5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOMA→FOMA】買い増し激安店 3機種目【首都圏】

1 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:10:21 ID:QIdAYO8f0●
首都圏の携帯買い増し激安店情報を交換するスレです

2 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:14:07 ID:dxaoR7dP0
俺ちゃんが狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、この素晴らしき偉業を成し遂げし朕を平身低頭で大いに崇めよ。
そして>>1に前スレを貼らなかった事を命を以って償いたまえ。

3 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:50:00 ID:hnXswD9M0
901iTVどっか1万円ぐらいでないかい?

4 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:52:09 ID:9xyCIpAw0
>>3
少し前に3000円くらいで投売りされてた気がするが

5 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:53:27 ID:hnXswD9M0
>>4
そう。で、投売りしてた店に昨日いったら、17000円ですって言われた。

6 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:55:54 ID:UmI/6AneO
SO903i安いとこはどこですか?
グッドラン?

7 :非通知さん:2006/12/26(火) 01:35:45 ID:p5G2tv/qO
スレ立て依頼したのは自分です 1さん有難うございましたorz

8 :非通知さん:2006/12/26(火) 10:47:48 ID:R5aFBJ3zO
結局のところ、今月中に買った方がいいの?

9 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:47:14 ID:ts4hf/Zp0
足立区のSHOPで903i 買い増し¥17600
買うかどうか悩み中

10 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:22:02 ID:hnXswD9M0
ぶっちゃけ、新規即解約の方が安くない?年に1回ぐらいならいいだろ?

11 :非通知さん:2006/12/27(水) 02:51:02 ID:dDw2QexRO
>>10
毎年やってたらブラックにそのうち載るよ
つか、即解ばかりするなら他のキャリアにしたら?
どうせドコモじゃなくてもいいんだろう?
漏れはドコモじゃないとダメだがなw
auは使えねーし、sbはお話になりません
勝手アプリ最高!

12 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:40:49 ID:PhwZEaXw0
>>9
新宿モノリスで9800円って言われた。
902isが5000円だし
知人のアクオスケータイ見たあとじゃ
買う気にはならなかった...

13 :12:2006/12/27(水) 13:48:50 ID:PhwZEaXw0
アンカー間違えた
12は>>3

14 :非通知さん:2006/12/27(水) 15:40:15 ID:Zi7VUnGAO
>>12
お店どこらへんですか?
18時前後に新宿行きますので、教えて下さいm(__)m

15 :非通知さん:2006/12/27(水) 16:48:55 ID:PhwZEaXw0
>>14
新宿モノリスは前スレでも話題に
なんて言ったらいいのかなー、
新宿通りのビックとさくらやの間入るんだっけ??
伊勢丹とさくらやの間位を
ウロウロしてたら見つかると思うけど・・・

16 :非通知さん:2006/12/27(水) 17:27:25 ID:Zi7VUnGAO
>>15
どもです。

17 :非通知さん:2006/12/27(水) 18:06:12 ID:eRBSz5dOO
P903i 新規0円 契変10月7130円 買増24月13340円 他は 7130 15000 13340 板橋区某スーパー内 オプ600x3月

18 :非通知さん:2006/12/27(水) 18:38:39 ID:Rqxh2Eu80
一応前スレ貼っとく
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1156134893/

19 :非通知さん:2006/12/28(木) 02:43:57 ID:Rl6YMv38O
買い増しが高いのは


FOMAユーザーは機種変するな


っていう意味なんだよ

20 :非通知さん:2006/12/28(木) 15:37:19 ID:kEuLM6Rb0
新宿モノリス、今日聞いたら、903買い増し、F以外17800だって。Fは8800円だった。SH狙っていたけどFにしようかな…安いし。






21 :非通知さん:2006/12/28(木) 15:54:23 ID:C1Ry73iT0
Fってなんでそんなに安いんだ?
ってオレは再開後投げ売りされるD狙い

22 :非通知さん:2006/12/28(木) 16:04:22 ID:hUbJok/N0
SH902isとD902isが安いところ有ったら教えてください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)