5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイント還元率がいいクレジットカードは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:50:23 ID:3dv+Ms2J0
個人的には楽天市場カードとビュースイカ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:55:14 ID:ta3vB+Tr0
道頓堀カード

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:06:08 ID:NbcIATNZ0
クレジット
http://life7.2ch.net/credit/
【単体】ポイント高還元カード8枚目【合わせ技】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1139115407/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 01:48:09 ID:AsTSMyEG0
ワイルドカード

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:12:48 ID:fEvitR/X0
板違いだろカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:52:24 ID:kXBTLZga0







7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:11:01 ID:np28cvJ10
>>4
ポイント・マイルの話題だからこっちでいいんじゃない?
あっちの板から引用だけど、
>100万円〜  ANA-JCB 1.5%ANAマイル 2年目以降。
>初年(1〜12月)は認定への修行期間。(1%ANAマイル)
が自分としては貯めやすくていいと思ってる。

それに、コンビニ払いできるカードの請求書まで、ANAJCBでEdy払い
するとそっちの1%も上乗せして2.5%になる
1000円使って25マイルはおいしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:20:00 ID:M2ZzfI3g0
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
出来ればお気に入りに入れ定期的にお答え下さい。
より多くの人達の意見が知りたいので出来れば良く行くスレに張って頂ければ幸いです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:49:24 ID:gal3hQnG0
ピーワン最強! 定説ですヨ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 15:25:24 ID:9eaV+OhZ0
糞スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:11:26 ID:bIlRx++Z0
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 16:46:31 ID:tnbMG+qd0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


13 :電脳プリオン:2006/05/04(木) 00:39:36 ID:RQQPcr110 ?
クレジットカード持ってない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 03:13:58 ID:cCsaqhLS0
クレジット
http://life7.2ch.net/credit/
【単体】ポイント高還元カード8枚目【合わせ技】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1139115407/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:26:25 ID:xLTahZb+O
>>1
当方楽天市場カードを使ってるが、マイルへの移行率が低いので、他社にしようと思ってる。貯めたポイントが半分になるのはたまらんよ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:47:21 ID:TOmJs7eW0
楽天からマイル、ってアフォじゃねーのw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 02:26:37 ID:vJDOoWB30
やっぱマイペに勝るもの無し!( ・`ω・´)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 03:39:28 ID:HBvrKdmj0
( ・´-・`).。oO(まゆ毛が変な人がいる…)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:55:41 ID:VcvP+t100
ニコス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 14:10:39 ID:7u9fOyGn0
普通に考えて、ポケットカードが一番じゃないの?
まあ、初心者は通常持たないカードだけどな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:29:16 ID:JDAduDeUO
>>20なぜ初心者持たない?ポケットカード2ちゃんで知って作った。作れたときは結構嬉しかった。まぁカードできたときは何でも嬉しいけど。次狙ってるのはクラブドンペンカード。ドンキホーテで3%還元。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 05:45:11 ID:t4p9XSGN0
ポケかってクレカヲタ臭が漂う。

カードを初めて作るとき、普通は三井住友とかJCBみたいな有名どころか
よく使う店のハウスカードから行くでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 05:59:13 ID:un75ccsg0
リボ払いしかできないポケカなどいらぬ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:08:45 ID:ifR4dpDm0
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:35:03 ID:7Kzgg1sP0
織子のうpは無視されてるんだな(´・ω・`)
所詮2流信販、還元率も2%が限界てとこだしな(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:29:23 ID:VZ+uXM7U0
>>25
2%あれば上等。俺の持っているNECPCは、1.5%が限界。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:30:14 ID:dwUXPWci0
>>21
>まぁカードできたときは何でも嬉しいけど。

って意味分からん。
カードを作れた位で何がそんなうれしいんだ。んなもん幾らでも作れるだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:14:22 ID:qzBVn81R0
>>27
クレカ初心者乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:34:15 ID:N/b6oZ9h0
P-ONE 、改悪の通知きたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 05:27:22 ID:FViaM1g00
>>26
スレ違うかも知れんが、なんで金融板だとオリコマンセーばかりなんだ?
漏れもNECPCもってて1.5%や半年に一度以上の利用でJAF並みの特典が只で付いてくる
というレスつけたら鼻で笑われたこともある。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:49:49 ID:6/TNvb2O0
>>30
金融板だけにクレカよく使う奴が多いからでは?
オリコカードUpty、年会費無料系では、よく使う奴には最強だから
ttp://creditcard.e-ocean.biz/oricocard/index.html

俺は余り使わないので年会費無料なんで、1000円以上なら1.5%還元のNEC PCカード。
1000円以下なら1%還元が付くP-ONEを使うことにしている。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:05:25 ID:tII9UEot0
フルーツカードつかってる俺はアホ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:36:19 ID:Wt9Geuvq0
>>28
漏れ、銀行系とかプロバイダとかよく買い物いく店とかのクレカの数今20枚
超えてるけど一度も断られたことないから>>27に同意なんだけど。
そんなに作るの大変なのクレカって?(因みに30代前半会社員なんだが)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:38:12 ID:0MVPjvlq0
>>31
NEC PCカードって余り話題にでないけど、クレカ余り使わない奴には結構いいよな
ttp://www.gecard.com/alliance/necpc.html

あとP-ONE以外にライフカード進める奴も結構いるけどなんで?
P-ONEの方がよさげな気がするんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:12:21 ID:GJttsgLT0
Pointの使い道ってNECかBIGLOBEだけなんでしょ?
それじゃどうしようもない・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:52:24 ID:PnRh3Q/m0
>>35
NEC PCカードのこと?1.5%のポイント還元って現金で戻ってくるけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:25:36 ID:RR8j7m/N0
あれ、そうなん?

リンク先に
>NECパソコン関連商品のご購入やBIGLOBEご利用の際に、
>たまったポイント分を現金(最高10万円まで)に換算してあなたにお返しします。

とあるから現金じゃもらえないのかと思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/29(土) 01:06:08 ID:4pTqBFxS0
>>33 蜜胃隅艫が厳しい。華+カードで2回落ちた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:22:25 ID:AgAZITV90
これどう?
http://www.geocities.jp/clerior_sat/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:24:43 ID:gaMxKH5l0
>>34
明細をメールにするだけで請求のある月は10ポイントくれる
誕生月5倍
ポイントはANAへ移行可
その他ボーナスポイント有り
Edyチャージでもポイント

こんな感じか
ただしそろそろ改悪の悪寒

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:30:57 ID:brUqZtnY0
>>36
振込み可能な金融機関とか、手数料ってどんなもん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:13:39 ID:B+/wBTou0
>>41
>振込み可能な金融機関とか、手数料ってどんなもん?
NEC PCカードの引き落とし口座に直接戻ってくる。
引き落としが銀行なら銀行。郵便局なら郵便局。手数料はなし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:56:51 ID:uztLWUmN0
NECのパソコンばかり買う奴には一番良いと思う。
他社のパソコンユーザーには必要はないカード。ライフスタイルだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:00:29 ID:WQHEMlAf0
>>33
総与信枠いくらよ?
ゴールドは持ってないだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:01:59 ID:hRMSgnAy0
オレノーマルのビューカード
出張やら帰省でよく新幹線乗るからという理由
もうちょっと研究してみようかな

46 :33:2006/07/30(日) 00:08:31 ID:b9VEox0c0
>>44
もってるけどゴールド(JCB)。給与収入年500万超えぐらいだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:11:49 ID:WQHEMlAf0
>>46
年収じゃなくて持ってるカードの総与信合計

48 :33:2006/07/30(日) 03:49:20 ID:b9VEox0c0
>>47
総与信合計って各カードの使用限度枠の総合計という意味か?
なにせ作っただけでクレカとして使ってないの多すぎだからそれは分からない。
で総与信枠が多かったり少なかったりするとクレカ作るとき制限受けるとかそういう話?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:07:42 ID:QCWWxIdr0
最近のレスの話を纏めるとさ

よくカードを使う奴は迷わず、オリコカードUpty
ttp://creditcard.e-ocean.biz/oricocard/index.html
たまにしか使わないけど1回1000円以上の買い物する奴はNEC PCカード
ttp://www.gecard.com/alliance/necpc.html
1000円以下ならP-ONEカード
ttp://www.pocketcard.co.jp/home.shtml
ということでOK?

>>40
あとさライフカードで明細をメールにすると10ポイントくれるってのは
極端な話、毎月1円でもOKなのか?もしそうなら作るの考えるんだけど
http://www.lifecard.co.jp/flash.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:44:31 ID:9U6U3PDC0
ライフは誕生月以外はポイント還元率が低いからお勧めしない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 07:50:03 ID:Z6fXOnfb0
>>50同意


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:04:36 ID:h0Pg8ibZ0
>>50
それじゃ、ゲゲゲの鬼太郎カードと同じだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:58:18 ID:dzzu82Fq0
NEC PCカードは、NEC製品買うかBIGLOBE入らないとお金もらえないんでしょ?

54 :名無しさん@ご利用は計画的に:2006/08/02(水) 16:32:28 ID:GJqneZZR0
>>48
そういう意味なんじゃないの。
20枚くらいなら与信というより、その人の属性でつくれるんじゃないの?
信用なんだと思うよ。
よくカードいっぱいつくると、家ローンを組むとき問題になるとか言うけど、あれは数の問題でなく、属性の問題だ
と思う。
私は現在12枚(うちゴールド1枚、サラ金1枚含む)持ってるけど、あともう少しつくりたいと思う。

Edyをチャージしすぎるとか、ギフトカードの買いすぎとかのカード会社にとって都合の悪い使い方だと
目をつけられるということもあるかもね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:56:12 ID:SYneuMa50
49さん なんでpは千円以下?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:09:52 ID:PzxgIxS20
日本生命のカードは常に1%還元(請求額値引き)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:22:08 ID:ap4nPHgC0
P-ONE カードは常に1%還元(請求額値引き)
マイル移行改悪予定だが
まだ GOLD は最強ですが、何か?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:29:11 ID:rbAOfF+50
何もありません

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:10:10 ID:uQHUMn8k0
>>55
NEC PCカードは一回の買物等で1000円以上から1.5%のポイントが付く(1ポイント1円)
>>56>>57の通りP-ONEカードは常に1%還元だから1000円以下。

>>53
その通りだがNEC PCカードで買物をしなくてもつく。
つまり近所の電気量販店で捨ててあるNEC製品を買ったレシートでもつく。
そこまでしなくても1.5%なんだから新製品を買ってヤフオフで9割で売っても十分ペイできるぞ。

60 :59:2006/08/03(木) 21:15:43 ID:uQHUMn8k0
NEC PCカードについて勘違いしてる椰子がいそうなので簡単に説明。

1回につき1000円以上のもの(何でも良い)をNEC PCカードで購入すると1.5%のポイントが付く。
そのポイントを貰うには、NEC製品を買うかBIGLOBEの会費分を払わないとだめ。

つまり10000円で新幹線のきっぷを買うと、150ポイントが付く。
その150ポイント(150円)を貰うには、150円以上のBIGLOBEの会費を払うか
NEC製品を買えばいい(レシートが証明になるのでNEC PCカードを使わなくてもよい)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:32:10 ID:voe78Hya0
どーでも良いよ、そんな糞カード。
クレ板的にはヘソクリックカードレベルだなw



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:55:45 ID:8i8tMmLg0
まあまあ>たまにしか使わないけど1回1000円以上の買い物する奴はNEC PCカード
と注釈まであるんだし
でそういう>>61がオススメなクレカはなによ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:12:41 ID:2XtcokUP0
そういう仕様なら、BIGLOBE会員なら、とでも注釈つけたほうがいいんじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:41:27 ID:OTcH/6Mk0
>>63
NECの蛍光灯買ってもその分戻ってくるんだから、ポイント有効期限の3年以内に
NECの製品買える奴wもしくはBIGLOBE会員でいいんじゃねえのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:15:57 ID:5WuMokXo0
範囲がちょっとせますぎるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:21:40 ID:9vslVhT80
>>65
そうか、NECならなんでもいいんだろ?すぐポイント還元欲しいなら別だが
3年もあるなら蛍光灯なり電池なりDVDなりTVや冷蔵庫w等買う機会は誰でもないか
まあそれより家電量販店の店の前でレシート拾ったほうが早そうだがw
もしくは知合いにNEC製品薦めてそのレシートのコピーもらえばいいんだしw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:36:51 ID:F3jvNgU40
なんだか工作員臭が漂ってると思ってるのはおれだけでつか


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:19:01 ID:6t5ZRob60
>>67
匂わなくもないが云ってることはそのまんまだ
いやならクレカ作らなきゃいいだけだしなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:23:03 ID:suXd76eJ0


【単体】ポイント高還元カード9枚目【合わせ技】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1150109374/



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:16:28 ID:3ode77Mz0
ヤフーカード最強!

 ・ 1%ポイント還元
 ・ ヤフーショッピングならさらに1%
 ・ ポイントは実質的に無期限
 ・ ポイントは1ポイントから使える
 ・ ポイントで何でも買える
 ・ デザイン良。サラ金臭なし。

と思ってるオレは、ダメ人間でしょうか・・・(-_-;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:02:46 ID:TaonSq3k0
Yahooで買い物しないしなぁ・・・・
ショップなら、Yahooよりbiddersのほうが安かったり。
デザイン気に入ってて、使い勝手良いならいいんじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:01:53 ID:hQvBN3/G0
>>71さん、レスさんくす。

ビッダーズってオークションだよね?
ヤフオクで落札してもポイントつかない場合が多い。
ヤフーショッピングじゃないとダメなんだよな・・・(-_-;)

でも、ヤフーショッピングは楽天より安いこともあるよ。
商品数は楽天に勝てないけど・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:31:47 ID:TaonSq3k0
完全にスレ違いだけど、価格比較サイトなどで相場を確認してからさらに
ググるのが一番得じゃないかな。ポイント以上に値の開きはあると思うよ。
もし間違って(笑 その店でクレジットが使えるようなら、さらにお得、と。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 03:00:46 ID:edxW72YC0
>>72
送料に消えるのがオチ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:56:40 ID:+F46CftG0
>>74
送料をまかなえる、と考えなさいw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:10:58 ID:lwuhONsC0
life7の方のポイント還元云々のスレは盛況だけど、こっちは静かですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:39:01 ID:jem3xd+d0
>>70
ポイントが7&Yで使えないだけで負けカード

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:47:22 ID:Sr4m1IIF0
>>77
アマゾンにつぶされる楽天なんていつポイント飛ぶかわからない負けカード

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:41:52 ID:1WUMQaAO0
>>77
ヤフーカードは、
ポイントで電車に乗れるようになるかもしれない
可能性を秘めている

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:40:50 ID:oJLbWA910
life7の方のポイント還元云々のスレは盛況だけど、こっちは静かですね

って書いたら3レスは付いたので、もう一回書いてみる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:24:20 ID:p23xQsEl0
life7の方のポイント還元云々のスレは盛況だけど、こっちは静かですね

って書いたら3レスは付いたので、もう一回書いてみる。 (涙目


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:41:28 ID:K4i0WLb+0
男は黙ってGEカード
男は黙って野グソ
男は黙って唾

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:50:02 ID:m81kDtUa0
年間250マンほどカード支払いあります
黙ってORICOのUPTYでいいんでしょうか?
今まではJRよく使ったのでVIEWメインでしたが田舎に
引越しましたので電車も乗らなくなりました
車はよく乗るしETCも使います

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:10:14 ID:jCyx9/eX0
Orico Edyバリューチャージに対するカードご利用ポイント付与の中止について
http://www.orico.co.jp/mainte/information_20060810.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:12:15 ID:Aml0TpNt0
>>83
なんでアプティ?
ゆめとライフの組み合わせ技か
7日のP-oneでいいんじゃん?
もしくは何かっても還元率1.5%のNEC-PCとか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:41:24 ID:8SZ96gz/0
これって、最強は期限無しの飛行機マイル全般って結論にしかならないんじゃない?

飛行機あんまり乗らない香具師という前提条件でいうと、
100円=1マイル。15万マイルで欧州線ファースト。つまり1500万円使用。

欧州線のファーストクラスの価格は、165万円くらいだから、還元率11%

還元まで、数十年掛かりでもいいんなら最強じゃないか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:04:10 ID:8NCEhw7E0
先生、飛行機全然乗らない香具師向けに美味しいこと書いてください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:13:38 ID:SLjSH0tlO
飛行機乗らないなら哩以外を考えた方がいいかも?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:14:25 ID:YIWXG/Em0
この度、アフィリエイト・懸賞・ポイント獲得
をされている方のためのSNS
「アフィリエイト・懸賞 お小遣い稼ぎの小屋」
を 開設いたしました。

SNSの開設を記念し
本日より3日間の間
紹介者なしの OPEN登録を行います。
ぜひこの機会にご登録を!
↓こちらから登録できます↓
http://sun.atpne.jp/kensyotookozukai/



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:01:30 ID:IqtelofT0
>>89
俺がこんなSNSを開設するとしたら
目的は100%カモリストの作成だなw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:44:32 ID:rwt33h0S0
ダイエット方法の口コミを見て失敗しないで
購入しましょう。
みてください!!
http://realmarket.jp/rifco/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:41:41 ID:iKrHM4QS0
>>89
オープン登録なんかしたら、SNSの意味がありません。
ゴミ宣言しているようなものですね。
>>90
ぉぃ、覗いたのかよw
>>91
昨日の「目がテン」で、内臓脂肪のことをやっていました。
一定の運動を続ければ、皮下脂肪より3倍落ちやすいそうです。

全体の脂肪を落とすには、摂取より消費を多くすればいいだけですね。
体質的に問題がある場合には、病院で診てもらうのが一番です。
口コミだのなんだのに惑わされるのは>>91ぐらいのものでしょう。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:21:55 ID:tNmHRsND0
カードよく利用するなら
http://icard.web.fc2.com/index.html
↑↑↑このサイトのおすすめカードはとてもお得ですよ。
ギフトカードもらえるので還元率が10%ぐらいになります。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:31:01 ID:Sh2S65Y30
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 89
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160287589/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:38:43 ID:isvcH5+v0
NEC PCカードかP-oneカード
どちらでもいいので、中継してるポイントサイトないですか?
登録してあるところ両方載ってないので あるなら登録したいです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:19:10 ID:g3SwGoWl0
P-oneは前ちょっとバリューコマースとかa8で広告してたけど、
今はしてないからポイントサイトでもやってないんじゃないの?

p-one銀ならJAL経由で600マイルもらえるけどこれ年会費かかるしね
http://www.jal.co.jp/jmb/e-mile/10056.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:18:46 ID:GdnZddRv0
この板的に、
(ポイント還元率がいい)クレジットカードはどこで申し込む?
ってスレの方が良かったのかな

それと>>95の2枚以外でも、他サイトでは見ないクレカを登録してるポイントサイトとか
(そのポイントサイトの独自カードは除く)あったら知りたいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:07:18 ID:KluAAREI0
業者を廻れば廻るだけ手数料負け。
そのカードのポインヨはそのカードで還元するのが一番。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:27:21 ID:isvcH5+v0
>>96
バリューコマース・a8両方知らない所でした。
5個くらいしかサイト登録してないのですが以前してて今ないなら 他でもないのかもしれませんねー。ありがとうございました。
クリックでしか貯めてなくポイント全く換金できてないのでどうせなら。>>97のようにと思っていたのですが
マイカルで映画見る時に夜間狙わずにいけそうなのでP-one申し込んでみたいと思います。

今イオンカードだけなんだけどここだと換金できそうにないので・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:30:47 ID:O6SGzLbR0
>>100
問題外 どっか池


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:43:26 ID:nQQJeNBF0
>>100
どうぞ!どうぞ!ご自由に。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:56:41 ID:WlyBTsH00
すごい自己完結。
潔し!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:50:30 ID:EK2kDpIx0
>>95
p-one11月からちょびではじめたみたいだね
他にもやってるかも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:06:44 ID:ORvt/eJ70
>>103ヘソクリでも始まったようです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:13:02 ID:GmRWuQA30
>>103
素人にも分るように解説ヨロ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:03:50 ID:bp25W8+60
一度の支払いが500円以上3000円未満の買い物が多いならスマイルパーソナル
3000円以上の買い物が中心でNEC製品を買うかレシート拾える奴ならNEC PCカード
(ただし買う物の値段が\**980など、下3桁が500以上ならp-oneの方がいいかも)
それ以外の奴はとりあえずp-one
って所かね
高額な買い物する奴はクレジット板で相談汁って事で。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:02:07 ID:GmRWuQA30
海外での買い物はアルキカタ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:19:52 ID:9hMihoXW0
p-oneは、げん玉でやってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:55:55 ID:9htJMBIY0
カード作ったら、ポインヨサイトのポインヨくれるっちゅうやつね。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:20:23 ID:1hoidrDs0
p-oneカードってEdyチャージできないって書いてある
サイト多いけどできないの?
http://www.pocketcard.co.jp/card/card_014.html
でいってるポイント10倍の対象外の電子マネーのチャージってのは
Edyではないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:13:47 ID:dbj9mhBh0
Edyだけが電子マネーじゃないからな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:09:10 ID:55bUZLvg0
> p-oneカードってEdyチャージできないって書いてある
> サイト多いけどできないの?
Edyのサイトで見てみれば?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:25:39 ID:pSFAweoOP
LIFEカードの入会から2ヶ月間ポイント2倍って、
例えば10月20日くらいにカードが届いた場合、10月20〜11月5日と11月6日〜12月5日の1ヶ月半くらいだけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:23:12 ID:+CKbYpYL0
LIFEに電話して聞いてみれば?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:50:18 ID:iML1jFCo0
visaならEdyチャージできるよ。
このp-oneカードってコンビニ払いもできるのかな?
それなら申し込むけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:03:03 ID:pcxV92e60
>>115
ひどい無知。クレ板で半年ロムっておいで。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:49:44 ID:Q+qO0S1J0
>>115
永久機関停止

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:13:58 ID:MRXFkJGW0
還元率の話題でよくマイルが出てくるけど
これって飛行機使わない人でもメリットあるの?
無知すぎて全然分からんorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:30:09 ID:J7Qk/HxM0
>118
買い物で貯めて、飛行機旅行で消化するかんじ。
例えば2年で400万使えば、アメリカにビジネスクラスで行ける。
実際にはEDYとかいろんなボーナスとかもあるから、300万も使えば十分かな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:36:10 ID:6/nQqaLy0
>>118
ないよ。
マイルなんか糞食らえ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:58:29 ID:wLCszHtM0
>>118
ANAマイルから
Tpoint経由楽天に

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:47:05 ID:WWH2OS5o0
また楽天かよw
楽天も糞食らえ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:40:11 ID:i3YT5GPm0
やっぱ現金キャッシュバックが一番だよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:27:13 ID:dS+iPsIk0
TS3野村マイファースト、1%現金キャッシュバック

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:43:12 ID:hAvHVcjh0
>>124は年会費がかかります。
ぽねは変な見栄を張らなければタダです。

>>124は1%です。
ぽねは1%は即時、なおかつポインヨでキャッシュバック可能です。

足元にも及ばない糞カードのご紹介、ありがとうございます。

                                   ぽね工作員より

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:50:53 ID:dS+iPsIk0
>>125
5万以上使えば無料だが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:46:55 ID:cXQg2q1m0
>>126
初年度は?
そもそも野村證券に口座持たないとダメなんでしょ?

128 :126:2006/11/19(日) 10:47:50 ID:QxjRsFQy0
>>127
そう、野村證券の口座がないとダメ
株を買わなければ口座維持手数料もかからんよ
俺も株はEトレだし、ここは日経新聞だけを無料で見させてもらってる
社会人なら信託銀行や証券会社などの口座は持っていても損はないよ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:43:05 ID:hE+L+BwX0
>>128
社会人なら、日経ぐらい取れよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:51:23 ID:ka1cyav40
>>129
あんなの金払ってまで読む価値はないだろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:25:59 ID:BGjkKtbZ0
↑はスポーツ新聞しか読みませんから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:41:31 ID:7vVv5jZq0
upty最強

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:46:39 ID:6l82FbwC0
万能選手→p-one
年間120万越える→upty(金でもそうでなくてもいい)
複雑でもいい人→ライフ(ANA-VISAでもいい)+楽天のEdy2段構成

が、結論。これ以上はない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:15:57 ID:JkxtNyR90
>>133
7日のみ -> p-one
3500円まで-> スマパソ
それ以外 -> ANA-VISA

でいいじゃん

135 :中学二年生:2006/11/20(月) 08:54:25 ID:XnztlUlo0
ドコモJCB ・・・  携帯専用
ビックSuica ・・・  2万円以下
p-one     ・・・  高いものを7日に買う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:34:57 ID:ImC2GTLw0
スマパソいい。
月にスーパーで食費代として5〜6万使うだけで、約5000JALマイルもらっている。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:18:27 ID:5G3mqqTS0
upty?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:08:48 ID:5Lu+K3MD0
>>136
マイル厨はどっか逝ってね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:08:06 ID:9rSLq9lB0
ポネ
蜜墨
スマピー

で最強

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:48:19 ID:ytyLzYOb0
女神さいこー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:11:28 ID:dn6xci2lO
ダイナースでいいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:06:28 ID:MH8Z40b00
uptyではEdyチャージしても意味無いから、、チャージ専用カードといってもそんなに使わんしなぁ…。
でもライフあたりをわざわざ作った方が良いのだろうかね。
年間20万くらいだよなぁEdyのチャージは…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:18:08 ID:cVBNZJ130
139>
スマピーは改悪決定ですよ〜。

140>
女神ってどこのカードですか?



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:02:19 ID:fXQPvcb+0
スマピーってSmilepersonal?
Web見ても何も変わってないようだけど。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:09:33 ID:fXQPvcb+0
別スレで見つけた。
www.aplus.co.jp/card/koukoku/smile-point.pdf

ぽねの相対価値がまた上がった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:19 ID:mD2HFjyL0
ちっとも上がってないが。
7日以外はクソカードって評価はそのまま。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:44:29 ID:La0JU9cD0
シャア専用カードってどう??
メインにするつもりだげど。
最初の3150円が痛いけど長期で使うならいいのではないかとおもうのだが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:17:35 ID:H++cnTad0
>>147
あのポイントって、ガンダムグッズ以外にも交換できるの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:11:56 ID:CouEomFP0
>>146
ぼく、「相対」の意味解るかな?
ちなみに読み方は「そうたい」だから。辞書引くときは「そ」だからね。

>>147
それ世代で思い入れがあるならいいんでない?

150 :147:2006/12/21(木) 01:36:34 ID:rAqhxAIl0
もち交換できる。200Pで1000円ギフト券だから還元率は1.5%だからまぁ普通。
ただp-oneシルバーを一緒につくるからな・・これ還元率2%・・・
まぁ趣味の領域だね・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:20:04 ID:BWSF8XAA0
> ただp-oneシルバーを一緒につくるからな・・これ還元率2%・・・

え?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:22:48 ID:B3nWbyT10
p-oneシルバーと青どっちがおすすめ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:24:04 ID:zbPSBCH20
シャア専用は、カードフェイスだけを考えた場合、
Master だったら完璧だったのにね。
せめて VISA かな。

154 :147:2006/12/21(木) 22:40:57 ID:rAqhxAIl0
p-oneシルバーは1%キャッシュバックと1000円2ポイントじゃないっけ??
1.5だっけか??
どちらにしてもシャアより条件いいんだよね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:45 ID:Afm/8GyK0
なぁ、147よ。
まともに調べる気もないカードなんか止めたらどうだ?
それとも「2枚もクレカ作るんだぜ、わくわく」ということを
みんなに聞いてもらいたいだけなのか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)