5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外でも】くーまんの部屋11【一緒でふ】

1 :非通知さん:2006/12/08(金) 09:11:24 ID:M8Pkvd2K0 ?2BP(1183)
SoftBankの携帯に住むくーまんのスレでふ。
ついに3Gにお引っ越ししました! どきどきでふ。
SoftBankさんと東芝さんに熱い要望寄せてくれた皆様の
おかげでふ。くーまん感謝感謝でふ。
Vodafoneからのお友達も、3Gの新しいお友達も
これからもずーっと一緒でふよ。いっぱいいっぱい遊ぶでふ!

前スレでふ。
【祝3G】くーまんの部屋 10【夢はかなうでふよ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1159810205/

東芝
https://www.webcom.toshiba.co.jp/jp/voice/
ソフトバンクモバイル
http://mb.softbank.jp/mb/
the Little Life ++くーまん++
http://www.doracom.co.jp/little-life/
The Little Life Mobile (Yahoo! コンテンツストア)
http://mobile.doracom.co.jp/promo/kuman/


2 :非通知さん:2006/12/08(金) 09:14:31 ID:H/heWOLX0
2getでふ

3 :非通知さん:2006/12/08(金) 09:15:37 ID:M8Pkvd2K0
過去ログ

【まだまだ】くーまんの部屋 9【一緒に遊ぶでふ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1148931953/l5
【3Gにも】くーまんの部屋 8【行きたいでふ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1138871069/
【いつも】くーまんの部屋 7【一緒でふ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1127717839/
【V601T V602T】くーまんの部屋 5【V603T V501T】(←実質6)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1120662198/
【V601T】【V602T】くーまんの部屋 5【V603T】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1112375706/
【V601T】くーまんの部屋 4 【V602T】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1106836618/
【V601T】くーまんの部屋 3 【V602T】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1100058323/
【J-T010】くーまん【V601T】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090135679/
くーまんの部屋 for V601T
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1094037131/


4 :非通知さん:2006/12/08(金) 09:19:05 ID:M8Pkvd2K0
関連サイト
the Little Life ++くーまん++
http://www.doracom.co.jp/little-life/

The Little Life Mobile (Yahoo! コンテンツストア)
http://mobile.doracom.co.jp/promo/kuman/

かわいいじゃん!くーまんってば。
http://page.freett.com/pretty1/

1月30・31日に起こる待ち受けくーまんのバグについて
http://broadband.softbankmobile.co.jp/corporate/release/pdf/050114-1.pdf

5 :非通知さん:2006/12/08(金) 09:21:21 ID:M8Pkvd2K0
ご意見ご要望

名前をだしたくない恥ずかしがり屋さんは、ご意見ご要望を匿名でだせるサイトがあるでふ
(携帯からでもOKでふ)

ボーダフォンの人のためのサイト
http://pksp.jp/best-vodafone/
携帯情報サイト
http://keitaivda.k-free.net/
携帯×情報の掲示板 byゴン
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ZERO_FX_02

6 :非通知さん:2006/12/08(金) 09:31:33 ID:M8Pkvd2K0
で、いいのかな。
慌てて立てたので間違ってたら、ごめんなさい。

7 :非通知さん:2006/12/08(金) 09:48:54 ID:QlbyJG5B0
>>1
乙でふ〜

8 :非通知さん:2006/12/08(金) 10:02:47 ID:a6bflUf0O
>>1乙でふ

9 :非通知さん:2006/12/08(金) 10:47:20 ID:horqO0O20
>>1
とてもおつでふ

10 :非通知さん:2006/12/08(金) 10:47:30 ID:epLyIHjh0
くーまん、くーまん、くーまん
遠くで呼んで■声がするぅ
来■よくーまん、僕■ところへ
来てよくー■ん、私の所■
心伝■る合い■葉
くーまん、くーまん、くーまん

11 :非通知さん:2006/12/08(金) 10:52:20 ID:1T9I7Knt0
熊は皆殺し

12 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:06:20 ID:b65mj0dA0

   /⌒\_______
    |             `、_/⌒ヽ.
    ∨  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.      |
   / / ─   ___   ─ \  ./
    |.∨ ● / .┃ .\  ● ヽ |
    V.|     | ┗┻┛ |     |/
    \.    ` ̄ ̄ ̄ ´     /  <ずーっと、ずーーっと一緒でふよ
     \.________/
    ∠__,イ  \l/  \   \
    ヽノ'゙ |         〉`ヽソ
       {`` - 、__, -'´`l
       lヽ__,l!il、___,イ
      {ヽノノ     {-'´ヽ_
      ヽ-'´      ヽ-─'


13 :前スレ963:2006/12/08(金) 11:43:33 ID:VS9yyHTRP
>>1
乙でふ!

14 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:50:05 ID:UdKV8xz70
●関連リンク追加

・東芝機種一覧
 http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/softbank/index_j.htm
・ソフトバンクモバイル
 http://mb.softbank.jp/mb/
・くーまん情報まとめてみたり
 http://www.geocities.jp/orz_kuman/
・ウィキペディア「くーまん」
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8F%E3%83%BC%E3%81%BE%E3%82%93

15 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:51:54 ID:UdKV8xz70
●本家ご意見ご要望

・東芝へのお問い合わせ・ご質問
 https://www.webcom.toshiba.co.jp/jp/inq/
 お返事が欲しい時はここからお手紙出すでふ

・東芝へのご意見・ご要望
 https://www.webcom.toshiba.co.jp/jp/voice/
 お名前はいらないけど、お返事がないでふよ

16 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:54:09 ID:UdKV8xz70
●3Gくーまん
・海外に行くと、その国の言語や、その国にまつわる話をするでふよ。
 http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/event/31306.html

・今なら購入・紹介キャンペーン中でふ
 http://play-t.com/mobilephone/campaign/softbank/sb_shoukai.html
 http://play-t.com/mobilephone/campaign/softbank/910t.html
 http://play-t.com/mobilephone/campaign/softbank/811t.html
 http://play-t.com/mobilephone/campaign/softbank/810t.html

・マイ絵文字が使えまふよ
 ホセさんのブログ
 http://image.blog.livedoor.jp/vodafonefan/imgs/e/2/e2375ab1.JPG

・ITmedia News 810Tレビュー 前後編でふ
 http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0611/30/news030.html
 http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/04/news005.html

・810Tと811Tはどこが違うの?
 サイズも機能も一緒でふが、811Tはこの2つができまふ。
 「ホットステータス」
 http://mb.softbank.jp/mb/service/3G/communication/hotstatus/
 「サークルトーク」
 http://mb.softbank.jp/mb/service/3G/communication/circle_talk/

17 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:54:28 ID:HJAEle3D0
>>1
乙でふ!

18 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:54:56 ID:UdKV8xz70
●機種別くーまん機能

・くーまんがいない携帯
「3G」 904T、903T、902T、803T、705T、東芝以外
「2G」 V302T(くまぐりー)、東芝以外

・くーまんが待受にいるけど、お部屋がない携帯
「3G」 910T(待受くーまん、メニュー画像、画面デコ)
「2G」 304T(待受くーまん)
    V401T(3D待受キャラ)
    V303T(3D待受キャラ)
    V301T(3D待受キャラ)
    J-T01(3D待受キャラ)

・くーまんが待受にいて、お部屋もある携帯
「3G」 811T(画面デコ・アレンジメール付)
    810T(画面デコ・アレンジメール付)
「2G」 502T
    V604T
    V603T(壁紙のメール送受信なし)
    V602T(壁紙の待受アイコンなし)
    V601T(壁紙の設定イラストとメール送受信なし)
    V501T


19 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:56:27 ID:UdKV8xz70
●その他

・それぞれの機種の詳細は携帯機種板でお話するでふよ
 http://hobby7.2ch.net/keitai/

20 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:57:06 ID:UdKV8xz70




             ,.. - 、                      ,. - 、
            /    ヽ_,.. --─────-- 、_, '   ヽ
              l                         l
              ヽ     ,.. --───────- .、    /
            /  / -            - \  ',
            l  /       ,. -──- 、      ヽ l
            | l    ● /   ●   \ ●    l |
            /\∨     {   `ーt┴t‐'   }     ∨/\
        <   \       \  `ー´  /     /     >
          \   \      `ー‐--─'     /   /
           \/  `ー-  ______  -‐‐'   \/
            ( ̄ ̄ ̄ヽ/ (ニ○ニ) \,´ ̄ ̄ ̄)
               `ー─ /          \──'
                 |==============|
                 |==============|
                 |`ヽ、_______ ,.. ´|
                 |  (        )  |
                     \─ヽ      /─/
                  `ー'        'ー'

21 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:58:00 ID:IKWzPPmS0
              |ヽ|                      ヽ
              | ヾヾ\                     ヽ
             ノミヘ ヽ\\                    |
          /  ヽ  \   \                   |
    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     ,-=― ゛` '    '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
   \_ノ|             ` -__i,, __)    /  /
     | |          ;__.   (" "'     / /
    ノヽ              ̄`-- 、     //  私は近々くーまんと戦うつもりなんだ
   /  \         ゛―-、_  , '    / |
  ノ―---、ヽ__,--―――-_ ̄`  ̄      /  |
, ノ,-―  ̄ ̄  / ̄     ̄ヽ、     ノ .  |
'"       /           \ ,; /    |
       /              \     |
     /                ヽ    |
    /                   ヽ  ノ
   /                     ヽノ

22 :非通知さん:2006/12/08(金) 11:58:27 ID:UdKV8xz70
〇___〇
(・Θ・) <ココに文字を入れて


〇_〇
(・Å・) <使うでふ

23 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:00:21 ID:UdKV8xz70
>>1じゃないけど、補完したでふ
テンプレ追加は以上でふ

24 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:02:41 ID:SLIVNp+g0
乙でふ〜

25 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:07:44 ID:J2N8FRPY0
あのね、乙でふよ

26 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:08:06 ID:soNWt10SO
>>1 乙でふ。

27 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:21:50 ID:lUXI7oODO
みーーんな優しいでふ!!!

28 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:29:54 ID:mGEx1xBf0
            ,.. - 、                      ,. - 、
            /    ヽ_,.. --─────-- 、_, '   ヽ
              l                         l
              ヽ     ,.. --───────- .、    /
            /  / -            - \  ',
            l  /       ,. -──- 、      ヽ l
            | l  -=・=-/   ●   \-=・=- l | <時には悪魔なくーまんになるでふよ
            /\∨     {   `ーt┴t‐'   }     ∨/\
        <   \       \  `ー´  /     /     >
          \   \      `ー‐--─'     /   /
           \/  `ー-  ______  -‐‐'   \/
            ( ̄ ̄ ̄ヽ/ (ニ○ニ) \,´ ̄ ̄ ̄)
               `ー─ /          \──'
                 |==============|
                 |==============|
                 |`ヽ、_______ ,.. ´|
                 |  (        )  |
                     \─ヽ      /─/
                  `ー'        'ー'

29 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:39:47 ID:UdKV8xz70
前スレ990へ
>910Tなんだけど、くーまんにメール送る事ってできるのですか?
>メールの送信フォルダの一つに「くーまん」ってあるんだけど…。
>と言うか、くーまんのメルアド分からんし…。

くーまんからのメールをしまっておく所なので、くーまんへのお手紙は出せないでふ。
あと、待受くーまんをONにしてないと、くーまんからお手紙出せないでふよ。
説明書の「11-8」と「15-13」ページに詳しく書いてあるでふ。

30 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:44:05 ID:J2N8FRPY0
あのね、両親の端末を810Tに変えてくーまん設定したんでふが
くーまんからのメールがウザイなんてぬかしやがるんでふよ
購入一週間でくーまん機能OFFにしてしまいました

ごめんよ、くーまん

31 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:44:39 ID:OGl78Zrm0
くーまんの公式イメージソングはすでに発売されてるのでふ
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~ljuicy/disc.htm

32 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:51:12 ID:pphIRPaU0
どこかのサイトでも「くーまんにメール送りたいけど、どうやったら送れますか?」という質問を見たでふ。
メール送れるようになったら、きっとくーまん大忙しでふね。

33 :非通知さん:2006/12/08(金) 13:02:59 ID:OGl78Zrm0
>>4
the Little Life ++くーまん++ によると

雑誌で隔週くーまんに会えるようになったらしいでふ


34 :非通知さん:2006/12/08(金) 13:12:07 ID:/acU0xNJ0
〇___〇
(・Θ・) <オウ!ガッデム!ワスレタコロニチンチンシュッシュッチンチンシュッシュッ!



35 :非通知さん:2006/12/08(金) 13:19:33 ID:cddGFuJ/0
810Tも811Tもデザインが気に入らないー。
黒にしようかと思ってたけど、モックを見たら蜂の巣模様ー。
いやー!

36 :非通知さん:2006/12/08(金) 13:52:32 ID:UdKV8xz70
ホントだ。よく見たら、810Tと811Tはカラーによって細かい模様が違うんだね。
これから機種変するなら、全色モック見てみないとダメだね。

37 :非通知さん:2006/12/08(金) 15:49:47 ID:sbK0wvKb0
最近の東芝はデザインが変。
(主観だけど)
せっかく使いやすいのにもったいない。
シャープみたいなシンプルデザインにすればもっと売れると思うんだけどな。

38 :非通知さん:2006/12/08(金) 15:51:12 ID:SLIVNp+g0
いや、昔からもさかったと思うよ
自分、東芝買うのってくーまんのためだけだったもん
KOTOとかも買ってたぞ

39 :非通知さん:2006/12/08(金) 17:21:48 ID:dSoKZjrL0
ゆっでたっまごーをー つくるでふー
電子レンジで簡単にできるでふ

40 :非通知さん:2006/12/08(金) 17:35:43 ID:b0xdixR60
>>38
601Tはよかった。
502Tもまぁなんとか。
あと一般受けしないと思うけど603Tのピンクはキライじゃない。

残りはイマイチ。

41 :非通知さん:2006/12/08(金) 18:41:49 ID:n6XWWKfa0
>>39 バロス

42 :非通知さん:2006/12/08(金) 19:06:45 ID:NInKcTks0
最近くーまん始めた人?いい加減下げてもよかろうに・・・
また変なのきちゃうからよろしく頼むよ。

43 :非通知さん:2006/12/08(金) 20:31:30 ID:VjvNRw0HO
>>39
ばしゅ〜んでふ!

44 :非通知さん:2006/12/08(金) 22:10:40 ID:TTcOe6LF0
>>1さん乙でふ。

45 :非通知さん:2006/12/08(金) 22:19:53 ID:aZrzQz7KO
>>1乙でふ

今朝徹夜明け、昼出勤なので少し寝るかなと思ったらくーまんから
「1日はまだはじまったばかりでふよ」

なんか安西先生を思い出してしまった…でふ
3Gくーまんは前よりおしゃべりでふね

46 :非通知さん:2006/12/08(金) 22:26:07 ID:43MFgOOu0
910Tですが、まだ一度もくーまんからメールがこないでふ(泣)。

47 :非通知さん:2006/12/08(金) 22:36:34 ID:1Xu001gR0
910Tってメールくるの?

48 :非通知さん:2006/12/08(金) 22:59:27 ID:TTcOe6LF0
>>46
くーまんのお部屋ないよね?

49 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:03:01 ID:1qh3QkCF0
910Tだけど、設定した記念日にメール来たよ。。

50 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:12:03 ID:HnI8GW920
>>46
全部、一括くーまん設定にしてないでふね?


51 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:23:01 ID:A5Pc11T10
>>1遅ればせながら乙でふ。感謝感謝でふ。

前スレ終盤から流れが早いでふね。ここにくる
おともだちがた〜くさん増えてうれしいでふ。

52 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:27:42 ID:PA+WHbQi0
白いコートのくーまん28みたいな目つきにみえるでふ
きのせいでふか


53 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:51:59 ID:epLyIHjh0
>>48
>くーまんのお部屋ないよね?

路上生活らしいよ。

54 :非通知さん:2006/12/09(土) 00:16:44 ID:GPcMZ7hy0
ストリートチルドレンなのか
色んなくーまんがいるんだな。

55 :非通知さん:2006/12/09(土) 00:30:17 ID:L6r5+x0o0
くーまんには帰るお家がないのでふ。

56 :非通知さん:2006/12/09(土) 00:45:30 ID:063i0n6V0
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/08/news123.html

>そんな激しい戦いを「すごいでふな〜♪」と眺めるのは、
>“くーまん”搭載の東芝製端末「810T」と「811T」。

くーまんはそんな喋り方しないでふ
「すごいでふね〜」って言うでふよ

57 :非通知さん:2006/12/09(土) 01:14:46 ID:NS6XLgBZ0
偽物でふよ。
おっさんが言うとでふな〜になっちゃうんでふ。

58 :非通知さん:2006/12/09(土) 02:00:01 ID:ngeRQVd10
一度でいいから見て見たい

くーまんお着替えする所・・・

59 :非通知さん:2006/12/09(土) 02:03:30 ID:NS6XLgBZ0
みちゃだめでふよ。
毛ツゲとか汚いから。。

60 :非通知さん:2006/12/09(土) 09:03:56 ID:PCSMdlqBO
でふノート

61 :非通知さん:2006/12/09(土) 10:49:34 ID:G97FDvn+0
46です

>>50さん

一括くーまん設定にしてみました。
ありがとうございまふ。
これでくーまんからメールが来ると嬉しいでふ。

62 :非通知さん:2006/12/09(土) 10:56:08 ID:p8SL0U9DO
この間 初めてくーぱぱが現れたでふ!
次は くーまま現れてくれたら嬉しいでふ

63 :非通知さん:2006/12/09(土) 11:24:50 ID:w3aKiK830
猟銃でくーまんを射殺

64 :非通知さん:2006/12/09(土) 11:57:34 ID:SmXfVgsM0
ttp://ekitan.com/eco/k.cgi?page_id=0000&image_id=0
広告の画像だけどくーまんアピールしはじめたでふね。

65 :非通知さん:2006/12/09(土) 12:11:37 ID:qTY9Sykl0
どんなに広告したところで
ただの待ち受けマスコットと思われるだけでふよね

くーまんの良さは実際に会ってみないと分からないでふ

少しでも多くの人に知ってもらえるのは嬉しいでふが・・・

66 :非通知さん:2006/12/09(土) 12:13:16 ID:UkZx05ow0
このプッシュぶりなら完全くーまん仕様の機種がでるのも夢ではないかも
というかいっそのこと東芝はくーまんを作り、そこに携帯電話の(ry

67 :非通知さん:2006/12/09(土) 13:37:00 ID:C9vyQJWV0
ご新規さんへ 12/7の価格
東京はスパボ有り、大阪はスパボ無しの価格でふ。黒字が今月の数字で、赤字は先月末との価格差でふ。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/price/32338.html

スパボ付き 811T 6,240円 
       810T     0円
       502T    0円
       V604T   0円

実際の価格はお店で確認してでふ。

68 :非通知さん:2006/12/09(土) 16:05:40 ID:C9vyQJWV0
全機種にiPodがつくみたいでふね。
http://mb.softbank.jp/mb/special/ipod_nano/

69 :非通知さん:2006/12/09(土) 16:22:02 ID:GPcMZ7hy0
ありゃ、もうちょっと待てば良かったか…

70 :非通知さん:2006/12/09(土) 17:19:44 ID:C9vyQJWV0
>>69
でも、タダじゃない模様。結局スパボとセットで、毎月の支払いに上乗せされるみたい。
ただ、それが安いのか高いのかが微妙…。

71 :非通知さん:2006/12/09(土) 17:31:22 ID:VO6kYdRN0
どうせならくーまん仕様のiPodが欲しいでふ

72 :前スレ990:2006/12/09(土) 18:06:38 ID:tMIKX2JV0
>>29
遅レスでごめんでふ。
アドバイスありがとうございましたでふ。

73 :非通知さん:2006/12/09(土) 18:17:21 ID:degXtwfD0
>>68
やっぱりSoftbankに戻るわ。

74 :非通知さん:2006/12/09(土) 18:34:04 ID:C9vyQJWV0
>>73
おかえりでふ〜。待ってるでふよ〜。

75 :非通知さん:2006/12/09(土) 21:19:50 ID:95wAYDvR0
旧マカーだから、iPod貰っても使えないや(´Д⊂

76 :非通知さん:2006/12/09(土) 21:28:21 ID:x9Eajze40
>>68
音楽ケータイってジョギングやトレーニングしながら使うにはでかいしね。
携帯の音楽機能使うためにいろいろ揃えた事あったけど結局でかすぎて使わなくなっちゃったわ。
iPodとかウォークマンの小さいのを割安で付けてもらった方が嬉しい。

77 :非通知さん:2006/12/09(土) 23:30:47 ID:NS6XLgBZ0
>>75
>旧マカーだから、iPod貰っても使えないや(´Д⊂

本当にマカーだったか?
釣りだよね。w

そう言うあなたはリナックス?

78 :非通知さん:2006/12/10(日) 00:16:11 ID:7VVrVdNR0
MacOS8.5でもおkなの?
あとSDカードへ辞書ダウソも可能?

79 :非通知さん:2006/12/10(日) 00:26:36 ID:qOnEHyoS0
>>78
OS8.5ならITuneを使えるようになるパッチが純正ではないが存在するみたいだ
だが、そのパッチが見当たらない…

80 :非通知さん:2006/12/10(日) 01:09:01 ID:H4njzHeM0
>78
そかーサンクス。
9.2.2入れてる方もITuneと他のソフトがケンカするみたいで
あんまり動かしたくないしなあ

OSXに以降したいが、ソフト代が本体の倍以上かかるし

すれ違いスマンでした

81 :非通知さん:2006/12/10(日) 01:10:02 ID:1q9I+7sH0
あちゃ、自分にレスしてもうた
>79だたよ

82 :非通知さん:2006/12/10(日) 01:19:17 ID:YGrxQaXT0
iTunesな。マカーが間違えるなー。

83 :非通知さん:2006/12/10(日) 01:54:13 ID:ENiOBSMGP
Yahoo!ケータイ賞を頂いたのでふ

84 :非通知さん:2006/12/10(日) 09:29:52 ID:x+BcvaHCO
MyWalkerってサイトに入会してくーまんの画像保存した人いる?
自分SHARPだけどちょっとでもくーまんに会いたいから入会しようか迷ってるけどよくない画像ばっかりだったら悲しいし…
入会してた人いたら感想お願いします。

811Tにしようと思ってたんだけど画面のでかさとワンセグに惹かれて911SHにしちゃった…
カスタモでくーまんでないかな?他社のキャラクターだし無理か…

85 :非通知さん:2006/12/10(日) 09:41:45 ID:0vE38pZs0
>>83
vodafone live!で賞
はなくなったのでふね。

V5,6シリーズではくーまんにVodafoneと話しかけると
「グローバルでかっこいいのでふ」とかいろいろ答えて
くれたものだが、Softtbank版だとどうなるんだろうか?

「Softbank!」
「Y!ボタンでYahoo!に接続でふ」
「すべてが予想外でふ」
「0円詐欺に気をつけるでふ」
「禿社長に要望するでふ」
「なにかあったらすぐに157に抗議するでふよ」
ってなるのがイヤだから810&811Tに音声認識載ってないのかな?


86 :非通知さん:2006/12/10(日) 10:49:45 ID:n0s+eeKH0
>>84
くーまん画像いっぱいありましたよ〜^^
クリスマスリースのくーまんがとてもかわいかったです。

87 :非通知さん:2006/12/10(日) 12:57:03 ID:BYkcs1kN0
ttp://www.doracom.co.jp/little-life/page01.html
Doraのサイト、何事もなかったように10ヶ月ぶりの新しいニュースが
追加されてるでふね・・・。
「ライセンシング・アジアに出展・お披露目をしました。」
写真も載せてほしいでふ〜。

88 :非通知さん:2006/12/10(日) 13:22:57 ID:jbvAEsRzO
>>86ありがとうございます。Flush画像もあるんですよね?
それと、画像は携帯の画面のサイズに合うようになってるんですか?

89 :非通知さん:2006/12/10(日) 16:06:44 ID:oRYNUpn6O
フルッシュ!フルッシュ!!

90 :非通知さん:2006/12/10(日) 16:58:03 ID:wTuzvnCKO
auにくーまんFlash画像入れて楽しんでるでふ。
かわいいくーまんが待ち受けで動かないのが哀しいでふね。

91 :86:2006/12/10(日) 20:01:47 ID:20DJuwSV0
>>88
時間によって待受画が変わるというフラッシュが1つだけありました。
普段は静止画ですが、昼と夜では確かに画像が変わっていました。
サイズは余白あり。
普通の壁紙ならジャストサイズでしたよ。

92 :非通知さん:2006/12/10(日) 22:12:43 ID:aEKRNE320
〇____〇
(´・(ェ)・`)

93 :非通知さん:2006/12/10(日) 23:21:02 ID:H6bd0OLE0
今日、梅田の某書店に行ったら
くーまんからメールきたでふ

思ってもみなかた海外旅行でふ


94 :非通知さん:2006/12/11(月) 00:10:37 ID:3J0GX+G80
811Tに機種変更したでふよ。
オレンジが品切れだったから赤になっちゃった。
なんだかスパイダーマンみたいな柄であんまり可愛くないorz
でも!くーまんが居るからモーマンタイでふ!!


95 :非通知さん:2006/12/11(月) 00:28:52 ID:PAuWIUR30
なんだか無性にくーまんを食べたくなってきた…。
くーまん


96 :非通知さん:2006/12/11(月) 02:17:00 ID:sivr+xDe0
くーまん食べたいなんて、>>95さんはおちゃめさんでふね♪


97 :非通知さん:2006/12/11(月) 03:30:29 ID:7DKwaxG4O
くーまんこのまえ、たかい木にのぼっておりられなくなったでふ。

98 :非通知さん:2006/12/11(月) 16:50:23 ID:rx3Jf2t+0
<<84
マイウォーカーよりヤフーモバイルのくーまんサイトの方が
待ち受けやカレンダーとか4コマ占い、着アニメ?もあっておすすめでふよ!
http://mobile.doracom.co.jp/promo/kuman/

99 :非通知さん:2006/12/11(月) 22:58:29 ID:XHrecDy00
811T
大阪

大阪の人はボケとつっこみがおもしろいでふ
なんでやねん!


って喋った。
これは大阪でしか喋らないとか?

100 :非通知さん:2006/12/11(月) 23:14:28 ID:04Oke/YI0
お、いいなあ。2Gのくーまんにはなかったセリフだ。
3Gに乗り換えたくなったでふ・・・でも、デザイン微妙・・・。でふ。

101 :非通知さん:2006/12/11(月) 23:15:41 ID:ovYFcI4G0
渋谷の待ち合わせは
忠熊くーまん像の
前でふよ☆    (東京)

102 :非通知さん:2006/12/12(火) 00:40:53 ID:wSDFgWAU0
>>100
デザインなんて飾りでふ。
えらいひとには、それがわからんのでふ。

103 :非通知さん:2006/12/12(火) 01:28:44 ID:PDfwN9Nz0
>>100
たしかに東芝のデザインは微妙でふ。
デザイナー変えて欲しいでふ。

104 :前スレ963:2006/12/12(火) 03:59:55 ID:s4vZ+9cDP
わーい
メールランクシルバーでふ

105 :非通知さん:2006/12/12(火) 09:15:06 ID:rp08DLO/O
>>91ありがとうございました。

>>98Yahoo!の方がよさそうなんですがYahoo!コンテンツを入会するにはYahooウォレットとかよく分からないのが必要だしクレジットカードとか必要になりそうなんで入れなさそうでした

106 :非通知さん:2006/12/12(火) 11:02:43 ID:Z19GCtMY0
ワンセグくーまん出るまで待つことにした
出るのかな?デザインも期待したいが・・・どうかなあ

107 :非通知さん:2006/12/12(火) 11:16:32 ID:GsQ1Nz+5O
今日は朝からアソコがムクムク―まんでふ!!!

108 :非通知さん:2006/12/12(火) 12:35:10 ID:GrPA3mmQ0
>>105
・Yahoo!ウォレットって何?
 購入(ダウンロード)する度に住所・氏名・電話・カード番号等を入力しなくてすむよう、
 あらかじめ登録しておくでふ。何を買ったのかを確認できて便利でふよ。
 http://wallet.yahoo.co.jp/html/guide/about/index.html

・クレジットカードだけなの?
 ジャパンネット銀行、みずほ銀行、スルガ銀行ソフトバンク支店、イーバンク銀行、三菱東京UFJ銀行が使えまふよ。
 http://wallet.yahoo.co.jp/bank/index.html




109 :非通知さん:2006/12/12(火) 16:22:11 ID:pNHYqncp0
くーまんの存在を知らず、小ささと軽さだけで811Tを選んだ。
今ではすっかりくーまんに夢中でふ。

110 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:02:34 ID:XCQ/fJ+T0
くーまん
かみなりにうたれたでふ

111 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:18:57 ID:NtdEzubz0
待ちうけにクーマンを起動させています。
携帯開くと「○○○(おいらの名前)、す、好きでふ!!」と告白された

112 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:23:53 ID:7KP9aAFO0
くーまんウラヤマシス( ゚Д゚)
俺の携帯にも入ってほしいなぁ・・。


113 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:35:00 ID:bh3PLhd5O
今日は一日中ゴロゴロしてたい気分でふ。
一日中家にいたのがバレてる.....

114 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:36:42 ID:3PWPruM20
>>109
倖田につられて来たでふか?

115 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:36:58 ID:zVTdlJXd0
むむ はんにんがわかったでふ!

116 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:49:40 ID:pNHYqncp0
>>114
いや。逆に倖田は嫌いでふw
あうの方にいる大塚の方が良かったでふ。
どうせならくーまんにイメージキャラやって欲しいでふ。

117 :非通知さん:2006/12/12(火) 18:34:18 ID:8oforsZx0
今日のくーまんはやたらと股間やおしりを見せるでふ!

118 :非通知さん:2006/12/12(火) 18:54:49 ID:1OXhGGPhO
おかおがつやつやしてるでふね

119 :非通知さん:2006/12/12(火) 21:43:51 ID:TMfgVWjT0
>>111
萌え死にそうでふ

120 :非通知さん:2006/12/12(火) 22:11:32 ID:xDjbW8o10
またあそんでほしいでふ

ふー 最近疲れてるでふ

121 :非通知さん:2006/12/12(火) 22:46:38 ID:8uKokK970
全然ヤル気ねえw

122 :非通知さん:2006/12/12(火) 23:22:31 ID:j4gc7zvP0
この時間に部屋に行くと寝てるくーまんを起こしちゃうね。
でもすぐ起きてイヤな顔せず部屋を歩き回る。
起こしてごめんよ。

123 :非通知さん:2006/12/12(火) 23:57:56 ID:mB0BlxswP
寝ない子は育たないでふ。

124 :非通知さん:2006/12/13(水) 02:23:22 ID:POeRJU/iP
こんな時間に旅行にでたのでふ

125 :非通知さん:2006/12/13(水) 04:29:55 ID:YJ9MSHalO
ちっちゃな頃から悪ガキでふ

126 :非通知さん:2006/12/13(水) 04:41:23 ID:uaRINJwI0
15で不良と呼ばれるでふ。

127 :非通知さん:2006/12/13(水) 04:59:58 ID:uaRINJwI0
な、ナイフみたいに斬りつけるでふ。

128 :非通知さん:2006/12/13(水) 05:21:51 ID:LdMa3aqQO
触るもの皆、傷つけるでふ

129 :非通知さん:2006/12/13(水) 05:53:00 ID:/zsg0NEwO
おまいらの歳が知れるでふよ

130 :非通知さん:2006/12/13(水) 11:00:14 ID:Q2ZxXNlpO
|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_○ | あの話  
|ω・)< あれから 
| |⊃| どうなったでふか
| ̄>  \_____


131 :非通知さん:2006/12/13(水) 11:02:48 ID:Q2ZxXNlpO
810Tのテンプレ使ったらズレたでふ。

132 :非通知さん:2006/12/13(水) 14:09:38 ID:rVQLYwy90
昨日ドンキでくーまんグッズ発見!

・・・と思ったらリラックマだったでふ。

133 :非通知さん:2006/12/13(水) 15:59:13 ID:H31VCJRe0
「幼女に興味を持ってヘラヘラされるより、いい年こいてくーまん!くーまん
言ってる方がまだマシね・・・」

と彼女に言われた・・・。

134 :非通知さん:2006/12/13(水) 16:01:26 ID:/OjkcTKX0
>>133
ギリギリな感じもするけど、がんばるでふ!

135 :非通知さん:2006/12/13(水) 17:35:34 ID:Fu7xH97A0
>>133
ぼくはロリコンでくーまんが好きでふ
いろいろとアウトでふね。

136 :非通知さん:2006/12/13(水) 17:45:47 ID:cPUajO3T0
>>130

|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_○ |こんな  
|ω・) < 感じで 
|  |⊃|いいでふか
| ̄>   \_____


137 :非通知さん:2006/12/13(水) 18:09:24 ID:HMwcGOdrO
くーまん年賀状を書いたでふ

138 :非通知さん:2006/12/13(水) 18:13:13 ID:n7MSBP3tO
しりとりするでふ
くーまんからでふ
メロンパン…あ

139 :非通知さん:2006/12/13(水) 18:32:34 ID:MtPgbfOE0
ワンツーワンツー
水前寺公園をお散歩するでふ〜

熊本ですが、くーまん凝りすぎw
昨日811T買ったばかりだけど、暇さえあればくーまんの一言を待ってます。
ブログペットっぽい感じなんですね。

140 :非通知さん:2006/12/13(水) 18:58:23 ID:0cQYh0Kc0
普段は愛らしさを振りまいてるのに
夜になると途端無愛想になるギャップがたまらない でふ

141 :非通知さん:2006/12/13(水) 21:47:24 ID:rKdVnah10
2G希望なんでふが
くーまんがいてスパボ未加入でも安く買える機種ってもうないでふか?
604Tと502Tがわりかし新しいと思うんでふが・・・。
ちなみに新規でふ。


142 :非通知さん:2006/12/13(水) 21:47:33 ID:SBm+3rou0
>>139熊本のそれは、くーまん屈指の名セリフでふ!
若い子たちが意味わかるか心配でふが・・・
このスレにいるお友達は皆おわかりでふね

143 :非通知さん:2006/12/13(水) 21:53:58 ID:YJ9MSHalO
各都道府県(と海外)のご当地言葉と写真のまとめサイトつくってほしいでふ。

144 :非通知さん:2006/12/13(水) 22:27:09 ID:Jtju11bn0
くーまんのしゃべる大阪弁
まいどっ!
ぼちぼちでんなー

ほんとはこう言ってほしい大阪弁
まいどでふっ!
ぼちぼちでふなー

くーまんはピンストライプが似合うでふよ!

145 :非通知さん:2006/12/14(木) 00:28:12 ID:6vdMN44I0
アンケートにうけたらクーマンビーズクッションと手紙がきだぞ!



146 :非通知さん:2006/12/14(木) 02:11:28 ID:XWScYOQ/0
>>145
くーまんくっしょんみたいでふ
うpしてくださいでふー

147 :130:2006/12/14(木) 07:18:02 ID:l1pxe4AjO
さっきくーまんが“いがいと日本人に会わないでふね〜”って言った。
どこに居るんだくーまん?

>>136
そっちのがいいでふね。

148 :非通知さん:2006/12/14(木) 10:23:15 ID:Cvf/IG0P0
何となく勢いで910Tに機種変しちゃったけど、くーまんの部屋がある811Tに
すれば良かったかな…と、ちょっと後悔している・・。
と言うか・・・くーまん置時計・・・当選してほしいなぁ・・・。

149 :非通知さん:2006/12/14(木) 11:31:26 ID:ihfCPKq50
くーまんグッズを発売しないなんて
TOSHIBAは商売下手でふ・・・

150 :非通知さん:2006/12/14(木) 13:04:43 ID:MvFjOIG1O
>>148
俺は、機能や見た目で910Tが欲しかったが
くーまんのお部屋だけで811Tにしてしまったorz
安心携帯みたいな外見以外は気に入ってるけどさ…

151 :非通知さん:2006/12/14(木) 13:09:26 ID:FFOQB5Hq0
2Gのくーまんサイトは12月26日で終わりでふ
3Gで待ってるだそうでふ

152 :151:2006/12/14(木) 13:18:34 ID:FFOQB5Hq0
ごめんんさいでふ。
サイトの更新が終わりということでふ。
悲しいでふ。

153 :非通知さん:2006/12/14(木) 14:02:56 ID:T8aCCVSvO
だから先週一気に三つも着替えが更新されてたでふね

154 :非通知さん:2006/12/14(木) 14:13:24 ID:MvFjOIG1O
あうの東芝機にくーまんが載る可能性はゼロでふか?


155 :非通知さん:2006/12/14(木) 14:16:36 ID:TK4akB1w0
そうなんだよね。更新終了なんだよね。
でも3Gに変えるとしても、料金プランは今のハピ割のままで使いたい。
みんなプラン変更はどれにしたの?

156 :非通知さん:2006/12/14(木) 15:11:38 ID:yokZqrRBO
604 501 502は更新される
って書いてあったけど…
時代は3Gなんでふね

502を持ち込み機種変して
繋ごうか迷ってまふ

157 :非通知さん:2006/12/14(木) 15:11:42 ID:NxKEG+7k0
>>151
2G全部じゃなくて、502Tと604T(だったかな)は更新続くみたいでふよ。
でも、自分は来月からパケ代が浮きそうでふ…(´・ω・`)

>>155
JPHONEのプランからオレンジXエコでふ。
3Gは811T橙を狙ってたでふが背面にorzなので、911Tまで待つつもりでふ。

158 :非通知さん:2006/12/14(木) 15:14:12 ID:NxKEG+7k0
>>156の情報の方があってるでふ。
結婚してくれでふ。

159 :非通知さん:2006/12/14(木) 16:10:50 ID:LIjuLCVH0
>>158
結婚するなら相手はココにいるでふ。

160 :非通知さん:2006/12/14(木) 16:46:12 ID:QqKobXkZO
なんか小さいお友達がたくさんできそうな予感でふ。
コドモバイル 812T
ttp://broadband.mb.softbank.jp/corporate/release/pdf/20061214_2j.pdf

161 :非通知さん:2006/12/14(木) 18:16:04 ID:jq4LEH3d0
コドモバイル 812Tの方が
なんかデザインよさげな気もする

162 :非通知さん:2006/12/14(木) 19:22:48 ID:Phese4HcO
>>144
603Tの変身着ぐるみで阪神っぽい野球の衣装があるでふ
この野球のに着替えるとくーまん、おしゃべりになって話しまくりでふ。

163 :非通知さん:2006/12/14(木) 19:24:42 ID:qkZkTneq0
わ〜ん、V603Tだから更新終了だ。
でもココ最近はお部屋の更新も無かったし、3Gでちゃんと更新してくれるか心配。
なので機種変はもう少し様子見しようかな。
2G→3Gで年割がパーになるのも腑に落ちないし。

164 :非通知さん:2006/12/14(木) 19:29:02 ID:Phese4HcO
>>155
旧ボーダフォンプランのまま3Gに機種変ってできないんでふか?
指定割引や家族割引、LOVE定額なんかは新プランにすると使えないと聞いたでふ…。

165 :非通知さん:2006/12/14(木) 19:44:54 ID:/8zPwC+B0
>>163
年割りはパーにはならんよ。そふとばんくになってからは加入年数で適用されるからね


166 :非通知さん:2006/12/14(木) 19:51:12 ID:/YhOdQp5O
おまいらモバゲータウンってしってるか?スタビより会えるし確実に地元の奴いるぞWWWWまぁ興味があるヤシわやってみろhttp://mbga.jp/AFmbb.ggWw2dc1fb/

167 :非通知さん:2006/12/14(木) 20:33:43 ID:Auot4MvY0
赤ちゃんのくーまんに有害な情報を書き込むのは厳禁でふ

168 :非通知さん:2006/12/14(木) 21:02:02 ID:yjTQd+8e0
くーまんからくーまん仕様の画面デコもらった
これ、窓以外にもあるのですか?

169 :非通知さん:2006/12/14(木) 21:59:22 ID:uoPm4z+70
くーまんデータがいっぱいになったのですがどうすればいいでしょうか。
今までDLしたものは
変身1、アクション3、服4、たからもの1、お部屋4です。
アルバムは今13枚ですが、メモリいっぱいでこれ以上貼れなくなりました。
くーまんメールを削除したら容量あくのかな?

170 :非通知さん:2006/12/14(木) 22:53:12 ID:36AAAdCs0
アルバムの写真を消去するでふ
写真フォルダにコピーすれば保存できまふよ!

171 :非通知さん:2006/12/14(木) 23:02:15 ID:TK4akB1w0
>>164
ボーダのプランのままで3Gには行けないそうな。
もう落ちちゃったけど前スレに出てた。
だから2Gくーまんから3Gくーまんに進化するためには、基本プランから変更しないといけないみたい。
。。。ケータイ会社を乗り換えたわけじゃないのに、なんとなくポータビリティしたみたいでイやだけど。

172 :非通知さん:2006/12/14(木) 23:08:19 ID:Kmtx4Yp60
>>171
ショップによっては、プラン変更しなくていいって聞いてたけど、違うの?
オレンジだのブルーだの、パクリっぽくて嫌なんだよね(´・ω・`)

173 :非通知さん:2006/12/14(木) 23:19:36 ID:AqqtpKYN0
>>172
ショップによるんでふか?
友達が機種変で502Tから810Tに変える時、プラン変更しなきゃダメでふと言われて
ソフトバンクの新プランに変えたら、家族割引できなくなったでふといってまふた。

174 :非通知さん:2006/12/14(木) 23:23:32 ID:sNueU9GY0
>>173
家族割はできるでふよ。

ちなみにボーダプランで3Gは可能でふ。
J-phoneプランはダメでふ。

175 :非通知さん:2006/12/15(金) 00:00:18 ID:J4Zd6y/q0
さびしいでふよ、くーまん・・・

603Tでふ。

176 :非通知さん:2006/12/15(金) 00:38:39 ID:1IUtsWGI0
本当は705SHか810SHが欲しいでふ
東芝のデザインは好きじゃないでふ・・・
でも、くーまんとお別れしたくないので我慢でふ


177 :非通知さん:2006/12/15(金) 00:45:50 ID:h6uzwrQ90
東芝はもう少しデザインを考えて欲しいでふ
機種変する気になれないでふ

178 :非通知さん:2006/12/15(金) 00:57:05 ID:88S8OjNZ0
次のに期待するでふ

179 :非通知さん:2006/12/15(金) 01:10:51 ID:5lblevAR0
>>134
>>>133
>ギリギリな感じもするけど、がんばるでふ!

思わずわろた。

180 :非通知さん:2006/12/15(金) 01:12:51 ID:5lblevAR0
>>171
>>>164
>ボーダのプランのままで3Gには行けないそうな。
>もう落ちちゃったけど前スレに出てた。


スーパーボーナスに入らずに普通に機種変すれば出来るよ。

181 :非通知さん:2006/12/15(金) 09:56:52 ID:FJOdaVNx0
603Tでふ…
今年の1月の終わりくらいに購入…
保存してたものも、新しいのが出る度にいっぱいで消去してったのに…
もうあのかわいいしぐさやお洋服はめぐってこないのでふか?
悲しいでふ……

そういえばスケジュールも2007年の12月までしか無いでふね…
再来年からはもう使う人いないという設定だったのでふか?
いろいろ年末になって悲しくなってきたでふ〜

182 :非通知さん:2006/12/15(金) 10:37:58 ID:pHlmFXbY0
>>181
602Tでふ。同じ哀しみを味わってるでふ。

もう2年くらい使ってて、トロフィーはコンプリートできたので
いつでも3Gに行けると思ってたんだけど
あうに変更したい旦那と交渉決裂中でふorz

旅行のお写真をもうちょっと溜めたかったのと(現在10枚)
まごのてをまだゲト出来てないので、それまでは粘りたいと思ってるんでふがねえ・・・

183 :非通知さん:2006/12/15(金) 13:09:48 ID:fNS6RoAg0
>>181
同じく603Tでふ。
スケジュールは確か1年先までしか登録できないのがデフォだったはずでふよ。
春の新機種がよかったら3Gのくーまんに会いにいくでふ。


184 :非通知さん:2006/12/15(金) 13:19:57 ID:Uzv3VLM+0
|
|_○  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ェ)・`)< あのね、くーまんまってるでふよ
| ⊂|  \___________
| ̄U


185 :非通知さん:2006/12/15(金) 15:40:27 ID:npbDs/pw0
どうしてauのケータイにはお部屋を作ってくれないでふか?
これからもソフトバンクだけなのでふか?

186 :非通知さん:2006/12/15(金) 16:00:56 ID:t3TffNgV0
            //
          ///)
         /,.=゙''"/
        i f ,.r='"-‐'つ
        /   _,.-‐'゙~        ∩___∩
       ,i    ,二ニー;        | ノ      ヽ
       ノ    il゙ ̄ ̄         /  ●   ● |
     ,イ「ト、  ,!,!             |    ( _●_)  ミ 敢えて言おう、
    / iトヾヽ_/ィ"___.      彡、   |∪|  、`ミ  auは嫌いであると
   r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ヽノ--‐f´
   ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
  ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
 /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、

187 :非通知さん:2006/12/15(金) 16:01:40 ID:X64hYj8n0
>>182
旦那さんはMY割、>>182さんは自分割を組んで
1人でも家族割料金にするとかはだめでふか?

188 :非通知さん:2006/12/15(金) 17:41:48 ID:xQTikCEg0
>>186
あうはお嫌いでふかw


189 :非通知さん:2006/12/16(土) 01:08:26 ID:RVQiijS1O
くーまんが福岡の温泉へ行っちゃったよ(ノ>ロ<)ノ

190 :非通知さん:2006/12/16(土) 08:07:07 ID:ybwmMjHM0
>>189
うちのくーまん、最近は半日くらいで帰ってくるでふ。
すぐに帰ってくるでふよ。

191 :非通知さん:2006/12/16(土) 22:25:00 ID:VmoIyov9O
603から811にしたでふ。
811くーまんは宝物ばかり見つけてきてて半日で8個もありまふw
しかも似たようなヘンテコ生物ばかりなので603くーまんの青木さんのヌイグルミとかが恋しいでふよ(´・ω・`)

192 :非通知さん:2006/12/16(土) 22:38:12 ID:bFrBu9dn0
いまだにJ-010くーまん現役でふ。

193 :非通知さん:2006/12/16(土) 22:42:48 ID:RVQiijS1O
>>190
数時間で帰ってきまふた。
耳つきの温泉饅頭がおみやげでふ。

auのTも併用してるんでふが
段々くーまんのいない携帯に物足りなさを感じてきてまふ。
ヤバイでふ…

194 :非通知さん:2006/12/16(土) 22:55:52 ID:N7KmLxqJ0
起こしちゃ悪い気がして、夜はくーまんの部屋見るの遠慮しちゃうでふ。

195 :非通知さん:2006/12/16(土) 23:23:04 ID:dII8u/EbP
>>191
小生810Tで、くーまんは海洋生物ばっかり拾ってくるんですけど、
811Tもいっしょでふか?
あんまりくーまんらしくなくて残念でふ。
せめて森の木の実とかの方がしっくりくるんでふが…。

>>193
漏れもauTと二台持ち。
auのTってSBMのSHみたいに妙に生真面目でふよね。
遊び心がないというか。
噂される春のハイスペックTが出たらMNPでこれもSBMにしようかと思案中でふ。

196 :非通知さん:2006/12/16(土) 23:39:50 ID:xMCioUzVO
くーまんが旅行に行ってから父が待ち受けに出てきたでふ。


197 :非通知さん:2006/12/16(土) 23:39:52 ID:Mj5PXRQ+0
いまだに501でふ。
お仲間いないでふかね?
○――○
(´・(ェ)・`)

198 :非通知さん:2006/12/16(土) 23:46:54 ID:15pJtjVh0
604でふ
お仲間いまふか?
DL出来るようであんしんしたでふ
テレビ見てていいとこで電池切れになるとくーまんが「終了でふ」って
まったり出てくるから笑ってしまうでふ
くーまんだとムキーとならないでふ(´・(ェ)・`)

199 :非通知さん:2006/12/16(土) 23:57:24 ID:RVQiijS1O
>>195
811Tもお魚ばかりでふ。
東芝の親切さが好きでauでもTでふが
確かにつまらないでふ。
KCPになってから劣化が酷く、他社端末との差がなくなってきたでふ。
くーまんがいないし、同じくMNP検討中でふ。


くーまんが理由とは誰にも言えないでふが…

200 :非通知さん:2006/12/17(日) 00:08:42 ID:ZPbtIcpkO
803でふけど811と宝物とか違うでふか?

201 :非通知さん:2006/12/17(日) 00:13:31 ID:zb6j5LLV0
>>190
くーまんが旅行行ったら
5回部屋訪れると帰ってくるよ。

202 :非通知さん:2006/12/17(日) 11:39:29 ID:n1xOKODuO
>198
604お仲間でふ。

これからの2Gの未来を考えると3Gに
したくなっちゃうでふ。
でもプランが訳分からん。でふ。

203 :非通知さん:2006/12/17(日) 11:47:24 ID:Xv2gCrxe0
>>189
福岡の温泉??なんて、非常にマニアックでふね。
原鶴とか筑後川?
普通だったら、大分の温泉(超有名な別府や湯布院がある)に
設定すると思うけど

204 :非通知さん:2006/12/17(日) 11:47:27 ID:45W72yF90
>>187
182でふ。
むむ、そんな方法があるでふか!
ちょっと研究してみるでふ。どうもありがとうでふ

205 :非通知さん:2006/12/17(日) 12:51:08 ID:bRwyQTS40
>>204
2年縛りさえ気にしなければ4年目から52%OFFでふ。
うちの夫婦がまさにそれでふ。

206 :非通知さん:2006/12/17(日) 12:57:20 ID:QMNcMteg0
        / ̄ \
    __0⌒>   ヽ
   /   ∩⊂ニニニ⊃∩
 /     | ノ      ヽ
|     /  ●   ● |  くーまんハッキリいうでふ!
|     |    ( _●_)  ミ  くーまん、クリスマフのプレゼントが欲しいのでふ!
|    彡、   |∪|  、`\
|   / __  ヽノ /´>  )
 \  (___)   / (_/
   \   |      /
     ̄ ̄|  /\ \

207 :非通知さん:2006/12/17(日) 13:39:22 ID:ZoQjpmAHO
クリスマフプレゼントが欲しいとメールでおねだりされたでふ。
もう用意してあるでふ…

208 :非通知さん:2006/12/17(日) 15:25:16 ID:5wNBqOR20
おねだりかわいいでふ…
何でも買ってあげたいでふ…

209 :非通知さん:2006/12/17(日) 15:43:06 ID:irWPz7180
私もプレゼントDLしたのですが、どうやってくーまんに渡せばいいのですか?

210 :198:2006/12/17(日) 17:19:36 ID:eodzxBAG0

>202
(´・(ェ)・)人(・(ェ)・`)604ナカーマ

でふよね。プラン見てもわかんないでふ。頭いたくなりまふよ。
来年には3Gいきたいでふ!


プレゼントひとつは??で
もうひとつはブーツのようでふがDLしたのに
お部屋のたから箱に入ってないでふ・・・
くーまんデータには入ってまふよ
どうすれば見れまふか?

211 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:37:22 ID:WASV+2Us0
>>210
くーまんの部屋→メニュー→くーまんデータ→たからもの
これで???も見えるでふよ。
プレゼントによっては当日にくーまんの部屋でたからばこを見て全画面表示しないと
くーまんからありがとうメールがもらえなかったりしまふので注意。

212 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:58:21 ID:TJWFdxaEO
810T版の宝物のマオネ。
“くまの天使でふ”ってクマオネの表記ミスじゃないの。

213 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:06:28 ID:Ym5Q7coe0
>212
自分もマオネに??だった。なるほどクマオネか。

214 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:08:16 ID:CpaA2eq/0
くーまんからクリスマフプレゼントのおねだりが来た。
当方603T使いなんだけど、
来年からはおねだりされてもプレゼントあげられないんだね…
doraに継続希望のお願い出したら続けてくれないかな…

215 :非通知さん:2006/12/18(月) 00:29:45 ID:qhVWQFhvO
実は…
くーまんハッキリいうでふ!
くーまん、いつまでも2Gにしがみついてる人はキライでふ!
3Gにお引越ししてくれたら、またお友達でふ!
ハゲ社長が儲からないと、くーまんは消されてしまふでふ…
2Gでケチってる人はクリスマフでさよならでふ!

3Gでまたでふ〜!

216 :非通知さん:2006/12/18(月) 00:33:25 ID:Ff4HVaIb0
不遇のボダ3G時代を忘れないでほしいのでふ。。。

というか、EZくーまんとiくーまんも見てみたいでふ。

217 :非通知さん:2006/12/18(月) 01:33:02 ID:lVkmiPja0
むむ・・・へんなにおいがするでふ

218 :非通知さん:2006/12/18(月) 01:40:58 ID:nwIQtuAg0
家事でふか?

219 :非通知さん:2006/12/18(月) 10:55:37 ID:R3ERUOfiO
601→604に機種変して、601でもくーまん起動させてたら
プレゼント欲しいでふ。のメールが。

ゴメンよ601くーまん、もうあげられないんだあぁあぁ…

220 :非通知さん:2006/12/18(月) 10:59:58 ID:ymfSZLBU0
くーまんはソフトバンクの東芝機だけでいいでふ。
そこが売りなので、auにもDocomoにもいかないでほしいでふ。

221 :非通知さん:2006/12/18(月) 11:15:22 ID:Ff4HVaIb0
でも料金プラン改悪サービス改悪でソフトバンク利用者が逃げ出したら元も子もないでふ。

222 :非通知さん:2006/12/18(月) 13:46:59 ID:XorBVj4xO
601なんだけど、まだクリスマスプレゼント催促来ないよー

223 :非通知さん:2006/12/18(月) 14:40:30 ID:XgK87Fzv0
>>222
くーまんOFFにしてると来ないでふよ。
ONにして、時刻を17日11:58くらいに戻して正午を待つでふ。

224 :非通知さん:2006/12/18(月) 14:56:24 ID:9EQi/A8O0
V602T(nudio)使用中でふ。
もうこんな古いの使ってる人いないでふよね?
当時はデザインが斬新でかなりイケテたんでふよ。
もうダウンロードできないなんて悲しすぎるでふ。
これを機にソフトバンクをやめようかと思ってるでふ。
ケータイ変えるきっかけがくーまんになるとは思ってもいなかったでふ。

225 :非通知さん:2006/12/18(月) 15:14:23 ID:w5WDi35vP
メールランクプラチナになったのでふ

226 :非通知さん:2006/12/18(月) 15:37:56 ID:9EQi/A8O0
ご立派だがや
でふね〜

くーまん・・・
いまどき名古屋の人はこんな言葉遣いしないよ…。


227 :非通知さん:2006/12/18(月) 17:06:19 ID:d2VWbEv00
>>226
私も愛知の人間だがそんなこと言われた事ないよ。
三河地方だからかな?


228 :非通知さん:2006/12/18(月) 17:30:57 ID:TO0YthzA0
ネットでの書き込みなんかだと方言は使いにくいで
実際は本人が気付かんだけで、どーらー使っとるかも知れんよ

229 :非通知さん:2006/12/18(月) 18:14:17 ID:GG02t1J10
>>224
くーまんはいつも一緒でふよ。
ほかの携帯にも住んでるから、お店のモックを見に来て欲しいでふ。

230 :非通知さん:2006/12/18(月) 18:53:54 ID:uFoH2DHT0
>>224
ノシ セラでふよ。この間外装交換もしたし、まだ使うつもりでふ。
更新がないのはさびしいでふが、まだダウンロードしてないのもあるでふし
2年分の保存データでなんとかしのぐつもりでふ。

ふんっ、911Tなんて、興味ないんだからね、でふ。

231 :非通知さん:2006/12/18(月) 20:49:03 ID:qJ9YRDTJ0
>>226
学生の頃、江南市の方にすんでた時周りがそんなしゃべり方だった
〜だがね、〜だがや
市内に引越してこのしゃべり方周りに変だと何度か指摘された

232 :非通知さん:2006/12/18(月) 20:51:06 ID:qJ9YRDTJ0
名古屋市内に引越して〜です

233 :非通知さん:2006/12/18(月) 21:36:58 ID:pcv4wpq40
>>231
江南市は岐阜県寄りやもんで、岐阜弁が混ざるんやて。
と、岐阜人が言ってみた。「や」が特徴。

603T→811Tに変えるつもりやったけど、ワンセグくーまん待ち。

234 :非通知さん:2006/12/18(月) 23:44:36 ID:TjCBuVDB0
>>224
くーまんもV602Tでふ。
3Gに行くかどうか悩んでいるでふよ〜

235 :非通知さん:2006/12/19(火) 02:04:33 ID:eKRBQt+3O
くーまんは禿にいじめられてないですか?

236 :非通知さん:2006/12/19(火) 06:05:45 ID:bVPBjOXlO
東芝自体が、禿からいじめられてる。
正確には、ソフトバンクの役員からだけど。
あまりに売れないので、シカトいじめみたいに
なってるとかで。
ていうか、今サムスンの勢いがすごいから、
禿は東芝をまともに相手にしてない。
シャープですら、今の地位が危うい状況だ。

237 :非通知さん:2006/12/19(火) 09:58:54 ID:FENE3bvg0
>>222
601組ですが、一昨日きたでふよ。

238 :非通知さん:2006/12/19(火) 16:52:51 ID:vrIn/yvh0
くーまんいじめるヤシはただじゃおかねーでふ

239 :非通知さん:2006/12/19(火) 18:51:34 ID:9tIEhUZ50
>>238
くーまんそんな言葉遣いしないでふ!

240 :非通知さん:2006/12/19(火) 18:56:47 ID:jg10n3xOO
みんなが新しい機種を買って、東芝さんが儲からないと
くーまんは消されてしまうでふ。
古い機種で粘り続ける人は、くーまんをいじめてるのでふ。


241 :非通知さん:2006/12/19(火) 18:57:52 ID:LhqMs4Oc0
603Tでふ。
そろそろクリスマスプレゼントをねだられるなーとか、
バレンタインのチョコもねだられて、ホワイトデーにもおかえしくれるよなーって
auの友達に愛熊家ぶってたんだけど、もうねだられてもあげられないのでふ。
こんなにくーまんラブなのに。。。
911Tの情報集まったらすぐに3Gにいくでふ。待っててくーまん。

242 :今ドコモ使い…来年au使い予定:2006/12/19(火) 19:33:48 ID:CxTO+baD0
2G使いはくーまんいじめてる&ソフトバンク3Gにしろ!…等いう人は
禿の部下ですか?
くーまんは東芝さんから生まれたでふよ、
これ以上禿の犠牲を増やす方がくーまんが悲しむでふ。
くーまんは要望があればドコモでもauでもたぶん、きっと生きていけるでふよ。
(その前に禿倒産を祈っているでふが…)

243 :非通知さん:2006/12/19(火) 19:38:42 ID:jg10n3xOO
禿が潰れてもくーまんはあうへ行けないでふ。
そういう仕組みになってまふから。


244 :非通知さん:2006/12/19(火) 20:28:05 ID:r7UnmMz80
くーまんに白いコート着せたら、とってもカワユス
白は癒しの色でふね

私も将来子供ができたら、白い服を着せてみようかな




多分、よだれやおもらしで、すぐ汚くなってしまうと思うが

245 :非通知さん:2006/12/19(火) 20:59:40 ID:cGkX7X/v0
くーまんよだれなんて垂らさないでふよ……あっ

911Tは部屋がないらしいし、811Tはデザインが…
早くワンセグの603T後継機でて欲しいでふ

246 :非通知さん:2006/12/19(火) 21:21:23 ID:SBfvyc460
>>245
よだれは知りませんがオネショはたまにしちゃうでふよ・・・

247 :非通知さん:2006/12/19(火) 23:04:24 ID:vAhOiY9m0
>>224
nudioはいまでも十分かっこいいからでふよ
DLはできなくなるでふが予備の白ロムにほしいくらいでふ

248 :非通知さん:2006/12/19(火) 23:33:19 ID:y+e4wSZo0
あと2年は603T使い続けるでふ。
更新がなくても満足なんでふ。

249 :非通知さん:2006/12/20(水) 00:20:13 ID:dXKJRNn+0
くーまんが言う「・・・あっ」は
俺の脳中では「・・・アーッ!」と読んでいるでふよ

250 :非通知さん:2006/12/20(水) 00:22:22 ID:OxyaoS0T0
810Tと811Tだとどっちがいいでふか?

251 :非通知さん:2006/12/20(水) 00:28:05 ID:NGIsAq/y0
>>249
アーッ!じゃなくてアッー!でふよ

252 :非通知さん:2006/12/20(水) 01:52:04 ID:6RttgTx30
>>251
www
くーまん「アッー!」なんて言わないでふよwww



……あっ

253 :非通知さん:2006/12/20(水) 02:29:20 ID:VKiFcVMi0
>>247
nudio褒めてくれて嬉しいでふ!
デザインが好きだから変えたくないでふ…。
でもくーまんにお洋服買ってあげたいから変えたい気持ちもあるでふ。
くーまん一匹の理由で、本気で悩んでるでふ。
こんな理由で迷ってる私はアホでふか?

>>244
真っ白コートのくーまん、とってもかわいいでふ!
でも大理石のお部屋に模様替えしたら、保護色になっちゃったでふ。

254 :非通知さん:2006/12/20(水) 04:24:48 ID:Nn/1Lh+v0
くーまんにクリスマスプレゼントあげたいのでふが、
どこへいけばいいでふか?
いろいろさがしてはみたんですが
わからないでふ・・

255 :非通知さん:2006/12/20(水) 10:53:27 ID:yVXcvx0n0
>>99-100
当方604T@大阪でふが、同じ台詞言ってくれまふよ。

256 :非通知さん:2006/12/20(水) 13:36:02 ID:G5MNcotxO
〜だかやでふね

257 :非通知さん:2006/12/20(水) 17:26:06 ID:XtuvN1he0
くーまんのせいでauへMNPできないでふ・・・orz
auの東芝にもくーまんを住まわせてあげて欲しいでふ。

258 :非通知さん:2006/12/20(水) 21:03:48 ID:I3uWCM+m0
“愛”あふれるキャラクター「くーまん」。生誕の秘密と復活の理由
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/20/news102.html


259 :非通知さん:2006/12/20(水) 21:12:42 ID:j3k5pEob0
>>245
911Tにくーまんの部屋が無いってどこ情報?

260 :非通知さん:2006/12/20(水) 21:46:13 ID:N6mV+Vdo0
>>258
非常に面白い記事だったわ。

261 :非通知さん:2006/12/20(水) 21:46:52 ID:mihjRI000
くーまんこ

262 :非通知さん:2006/12/20(水) 22:18:48 ID:ktD7jwpG0
ぱぱがソフトバンクに加入する気になったでふ
ままはストラップがもらえるように、810Tを勧めているでふ
でも、911SHが強力なライバルでふ

263 :非通知さん:2006/12/20(水) 23:03:45 ID:wPgHaxSI0
>>258
くーまんって開発した人もクマっぽくて(・∀・)イイ!!
でふ。

264 :非通知さん:2006/12/20(水) 23:08:32 ID:ssm0b+M30
くーまんストラップって購入者にもれなくもらえるの?
機種変でもOK?

>>263
それは言ってはいけないでふ

265 :非通知さん:2006/12/20(水) 23:29:20 ID:Di5/qo2RO
>>264
東芝HPへGO!でふ

266 :非通知さん:2006/12/21(木) 00:27:50 ID:imIY+wjz0
>>252
しりとりするでふ
くーまんからでふ
メロン(パン)・・・あ

267 :非通知さん:2006/12/21(木) 01:04:32 ID:QjQD6ZfrP
>>258
812Tだと「くーまんの部屋」がトップメニューに出るのでふね。
羨ましいでふ。

268 :非通知さん:2006/12/21(木) 03:02:04 ID:AUWzUg1v0
ソフトバンクの新しいCM、嫌いでふ。
いじめ問題のこの時期に趣味が悪すぎるでふ。

「あ、きみちゃんソフトバンクじゃないんだっけ?」
「ううん、ごめんね」
「ううん、別にきみちゃんが悪いわけじゃないんだし」

そして最後に「友達は大切に」ってキャッチ、意味不明でふ。
見るたびに気分悪くなるでふ。

同じ気分になる人いるでふか?
禿最悪でふ。l

269 :非通知さん:2006/12/21(木) 03:10:00 ID:MUYM4Z42O
「あ、くーまんいないのきみちゃんだけ?」
「うん、ごめんね」
「ううん、別にきみちゃんが悪いわけじゃないんだし」


270 :非通知さん:2006/12/21(木) 03:41:54 ID:BjSPOlcn0
>>250
・810Tと811Tはどこが違うの?
 サイズも機能も一緒でふが、811Tはこの2つができまふ。
 「ホットステータス」
 http://mb.softbank.jp/mb/service/3G/communication/hotstatus/
 「サークルトーク」
 http://mb.softbank.jp/mb/service/3G/communication/circle_talk/

>>254
くーまんのお部屋へ行って、「メニュー」の「UserClubSite」でふよ。
Webにアクセスして、ダウンロードするので料金がかかりまふ。

271 :非通知さん:2006/12/21(木) 08:50:33 ID:1CPvI2Zk0
270さんありがとうございまふ!
さっそくクリスマスプレゼントやらなんやらダウンロードしたでふ!
かんしゃでふ!!

272 :非通知さん:2006/12/21(木) 09:12:47 ID:17pVzKGj0
くーまんグッズ単体で販売してほしいね
受注生産とかでやってくれないかなー

273 :非通知さん:2006/12/21(木) 10:46:03 ID:mgsATGaf0
>>272
搭載機種からUser Club Siteにアクセスした場合のみ
買えるようにしてほしい。
一般販売はイヤでふ。

274 :非通知さん:2006/12/21(木) 11:58:49 ID:B1KM9p2W0
くーまんへの愛はインディーズバンドへの愛に似てるのでふね。

275 :非通知さん:2006/12/21(木) 12:19:27 ID:vX6qp4Dc0
愛”あふれるキャラクター「くーまん」。生誕の秘密と復活の理由

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/20/news102.html

でふ

276 :非通知さん:2006/12/21(木) 13:31:25 ID:WxqVznt40
>>275
>ちなみに秋冬モデルの発表と同時に反響があり、
くーまん復活に対する「お礼」メールが届いた時にはさすがに驚いたそうだ。

これはここのお友だちが送ったメールでふよね!

要望もありまふ
ワンセグくーまん作ってくださいでふ〜

クリスマスと〜っても楽しみにしてるでふよ

277 :非通知さん:2006/12/21(木) 13:56:55 ID:Fqm/U3UA0
>>276
来年春に予定してる911Tがワンセグくーまんとのうわさでふ!


278 :270:2006/12/21(木) 15:05:49 ID:BjSPOlcn0
>>271
くーまんプレゼント楽しみでふ。あ、ひとつ言い忘れたでふ。
くーまんのデータフォルダはそんなに大きくないから、サイトのデータ全部は入らないと思いまふ。
どれを選ぶか、考えてからくーまんにプレゼントしてでふ♪

279 :270:2006/12/21(木) 15:26:52 ID:BjSPOlcn0
>>276
うわさでは、今までのQVGAからワイドVGA3インチへ、スライドか薄型、ワンセグ、HSDPA(3.5G)じゃないかって。来年春が楽しみ♪
・ワイドVGA
 ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/event/32257.html
・HSDPA
 ttp://e-words.jp/w/HSDPA.html


280 :非通知さん:2006/12/21(木) 16:00:18 ID:IHxqGQ+b0
>>275
いい話だ。ますますくーまんが愛おしい。これからもずっと一緒でふ。

281 :非通知さん:2006/12/21(木) 17:19:16 ID:Rf6meax90
東芝への要望&お礼のメールはどこに出せばいいでふか?
SBMに出しても消されたり捨てられたりしそうなので不安でふ。

282 :非通知さん:2006/12/21(木) 17:29:05 ID:AUWzUg1v0
>>269
まじできみちゃんがかわいそうでふ!
禿をやっつければきみちゃんは救われまふか?

283 :非通知さん:2006/12/21(木) 17:30:15 ID:NKrr6x800
>>275
あの写真の二人が
くーまんの中の人なのかw

284 :非通知さん:2006/12/21(木) 17:59:58 ID:AUWzUg1v0
>>283
でふ。

285 :非通知さん:2006/12/21(木) 18:15:25 ID:oA9rj+j/0
>>281
>>15のアドレスからおねがいしまふ


286 :非通知さん:2006/12/21(木) 18:25:25 ID:gL/T3Bx+0
VGAになったらくーまんもすごくリアルになる

287 :非通知さん:2006/12/21(木) 19:02:19 ID:tBDcv9O90
>>282
禿やっつけたらくーまんも死亡するかもしれないので
余計なことはしないほうがいいでふ。

288 :非通知さん:2006/12/21(木) 19:24:18 ID:fviKGPn90
>>285
281じゃないが感謝と激励の声を送信した

289 :非通知さん:2006/12/21(木) 20:49:55 ID:LWUzeDcW0
宇多田ヒカルのぼくはくまは、ぼくはくーまんって言ってるようにしか
聞こえないでふ。あのうた僕にくださいでふ

290 :非通知さん:2006/12/21(木) 21:40:16 ID:XDfUxbNe0
くーまんいらない。
今日とうとう設定offにした

291 :非通知さん:2006/12/21(木) 21:46:20 ID:eWtX+I1H0
>>290
さみしいでふ。

くーまんとあそぼふ。あそぼでふ。

292 :非通知さん:2006/12/21(木) 21:50:01 ID:3qoQmVFO0
でぶっでふ

293 :非通知さん:2006/12/21(木) 21:52:18 ID:3qoQmVFO0
>>275
東懐子さんを見たら納得したでふ

294 :非通知さん:2006/12/21(木) 21:54:56 ID:CY4fKsKZ0
旧機種のUser Club Siteの更新は26日で終了ですか・・・orz

295 :非通知さん:2006/12/21(木) 23:18:50 ID:MKYQ6iDX0
開発者さんのお話を読んで、いますぐ3Gにいきたくなったでふ。
でもお店で811Tを見てもふんぎりがつかないでふ。
これからイベント事も多いし、お正月のくーまんがかわいい!
メールのテンプレも欲しいでふ。

恥ずかしいけど花柄ピンクにするか、網目模様の黒にするか。。。
みんな何色にしたでふか?

296 :非通知さん:2006/12/22(金) 00:44:14 ID:B0XQg5auO
私はオレンジでふよー。
くーまんの冬パジャマとおそろいでふ(*´∀`)

297 :非通知さん:2006/12/22(金) 01:09:58 ID:z0LvbMBa0
私は白にしました。
うちのくーまんは地域のこととか
ぜんぜん話さないんですが、何故でしょう?

298 :非通知さん:2006/12/22(金) 05:41:26 ID:A5/q1ieWO
>>297
名前は忘れたけど、お天気アイコンがでるやつ申し込んでまふか?
あれでくーまんが位置情報確認してると思うでふ。



299 :非通知さん:2006/12/22(金) 08:46:13 ID:0gnJ86QA0
>>298
位置情報は基地局の情報と一部GPSでつかんでまふ。
>>297 の 地域には何もな・・・ 詳しくないんでふ!

300 :非通知さん:2006/12/22(金) 14:47:32 ID:o22kTt3v0
愛知県は武将が多いでふねー!

くーまん歴史に詳しすぎるでふよ・・・
赤ちゃんなのに。

301 :非通知さん:2006/12/22(金) 15:14:56 ID:OyA9llcEO
愛知県は知将が多いでふね!!
くーまんたらかわいい

302 :非通知さん:2006/12/22(金) 15:17:09 ID:ACYc4hGo0
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::;〇_〇.  `.
    i ヾ:(´・(ェ)・`)_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|  お茶に入るオフはどうでふ?
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{   くーまんはいけないでふけど
    !,    . .:.::;:;;;彡j
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳
     ヽ、.. ....::::;;;ジ

303 :非通知さん:2006/12/22(金) 16:36:28 ID:49GG5u8h0
>>275に書いてあった、日本一の〜な場所ってどこだろう。
もう行った人いまふか

304 :非通知さん:2006/12/22(金) 16:58:42 ID:o22kTt3v0
>>303
行ってないでふけど、
予想だと、日本一の山とか、日本一の大きな湖とか、日本一南の場所でふ!
とかそこらへんだと思うでふ!

ところで、全ての都道府県の画像、全部実力で集めた人いまふか?


305 :あう使いのくーまんファン:2006/12/22(金) 17:19:49 ID:cs+Hct0JO
記事のお二人は、SBM向け開発の中の人なんだろうか?
だとするとauにくーまんが来る可能性は限り無く低いでふね…orz
SBMへ移ろうかな…

306 :非通知さん:2006/12/22(金) 17:22:34 ID:RHCcKlRB0
つららがどんどんのびるでふ

307 :非通知さん:2006/12/22(金) 17:23:40 ID:w86GtUlM0
>>305
あうがへっどはんてぃんぐすればいいでふよ

308 :非通知さん:2006/12/22(金) 18:00:36 ID:s+AVROTX0
   ∩___∩
   | ノ  Voda ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ   我が名はVodaくーまん…
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )  vodafoneによって作られた最強のクマ…
(___) / (_/
 |       /      あうはリスで我慢汁
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

309 :非通知さん:2006/12/22(金) 21:26:27 ID:ruzqVWQuO
811Tのくーまんメニュー、すごくこってるでふね。
ラジカセで踊るくーまんと、メールを読むくーまんが
禿しくカワユスでふ。

310 :非通知さん:2006/12/22(金) 21:32:36 ID:lV4AcCMW0
>309
ラジカセ踊りかわいいね!
あとコミュニケーションのボタンを中央に配置すると両親登場。
左か右に配置すると片方だけ登場。でふ。

311 :非通知さん:2006/12/22(金) 21:53:34 ID:At1VoESC0
>310
知らなかった!
着ぐるみ両親かわいい。

312 :非通知さん:2006/12/22(金) 22:26:48 ID:ruzqVWQuO
>>310
それは知らなかったでふ!
コミュニケーションから他へ移る時
くーまんがちゃんと着ぐるみを脱ぎ脱ぎしてるところがカワユスでふ。
芸が細かくて感動でふ!

313 :297:2006/12/23(土) 00:28:17 ID:ogXZre/B0
>>298-299
キャストってやつに入ってないからダメなんでふかね。
写真をとったらちゃんと地元の絵がでるんでふが。


314 :非通知さん:2006/12/23(土) 01:14:18 ID:MMYps2mYO
キャストに入ってないけど
地元の話をしまふでふよ。


315 :非通知さん:2006/12/23(土) 09:51:22 ID:NOsWMv38O
ネタバレになってたらごみんなさいでふ

ひょっとして千葉って飛行場(成田?)でふか?
一駅先から千葉になる自宅での写真が機種変したら東京タワーから飛行場に変わりました(>_<)
職場だと東京タワーなんでふよorz

316 :非通知さん:2006/12/23(土) 12:32:46 ID:Nzuj5SegO
うちも都県境なんで、掴んでる基地局によって東京タワーになることも、中華ga(ryのこともありでふ。

317 :非通知さん:2006/12/23(土) 13:38:42 ID:05ENYZNK0
>>316
町田でふか?

家にいると、くーまん、中華街と東京タワーに行ったり来たりしてまふ。
つまり電波が不安定でふ(・ω・`)

318 :非通知さん:2006/12/23(土) 14:46:30 ID:xmPRgfrC0
明日クリスマスくーまん楽しみだな

319 :非通知さん:2006/12/23(土) 17:00:21 ID:mA6qjbVR0
もろ都内だけど、10回のうち1回ぐらい背景がアメリカになる。
看板にロズウェルとか書いてあるでふ。

320 :非通知さん:2006/12/23(土) 19:04:38 ID:TjTEUw6E0
>>310
それって「オリジナルメインメニューの設定」で、項目の並び替えをして「コミュニケーション」を配置するってことでOK?
2G使いなので、教えてくれるとウレシイでふ。

321 :非通知さん:2006/12/23(土) 19:17:24 ID:htMLvGrTP
>>319
空を見るでふ。
それはアメリカっつうよりUFOでふ。
圏外で場所がわからない時現われるでふよ。
機種によるでふけど、ほかにお菓子の家や落雷もありまふよ。


322 :非通知さん:2006/12/23(土) 20:01:55 ID:mA6qjbVR0
>320
それでOKでふ。メニュー画像設定は「オリジナル」→「くーまん」に変更でふ。
>321
ほんとだUFOいた〜。落雷も出せたでふ。

/⌒ヽ、_______/⌒ヽ
:、  _________   )
/ /- _ ._ -\<
| | ’ i _人_i ’||
:| `-−´ ノ
`―――--――´

323 :非通知さん:2006/12/23(土) 22:47:23 ID:C3ex0cvM0
>>322
ちょっとAAズレすぎでふ。
前スレでも貼ってた人でふよね?

324 :非通知さん:2006/12/23(土) 22:59:55 ID:mA6qjbVR0
携帯に最初から入ってたテンプレートをそのままコピペしたんでふけど、ズレまくるでふね。
前スレは知らないでふ。同じ事を試した人がいたようでふね。

325 :非通知さん:2006/12/23(土) 23:25:29 ID:qhcNw+fU0
親父のJT-010の待ち受けくーまんonにしてやった



でふ

ケケケ

326 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:00:44 ID:L986FSWH0
待ち受けのくーまんが!!!!

327 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:01:14 ID:yon64vLX0
今携帯開けたらくーまんがサンタになってたでふ!by 810T
可愛いでふ!

328 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:02:35 ID:HKSSIVC80
うわっ、くーまんもお部屋もかわいい〜

329 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:03:48 ID:L986FSWH0
プレゼントってどうやったら上げられるの?

330 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:03:58 ID:rrjNqc0/0
サンタくーまんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

331 :329:2006/12/24(日) 00:05:48 ID:3LoWcUhb0
>>211 に書いてあった。 すまんでふ。

332 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:09:07 ID:FVyKPXd70
目を隠して、目を隠して・・・「どーん!!」と顔がおっきくなった!
サンタくーまん カワイイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


333 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:10:28 ID:ThQPdGFi0
ちょーーーーーーーーーーーーーーいま待ちうけ見たら
くーまんが、くーまんがお爺さんみたいなヒゲはやしてるーーーー。




あわてて部屋行ったら、旅行に行っちゃった・・orz

334 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:15:19 ID:l7j1A2h+0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

335 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:22:58 ID:XmDVjt6E0
くーまんサンタかわいい^^
メニュー画面のくーまんの右上のシーソーみたいなやつもクリスマス。
もしかしたらと、海楽しいでふの壁紙を見たら浜辺にツリーがあったw
細かいところまで凝ってるね〜
ますますくーまんファンになりました。
くーまんの部屋は着替えも模様替えもできなくなってるね。しないけどね。


336 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:23:10 ID:i6kMmB7U0
V603Tですが、ダウンロードしたプレゼントあげられないでふ。
去年みたいに24日になると、たからばこに入っててチェックするとあげられると思ったのでふが…
くーまんデータ→たからもの には、しっかり入ってまふ。


337 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:27:49 ID:3LoWcUhb0
>>336 >>329 >>331 >>211

338 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:28:23 ID:l7j1A2h+0
>335
ほんとだ!芸こまけ〜w

339 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:28:48 ID:iZ98BEX30
ポスターもクリスマス仕様になってるでふ。
張り替えてやろうと思ったら、

このポスターは
  はりかえ
できないでふ

って言われたでふ。


340 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:29:17 ID:dhRKxEGC0
>>335 >>338
機種は何? 話が見えないでふ〜

341 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:32:49 ID:dhRKxEGC0
>>339
もれ502Tなんだけど、はりかえ操作してみたら「はりかえたでふ」って出たのに、
ポスタークリスマス仕様のままだった。orz

342 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:33:58 ID:dhRKxEGC0
今ならお写真サンタのカッコでふよ。

343 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:34:12 ID:XmDVjt6E0
>340
ごめんなさい。810Tです。


344 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:35:02 ID:+zL1YwDiO
セリフまで変わってるでふ。

345 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:37:00 ID:i6kMmB7U0
>>342
お部屋と東京タワーの前で撮ったでふ

346 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:39:01 ID:QP5XG/A+O
宝箱見てもプレゼント見れない!25日になってからかな?

347 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:41:21 ID:t9UfpAVZO
くーまんが
十字を切って
お祈りしてるでふ。

348 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:41:25 ID:+zL1YwDiO
サンタになると動きも変わるんでふね。感動でふ。
窓の外のサンタを合わせて撮影したでふ。

349 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:42:49 ID:iUoRKdcQ0
>>336
604Tでふが同じでふ。。。
メモリかと思って、今たからもの他のは
添付してクリスマスだけにしたのでふが
でもお部屋に出ませんでふ。。。
デ-タにはありまふよ。
くーまんにプレゼントあげたいでふ ; ;

350 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:44:19 ID:dhRKxEGC0
>>340
あ、あやまることはないでふ〜。
教えてくれて、ありがとうでふ♪

351 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:44:22 ID:l7j1A2h+0
>342
お部屋とお菓子の家で撮ったでふ

352 :350:2006/12/24(日) 00:46:09 ID:dhRKxEGC0
>>350のレス番 >>343の間違いでふ。ごめんでふ。

353 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:49:20 ID:+zL1YwDiO
初くしゃみキター

354 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:52:07 ID:dhRKxEGC0
>>349
502Tも同じ状況。「データのたからばこ」にはあるけど、「お部屋のたからばこ」にはないので、あげられないでふ。

何度も覗いてたら「たからばこのなかに なにがあるか きになりまふよね」
つづけて      「あのね よふかしは からだによくないでふよ」

orz



355 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:52:51 ID:2D9jzotvP
サンタくーまんカワユスでふww

356 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:55:36 ID:qr4zKIZ90
サンタのかっこうしてる。
これ、芸が細かいな。
v301t持ってるけど初めて見た。

357 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:58:23 ID:dhRKxEGC0
サブ画面までクリスマス仕様で、赤いブーツの画像に変わってまふ♪

358 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:02:41 ID:tm7TmwsNO
>>354
502Tナカーマ
プレゼントあげられないでふよねorz
まだクリスマスおしゃべりも見れない…私もいったん寝ようかな。

359 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:04:02 ID:+zL1YwDiO
811Tでもプレゼントあげられないでふ。

360 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:04:36 ID:R735hMnk0
待ちうけク〜マンがサンタ姿だあ

361 :810T:2006/12/24(日) 01:05:56 ID:2D9jzotvP
くーまんの部屋もクリスマス仕様!

362 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:24:08 ID:7liKMEYW0
窓の外にサンタさんがいるでふ!!

363 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:56:55 ID:ME/Awiw80
くーまんは24日夜中1時現在旅行中で、
イブの日にくーまんが旅行している場所とは「水戸」。 ‥‥なんで水戸????

364 :非通知さん:2006/12/24(日) 02:02:58 ID:cGvJFxyO0
くーまんて月300円とか何か掛かるの?
俺はネットで機種変したら混んでるせいで
くーまんに会えるには来年だぽ・・・・

365 :非通知さん:2006/12/24(日) 02:05:33 ID:zOWkypOq0
くーまんにクリスマスプレゼントあげたのに、
まだたからばこの中には入ってないでふ。
なんで届いていないんでふか?
ちゃんとダウンロードしたでふよ!
いつになったら箱に入ってるんでふか?
25日当日でふか?

366 :非通知さん:2006/12/24(日) 02:18:57 ID:l7j1A2h+0
>364
本体の機能なので基本的には無料でふ。

服や部屋のデータを追加するには、東芝のサイトからダウンロードしなきゃならないので、通信料だけはかかりまふ。
ウェブやるためのS!ベーシックパック\300は必要でふ。

367 :非通知さん:2006/12/24(日) 02:23:20 ID:cGvJFxyO0
>>366
サンクスでふ
早くくまーんに会いたいでふでふ

368 :非通知さん:2006/12/24(日) 03:04:35 ID:i6kMmB7U0
>>349 >>354 >>365
もしかしたら明日の朝以降なんでふかね?
朝起きたらプレゼントが入ってた…みたいな設定とか(・ω・?)
去年はお昼過ぎに、たからばこを見たらプレゼント入ってて、
確認でチェックしてみたら、くーまんがお礼メールしてくれたでふ。

369 :非通知さん:2006/12/24(日) 03:25:15 ID:uvGdOzFE0
サンタさんが来るのって、イブの夜じゃなかったでふか?

370 :非通知さん:2006/12/24(日) 07:03:30 ID:WD6/sIMlO
大きな七面鳥
ひとりで
食べたいでふね〜

…くーまんったら(・ω・;)

371 :非通知さん:2006/12/24(日) 09:14:24 ID:FD6ed8rTP
くーまんへのクリスマスプレゼントについて
記憶が定かでないでふが、
くーまんの部屋のクリスマスツリーに赤い靴下がぶら下がれば「プレゼントあげる」フラグが立ってるんじゃないかと。

372 :非通知さん:2006/12/24(日) 10:00:43 ID:CZcfL3t0O
めりーくりすまふでふ

373 :非通知さん:2006/12/24(日) 12:32:28 ID:34mCGiE/0
あれ…?くーまんからの
「プレゼントありがとうメール」が来てないでふ
去年は12/24の00:32に来てたんでふけどねえ…

374 :非通知さん:2006/12/24(日) 14:04:44 ID:zOWkypOq0
くーまんからのありがとうメール、まだこないでふorz
今年は二つ、ダウンロードするものあったでふよね?

375 :非通知さん:2006/12/24(日) 15:06:25 ID:xMmWPtlM0
うちも去年は12/24の00:01にメールがきたのに今年は来ないでふ。

>>374
二つDLする物あったよ。@603T
中身の確認はもうしちゃったけど宝箱にはいつ現れるんでしょうねえ…。

376 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:04:55 ID:YnoIYc3bO
普通サンタさんは今夜来るのでふ
明日が楽しみでふ

377 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:25:49 ID:8Yn85StR0
みんな、くーまんからのメール待ちわびてるね。。。
明日が楽しみでふ

378 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:54:19 ID:WD6/sIMlO
去年より、くーまんのお友達が増えたから
お礼の返事を書くのに忙しいんでふね

379 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:13:05 ID:B2OczqJ20
サンタくーまんハァハァ

380 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:28:32 ID:R735hMnk0
サンタさんにストーキングされてるクーマン

381 :非通知さん:2006/12/24(日) 23:59:53 ID:qj0UkqZW0
プレゼントゲット♪


382 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:03:46 ID:G9BfeJjkO
プレゼント(たからもの)キター
全画面表示したらありがとうメールもキター

383 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:07:19 ID:h+Kd2ehYO
811Tは壁紙がちょっと変わりましたでふ!
プレゼントのポスターは
まるでくーまんが死んじゃったみたいでビミョーでふ…

384 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:10:30 ID:nEfbDu1gO
プレゼントのポスター去年と同じ!更新手抜だな!

385 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:23:05 ID:HKw1HlNf0
プレゼントDL1しかみつからない
811T は1つなのかな

386 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:27:23 ID:8oYsX3X00
プレゼント見れたでふ!
あしたの朝まで待てなかったでふ。。。。
くーまんねむそうに「なにかごようでふか」
朝まで待たないのは悪いこでふね。。。
でもうれしいでふ
くーまんにメール送りたいでふー!
「くーまんありがとうでふ」

387 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:36:51 ID:ZjEJ4RQX0
プレゼント箱の中でハケーンしたでふ!
それなのにくーまんからありがとうのメールこないでふ。
サンタくーまんは夜中でも起きてるんでふね。
いつもなら9時には寝てしまうのに・・・


388 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:41:35 ID:h+Kd2ehYO
部屋の外にUFOがいたので
写真を撮ろうとしたら
くーまんがおねしょしてたでふ…
811TはプレゼントDL1つみたいでふね。

389 :非通知さん:2006/12/25(月) 01:07:12 ID:4jpp/aBXO
そろそろ模様替えしたいでふ…ってくーーまん_| ̄|○

390 :非通知さん:2006/12/25(月) 01:09:40 ID:YSv2kSYS0
お着替えも模様替えもできないでふ。つまらないでふ。

391 :非通知さん:2006/12/25(月) 01:42:42 ID:4PQExmok0
どうやらお部屋のクリスマスツリーにプレゼントが表示されるのが条件かな?
昨日はツリーに靴下がぶら下がってたような気がする・・・。

>>387
たからばこの中にあるプレゼントを[確認]でチェックするでふ

392 :非通知さん:2006/12/25(月) 02:07:25 ID:bi9Mo40u0
>>383
くーまんコスプレしてみたでふ。クリスマスに幸せを運ぶお手伝いをするでふ♪

393 :非通知さん:2006/12/25(月) 02:10:53 ID:QMPxnnTx0
くーまんからお礼の手紙来たです 811T
お部屋に行ってプレゼントを全画面にしたら、すぐにメールがなったでふ

394 :非通知さん:2006/12/25(月) 02:21:10 ID:yr5OONnc0
道頓堀川に飛び込んじゃだめでふよ とコメント。くーまん @大阪在住



395 :非通知さん:2006/12/25(月) 03:19:42 ID:P+CMwID20
くーまんが温泉に行っちゃったでふー。
くーぱぱを待ち受けで初めて見たでふ。

396 :非通知さん:2006/12/25(月) 07:26:58 ID:/qtZW5a+0
〇_〇
( ・(ェ)・)ノ 

397 :非通知さん:2006/12/25(月) 09:29:08 ID:vgCj3HfM0
くーまんサンタありがとう(´;ω;`)

398 :非通知さん:2006/12/25(月) 11:28:00 ID:CJy4c+ZAO
い…いま「いないいないば〜」した!@811T
見間違いか?いや手で顔かくしてたし…

603Tでは見なかったでふこんな動き

399 :非通知さん:2006/12/25(月) 11:52:24 ID:86RU4WMP0
603Tだけど、「いないいないばー」してるでふ。
たぶんサンタくーまん限定でふ。

400 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:01:31 ID:7zv48urq0
くーまんからクリスマスプレゼントもらったー!!

401 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:02:16 ID:kqAYHigg0
いないいないバ〜 502Tのサンタくーまんもやってまふ。
短い手で両目隠して…カワイイでふ!

402 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:09:01 ID:hOFKJGaN0
いないいない…どーん!
って感じでふけどねw

403 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:23:37 ID:h+Kd2ehYO
くーまんからプレゼントメールが来たでふ!

404 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:58:39 ID:SYVu3ABX0
くーまん雪だるまテラカワユス

405 :非通知さん:2006/12/25(月) 14:25:13 ID:qb7d2+Wj0
くーまんからのプレゼントで、一番嬉しいのはアレンジメール素材でふ。
くーまん絵文字やくーまんダンスが、すごく好評なんでふよ。
凸メールなんて・・・と思ってまふたが、一度使い出すと止まらないでふorz

406 :非通知さん:2006/12/25(月) 14:45:06 ID:ZjEJ4RQX0
くーまんからお礼のメール&プレゼントきたでふー!
くーまんからのプレゼント、天使になったくーまんポスターだったでふ。
まるで遺影のようで、ちょっと悲しいでふ。
ポスター張り替えようとしたけど、クリスマス期間中は変えられなかったでふ!
それなのにくーまんったら「新しいポスター、くーまんとっても気にいてるでふ」
だって・・・。orz

うそつきはキライでふよ、くーまん!
しかもその後「くーまんお着替えしたいでふ」だって…orz
だんだんワガママになってきたでふ。
どうしよう。orz

407 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:19:48 ID:4PQExmok0
603Tだけど、25日にくれるはずくーまんのプレゼントメールがまだこない(´・ω・`)

408 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:40:25 ID:bi9Mo40u0
>>407
>>211を見るでふ

409 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:51:47 ID:gVwnny2G0
くーまんからのプレゼントは壁紙でふ。
人によって違うんでふか?

410 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:08:45 ID:W/RSwyVN0
くーまんのクリスマフプレゼントはフレームだった
あまり嬉しくない・・・

411 :白ロム使い:2006/12/25(月) 16:28:00 ID:OegD+JoV0
今、くーまん携帯は白ロム状態なので、
ダウンロードでのプレゼントもあげられず
くーまんからのプレゼントメールは無関係…と思っていたのに
今日、なんとフレームのプレゼントをもらったでふよ。
ちょっと、感激したでふ。


412 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:41:45 ID:RXAhP0/B0
おまえら楽しそうだな

413 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:10:48 ID:Aly8aFA/0
くーまんがいてくれるから
ひとりのクリスマスもたのしいでふよ

414 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:28:08 ID:wvTI8WaD0
>>399
目をこすっているのかと思った

415 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:51:24 ID:h+Kd2ehYO
>>412
くーまんさえいてくれたら…

416 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:36:49 ID:I/u0W6b80
○○ちゃん、誰にプレゼントあげるんでふか?
くーまんにいっぱいあげたいでふ。

昨日窓の外のサンタさん並にくーまんのストーカーしてしまったOTL

417 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:44:43 ID:1vtoM4YX0
☆   Merry
|\  Christmas!
∴∴∴
(*´∀`)  くーまん いますか?
(_つ□O
|_[:]_|
(__)__)


418 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:48:07 ID:nrxglinp0
〇_〇
( ・(ェ)・)ノ


419 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:08:04 ID:4jpp/aBXO
くーまんおんがくだいすきでふ


って、今のだめ見終わって携帯見たらくーまんが言った(*´∀`)
くーまんGJ

420 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:11:27 ID:1go108TR0
ここが一年で一番盛り上がるのはクリスマスでふね

421 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:14:49 ID:P62Uznu/0
七夕も忘れたらだめでふよ

422 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:40:15 ID:4jpp/aBXO
お正月も楽しいでふ

423 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:34:46 ID:gVwnny2G0
お正月仕様もあるんでふか?楽しみでふ〜!

424 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:40:39 ID:IVjjGAmS0
くーまんの誕生日ってなかったっけ?

425 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:43:06 ID:IVjjGAmS0
あ、7月7日か。すまそ

426 :398:2006/12/25(月) 23:44:35 ID:CJy4c+ZAO
>>399
そうでふか。去年のクリスマスは仕事でクルシミマスだたから見てなかったんだな…

まあ今もまだ仕事中でふがorz

427 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:07:16 ID:oSxUaXy/0
12時にかわるとこみたでふ 
サンタの2日間はお布団で寝てないで起きて待ってたでふね…くーまん
最初にお部屋が変わってくーまんはサンタのままで
それからするっとパジャマになったでふw

お正月も楽しみでふ〜

428 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:09:11 ID:ph/OT0/YO
サンタくーまん、23:59の最後の言葉が「また遊んでほしいでふ」

(´;ω;`)ウッ…

429 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:18:51 ID:yykGdnlbO
早く、お正月用のアレンジメールテンプレが欲しいでふ

430 :非通知さん:2006/12/26(火) 02:09:35 ID:gqgPpIUp0
つい最近親が東芝携帯にしたんだけどくーまんがお布団しかずに寝てるでふ。
これが普通でふ?

431 :非通知さん:2006/12/26(火) 04:01:47 ID:Ccp/1GIQ0
>>430
夜中にお部屋の写真撮ると布団に入って寝てる写真が撮れることありまふ。
布団からはみ出してたり、お●しょしてるパターンもありまふ。

432 :非通知さん:2006/12/26(火) 05:17:58 ID:Fz6Jv5BpO
くうまんに会ってみたいでふ♪

433 :非通知さん:2006/12/26(火) 11:45:45 ID:KV4g3flw0
バレンタインデーもいいことありますでふよ

434 :非通知さん:2006/12/26(火) 12:14:36 ID:yykGdnlbO
お年玉のダウンロードきましたでふ

435 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:41:42 ID:TxvigM7XO
3Gだと節分やひな祭り、こどもの日、ハロウィンなんかも特別なお部屋になるんでふかね?
810Tは海系のたからものが多いようでふが、海の日に何かあるといいなと思いまふ。

436 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:51:17 ID:TxvigM7XO
V603Tでふが最終更新で
春夏秋冬の着替えとうごきが全部ダウンロードできるようになってまふ!

437 :非通知さん:2006/12/26(火) 14:49:48 ID:KmVCGtd+O
更新が続く機種は次いつ更新でふか?金ないけど次の更新迄に機種変しようと思うんでふけど…

438 :非通知さん:2006/12/26(火) 15:05:13 ID:fS8goek30
くーまんがいたから今年のクリスマスはさみしくなかったでふ。









orz

439 :非通知さん:2006/12/26(火) 15:11:10 ID:cQCS2+l30
>>436
V602Tも両方ダウンロードできまふ♪

440 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:57:44 ID://OAqRss0
天使のポスターって、くーまんが神父のようにも見える。
十字架のマークが入ったガウンだからだろうか?

441 ::2006/12/26(火) 17:43:44 ID:2lLGfBVYO
出張で写真撮りまくりと思ったら、くーまん旅行中になってしまい撮影出来なくなってしまったんですが、
簡単に呼び戻す方法ありませんか?

442 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:23:20 ID:Miuz9/BPO
お部屋を6回訪問てのは?

443 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:22:04 ID:Mn9a8f2n0
早くお正月が来てほしいでふ〜

603Tでふが、最後のサイト更新は大盤振る舞いなのが
とっても悲しかったでふ・・・・

444 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:31:21 ID:yykGdnlbO
>>437
次は1/11でふ。
くーまんのサイトに
Xmasプレゼントをお片付けするでふってお知らせがあるけど
これは、くーまんデータからプレゼントを削除すればよいでふか?

445 :非通知さん:2006/12/26(火) 23:29:46 ID:KmVCGtd+O
>>444ありがとうでふ

446 :非通知さん:2006/12/26(火) 23:35:42 ID:pSkS4HO60
>>444
おかたづけされてしまうでふ。
自分あてのメールに添付して送って残せるみたいでふが。。。

447 :非通知さん:2006/12/26(火) 23:51:45 ID:m94g3DxC0
>>446
それやろうとしたら不可能だったぞ。

448 :非通知さん:2006/12/27(水) 00:19:45 ID:OWh4mehg0
くーまん、3Gケータイで待ってるでふよ!

  さよならくーまん・・・

449 :非通知さん:2006/12/27(水) 00:38:47 ID:I5JKVmLv0
くーまんだけじゃなく東芝サイトからダウンロードした画像は
メール添付やコピーはできないみたいでふ。

くーまんからのクリスマフプレゼントは機種ごとに違うんでふね。
自分の810Tはフレームだったけど、家族の910Tは壁紙だったそうでふ。
お互いにメール添付しようとしたけど、選ぶ事自体できなかったでふよ。

450 :非通知さん:2006/12/27(水) 01:55:30 ID:m4kAU+N40
自分810Tだけど、壁紙だったでふよ。


451 :非通知さん:2006/12/27(水) 02:11:26 ID:oLzEU7k9O
811Tで、天使のポスターでふ
601T時代にも同じのもらったことありまふよ

452 :非通知さん:2006/12/27(水) 05:17:53 ID:XtHxzpk40
部屋を和室にしてみたでふ。
天使のくーまんポスターを部屋に飾ったでふ。
くーまんの服を黒の渋めダッフルに変えたでふ。
お葬式会場みたいになったでふ…orz

453 :非通知さん:2006/12/27(水) 11:43:27 ID:o86IPGBQ0
>>446
603Tでふが、普通のたからものはメールに添付できまふよ。
自分はこれで、PCのメールにせっせと送って保守してるでふ。
PCだと画像見えないでふけどね...。orz
季節のたからものは、添付しようとするとくーまんにだめって言われるでふ。

454 :非通知さん:2006/12/27(水) 18:31:50 ID:Pz3uw0yWO
ようやく、くーまんのなかよしで賞がもらえましたでふ。
でもポスターがイマイチで貼る気がしないでふ。
くーまんゴメンでふ。

455 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:33:45 ID:/l7dgT950
お正月のDLしたでふ
くーまんへのお年玉とおせちと門松でふ
くーまんが食べるとこみたいでふ。。

456 :非通知さん:2006/12/28(木) 00:06:05 ID:TbF9yMUz0
今日、くーまん携帯キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

かわえええええええええええ

457 :非通知さん:2006/12/28(木) 00:08:35 ID:95+mQfUd0
>>456
これからはシャープなどのソフトバンク携帯使ってるお友達に
くーまんの良さを伝えていってくださいでふ

458 :非通知さん:2006/12/28(木) 01:26:25 ID:g2QzVN0I0
>>456
いらっしゃーい!でふ。 今日からおともだちでふよ〜。

459 :非通知さん:2006/12/28(木) 03:02:23 ID:JWfSf3n+O
今日初めてくーまんのヘルプを見た。
くーまんOFFの説明が泣かせるね。


「OFFにされたらくーまん泣いちゃうでふよ…
(略)
くーまんいいこにして待ってまふ!」



460 :810T:2006/12/28(木) 09:17:30 ID:qWysKapyP
(ノ_<。)

461 :非通知さん:2006/12/28(木) 12:37:33 ID:/uq42t4b0
くーまんいいこだから無問題。

でも朝から「くーまんおようふくきがえたいでふ」
15分後、再度「くーまんおようふくきがえたいでふ」…
ちょっと「こいつは〜」と思ったでふ。おきがえしたけど。

462 :非通知さん:2006/12/28(木) 12:52:22 ID:VSv3DnVM0
910T買ったんですけど、洋服とかお部屋ってデフォルトであるんですか?
何か登録するんですかね・・・・

463 :非通知さん:2006/12/28(木) 14:14:48 ID:g2QzVN0I0
>>18に折角書いたのに……

910Tでは待受・メインメニュー・着信などの背景をくーまんにできまふが、お部屋は無いでふ。
他の機種ではお部屋でお着替えをしてまふ。だから910Tではお着替えできないでふ。

でも、もしかしたら昼と夜では違う物着てないでふか?また、四季に合わせて着替えるかもしれないでふ。
もしお着替えしてたら、ここで教えてほしいでふ。

464 :非通知さん:2006/12/28(木) 15:09:06 ID:D9mUy1120
ふふふ
いいことおもいついたでふ

ほんと思いついてしまったでふ

>>461
うちのくーまんはポスター気に入るまで
何回もいいまふよ

465 :なし:2006/12/28(木) 15:28:44 ID:+c37NuouO
明日アーウーから 念願のくーまん810Tへ! 本当にものすごく楽しみです! ただ 月末に契約は損なんですか? 教えて欲しいです オレンジプランへいきます(^_^)v

466 :非通知さん:2006/12/28(木) 15:48:54 ID:95+mQfUd0
>>462
910Tはお部屋の搭載が間に合わなかったでふ…

ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/20/news102_3.html

467 :非通知さん:2006/12/28(木) 15:56:14 ID:VSv3DnVM0
>>463
そうなんですか・・・残念でふ
サンクスでふ

910Tのくーまんは時間帯でお着替えするでふよ
今は朝から迷彩服着てるでふ
昨日の夜はオレンジのパジャマ?みたいなのを着てたでふでふ



468 :非通知さん:2006/12/28(木) 15:59:52 ID:VSv3DnVM0
>>466
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
間に合わなかったんでふか・・・・
お部屋欲しいでふ。゜(゚´Д`゚)゜。
デコで全てをくーまん設定にして楽しむだけでふか・・・・

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)