5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんぷく島について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:54:23 ID:UcB76P4P0
最近有料サイトとして伸してきているまんぷく島について語ろう

http://www.manpukujima.com/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:24:07 ID:dmgBpCXs0
ヒント:疲れマラ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:44:39 ID:/hq+pnVg0
ものすごく疲れてるときって硬く硬く勃起するよね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:03:42 ID:R4kR2TJp0
きゃっ!もうやめてください(><)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:25:29 ID:zCvDIl2hO
マン毛の特撰、クリクリしても無反応だね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:32:27 ID:ggJoKosM0
小菅ってかわいいな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:54:10 ID:DYiUo1vTO
>>955
本当だ。日付を跨いでも、無反応だね。
早いとこ直してくれると良いのだが。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:14:09 ID:oAtc96Bt0
今月の振込み来た?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:11:10 ID:wihNl1ux0
>>958
まだです・・・
早く挿れてくれないと私もう・・・来月になっちゃいそうです・・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:07:28 ID:/Ynjo7gl0
>>959
不意にオッキした

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:55:16 ID:O2a7QXix0
イーバンクに7月に頼んだ入金キタ━(゚∀゚)━!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:36:06 ID:kKWYFOtN0
ごっつぁんです

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:38:52 ID:OL0vFgb40
まんぷくは来たのに、だぶるくりっくはこないなあ。
同じ翌々月末なのに。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:43:48 ID:M7IlGDyx0
5000円の入金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:24:18 ID:pNtq5gt60
【まんぷく島】誰でも簡単に【100万】儲けられる!!
1ふんどしつき

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:05:16 ID:SAIwje4f0
ご祝儀メールのURLに「.php」が抜けておる

誤 ttp://www.manpukujima.com/cp/z060930
正 ttp://www.manpukujima.com/cp/z060930.php

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:38:42 ID:h5xWo7fX0
こういうちょっと世話の焼けるところがまたかわいいんだよなあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:57:11 ID:q0Ah8XsE0
得だわも徐々に成長してきてるよな。
意味不明ログアウトもなくなったし。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:29:46 ID:CCj1RsMT0
>>965
ありがd 見過ごしていた

>>966
d

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:42:02 ID:uui+IdU10
\3,000入金北
初まんぷくウレスィ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:08:53 ID:E7RF8P1c0
ちょんまげ→どすこいの加算はどれくらいかかるのですか?
どうもリアルタイムでは付いてないようですが…。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:10:11 ID:jv3CWp1Z0
>>971
よく読まないおまえが悪い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:53:02 ID:ZBrvb1Kl0
>>971
一週間と書いてある

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:12:51 ID:U3mvXesr0
真ん中のダイヤモンドメールバナーねーの


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:19:45 ID:vHeZ/+lb0
tab使えば取れる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:20:57 ID:vHeZ/+lb0
得だわが最近また文字化けするな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:39:17 ID:jMC5Fw4p0
メールのクリックポイント、どれかわからんけどひとつ加算されん。
たまにあるんだよな。
問い合わせても無視されるし。
登録ポイントもつかないこと多いし、
基本的にクリックのみで稼げるけど、姿勢が糞なサイトだと思う。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:58:59 ID:7K307WH80
>>975
d タブで捕れますた
>>977 はタブで捕れなかった…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:10:25 ID:nwith5gs0
ダイヤモンドメールどうなってんの??

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:17:39 ID:UbzNXcQ/0
>>979

ダイヤモンドは解除できないエロメール送りつけてくるから要注意!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:27:13 ID:RyziTBYB0
また白星取れとかTOPに書いてあるから
即どすこいをやろうかと思ったけど…腐った案件ばっかりだ。

もっとまともなものを置いてくれー。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:58:53 ID:G/w0gXoq0
次スレを立てようとしたらIP規制がかかってました。
どなたかお願いします。
↓を使っていただけたら幸いです(無理にとは言いません)
タイトル:まんぷく島 〜2どすこい〜
本文:「まんぷく島」および提携サイトの「得だわ幕府」について語ってちょんまげ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:33:49 ID:rMGLX5vU0
まんぷく島 〜2どすこい〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1159846397/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:03:49 ID:L7UX6B+f0
乙であります。

985 :982:2006/10/03(火) 13:24:08 ID:G/w0gXoq0
>>983
ありがとうございます

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:08:41 ID:4KvKXYNN0
すかたなく白星取ってやったよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:55:23 ID:VrZD7WSP0
ガディットコインなんて貰ってもな・・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:38:33 ID:t36eXzbQ0
「毎日のおけいこ生まれ変わりラストキャンペーン!」開催!!

いよいよ「毎日のおけいこ」が11月1日生まれかわります。
皆様、白星は獲得されましたか?

8月24日〜の「毎日のおけいこ生まれ変わりキャンペーン!」に参加してない方へ
今までの「毎日のおけいこ」は、『1どすこい』でしたが、
白星獲得するだけで、獲得した翌月1日〜も30日間◎2どすこい◎ゲットできるように生まれ変わります。
これを記念して11月1日〜の30日間は、●3どすこい●になるオトクな内容でした。
(残念ながら、白星がないとおけいこに参加できなくなります。)

【8月24日〜のキャンペーンに、まだ参加されていない会員様へ】
 これがラストチャンスです!!
10月1〜31日までに白星を獲得すれば、11月1日〜の30日間を●3どすこい●に。

【8月24日〜、9月1日〜のキャンペーンに、すでにご参加下さった会員様へ】 
11月・12月は告知通り、●3どすこい● 。
さらに !!1月1〜の31日間を●3どすこい●にさせて頂きます。

日頃の感謝を込めて、ココロとおサイフまんぷくに・・・

こんなメールが来たんだが、8月30日に白星ひとつ獲得したおいらは
11月から1月末まで、3どすこいくれるっということ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:52:40 ID:G/w0gXoq0
何月まで何どすこいもらえるのか個別に表示して欲しいよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:03:51 ID:2anLQvIk0
8/24〜8/31・9/1〜9/20・10/1〜10/31をそれぞれ1つの期間として
3つの期間で白星を獲得した場合11月から1月までの3ヶ月間3どすこいで
どれか2つの期間なら11月から12月までの2ヶ月間3どすこい、
1つの期間のみなら11月の1ヶ月のみ3どすこいってことかな?
そんで、9/21〜9/30やそれぞれの期間に複数の白星を獲得した場合は
3どすこいが終わった後2どすこい獲得できる月が白星の数だけ伸びるということなのか?

例えば8月に1つ白星、9/1〜9/20に1つ白星、9/21〜9/30に1つ白星、10月に2つ白星の場合は
11月〜1月まで3どすこい、2月3月は2どすこい
4月以降は新たに白星を獲得しなければどすこい無しってことかな・・・よく分からん。

白星確定が11月以降にずれ込んだ場合はどうなるかも気になるし・・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:16:10 ID:ZqVL+xCd0
それより個人の部屋……一体どうなってんだ!
担当替わってからボロボロだな、ココは! しっかりしろ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:04:15 ID:ogwEBfPP0
どうなってんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:21:54 ID:m+/gbMjU0
担当は替わってないでしょ
でも酷いな早く直してくれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:04:20 ID:p2KWBL3w0
まん個、まだダメ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:15:39 ID:i/+BYbcu0
早く直せ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:48:18 ID:i/+BYbcu0
まん個でた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:51:42 ID:VVTfBy3e0
まん個イク

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:54:17 ID:gWH0Fv8L0
いやらしい呼び方ははやめてください

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:56:37 ID:p2KWBL3w0
まん個入れました

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:57:08 ID:i/+BYbcu0
まん個千個

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)