5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員常駐】Q-VOICE 2【反応過敏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 08:31:20 ID:Hk7AiDKu0
Q-VOICE
https://www.q-voice.net/qvoice_web/main/index.htm

前スレ(タイトルに誤り有り)
【Q-VOICE】アンケートに答えてウハウハ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096169159/

新規登録前の判断基準にどうぞ
退会前の鬱憤晴らしにどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:50:49 ID:KaDkrqQF0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 10:13:08 ID:P6hXQBv00
>1乙
このサブスレタイ魔除けになっているヨカン
強制ID板になった途端にこの状態ってのも
前スレの擁護レスがジエン中心だった事を暗に示しているような気が汁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:14:21 ID:WJP82k030
あと何所の糞アンケスレにも言えることだけど
たまたま属性のいい初心者が勘違いして擁護入れることがある
スレちゃんと読めば単なる風説でないことがわかるはずなのに
基本的に板住人は殆どのアンケサイトを掌握してる
総合的に比較してることがわからんのかなw
それからネットマイルで擁護してた奴はかなり痛い
まあ全てのアンケサイトで属性が良いのでしょうなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 19:24:24 ID:kQ7J4sGn0
登録情報変更してアンケも嘘答えるようにしたらポイント貯まりだしたよ。
後100ポイントで交換できるまで来た。今月20ポイント失効するがな。
何とか交換できそうなオカン。交換したら止めてやる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 19:48:32 ID:qct12kxo0
みんな嘘答えてるの・・・
私全部正直に答えてるからポイント交換できそうにないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:31:11 ID:3HsslhKi0
>>1さん乙です

>>6
みんながみんなそういうことしてないと思うよ
私は30以上のアンケモニターサイトに登録してるけど
属性や回答内容で嘘をついたことは1度もないです

確かに、こう答えてれば…とか、属性が違えば…と思うし
それで大きなポイントを取り逃がすことは多いんですが
それでもそれなりに換金や金券交換の実績はあるから
これからも正直に続けます

いろんなとこで嘘つき続けるのって絶対大変だし
何かあって困るのは自分だもん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:14:41 ID:uYeA7D+k0
プロフィールとか、○○の職業に就いていますか、などの項目は自分自身のプロパティ
とは関係なく、「望まれる回答者像」に合わせている。それで「ウソ付いている」との非難
なら甘んじて受ける。質問の本体部分、○○についてどう思いますか、みないなところは
適当にはい、いいえ、を分散してチェックしているだけだ。基本的に質問文は読まない。
そうした方が素早く回答できる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:54:13 ID:EPomC0zA0
>>8
設問によっては矛盾する回答になって
そのうちアンケが来なくなるぞ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 12:58:03 ID:JM9839El0
元からコネーし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:16:45 ID:uhmSht7N0
矛盾回答の排除は同一アンケート内だけのチェックでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:46:52 ID:ZoYU5bTc0
【FAQ】現役リサーチ嬢のネットアンケート相談室
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1057626226/l50

おまいらこのスレ↑読んだことないかな
書き込み人はとっくに姿を消してるが、モニターやる上で
参考にはなると思う
別にどう取り組もうと人は人だから否定はしないけど
正直であるに越したことはないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:58:07 ID:jWkE6GFd0
あれか、デリ嬢に転職した女の話だなw

属性偽証や複垢はポイント系全体に言える課題であって
運営側が本格的に重い腰をあげてくれないと解決はない。
企業側にも何かと本気だせない都合があるのでしょう。
よって私も否肯定しないが自己責任で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:58:55 ID:qivyE0j/0
145ポイント案外長かったなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:35:43 ID:KF2Oy/Ir0
>>14
間に合わなかったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:28:36 ID:nch/22Kg0
途中で飽きたから適当に答えた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 05:18:37 ID:AfVtxldB0
締め切るの早いよ…(´・ω・)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 06:58:42 ID:AnbiVZHl0
>>17
会社にやる気が全くないもん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 03:55:06 ID:hOpSWcFN0
女子社員も徹夜作業しまくりの熱い会社ときいたが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:45:30 ID:8GRtYnV40
女子社員は徹夜でアンアンしまくりの熱い会社 と読んじゃった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:55:22 ID:/P+fq1Zt0
>>20
俺も入社したい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:30:14 ID:/P+fq1Zt0
こんなアンケ100Pでよこすなよ。

答えたけど、倍は欲しいとこだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 16:21:05 ID:UXwPRbi40
通信サービスに関する調査
何これ?バカにしすぎ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 16:33:01 ID:dQa7lkhWP
通信サービスの調査、なにがしたかったのかよくわからん。
最初に入れる「SAMPLE」とか「COMPANY」って何を入れればよかったんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:14:34 ID:XfFPcyo80
カスみたいな調査でも3,40万はかかってるんだよねぇ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:41:23 ID:He9Sk5Kf0
プロバイダに勤めてる奴しか先進めないようだしまともな回答なんて集まるわけない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 11:02:31 ID:UAbSQFOB0
>>26ここ違うけどそんなアンケ結構くるよ
しかしNO○IAジャパンには失望した・・・
こんな所に依頼するとは・・・

28 :5:2006/04/16(日) 21:17:36 ID:hFwIVVN20
っしゃああああああああ、1000ポイント突破!
早速交換申請して…あれ?e-bank無かったっけ、全く糞だな。
仕方ないから商品券にしたが届いたらこのサイトからもおさらばだ。
登録情報やアンケを正直に答えてる奴がバカを見るサイトなんか糞食らえ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:18:16 ID:nporo5Ho0
オイラも110Pの答えて1000越えのはずか
Q側の加算ミスで0P・・・
期限切れまで半年残してるけど、加算されたら引退しよう
mとmとrpとmvとsnだけでいいや。変なストレス貯まらんし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:21:25 ID:VI+reJXZ0
そんな加算ミスあるの?
そういやマレーシアだかどっかで1ヶ月の電話代2兆円の請求書がきたって
ニュースでやってたな。
Q-VOICEも派手にミスってくれないかな。
3億円分ぐらいの商品券送ってくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:56:32 ID:cxPhQ8MX0
>>30
100問近く答えて「ありがとうございましたポイントは履歴で確認下さい」
で、履歴見たら ○●の本調査   0P
以下Qの回答

さてお問い合わせの件ですが、ご指摘いただきました「○●に関する調査
【本調査】」についてお調べいたしましたところ、こちらの
ポイント設定ミスにより、「0ポイント」と表示されておりました。

やれやれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:37:23 ID:4q8PKE+O0
最近6ヶ月の獲得状況
11月 10  12月  7  1月  0
 2月  5  3月 32   4月  3
今後6ヶ月に失効する状況
2006年5月1日 10
2006年6月1日 75
2006年7月1日 5
2006年8月1日 26
2006年9月1日 11
2006年10月1日 151

絶対においつかねーな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 13:43:21 ID:XX4Alvbn0
120のは長かったけどプラプラっぽかったな
100の方はすぐ終わったのに100入ってて良かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:07:51 ID:J7AeAVWt0
>>32
特定されるぞw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 19:43:02 ID:Zlf2jBHz0
そういえば最近>>32みたいな感じのアンケートを退会したなと
確認したらここだった
属性など正直に回答して約1年で120pくらいしか貯まらなかったからな
退会理由にそう書いてやったが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 13:56:48 ID:KE+HYEw20
終わってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 14:45:52 ID:5Qjtk8s70
調査協力者に謝礼払わないでいいならおいしい商売だね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 03:34:18 ID:O/wfxag+0
本アンケきてたけど、知らないことを聞かれてもな・・・分かるわけねえだろ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 02:16:45 ID:+b/qNPZO0
正直者が馬鹿を見るのは世のならい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:05:52 ID:thWC0my30
図書カード申請して来たが、カードがケース?にも入ってなくてそのまま。
凄いいい加減な会社だと思った。
色んなサイトで図書カード交換してるがこんなことはなかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:58:11 ID:lpKtquHu0
うちに届いた図書カードはケースに入ってたけど。
ピーターラビットのカード

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:58:20 ID:Np5kjiiY0
>>40
図書券の時も、1枚の書類に2枚の図書券が直にくるまれてたよ。
あんなの初めてだったので軽く笑えたけどね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:47:34 ID:jiuTOs/p0
それよりも換金出来るあなた達が羨ましい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 04:09:35 ID:ZOz+IlhN0
夢のまた夢

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:01:51 ID:SgFjP4aV0
券関係はマクロミルが一番酷い気がする
普通郵便でしかも直だから折り目入ったりで散々
意外なサイトはアラジン。むき出しじゃなかった@メール便
チャンス2メールは直だけど配達記録
今月はここのギフト券とMyVの図書カード。さてどうなることやら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 06:05:04 ID:vJDOoWB30
やる気が無い会社・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:21:33 ID:C+zcxvti0
最近アンケート全然来ないんだけど、どうしたんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 08:57:36 ID:lHLT0pU10
今トップ見たら、飲む寒天プレゼントなんてやってたんだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:32:00 ID:E3sbme4u0
>>47
同じく、全くこなくなった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 10:58:00 ID:Cmak4CG/0
さっき久々にきた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 02:54:25 ID:W7yA67JT0
こいつ大嘘付きだな!
こんな大嘘書いてまでアフィで稼ごうとするとは…
tp://otoku-guide.com/qvoice.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:00:42 ID:W7yA67JT0
tp://otoku-guide.com/qvoice.htm

■ポイント有効期限
退会するまで有効。    ← 2年間で失効だろ!

■感想
週1回位のペースでアンケートの依頼が来るので、アンケートサイトの中では割とポイントのため易いサイトだと思います。最低交換ポイントも低めの設定なのでオススメです。

  ↑
月に1件来るか来ないかで、アンケートサイトの中では最もポイントの貯め難いサイトの一つで、他社のポイントサイト経由でモニタ登録ポイントを貰うしか価値の無い様な、オススメ出来かねるサイトだろ!!


ここまで大嘘付いたら普通は良心が…


53 :5:2006/06/02(金) 18:41:45 ID:zZqQpjBw0
ようやくギフトカード届いたので退会します。
申請して2ヶ月弱か、長かったなぁ。
サラバ糞サイト。

PS
最近アンケは来ても無視してたが「大学に関する調査」が凄い。

[Q-VOICE]◆大学に関する調査◆
【大至急】【再送】[Q-VOICE]◆大学に関する調査◆
【大至急】【再送】[Q-VOICE]◆大学に関する調査◆
【大至急・再送】[Q-VOICE]◆「大学に関する調査」◆ご協力お願いいたします。
【期間延長】【再送】[Q-VOICE]◆大学に関する調査◆ご協力お願い申し上げます。

答えずにいたら5通も送ってきやがってる。
2通目3通目は重複っぽいがな。
そんなにアンケ集まらんか。
これ以降どうなるか見てみたい気もするがウザイので退会。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:47:13 ID:/ey+kwhB0
今日来たアンケ1つで数ヶ月に渡って貯めたポイントと同じくらい貰えた。
やっと3桁になりますた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:00:00 ID:jB2OXtAS0
今やってる高額アンケ糞重い。

普通はどこのサイトでもアンケは真面目に答えてるんだけど、
ここ・今回だけはもうまともに答える気がない。


ぶっちゃけinfoQとかの方がここよりまだマシ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:46:12 ID:Jh7zEwoO0
>45
受け取りって結構面倒だったりする。
昼間居ない人とか大変だろな。

57 :55:2006/06/09(金) 23:00:01 ID:jB2OXtAS0
まだ半分もいかない。



ガー(ノ`□´)ノ⌒┫

58 :55:2006/06/10(土) 00:09:27 ID:2LhXBH9Q0
まだ6割行かない。



ふざけんな。
おちおち買い物にも行けやしない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:14:55 ID:t9TuxicV0
おいおい!アンケート重いぞ
ふざけんな(#゚Д゚)ゴルァ!!
500Pとりたいのに
キャラクターアンケートっていうから
ワクワクしてアンケートしようと思ったらこれかよ
ふざけんなよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:17:08 ID:t9TuxicV0
あなたとご家族についてお伺いします

*Q-001. あなたの性別をお知らせください。

で項目選んで
クリック押したが次に進まねぇ・・・

おいおいやるきあんのか( ゚Д゚)ヴォケ!!
アンケート送ったのはそっちだろうが!
電話番号とかHPに書いてないし
問い詰めできないしさ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:18:20 ID:t9TuxicV0
どうせアクセスが集中してるから
時間を置いてアクセスしてくださいとでも言うんだろ

そんなことしたらな
アンケート終わっちゃうだろうが!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:00:45 ID:knqscMYx0
おい、答え始めてから6時間になろうとするが、
まだ終わらんぞ・・・
なんなんだ、このサイトは・・・

63 :55:2006/06/10(土) 01:57:38 ID:2LhXBH9Q0
同じくまだ2/3


もう笑うしかないぜコンチクショーw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:16:51 ID:HFvN3WXD0
11時30分ぐらいから500Pのアンケやり始めて
途中風呂入りながらもやっと半分・・・
こんなの初めてだ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:29:39 ID:JWB91DId0
12時からはじめて、75% なんだよこれ。。。

66 :55:2006/06/10(土) 03:35:37 ID:2LhXBH9Q0
もっと前から始めて78%



はっはっはっはっはげー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:55:42 ID:JWB91DId0
やっと終了。4時間かよ。。。orz
W杯見損ねたぞ

68 :64:2006/06/10(土) 04:12:18 ID:HFvN3WXD0
今終わった・・・
他のことしながらやってたから7時間かかったよorz
オイラもW杯見損ねた・・・どうしてくれるんだよ
こりゃ酷いな。

69 :55:2006/06/10(土) 04:50:51 ID:2LhXBH9Q0
俺もやっと終わらせた。
腹立ってたから漫画読みながらダラダラやってた。
本気で答えたくない質問も多かったし、
そもそもキャラクターじゃなく作品だろって選択肢大杉。


本当どうしようもないサイトだな。
高額アンケも滅多に来なくて、2年以上やってるのに
今回500入ってたまたま運良く1000行っただけって感じ。
交換申請済ませたし、品物届いたらとっととやめる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:03:29 ID:eIPGzzYB0
昨夜、馬鹿馬鹿しくなって途中でやめたけど
まだやってるかな?と見たらやってたので17:00に始めた。
今だとたった1時間で終わるよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:41:47 ID:Al9bqR1k0
今ならたった数秒で終わるよ




アンケート画面にはあるのにクリックしてもアンケートなしと出るが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:08:01 ID:+g4T48Fx0
ここまでのまとめ
運営会社は糞

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:38:14 ID:IOJNoKmQ0
>>71
挙句の果てに、セッション切れログインしなおしてください
だとよ。

74 :5:2006/06/13(火) 11:40:20 ID:vbY4/2+o0
某マイル経由でここの「大学に関する調査」がきたよ。
相当集まらなかったんだな。

しかし、そこで答えて200mile=100円相当もらえたが
ここで答えると最初は7pだったじゃねーか。なめてないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:12:10 ID:FTDL1zqx0
>>74
普通
他で答えたら750円相当、ここで答えると10円相当のもあった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:40:13 ID:prp97usm0
【Q-Voiceとの正しい付き合い方】
他社のポイントサイト経由でQ-Voiceに登録し、ポイント付与されたら即刻退会!
その間にアンケートに答える必要は有りません!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:53:19 ID:A695/+DS0
こんなに割りに会わないとこも珍しいよねw
次ポイント交換したら即刻やめよっと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:41:25 ID:/U8qnX570
Q-VOCEの「Q」はQusoの「Q」だったんですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:48:07 ID:iMyJMwXy0
バタンQ - VOICE

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:27:03 ID:OmjgsgCn0
JNB対応になるようだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:29:05 ID:4I5S7D0z0
そんな事よりポイントを無期限にしろと。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:07:14 ID:JxD+VvXM0
イーバンクで頼むよ・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:18:25 ID:CKUF2S+h0
マジレスする。
最近、Q付く2サイト外国のアンケ増えてるがこの2サイトに登録してるせいで
大元の優良サイトからアンケ来なくなってる。大本のサイト行って見ろ。
10件以上とどいてないから。判るヤツだけ理解して行動すればいい。
ピンはねサイトのせいで5000円以上の損害だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:25:47 ID:rbXqo4qt0
>>83
日本語でOK

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:54:20 ID:MM/dzTgD0
欠陥を叩くのはいいけどデマや妄想を根拠にしてまで叩くのは
人として感心しない。

86 :83:2006/06/30(金) 23:28:31 ID:s3Ss3mSH0
判らない人見ても何の事かわからないね。
ただ大元のサイトは改悪になるから言う訳にはいかない。
妄想じゃない事は実際に関係がある人だけ気が付けばよい。
今日きた脳のアンケで確信した。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:55:22 ID:3lYMmxwF0
>>86
確かに、あれっと思ったな。
ま、話はここで終わりと言うことで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:33:13 ID:LSMAbl5W0
やっと1000貯まって交換して、届いたら止めるぞ〜と思ってたら
届く前に200ポイントのアンケが来て答えてしまった。
これをまた1000まで貯めるのは遠い…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:18:20 ID:JLbguIoG0
>>88

よくあるこった。だが、見切り時だと思うけどな・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:15:26 ID:v5GSstuXO
>>83
そういえば…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:49:32 ID:ERYmrLez0
スレ違い&既出だったらすまん・・・

2006/07/24  Q-voice  Q-Voiceポイント交換キャンペーン! 1,000

マイ通に載ってたんだけど、なんだっけかコレ?
凄い前に登録したけど・・・ほかに貰った人いる?今更でビビる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:52:53 ID:ERYmrLez0
↑ スマン。ネットマイルね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:55:29 ID:OEewsupY0
クソ重い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:37:07 ID:vhX4nRdn0
アンケに不備あるよ社員さん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:53:42 ID:+wUzaHDn0
至急:外食に関するアンケート
と来たから至急ログインしてみたら
「申し訳ありませんが、該当のアンケートがありません。」
とは何事だ。

MyVoiceも改悪されたが、それでもQ-VOICEよりはだいぶマシだ。

後悔している。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:56:11 ID:7LlO5Fg30
結局外食アンケは回答できた奴はなしと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:20:07 ID:WGdvkM3w0
外食アンケ、案内メールも届いていないのに、
「アンケートへアクセスしにくい状態にあります」のお詫びメールが
先に来た

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:01:35 ID:KsSFSFeP0
「申し訳ありませんが、該当のアンケートがありません。」

【 セッション切れ 】

ログインしなおしてください。

だって


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:18:04 ID:TOCqIfhZ0
>>98
同じく。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:41:35 ID:Ha4IdZFN0
6月にポイントを図書カード申し込んだのにまだこないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:40:42 ID:JZZyHqGS0
>>98
まだ直ってないね。
既にゴルァメールは投げたが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:34:14 ID:7LlO5Fg30
終了

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:20:34 ID:GFd7NRxT0
酷すぎる
バカにするにも程がある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:53:41 ID:JjO9D2A70
>>100
ポイント交換商品の発送は、お申込みの翌月20日以降になります。到着は翌月の25日〜翌々月初旬となります。
【例】6月5日に申込みの場合は、7月25日〜8月初旬の到着になります。

文句言うにはまだ早いきがするが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:58:11 ID:Cyw/GoqA0
向こうのせいで答えられなかったのに
終了ってどういう意味???

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:33:51 ID:xpJm5URB0
6月に申し込んだVISAカード今日来た。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:34:22 ID:xpJm5URB0
カードじゃねえよ商品券だよ俺アホバカチンドン屋

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:10:45 ID:gLjxj7k40
あれ? ウチは3回目のメールが来てアンケ入れたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:00:02 ID:7LlO5Fg30
とりあえずサイトのお問い合わせフォームから文句をバンバン送ったれ。
返事がくるから一応読んでるみたいだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:10:09 ID:hWNmegmc0
晒しあげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:07:19 ID:HnWSm/Y40
>>100
いつもQ-VOICEにご協力いただきありがとうございます。

6月分のポイント交換についてご通知申し上げます。

さて、6月中にお申込みいただいたポイント交換による金券の
発送予定日が確定いたしましたのでお知らせいたします。

ヤマトメール便にて7月28日発送予定でございます。

8月初旬までにはご登録ご住所宛てに届くかと思われますが、
ポスト投函となりますので、お手数ですが、
ポストの表札等、お間違いないかご確認をお願いいたします。



メール便だから差があるんじゃないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:50:07 ID:SFHcrmvM0
今回の外食アンケートの件でさすがに腹立って退会した。
トラブル多すぎだよ、ここは。
アンケート少ないし労力の割にはポイント少ないし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:22:10 ID:DrMv8QoR0
アンケが少ないくせにポイントに期限決めてるのが許せん。

エムパク、スコープ、マイボイスみたいに貯まる所ならいいんだけどな別に。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:59:23 ID:X5vrMggl0
エムパックとスコープはポイント更新手続を毎年すれば、今のところ事実上無期限だろ。
Q-Voiceは本当に糞!
ドリームメールや5050jp並だ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:10:59 ID:qA6IVb0z0
600Pほど貯まっていたが、6月末で300Pが期限切れで消滅した。

ぎりぎりまで、ポイント期限ルールが改良されるのではないかと期待していたがだめだった。

もう、ここのアンケートは回答しないで様子見。

いつか、ポイント期限ルールが改良されたら、またアンケートに参加するかもしれん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:43:13 ID:/lCfTBhT0
>>115
それだったら取り合えず退会して、
改良された時点で何処かでポイント貰って入会の方がヨクネ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:38:58 ID:l5qrGsEh0
お詫びで73ポイントゲット・・・焼け石に水かも

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:35:06 ID:xJndWwXD0
お詫び10Pメール北 ふざけんな
サーバー増強等具体的対策が先決と訴えたのに納得出来る回答無し
見切り時かも

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:42:57 ID:hPQDWiF20
お詫びなんて来てない…
クレームのメールしたけど返事もないよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:08:58 ID:w9T+hyz20
>>119
サイトのお問い合わせフォームからやってみた?
そっちなら返事くると思うんだが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:19:56 ID:k9kHRtVK0
うん、そこからメールしたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:28:36 ID:w9T+hyz20
と、なると内容か?
かなり腹が立ったので勢いに任せてキツイの送ったからな〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:02:44 ID:QroSUUuj0
お詫びのメール北

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:29:05 ID:jjJGIKJ/P
メルアドが変わったんでメールアドレスを変えようと思ったら「重複しているので処理が出来ない」とエラーが出た。
なんのことやらわからんかったんで、問い合わせメールを出したら、
同じ名前で複数登録していませんか?と返信が来た。どうも名前(本名)が重複していたら変更出来ないらしい。
同じ名前なんて日本全国に何人いるんだっつーの。
結局メルアドの変更は出来たんだが、このシステム作ったヤツ、クソ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:36:01 ID:n8HuB+Q30

--------------------------------------------------------------------------------

<システムメンテナンス中のため、現在サービスを停止しております>


ご迷惑をおかけしています。
8月4日16時10分に再開予定ですので今しばらくお待ちください。

                                 Q-VOICE事務局

って、来年までメンテするつもりかよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:01:41 ID:aJEtoGjB0
期限があるんだ?
知らないでまったりやってた。
いつ入会したんだっけか・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:21:58 ID:+1awuBx70
期限切れ間近になっても、何の告知も無い
酷いサイトです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:36:47 ID:467Y8HWG0
もうここはダメだね
退会してきまつノシッ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:41:16 ID:hY0MKtUl0
こんな事ばかりやってると長い眼で見たらQ-Voiceにとっても何のメリットも無いというのがここの社員には分かんないのかね…
ネットで悪評判が広がれば、どうせ皆ポイントサイト経由での登録ポイント目当てで登録するだけで
答えるだけ無駄なQのアンケなんかには全く協力なんてしないよ。

Qは他社ポイントサイトへアフィリエイト報酬だけ増加して、アンケによる収入は激減!
Q倒産だなw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:18:13 ID:fxFF64Nk0
図書カード届きました。というわけでやめてきますー。

今までお世話になりました。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:56:06 ID:hY0MKtUl0
事前調査、マクロなら最低3ポイント(3円相当)なのにここだと最低1ポイント。
しかも消滅タイマー付き。

Q-Voice氏ね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:32:50 ID:DoK2xYkk0
なんだ、ここポイントに期限あるのかよお〜。末端のアンケート回答者に
ちゃんと金払う気ない会社って、商売の基本を知らないって気がするな。
客に喜ばれてナンボだろ、商売は。そんなに払いたくないなら、社員で
回答でっちあげろや>糞Q

それから一般的な話だが、だいたいポイントに期限あるところと、
サイト内の通貨が2種類あるところって糞だよね。
ポイントとコインとかさ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:55:37 ID:qaPFnHLz0
やっと1000P貯まった。何ポイント失効した事か!!
これでオサラバできる。
しかし、いつからJNB対応してたんだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:40:48 ID:2oxjY9L70
車アンケ、
本調査すすんだのに獲得ポイントが0になってる
ふざけてるのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:10:18 ID:oRDSv1zF0
【これからQ-VOICEを始めようとお考えの皆様方へ】

ここはアンケートでポイントを稼ぐサイトではありません。
ポイントには2年間という有効期限があり、期限を迎えたものから順に容赦なく消失していきます。
また、アンケートは殆ど来る事は有りませんし謝礼ポイントも他社アンケートサイトと比べ極端に少ないです。
無償でQ−VOICEの会社の利益獲得の為に貢献できる自虐的精神をお持ちの方々以外は止めておいた方が
正しい選択だと思います。

もし、不運にもここを見る前にネットマイル等の他社ポイント経由でQ-VOICEに登録されてしまった場合には、
Q-VOICEのアンケートには一切答えず、Q-VOICE登録に使用したポイントサイトでポイントの付与が確認され次第
速やかにQ-VOICEを退会される事をお勧めいたします。

ドリームメールやはいめーるでご満足されている方々には無理には止めませんが…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:48:02 ID:OhaFbvfC0
おれは登録8ヶ月で1000P貯まってギフトカード貰った(JNB換金には一月早かったが)
交換後も4ヶ月で400P弱貯まった
アンケ依頼はひと月まったく来ない時もあるが数回来る時もあるかんじ
依頼数は属性によるところが大きいから人それぞれだと思う
信じる信じないはご勝手に おれは社員じゃないけど「社員乙」って書きたいならどうぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:07:05 ID:VjtJh0hx0
確かにアンケは決して多くはないしエラーもよくあるけど、
自分も確実に年一回はギフトカードもらえてる。

このスレにはなんの恨みがあるのか知らないけど、
粘着して延々罵倒し続けてるのがいるけどなんで?
こうやってちょっと好意的なことを書くと、
スレタイにあるように社員常駐とか言われるだけだからいつも無視してるけど、
時々思い出したようにやってきてはわざわざageて書き込む意味がわからん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:14:14 ID:eGRNbNs+0
俺は普段から長文書いたりはしてないけど、
罵倒はされて当然だとは思う。

年一回ギフトカードなんて有り得ない上
数少ないポイントまで消えていくとなっちゃ、
普通のアンケサイトでなら報酬もらえてる身だと絶対腹が立つ。

大体そこまでアンケ来る属性って一体何よ?
他所みたいにマンション系だの家電系だのはっきり分かるならともかく、
そういう偏りすら分からないし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:52:02 ID:OhaFbvfC0
136だけど

>>137
ああいうのはスルーしておくのが賢明だね
>アンケートでポイントを稼ぐ なんて書いてる時点でじゅうぶん痛いw
アンケサイトは余禄程度に捉えてゆとりを持ってやれば良いのに
ポイントポイントと必死なかんじありあり
金に困ったニートかリアルで工房なのかもしれんと感じる
そういう属性が調査対象になりにくいのは誰の目にも明らかなんだが

>>138
>アンケ来る属性って
おれは調査会社勤務経験が無いから推察するばかりだけど
30代〜40代(男女問わず)会社員・既婚・消防〜工房の子持ち・免許&車餅・多趣味
…ぐらいじゃないかと思ってる
クライアントが調査会社にリサーチ依頼する対象ってそのあたりだと思うから
残念ながらおれもそういう属性じゃない
>マンション系だの家電系だのはっきり
たしかに抽象的なものも多いとは思うが
逆に言えばそれだけ広範なクライアントから依頼があるとも思える

長文スマソ

140 :137:2006/09/16(土) 14:29:53 ID:VjtJh0hx0
>>138
>年一回ギフトカードなんて有り得ない
そう思う人はやめればいいだけ。
属性やタイミングが合わなくてポイントたまらないものはどうしようもない。
ちなみに自分の属性は限りなく>>139の書いてる中にあるな。
さっき履歴を調べてみたら、4月に交換して今900台。
うまくいくと年内もう一回いけるかも。というわけで年二回と言ってもいいかもw
こういうヤツもいるということで。

>>139
ほかにもドリームとかフルーツとかクソなとこは山ほどあるのに、
ここの罵倒のされ方はなんか変だと常々思ってたんで。
たまにエラーとか起きて若干賑わうこともあるけど、
ここが概ね静かなのはこういうのをスルーしてるからかなとも思ってたんだけど、
今回はちょっと釣られてみました。

自分も長文スマソです。

141 :136:2006/09/16(土) 14:52:44 ID:OhaFbvfC0
>>140
依頼数が多い人はやはりそういう属性でしたかw

>> ALL
参考までに自分の考える図式
クライアント(生産者等)はマーケティング等に活用するため
調査会社(マイボイス等)にリサーチを依頼する(はず)
その対象(ターゲット)はもっとも消費意欲旺盛な層(消費者等)である(はず)
自然に需要と供給の関係が成立している(と思う)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:50:08 ID:oRDSv1zF0
マクロミルでは年4回、エムパックでは年3回以上は現金化出来てるんだがここは駄目だね。

>30代〜40代(男女問わず)会社員・既婚・消防〜工房の子持ち・免許&車餅・多趣味
あと4ヶ月で500ポイントも貯めないとポイントが失効してしまうから、最後はその属性使わせて貰うよw

新聞アンケで「その他地方誌」を選択した時点で1ポイントかよw
愛知県では中日新聞が大勢を占めてるって事もわかってねーな!読売や毎日、朝日よりも購読者数多いんだぜ!
それに朝日なんて捏造記事を平気で書く最悪なところだろw
他所のアンケサイトでは中日新聞はちゃんと選択肢に有るぞ!

それにアンケだけ答えさせておいて謝礼を払わないなんて、普通に考えてQ-VOICEの方がよっぽど乞食だろ。

つーか社員乙!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:01:10 ID:oRDSv1zF0
>>139
よくよく考えてみたら、わざわざ2chのポマ板へ来てこんなスレを除いている時点で
あんたもポイント乞食か社員のどちらかって事だね。

ホント休日勤務ご苦労様!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:20:46 ID:UyAvMsIq0
つーか一々噛み付かんでもと思うな。

大抵の人にとってはここはアンケがあまり来ないだけでなく
貯まる前にポイントが消える、そんな糞サイト。
(ほとんどのアンケサイトは手続きする事により消えない)
だから属性(サンプルが少なさ過ぎてこれすら割り出せないのが微妙だが)が
合わないようならいても得はない。
とそこでオチが付くだけの話だ。

145 :137:2006/09/16(土) 21:12:42 ID:VjtJh0hx0
お、続いてましたね。
帰ってきて早速ここを覗いてるポイント乞食です。

>>142
>愛知県では中日新聞が大勢を占めてるって事もわかってねーな!

いや、そのくらいのことはわかってるでしょw
そのアンケは来てないから詳しい内容は知らないけど、
考えられるのはクライアントが全国紙の読者を対象にしたかった、とか、
愛知県で敢えて全国紙を取ってる人を調べたかったとか、
要するにアナタは対象外だったわけで。
1ポイントもらえただけでも良かったんじゃないの?

なんだかね、怒るだけソンだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:55:52 ID:oRDSv1zF0
>>145
今度そのアンケ来たら全紙にチェック入れてやるよw


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:36:30 ID:mXNh8miK0
報酬はCASSと並んで最低ランク
効率の酷さはトップクラス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:00:44 ID:7PyVhYpB0
>>135=>>142-143=>>146だな >>137氏指摘通り全てageてるw
「ポイント乞食」けっこう 「社員」は見当違いw あえてひとつ進言
虚偽属性は本人は気を付けてるつもりでもけっこう回答に矛盾を生じやすい
サイトに虚偽申告を見破られたらアンケ依頼なんかぱったり来なくなる
失効を待たせ続け飼い殺し状態にまさにされる(と思う)
ボロを出さないようせいぜい注意するんだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:49:48 ID:0TZwj7Fh0
>>148
放っておいても交換ラインに達する前にいずれ失効してしまうポイント。
ポイントの有効期限を更新出来るところやこまめにアンケ依頼が来るサイト、
ECナビみたいにアンケ以外でもポイントを貯められるサイト、Yahoo!リーサーチみたいに
報酬支払い最低金額が1円〜のところならまじめに答えてやるけど
Q-VOICEは詐欺の様なサイトだから虚偽属性でのポイント獲得に一か八か賭けてみるのもいいと思う。
そのままではどうせポイントは失効するのみ。虚偽属性が運良くばれなければ目出度く報酬獲得。
虚偽属性がバレたとしても、痛くも痒くもね〜よ!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:19:24 ID:4eg/wyaQ0
>>147
いやCASS結構来るからこんなとこと一緒にするなよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:21:13 ID:7PyVhYpB0
>>149
交換ラインに達せず失効してしまう程調査依頼が来ないのは気の毒だとは思う
ただそれは当人が調査対象にならないという事であり逆恨みというものだ
このサイトに調査依頼するクライアントが当人向きではないという事で
相性の悪いクライアントからの依頼が多いサイト=自分向きでないと気付くべき
だいたい(失効する)2年もよく耐えたものだとある意味感心する
(幸いそんな状態ではないが)おれがそんな状況ならとても耐えられない
いつまでも粘着してないで一刻も早く退会する事を勧める

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:29:32 ID:tr3e96ca0
いつもQ-VOICEの活動にご協力いただきありがとうございます。

※こちらのアンケートは先日、『TV番組に関する調査【事前調査】』において

9月18日(月曜日)夜9時00分〜夜10時54分に放送される約2時間のテレビ
番組
ご覧になった後に、番組調査に『協力できる』と回答された方にお送りしていま
す。

下記の番組を視聴後に、アンケートにご協力をお願いします。

放送日時:9月18日(月曜日) 夜9時00分〜夜10時54分
放送局:TBSテレビ(6チャンネル)
番組名:「地球創世ミステリー プラネット・ブルー 海と大地の鼓動を聴け」

※また、番組中に放送されるCMについての質問もありますので、CMも飛ばさ
ずにご覧下さい。
※録画される方は、必ず事前に番組をご覧いただいた後にご回答下さい。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼
※こちらのアンケートは、回答開始日時に指定があります。
 9月18日(月)22:55〜以降に回答することができるようになります。それ以前

 回答することはできませんのでご注意ください。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲
 
下記調査への回答に同意いただける方は、是非ご協力をお願いいたします。

*********************************

  ◆ 調査名:「TV番組に関する調査」
◆ 回答締切予定日: 2006年9月19日(火)12:00

  ※必要数に達した場合は、期間内でも終了させていただきます。
あらかじめご了承願います。

◆ 最大付与ポイント: 40ポイント

2時間拘束して40とは‥ しかも最大で40ということは、それ以下もあるということ。

本当にありがとうございました。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:31:36 ID:0TZwj7Fh0
>>151
Q-VOICEの営業努力不足を棚に上げてそんな事言われてもねw
どうせ糞Qなんかにアンケ依頼するクライアントなんて殆ど居ないんだろwwww
すこしはマクロミルを見習えよ

マクロミル最高!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:34:24 ID:0TZwj7Fh0
>>151
>いつまでも粘着してないで一刻も早く退会する事を勧める
残念!
このまま退会したらQの思う壺。
未払い分のポイントでQがウハウハするだけだろw
虚偽属性でQから分捕ってやるよw


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:35:34 ID:0TZwj7Fh0
さて、Q限定で東京23区にでもサイバー引越しするかなw


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:43:08 ID:0TZwj7Fh0
>>152
全く同様のアンケがmpackから来たけど(視聴番組はドラえもん 30分)、mpackでは110ポイント(55円相当)だった。
内容は、その時間帯に流れる企業CMについてで自由解答欄が多くかなり面倒臭い。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:57:44 ID:u0U1dXBg0
0TZwj7Fh0 が哀れになってきた。

エムパクやマクロにくらべれば確かにここはしょうもないところだが
こいつにアンケ依頼しないってある意味賢明なんじゃないか?
虚偽属性でたっぷり分捕れたらぜひご報告お願いします。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:10:13 ID:FCzYmSYR0
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:12:21 ID:crLQbjsF0
今北産業だけど
このスレってスレタイ通り【社員常駐】【反応過敏】ってまさにその通りだなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:26:05 ID:Q0CKSgBA0
Q-VOICEに対する不満はあるが、DQN丸出しの書き込みには正直引いた。
ここまで痛いと、哀れみしか感じない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:32:09 ID:crLQbjsF0
>>160
社員含めてQ-VOICEそのものがDQNなんだから、登録者もDQNなのは自然の成り行きジャマイカ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:58:33 ID:t4FJK+xs0
既婚・消防〜工房の子持ち・免許&車餅・多趣味
だけどアンケ少ないわー
パート主婦だからかもね
9ヶ月で400ちょい
気長に続けるか退会するか悩んでたとこ
ここ見てると退会したほうがよさげですね・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:35:33 ID:IOf1l05X0
糞Q−VOICEage

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:22:35 ID:dkbbiDye0
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:52:57 ID:qNLA1JRW0
>>142
>マクロミルでは年4回、エムパックでは年3回以上は現金化出来てるんだがここは駄目だね。
最後の「ここは駄目だね」は同意だけど、
マクロミルで年4、mpackで年3は少な杉。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:35:28 ID:PewIawEo0
142だけど
mpackは、1000P以上は2P単位で換金可能なのでいつも2000P前後に貯まるまで待ってから
気が向いたときに換金申請している。
マクロミルは、さっきイーバンクの入金履歴見てみたら、今年の1月、7月に履歴が付いている。
今月も1000円分換金申請した。
最初のペースが悪かったのは、事前調査の後にその結果を元にした
200P前後の本調査が来たにもかかわらず、メールチェックを怠っていたりしてメールを見た時は
既に定員オーバーになってたりして終了している事が多かった為。
登録してあるメアドをgooからGmailにしてから、新着メール読む度に再ログインとりロード手間が省けた為
アンケに答えられる機会がその分殖えた。
mpackやマクロミルは、アンケ依頼が着てから5時間位ならまだ大丈夫だけど、
Q-Voiceの場合は、アンケ依頼が来る事自体が珍しい上に、アンケ締め切りまでの時間が1〜2時間位しかない。
これだと、1日中パソコンの前に張り付いていて、5分毎にメールチェックをし、
振り分けでQ-Voiceにメールが届いたらbiff等でアラートを出す様にでもしておかないといけない。
やはり、Q-Voiceはアンケモニター登録謝礼だけ貰って、それが振り込まれたら
アンケには一切答えずに退会した方が吉。
2年後位にまた同じ行為の繰り返し。当然メアドとかも変えて。
ドリームメール並だよ、ここは。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:25:13 ID:m26APNgP0
いやはや気の遠くなる話だな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:52:54 ID:BdAL/Gty0
ここがもしポイントの有効期限撤廃(無期限化)したら文句は無くなるんだろうか?
おれはNOだと思う(一年に一度くらいは調査の協力報酬欲しいし)
「ポイントの期限設定」と「調査依頼が来るか」とは次元の異なるものだと思う
二年も我慢が出来るほどMじゃないし(一年が我慢の限界)w
失効するほど調査依頼が来ないモニターは相性の悪いサイトとは絶縁すべきかと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:29:16 ID:FvBGcNun0
つ〜かちょっとアクセスが集中しただけでエラー連発で
まともに答えられない事が結構ある。
サイト自体に問題がある。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:38:05 ID:mrG1ru6v0
>>169
仕方ないだろ。
Q-Voiceは藻前らみたいな真性ポインヨ乞食が運営してるんだから。
ポインヨサイトの金儲けの仕組みが分ったんでそれを本職にしただけだろ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:19:35 ID:AkLxTM7R0
14ヶ月かかって1008P。
1000円分のギフトカードが届いたら退会しよっと。
残った8PはQ-VOICEにくれてやる。持ってけ泥棒。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:04:41 ID:UNWx5a2I0
1年かかってやっと家族3人分1000まで逝った。
もうここでアンケに答える事はないな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:10:01 ID:0BQ9MEPU0
失効が相次ぎ換金には追いつけないことを悟ってから
あえて退会はせずに放置プレイしている

  先日回答のご協力をお願いさせていただきました下記調査が
  予定している回収サンプル数に達しておりません。

フフフ…ざまぁみろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:44:24 ID:t3D3no8j0
冗談抜きで(失効=)二年も掛けて最低交換ポイントに達しないサイトは
よほど相性が悪いんだと思う
ていうかよく我慢できるもんだw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:51:58 ID:fEfpivCe0
漏れはここはアンケでは稼げない事を悟ってから、僅かな期間で入会・退会を繰り返し、
その都度他社ポイントサイトから登録謝礼を受け取ってウハウハwww


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:26:23 ID:H753YbxL0
/ こちらは追加募集の為、調査期間が大変短く、
/ 早急に締め切らせていただく場合がございます。 

ざまあみろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:58:44 ID:+lnXispR0
>ざまあみろ
ワロタw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:54:34 ID:3Y278uY90
Date:Wed, 11 Oct 2006 09:53:33 +0900
SUBJECT: 【至急】[Q-VOICE]◆清涼飲料水に関するアンケート【事前調査】◆
Date:Wed, 11 Oct 2006 19:52:28 +0900
SUBJECT: 【再送・至急】[Q-VOICE]◆清涼飲料水に関するアンケート【事前調査】◆
Date:Wed, 11 Oct 2006 19:57:01 +0900
SUBJECT: 【再送・至急】[Q-VOICE]◆清涼飲料水に関するアンケート【事前調査】◆
Date:Thu, 12 Oct 2006 10:01:59 +0900
SUBJECT: 【再送・大至急】[Q-VOICE]◆清涼飲料水に関するアンケート【事前調査】◆

必死だな ざまあみろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:57:00 ID:JtrbhD5K0
本庁さで30ぽいんよってどゆkとよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:55:46 ID:xkkSH+yO0
このメールは、以前に「家計や資産運用に関するアンケート」
において、ご協力をお願いした方々にご通知しております。

実は、このたび諸般の事情により、アンケートにお答えいただいた方への
ポイント付与が正式になされていない可能性がございます。

つきましては、誠にお手数ですが、下記のアンケートに回答されたにもかかわらず
現状、ポイントは付与されていないという方は、
下記の「お問い合わせフォーム」より、ご一報下さいますようお願い申し上げます。
ご回答いただきました確認の取れた方より、ポイントを付与させていただきます。

お問い合わせフォーム → https://www.q-voice.net/clldsp.do


その際には、※必ずアンケート依頼メール【10月4日(水)〜10月7日(土)の間に配信】
に記載されていた6桁の「メンバーID」を合わせてお知らせくださいますよう
よろしくお願いいたします。

*********************************

  ◆ 調査名:「家計や資産運用に関するアンケート」
◆ 期間:10月4日(水)〜10月10日(火)まで
  ◆ 最大質問数:34 問
  ◆ 最大付与ポイント:45ポイント

*********************************



なにこのメール。
回答したかどうかも覚えてないし。
付与されてないかもって。
そっちの不手際なのに、なにこの不親切さは。
こっちから調べて連絡よこせとは。終わってる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:33:53 ID:JYoocOYb0
>>180
これはひどい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:20:39 ID:cMIZHUoZ0
確かに酷いけどアンケの内容を晒すなよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:24:07 ID:atHsmAG/0
ここってほんとわけのわからないサイトです。
いっぺんみてください。

http://ch2ch2ch46g.jugem.jp/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:48:22 ID:vuruEl7x0
  先日回答のご協力をお願いさせていただきました下記調査が
  予定している回収サンプル数に達しておりません。
  つきましては、下記調査への回答に同意いただける皆様には
  是非ご協力いただきたく、再度お願いのメールを送らせていただきました。


ざまあみろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:52:44 ID:gVFTsL3u0
>>182
ここのは晒してもいいんだよ
あとインポQとかも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:28:16 ID:1qQmsX/u0
>>182
どう見ても社員です。
本当にありがとうございました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:44:07 ID:gS6016Sf0
  先日回答のご協力をお願いさせていただきました下記調査が
  予定している回収サンプル数に達しておりません。
  つきましては、下記調査への回答に同意いただける皆様には
  是非ご協力いただきたく、再度お願いのメールを送らせていただきました。

  ◆ 調査名:「ブログに関する調査【予備調査】」

ざまあみろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:25:48 ID:vF0ZnPcI0
いや、晒すなってのどこかで見たよ
あれは特定のアンケートだけだったのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:01:13 ID:qJIcwhxx0
ここはひどいよね。もうすぐ換金できるから、そしたらやめる。やめてやるー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:12:45 ID:xHLlI5El0
>>188
アンケートの内容を外部に晒すなってのは、どこのサイトのアンケートでも基本中の基本だろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:18:29 ID:Bh42ZNID0
それは知らなかった
いやすまない

2ちゃん脳なんで、ああいうのは晒されているのがデフォだとばかり思っていた

まあ、話題になっているうちが華だと思うんだが・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:29:02 ID:2EybNzMe0
こことインポなんちゃらは晒しおk

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:28:50 ID:IanGdUe4O
インフォQはもっと酷いよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:06:08 ID:sPjYhWnw0
GMOはたしかに酷い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:01:23 ID:W8Bx9qql0
インフォQはだいぶ前にやめますた。ここは昨日やめますた。
何もこないし。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:52:07 ID:TPGpmp000
  先日回答のご協力をお願いさせていただきました下記調査が
  予定している回収サンプル数に達しておりません。
  つきましては、下記調査への回答に同意いただける皆様には
  是非ご協力いただきたく、再度お願いのメールを送らせていただきました。

  ◆ 調査名:「ブログに関する調査【予備調査】」

ざまあみろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:40:16 ID:cU+9FvZQ0
みんなでQボをぶっつぶそう!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:26:42 ID:rYMWBAmn0
ここは擁護する馬鹿もこなくなった
infoスレには定期的に工作員が巡回してくる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:27:09 ID:2zt8Yajg0
ウイルスばら撒き謝罪無し事件

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:46:20 ID:jGNjQhKE0
>>198
だってここ>>196のオチスレになってるんでしょ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:25:56 ID:S1u4L3fg0
俺も、コツコツ貯めたポイントが無惨に失効してしまって以来、もうここでは一切アンケートに回答しないことにしてる。
今の状態では、ここでは一生換金できないと悟った。

なんでやめないかって言うと、いつかポイント期限が撤廃され、もっとアンケートがたくさんくるようになるかもしれないという淡い期待を持っているからだ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:35:57 ID:Ku/QS8ZJ0
アンケに答える人が減ったらアンケ自体も減るがな?
淡い期待はやめて入退会を繰り返してポイント稼ぎした方がいいんじゃねーの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:51:49 ID:SamCYgAn0
クライアントが必要としているのは回答数
会員数から回答率を推測して依頼が来る
回答率が異常に低ければクライアントからの信頼は失墜する
だから退会はしない

ざまあみろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:20:07 ID:YTOuEZGV0
>203
最初からまともな国内クライアントからの信頼性はかなり低いのではないかと思われ。

怪しい文字化けした漢字が表記されてる海外のアンケート会社経由のアンケートなんかが来ていた。

いずれ、突然雲隠れして消滅しそうだなここ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:33:53 ID:px+PR2MF0
携帯電話に関するアンケート【本調査】 20Pが来てた。
誰が答えてやるもんか。
本調査で20Pだと? フザケンナ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:29:39 ID:QvpRerPQ0
年間月平均
2004 40
2005 80
2006 110

脱落者が多くて、続けてる人にアンケが回ってきてるのかな?
まぁ、それでもアンケサイトの中ではダメレベルだけどね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:24:49 ID:Olpw5tlw0
ゲームアンケ、XBoxが当たりくさいぞ
PS2、DSにしたら外れだった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:32:51 ID:CQ1jNEhp0
ひとつのアンケート依頼メールが3通も来るようになったよ、w。
で、無視していると、そのアンケート依頼メールにわざわざ(再)という文字をくっつけてまた再送してくる。

よほど、回答者が減ったんだろうね。

回答なんて絶対しないよ。
なまじポイント貯めても期限でまた消滅するんだから。
あほらしい。

ポイント期限を撤廃するべし。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:03:36 ID:LKjaYM5d0
>>208 同志!同じ状況を「ざまあみろ」と眺めることがせめてもの癒し

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:56:18 ID:/EJ01wvp0
何だかんだ言ってもマクロミルとmpackが一番アンケ依頼が多く来て(週3〜10通)、
一番ポイントが溜まるのはやっぱマクロミル!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:50:04 ID:HiNJ4nHF0
もう少しで交換できそうな漏れのところに
依頼メールが一切来ない件について

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:27:04 ID:9sLRU1hcO
マクロとmぱは会員増えてもがんばるね
ここ最近の乱立影響で若干レート下がったのが残念だけど
個人的にはここじゃないvoiceは好きだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:41:07 ID:UIWQO8Rq0
マクロミルは結構くるな
最低でも月に一回は80Pとかくるし
ECナビ・マクロ・ネットマイルだけで小遣い稼ぎには十分だな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:29:06 ID:4DZbFAHD0
ここで幽霊会員になっているわけだが、5050jpもアイギフトも同じようにしている
ざまあみろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:04:32 ID:SI0ruMzv0
もしここがポイント期限を撤廃したら続けてる価値あると思う?
今後も同じ(失効するほどの)ペースでしか貯まらないなら
2年間一度も調査協力報酬を貰えない事に替りないんじゃないの?
それでも続けるってやつの忍耐力に感心してしまう 俺はそんない堪え性無い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:12:06 ID:zOe+eDpl0
>>215
タナボタ期待して登録しとく程度でしょ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:16:51 ID:RX9BQsSE0
ここさっぱりだよねぇ
mpackは最近だいぶよくなったし、マクロミルはコンスタントに来るもんなぁ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:55:49 ID:Jg8l7zYB0
17日から150pのアンケが受付中になってる
外資系の下請けで、親サイトで750円くれたやつだ
アホらしくて答える気になれん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:05:27 ID:CAadnqvq0
>>218
それってソフトウェアに関する調査でしょ?
選択式とはいえ、結構な設問答えたのに1P…
さすがにあきれて何も言えんかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:54:21 ID:nqySBojZ0
あなたは、アニメキャラクター『涼宮ハルヒ』が好きですか。

ってなんだよwwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:58:24 ID:D3EXtNtc0
>>220
俺もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
同人でしか知らんけど、好きにしといたよw
ハルヒのPS2ソフトでも出たのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:34:14 ID:i1+Hn5vt0
>>220
勿論大好きだ。
ながもんのほうが好きなんだけどね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:48:41 ID:f1PjM9SU0
あほ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:06:25 ID:KvYPYLrg0
平然とアンケ内容書くなっての

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:21:29 ID:JmK1crTZ0
>>224 こんなところの会員資格なんぞどうなってもいいからバンバン書きまくられるんだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:24:02 ID:jnNZedyA0
ならさっさと退会しろよ
まじめにやってる奴の迷惑だ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:14:20 ID:yQvK4TFR0
>>226
晒しage

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:57:05 ID:JmK1crTZ0
クライアントが必要としているのは回答数
会員数から回答率を推測して依頼が来る
回答率が異常に低ければクライアントからの信頼は失墜する
だから退会はしない

ざまあみろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:51:58 ID:oyKLIpHK0
>>224>>226
久々の天然か?それとも初心者か?
まさか社員乙かwwwwwwぐはっwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:56:38 ID:fjyrl43y0
芝生なんか書き込むなよ阿呆、知性が知れるぞ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:42:01 ID:ubNRAus/0
ハルヒ本アンケキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
これ、特典を何にするか迷ってるんだな
しかしよりにもよってQ-VOICEをチョイスするとはなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:19:30 ID:uA76AZXe0
対象外orz

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:13:26 ID:3r5q7OxB0
旅行のアンケが着た。が、すぐに終了。
年齢で跳ねられたようだ。w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:32:19 ID:+BfpWN3Z0
【追加・大至急】 ☆「鯖」に関する調査☆

ざまあみろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:03:23 ID:9t2AKkw70
家電製品に関する調査、激重で次に進めない(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:10:04 ID:Nx7Lv6Xm0
それ、糞重だったから、買う予定なしって回答して終了させた。
僅かなポイントのためにイライラするのは馬鹿らしい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:59:28 ID:FlSKpbE/0
鯖激重。
2時間たっても本調査半分しかおわらない。
ちゃんと答えてるのにエラー出る。
時間もないし、やめた。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:58:54 ID:zDE0xuq90
あ〜激重だ!!
本調査、全然オワンネ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:37:31 ID:upuK3V5/0
本調査、3時間20分かけて終わらせた。
170ポイントじゃこの疲れはとれないよ…(´・ω・`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:30:41 ID:1OHoXmaf0
最後の最後でエラーになった。年齢聞かれたところで。
同じく3時間半ほどかかってここまできたというのに。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:12:32 ID:aEMnqhAS0
(´・ω・) カワイソス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:15:57 ID:Vnit4wcN0
ソフトウェアのブランドに関する調査
これってアンケートページに進めた?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:58:13 ID:5a0Tltc10
トップページにお詫びが書いてあるね。

スキンケアのやつ「充分にお時間をとって」と言われても
3〜4時間も充分にとれないよ…。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:58:48 ID:0MpQag7P0
誤った操作が行われました。
お手数ですが、再度接続いただきますようお願いいたします。

最後に年齢を入れて待つこと十数分・・・
氏ね!
ちなみにスキンケア
もうヤラネ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:02:00 ID:0MpQag7P0
ログインし直してアンケ一覧見たら回答済みでポイント加算されてた。
とりあえず年齢のところまでいけば、あとはエラーになっても大丈夫みたい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:50:06 ID:BfnGdeIU0
[Q-VOICE]◆【再度お願い】ITおよびサーバーに関する調査◆

ざまあみろ

サービス業は足し算ではなく掛け算だ
ひとつでも0があってはならないってことを思い知れ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)