5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報酬実績】たれ/TAR−Email専用スレ21【偽造よね】

1 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/08(木) 22:54:12 ID:zxdVwNEL0
ここは日本語リードメールTAR-EMAIL他たれ関連全般を語るスレッドです。
「たれ」はTAR-Email(閉鎖)のWMで住人と議論を繰り返しています。
レスは的外れなものばかりで、痛いところを付かれると大量のコ
ピペを貼ってスレを流そうとします。かつては「小野真弓萌え」と
「たれ」という名前を使い分け、自作自演擁護レスをしていましたが、
スレ住人に見破られています。

今まで、CIDのレンタルサーバーを利用して多くのリードメールサイトが生まれては
消えてきましたが、会員からも広告主からもクレームが殺到したために
CIDから強制的にサーバーを停止させられたのはTAR-Emailだけです。
「たれ」はクレームなんてなかった。と言っていますが、おおかたクレームを
無視し続けてきたのでしょう。まだまだ徹底糾弾の必要がありそう
です。

自分の悪態が原因でサーバーを強制停止させられたにも関わらず、ちゃ
っかり「たれメール」を復活させました。「たれ」は全部1円だから稼げる。
と豪語していますが、スレ住人曰く、来る広告は1〜2日に1通程度で5通
しか来ない月もあったそうです。お世辞にも稼げるとは言えません。

前スレ【稼げる訳】たれ/TAR−Email専用スレ20【ないだろ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1132738652/l50

TAR-EMAILについてのアンケート(633氏作成 ネ申)
http://nanashi.qp.land.to/(アンケート結果)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:59:28 ID:B/c4jZmh0
汚物サイトあげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:08:44 ID:YOVmKxJn0
復活からもう半年になるというのに、
最低支払い額に到達し、支払いを受けた会員は2人以下。
やはり、たれメールは微生物レベルだった。

4 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/09(金) 11:07:28 ID:7vsgcyYb0
>>2-3 ポイント・マイル板にようこそ。最悪板のたれスレにもここへのリンク貼った方が
いいかなぁ?

5 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/09(金) 16:52:56 ID:YHc3Ne010
>>3
いや、17人いる。
昨日も1円広告依頼あったしな。
>>4
教えなくていいよ。
コピペばっかする奴が流れて来るだけだぜ。

6 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/10(土) 01:28:05 ID:rUwiiqOF0
たれさん、TAR-Emailをやってたとき本当に会員からも広告主からも苦情なかったの!?
CIDに鯖止められる以上、何らかの理由があるはずだよ〜。

7 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/10(土) 17:08:56 ID:5JsfAa8/0
下記を見れば分かるように、ちゃんと貯まってるだろ。
このすぐ下について確認したいのであれば、直接会うように。
ちゃんと記録は付けてる。

【TAR-EMAIL獲得報酬ランキング(期間は1ヶ月ほど)】

1667円、1487円、1476円、1337円、1242円、1221円、
1176円、1006円、950円、908円、894円、893円、853円、
837円、762円、750円、733円、666円、602円、600円、545円、507円。

広告主についてだが、リピーターが多数いる。
広告を出した回数順にトップ10を並べてみよう。

30回、30回、28回、24回、20回、20回、19回、19回、19回、19回。
こんなところだが、18回って人が次に続いてる。リピーターも多数いたぜうちは。

8 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/10(土) 19:52:41 ID:rUwiiqOF0
0.01円が1日に20通しか来ない上に、たった1ヶ月で閉鎖したのになんで1667円も貯
まるのよ?おかしくな〜い〜!?それにリピーターって・・・。要するに、特別会員が特典を
消化するために必死で0.01円広告を出してただけでしょ?

っていうかなんでCIDに鯖止められたか、たれさんは理解してる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:51:19 ID:bGuapHB+0
たれ本の言い分は無理がある罠www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:55:21 ID:NedqsO310
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:36:04 ID:k/wEnZxG0
>>8
そうそう、TARの総配信数には、
特別会員の特典が多数含まれている。
>>7のトップ10の合計だけでも、
>>10の総配信数の3分の1にもなる。

更にCIDの一括配信があるから…

やはり大差ですな( ´∀`)

12 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/11(日) 13:04:33 ID:vItsSqwl0
>>11 そういえばTAR-EmailにはCID一括配信で本当は0.1円で配信するべき広告を
0.01円で配信した。っていう疑惑もあるのよね。それを考えると前スレで誰かが言って
た「0.01円は全体の8〜9割」っていうのはほぼ正解かも。

13 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/11(日) 17:11:48 ID:QaCgQWrk0
>>10-11
そもそも、総配信数が間違ってるだろ。
1円以上のメールは、ランダム丁度で確実に取れたしよ。
一括投稿?30通ほどあったが、それを引いても大差でうちの勝利。

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

14 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/11(日) 17:13:40 ID:QaCgQWrk0
>>8
何が必死でだよ。効果が高かったから、0.01円で広告を好んで出してたんだろうが。

880 :たれ :2005/07/30(土) 01:15:04
自宅に苦情の電話なんて皆無だけど?
不用意回答を盾に、電話をかけたつもりの奴はいたがな。
メアドとか晒して勇者面してたから、ブログの運営元に連絡して、
削除してもらったよ。
それに、0.01円・0.02円・0.03円・0.04円・0.05円、
0.1円・0.2円・0.3円・0.4円・0.5円、
1円・2円・3円・4円・5円の料金表は元々提出した。
先行登録ページは下記。
http://blue.kakiko.com/tare/taremail.html

あと、0.01円がそんなに多かったりクリック率が低かったら、
1000円到達者が1ヶ月で10人出るわけないし、
オープンから1週間以内で2人も出るはずない。
また、広告効果があったのは証明済み。
スターキャッシュメールの賞金が出る紹介者獲得コンテストに、
うちの元特別会員が半分の割合で入賞したからな。
獲得数は、うちが存続してた間とほぼ変わりなし。
つまり、他の多数のサイトが半分の割合で、
他は広告効果なさすぎかつ広告料金ぼったくりすぎのその他大勢サイトになる。

15 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/11(日) 17:17:56 ID:QaCgQWrk0
>0.01円が1日に20通しか来ない上に、たった1ヶ月で閉鎖したのになんで1667円も貯
>まるのよ?おかしくな〜い〜!?

おかしいのは貴様の頭。俺のサイトに登録経験ない癖になんだそれ。
なめるのもいい加減にしろ。
>>7の表の507円の次が107円だとでも思ってるのかな>>12は。
貴様の理屈だとそうなんだが。馬鹿でも分かるように書いてやるよ。

507円の次が484円、479円、468円、467円、460円、455円、400円って感じで続いてる。
この下が107円のオンパレードとか言うなよ?次は395円、395円、381円なんだから。


16 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/11(日) 17:20:02 ID:QaCgQWrk0
ちなみに、この人達は全て特別会員か先行登録会員3桁の人に当てはまるので、
損害は0円。俺のサイトに登録経験のない稗田は、いくら損したんだ?言ってみろ。
アンケートは、最低支払い額未到達者にも、
登録ボーナス込みで1円から払うと俺が言って、払い終わる頃に、
最初のコメントについてのみ聞いたものだし。

17 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/11(日) 17:42:38 ID:QaCgQWrk0
1ヶ月で100円以上貯まる日本語リードメールって、
流石めーるとアジアンメールぐらいだろ。100以上あるけどさ。
うちは自力でも、それを大幅にクリアしてたね。
登録経験のない稗田は分からないだろうが。

18 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/11(日) 17:54:05 ID:QaCgQWrk0
同じページで確認したところ、やはりイーライフは月300通前後で、自力だと100円も稼げない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるのは当たり前。
4月はうちがオープンしたから、それで広告が増えて547通になったけど、
うちには勝てなかったな。勘違いすんな。

4月 547通 5月 507通 6月 348通 7月372通 8月331通 9月292通 
10月311通 11月282通

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)

19 :注意事項:2005/12/11(日) 18:32:50 ID:wMFWMsAC0
溝たれはアフィリを薦めるのにアフィリの本質を理解しておらず、
自分あるいは自分に肩入れする存在以外(同業他社や会員)を見下したり貶したりして
自分のアフィリを正当化させようとしてます。

既に見抜いている方もいらっしゃるでしょうが、溝たれのレスは読まずに捨てて下さい。
読むだけ徒労に終わりますよ(笑


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:43:02 ID:qI9eU5Fl0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態
ゴリ本が張ってるウラルはリンク先のない捏造ウラル

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
http://nanashi.qp.land.to/upfile/elife_log.txt
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
http://nanashi.qp.land.to/upfile/tar_log.txt
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


21 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/11(日) 23:02:17 ID:QaCgQWrk0
うちの完勝。10日以降広告の配信してねーし、
捏造すんなよ。

TAR-EMAIL
http://nanashi.qp.land.to/upfile/tar_log.txt
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:37:29 ID:ymrETdH70
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:56:28 ID:RVoV+aG30
溝のレス(>>21)は無効の為スルー

理由:根拠がなく、捏造されている為

24 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/12(月) 11:53:02 ID:vlcXn6u50
>>14 StarCashMailのリファーラルコンテストね。あれは上位獲得者が採算度外視であちこちに
広告を出していて、たまたまTAR-Emailにも広告を出していたからそう見えただけで
あって、実際のクリック率は30%前後だった。って過去スレでもさんざん言われてるのに、な
んでそう、あるはずのない広告効果を誇らしげに書くかなぁ!?

もし、TAR-Emailに本当に広告効果があるのなら、もっとたくさん広告が来て、会員数
も増えて、CIDに鯖を止められることもなかったはずだよ〜。

>>17 だから、0.01円が特別会員の人数分しか来ないのにどうやって月に100円一人旅
で貯まるのよ〜!!

25 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/12(月) 13:54:41 ID:13zoDJq00
>>23 完全な根拠。
報酬付きリンクの末尾が、メールの管理番号。
仕様自体が違うサイトがあり、末尾が会員idのサイトもある。

同じページで確認したところ、やはりイーライフは月300通前後で、自力だと100円も稼げない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるのは当たり前。
4月はうちがオープンしたから、それで広告が増えて547通になったけど、
うちには勝てなかったな。勘違いすんな。

4月 547通 5月 507通 6月 348通 7月372通 8月331通 9月292通 
10月311通 11月282通

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)

26 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/12(月) 13:59:37 ID:13zoDJq00
>>24
うちの元特別会員が、賞金の出る紹介者獲得コンテストの、
上位10人の中の半分の割合で入賞してた事実がある。
また、俺のサイトに、他のサイトの運営者が、
そのサイトを運営してる名前で、広告を申し込んで来た事があったが、
オープンしてからしばらく経ったそのサイトの会員数よりも、
うちのクリック数の方が多かった。
%で言うと、80%以上だな。
ペイドクリックはクリック保証型にしてたから、当然100%。
24時間ごとに報酬を獲得出来るように配信時にセットすれば、
0.01円でもクリック率は100%行く。

>>15で論破済み。貯まってるじゃん。
一人旅で180円って報告があるから、
今の日本語リードメールでも、俺は最強だな。
張り付いてなくても、この金額だ。人数限定はほぼ皆無。
ランダム丁度で1円以上のメールが行ってた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 14:20:17 ID:Ff4790PS0
メールの管理番号には、全員配信でない広告も含まれる。
過去ログによるとTARでは、1円以上の広告について、
500人限定配信などをしていたという。

ところがeライフでは、ほぼ全てのメールについて、
クリック保証数×約2倍の限定配信をしている。
サイトの規模からすると、全員配信されないメールは、
TARよりも遥かに多かった筈。

よって>>25は論破された。
やはり大差ですな( ´∀`)

28 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/12(月) 14:24:27 ID:13zoDJq00
貴様が何を言おうが、月300通前後で、
4月はうちがオープンしたから、その広告で多少増えたが、
うちの726通に対し、547通だった事実は変わらない。
しかも、月100円も自力で稼げない。
ダウンがいれば、どんなサイトでも稼げるけどな。

29 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/12(月) 18:34:58 ID:13zoDJq00
【祝!@メール8年と4ヶ月分】GetPaidMail【2000円払い出しサイト】

本日、GetPaidMailから報酬を受け取り、
@メール8年と4か月分相当になった。もちろん、多少無理はあるが、
@メールで毎月100円の報酬を得られるとして計算している。
今のペースだと、@メール10年分以上になるな。
ダウンをつければどのサイトでも稼げるので、お間違えのないように。
このサイトは、最低支払い額が2000円と高額の部類に入るが、
メールをきちんと読んでいれば、必ず最低支払い額に到達出来るのでお勧め。
数字認証もなく、期限切れを見た事もないので、好感が持てる。

【ゴールドコクーン、ルナメール等は?】

振り込みリストを書き始めたのが今年になってからなので、
名前が出ていないが、間違い無く報酬受け取り実績はあるので、安心するように。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:10:06 ID:cg3aW/5f0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態
ゴリ本が張ってるウラルはリンク先のない捏造ウラル

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
http://nanashi.qp.land.to/upfile/elife_log.txt
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
http://nanashi.qp.land.to/upfile/tar_log.txt
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:10:47 ID:cg3aW/5f0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


32 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/12(月) 20:55:47 ID:13zoDJq00
同じページで確認したところ、やはりイーライフは月300通前後で、自力だと100円も稼げない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるのは当たり前。
4月はうちがオープンしたから、それで広告が増えて547通になったけど、
うちには勝てなかったな。勘違いすんな。

4月 547通 5月 507通 6月 348通 7月372通 8月331通 9月292通 
10月311通 11月282通

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:19:19 ID:cg3aW/5f0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:19:48 ID:cg3aW/5f0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:59:47 ID:yvliSraU0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:00:13 ID:KqR2g9LD0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:19:49 ID:KqR2g9LD0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


38 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/13(火) 00:31:44 ID:StiLJ9WY0
>>26 だから〜、たれさん以外の誰もTAR-Emailは稼げないって言ってたのに、だれも
信じないよ〜。たれさん今にオオカミ少年ならぬオオカミおばさん(いや、おねえさんかな?)っ
て呼ばれるかも。

もし、TAR-Emailが本当に稼げるんだったら、会員も広告主もたれさんの多少の傍若無
人ぶりを我慢してクレームを出すのを控えてたはずなのに、なんでCIDはTAR-Emailの鯖止
めたのよ!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:01:55 ID:SMLatq6/0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)

40 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/13(火) 16:36:13 ID:N8XdTNrN0
>>33-37 >>39 今日も7通しか来てないな。
同じページで確認したところ、やはりイーライフは月300通前後で、自力だと100円も稼げない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるのは当たり前。
4月はうちがオープンしたから、それで広告が増えて547通になったけど、
うちには勝てなかったな。勘違いすんな。

4月 547通 5月 507通 6月 348通 7月372通 8月331通 9月292通 
10月311通 11月282通

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)

41 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/13(火) 16:37:58 ID:N8XdTNrN0
>>38
>>7>>15を見ろ。
それでも理解出来ないなら、直接見せてやる。
ちゃんと稼げてるだろ。月100円すら越えないサイトがいくつあると思ってんだよ。


42 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/13(火) 17:17:23 ID:StiLJ9WY0
>>41 だからさぁ〜、>>7>>15が本当なら、たれさんが多少変な人でもみんな
我慢してTAR-Emailを使ってて、今でも存続してるはずなのに、CIDが鯖止めた
のはたれさんが変な人である上にTAR-Emailが全然稼げないサイトだったからじ
ゃないのぉ〜!?

それに、月100円を超えないサイトが残ってるのはWMがたれさんと違ってまともな
人だからだよ〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:32:28 ID:Z+GpPvwJ0
>>42
その通り。
まともな人なら鯖代と報酬分のストックさえできれば運営可能。
全部が全部CIDだの国内専用鯖だのでやっているわけじゃないからな。


44 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/13(火) 18:22:26 ID:N8XdTNrN0
>>42
本当なんだよ。公表した報酬額のすぐ下が107円のオンパレードだと思ってるようだが、
1に貼ってあるアンケートに書いてあるように、
200円以上の人が12人なんて捏造。公表してるだけでも大幅に越えてるし、
200円を切るまで公表したら、何倍になるんだろうな。
>>43
最低支払い額未到達者にも、5月中に登録ボーナス込みで、
1円から払っただろ俺は。
5月頃、プライズプライズに広告を出した人もいたし、問題ないじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:37:26 ID:3atYdNpo0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:40:27 ID:3atYdNpo0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


47 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/13(火) 20:07:39 ID:N8XdTNrN0
>>45-46
同じページで確認したところ、やはりイーライフは月300通前後で、自力だと100円も稼げない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるのは当たり前。
4月はうちがオープンしたから、それで広告が増えて547通になったけど、
うちには勝てなかったな。勘違いすんな。

4月 547通 5月 507通 6月 348通 7月372通 8月331通 9月292通 
10月311通 11月282通

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:32:18 ID:XkfwfTJD0
このメールの管理番号726って5月14日最期のメールのなんだが
それで「4月 726通」って何度も何度も言い張るうんこたれって。




うんこだな(・∀・)

49 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/14(水) 01:47:25 ID:mDrn/79X0
ゴールデンウィーク中、会員の受信フォルダに配慮し、
商品購入ページで購入出来る「サイト内配信」という物を販売した。
ペイドクリックとは別で、サイトinboxにのみ配信する商品。
読んだ人間の数を考えると、4月726通として間違いない。

50 :はるか ◆IWTGdVjFaI :2005/12/14(水) 08:09:19 ID:mjhkfMz70
私のところに受信された4月の最終メールは「573」だよ。
しかもNoが飛び飛びだから、>>39のがほぼ正解。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 08:35:45 ID:5/2B4Vm60
管理番号には当然、「サイト内配信」も含まれる。
よって、>>49の言い分は意味不明。

調べた所、4月末時点での管理番号は570台だった。
また、5月に入ってからは、たれのサインアップ広告やアフィリエイト広告が激増。
配信数の水増しをしていたのは明らか。

やはり大差ですな( ´∀`)

52 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/14(水) 11:27:15 ID:fsoD52PZ0
>>47 だからさぁ〜。配信数が多いったって8〜9割が0.01円なのに稼げるわけないで
しょ?本当に稼げるんだったらAirCassyやLunaMail同様CIDの広告塔に成り得たはず
なのに鯖を止められたのはたれさんがすぐ人をゴミ扱いする変人でなおかつTAR-Email
がたれさんの自慢するほど稼げなかったからじゃないの!?違う?

>>51 詳しいわね。もしかしてCID(CYGP)系WMの人!?だとしたら聞きたいんだけど、
CYGPってCCの流石め〜る(4000クリック以下)でやってるみたいなランダム丁度配信って
できたっけ!?

53 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/14(水) 17:46:23 ID:mDrn/79X0
>>50
573だな。じゃあ、うちの勝利だろ。
>>51
570台だな。やっぱうちの勝利。
配信数の水増しなんてやるわけないし、やる意味もないだろ。
>>52
>>7>>15で論破済み。ちゃんと貯まってる。
エアキャシーもルナメールも一人旅だと、報酬を受け取るまでに半年ほどかかる。
お世辞にも稼げるとは言えない。報酬の支払い記録を直接見りゃいいだろ。
半年で100円〜200円程度しか貯まらないcid系サイトがいくつもあるだろ。
ダウンを付ければ、どんなサイトでも稼げるけどな。

出来るよ。俺が答えてやる。
アクティブ会員の中の、2000人に配信する事も出来るし、
会員が、登録時にチェックを入れた項目に沿って、
その会員の興味のある分野のみのメールを配信する事も出来る。
先着2000人がクリックしたら期限切れになる設定も可能。
流石めーるの場合は限定配信で、ランダム丁度ではない。

54 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/14(水) 18:38:23 ID:mDrn/79X0
>AirCassyやLunaMail

ネットワークサービスの運営だろ。他の主力を見てみようか。
いずれも半年以上運営してるが、100人ほどの支払い実績しかない。

某サイト
アクティブ会員数
4727名

お支払い回数 102

某サイト
現在の正式会員数
3854名

支払い回数:100回

某サイト
現在のアクティブ会員数
3888名

お支払い回数 59

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:20:05 ID:NLIxQmmZ0
>53
届いてない人もいる限定配信含んでるメールの管理番号で比べて勝利って、
たれは相変わず糞言い訳しか出来てねーな。
同じ土俵で比べるとすると、eライフは殆どのメールが人数限定配信だからサイトからの
総配信数は547より多いのは容易に想像できる、もし同じように管理番号付いてたら
700以上の数字を出してるだろうな。

やはり大差ですな( ´∀`)

56 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/14(水) 19:26:35 ID:mDrn/79X0
同じページで確認したところ、やはりイーライフは月300通前後で、自力だと100円も稼げない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるのは当たり前。
4月はうちがオープンしたから、それで広告が増えて547通になったけど、
うちには勝てなかったな。勘違いすんな。

4月 547通 5月 507通 6月 348通 7月372通 8月331通 9月292通 
10月311通 11月282通

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)

57 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/14(水) 19:55:04 ID:fsoD52PZ0
やっぱりたれさんって変。すでに論破されてるのに何度も>>56みたいなコピペを貼っ
たりして・・・。やっぱりCIDに鯖止められたのはたれさんが人を見下すことしかできな
い変人で、なおかつTAR-Emailが限りなくスパムに近い0.01円メールを乱発するだけの全
然稼げないサイトだから。で9割方正解だわ。

>>53 あれ!?流石め〜る(4000クリック以下)のランダム限定とTAR-Emailのランダム丁度って
どう違うの!?そもそも、私もリードメールサイト運営に興味があってある会社に相談した事
があるけど、CYGPにはそんな機能ないってその会社言ってたっけ。

58 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/14(水) 21:12:47 ID:mDrn/79X0
>>7>>15を見れば、ちゃんと稼げてるって分かるだろ。
直接会って見ればいいだろうに、何を言ってるんだか。
月100円すら行かないサイト多数。
ダウンを付ければ、どんなサイトでも稼げるけどな。

相談したってのは嘘だな。
配信時に、全会員の中から2000人なら2000人を選んで、
ランダムで配信出来る。
流石めーるの場合、全会員の中からランダムで選んだ人達にメールを配信し、
4500配信3000クリックの場合は、3000クリック到達時点で、期限切れにするんだろ。
当然、先着2000人がクリックしたらメールが終了するようにも設定出来るし、
24時間ごとに報酬を獲得出来るようにも設定出来る。
クリエイトユアゲットペイドなら、不正確認数字も作れる。

59 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/14(水) 21:24:01 ID:mDrn/79X0
追記。
1500人に1円の依頼を受けた場合、
2000人に配信して、1500クリックで期限切れになったら、
500人には1円も入らないだろ。
だから、俺はランダム丁度で配信したわけだ。
クリックすれば必ず報酬を獲得出来るようにな。

ペイドクリックはクリック保証型にしたぜ。
24時間ごとに報酬を獲得出来るように設定出来たからな。

60 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/14(水) 22:08:41 ID:mDrn/79X0
現在のたれメール1円広告数135。
0.15円メール900通分、0.25円メール540通分。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:39:25 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:39:53 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:40:19 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:41:36 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:42:02 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


66 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/15(木) 01:42:18 ID:HpKWKSOk0
>>58 だからさぁ〜、その>>7>>15が捏造だって何度言わせるのよ〜!!配信数は多く
てもそのほとんどが0.01円なんだからそんなに稼げるはずないよ〜!!でも、CYGPの
新しいバージョンはランダム丁度配信ができるのね。その会社が使ってるのは旧バージョンだ
からできない。って言ってたっけ。

>>59 なるほど〜。流石め〜る(4000クリック以下)の場合は倍の人数への配信だけど、
TAR-Emailのそれは制限クリックちょうどの人数にだけ配信されるのね。

>>60 もうすぐオープンから7ヶ月だけど、まだ全部取ったとしても135円!?換金できた
人がいるのかどうか怪しいわね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:42:23 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:43:12 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:43:37 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:44:00 ID:D8k32yOj0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


71 :タンバリン ◆m85TMg.dpU :2005/12/15(木) 12:05:04 ID:J8TKTi+Y0
ふ〜ん、TAR-EMAILて良い噂聞かないね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:07:14 ID:ZVE/md9yO
http://www.freepe.com/i.cgi?gogo3942

73 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/15(木) 19:28:19 ID:4pN583B70
>>61-65 >>67-70
同じページで確認したところ、やはりイーライフは月300通前後で、自力だと100円も稼げない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるのは当たり前。
4月はうちがオープンしたから、それで広告が増えて547通になったけど、
うちには勝てなかったな。勘違いすんな。

4月 547通 5月 507通 6月 348通 7月372通 8月331通 9月292通 
10月311通 11月282通

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)

74 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/15(木) 19:32:34 ID:4pN583B70
>>66
>>7>>15も本当。その下が107円のオンパレードなんて事はない。
俺は嘘偽りなく公開してやってる。
直接見せてやるよ。ちゃんと稼げてたって証拠をな。
会員にも広告主にも優しい、最高のサイトだったぜ。
ちなみに、直接見せてやるって言ってるのに、
直接見ようとしない貴様は、何のつもりだ?
そもそも、俺のサイトに登録経験ないじゃん稗田は。
何度も言うが、直接会って、報酬の支払い記録を見ろ。
貴様が望むなら、この場で0.01円×700通になるところまでの報酬記録を出してもいいぜ。
人の話を聞くようにな。
>>71
最大限に還元して、広告主が広告を出しやすいようにしたんだけどね。

75 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/15(木) 20:06:15 ID:4pN583B70
>その>>7>>15が捏造だって何度言わせるのよ〜

捏造なんてした事はない。会員が獲得してた報酬順に公開しただけ。
うちの方が、他よりもはるかに上だろ。先行登録会員3桁はのーみにまむぺいあうとだし。
それに、月100円も稼げないサイトがいくつあると思ってるんだよ。
ダウンを付ければ、どのサイトでも稼げるけどな。
直接、報酬の支払い記録を見せてやるが、
俺と会う気あるかな?ない癖に愚痴るな。臆病者が。

76 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/15(木) 20:18:55 ID:HpKWKSOk0
>>75 ますます訳わかんな〜い!!じゃあなんでCIDはTAR-Emailの鯖止めたの
よ!?たれさんが人をすぐゴミ扱いする変人で、TAR-Emailが>>7>>15みたいに
稼げなかったからじゃないのぉ〜!?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:39:12 ID:Kek6F3Zq0
ttp://taretaretare.tm.land.to/img/2005051402.gif
そのメールの管理番号の726は5月14日ので4月じゃない
管理番号は限定配信含むものだから実際に各会員に配信された数はもっと少なく
>>61-65 >>67-70 が正しい
って何度言えば分かるんだこの溝たれは

78 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/15(木) 21:33:39 ID:4pN583B70
>>76
努力不足の奴が、稼げないとか言ったからだろ。
>>7 >>15を見れば分かる通り、ちゃんと稼げてるよな。
もちろん、直接見せる事も可能。
名誉毀損に対する反論であれば、名前付きで見せても問題ないぜ。
>>77
イーライフよりも多かったよ。
883 :たれ :2005/06/24(金) 23:04:10
お仕事はまだかな(w
メール数が少なすぎて話にならないゴミレベルなんだが。偽運営者はさ。
ゴールデンウィーク中に、会員の受信トレイに配慮して販売してたサイト内配信は、
この表に入ってないと思うぜ。よく見とけ。

【ブログからの引用】
検索してみたところ、他の多数のサイトが足元にも及んでいなかった事が判明。
つまり2chに出て来た偽運営者は、名実とともに意味不明人間認定されたわけである。
この検索結果で見る限り、多数のサイトはメール数が少なすぎるので、
該当サイトの偽運営者は、広告を取る能力が乏しく、会員を冒涜していると判断出来る。
うちは月間3位のイーライフナビよりもメール数が多く、
人数限定配信が1円以上のランダム丁度配信以外はなかったので、
それを参考にしてもいいだろう。2000人依頼でも全員配信してたしね。サービスで。
ポジティブクリックは多窓オーケーなうえ、ペイドクリックもサイト内配信も販売していないので、
うちが日本最強だったな。

http://66.102.7.104/search?q=cache:ecX24Q3agXcJ:happyriri.candypop.jp/haisin1.html+%E9%85%8D%E4%BF%A1%E6%95%B0+tar-email&hl=ja

79 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/15(木) 21:35:09 ID:4pN583B70
うちの週間配信数の10分の1以下しか月に配信してないサイトもあったし、
週間配信数で比べた場合でも、10分の1以下のサイトが多数あったぜ。
中には、うちの月間配信数に並ぶためには、半年以上運営する必要があるサイトもある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:14:53 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:15:24 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:16:18 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:16:41 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:17:03 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:17:26 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:17:52 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:18:18 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:18:44 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:19:20 ID:qQ5zRGQg0
0,01円サイトで総配信数も少ないTAR-EMAILの実態
ゴリ本が張ってるウラルはリンク先のない捏造ウラル

TAR-EMAILとイーライフ、同じ期間で比較。

イーライフ
http://nanashi.qp.land.to/upfile/elife_log.txt
4/2〜5/10まで 総配信(受信)数:759通

TAR-EMAIL
http://nanashi.qp.land.to/upfile/tar_log.txt
4/2〜5/14まで 総配信(受信)数:654通

大差ですな( ´∀`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 05:28:23 ID:qcQTQrta0
【たれメールの現状】
検索してみたところ、他の多数のサイトの足元にも及んでいなかった事が判明。
つまり2chに出て来た似非運営者は、名実とともに意味不明人間認定されたわけである。
運営期間と支払い実績で見る限り、たれメールは広告数が少なすぎるので、
たれメールの似非運営者は、広告を取る能力が乏しく、会員を冒涜していると判断出来る。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 09:43:58 ID:hH4m0tqr0
TAR-EMAILやばいの?訊いたこともないのに運営者が日本最強とか言ってるし・・・

92 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/16(金) 11:27:42 ID:8M8M3oEQ0
>>78 だ・か・らさぁ〜、0.01円が1日に20通しか来ない上に直ダウン報酬がたったの7%
でどう努力したら1667円も稼げたのよ〜!!それに、このスレシリーズずっと見てきたけど
TAR-Emailは稼げるって言ってるのはたれさんだけだよ〜。

>>80-89 スレの無駄使いはやめてよ〜。

>>90 そういえば現たれメールもう3日も広告ないね。

>>91 そりゃ激ヤバだよ〜。一時「小野真弓萌え」っていう別コテを名乗って擁護しようと
してたくらい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 13:22:09 ID:RxoOI78O0
糞たれがTAR-EMAILは自力で一ヶ月で100円以上稼げた100円以上稼げた
一人旅で180円って報告ある とかって連呼してるけど
それはサインアップボーナス100円含んでの180円なんだけどな。
たれを大好きな小野某1006円でさえ旧たれめーるの紹介ボーナスとやら(藁)で800円
サインアップボーナス100円、で残り106円をダウン2人付けてやっと稼いだって事は
自力では80円程度ですから。

それに広告リピーター回数最高30回もあるって自慢してるけど、
『アップグレード会員が特典分の30回分は使っちゃったけど、
 特典分以外でさらにTAR-EMAILに金払ってまで広告出すの勿体無い』
って事を意味する「30回」なのよね。
ホントに広告効果あり広告主に愛されてたなら31回以上いってたリピーターもいたはずなんだけどねwww

94 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/16(金) 15:20:42 ID:C6QK0cPp0
>>80-89 今日も7通しか来てねーぜ。働いて広告出せ。
同じページで確認したところ、やはりイーライフは月300通前後で、自力だと100円も稼げない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるのは当たり前。
4月はうちがオープンしたから、それで広告が増えて547通になったけど、
うちには勝てなかったな。勘違いすんな。

4月 547通 5月 507通 6月 348通 7月372通 8月331通 9月292通 
10月311通 11月282通

うちの4月。もちろん日本最強。
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)

95 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/16(金) 15:24:30 ID:C6QK0cPp0
>>90
>>78のパクリじゃん。自分で文章作れよ。
>>91
4月 726通
http://www.tar-email.com/track.php?t=paidmail&id=1817917&uid=2&pid=726&lid=726
イーライフの4月。日本で3番目ぐらいだな。
4月 547通
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~iku3333/readmail-johoo.htm

大差だな(・∀・)
>>92
>>7>>15が事実だから、ちゃんと稼げてたサイトと断言出来る。
直接見せてやるから、東京まで来るように。名前入りの報酬記録を見せても、
言いがかりに対する反論であれば問題ないから、早く来いよな。

たれメールにはサインアップ広告があるだろ。

別に擁護なんて必要ないんだけどね。

96 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/16(金) 15:30:37 ID:C6QK0cPp0
>>93
旧たれメールは1人紹介100円。
それで紹介者を出せたのは、ぴるくるとそいつのみ。

登録ボーナスを差し引いて払ってる赤字閉鎖のサイトがあるが、
俺の場合、登録ボーナス込みで、最低支払い額未到達者にも、
5月中に1円から払った。登録ボーナスは既得のものだからな。
払った以上、自力報酬として登録ボーナスを考えて問題ない。
ダウンをつければ、どのサイトでも稼げるが、
自力で180円越えるサイトって流石めーるのみだな。100以上あるサイトの中で。

そう来ると思ったぜ。貴様の思考回路の単純さには呆れるばかりだ。
もちろん、特典を使い切ってから、通常の広告依頼で広告を出した人もいる。
31回以上広告を出したリピーターは、確実にこの世に存在する。

97 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/16(金) 15:36:06 ID:C6QK0cPp0
とりあえず、まとめておくぜ。
稗田が直接見たいと言うのであれば、報酬の支払い記録を見せてやる。
言いがかりに対する反論だから、名前付きで見せても問題はない。
ただ、直接うちまで来られる人に限る。来る前は、電話かメールするように。

7 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/10(土) 17:08:56 ID:5JsfAa8/0
下記を見れば分かるように、ちゃんと貯まってるだろ。
このすぐ下について確認したいのであれば、直接会うように。
ちゃんと記録は付けてる。

【TAR-EMAIL獲得報酬ランキング(期間は1ヶ月ほど)】

1667円、1487円、1476円、1337円、1242円、1221円、
1176円、1006円、950円、908円、894円、893円、853円、
837円、762円、750円、733円、666円、602円、600円、545円、507円。

広告主についてだが、リピーターが多数いる。
広告を出した回数順にトップ10を並べてみよう。

30回、30回、28回、24回、20回、20回、19回、19回、19回、19回。
こんなところだが、18回って人が次に続いてる。リピーターも多数いたぜうちは。

507円の次が484円、479円、468円、467円、460円、455円、400円って感じで続いてる。
この下が107円のオンパレードとか言うなよ?次は395円、395円、381円なんだから。

98 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :2005/12/16(金) 17:37:04 ID:8M8M3oEQ0
あれ!?>>7>>96って嘘を嘘で固めようとして矛盾おこしてるよ〜。

>>93 そういえば小野真弓萌え=たれさんは1006円の内訳を聞かれて実在しない「隠れ
ボーナス」を出してきたんだっけ?たれさんってなんでそうすぐバレる嘘をつくんだろう。

99 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/16(金) 17:39:56 ID:C6QK0cPp0
矛盾を起こしてない。
とりあえず、30回を基準で表記しただけで、
30回の特典を使い切った後、通常広告を依頼して来た人は、もちろんいる。
俺は嘘偽りなく言ってる。

すぐばれる嘘なんてついてない。
貴様が、直接会って見せるという発言に対し、逃げてるだけ。
しかも、旧たれメールの紹介報酬は100円で、
紹介者を出せたのは、ぴるくるとそいつのみ。

100 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/12/16(金) 17:41:15 ID:C6QK0cPp0
biglobeで「最強 ダンス」と検索。大差だな(・∀・)

||||||||||
ひろみのうち〜最強のあいのダンスサイト〜
大学時代に民族舞踊(フォークダンス)を踊っていたぜ.
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3986/-5k-関連ページ
|
夕刊フジBLOG
愛弓、仁美、樹里、いずれも15歳の最強ダンスユニット『Feam』。かつてのSPEED を彷彿させる3人組だ。 「歌いながら踊っているので、私たちの目標のアーティストさん です」 衣装提供先の「ペンティーズ」の秋冬物インターネットモデルも経験 ...
ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1575.html-43k-関連ページ
|
完全保存版 少年チャンプルダンス祭り in Zepp Tokyo 最強ダンサー ...
今なら25.0%OFF ストーリー:中京テレビがDA PUMPと筧利夫を司会に起用し制作した『 少年チャンプル』。全国29局ネットにて放送され、深夜帯としては異例の高視聴率を各地 で刻み続けた人気ダンスバラエティ番組。それを映像商品化した『...
ttp://store.nttx.co.jp/_II_D111556551-22k-関連ページ

498 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)