18:25:28 ID:dY7/D+4RO
N902iXを購入予定なのですが、大阪市近郊で安い店を知っていたら教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。

28 :非通知さん:2006/12/08(金) 01:10:13 ID:bmbQEaBq0
>>27
DSでも今月から値下げされたし、一度覗いてみては?

29 :非通知さん:2006/12/08(金) 08:51:48 ID:4ac6UsZ3O
>>28さん
レスありがとうございます
今日か明日に近所のDS覗いてみます

30 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:41:05 ID:cYJwQI+lO
加古川〜姫路で42CA新規で安い店知りませんか?

31 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:46:30 ID:Nd2za7NHO
903iSって、いつ出る?

32 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:47:43 ID:q2Pz5sXQ0
半年後。

33 :非通知さん:2006/12/08(金) 18:46:21 ID:wRKEXxJU0
大阪ミナミか梅田周辺で、SH902iSの買い増しが安いとこ知りませんか?

34 :非通知さん:2006/12/09(土) 23:06:11 ID:hkVULJFP0
f903i安いとこないかな??@大阪

35 :非通知さん:2006/12/09(土) 23:34:19 ID:0oIaan/b0
1年未満の機種変で
SO903を安く買いたいです。
DSそのほかどこでも32800なのですが
少しでも安いところありませんか?

36 :非通知さん:2006/12/09(土) 23:43:03 ID:v8Ed1oW3O
どこに住んでるんだよ?

37 :非通知さん:2006/12/10(日) 00:18:16 ID:YwaP6nBV0
すんでるところは神戸です。
明石から日本橋ぐらいまでは範囲内です。
情報よろしくお願いします。

38 :非通知さん:2006/12/10(日) 14:05:12 ID:kDF5+7pP0
>5
亀だけど、八尾アリオで1円で出してる。SoftBankモデル。

39 :非通知さん:2006/12/10(日) 14:21:10 ID:penVY3ljO
>>37
ここで聞くより、大阪で自分の足で探し回った方が早いと思う
週末や月末に、安くする店があると思うし

40 :非通知さん:2006/12/10(日) 16:32:39 ID:KPk6lXoo0
>>27
新規OP付 \14.8K@尼崎カルフール

41 :非通知さん:2006/12/10(日) 18:02:10 ID:RVSCStx+0
>>39
禿同。
特に、9月12月2月3月など、決算月、年末は安くなる。
その結果の書き込みをココで見ても遅いしな。

42 :非通知さん:2006/12/11(月) 12:46:11 ID:ScFHEkQBO
同じジョーシンや祖父地図でも、大阪と京都では違うのかな?

43 :非通知さん:2006/12/12(火) 23:32:15 ID:GQCpVwwe0
ソフトバンクなんですが阪神間でキャッシュバックやポイントなど独自のキャンペーンをされてるお店ご存知でしたら教えてください


44 :非通知さん:2006/12/14(木) 11:15:33 ID:iSW/3/XL0
週末に日本橋行ってきた。

値段はどこも似たり寄ったりで、お互いに価格調査して
値段合わせてるような印象だな。

ちなみにW43SとW44K狙いで行ったが、
W43Sが満足割適用で9K、W44Kが13Kくらいだった。
auショップはもうちょっと高い。

45 :補足:2006/12/14(木) 11:21:20 ID:iSW/3/XL0
あ、>>44↑は13ヶ月以上の機種変の価格です。

46 :非通知さん:2006/12/15(金) 16:43:57 ID:MkD0XfwPO
京都か大阪で903iの新規10000〜15000円位のトコ無いかな?

47 :非通知さん:2006/12/15(金) 17:23:49 ID:pre1C2JpO
>>46
オプべた付けやと、18000円ぐらいになるかもね

48 :非通知さん:2006/12/15(金) 19:09:38 ID:qjHFLQKy0
神戸でP902iの買い増しはもうどこもないでしょうか?

49 :非通知さん:2006/12/15(金) 19:12:55 ID:4DxrTLs40
京都市内でso903iが、安く機種変更出来る店を教えて下さい。
現在の機種は、p901iで2年使用しています。

50 :非通知さん:2006/12/16(土) 07:12:18 ID:sIE3Crt7O
今日ヤマダっと土日特価あるかな?

51 :非通知さん:2006/12/16(土) 09:19:19 ID:obf8Ef6m0
>>50
店員にでも聞け

52 :非通知さん:2006/12/16(土) 16:49:30 ID:bVtAVvtF0
週末の903シリーズの激安情報ありませんか。
大阪〜神戸あたりで。

53 :非通知さん:2006/12/16(土) 17:26:22 ID:20F1naWFO
大阪市周辺でW44Sの安い(7〜12ヶ月目)店を教えて下さい

54 :非通知さん:2006/12/17(日) 16:31:04 ID:6gy4akpk0
尼ケーズ
W44S 新規 14700円(USBケーブル、アダプタ付)
本日限りらしい 

55 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:05:51 ID:KfwM3+q50
神戸だとP902iが新規も買い増しもどこ行っても見かける事無くなったんだけど
大阪とか京都はまだ売ってたりするの?

56 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:19:08 ID:6DvxuEmDO
ミナミで811T・810Tが通常契約(非スパボ)で安く買えるところありませんかね?

57 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:26:23 ID:iwfcsyKGO
>>55
新規では無いと思う@京都

58 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:29:42 ID:KfwM3+q50
>>57
新規ではないと言う事は、逆に買い増しならあるの?

59 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:48:44 ID:iwfcsyKGO
あったとしても、在庫が極端に少ないかもね...

60 :非通知さん:2006/12/17(日) 23:39:40 ID:48R4tn3I0
>>56
通常契約は店ごとに尋ねないとわからないから自力で探すほうがいいと思う。
細かい条件はショップごとに違うし。
ハピボ加入で安くなる店もあるからな。
逆にハピボや旧料金プランを取り扱わない店も多数。

61 :非通知さん:2006/12/18(月) 00:14:56 ID:L9uEJR28O
>>60
ですよね…歩き回ってきます

62 :非通知さん:2006/12/19(火) 16:42:09 ID:EB6F4uxU0
>>61
歩き回ったらレポヨロシクネ♪

63 :非通知さん:2006/12/19(火) 18:03:11 ID:eLD1TE+I0
>>38
マジありがとうございます!!
16日に4台買いました!ほんまは10日までのセールだったんですけど、
先週の土日も特別セールだったみたいで。
感謝です^^

64 :非通知さん:2006/12/19(火) 23:42:45 ID:HbYZ4EhL0
4台って、もうカオスだな

65 :非通知さん:2006/12/20(水) 10:13:36 ID:ac8087wP0
>>63
おめでとう、ちなみに705SHも1円だったはず。

セールはどうせ年内の土日祝ならやってるだろうな…。

66 :非通知さん:2006/12/21(木) 23:39:46 ID:zrkB0luG0
W44Sの新規で安いお店ないですか?
1万円以内がいいんですが。
それと満足割ってホントに安くなるんでしょうか?

67 :非通知さん:2006/12/23(土) 13:49:59 ID:A74jhm1JO
>>66
@ありません。
A満足割は、機種購入時のみ適用。

68 :非通知さん:2006/12/23(土) 14:41:24 ID:4OCO5uM0O
尼崎近辺でau安い店ご存知の方いませんか?W43かW44シリーズで

69 :非通知さん:2006/12/23(土) 18:51:39 ID:YCZfkNvF0
W43Kなら、どこでも0円じゃね?

70 :非通知さん:2006/12/23(土) 19:29:36 ID:/+xqFH0g0
W43Kっていいの?

71 :非通知さん:2006/12/23(土) 22:12:56 ID:FnrrBeDE0
好みの問題。

72 :非通知さん:2006/12/25(月) 09:37:32 ID:usTxtdXZ0
903シリーズ1円情報きぼんぬ

73 :非通知さん:2006/12/26(火) 01:23:26 ID:AuJFeLct0
>>67
新規なら普通にあるだろ

74 :非通知さん:2006/12/26(火) 01:32:36 ID:AuJFeLct0
てか時期や場所によっては0円

75 :非通知さん:2006/12/26(火) 08:33:25 ID:5DJG1rSaO
そろそろ安くなってるだろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)