5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全キャリア】首都圏 携帯激安店21【新規 機変 買増】

1 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:28:32 ID:ETv9NCU50●
東京・神奈川・埼玉・千葉の携帯激安店情報を交換するスレです


関連スレ
■関西地方版
携帯電話が安い店〜関西編〜Part7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165161158/
■東海地方版
東海地方の携帯電話の安い店 2店舗目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1113838401/

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1163908557/

2 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:28:52 ID:JL/ke8aq0
あうあうあうあうあうば〜〜〜〜〜か

3 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:32:44 ID:ETv9NCU50
首都圏激安店 リンク集

赤羽他、TNS業界随一のアフターフォロー トータルネットワークサービス
ttp://www.clubtns.com/pc/index.html
ピコ ちばらぎ ※サイトで価格表記
ttp://www.shop-piko.com/top-frame.htm
携帯の王様 (デジ+コンビニ)
ttp://www.o-sama.jp/
ラッシュ 御茶ノ水 池袋 武蔵小山 雑色他
ttp://www.himic.co.jp/press/pre_006.htm
もしもしモンキー
ttp://www.e-kamome.com/moshimon/top.htm
ヴィクトリー
ttp://www.victory.ne.jp
相鉄沿線中心 ランステ
ttp://www.lanstation.co.jp/
マイティショップ ※サイトで価格表記
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~asagaya/
アイメディア
ttp://www.aijapan-net.co.jp/multi/aimedia/media01.html
ジャスコ イオンニューコム
ttp://www.aeon.jp/shop/index.html
蘇我店オープン でんわ館
ttp://www.denwakan-g.com/

4 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:35:50 ID:JkO/ZgwQ0
>>1


5 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:42:30 ID:eSE5Axc80
客に解約を強制するなんてキャリアは認めていない重大な代理店契約違反なんだから、
その場で通報してやればいいのに。何でおとなしく引き下がっちゃうかな。
悪質な販売店の言いなりになってちゃ駄目だよ。
俺は携帯買うときには常にTCAの倫理要綱をプリントアウトして持ち歩くようにしてるから、
悪質な販売店に当たったら倫理要綱突きつけてさらにキャリアに通報して黙らせるよ。
実際にそれで何店舗か廃業に追い込んだり、上位代理店の担当者が謝罪に来たりしてるから。

6 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:50:34 ID:Tktkvt560
KP-SHOP 死亡確認 激安店リンク2
横浜、横須賀 携帯天国
ttp://keitaitengoku.jp/03_shop/index.html
クラブメディア
ttp://www.clubmedia.jp/
多摩地域 てるてる
ttp://www.teltel-shop.co.jp/
(株)ノジマ テレマックス 首都圏最大店舗数
ttp://www.telmax.co.jp/store.html
パワーポケット
ttp://www.powerpocketshop.com/
NOVAグループ コムステ
ttp://www.nova.ne.jp/com/shoplist.html
テルル
ttp://www.teluru.jp/shop-new.html
e-BOOM@日本テレホン
ttp://www.n-tel.co.jp/shop_2.html
埼玉 天使館 (携帯対応)
ttp://www.tenshitoshi.com/
モバイルガーデン
ttp://www.vix.co.jp/contact/index.html


7 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:33:22 ID:lE7n4xBW0
前スレ>>979
>府中駅近く、甲州街道沿いで903i全機種新規0円です。が、既存契約ありは解約させられます。

日曜もやってますかね?

8 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:35:24 ID:GhEaulpm0
今日相模原市の橋本駅周辺にある量販店(2店舗並んでいる片方)で
SO903i新規で4,800円だったよ。オレンジとイエローしか無かったけど。


9 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:49:10 ID:HLvuCTG/0
板橋区志村のコジマでSH903、SO903が8800円だった

このへんじゃまあまあやすそうなんだが・・・買いかな

10 :名無し:2006/12/24(日) 01:55:20 ID:GcK9DQdX0
https://direct.willcom-inc.com/ps/WPSHD_offer.php
ID:123935091
PassWord:off
ウィルコムの取引先向け社販ページ??

11 :非通知さん:2006/12/24(日) 02:29:38 ID:ZH4hejWw0
>>7
日曜もやってるって宣伝してたよ。昼過ぎは結構混んでるから午前中行ったほうが良いと思います。

12 :非通知さん:2006/12/24(日) 02:34:10 ID:ba4/rCl+0
>>7
クリスマスキャンペーンみたいだから明日もやってるんじゃない
購入条件は既存契約ありは解約って言ってるけど2回線までなら
平気みたいだけど3回線からロックされて登録出来なくなるとか言ってた

13 :非通知さん:2006/12/24(日) 02:50:15 ID:5rkaEE3j0
東京都内でN903i新規で4000円前後で売ってないかな〜

14 :非通知さん:2006/12/24(日) 07:00:49 ID:LQknuMuKO
>>12
ロックされて登録できないって何だよw
そんなことはありえません。

>>13
安い餌ですね

15 :非通知さん:2006/12/24(日) 09:24:03 ID:4cs2Uy3/0
44Sの機種変情報求む!
今のところ店頭だと21K以下を見付けられない。。

渋谷、新宿、池袋、上野、赤羽、さいたま、宜しくお願い。

16 :非通知さん:2006/12/24(日) 10:59:19 ID:of2XNRXl0
au
新規0円。44S、47T含め

ヤマダ南平。

17 :非通知さん:2006/12/24(日) 14:02:02 ID:RDaWT9oHO
モノリスとかグッドランってクリスマスセールとかやってないの?

18 :非通知さん:2006/12/24(日) 17:08:26 ID:7xIUhLHJO
モバイルガーデン新宿
903新規0円機種変更9800円買い増し12800円au全部0円

19 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:14:28 ID:b2AYTZ9y0
京急蒲田駅前の携帯屋
N903iとSH903iの新規が今日明日限定で5800円
オプションは大体1500円分加入。

購入した。
帰ってminiSDでデータ移そうと思ったら
microSDとかに変わってて何もできななかった。
この店でmicroSDはついて来なかったから買いに行かないと…

20 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:17:59 ID:F1PnC3Vz0
>>18
詳しく。お店の場所はどこ?
買い増し12800円は安すぎる。キャンペーン?

21 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:20:28 ID:giZzSRQQ0
>ホントッ?

22 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:25:01 ID:sQVzAbI40
最近auは縛り7ヶ月表示見るけど、前からそうなの?
ドコモは6ヶ月のままでいいのかな。


23 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:34:46 ID:q5/l2qtg0
ファミ割加入が条件にあるんだけど、一人のひとはダメってこと?

24 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:37:23 ID:6SAJzAqy0
>>20
店名書いてくれてるんだから、自分で検索しようとは思わないのか?
ググッたら一発で見つかったぞ。

25 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:59:52 ID:XbOdlOrV0
なんだか流れを見ていると、新規0円が結構報告あるけど、これってこの季節限定なの?
1月とか2月とか、これからもずっとこんな感じなのかな?

26 :非通知さん:2006/12/24(日) 19:54:21 ID:i/gwRaxTO
これからずっと0円だよ

27 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:05:53 ID:L5StIAkl0
>>7
府中の甲州街道沿いの店
今日もどっちの店も新規0円でした。
明日からは違うって言ったよ。
でも買い増しは2万とかで高かったから
結局オリンピックで14700円で買ったけど。

28 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:26:42 ID:2DeUnTrP0
>>25
年末まで

29 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:57:06 ID:D5tXhMYu0
モバイルガーデン錦糸町店(土日限定)
903新規6,800円機種変更????円買い増し24,800円
ファミ割他フルオプション
同じモバイルガーデンでもこうも違うのでしょうか?

30 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:27:22 ID:AqJ628R60
物栗鼠行って来た。
買い増しは1万円台。
ポイント持ってる人だったら楽に1万切れるよ。
異常に混んでたけどw

31 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:53:11 ID:XbOdlOrV0
>>26
>>28
どっちなんだぁ〜(´・ω・`) 

1月7日に1年割り引き申し込んだので、更新月になったら解約して、N903iを新規で契約しようと思ってた。
年内中に新しい携帯を契約しておいて、年が明けたら古いほうを解約するのがいいかな。(数日分日割りで請求されるがしょうがないかな)


32 :非通知さん:2006/12/24(日) 22:14:32 ID:LQknuMuKO
>>31
これからも0円は続くよ。

33 :非通知さん:2006/12/24(日) 23:30:16 ID:uB6rYu5JO
YES割でファミ割つければ新規値引きあるから解約→新規は割高だろう
常識的に考えて…

34 :非通知さん:2006/12/24(日) 23:39:01 ID:Vr1IaOKm0
新規でまだ6ヶ月じゃ優遇価格の機種変更が出来ない

35 :sage:2006/12/24(日) 23:52:20 ID:xxk4bMCe0
>>18
マジ安いよね
同じ新宿のモノリスとは、かなり差があるな




36 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:21:14 ID:XzQtcVTW0
とりあえずsage覚えるまでROMってろ

37 :非通知さん:2006/12/25(月) 02:28:41 ID:/N8uyhEV0
去年までは年明けたら終わってたけど
今年はMNPあるからなあ
ただ機種変はどうなんだ?

38 :非通知さん:2006/12/25(月) 03:52:34 ID:3c/QNW7lO
FOMA買い増し3スレ目マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

39 :非通知さん:2006/12/25(月) 10:42:37 ID:lOHpqxKt0
902isの買い増し
安いところないですかね

40 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:40:06 ID:PxlgjyExO
誰か新宿行った奴、>>18の真偽を頼む

41 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:52:18 ID:PTd62DvxO
>40
新規は4800円って書いてあったけど…

42 :非通知さん:2006/12/25(月) 13:29:09 ID:8FTYZGqc0
>>36 とりあえずA-G-E、覚えるまでROMってろ

43 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:35:30 ID:bo80pYP9O
新規でWILLCOMのnineが安い所教えて下さい。

44 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:45:26 ID:0uoD1YgaO
来月の価格大幅アップは既に決定済み。買うなら絶対に今月中が良い。
信じない人は来月以降の高い価格で買って下さいな。

45 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:01:15 ID:zmwZVxZI0
>>44
どこのキャリア??
どっちにしてもおれは信じないで来月機種変しまーす

46 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:36:06 ID:eQUIjCPq0
本日SH903iの買い増し、10ヶ月以上モバイルガーデン新宿28,000円、本舗20,000円くらいでした。
ファミ割してると3000円引き。

47 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:42:39 ID:uqxLvbDFO
SH以外の903iは買い増しいくらでした?

48 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:56:12 ID:+srSs0DI0
W44S 赤羽情報。

新規\0 東口auショップ向かい(道路挟んで)の店舗。
機種変最安? \17,800(税別)/25ヶ月以上

仕事の帰りに寄ったけど、機種変に踏み切れる値段まで
下がってはいなかったよ。新規\0は結構多いのにね。。。

49 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:03:56 ID:0uoD1YgaO
>>45
ドコモ。
auはどうか知らんが、例年の傾向から行けばアップする可能性が極めて高い。
店員乙とか言うんならどうぞ。
まぁ、去年も902iが12月→1月で8000円アップしてたからね。

50 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:12:19 ID:p9l+ZZd00
やっぱ今月中に買うしかないな

3月→4月の値上げもひどかったし

51 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:19:20 ID:TCD0BKMO0
>>49
あの上がり方は凄まじかった。12月までF902iとか3800円の店多かったのに
1月になってから902iS出るまで15kぐらいを維持してたからな

52 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:24:44 ID:Tsbbah9Y0
>>40
今日行ったけど、マジだよ。
普通に新規は0円。

すぐそばのショップは9000円ぐらいだったけどね

53 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:31:58 ID:pFem+jNTO
京王八王子の携帯壱番 N903i新規無料。30日迄の期間限定。

54 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:35:53 ID:lVqQMgcj0
>>52
どれを指してんだかしらんが、確かに0円はあったが903はPとか一部だけだ
SO903新規4800だったし
SHは聞いてない

55 :46:2006/12/25(月) 20:43:31 ID:eQUIjCPq0
SHに買い増ししたかったから値段はそれしか知りません。値段表記はSH以外は出てました。
新規・MNPのみですけど4,800円で出てたと思います。atモバ新宿。

56 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:37:40 ID:buhqvO460
>>18
ガーデン新宿、マジau全部0円ですね
すごすぎる

57 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:47:04 ID:CiKV2w/XO
>>44
>>49
今月のノルマに必死な店員乙

ドコモは902iSも903iも、1月からインセ増額されると知ってて騙そうとしてんの?
極悪だなw
去年→今年のタイミングではインセに変更なかったから値上がりした。
今回はインセの増額で今の価格が維持できるだろ?

「今買わなきゃ!今だけ!」って言わないと今月のノルマがきついのかい。そーかい。


あれ?釣られたバカ店員は俺か?w

58 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:06:45 ID:Bst+wKBP0
俺なら年内に買うけどね。
どいつもこいつも適当言っているけど、
年明けても、今より安くならないのは間違いないだろうから。

59 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:00:21 ID:XzQtcVTW0
とりあえず>>18は嘘。12800円なんて買い増しでどこ行ってもない。
最安は高円寺の16800円。

60 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:09:09 ID:ZPvJeGDT0
>>59
F903iのみだが買い増し12800の店、大森にあったぞ。

61 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:10:09 ID:f4kolWHt0
Fなんてどこでも安いだろwwwwww

62 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:34:45 ID:tqa28cuVO
>>58
そりゃ今が全部0円だからなw

63 :非通知さん:2006/12/26(火) 01:08:08 ID:laN89v56O
>>58 おまえが嘘つき。16800円なんて高いくらいだ。

64 :非通知さん:2006/12/26(火) 03:26:33 ID:tM7aplEzO
>>59
どっかの店員乙
俺はP903を12800で買った。さらにポイントも使えた。

65 :非通知さん:2006/12/26(火) 05:06:08 ID:sBqvJC7LO
24日になるが、mova→FOMA(契約変更)でSH903iが12800円だったそうだ。
場所は渋谷。店名は聞いてない。
友達が先日彼女の携帯を買ってやったみたいで(SH903i白)、契約書記入しながら電話きた。当然この金額からポイント利用可能。
ただ、オプションベタ漬けだったそうだ。
クレカ払いはしなくても大丈夫だったって。

66 :非通知さん:2006/12/26(火) 09:08:35 ID:gHGG1UnH0
新宿でmova→FOMAでオプションなし15000円てとこあったけど
(オプションベタ付けで12500円)どっちがいいもんかね

67 :非通知さん:2006/12/26(火) 12:15:38 ID:OuN3UPlTO
TNSってぐぐっても電話番号でてこないんだが、店に行かなきゃ値段わかんないのかな?

68 :非通知さん:2006/12/26(火) 12:45:42 ID:sV8ZxoroO
モバイルガーデン新宿の場所を…

69 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:11:05 ID:mjknzeZTO
モバイルガーデンのau0円って全店やってるんだね

70 :非通知さん:2006/12/26(火) 14:00:36 ID:wGIPySBxO
在庫処分でM1000が新規機種変で0円でした。DS東京駅八重洲


71 :非通知さん:2006/12/26(火) 14:04:34 ID:j67TgGKUO
>>67電話で金額教えてもらおーとしてる馬鹿ハケーン
(σ・∀・)σ

72 :非通知さん:2006/12/26(火) 14:35:50 ID:qWrj/JEgO
クレクレ君ばかりだな
年明けまで悩んでろw

73 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:52:46 ID:dxqgSxZe0
携帯本舗年末セールで903全部買い増し14800円 902IS 8800円
902は1500円 クレカとかもなくOPパック、ビジュアル、Iチャネル

74 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:01:51 ID:tqa28cuVO
>>73
isと903はまだ即解した方が安いじゃん。
902の買い増しとか今更イラネww

75 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:34:55 ID:WYaYhPHB0
即解ってブラックリストに載るって聞いたんだけど、あれは釣り?

76 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:58:10 ID:wGIPySBxO
>>75
今日3日前に新規契約した2台を解約しましたが何も言われなかったです。
問題ないか聞いてみたら、90日の間に4回線目の契約はダメらしいけど、今回解約したのでカウントは0になるらしいです。

77 :非通知さん:2006/12/26(火) 20:44:07 ID:f4kolWHt0
16800円以下の903iシリーズ買い増しは釣り

78 :非通知さん:2006/12/26(火) 20:59:16 ID:Bp3k9zw20
モバイルガーデン新宿
W44S シルバーのみ0円
ブラックとオリーブは9800円

79 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:14:44 ID:tqa28cuVO
>>75
釣り
ブラックなんて存在ないよ
関係者が工作してるだけです

>>76
適当なこと言われて納得するバカ乙www

80 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:16:52 ID:orkeMBmF0
>>78

それって新規だよね?
機種変は今いくらなのかな?

81 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:23:30 ID:9aICJpik0
>78
903i新規は〜?

82 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:51:40 ID:VyetWgCn0
モバイルガーデンて既存回線解約させられる?ドコモ

83 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:53:08 ID:tqa28cuVO
>>82
持ってない振りすればいいだけさ。


84 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:16:50 ID:2Hi9PfpTO
>82
持ってても、番号は親に使わせて、端末だけ入れ替えるって言えば買えた。
即解約するつもりだったが妹がガチに使っている。

85 :非通知さん:2006/12/26(火) 23:58:17 ID:nMMhiHZ90
東京都新宿区西新宿1-2-13
モバイルガーデン新宿店

86 :非通知さん:2006/12/27(水) 00:04:32 ID:36W/Pm220
↑契変23800。安く無かったよ。SO在庫なかったし。
店員乙ってかんじ。

87 :非通知さん:2006/12/27(水) 00:55:28 ID:uE+xjvEU0
アラジン

88 :非通知さん:2006/12/27(水) 01:20:54 ID:V57nVpeo0
>>75
契約情報は、今のところ無期限で残ります。警察や裁判所から情報開示命令や捜査協力
依頼が来れば、上層部の判断で提出致しますし傍聴もします。
料金支払い情報は、各社間で共有しています。
あと、契約及び近況で契約解除の多い方は、契約をお断りする場合があります。
年に数件は、契約できなくて暴れる方がいて、警察に通報して駆け付けて貰うことが有ります。

89 :非通知さん:2006/12/27(水) 06:38:28 ID:bzhcNPwx0
>>57
家電の常識は年明け前に買え
去年は本当に上がったからな
ただ今年はMNPが始まってすぐなので例年通りかどうかは不明

新規なんてどうでもいいんだよどこも0なんだから


90 :非通知さん:2006/12/27(水) 07:01:29 ID:pN8p3h+JO
>>89
機種変なんてどうでもいいんだよ。どうせ即解すれば数千円なんだから

91 :非通知さん:2006/12/27(水) 07:24:57 ID:bzhcNPwx0
どうぞどうぞ

92 :非通知さん:2006/12/27(水) 08:29:09 ID:pN8p3h+JO
あ、どうもどうも

93 :非通知さん:2006/12/27(水) 10:41:25 ID:uE+xjvEU0
新規はひきこもり

94 :非通知さん:2006/12/27(水) 12:29:57 ID:6dPQs06lO
モバイルガーデンでAUのW44Sを新規で買いたいのですが、すでにAU持ってる場合はダメなんでしょうか?

それと何ヶ月は解約したらだめなどというしばりはありますか?

機種変の料金もわかるかたいたら、お願いします。13〜24ヶ月と24ヶ月〜です

95 :非通知さん:2006/12/27(水) 15:03:22 ID:OWqLsoF7O
モバイルガーデン新宿は全てゼロ。MNPでも。マイ割か家族割、指定割、パケ定必須。今日限りらしい? 急げ

96 :非通知さん:2006/12/27(水) 17:28:37 ID:40q9rigPO
>>86
今覗いたら変更12800だったよ?近隣店員乙。SO在庫あり、SH在庫少ないけどまだあるみたい。

97 :95:2006/12/27(水) 17:48:13 ID:mPRDDkn40
無事に無料で44sをゲットして会社に戻ってきた。
ドコモは903が4800だったな。SOとSH。
902などは無料だったお。

98 :非通知さん:2006/12/27(水) 18:08:38 ID:eRBSz5dOO
P903i 新規0円 契変10月7130円 買増24月13340円 他は 7130 15000 13340 板橋区某スーパー内 オプ600x3月

99 :95:2006/12/27(水) 18:13:52 ID:mPRDDkn40
しかし最近、全体的にドコモとau安いね。
明らかなソフバン潰しだわな。
今日の店もソフバンには客が一切寄り付いてなかったわ・・

100 :非通知さん:2006/12/27(水) 18:23:31 ID:JeNC8f2k0
今日10ヶ月以上、FOMA→FOMAでSO902iに機種変してきた。
色んなサイトへの登録やらのオプションしばりがあって、
2100円だった。購入地域内では一番安かったのだがなぜか、
もう1つ携帯が付いてきた。

海外で使う用なんですとの説明で、とてもいい笑顔で店を後にしてしまった。
あれって一体なんなんでしょうか?

あと、3ヶ月継続のオプションは即効解約しても構わんのだろうか?

101 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:03:07 ID:pN8p3h+JO
>>99
禿げが0円アピールしても月々かかるもんな
auとドコモなら店頭でも0円、毎月0円

102 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:28:11 ID:tCsDhmkU0
ファミ割り、年割り以外の縛りがあると、買う気がしないんですよね。

103 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:25:38 ID:VX+eL3IoO
ゆうゆう、チャネルあたりはまだ良いが
クレカ作れはしねとおもう

104 :非通知さん:2006/12/27(水) 21:56:00 ID:Pv9ncQs/0
モバイルガーデン店員宣伝乙

105 :非通知さん:2006/12/27(水) 22:51:33 ID:yt3OrWiK0
>>77
府中のケーズ電気は903i買い増し15800円だったがなにか?

106 :非通知さん:2006/12/27(水) 23:19:57 ID:2Ss9O6Vc0
ゲ・・W44S明日、新宿に買いに行くつもりだったのに・・・・・・。

107 :非通知さん:2006/12/28(木) 00:20:07 ID:ewa4K74s0
>>105
どうせFとかPだろ

108 :非通知さん:2006/12/28(木) 00:32:55 ID:6+0fe3sY0
>>18の情報見てW43Hを0円で入手してきました。ありがとう

109 :非通知さん:2006/12/28(木) 02:48:35 ID:tHxpyjm50
近所じゃau新規0円は普通なんだけどなあ
指定割余計につける必要あるけど

110 :非通知さん:2006/12/28(木) 03:01:11 ID:90RmO9FpO
SH903iが新規0円のとこ知らない?
今日は渋谷原宿をウロウロしたけど6800円が限度だった。
今年中に買いたい。

111 :非通知さん:2006/12/28(木) 08:19:14 ID:mMr+Hl5a0
私もSH903i新規0円探してますどこかにありませんか??

112 :105:2006/12/28(木) 08:39:04 ID:JqSOH0iI0
>>107
残念でした、903iシリーズ全部だよ。
(当たり前だがD除く)
今年いっぱいこの値段でやるってよ。
+オプション、+iチャンネルだが。

113 :非通知さん:2006/12/28(木) 08:54:50 ID:eV3gHGx6O
出たww iチャンネルwww

114 :非通知さん:2006/12/28(木) 09:29:40 ID:EuNyoXjM0
>112
明日行って確かめてくる、違ったら私刑

115 :105:2006/12/28(木) 09:41:10 ID:JqSOH0iI0
>114
どうぞ御勝手に。
なんでもかんでもそう疑ってかかるんだったら
こういう所の情報をアテにしないことだね。

116 :非通知さん:2006/12/28(木) 10:24:39 ID:VeJsx7Iy0
新機種で5、6千円差で目をつり上げてどうする。
余った時間を有効に使った方がいいだろう。


117 :非通知さん:2006/12/28(木) 11:43:38 ID:UrEsbl3xO
>>103
年会費無料だしいいとおもうが。いらなければ解約してもいいわけだし。

118 :非通知さん:2006/12/28(木) 11:53:12 ID:UrEsbl3xO
44S 0円なとこおおいみたいだねえ。うちの近くなんか新規17000円だよ。うちの親が欲しいのだが、大体半年縛りとかあるんだろうか?
半年は使うとおもうが

119 :非通知さん:2006/12/28(木) 13:54:33 ID:ewa4K74s0
>>105
画像うpれやボケ

120 :105:2006/12/28(木) 14:30:37 ID:JqSOH0iI0
ID:ewa4K74s0
疑うなら御勝手に。
信用する香具師のみ行けるなら行けば良い。

121 :非通知さん:2006/12/28(木) 15:08:50 ID:pY7DQ+wD0
P901iTV
新規で、できれば契約変更で安いところあったら教えて頂けますか?
在庫が無くなってしまう前にこれに替えたいのだけど
どこ回っても18000以上です
逆に来月になった方が投げ売りの可能性あるのでしょうかね

122 :非通知さん:2006/12/28(木) 16:05:10 ID:u145XW+U0
>>120
今日で仕事納めだし、明日にでも買いに行ってみるね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)