5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンヒット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:04:38 ID:whUh6kuj0
販売数を増やして印税申請!
ゲーム感覚でお金を貯められるポイントサイトです。
100万枚貯まれば神!
http://sugo69.adjt.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:17:56 ID:w5ofDGHxO
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:38:27 ID:cPlWWqPIO
今日のクリックポイントが神がかってる件

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:10:48 ID:h6MQZwuwO
>>3

見た見た
びくーりした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 10:15:55 ID:SgZVIw1SO
友達紹介できればかなりいいところまでいけるよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 03:03:20 ID:Qrz/T/WqO
最近クリックポイントすげーな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 05:39:29 ID:LoK5qNnz0
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 10:37:46 ID:XUePSEBwO
繋がらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:12:59 ID:+JAfZeFH0
鯖落ち?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:12:30 ID:BCFPmEDPO
メンテ中…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 05:08:55 ID:AhrHTKYLO
ドコモだとゲリラ1か2個しかねーよ

知り合いはエーユーなんだが5個以上はあるってさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 21:02:10 ID:chB0p0MQO
メールの広告を見ると売り上げが没収されるサイトもめずらしいですね。一発で五百枚没収された。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:38:41 ID:k7s3YjFX0
500枚?
すげ
俺は30マイナスでへこんでた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:24:13 ID:aKsgypzxO
英雄だとゲリラ多いらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:50:51 ID:iwFmDm/t0
クリック多すぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 02:19:41 ID:P402DTXRO
今auでゲリラ275枚取れたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 02:50:17 ID:rbBmMX20O
なんだこの怒涛のクリック数はw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 10:00:04 ID:POX5kIfv0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053137592/l50
ここのサイトは
換金ラインに到達し換金しようとすると退会させられるそうです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:22:46 ID:u9XSHROaO
ぜんぜんたまらん
三ヶ月で9000枚

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:09:55 ID:BuliWeGa0
>>18
どこをみても退会させられたとのレスがないんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 14:38:33 ID:0SFsA6WP0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053137592/459

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 03:35:20 ID:Oi6W2UV6O
モッピーはいかが?
<a href="http://www.moppy.jp/top.php?I5r6g">

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 11:50:50 ID:1a0GQKIIO
ミラクルポイント☆
ここは凄い貯まるよ!
http://mirap.net/?iid=26478

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:58:03 ID:S5LkYk230
この際とは詐欺サイトと認定されました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 10:04:39 ID:M6LEC2Pl0
ここのサイトって退会しても会員情報削除しないんだね。
退会して、しばらくたって試しに会員登録しようとしたら
「必ず戻ってくると信じていました」というメールが…こわっ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 02:00:02 ID:y/NG/MfsO
ようやく二万枚いって換金しようとしたら、住所書かなきゃ駄目っぽい(`A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 03:01:17 ID:uOU3mtRFO
>>25
他サイトで「おかえり」言われたことある

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:31:53 ID:ZioOQ+G+0
いっぱい増やす方法な〜い?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 13:24:58 ID:yQP0ljOKO
>>28
携帯をいっぱい契約する

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:42:14 ID:9dXjahUEO
イベントうぜぇぇ〜(;-o-)
0枚のステイとか意味ねぇ〜〜(ーー;)
販売数ダウンなんて有り得ねぇ〜Orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:07:39 ID:E0WDS12hO
アタシの頭ではこのサイトの使い方というかルールというか意味がよくわからない。とりあえず広告クリックだけしてるけど早いうちやめた方がいいの?登録したばっかなんだけど。

32 :カニ吉:2006/03/26(日) 22:13:41 ID:0pR+a7nxO
いまや大人気のミリオンヒット!
ここはあなたがアーティストとなってCDを販売し、その販売枚数×印税率によって貰える金額が変わります。印税率は販売枚数が増えれば上がっていくのである程度、販売数が増えてから申請(換金)すれば貰える金額も閧オます。

http://sugo69.adjt.jp/?i=cb0ce263f9494a3e

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:21:22 ID:D8u8O7FcO
Edyに対応してください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 18:52:08 ID:hjQFzAREO
紹介した人がゲリラライブクリックしても自分には増えないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 15:49:03 ID:b92Juqya0
ここは額が数万になると振込みされない。
紹介者が・・・とかいろいろ文句つけて振り込まれない。
システムわるすぎ
>>34 ふえないよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 16:07:17 ID:3yuT8MMVO
印税率どのくらいまで行って?
無難に10%くらいの時に換金した方がいいのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:45:33 ID:HOEHw6Us0
自分は20%になって20万枚印税申請して一回だけ振込みあった。
けどそれ以来いくら申請しても振込みなし。
問い合わせしても返事ないし…最初だけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:32:44 ID:75zvt4TYO
初回の申請は5%だから、とりあえず2万枚たまったら
申請しようと思ってたけどどうしよう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 16:56:17 ID:RomDiMKPO
それが無難で善いと思うよ。つかコレ溜まるの遅いわな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:29:57 ID:6QCqiCFJ0
5万枚貯まっても初めての換金は5%になっちゃうの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:51:41 ID:FVUXStUQ0
1000円換金のクセにケチりやがって自力で無理だとは。

米 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 15:26:53 ID:ojmB07NW0
タダで稼ごうとするのが甘いんだ!
今月からはppdで稼ごうぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:03:42 ID:00X8ePgm0
換金したら枚数も全部なくなる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 11:30:35 ID:XiV0SHwi0
61.ナナ
換金したら販売数って0からになるんですか?
[Ez]
04/04 22:54

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 15:45:11 ID:oHkyL9M0O
え、これって換金する時、住所書かなきゃ駄目なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 02:30:17 ID:CcMBCkxmO
換金しても総販売枚数は減らないので大丈夫。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:42:02 ID:Ap+sRUKwO
住所とか適当でもバレなくね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 11:25:18 ID:V60ZaqJ30
ばれない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:02:29 ID:O8PypVc4O
ここって優良サイトなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:45:23 ID:CDrCujeD0
優良かしらんけどたまらない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:52:11 ID:ic8vrAmgO
ゲリラ多いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 17:35:25 ID:74JB54UDO
スポンサーに登録したんですが、水曜になっても反映されてないです!しかも一回二回じゃないです!どーゆーこと?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:59:11 ID:plt4//Fz0
50枚マイナスキタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 02:08:59 ID:1DK2qvlqO
>53
イ`

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 12:17:19 ID:i7h9TOBSO
オhル

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:55:42 ID:al/4Gaw40
日付が変わるとゲリラライブ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:43:26 ID:QeBjN2a+O
このサイトはちゃんと
換金出来るの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 11:34:46 ID:WKnPKYZ60
無理

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:21:47 ID:xUKrqwa1O

無理なの解ってて
みんなこのサイト
で遊んでるの?
会員数8万人ぐらい
いるんでしょ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:25:36 ID:8Fpncegx0
35 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/03/29(水) 15:49:03 ID:b92Juqya0
ここは額が数万になると振込みされない。
紹介者が・・・とかいろいろ文句つけて振り込まれない。
システムわるすぎ
>>34 ふえないよ。

37 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/03/29(水) 22:45:33 ID:HOEHw6Us0
自分は20%になって20万枚印税申請して一回だけ振込みあった。
けどそれ以来いくら申請しても振込みなし。
問い合わせしても返事ないし…最初だけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:26:44 ID:8Fpncegx0
459 懸賞スキスキ名無しさん New! 2006/02/15(水) 08:48:31
100万円が当たるとか、高額の当選を看板にしているところはみんなインチキ。結局一銭も賭けないで運営している。
あとミリオンヒ○トだが2〜3千円なら換金できるが高額換金だとプロフィールが間違っているとか、紹介方法に問題があるなどと、なんだかんだ理由を言ってきて一方的に会員から削除される。
おこづかいネットでの懸賞スポンサーに登録したら全く身に覚えのない懸賞サイトから多数メールが送られてきた。
姉妹サイト同士でアドレスを教えあっているらしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:08:46 ID:xUKrqwa1O
ここの運営会社ってちゃんとした会社なの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:27:45 ID:fxj4NWCYO
ここ面白そうだから最近始めたんだけど本当に換金出来ないの?変に不正なこととかしてるから換金出来ないんじゃないの? 本当に換金出来ないんなら退会するから誰か教えて下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 08:27:46 ID:YBrt+j7hO
>>63
ちゃんと過去嫁 たかだか63くらいしかレス数ないんだし
書いてあることいちいち聞くなよ。自分で試してみりゃいいじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 09:15:47 ID:/AC/rLowO
>>63
ミリオンからエクソダスするかい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:24:51 ID:1gRCB00VO
ミリオンするより、ここでアフリエイトしたほうがまし↓
http://550909.com/?f9711943
まっているだけで、貯まる!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 13:03:53 ID:1gRCB00VO
↑登録してアフィリエイトをすると一人登録するごとに1000円も貰える
簡単確実☆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:27:25 ID:1baAArh4O
2回連続30枚マイナスorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 15:09:45 ID:hWfn4rdq0
>>66
通報しますた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:06:42 ID:HinBBiOK0
>>68
ガンガレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 06:21:44 ID:vJDOoWB30
詐欺サイトじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 10:42:54 ID:72EnFcQzO

何をいまさら…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 10:56:05 ID:ZxkEpV4VO
サイトに繋がらん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 11:08:05 ID:fG+WfhNO0
>>65
なにそのキングゲイナー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:29:30 ID:FmxYB9LPO
換金できた香具師に質問
手数料っていくらとられる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 12:55:55 ID:6acGp2ZwO
まだメンテ終わらんなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:08:04 ID:Bqbef3oi0
↑とんだかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:24:34 ID:SEYiQwWiO
飛んでみろや〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:50:32 ID:wyV07PTHO
亜美とんじゃう!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:16:41 ID:+NIin8yEO
ややあです(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:15:49 ID:MEkYsk6B0
78 おまいが飛べ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:00:23 ID:/Ndx73uBO
通すわけにはいかねえなぁ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 10:17:24 ID:DMWdCPl/O
朝からページが上半分しか表示されない…。なんでだろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:22:49 ID:o2oM/WmNO
いつの間にか手数料が安くなってた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 06:24:55 ID:73NoE8T6O
>>75
ぎりぎり改定前に申請したもんで、525円。
振り込まれたのは475円orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:59:37 ID:GxzeVr/5O
>>85
半分以上手数料かよw
ボッタクリだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:03:45 ID:nNMc1CoC0
○万円単位で換金した人いる?↑のレスで換金できないような事書いてあるけど・・・・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 19:55:34 ID:Navp+S1lO
200枚UPでキョドってるわたしが通りますよ

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 04:26:04 ID:IIlJyBn9O
貯まってないけど今4位

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 03:05:02 ID:tvq9PhMCO
サイコロで6が二回連続出たのに順位が上がるどころか下がってたんだが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:50:26 ID:R3zasLvcO
誰かスゴロクで3位まで入った人はいますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:01:38 ID:o/6FsPXhO
>>92
同じく



95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:36:26 ID:fevSQMkNO

ヤダ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:43:01 ID:ts9X6p8W0
このスレ過疎ってんなあ
換金されない噂は本当なんだろうか…

すごろくのルールがイマイチわからんわ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 03:11:03 ID:hK9UTN710
友達の販売数なんかまったく加算されていないのは仕様か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:47:21 ID:J9gpfBNR0
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:20:50 ID:U8Svo5YOO


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:59:21 ID:j1U/vFPqO
換金する際、住所とか電番記入させる時点で、やばいだろ?このサイト。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:48:44 ID:t5ImkH+GO
>>101
やばくないとは言わんが、住所、TEL記入する所はわりかし有る

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:22:08 ID:1xa7M5UTO
印税で交換単価↓半減なわけか★退会だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 06:37:01 ID:tG8zsycfO
サイコロで-20枚にされたみたい‥ヒドイなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:34:35 ID:JHDunrlHO
>>104
もう、辞めたら…
こんなとこ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 09:16:09 ID:bqTEZot+0
>>105
1万枚くらいなら諦めろと?

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:18:36 ID:oObMmZj3O
( ̄ー ̄)ニヤリッ

_| ̄|○ … 108つ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 03:32:00 ID:0/tAQictO
何気にサイコロ2位だなぁ‥今のところ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:00:52 ID:CDrPMYnQ0
>>109
俺は3位だった。
今までそんなことなかったからビックリしたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:35:04 ID:NPJSJU7EO
会員数が、3人しかいねんじゃねぇの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 16:55:29 ID:XEkkaYUe0
俺は4位w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:25:05 ID:rZ65NL5/0
今日入金キターヨ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:55:52 ID:NPJSJU7EO

おいくらほど…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:56:26 ID:0/tAQictO
サイコロメールつながらねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:11:14 ID:7ABaZrHfO
おなじく

117 :113:2006/06/26(月) 21:56:29 ID:rZ65NL5/0
>114
20000枚で初申し込みで手数料引かれて900円@イーバンク

今10000枚位貯まってるががんがって印税10%目指すよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:12:54 ID:e2UN6FqbO
初回は二萬ptから?なの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:25:09 ID:zILC8nqBO

決まってないよ…
毎月40万までだよ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:44:29 ID:XRh5Unks0
初回は何枚貯めても5%スタートだから
さっさと1回換金してしまっった方が良いと思う。
んで、上のレスで印税率上がると振り込まれなかったり
退会処分になったりという事があると書かれてるから
10%位でチマチマ換金してる方が良いかもしれん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:06:51 ID:iELNQEXpO

換金したくても、ここは貯まらねえ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:19:06 ID:EKFhCMwAO
>>120
初回で五万枚逝って換金して、
それからまた五万枚貯めないと印税率は上がらないってことか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:45:33 ID:9FCpmzjG0
初回で2万枚逝って換金
次回以降5万枚以上貯めて換金

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:23:41 ID:tG1FVJaIO
残り14マスで1位だったのに、ゴール出来なかったよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:29:39 ID:34+nDzXY0
なるほどそういう仕組みか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:33:47 ID:5srJpTWNO
ハナから1位なんて無ぇよm9(^Д^)プギャー

…と、いいそうだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:36:24 ID:Y2Pz8cdIO
-20枚ダウンってちょっと変だね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:34:36 ID:LjruI52vO
>>127
一緒だ ワラ
-20枚ダウンって
20枚プラスの事だよね…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:15:09 ID:4cvgTRvRO
毎回6の目を出す奴がいるのか?

いつもまもなくゴール寸前で終了!
メデタシメデタシ
ふざけてる気がする

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:30:47 ID:wTvzIMNQO
毎回上位は社員なんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:15:10 ID:vqSrkF5fO
一回目のサイコロが6マス進んだんだが、2位だったw
1位のサイコロは何マス進んだんだwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:29:26 ID:bWbT215PO
↑7の目があるサイコロなんじゃないの?笑

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:52:58 ID:hF9jY62/O
俺は3マスだったが2位だよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:59:10 ID:dGVR3auh0
俺は2マスで2位

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:01:52 ID:lXxq+cZiO
3マスで2位。どうなってんだよw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:29:38 ID:DjModPKjO
あたし何て1マスで2位だよ…。w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:00:04 ID:2PamSxujO
俺1マスも進んでないのに

2位だよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 05:55:34 ID:kREMbeDDO
3マスで二位でした
こりゃ…へへへ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:57:46 ID:5qAmZBlKO
鷺の法則キタ━━(゜∀゜)━━!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:53:19 ID:MnTUWQkq0
俺は6出たけど2位だった
もしかして住んでるとこ関係あるのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:52:39 ID:+OPuGG3I0
ここのサイトはマジでやばいくらい確実に稼げるお小遣い系サイトですゥ自信をもってオススメ致しますゥ
多分ここ最近のNo.サイトはここでしょう http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=100299
ここ
から登録するとうらわざおしえます

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:07:43 ID:Q2KHG+baO
>>141
いらねーよ、アホ
氏ね!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:08:08 ID:0v22FT0SO
昨日は2位だったけど今は4位になってた、正しくなってるぞ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:12:04 ID:/VEbMw0bO
>>141
ミリオンに通報しました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:46:21 ID:SlXjQT+sO
6進んだのに21位だった…
しかも二か月前に換金申請したのにまだ振り込まれないし
問い合わせしても返信なし
どうなってんだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:51:58 ID:5qAmZBlKO
国民生活センターに通報するかね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:47:41 ID:kREMbeDDO
ひどいね…これは。稼げない上に換金できない人まで出てこられちゃオシマイだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:49:28 ID:kREMbeDDO
連投すみません
>>143俺も見事に四位になってるよ、っと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:47:37 ID:C4RsTBEj0
2進んで、20取られた(;_;)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:30:43 ID:ESIrYYFfO
ミリヒの運営会社って最近、上場したよね
あまりに詐欺まがいな事ばっかり
してるとヤバイんじゃないの?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:53:32 ID:xodymrq3O
まぁソニーよりはいいんじゃないかw

152 :トモ:2006/07/08(土) 13:37:01 ID:oOpsTUeI0
お宝メール
☆このサイトは最近できたばっかのサイトでまだ登録者少ないから紹介すればとても稼げますなんといっても紹介制度が魅力ですぜひ登録してください!!
http://multic.jp/otakara/?code=37645
パスワード 3663


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:59:16 ID:/amqAM5mO
サイコロ1で‐20。ただ今3位あと45マス。。変なの??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 14:05:26 ID:aQa72KjmO
>>153
俺は残り40マスで三位なんだが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:21:25 ID:kmtSxWr/0
ていうかみんなおんなじ広告じゃないから全部六出しても1位にはなれないね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:47:26 ID:ZbFhKIzmO
記念写真撮ってみた
つ【ttp://u.pic.to/1yr30】



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:16:54 ID:L/yXTczFO
残り40マスで1位。
なんか怖くて喜べないのですが…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:19:21 ID:5GT0b4SXO
>>152
古っ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:30:46 ID:x973u6LoO
>157
俺は残り40マスで12位なんだが…



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:03:32 ID:yx9fRuwlO
初めての換金してから二ヶ月、換金されず。未だに問合せの返事もこない。貯まらないのに地道に頑張ってたのになぁ…退会します

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:25:10 ID:v4Wkt6fqO
ミリヒって
5人?のミュージシャンの中から双六の駒として1人選ぶんだったか??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:51:02 ID:wcS2l804O
まぁ駒にされているのは俺達だがな…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:23:36 ID:ERgXZH8aO
早く潰れろ糞サイト

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:29:24 ID:v4Wkt6fqO
>162
その通りだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:55:37 ID:v4Wkt6fqO
6マス進んで9位!
残り40マス。

全員同じ盤上での戦いなのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:10:57 ID:EY9d2PiPO
残り36マスで3位です。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:59:20 ID:uDmbG/u3P
あれ、40マスで8位だったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:57:47 ID:LWhta+DO0
>>161
そんなシステムだったの?
残り39マスで2位です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:23:20 ID:oMAVGjExO
ここ昔はクリックすごくて貯まりやすかったんやけどな・・・ 今じゃ1日3円程度(´・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:30:30 ID:jVL4dYtgO
>168
いや登録時に駒を選んだよな気がして…妄想だ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:38:07 ID:8h6Ai0TR0
半年くらい地道にクリックして、やっと2万枚貯まった。
換金して辞めようと思ったら、紹介した友達が活動してないとかでマイナスされた・・・
かなり前に交換登録で1人紹介したが、その人かな・・・
マイナスにされるというのは聞いた事あったが、何十万枚とか額が多い人だけだと思ってた
たかが2万枚の1000円でもチェックしてんだな・・・・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:31:00 ID:rr2pX1CxO
ここの運営会社がやってるミリオンヒットとNEO★ちりって、どちらが貯まりやすい?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:59:07 ID:vZxkE1DvO
どちらも貯め易いよ、奴らの懐に。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:14:19 ID:UFUzZ1VCO
禿同!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:44:59 ID:iVV5Uw55O
>>169
昔っていつ頃の話だ?
一時期(一週間くらい)一日13円くらい貯まることならあったがそれか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:15:57 ID:LCQ/JFOO0
>>171
紹介した人が活動してないって…何それ。
普通にやめちゃったり放置したりするじゃんね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:45:03 ID:W5bl8ZjqO
北朝鮮並の屁理屈だな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 05:42:21 ID:9dgp6B2JO
北朝鮮は屁理屈っていうか最早子供の言い訳にしか聞こえない


ていうか20000枚換金申請したが住所氏名電話番号記入する必要ねーだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:39:55 ID:yup4KOc7O
違うサイトで同じようなことがあったよ。

口座申請なのに、何で住所とか入れなきゃダメなの?

と問い合せた。
そしたら、そのサイトは、

不正利用(換金)防止と、郵送が必要な商品への交換を利用する人用

と言ってました。
全く意味が解らないんですけど。
個人情報ゲトー以外考えられん…。
このサイトがどう考えてるのかは、問い合せないことには解らないね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:07:31 ID:tPEgu8elO
『大阪府北町千住田区』とでも書いとけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:25:56 ID:cpGTENUr0
「水曜のスポンサーの販売数府終了」とか書いてるけど、更新されてない
今朝、問い合わせのメール送ったから様子みるけど…
みんな今回ちゃんとされてた?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:02:25 ID:mB9XKnMeO
今回は残り20マスで16位。
ついさっき届いたメールをクリックしたら「アレックス退場」
残念!! 先にゴールされてしまいました!!

会員はゴール出来ないんだね。
もう飽きたし、辞めるよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:34:23 ID:IUGYQI/CO
>>182
何気にクリック損だよな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 02:36:01 ID:h0WcHWf10
6月にこなしたタスクの枚数が加算されなくて問い合わせてるけど
返事が遅い。
すでに1ヶ月以上経過・・・。
すごろくも、枚数減る確率が増えてきた気がする (´・ω・`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:24:22 ID:49ZHB0VLO
何かメールがきたお

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:49:20 ID:CcFCBiU90
好評?スゴロクレースが生まれ変わるってさ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:00:32 ID:CqJi/l3/O
出来レースと改名すんのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:09:07 ID:Lynl3EtHO
つーかそもそもクリックさせといて枚数減らすなんて有り得ないだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 03:56:07 ID:biBtJzTM0
>>184
その後の報告です
今回システムの不具合とやらで承認に時間がかかったって
お詫びのメールがきた
枚数加算されたみたい
ここに書いたのと、スポンサーに問い合わせてみるって言ったのが
同じ時期だけにどっちが有効だったかわからん


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 08:55:15 ID:DSJqSv2qO
枚数を減らさない代わりに、週1メールって事?
恩着せがましく、シンプルとか言ってるし。
実質改悪orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:50:49 ID:dgp1hAKu0
スゴロクメールすごくなってた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:55:42 ID:6+1H+5oMO
あ、ステイはあるんだ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:01:27 ID:L1A8aAbkO
ここは詐欺サイトじゃないの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:09:19 ID:f7SWkWiQO
1進んで1位だった…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:25:30 ID:W/WTF/GNO
>194
同じく

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:43:00 ID:xAxygpeKO
俺も一進んで市井
どうなってるんだ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:13:40 ID:4gz9hDx4O
俺は2進んで一位だったけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:49:29 ID:nGgnYyvlO
自分も2進んで1位だ…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:51:03 ID:911YFlNqO
ステイなのに一位

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:30:50 ID:mohdmFGoO
ちょww

やっぱここおかしい

まぁ最終的には社員が一位ってのが相場だろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:22:27 ID:ejM1g/eB0
6進んで1位だったから納得してたけど
1進んでも1位なんだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:17:17 ID:hYeBvkMFO
ほら、ゆとり教育でかけっこをする時には皆で手を繋いで1位になるじゃん。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:22:49 ID:ORWoSghH0
でも、皆で1位ゴールはできない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:32:11 ID:BrZQjsYrO
敗北は平等に

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:01:47 ID:88qVhWipO
6位になってる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:22:36 ID:xkr3zgZ/O
ダイスメールって週1じゃないの?
今日も来たんだが…
コレ来週分?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:50:19 ID:W9qc7Y140
今回のダイスは金かかってんな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:33:09 ID:CpPZHoAP0
でも1位は社員だから、ちゃんとリニュの費用計算されてるよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:14:37 ID:WxHMWpzkO
ダイスメ-ルって、いつ来るの?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:50:16 ID:8c3BiOb+O
スゴロク、0マスで19位?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:55:04 ID:8c3BiOb+O
>>209
確か水曜と土曜日だと思ったけど…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:05:30 ID:lT1KC30vO
ダイスメール来ないよ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:30:00 ID:jDAJy2naO

アレックすぅ
ミ(/ ̄^ ̄)/参上~

今日はスペシャルなお知らせをお届けィ

某ハリウッド映画試写会後のハアフターパーティーにミリヒ会員をご招待Z夏の終わりにオシャレシなVIP体験~詳しくはココ↓↓

配信元:
ミリオンヒット







…すごろくではないようだねw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:48:04 ID:jDAJy2naO
クリックと紹介で換金額に達したが「友達が活動していない」
という理由でマイナス500枚。個人情報を入力したあとで
マイナスされっからさらに糞。ミリオン逝ってよし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:12:18 ID:Xbev8zNEO
3週連続ステイ…orz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:26:10 ID:PrL89qZbO
4マス進んで…
あれ、何位だったか?
50枚アップ

217 :社員:2006/08/23(水) 19:53:22 ID:jqY74OtmO
会員様にはゴールする直前に「残念!アレックス退場」という結果を必ず送信しています。ですので、残り6マス、1位の状況でサイコロで6マスがでても1位はおろか3位にもなれません。御了承下さい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:03:44 ID:2nRmQi2KO
すごろくメール、届く前から既にレース終了との表示があった事が…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:51:38 ID:d+IULV22O
亀田レースか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:42:57 ID:W4fslBwXO
むしろミリヒが亀田

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:51:19 ID:93xRP6IdO
900円入金あった

あったのはいいが毎月15日〆25日振り込みは良くないな
リアルタイムとまではいかなくても一週間くらいで振り込んでほしい


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:15:39 ID:mQ8J3uwAO
何故かグレードアップ以前のダイスメールが届いた。
???になりながら、試しにクリックしてみると


アレックス退場・・・
( ´_ゝ`)ノ■

メールが古かったため、クリックは無効です・・・
ダイスを振ることが出来ません。次回のメールを待ってください♪

意味分かんないから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:44:02 ID:62/MhY7qO
STAYだった…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:27:55 ID:u8lZtaZ0O
(´_ゝ`)ワンマンライブ消えた?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:00:46 ID:mXRCBBu+0
友達が活動していないとかで9000枚減らされたわけだが・・・・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:56:01 ID:B0qC5OGdO
単純計算で18人も紹介してることになるな。
んで、誰ひとり活動してないのかw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:38:34 ID:1rr0zYuE0
>>222
それ私も来た。後でお詫びのメールも来たよね。

先月は何回やってもワンマンラインブできなかった。ムカつく!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:44:17 ID:oyYQsq1L0
なんで?

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:45:46 ID:joM4mGloO
>>229
氏ね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:59:13 ID:RaYr5fc3O
最近五枚の広告大杉

0.25円だぞ…ふざけんなよ
そもそも10枚ですら0.5円だぞ
もっとクリック単価あげろや。全然たまんねえよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:52:36 ID:1dI95ZLKO
まあそうカリカリしなさんな
漏れもそう思ってるが

2マスすすんで販売枚数は0枚だなんて
STAYよりはましか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:52:29 ID:wkH0/tBGO
今日のダイスメール2ちゃんネタだったな
ここも見てるんだろーな

234 :ダンス中毒:2006/09/10(日) 01:32:42 ID:/66o9NcAO
ブーンブーンブーンがそうか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:22:59 ID:6zhi4cEb0
「糞したら負け」じゃね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:36:32 ID:q87978F6O
ミリヒも換金申請時に住所、電話番号まで入力させるんだ。
偽物の住所、電番書いても銀行届出情報と照合できるはずないのに何の為に記入させるのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:53:08 ID:xy6IR2J9O
ちょ
見てるならおながいしますよスタッフさん!!!

最近始めたんだが確かに他よりちょっと楽しいね

238 :237:2006/09/14(木) 10:22:35 ID:xy6IR2J9O
そしてスレを読んだ今、退会を考え始めた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:06:45 ID:EFD5NUydO
さっき1万円分換金しようとしたら、1500円くらい引かれそうになったからこんなメール送った。


お忙しいところ、すみません。いつも楽しませてもらってます。


今回問い合わさせてもらったのは換金についてです。

換金申請を行うと、「紹介した友達が全く活動していない」との理由で21500枚もの枚数を没収されそうになりました。

しかし、僕は11人紹介=5500枚分しかもらっていません。つまり、数が合わないのです。

また、「友達の販売数」から引かれたとしても、それは「全く活動していない」ということにならないので没収される要素ではないと思ってます。


まだ紹介者分の5500枚が没収ならまだしも、この没収には納得いきません。


さらに、「よくある質問」で没収の対象に「紹介した友達が全く活動していない場合」というものもなく、いきなりの没収には困惑せざるを得ません。



たまに掲示板内で不穏な噂が流されてますが、「そんな悪徳じゃない」と思ってただけにショックです。



これからも貴サイト様とはよく付き合っていきたいので、事実確認をお願いします。




今返事待ち。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:38:53 ID:UGEhJq9AO
どの様に返ってくるか楽しみだな


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:47:47 ID:DyePck98O
>>239
240と同じ。返事がどんな感じに返ってくるか楽しみだから返ってきたらカキコしてくれ。

活動してないとかで没収されちゃうならミリオンヒットってサイト紹介しにくいしそれなら他のサイトを友達に紹介した方がよさそうだな…。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:12:32 ID:UGEhJq9AO
そうそう、ココとかね
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1147541221/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:02:29 ID:ABGMduWSO
内容は楽しいのにね…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:09:43 ID:bGLEwxu6O
239です。

メール消しちゃったんでコピペ不可能だけど内容としては
「あなた様が紹介した友達が活動してなかったので減らしました」
みたいな感じで結局没収orz

軽く怒りを感じながらも7600円ほど換金申請しましたよ。


換金できたら報告します。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:29:43 ID:4AUSRpNCO
>>244
聞く耳持たずか
タチ悪いな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:58:21 ID:hIIFgezoO
すごろく、6×2=12マスで1位だったのだが、先程みると2位との事。同順1位ではなくです
つまり…かなり早い内から社員乙と言う事ですか??

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:17:24 ID:P66DvT2ZO
あぁやっぱりね…だいぶ前に、毎クリ+レース+活動と励んでいたのに、ある日いきなり会員抹消された。
メルアドも変えてない。友人の紹介だったから、その人の為にも頑張ったのに…
あの後再登録しなくてよかった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:59:08 ID:lII/nGi0O
>>246
6+5で何で3位なんだ?と思ってここに来たら、6+6で2位になってるんだ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:26:43 ID:KUHA93JQO
俺>239と同じ内容で問い合わせしたことあるよ。
2週間くらい返事こなくていきなり退会されてたよ。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:18:40 ID:zBM1DE9SO
えっ!
サイコロって2個なの?
こないだの出目は2(サイコロは1個のみ…)モバイルとpcでちがうとか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:04:35 ID:OjoUHtFBO
>>250
何かスレ見てたら悪い噂ばっかでやってるのが怖くなってきたw
幸いにも友達も紹介してないし今のうちに退会しちゃおうかな…。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:51:46 ID:1LwzYDJmO
>>251
今回のレース始まってから
サイコロ二回振ったでしょ。

ちなみに俺は1+2

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 11:57:10 ID:CKU0SIB40
>>239
「紹介した友達が全く活動していない場合」って、紹介した11人がまったく活動しなかったなんて実際あるのかなあ?
携帯2台持ってて、片方の携帯で入退会を繰り返したとか思われたのでは?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:01:17 ID:7NCng4HP0
ワンマンライブダメポ。

ただいまアクセスが集中しております。
時間をおいて、再度アクセスをお願いします

っていつまで混んでるんや!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:54:46 ID:cWxJpSHLO
レースの順位の件、問い合わせたら明日中に修正するって返事きた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:10:30 ID:465cKesnO
>>429
おかしいのは、レース最後のメールが来る前から、サイトでは既に次回レース準備中ってなってる位だから仕方ないかと(笑)

>>256
サンクスでございます

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:48:48 ID:E7bQBXK7O

>ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。
>
>明日中に修正いたしますので、しばらくお待ち下さい。
>
>今後もミリオンヒットをよろしくお願いいたします。
>
>--
> <info_sugo69@adjt.jp>
>
>
だってさ、レースの事でメールしたら

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:16:34 ID:7XC+3u9OO
メール来た。「今回も大混乱!スゴロクレースは1位が1198人!6マスが連続で出るなんてうらやましいぜ!!」
社員は1198垢もお持ちのようです。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:12:19 ID:av3reccaO
ここ3回、ずっとSTAYだし。ざけんな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:27:22 ID:buukknqwO
深夜クリッコ組、いくつか追加あったお(・∀・)

…が、一栗一枚ってorz
一体何円だ?w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:28:24 ID:buukknqwO
ちなみにあう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:35:32 ID:HibHtBBOO
単純計算すると、1枚=0.05円だね。ただ、換金手数料を考えると、レートはもっと下がる。広告クリックに対する広告主から(事務局側へ)の報酬はもっと多いから、その差額は、全て社員の懐に。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:47:36 ID:paZYc1ssO
<丶`∀´>ホルホルホルミシス

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:28:53 ID:pXshEKr/O
天気のクリックが1枚→10枚になってたな

つーかさすがに1枚しか入らないんじゃクリックしねえよ
ケータイポイントZの10P広告より酷いぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:22:38 ID:0diNsN0hO
換金日あげ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:35:37 ID:L/O+3H7IO
換金されたよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:05:24 ID:tQXjq1j7O
換金来た!!
790円…手数料タカス

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:59:53 ID:d4qVIDfYO
ミリヒって、今○円たまってるとか分かるのがつらい
円で言われるともったいなくてやめられんorz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:53:11 ID:JlC6+JMBO
印税率上がんね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:59:44 ID:v1+yFDIgO
>>246
ダブルロールというのがあるらしくて一回のダイスメールでサイコロが二個。。出ることがあるらしいよ
つまり一回で最高12マス進むやつもいる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:01:28 ID:33Wry8G4O
つ【特急カード】

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:56:42 ID:KMNArjT6O
ダブルロールキター

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:17:17 ID:u1XQpGBVO
トリプルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:29:32 ID:t2EpZY1bO
ちょっと質問!
2回目の申請したんだが銀行の(ちなみにイーバンク)口座入力する画面がなかったんですが…
前と同じ銀行だったら入力しなくていいの?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:01:25 ID:FnKGr9xsO
メルマネだから口座番号は後から。
イーバンク以外の口座にも換金できるよ

277 :275:2006/10/05(木) 09:52:05 ID:EO9cG1grO
>>276 d!
そっか、メルマネだったかw
久しぶりすぎて忘れてた
金額が金額なんで無事換金できますように…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:05:31 ID:oAPi01ek0
ダブルロールだったのに合計3だった
なんか桃鉄を思い出した

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:05:44 ID:eY1o8ShqO
>>278
銀次に半分持って行かれる悪寒

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:54:07 ID:i0gfE4JuO
枚数増やせ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:56:58 ID:XNTjhnuFO
私ほど不運な人はいないと思う。
前にダブルロールでたけど、両方とも1で、2マスしか進めなかったorz
ありえないような話だけど、事実。
かなり凹んだ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:31:27 ID:oXw3fGKMO
デビルなんとかで−4マスにされたお。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:08:15 ID:Igj4IiyW0
退会しますた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:08:59 ID:7fFyRqrhO
>>280
同意
普通1クリック20枚だろ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:16:02 ID:WAekcqBmO
枚数増やせ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:35:46 ID:Nw1VYBPrO
1マスしか進まない上にゼロ枚かよ・・・

糞としか言いようがない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:57:00 ID:adrDHZRFO
枚数増やせ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:20:57 ID:YpCDBjG5O
ここキャッシュバック率悪すぎ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:18:07 ID:cOcj9dEKO
約3ヶ月でまだ9300ちょい
全然貯まらん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:51:06 ID:KhK/yCErO
>>289
全て1クリック1円でそれならまだいいがそれの倍以上クリックさせといてこれだからな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:00:35 ID:9kY8lkmbO
いくらなんでもケチりすぎ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:17:36 ID:AEkNQU5AO
メールしてみた

何故最近になってゲリラライブの1広告あたりの単価が下がったんですか??
これでは入会したての方が不利で紹介してもすぐやめられ、悪戯と誤認する事態もいずれ発生するかもしれません…。

入会したての方もいますので、広告単価数の回復をよろしくお願いします。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:07:43 ID:9xSx6kKtO
今日のゲリラライブはすごい。180枚売れた。

でも9.25円orz

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:16:38 ID:VfBlf2uDO
ゲリラ大体、いつも20枚が限度だけど…。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:52:44 ID:9xSx6kKtO
>>294
docomoじゃないの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:24:48 ID:VfBlf2uDO
そう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:42:25 ID:BIZHSy2jO
枚数増やせって書いたからかな…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:07:49 ID:gDMgMjIvO
ミリオンヒットを運営してる会社がやってるNEO★ちりやってる奴いる?
基本的にクリック広告が一緒なんだけどNEO★ちりの方ワンクリ1円なんだよね
印税率高い奴は話は別だけどNEO★ちりの方が全然いいよ
ミリオンヒットで販売数5枚のサイトも10枚のサイトもNEO★ちりじゃあ1円なわけで
週末ワンクリ広告多いからクリックだけで1日15円ぐらいいってるよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:28:50 ID:/fkelirlO
ここ面白ぃょ~まだ登録してなぃ仔ゎやってみて~`Pト
登録Uてくれたら なんでも言ぅ事聞くょ~~Tトヘヘ
登録Uたらここに書ぃてネトヘ~
http://mbga.jp/AFmbb.3zOA21609d/
 
アドnjagdt__pjjq@xxne.jp

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:31:59 ID:CMtmjlOvO
>>292


>>293
180×5%=9だぞ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:17:17 ID:dlln4fvaO
>>292でつ
返信キタ━━(゜∀゜)━━!!

貴重なご意見dクスだってw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:46:58 ID:bxbJBVjOO
裏を返せば聞くだけって娘とか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:20:01 ID:60o8hLPLO
貴重な意見dクスとかw
おちょくっdのかw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:06:12 ID:cjKT7JPOO
ひゃーい☆

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:47:41 ID:JrzpVrlyO
>>303
いや実際は普通の文章だったがw

しかし改善されてねぇorz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:19:07 ID:bisj3SKwO
>>305
だな…

ところで印税率あがるのって総販売枚数と現在の販売枚数のどっちを基準として決まるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:55:57 ID:Rozg93oYO
ミリオンヒットに何でもいいから問い合わせメールしたことある人いますか?
あったら返信までどれくらい期間かかったか教えて下さい


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:18:35 ID:tikypWUsO
ttp://03.xmbs.jp/ch.php?ID=pornolovers&c_num=73189

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:17:52 ID:nj0Z+3Sz0
100万行った人いる?笑

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:39:30 ID:7ampD2WP0
ちんこアプロダ アド変更
http://chinko.mine.nu:8080?f_Cno=939

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:58:16 ID:EcTbq2cyO
過疎ってる('A`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:22:54 ID:S8knsL0CO
五万もいってない…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:48:59 ID:3WteuzQSO
>>306
総販売数

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:49:27 ID:eaNBBRxNO
またなんだかんだ文句つけられて換金できんかったよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:10:13 ID:hmKT4eG0O
>>314
kwsk

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:13:06 ID:WXxC3/GzO
何かデーモンズロールなるものが来て、-6マス食らった…。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:46:49 ID:OrJPHe5SO
ケチー(^o^)/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:33:08 ID:Ni4u04ruO
マジでここ換金拒否されんの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:14:47 ID:JZgKKNr4O
モッピースレに宣伝入れたの誰かな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:42:58 ID:9p/kMdi6O
先週ミリオンに通報したんだけど平気みたいね・・・
http//jam2.minnahp.jp/11/mayuka2/

やり得ならマジムカツク!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:49:54 ID:9p/kMdi6O
>>320 だよ

何で直リン表示じゃないの??

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:07:58 ID:g98RkfYUO
>>320の頭と同じで抜けてるだけヾ(〃^∇^)ノ ワァ〜ィ♪

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:59:38 ID:9p/kMdi6O
>>322
(`×´)メッ

http://.ne.jp http://.co.jphttp/a/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:58:32 ID:2F0Rm2FeO
つ:

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:45:59 ID:J2miEdw8O
>>324 dd

マジ!ミリオン返事こねぇー
やり得!反対!
http://jam2.minnahp.jp/11/mayuka2/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:55:10 ID:5ooNqrn/O
~ヽ('▽`)ノ~ 糞サイト〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:18:27 ID:OF07Jch2O
友達紹介したら、ゲリラライブも紹介者にポイント入りますか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:38:01 ID:aWWj0mem0
>>327
入らないし、退会されたら没収される

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:35:39 ID:OF07Jch2O
>>328
ポイント入らないと思ったらやっぱり…

わざわざありがとう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:40:56 ID:ifNAXK2AO
サポートが駄目な会社は

      糸冬ってるね
 

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:30:19 ID:XK9MfU69O
>>325
強制退会まだぁ━━━━━━━━━

ドリプラ スレに頼んでみるかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:44:35 ID:nCn2nh42O
こんなとこやるだけ無駄

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:59:58 ID:Bp1i+A2xO
ゲリラライブの広告で、出現当初は5枚なのに数時間後には10枚になってるのがあるからイラつく
10枚になるまで待つのも手だが、消えちゃう奴もあるからさらにイラつく


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:34:26 ID:yq+KqkVGO
最近ゲリラライブでの販売枚数減ってきてるよな。

一時は1日で150枚越えたのに、今日は50枚越えなかったorz

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:21:49 ID:trqmB6qxO
>>325
強制退会まだ━━━━━━━━━━

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:59:35 ID:FN3aF7q6O
まだこんな詐欺サイトやってるの…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:39:30 ID:UUSSUcM2O
二回連続±0ってふざけすぎだろ
退会したくなってきた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:20 ID:qADX2KlGO
やられたぜ…換金申請のときに−7000枚
俺が紹介したやつが活動してないなんてありえねーよ
糞サイト乙
いいサイトだと思ってみんなに教えたのに見損なったぜ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:23:36 ID:wO3CBSgXO
ダイスメールが5連続ステイなんだが…。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:05:54 ID:E1D46wFEO
マジでクズサイト (o゚д゚)、ペッ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:24 ID:Bdq8y77AO
>>338みたいな書き込み見てるとネオちりなんかも、うかつには紹介出来んな…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:55:43 ID:9PBeNL0RO
>>341
ミリヒは全然貯まらないので直ぐに退会しました。ネオちりもやっとクリックだけで1000円到達したので換金申請しました。
でも換金申請する時、電話番号と住所の入力があったけどこの会社大丈夫かな?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:43:01 ID:fCrmBRR+O
338だけど、土曜と月曜でメール2通送ったのに返答無し
こんなもんか...orz

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:21:22 ID:bhjUGRCc0
そんな糞サイトなの?
約4ヶ月くらいやってまだ一度も換金してないけど
ジワジワ貯まっていくのも楽しいもんだよー
今はゲリラライブ炸裂中だしね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:22:25 ID:BMvt0kT6O
ヒント=監禁

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:38:53 ID:mmiEFT9JO
338だけど、毎日メール送っても返信なし
糞サイト乙



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:42:28 ID:5eMJqwn0O
とうとう六連続…。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:48:56 ID:0vVflqzHO
>>347
俺も3連続

今クリック増えてるっつっても絶対的にひとつあたりの単価が低いから貯まらん

349 :342:2006/12/14(木) 01:30:52 ID:JhUFRTT4O
342だけどネオちり入金有りました疑って御免ね。
でもミリヒは貯まらないからやりません。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:46:17 ID:RPZqkuVWO
ここ換金するとき電番と住所を架空のにしても大丈夫かね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:39:18 ID:oDA9gHmgO
ひゃっほお換金したぜ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:33:00 ID:hJ+nuLaOO
>>351
信じらんなぇー


社員 (・∀・?)ニヤ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:38:49 ID:oDA9gHmgO
印税申請頂いておりました1000円の振込みが完了しました。
なお、実際の振込み額は、振込み手数料を引かせていただいております。
今後もミリオンヒットをよろしくおねがいします!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:02:53 ID:24HOfjUaO
>>353
>>325

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:03:20 ID:8YmWdr7FO
糞スレーヽ(`Д´)ノ ウワァァン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:06:00 ID:cRDWoe3ZO
もうすぐ二万枚たまるから、換金して換金率を上げるまで頑張らずに引退します

\(゜□゜)/ウンコ〜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:40:26 ID:4IaqEXl3O
サポート最悪!
潰れてしまえ!
糞ミリオン!
(*゚д゚)、ペッ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:56:23 ID:X/lG0r3eO
ここ登録しようか迷い中なんですが良くないのですか?
いまいちやり方がわからない…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:40:23 ID:o/Rippi4O
>>358
引き継いでくださいませんか?

360 :358:2006/12/23(土) 03:10:04 ID:GDriu53DO
何度読んでもサイトのシステムが理解出来ないんですが…私がばかなんですか?
わかりにくくしてなかなか換金出来ないシステムになってるだけなんですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:30:16 ID:Ia0SAj5eO
>>358
サイトでクリックしたり登録してポイントを貯めるだけですよ。
どちらかといえば貯まりにくいサイトっぽいですが。

変わってる点は、
○メールでくるクリックがクジみたいになってて貰えるポイントが不定。
○スゴロクゲームの要素もあって、↑のメルクリなどでコマを進めるサイコロも振れる。
早くゴール出来たらラッキー(賞金あり?)。
○累積ポイントの数により、印税率っていうのが上がる。
印税率は上がると換金時のボーナスが増えるオマケ。(ただし、初回換金時はあまり関係ない)

…と、やってないけど大まかな説明をしてみるw
詳しい方補足お願いします。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:20:56 ID:i6YkyUq+O
5回連続ステイ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:48:28 ID:AxbXvECqO
>>360
他社から登録して案件代を貰ったら即退会がベストだね

364 :360:2006/12/23(土) 23:48:38 ID:GDriu53DO
>>361
有難う御座います。じゃあのんびりクリックとかやっててもちゃんと換金出来るならやってみましょうか……
印税だの販売だのでイマイチ理解不能サイトでしたが難しく考えなくて良さそうですね。
>>363
勿論他のポイントサイトから入会します。
どのサイトでも、もし換金出来ないとか閉鎖とか糞サイトになっても他サイトからバックくらい貰わないとやってられないんで……('д`)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:08:26 ID:Sfu/lSyiO
糞サイトのスレ上げるなよECナビと同じ位糞だからこのサイトは。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:28:39 ID:u1bwNeAVO
>>365
だよね〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:14:34 ID:pq9yMLY2O
7000枚とられてからまだ2000枚しか稼げてねえ
糞サイトしねや(゚д゚) 、ペッ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:06:58 ID:dfzhEcw30
もうメールクリックやめます

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)